聖(ひじり)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2634件
4評価
107件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2755
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[198]|[]}

聖先生♡
今日も...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

聖先生♡
今日もありがとうございました。
彼と会えて良かったです^ ^それに、聖先生の鑑定信じてその通りになっていました。本当にそれがわかった日でした。ご縁に感謝です。
今日はとても素直になれました。だから凄く彼の愛情感じたんですよね。。
やっぱり離れられないです。
ありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

全部先生の言う通りの展開になりました
仲直りしに来たこと、男の人のこともいわれました
来た瞬間に抱きついてみたんですが、そんな作戦には乗らないといわれましたが

結果仲直りできたようです

ですが、全部私が悪いことになり(・・;)
おまえが悪いのになんで連絡もしてこなかった?などなど、謝ってほしかったようなので、泣きながらごめんなさいしました

今回はおまえの作戦勝ちと‼
私に聖先生のアドバイスがあることを知らないので(^^)

今日も来るそうです(*´꒳`*)
先生すごいです‼

また近々報告がてらお願いします♡

聖先生!
先日は...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

聖先生!
先日は鑑定ありがとうございました(^^)

初めて鑑定してもらった時は
声が小さかったようで申し訳ありませんでした(・・;)
仕事の休憩中でコソコソと電話をしていました。
彼の気持ちをみて頂きましたが、
先生が言っていること当たっているな〜と思い思わず笑ってしまいました(笑)
確かに、天邪鬼でとても楽観的...。

彼とのデートもこれからも楽しんでいこうと思います(^^)
彼との関係が良くなる近道を教えて頂けたので頑張ろうと思います!
とりあえず、笑って楽しんでミステリアスな私でいます!
先生!応援よろしくお願いいたします(^-^)

また気になることができたら相談させてください。
ありがとうございました。

Kより。

頻繁にお世話になってますK.Y...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

頻繁にお世話になってますK.Yです。いつもありがとうございます。去年は年回りが悪いのにもかかわらず、いろいろ動き回ってしまい、先生にも愚痴を聞いてもらったり、ときには励ましてもらったり、私の心の支えになっていただき、本当に感謝しています。お陰様で旦那との仲は今の所は順調。お仕事も去年たくさん嫌な思いや辛い時が多々ありましたが、今年になって、去年の苦しかった頑張りが、最近いい形で返ってくることが多くなってきたように感じています。今日も、思いもよらぬリピーターさんが来てくださいました。嬉しかったです。
去年、今は我慢、辛抱の時、顔を売る時と何度も聖先生に言われて頑張ってきてよかったです。今も、いくつかお店を抱えてますが、最終的には4月にはどう進んでいくか決まるという先生の言葉を信じて待とうと思います。4月にはもっといい職場も出てくるみたいだし。今は今在籍の店舗でたくさんリピーターさんをつけ、人気がでるよう頑張っていきます!またお電話します。よろしくお願いします。

聖先生!久しぶりのお電話でした...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

聖先生!久しぶりのお電話でした、ありがとうございました。
彼と話していてもどこまでが本心でどこまでが気まぐれなのか、分からなくて先生に鑑定をお願いしました。どういう方向性に持っていけばいいのか、よくわかりました。先生に不安になるといつも電話をかけていた頃の私では、割り切ることが無理だった気がしますが、今は彼に少し疲れているし、気持ちも落ち着いているので、彼主体な感じをやめられます。そうは言っても合わせるところはある程度は合わせないと後でめんどくさくなりそうなので、その辺りを上手くやらなければいけませんね。彼に甘えを求めたり望んだりは捨てます!不思議と気持ちが軽く、楽です。
久しぶりでしたが、先生の鑑定で今回もスッキリできました。ありがとうございました!

