聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3435

評価別件数

5評価
3283件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、先ほどはありがとうござ...

2020年08月08日

評価:★★★★★

聖先生、先ほどはありがとうございました(^^)

早速彼から明日の夜来たいと連絡ありました
いつも先生とお話しした後、すぐ連絡きますね^o^

明後日のほうがよかったのですが、ご機嫌に返信しておきました

会社のことは、、、イラッと来ますが、休み中にリセットできるようにします
聖先生のおかげでスッキリとできたので(^^)
いつもながらに感謝しています

またお願いします♡

リーディングに頼るのみでなく、...

2020年08月07日

評価:★★★★★

リーディングに頼るのみでなく、現実的な行動もある時には必要ということをお知らせいただきました。
テキパキとお話しなさり、気持ちの良い先生です。ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願い致します。

先生
こんばんは...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先生
こんばんは〜〜
いつもありがとうございます
大丈夫でしたー
ちょっと安心してます〜〜

鑑定ありがとうございました。ヤ...

2020年07月30日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。ヤツの性格、よく視えていらっしゃってすごいです。

フワフワ、モテたい、うそつき、先生が言うように子供ですね。
ウソやモテているフリ、どれだけ私を傷つけてるのかわからないんですかね?

私自身がキラキラしていったらいいってチヤホヤされていいって先生に言われて、あぁそうだなーって。睨んで暗い顔しかしてなかったなと。がんばります。ヤツが焦るくらいに^ ^

私との強い縁結び、お願いしてもいいですか?
こんなにいつまでも不安なのは、やっぱり好きだから。いい年してるのにすみません。先生

感染で気軽に出歩けませんが、先生、お気をつけください。お話しできなくて悲しむ人がたくさんいますから。

3年前、彼とケンカ別れしてから...

2020年07月29日

評価:★★★★★

3年前、彼とケンカ別れしてから先生にはお世話になっています。
頑固な彼ですが、定期的にLINEを送りながら彼のタイミングを気長に待ちたいと思います^^
アフターメールもいつも読んで励まされています。
これからもよろしくお願いします

彼に翻弄されるYです。

2020年07月29日

評価:★★★★★

彼に翻弄されるYです。
いつもありがとうございます!!
あれからアポ入れたり会話したり頑張りすぎて体調崩してしまい…アプリはサボり気味です。
先生の仰る通り24-25日に会った方達とは、楽しく過ごせましたし相手にも気に入られました!
しかし…日曜、旅行帰りの彼に呼び出され
珍しく分かりやすく優しくされ、恋人のような?熱い時間を過ごしました。‪笑
そんな中、スペック面や少し話した印象はいいな〜という方達とどの程度まで仲を深めていいのか悩んできてしまいました…
アプリでは、初回や早いうちにすぐ告白したり一線超えるのが普通らしく、
やっぱりそれは抵抗あるので次のデートも約束しづらくて…
でもあまり放置すると、離れていかれるので、恋愛下手な私にはそこのさじ加減が
分からず、胃が痛いです;;;
10月までうまく関わりを繋げていけるのが理想ですが…。そんな都合よくいかないですよね。
またご連絡します!!

聖先生
鑑定いた...

2020年07月29日

評価:★★★★★

聖先生
鑑定いただき、本当にありがとうございました。彼との自信が持てなかった私に後押しをしてくれて、本当に気持ちが楽になりました。
彼と前向きに付き合って行こうと思います。本当にありがとうございました。

聖先生、今日も本当にありがとう...

2020年07月29日

評価:★★★★★

聖先生、今日も本当にありがとうございました。
悩みがコロコロ変わってしまい、すみません(>_<)
先生に口酸っぱく、頑張らない、休んでくださいとおっしゃっていただき、ありがたくも周りから頑張りすぎないで。迷惑だと思わないで。と言っていただき、今は頑張らなくて良いんだ、とホッとしています。
後悔だけはしたくないので、もう少しだけ続けてみようと思います。
いつか、先生に嬉しい悲鳴をお伝えできたら良いな。
先生はいつも私の心を救ってくださり、感謝してもしきれません。
本当にありがとうございます。
このご時世なので、先生もお身体には十分に気を付けてくださいね。
またよろしくお願いいたします。

先程、聖先生に初めて元彼との復...

