聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3270

評価別件数

5評価
3119件
4評価
135件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価: ★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

33名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、この前はありがとうござ...

2019年12月08日

評価: ★★★★★

聖先生、この前はありがとうございました。
彼から連絡が来た際には、ノリ良く元気に接したいと思います。
仕事を通じてではありますが、確かに彼は私に関わるワードがあった際には連絡をくれます。
非常に面倒見が良いなと感じると共に、私もテンション上がります!笑
またラインのやり取りできたらいいな。
またお電話します(^^)

いつもお世話になってるSです。...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

いつもお世話になってるSです。いつも優しく相談に乗って下さってありがとう御座います。今日は、ずっと笑いっぱなしですみませんでした。聖先生の声に癒やされました。安心して一杯笑ってしまいました(笑)また悩んだ時は頼ってしまうと思いますが、その時は宜しくお願いします。いつも優しい聖先生が大好きです。

先生、また突然お電話が切れてし...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先生、また突然お電話が切れてしまい、大変失礼致しました。 仕事の都合でかけ直しができず、申し訳ありません。。
彼の気持ち、私の気持ち、たしかに立場が違い過ぎてて 共鳴し合うことはなさそうですね。
先生がおっしゃる通り、切ない、辛い状況を選択してしまっているんだと思います。 
でも 彼を選んだんだから、仕方ないと割り切って、明るく前を向いて歩けるように 程よい距離を保ちながら ゆっくり進んで行きたいと思います。
彼の 全く見せない愛情を信じてみます。笑
ありがとうございました。

先生(^^)こんばんは

2019年11月30日

評価: ★★★★★

先生(^^)こんばんは
久しぶりに口コミします
昨日は誕生日で彼と一緒にいれて
とても幸せな日でした。
彼が酔ってるせいか。いろんな事言ってました
私が捨てられてると言ったら、俺が捨てられるとか。なんでお前といるのか不思議でしょうがないみたいで。
もうちょっと歳とったらなんかお前の実家で農家の仕事してるかもとか。
先生言ってる通り私だけ見たい。幸せ〜〜感じて帰って来ました
仕事してる時も文句を言って私が不機嫌になったら  アーァ怒らしてしまったと思うみたいで
私も怒ってしまったって反省してる事伝えました
酔ってるから覚えてるかわからないけど
素敵な日でした
先生❗️いつもありがとうございます
先生の大丈夫はやっぱり凄いですね
私にとって本当に魔法の言葉ですよ。
今度はいつお出掛け出来るかわからないけど
楽しみにして待つ事にします
なんか文章が下手くそでごめなさい
また
連絡します。のろけな話で(笑)

聖先生、さっそく鑑定後のメール...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

聖先生、さっそく鑑定後のメールありがとうございました。
うん、なるほど…。美しさをキープするだけ!!確かにそうですね!
いつまでも若々しく美しさを保てばそれで◎
いつもにこにこ頑張るわ!
先生の縁結びは最強なんだから
心にお守りを頂いたようです。
来年も宜しく御願いします。

まるです!
電話...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

まるです!
電話が勝手にまた切れてしまいました!
先生の言うように考えてみます!
またお願いします!

聖先生 いつも本当に私を支え...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

聖先生 いつも本当に私を支えて下さってありがとうございます。先生が送って下さるアフターメールもお守りのように保存して 辛くなったらいつも読み返しています。
今回も、先生が仰った通りの展開となり、相談した日の夜に ポツンとメールがきました。
しかも 前後の会話、全く無視の独自メール 笑
これも仰った通りですね。
そして 今日、さっそく会ってきました。彼の家に行きながら 鬼門のメールでケンカしながら 笑
でも会えば やはり穏やかな時間でした。
私なりに 彼に愛情を態度で示してきたつもりです。やっぱり 彼がいい。
今はいったん落ち着きました。
でもまた絶対ひっくり返されると思うので
また戻ってまいります。笑
先生は凄いです。本当に彼を見てきて、私に教えてくれるから、私がふさぎこまずにいれるんです。結果を見れば、先生の言う通りなんです。
どうか これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました!

先程はありがとうございます

2019年11月23日

評価: ★★★★

先程はありがとうございます
途中で電話が切れてしまいすみませんでした
また鑑定をよろしくお願いします

色々とありがとうございました‼...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

色々とありがとうございました‼️
お身体を大切に頑張ってください。

今朝はご鑑定して頂きありがとう...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

今朝はご鑑定して頂きありがとうございました!
アフターメールもありがとうございました!
彼の勝手で突然の別れを告げられて
気持ちなどを視て頂いたら
彼が忙しいと思ってあえて連絡しなかったのが
それが逆に彼は耐えきれず別れようと
言ってしまったみたい
今はほっといた方が
そのうちまた連絡くるし
きたときは
何事もなかったように
友達のようなやり取りをすれば
戻れるよと言って頂いて
彼のこと気にせず楽しいことして
連絡くるの楽しみにしてようと思います!
聖先生ありがとうございました(*^^*)
またなにかありましたらお電話させて頂きます!

