聖(ひじり)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2753件
4評価
133件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.94
投稿口コミ数
2900
first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!
28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、こんにちわ(^^)
2018年07月16日

評価: ★★★★★

聖先生、こんにちわ(^^)

一昨日はありがとうございました

あまりに、女子過ぎる彼の気持ちがわからず、言われた言葉そのままを受け取り不安になり、先生に助けを求めました
よく考えたら確かにと思うことがありましたが、先生に教えてもらわなければ、わからなかったと思います

あれから連絡はまだないです
早くも不安ですが、またすぐ来ると先生がおっしゃってくれたので、ぐっと堪えます

先生のアドバイス通り甘えるを実践しなくちゃですね

女子過ぎて心が折れそうですが、それでも彼が大切なので、この状況をよくするために、がんばります

先生見守っていてくださいね♡

聖先生毎度こじらせ女子な
2018年07月16日

評価: ★★★★★

聖先生毎度こじらせ女子な
私のこじらせてしまった状況を
時に呆れて笑いながらでも
彼の事事細かに教えてくださって対処法教えてくれてありがとうございますm(*_ _)m

またお電話しますね

ありがとうございます(^-^)/

先生(^^)いつもありがとうご...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

先生(^^)いつもありがとうございます!
今日朝は我慢して電話しませんでした。
彼から来ました
彼は明るく「おはよう」って言ってくました
私も明るくおはようって言えました。
先生の「大丈夫」が届いたんですね彼に(*´∇`)ノ

2日連続鑑定していただきありが...

2018年07月14日

評価: ★★★★★

2日連続鑑定していただきありがとうございました。先生の声が優しくて、それだけで落ち着きました。復縁したいとの私の相談に、「復縁…というかまだ別れてませんよ」は、えー!!って感じでした。だから、もしかしたらフワフワと不思議な気持ちがしていたのかも^^;
でも、彼が別れると言ったならば、きちんと別れを受け入れ、しばらくは彼のペースに合わせること、私はずっと楽しそうにしていること、気をつけて過ごしたいと思います。
「できるだけ彼が楽しめるように」幸せだった1年間が忘れられずあの時間を取り戻せるように頑張ります。
私の彼に限らず、男の人って女の人よりも子どもなんですよね^^;

そいえば鑑定していただいた夜、彼の方から連絡が来ました。(世間話でしたが…)もしかしたら、聖先生に鑑定してもらったからかな?とか思ったり…

また何かありましたらよろしくお願いします!今度は仕事とかで相談したいです♪

聖先生昨日もありがとうございま...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

聖先生昨日もありがとうございました!

昨日は意地を張って小さい抵抗をしかけましたが
先生とお話したあとかわいくお疲れ様でしたとぺこりのスタンプ送りました
そしたら
朝既読になっておはよう
と来ました

でもね!先生!謎なことが!
昨日夜に気づいたんだけど
彼は私と娘との昨年の夏の旅行の写真
が見れるグループLINE退会してたんです!
でも時間を見たらただいま
てLINEはその後に来てるんです
なんなんでしょうね

彼もいちいちやることが小さい(笑)

今日も来たラインには素直に返して
様子見ますね

先生は私の話もわかりますよ
て聞いてくれた上ででも彼には
て、アドバイスをしてくれます
全否定されないし、彼に対して的確なアドバイスをしてくださります
ほんとにちょいちょい暴走しかける私ですが
どれだけ先生のアドバイスに助けられている事か

いつもありがとうございますm(*_ _)m
暑くなりましたがお体
お大事にして
くださいね.+*:゚+。.☆

聖先生、いつもいつも本当にあり...

2018年07月12日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもいつも本当にありがとうございます(^ ^)

先生と話した後はいつもスッキリで、何も心配いらないんだと安心できます

いまや、私にはなくてはならない存在に♡

今日は私の性格を教えてもらいました(笑)自分のことはなかなかわからず(#^.^#)

これまた納得できました‼

なかなか甘えることが苦手な私に、彼はもっとあまえてほしいと思ったりするのかな?とふと思ってしまいました

自分の気持ちの浮き沈みに時々疲れますが(笑)追うより、追いかけてもらえるほうが、幸せを感じることが出来る気がします

ということは余裕をもつことですよね‼先生が教えてくれること繋がっているんですね(^^)

すぐに、こころが病にな私ですが、またお願いします♡

仕事のことで相談させてもらいま...

