聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3506

評価別件数

5評価
3354件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生いつもいつも丁寧な鑑定<...

2020年11月30日

評価:★★★★★

聖先生いつもいつも丁寧な鑑定
ありがとうございます。心の支えです。
先生に「彼から連絡がない〜」と愚痴った次の日、なんとランチと夜ご飯に誘われました!!笑
一日で3回LINEきたのですが、全て「ううんもう大丈夫だよ(ニコ)」「ううんいいのいいの!」などと返しました。
そしたら彼は「何が大丈夫?」とか聞いてもこずあっさり引いていき、週末から今日にかけては何もありません。また追撃があれば、「もう諦めるから!つぎさがすよ」と言ってみるつもりですが…来るかなぁ(汗)
ちなみに来週(仮)の歓迎会の話ですが、メンバーのことなど続報はまだないです。
あ、会社では普通に接するようにしてます。
そしてお見合いの彼とは、先生の言う通りテンションあげてめっちゃ持ち上げときました。2回目の夜ご飯も週末行く予定です。
ご祈願もありがとうございます。
今後も何卒 波動修正などよろしくお願いします!彼を見返して幸せな結婚するぞ!

聖先生いつもありがとうございま...

2020年11月30日

評価:★★★★★

聖先生いつもありがとうございます。
先生にお電話させていただき第一声の、聖です!と言ういつも変わらずのとてもステキなお声にまずホッとします。
先生は本当に親身に話を聞いてくださるので、ついつい長くお話してしまいます。そして的確なアドバイスをいつもありがとうございます。相手に対してのつぶやきなど、なんて可愛いの!と思うお言葉ばかり教えていただき、真似させていただきます。
良い報告が出来たらいいなと思います。
またお電話させてくださいね。

聖先生へ
聖先生...

2020年11月29日

評価:★★★★★

聖先生へ
聖先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
先生には感謝してもし切れません。
何かある度に先生にお電話してしまいます。
その度にいつも的確なアドバイスをして下さいます。
毎回アフターメールも下さいます。
先生には彼の性格が全てお見通しです。
いつも気付かされることがたくさんあります。
先生のアドバイス通りに行動するといつも上手く行きます。
12月になったらもっと仲良くなれることを信じて頑張りますね。
私の彼は本当に気難しくて、面倒くさい人なので
今までもたくさん泣かされたし、これからも泣かさられるかも知れないけど、私は何があっても彼のことが大好きでこれからも一緒にいたいから何があってもへこたれずに頑張りますね。
また、先生にお電話してしまうかも知れませんが、
お話し聞いて頂けると嬉しいです。
私の女の子要素を最大限に活かして、
満面の笑顔で頑張りますね!!!
先生大好きです。
いつも本当に本当にありがとうございます。
これからも祈っていてもらえると嬉しいです。

聖先生、昨日はありがとうござい...

2020年11月28日

評価:★★★★★

聖先生、昨日はありがとうございます長々と話聞いてもらって嬉しかったです。すごく話しやすく優しくて今まで私の中で溜まってたものが吐き出せた感じですごく軽くなりました。
彼の性格…すごく当たってました。
プライド高いし、子供だし中味は面倒臭い女子…そのとおりのこじらせ男です(^_^;)復縁に進展がないは私が原因だともよくわかりました。
間違った対応してたのですね…
先生のおっしゃる通りですごく納得しました。
改め直してメッセージ送って見ます。
彼のトリセツも理解したので、
頑張って見ます。
何か進展あったり、逆に何もない状態があればまたお願いします。

昨日鑑定して頂きありがとうござ...

2020年11月27日

評価:★★★★★

昨日鑑定して頂きありがとうございました!
彼のことで何名の先生に見て頂きましたが、こんなにしっくりくるのが初めてかもしれません。
彼のことをすごく当たっていますし、「彼は枠にはまらない関係が一番望ましい」とおしゃった時にびっくりしました!別れた時に彼は確かにそう言っていましたので。これから仲良くしていきたければいくらでもできるということをはっきり言って下さって安心しました。その時の気持ち次第ですけど(笑)。
ひどいことをされて、振り回されて、もう二度とこの人と関わりたくないと思いまして、ただ、好きだった人を恨むたくないので、彼の良さと不器用なところ、私に対する思いを教えてくださって、なんか気持ちが楽になりました。聞いていなかったのですが、新しい出会いのことも見て頂きありがとうございます!気持ちを少しずつ切り替えて、楽な気持ちで迎えていきたいと思います。
何かありましたらまた相談させてください!ありがとうございました!

