聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生

聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3110

評価別件数

5評価
2961件
4評価
133件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定をありがとう...

2019年02月20日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。家庭のある彼ですが、何とか上手くいきたくて相談しました。先生は否定されることなく、アドバイスをくださいました。教えていただいたことをキッチリ実践することにします。長い縁なので無駄にすることなく寄せたいです。また相談します。よろしくお願いしますね^_^;

ありがとうございました!元気に...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!元気になれました。彼の性格が当たってると思いました。私よりも理解してらっしゃるなぁと驚きでした。私の友人などに相談すると、必ず「そんな彼氏と付き合っていくの私には無理やわ」「あんたとしか続かん」ってよく言われます

聖先生、いつもありがとうござい...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます(^^)

今回のケンカは長引きました
先生にバレンタインのアドバイスを頂いていなければ、まだ仲直りまでは遠かったと思います

今回のこと、振り返ってみれば、プライドの高い彼が3度も折れてきてくれて、彼の愛情の深さと先生の言葉がすっと入ってきました

渦中にいると気づけない、冷静になると、ホントだと、たくさんの愛情があることにようやく気がつけました

先生は繰り返し教えくれていたのに、今頃気づいてすみませんm(_ _)m
ホント、前しかみえないクセが直りません

明日は仲良く楽しく過ごします(^^)
久しぶりなので、沢山あまえます

先生本当にありがとうございます
またお願いします♡

いつもありがとうございます。<...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
お話してると気が楽になります。

昨夜の話は、4月に何言われるのか
怖くて眠れませんでした。
また、教えて下さい。

いつも、メッセージありがとうございます。

聖先生、さきほどは途中で電話き...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

聖先生、さきほどは途中で電話きれてしまいすみませんm(_ _)m

彼のことを思うと、明日行くのが、少し微妙な気分になってしまいました

でも、彼が恋しいです

矛盾だらけですみません

どうするか、すこし考えます

先生いつもありがとうございます(^^)
またお願いします

久しぶりに聖先生に鑑定お願いし...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

久しぶりに聖先生に鑑定お願いしました‼︎
以前と変わりなく気持ちに寄り添ってくれる先生で嬉しかったです(^-^)
鑑定の方も的確で自覚してた事も言われたので、やっぱりよく視えてらっしゃるんだなって思います。
1月も色々あって大変だったんですが、それも分かってしまうんですね…話してなくても1月は辛かったでしょうと言われた時は本当驚きました‼︎
鑑定していただくまでは今年は年明けから最低だと思ってたけど、今はちゃんと気持ちも切り替えられてます。彼と仲良くいられる事を願って頑張ってきますね‼︎
ありがとうございました(*^^*)

聖先生、こんばんわ(^^)

2019年02月13日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんわ(^^)

先日はありがとうございました

先生のアフターメールに涙がでました
彼をもう一度、信じようと

今日、彼にバレンタインのチョコ渡したい、と連絡しました
明日は用事があると言われました(><)

一緒に選んだものは早く渡したかったので、明日か、明後日会社の机に置いておくと連絡しました

ありがとうと素っ気ないお返事が(-。-;

まだまだこの状態で行くしかないのですかね

さみしい気分はまだ晴れないようです

先生またお願いします

初めて鑑定して頂きました。自分...

2019年02月11日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。自分が望む未来になる可能性はある、と言って頂き安心しました。連絡を断つ件、少し試してみようと思います。ただ、それが終わりのきっかけになりはしないかと、あと、連絡をしなくなった私を気にかける心の余裕があるかなと(今の彼の心境はまるで読めませんで)ちょっと不安です。鑑定自体も速く、軽くかつしっかりお話を聞いて頂けました。またお世話になります、ありがとうございました!