2020年07月25日

評価:★★★★★

先程、聖先生に初めて元彼との復縁で鑑定して頂き、ありがとうございました。私の名前、元彼の生年月日のみお伝えしただけなのに、元彼の性格などをお聞きし当たりすぎて、言葉が出てきませんでした。私が、今元彼への未練がある以上に彼の私への執着が凄く、復縁は出来るけど、彼は変わらないし、大変だと思うよ。私の息子だろうと1人の男性として見てるから。って言われた時は、びっくりしましたが、色々思い当たる事が過去にあった記憶を思い出しました。出来れば、boy Friendを作るのが、私が思ってる気持ちも落ち着くからいいんだけどね。とアドバイスして下さり、私自身も息子との生活を第一に考え、結論を出したいと思いました。また、不安になって頭が整理出来なくなった時は聖先生相談にのって下さいね。お電話させて頂きます。聖先生、今日お話しさせて頂いてよかったです。世間は色々なニュースで大変ですが、身体をご自愛して下さい。

聖先生、昼間はありがとうござい...

2020年07月25日

評価:★★★★★

聖先生、昼間はありがとうございました(^^)

先生とのお電話の後すぐ、彼からラインが来ました
何か伝わったのでしょうか

今のこの穏やかな日々、刺激はないけれど、安心出来て心が疲れることもなく、幸せなんだと思います
なのに、不安に思うのは、穏やかすぎて、刺激を求めて彼の気持ちがどこかへ行ってしまったらと不安だったのです
他でときめかれたらどうしようとそしたらわたしは必要なのかな?とまたわたしの不安を作る癖ですね

家で過ごす時間を楽しめるようにいろいろ考えてみます

さっき言い忘れたのですが、いつか彼と住みたい場所ができました!!
今度聞いてくたさいね^o^

今日もありがとうございました♡

先程は、お忙しい中ご鑑定いただ...

2020年07月25日

評価:★★★★★

先程は、お忙しい中ご鑑定いただき、どうもありがとうございました。
緊張もあり、そんなに詳しく経緯をお話ししていないのに、聖先生は本当によく視えていらして、彼の性格や置かれている立場、現状などをズバッとお話くださいました。しかも全てその通りで、本当にビックリいたしました。
また、気弱になっている私を励ましながら、良く思われたいから言っているのではなくて本当にそうだからだと仰って下さり、そのお言葉がとても嬉しかったし、勇気と元気をいただきました。
聖先生のアドバイス通り、あまりマメに連絡せず静観しながら、信じていようと思います。
先生は、とても話しやすく、優しく、的確で、何より見抜く力が凄いです。
お話しさせて頂いて本当に良かったです。
また、不安になってしまった時は、頼ってしまうと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

先生 彼と会えました!

2020年07月23日

評価:★★★★★

先生 彼と会えました!
しかも お外で買い物デートです。
荷物も彼が持ってくれました。本当に久しぶり。
先生、今回は会えると言ってくださいましたよね。家の中と違って口数も多めで優しかったです。体調考えて早めに帰りましたが、久しぶりに外で 店員さんと話とかもしながら 楽しくて幸せでした。また近いうちに会う予定です。
こんな日が続けばいいな、、と思いますが。。
嬉しいことを報告できてよかったです。
今回もありがとうございました。

聖先生、今日はありがとうござい...