聖先生、昨日はありがとうござい...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございました(^^)

今日は彼と目があったら、ニコっとしようと思っていたのですが、、、目の前通っても顔を見てくれず、仕事中も、避けるかのように、壁に向かったまま仕事をして、挙句出かけていきました〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。

朝は昨日先生と話して、もうすぐ会えるとルンルンだったのですが(汗)

でもでも、先生の鑑定はいつも的中なので、頑張って待ちますね(^^)

早く彼に会いたいです(*´꒳`*)

またお願いします♡

聖先生、先ほどは鑑定ありがとう...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

聖先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
いつもは彼との事を視ていただいているのですが、
今回は飼っている愛猫が亡くなり気持ちを知りたいと
思い鑑定を受けました。
私自身が愛猫の死に目に会えなかったので悲しかったのですが、
苦しまないで逝ったこと。私のことが大好きっだこと。
いつも心配していてそれが心残りで今いる猫たちに託したこと。
家族に大事に育てられて何の不安もなく幸せだったこと。
ペットのことでもあたたかい言葉をかけていただき聖先生
本当にありがとうございました。
今飼っている愛猫たちも同じように愛してあげたいです。

先ほど、観ていただいたHです。...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

先ほど、観ていただいたHです。
ありがとうございました。
夫と出会ってからもそうですが、
今までの人生の中で、誰かと付き合っているときも含めて、その人以外に心の中に他の男性がいるような事はなかった私が、結婚して子供達もいる状況でほかに好きなひとができるなんて想像できませんでしたし、あまり人に相談できる事でもなく、相手に気持ちを聞くことも、無責任に告白することもできず、
でも、もう少し一緒にいてみたい、話してみたい気持ちが膨らんでしんどかったです。
相手の気持ちを先生が話してくれたこと、今まで自分が感じてきたことと照らし合わせてとてもしっくりきました。

とても大切な人なので、安易に不倫関係に進んで、短期間で関係を悪くするより、長く穏やかに入られらる関係になりたいですが、難しいかなぁ。
いつか、そんなこともきちんと相手の人と話してみたいです。
良き方向に進みましたら、また電話させてください。
ありがとうございました。

今日もありがとうございました。...

2018年02月17日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
もう、彼の意地悪⁇なのかな?辛い、、つらくて先生に聞いて頂きました。彼を好きな気持ちはあるのですが、、彼は今優位に立っているのですね。。なんか、、私の方が追いかけて欲しいのに。。無理ですかね。。黙って彼の出方を待ってみます。彼より好きな人が現れれば良いのですが。。彼ズルいですよね。。
先生〜〜これから3ヶ月も私耐えられるのでしょうか。。そして私自身気持ちが晴れることはあるのでしょうか。。彼にとって私って何なんでしょうね。。また、お電話します。

聖先生こんばんわ(^^)
2018年02月16日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)
昨日は、悲しくて悲しくて、先生と話さずにはいられませんでした
ありがとうございました

今日は昨日ほど、落ちてはないです
ちゃんと連絡来るし、いい機会だと先生に言ってもらえたからです

彼は少しは反省してくれているのでしょうか??

出来れば会いたくて仕方ないと思ってもらいたいです(*´꒳`*)

本当は毎日でも、先生と話したいのですが、少しがんばります‼
といいつつすぐお電話しちゃうかもですが、その時はお願いします♡

聖先生に気持ちを言葉で伝えてく...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

聖先生に気持ちを言葉で伝えてくれない彼とのことを見て頂きました。
彼のことを知っているかのような先生の話。あぁそうなんです。そうですよねと相づちうちたくなるくらいでした。彼のことをすごく分かっていただいてるかのようでしたので話をした私もすごく満足できましたし。すごく腑に落ちました。そして先生のアドバイスを信じ不安になっても頑張っていこうとそう思いました。彼が気持ちを言葉にしてくれるのはまだ先だと思いますが彼なりの愛情表現を感じ彼をサポートしていきます。こんな感じ初めてでした 笑笑
今日はありがとうございました。また不安になったら電話させて下さいね。E

先生、、、ケンカしちゃいました...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、、、ケンカしちゃいました

また明日お電話しますー。。゚(゚´ω`゚)゚。

昨日は悩んで頭の中色んな事がぐ...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

昨日は悩んで頭の中色んな事がぐるぐる考えてマイナスだったのですが電話の後スッキリしました。好きな人がいないョ。と言う言葉で安心できました。不安で不安で……。ありがとうございました

聖先生(*^^*)
...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

聖先生(*^^*)
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今度こそは行動に移そうと思ってます!