2018年07月11日

評価: ★★★★★

仕事のことで相談させてもらいました。本当につまらない悩みなのですが、不安ばかりで、聖先生にアドバイスをいただくとホッとします。7月後半はとりあえず頑張り、8月のチャンスを待ちたいと思います。

おはようございます
...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

おはようございます

昨日は彼のこと見て頂いて
すぐまた仲直りできますよ!大丈夫!て言って頂いたのに
昨日はお帰りからなんもなく
おやすみと
おはよう頑張ろね!

ラインしたけどなんもです…早くも心が折れそうで

このちゅうぶらりんな状況が不安で不安で

彼がいま何を思って
返信したくないのか
なぞです

昨日はまだ
おはよう
頑張ってね

とお帰りは
あっただけに
2日目のこの状況はなんだろうて
落ち着きません

週末までに
戻れるのか
またしばらく
こんなふうなのか

聖先生が大丈夫
すぐ仲直りしますよ

て言って頂いた言葉だけが
いま唯一お守りです

また
聞いてくださいね

いつもありがとうございます!
聖先生大好きです!

先生、すごーく久々にお話し出来...

2018年07月08日

評価: ★★★★★

先生、すごーく久々にお話し出来て嬉しかったです!久々にもかかわらず相変わらずの明るいお声で、快く鑑定をして頂きました。
あれからの長い間、色々な事があり…本当に辛い事も沢山。でも一区切りついたので、彼の事をはじめに視て頂いていた先生に、ご報告出来た事、良かったとほっとしています。向こうの気持ちが昔鑑定して頂いた頃より深まっている?事、ただ私の状態が許せない事など…私も恋愛はネガティブなのでダメだと思っていましたが、知れて良かったです。仰られた様に、気長に穏やかに今は接して行く事、参考にします。一応荷物送ってくる様なので、もし本当に送ってきたらその様に対応していきますね。
本当にお話し出来て嬉しかったです、また何かありましたら宜しくお願いします。

聖先生こんばんは(^ ^)
2018年07月08日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんは(^ ^)

金曜はありがとうございました
いろいろモヤモヤし過ぎでしたが、昨日、彼を空港にお迎えに行きました

帰りの道中、話の流れで6年も付き合ってれば、マンネリもするだろと言われたので、えっ?嘘でしょあきたの⁇私は気持ち変わらず、他の人もみず、好きなのに、と、、、よそ見するの⁇の後はしてないじゃん‼でなんとなく話題がかわりー突っ込めませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

マンネリの言葉通りなのか、ご飯を食べて寝てしまい、また何もせずおかえりになりました(・・;)
でも、だいぶお疲れでした

でも、一つだけ、嬉しい言葉が聞けました、私のいない人生は考えられないと‼ご飯とか‼
うーん一言余計ですが、先生の彼の気持ちは何も変わっていないはこういうことなのですよね(^ ^)

早く先生と話がしたいです♡

聖先生先程は本当にありがとうご...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

聖先生先程は本当にありがとうございました!
鈴もかなりお気に入りになりました!!

やっぱり先生は凄かったです!彼の現状も的確に見ていただき、私の性格はもちろん、彼の性格に沿ったアドバイスが、本当に、自然なシナリオというか、彼が本当に喜ぶポイントを具体的に教えて頂けたことでこれから、どうしたらいいのか、という悩みは消えました!今回はどちらかというと、悩み事の相談してというよりちょっと愚痴というか、ただの心の葛藤をこぼしてしまったにもかかわらず、一つ一つアドバイスや、逆に提案をいただいたり、最終的にガールズトークみたいになったことで、すっごく心が癒されて楽になりました!
前回相談させていただいた時と同様に、またここから前向きに毎日を過ごすことができそうです。
素敵な女性になれるアドバイスも沢山頂け、悩みや心の痛みも和らげてくださる先生に、良い報告が出来るよう引き続き、頑張りすぎず頑張ります。
本当に元気頂きました。ありがとうございました!