鑑定ありがとうございます^_^...

2020年11月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます^_^彼の事、子供の事…色々悩みますが、やはり聖先生の鑑定はどしっ!ときます^ ^安定感というか、安心感というか^ ^彼につきまとう女性も居てるのでは?と思ってましたが全くそうでなく、私との事をきちんと考えてるのはほんとに嬉しいです^ ^子供も色々経験し、悩みながら成長していくんでしょうね!親として見守りながらいきますね^ ^また聞きたい事があれば宜しくお願いします^ ^来月まで彼には連絡しないでいますね^ ^また報告したいと思ってます^ ^ありがとうございました^_^

昨日はありがとうございました。...

2020年11月26日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
初めてお電話させていただきました。
彼と付き合っている、いないの認識がズレていて、その話から関係をこじらせ…
めちゃくちゃあせって、祈る思いで、先生の予約を入れました。朝のうちに電話がつながり、ほっとしました。
既婚の私のわがままな恋愛の悩みを優しくきいてくださり、(さすが、プロの鑑定士さんだ。って感じました。)彼の気持ちと今後のアドバイスを教えていただきました。
私は、もう彼にはめんどくさい女だなあ〜、って思われたと思ってましたが、私を好きでいてくれてるとの事。
ラインをすれば返信はくるよ〜。って言っていただき、夜に思い切って、〇〇日に会いたいな、って送ってみました。
めちゃくちゃしぶしぶっぽく、わかった。調整するから。って返信きました。
ラブラブ時期の絵文字はどこへ?(笑)
まあ、返信だけでうれしかったです。
先生の波動修正のおかげです。
アフターメールにも勇気づけられました!
5歳児の彼とは思い詰めないように適度な距離感で仲良くしていきたいです。
主人との事もよくよくきちんと考えます。
国家試験の勉強もがんばります。
ありがとうございました。



いつもありがとうございます^_...

2020年11月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます^_^好きな人について相談させていただきました^_^彼と久しぶりに会い、また冷たくされては…やはり会ったら離れたくなくて(TT)彼と仲良くなれる日が来るのかな…とよくテンション下がることはありますが、会えないよりはマシなので、今度からはラインせずに急に行く前に連絡してみますね!彼…私のことを好きでいてるのに、天邪鬼すぎてるとこには慣れないとですよね(^^;本音ではないれて心底理解できるまで時間はかかりますが、会えてる事が彼の気持ちなんですよね^_^また悩んだら聞いてくださいね(^^)いつも同じような悩みばかり聞いてくださり、ほんとに感謝です(^^)ありがとうございました(^^)

2回目の鑑定もありがとうござい...

2020年11月17日

評価:★★★★★

2回目の鑑定もありがとうございました!!
メッセージもありがとうございますm(_ _)m
先生がいてくださってとても心強いです(^o^)
先生とお話をすると、心が明るくなります!!
本当です!!とても感謝しております!
今日、連絡してみますね!!褒め言葉を用意して!笑
久しぶりなので楽しみです(o^^o)
またきっとお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします!!

今日は鑑定をしていただきありが...

2020年11月14日

評価:★★★★★

今日は鑑定をしていただきありがとうございました!彼のいろんな事を教えてもらえてとてもよかったです!!先生からもらったアドバイスを忘れずにいきたいと思います!!このまま楽しく続けていけるように頑張ります!!!
本当にありがとうございました。また不安になってしまった時はよろしくお願いいたします!

久し振りの鑑定ありがとうござい...

2020年11月09日

評価:★★★★★

久し振りの鑑定ありがとうございました。彼は話合いとか揉めたり責められるのが嫌いだから、諦めて鬼嫁の言いなりになって自分の気持ちを押し殺してるんですね。そんな結婚生活、何が楽しいんですかね…その人と2人でいることに意義がありますかね?!
いまだに私への気持ちはあって、会いたいと思ってるのなら会いにくればいいのに!!
少しくらい、男気を見せてほしいものですね!
12月に忘年会で会えるように企画してみますね。

聖先生へ
昨日は...