聖先生
いつもあ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

聖先生
いつもありがとうございます。今回の出来事は自分でもビックリしています。
私ってこんな事出来るんだ、、って。
辛くて、悲しくて、どうしようもなかった。。
そんな私を楽しませてくれたMさんに感謝です。
少し日にち過ぎて、もしかして少しMさんに惹かれているかもです。
先生に胸の内をお話しして、決して否定することなく寄り添って下さり、これからどうなるかわかりませんが、今は少し彼からの意地悪い言葉から解放しつつあります。
Mさんのこと、聖先生の鑑定があって心が少しずつ癒され立ち直れそうです。
先生、またお電話させて頂きます。

いつも親身に鑑定していただきあ...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

いつも親身に鑑定していただきありがとうございますm(_ _)m時間をかけて見極めていこうと思います!!

丁寧な話し方で 不安が解消され...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

丁寧な話し方で 不安が解消されます。

今度こそ! 今年こそ!

楽しみです。

ありがとうございました。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。彼の性格やどんな恋愛を望んでいるのか知ることが出来て、これからは彼をもっと信じて、私が今しなければいけないことを優先に頑張ろうと思います。一緒になるべき相手とは、何があろうと必ず一緒になることを信じて!手放す勇気も必要だと実感し、先生のおかげで今までの不安が吹き飛びました!!

聖先生、先程は本当にありがとう...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

聖先生、先程は本当にありがとうございました(^^)
鑑定時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした(;_;)3つの悩みを迅速に解決して下さり、心が穏やかになりました。
私達は「2」という数字にご縁がある為、今月は良い月になると良いなぁと心から思います。
先生には本当にお世話になりっぱなしです。
これからも先生について行きます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
先生、お身体ご自愛くださいね。

先程はありがとうございました!...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
こんなにドンピシャに当てられびっくりしました。喧嘩の内容、彼が思ってることなど、一言も話していないのに彼が言ったこととぴったり当てはまっていて、本当に驚きました。
そんな先生だからこそ、相性はいいし大丈夫って言ってくださったので本当に安心できました。
彼の良い所を見つめ直し、先生にアドバイス頂いた通り彼をたてていきたいなあと思います笑
とりあえず、じっくり考えてみます、ありがとうございました!

聖先生、昨日はありがとうござい...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

一昨日、彼が帰ったあと、仕事のことでラインした返信が昨日の夕方に来たため、電話して、電話口で思わず泣いてしまいました
仕事のことではなくなんですが、、、

悲しいやら、苦しいやらで落ち込んでいます

好きなのに空回り、辛いです

先生またお願いしますm(_ _)m

聖先生
毎日悩ん...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

聖先生
毎日悩んで苦しんでいたのですが、先生とお話してそんな今を認めていいんだって思えました。
聖先生のわかりやすいお話で救われましたし、この時間は自分自身を磨く時間で、彼の良さを感じる時間なんですね☆
心配や不安しかなかったんですが、今日自分の中で先に明るい光が見えました☆
いつもありがとうございます。
どんな話にも寄り添って下さり、でもはっきりと言ってくださるので救われます。
また、頼ってしまいますが、よろしくお願いします。

今日は鑑定していただきました。...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

今日は鑑定していただきました。彼の気持ち、性格を見ていただきました。当たっていました。私に対する優先順位は低いのですね。やっぱりと思いました。私のことを嫌いなのではなく、女性にガツガツしてないとのこと。彼がよく言っている言葉でした。ありがとうございました。

聖先生、こんばんは
...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは

今朝はありがとうございました。
励まして頂き感謝です。
今は苦しいですが、
頑張りますネ☆
また、よろしくお願いします。

聖先生
鑑定をあ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

聖先生
鑑定をありがとうございました。
彼や私の知人とまるで共通の知り合いなんではないか、 というくらい相談時に出てくる人間の性格や考え方、状況をご理解されていました。

そんななかでアドバイスや回答を聞かせていただき、諦めきれない気持ちや、辛い気分で過ごしていた日々にやっと落ち着きを取り戻せる気持ちになって、今とてもいい気分です。
最後に、'とても幸せなことです。'とおっしゃっていただけたこと、改めて感じる日がきますよう自分を信じて過ごしていきます。

的確なアドバイスありがとうござ...

2019年01月30日

評価: ★★★★★

的確なアドバイスありがとうございました!また利用させていただきたいと思います!

ページトップに戻る