聖先生、いつも本当にありがとう...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

聖先生、いつも本当にありがとうございます^ ^
心がモヤモヤしていて、なかなか誰かに相談が出来なくて聖先生に駆け込みました。
いつも優しく温かく包み込んで下さるので、お電話をし終わった後は必ず心が晴れます!
ありがとうございます。
またお電話させて下さい!
暑い日が続いておりますのでお身体には気を付けて下さいね(^_^)☆

聖先生、こんばんは(^ ^)<...

2018年07月04日

評価: ★★★★★

聖先生、こんばんは(^ ^)

口コミ遅くなりました

彼は明日から1人で北海道です
毎年恒例になっていますが、なんだかなあという感じです

先生にいろいろ聞きたいですー

でも、会った時は、一生懸命マッサージしています‼

先生の大丈夫が聞きたい今日この頃です(°▽°)

また近々お願いします♡

聖先生、昨晩は初鑑定ありがとう...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

聖先生、昨晩は初鑑定ありがとうございました!
復縁の相談しましたAです!

先生とても話しやすくて、楽しい時間でした(^^)

彼に嫌われていないということで安心しましたが「めんどくさいと思っている」って。。。(ー_ー;)
プライド高いのに自分に自信がないから、自信つけてもらえるような連絡していたのに。

「優しすぎるのよ。放っておきなさい。そしたら、そのうち連絡くるから。復縁できるから。」
と言っていただけたので、少々不安ですが、彼は放置して自分の時間を楽しみたいと思います(笑)

また相談させていただきます!

いつもブレない鑑定で安心しま...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

いつもブレない鑑定で安心します。
私の気持ちに寄り添って丁寧に鑑定していただいてありがとうございます。

聖先生ありがとうございました。...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

聖先生ありがとうございました。

先ほど彼について占ってもらったyです。
今は彼にお仕置きされている…そうかも知れません。先生のお話を聞いていて、ちょっと可愛らしさがかけていたと思いました。
彼の気持ちがあるなら、今日のアドバイスを受け止めて、可愛らしい女性になれるように心がけてみようと思います。
ありがとうございました。

聖先生、いつもありがとうござい...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。
Iです。
Yさんに失恋してしまい鑑定してもらいました。
でも最後は元彼Mと一緒になると言ってくれました。
先生の鑑定の次の日Mから電話がありました。
つらい事泣きながら話したら、近いうちに会いにきてくれると言ってくれました。
先生のお力でしょうか。
こんなタイミングで電話がくるなんて奇跡です。
失恋したけどMの存在で少し楽になりました。
先生すごいです。
もう何年も見ていただいてるのでほんとに信頼しています。
ほんとにほんとにありがとうございました。

先日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

身内の難しい相談でしたが、すんなり先生から回答
頂けて自分の中で気持ちが整理できました。
一度疑い始めると怖くなります。

難しい片思いの彼とは、全然繋がってなくて。
でも先生から7月か8月に会えるよと。こんな会話で会うことになると、細かく教えてもらいました。
今は全くそんな状況見えてこないけど(笑)
会うことになったら必ず先生に報告します。

聖先生は私にとってピュアリの中で一番です。

聖先生、こんにちわ(^ ^)<...

2018年06月25日

評価: ★★★★★

聖先生、こんにちわ(^ ^)

一昨日はありがとうございました

先生の鑑定通り、今日彼が来ます
いったい何を拗ねているのでしょうか
あまり、テンションは高くなさそうですか、対応次第で話はしてみます

先生という心強い味方がいるので、大丈夫と信じています(°▽°)

また報告がてらお願いします♡

先生から言われてたように彼から...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先生から言われてたように彼から連絡が久し振りに来て、その時の彼の対応について相談にのっていただきました。もやもやしてましたが、先生とお話しして、あらためて今後彼とうまく付き合っていくバイブルのようなものを深く自分に染み込ませることができたような気がします。彼のことで悩む時間はほんとにバカらしいので、彼は○○キと念仏のように唱えます(^^)
遅くまで鑑定していただき感謝しています。
いつもありがとうございます!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

廣美先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:21

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
07月18日 15:20

電話占いピュアリ

霧丸 倖聚先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:20

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
07月18日 15:18

電話占いピュアリ

御室勾月先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 15:17

占い師募集