聖先生、今日は短い時間でしたが...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

聖先生、今日は短い時間でしたがありがとうございました。
ゆはり、待つということが大切なんですね。
この期間が後に絆を深めている期間だとわかる日が来ることを願います。
先生、いつもありがとうございます。
彼から連絡が来る事を祈ってくださると嬉しいです!

聖先生(^ ^)
...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

聖先生(^ ^)
いつもいつも優しく聴いて下さりありがとうございます

先生には本当にお世話になってま...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

先生には本当にお世話になってます!
私も年下の好きな人の事で悩んで、結構ジプシーしちゃいましたが、先生に鑑定していただくと、私、先生にこの事話したっけ?と、思うくらい彼の事みえてます。
彼の近しい人にアドバイスもらってる感覚に陥ります。もしかしたら、凄く嬉しい鑑定だから私、信じてるの?みたいな意地悪な気持ちも出てきますが…、やはり先生は彼の深いとこまでみえてると思えるし、彼の訳わからない言動も先生から聞くと本当に納得できるんです!1ミリも、「えっ?ちょっとそれは違うかな?」がないと言うか…。
だから先生の優しい可愛らしいお声からの彼のディスりも「そーなんですよー❗️」と、大爆笑してしまうんです。
私には運命の先生!とでも言うのでしょうか!初めて先生に鑑定していただいた時に、彼の事、理解できるのは私だけ。のお言葉…まだまだ不安ですけど、先生に相談すれば解決、彼の事理解できるんだろうな!と思います。本当に素晴らしい先生です!出会えた事に感謝です!

聖先生、先程Kくんのことで占っ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

聖先生、先程Kくんのことで占ってもらったものです!

今までたくさんの方に相談させてもらったり
してきましたが、今日聖先生に鑑定してもらって
本当に的確だなってすごい思うことだらけでした。

先生がおっしゃることを以前彼から言われていたり
私の性格や彼の性格も当たっててびっくりでした!

焦らず少しずつゆっくりボチボチ頑張っていこうと
思います✩.*˚
また悩んだ時相談させてもらてもらいます‪(*ˊᵕˋ* )

本当にありがとうございました(*´ο`*)

聖先生、今日もありがとうござい...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
少し不安になってしまい、お電話しました。
彼が私を嫌いになる日は来ないと言い切って下さり、嬉しくなりました。
確かな信頼関係にするために、フワッとした関係にならないために、着実に階段を登っていきたいと思います。
またラインやら電話やらできたらいいな。
先生から以前からおっしゃっていただいた11月がやってきたので、何か良い事が起こるといいなぁって思ってます。
先生、いつもいつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

聖先生、いつもTさんの事で視て...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもTさんの事で視ていただいてありがとうございます。
何かあるといつも助けてもらってます。
先生の言う通りにすると絶対よくなります。
もう先生無しでは恋愛できない程です。
ほんとにありがとうございます。

先生、先程はバタバタと見て頂き...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、先程はバタバタと見て頂きましてありがとうございました。 最後 主人の車が帰ってきたと思って 慌てて切りましたが なんと よその車でした(><) 本当にすいません!
今回も 私の未熟な行動の為に ムダな別れをしてしまいました。こうなると、本当に収拾つかなくなるんです。。わかってるのに、まさかあんなささいなメールで こうなる?!っていうくらい、ガマンできませんでした。まだまだ未熟です。
次は先生と約束したとおり、メールしない、雲行きが怪しくなったら黙る、それを肝に命じます。
落ち着きました。 ありがとうございました。

いつも相談にのって貰ってるSで...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

いつも相談にのって貰ってるSです。
今日も途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。毎回メールもありがとうございます。不安になった時に読み返す為に保存してます。毎回同じ様な悩みに付き合って下さり本当にありがとうございます。先生の言葉を信じ彼の事も信じてあげたいと思います。また悩んだら先生に頼ってしまうかもしれませんが、その時はまた宜しくお願いします。

先生!ありがとうございました!...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

先生!ありがとうございました!
2回目ですが、やはり先生のお力、スゴイ!そして、たまに普通に彼のよくない所を指摘する(笑)彼の事みえすぎです!彼の事がみえてる先生からのアドバイスは本当に納得です!
彼の気持ちや先の事を教えていただき安堵で泣いてしまうけど、大爆笑もしてしまう。そして、背中を押してくれる先生!
本当に先生と繋がれて良かったです。
彼の事で悩んだから先生とのご縁。
めんどくさい彼ですが、彼が先生とご縁を繋いでくれた!彼にも感謝ですね(笑)
先生、めんどくさい彼と勇気が続かない私ですが今後ともよろしくお願いいたします!

有難うございました(^^)モテ...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

有難うございました(^^)モテ期 到来♫
ペースや温度に合わせて、受け身で楽しんでみます★

ページトップに戻る