2020年11月08日

評価:★★★★★

聖先生へ
昨日はありがとうございました。
実は昨日、元カノのこと以外で、主人と険悪ムードだったんです。それを引きずったまま今日を迎えましたが、主人は朝から機嫌が良く、なんならいつもより少し優しい気が…。私も昨日のことを引きずることなくいつもより穏やかに過ごせました。
これは先生の波動修正のお陰ですよね?!
本当にいつも感謝しかありません。
優しく親身に聞いて下さり、いつでもどんな相談内容でも寄り添って下さるので、心が救われます。
メッセージもまた読んでるとあたたかい気持ちになります(^^)
教えてくださったおまじない、1人になった時間に実行していきますね!
本当にありがとうございました。
N子より。

先日は初めて鑑定ありがとうござ...

2020年11月07日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定ありがとうございました。
私の気持ちを察してくれ、私達の未来に御尽力をして下った事、有難く思っております。アフターメールを見て心が温まりました。これから良い方向に向かうように頑張ってみます。また何かありましたらよろしくお願い致します。

聖先生、いつもお世話になってお...

2020年11月06日

評価:★★★★★

聖先生、いつもお世話になっております。
さすが、先生です。Sのこと、よくご存じですね。。
2年の付き合いで理解してるSは、先生の鑑定のままですね。
私は、確かに、異性とは、仲良くはなれるタイプなのですが、
最終的に本命に選ばれる人間ではないんですよ。
先生もご存じの通り、前職のI氏もそうでしたよねw
でも、意外と私もそれが本命ではなかったりするんですけど。
さすがに、今回も同じ流れになったら、それはそれで凹みますね。。
来年、再来年で、「うっかりの婚期」の彼がどうでるかですねw

K先生、帰国しました。でも、欧州帰国後、2週間は自宅待機でして、まだお会いしてないですよ。
そんな楽しみでもないですよ。人のものなのでw
あ、K先生と、昔惚れてた彼、同じ誕生日でした!
好きなタイプって、やっぱり変わらないですねw

また、色々お話聞いて下さい!
いつも救われます。
ありがとうございます!

聖先生へ
本当に...

2020年11月04日

評価:★★★★★

聖先生へ
本当に聖先生が大好きです。
私は今までいろいろな占い師さんに鑑定して頂きましたが、聖先生が1番です。
私と同じようなジプシーの方がいらっしゃったら
ぜひ1度聖先生に相談してみて下さい。
復縁したくて彼のことで悩みに悩んでやっとモヤモヤが晴れました。聖先生のアドバイス通り「いつもニコニコ、ハートのお目目」をモットーに彼と接していきます。
日に日に寒くなってきましたので、
どうぞご自愛ください。
またご相談といい近況報告ができたら嬉しいです。
聖先生、本当にありがとうございました。

とても優しい先生です。本当にあ...

2020年11月04日

評価:★★★★★

とても優しい先生です。本当にありがとうございました。辛いよねって寄り添って下さり、これから必要な事を教えて頂いて本当に嬉しかったです。彼の事をよく分かってくださり、ごめんなさいと言って彼の気持ちを決めつけたりせず、悪かったことを認めたいと思います。そして戻りたいと言わず、本当ならば家族とも仲良くしたいと言ってみます。
つい長くなってしまい申し訳ありません。先生とお話できて本当に良かったです。
ありがとうございました。もっと早く出逢いたかったです。

鑑定ありがとうございます^ -...