先生のお陰で、たった今、彼と会ってきました!(^-^)vムリと言われてたので諦めてたんですが、突然のお誘い電話、嬉しかったです!
愛情感じますね(^^;;ちょっとのろけてしまいました‼︎
この調子で喧嘩をしないように、信じて頑張っていきます(^^)
聖先生、見守ってて下さいね^ ^Sです(^^)

先程はありがとうございました!...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
何も言わなくても、誰にでも当てはまるものでは決してない彼の性格が当たっていて驚きました!
これかれ出会いもあるとのことで、彼とのこれからの縁と、新しい人との縁がどちらが早いか分かりませんが、そういったことも人生の醍醐味としてたのしんでいけたらと思いました。
先生とお話して、本当に気持ちが楽になりました。とても穏やかな口調で、しっかり私の話を聞いて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

先生こんばんわ(^^)
2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生こんばんわ(^^)
あの日、なかなか意思の疎通ができず結局家でご飯食べましたー(*´꒳`*)
テンションはガタ落ちですが(笑)

でも、先生の言った通り彼からちゃんと連絡きました(^O^)

さすが先生です‼

また気になることがあるので近々お願いします

先生いつも支えて頂きありがとうございます♡

今日もありがとうございました。...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。
先生に話をすると、彼の今がわかります。
なので、知りたい時は詳しくお話くださるので、その後はスッキリそして今日はウキウキ嬉しい気分になりました。
バレンタインのアドバイスやってみますね^ ^

先程は、ありがとうございました...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。先生の独り言がたまに耳に入るので困ります(笑)またすぐに連絡ですか。。。ハハッ、笑うしかないです。。。が、似た者同士の彼とどこまでいけるのか楽しみですが進んでみたいです❗️まるわかりで驚いてますが。。。メリハリをしっかり心がけて!また、話せる日を楽しみにしてます。

昨日はありがとうございました。...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
まだ結果は出ていないのですが、話を聞いてもらったことと相手の気持ちはどうなのかがわかって安心しました。
もう完全に嫌われたんじゃないかと思っていたので待つことがとても不安だったけど、待ってもいいんだって改めて思いました。
私の対応は間違っていない、完璧だと先生に言われたことがとても嬉しくて電話が終わったあとに涙が出て、今まで泣けなかった分泣いて気持ちがスッキリしました。
アドバイスされた通り相手に見てもらえそうなところで伝えたいことを書きました。
やれることはやって、あとは先生に教えてもらった時期まで待とうと思います。
待っている間にまた不安になったら相談させてもらいます。

聖先生、いつもありがとうござい...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。
先日は彼の気持ちがよく分からず、不安になり衝動的に先生にお電話してしまいました。私の話をうん、うんと優しく聞いてくださって 本当に嬉しかったです。完全に自信喪失してしまっていたのですが、電話を切った後はとてもスッキリして彼にも優しい気持ちを持てるようになりました。相性が良すぎてぶつかってしまいがちみたいですが、あまり色々言わず今の彼を優しく受け入れようと思います。 またお電話すると思いますが、その時はお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

RAY先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 20:59

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
02月20日 20:59

電話占いピュアリ

朱雀先生が待機終了しました。
02月20日 20:59

電話占いピュアリ

瀬尾志郎先生が待機終了しました。
02月20日 20:59

電話占いピュアリ

渚砂蜜月先生が待機終了しました。
02月20日 20:59