2020年07月21日

評価:★★★★★

聖先生、今日はありがとうございました。
今まで、頑張りすぎてたような気がします。
先生のお言葉で気持ちが楽になりました。
私のために、いろんな言葉をかけてくださって本当に嬉しかったです。
今までと同じようなスタンスでは、必ずガタが来ますよね。
復帰後また頑張らなくてはいけないとプレッシャー、でもまた前と同じ毎日が待っているのかと思うと苦に感じていたので、そういった気持ちを持つのは自分の今後の体や未来のためにやめようと思います。
私の未来に、笑顔溢れる楽しい家庭があるといいな。
なんとなくですが、今回のことは未来を考える、そして今の自分の生活の在り方を教えてくれたような気がしました。
先生のおかげで、心を強く持てそうです。
先生のメッセージはいつも宝物です。
本当に毎回ありがとうございます(^^)

本日、どうしても確かめたい事が...

2020年07月20日

評価:★★★★★

本日、どうしても確かめたい事があって初めて鑑定して頂いたKです。
やはり元カノは5月初旬に私のアパート付近に来ていたのですね。去年のGWは2人で楽しく過ごしていたので・・
途中元カノの考えを伝えて貰っていたのに先生ご自身の結婚感、意見と勘違いして感情的になってしまいすみませんでした。あんな感じで恋愛感の違いで喧嘩もよくしました(苦笑)

聖先生は深く観る力、相談者への共感力ともに優れた素晴らしい先生でした。

ありがとうございました。

聖先生

2020年07月17日

評価:★★★★★

聖先生

いつもありがとうございます。先生にはいつも本当に救われています。
先生は占いのお力は言わずもがな、考え方がとてもかっこよくてユーモアもありセンスのあるアフターメールも大好きです。
いつもうじうじ悩んで先生に電話をかけてしまいますが、電話を切るときにはいつもスッキリとした気持ちになっています。
何度も訪れる別れの危機。その度に先生にアドバイスをいただき、気がつくと一年付き合っています笑
これからも同じような事の繰り返しになってしまうかもしれませんが、先生から頂いたメールを参考にカッコよくやり手の女性を目指して彼を手のひらで転がせるように頑張ります笑
本当にいつもありがとうございます。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年07月16日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました!とても優しく寄り添っていただき他者の先生から2人は縁がないとの鑑定でしたので見ていただきました。結果は先生を信じます。もっと私と彼氏の縁を強くしてください。よろしくお願いします。鑑定してもらって心が軽くなりました。また何かあったら必ず鑑定入ります。出会えた事に感謝します。お忙しいと思いますので身体御自愛ください。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年07月16日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今を楽しんでいるんですね。
楽しませてあげます。
ありがとうございました。

先生、私もお久しぶりで嬉しかっ...

2020年07月14日

評価:★★★★★

先生、私もお久しぶりで嬉しかったですよ。
もちろん先生の事は覚えていました。
先生に、話し方?が大人になったと言われ嬉しかったです。
少しでも成長出来ていればいいんですけどね(^^;
彼のトリセツありがとうございました!
またいいご報告ができるように。。
楽しく仲良くやっていきますね。
ありがとうございました。

聖先生(^^)
...

2020年07月13日

評価:★★★★★

聖先生(^^)
今日もありがとうございました。
彼から連絡あって行ってきました!!
お姉さんともたくさんお話できましたよ。
お土産まで頂きました(^^)
あー、ほんとに私に限る!ですね!
頑張らなきゃ(^^)
これからも見守っていて下さいね。
Sです(^ ^)

聖先生
先生の仰...

2020年07月13日

評価:★★★★★

聖先生
先生の仰る日に連絡してみて良かったです。実際彼と連絡が取れました…!
全てをアドバイス通りにしなかったので最終的に関係修復には至りませんでしたが、全て先生の仰る通りに動いていれば今頃どうなっていたのかな?と思い結果報告すると、そうしていた時の未来も先生には最初からみえていて、教えて下さいました。本当に凄いお力だと思いました。
全て私の為、私の幸せを心から願って下さることが伝わりました。
アフターメッセージも嬉しかったです。本当にありがとうございました。
またお電話いたします(^^)

ページトップに戻る