2020年10月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます^ - ^いろんな先生に鑑定してもらってましたが、彼…ほんとに体調が悪いんですね(TT)彼の部屋に行ったとき、毎回ではなかったですが、だんだん息苦しさもあったりなかったり…苦しい時はやはり彼の体調が悪いんですね(°_°)たまにマッサージしてあげて、彼の疲れを取ってあげてましたが、私なら大丈夫!と思ってましたが、あまり人の体を触るのも良し悪しですね(^^;彼からの連絡は当分なさそうですが、私の事を想ってくれてる!との事なので嬉しく思いました^ ^もし年内会えたら、本音で話そうと思います。私がこの彼と居るのは私がしんどくなる!というのは本当にそーです(^^;でも、これも今彼と出会ったのも縁で、好き同士なのにこのまま遠慮がちで会うのも、またお互いの為には良くないと思ったので、お互いが楽になるためにも、素直な自分になり、会話をしようと思います。これで良いんですよね^ ^聖先生はとても穏やかで、とても話しやすかったです^ ^安心して話を聞けました^ ^ありがとうございます^ ^

我儘彼に翻弄されるYです!

2020年10月31日

評価:★★★★★

我儘彼に翻弄されるYです!
彼からリスケや、ちゃんと誘いがあってからと思ってましたが、コメしちゃいます…
先生に電話した次の日、彼から「仕事つらい」とか急に愚痴?のLINEきました!(笑)
でも、月曜も有給とって旅行行けちゃう程度の仕事量なんだろ?と腹たって、
「休日は好きに時間とお金使って楽しめてるんだからいいじゃん(*^^*)」て
返したら、そうだね ってだけ返事来たので放置して、そのまま土曜になっちゃいました…
大変なんだねおつかれさま(T-T)とか
返してあげればよかったんですかね?
でも異動の話も、彼から振られないまま。
週明けも私は異動初日で緊張なのに、傍で見守りもせず呑気に誰かさんと旅行楽しむんだなって思うと本当腹立つしやるせないです。
(彼も私の教育係の1人?らしいのに)
あと昨日自部署の方達に挨拶してたら、「あっちの方が売上もあるし、栄転じゃん!」と励まされ、聖先生が言ってくれたのと同じだ!やっぱりそうなんだ!と思い驚きました。
ひとまず前向きにがんばろうと思います。
いつもありがとうございます!




先生、先日は鑑定して頂いてあり...

2020年10月30日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定して頂いてありがとうございました!!

先生~、先生の言ってたとおり元カレから今日電話きました~!!時期がぴったりです!電話がきた事よりも、先生の鑑定に驚愕して声が少し震えたかも!笑笑。そして近いうち必ず私の住む町に遊びに来てくれる事を約束してくれました!
ただ…今の彼女?の話しも聞かされて少し動揺しましたが、先生のアドバイスどおり楽しくケロっと終わらせました。女の影は視えないと先生に聞いていたので、元カレに気のある女の事を盛って話したのだとグッと堪えました(^^;元カレは付き合ってた時もよく私を試す人でしたので。先生のアフターメールがなかったらそうは思えなかったかもです。

まずは電話がきた事、そして必ず会える事が分かったことが何よりです!!先生信じて何もせず待っててよかった♪でも女の事が多少気になる事と、会えるまでに注意すべき点などお聞きしたいのでまた電話します!
聖先生のお声で癒されたいのもありますが笑。電話がきた事よりも、今日は先生のお力がスゴいと分かって興奮して寝れないかもしれませんq(^-^q)

今日もありがとうございました。...

2020年10月29日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました。サクサク鑑定してくれ、ちょっと待ってと待つ時間が、ほとんどなく色々質問やアドバイスくれる先生です。
不安で暗い気持ちで悪い結果だと辛いなーと思って鑑定始めますが、鑑定中になんだか笑顔になれます。ボキャブラリーもあり、分かりやすくお話ししてくれます。あ、彼ってそういう人だったと思い出せるくらい…!聖先生の方が私より彼のこと分かってるなぁ、扱い理解されてるなぁと感心ばかりです。へこたれず彼の自尊心を満たして連絡取れるように 頑張ります。もっとずっと前、1番最初に彼と付き合っていた時は へこたれず、彼の気持ちなんて考えず不安にならず好き好きアピールが 大袈裟に出来て 彼の自尊心を満たしてあげれていた可愛い女子だったかもと、思い出しました。大人になると傷つくのが怖くなって、不安がる事が多くなってるんでしょうね!
復縁した時に好き好きアピールがもっと出来ていれば…違う人生だったかもしれないです♡
彼と同様に私も実は意地っ張りで頑固なところあって 素直じゃないのかも…と自分を見つめ直す機会もありがとうございました。

ページトップに戻る