聖(ひじり)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

聖先生 最新の口コミ
REVIEWS

聖先生の口コミ

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生 満足度評価表

5評価
2522件
4評価
107件
3評価
14件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.95
投稿口コミ数
2643

聖先生久々に口コミ書きます
2017年11月19日

評価: ★★★★★

聖先生久々に口コミ書きます
いつもころころ気分が変わる私にお付き合いしていただきありがとうございます
直ぐ不安や落ち着きが無く先生とこへ来てしまいますが聖先生はきちんと私を収めて?(笑)
くれます
そんな先生を心から信頼して頼りにしております
前回のお話しの中でちょっと気になることがありましてまた気持ちがざわざわしています
またよろしくお願いしますね
足は無理しないように仕事もこなしています
良い整体師に巡り会えたようです
かなり痛みがひき歩くのが楽になってます
水難の話も前に進んでるようです
階上の人が良い人で良かった
大変では有りますが聖先生の言われる通り
良い方向に向けていけるよう願ってます

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。彼に会えた事も嬉しいはずなのに、不安が出てしまう自分はちっちゃいなって思います(笑)彼の思考を理解し、次会えるまで焦らずドーンと構えてですよね(*^^*)気持ちも落ち着きました。
お話出来ませんでしたが、まだ猫との暮らしは実現していません。でも、必ずまた家族として迎えられる日を願っています!気にかけていただいて、ありがとうございました。

子どものことで相談させて頂きま...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

子どものことで相談させて頂きました。
自分で感情のコントロールができなくなり、悲しくて、辛くて、電話しましたが
優しくて、話がまとまってないのにじっくり聞いて下さいました。
先生が仰ったとおりで、あの後すぐ帰宅しましたがいつも通りに出迎えてくれました。
主人曰く「ママがいないとやってぱりすごく寂しそうだった」そうです。
いっぱい「ごめんね」「ありがとう」「大好き」を言いながらギューギューしました。
先生ありがとうございました。
鑑定して頂いた先生と、ワガママを聞いてくれた主人と、愛しい娘に感謝しながら、また子育て楽しめたらと思います。
ありがとうございました。

聖先生☆本日初めての鑑定ありが...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

聖先生☆本日初めての鑑定ありがとうございました。
このところ気になっている彼のこと...。
短い時間で読み取っていただき、
あまりにも的を得ていて『そうなんです!そうなんです!』と何度も頷いてしまいました(笑)

迷っていた。。。あと1回も、先生のアドバイスのお陰で先が見透せて、よしっ!とスッキリしました。

わたしの性格も『大丈夫、むしろそのままでいてください』と言っていただき嬉しかったです。

とても落ち着いたお声のトーンで、安心感を与えて下さる素敵な先生です。
ありがとうございました(*⌒∇⌒*)

ありがとうございます。彼が今日...

2017年11月18日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。彼が今日は来れないけど明日は来るみたいなので待ちます。またよろしくお願い致します。

聖先生こんばんわ(^^)
2017年11月14日

評価: ★★★★★

聖先生こんばんわ(^^)

クチコミめちゃくちゃ遅くなりました

先日はありがとうございます

あれからー、彼を絶賛泳がせ中です

いろいろ心配やら気になることが盛り沢山で、先生とお話ししたいです

先生の大丈夫が聞きたい今日この頃です

また近々お願いします♡

聖先生、いつもいつも、またまた...

2017年11月14日

評価: ★★★★★

聖先生、いつもいつも、またまた同じ相談を見ていただき、ありがとうございます。
いつもアッタカイ聖先生、またまた不安になったら鑑定お願い致します。

大好きで仲良しの聖先生へ
2017年11月13日

評価: ★★★★★

大好きで仲良しの聖先生へ
お昼にお電話させていただきましたHです^ ^
いつも有難うございます!
もう1年程お世話になり、相談内容も一から説明しなくてもわかっていただける事が本当に有難いです。
もうどうしようもなく、混乱していてお仕事の休憩中に聖先生に聞いて欲しくて電話しちゃいました!笑
なんだか訳わからなくなってた私にやっぱり先生は私の性格全て理解して下さってますね。
私の気持ちをほぐすのが一番上手です。
不思議と落ち着きました。
聖先生と話すだけで、何故こんなにいつも楽になれるんでしょう‼︎本当に凄いです‼︎
私の性格や、状況まで全て理解して下さる聖先生がいつも困った時はいて下さる事が私の支えになってます。
本当になかなか直ぐには成就しない関係の私達。
お互い気持ちはあるのに、乗り越えない壁や、時間がかかる彼と私…
いよいよ最終章にきてるんでしょうか…笑
先生のおっしゃる通りの展開になるように、来週は挑みたいと思ってます。笑
本当に最初からブレない鑑定。
大丈夫よ。私と彼は心配しなくても結ばれるから。という結末になるまた展開が再び訪れてます。でも本当にこの人とはなかなか直ぐには難しいですね。本当に…笑
私は私で先生のおっしゃる通り楽しみます。
本当に長期戦のこの彼…
なかなか私の事も手放してはくれずで、どうしても心から離れてはいかないのも先生のおっしゃる深いご縁のせいなんですね。
まだまだお話ししたいですが、まずは来週の結果まで我慢して、またお電話させていただきます^ ^
見守っていてくださいね☆
いつも有難うございます‼︎

先生、昨日はありがとうございま...

2017年11月13日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました♡
先生と話したことで自分の中で色々納得出来て、かなり落ち着きました
私は彼のテンションに合わせてやり取りしてるつもりでしたがやり取りが進むうちに私のテンションが自分が思ってた以上に上がりに上がり切ってるんだなと思いましたw
あと、自分が何故、そうなってたかと自分なりに考えてみると「不安」が自分が思ってたより大きかったと思います
会えないまま、このまま終わるんじゃないか?という不安ですね・・・
それは正直、かなり強かったです
でも、会う会わないよりやり取りを通して関係を築いていくって方向に意識を向けたらだいぶ落ち着きました
で、あのあとも彼から連絡があって、3時間ぐらいずっとやり取りしてましたw
仕事忙しい中、やり取り3時間も続けるのしんどくないのかな?って思いますが・・・考えて見ればいつも2時間、3時間、それ以上、やり取りしてましたw
今まで、そんなことすら気付かないぐらい不安が大きかっただなんて・・・私、馬鹿ですね苦笑
彼のことを見てるようで自分のことしか見えてなかったんですね・・・
きっと、あのまま勢いで会えてたとしても、自分の中に強い不安がある限り、会ったら会ったで不安に襲われて同じようなことになってたんだろうな、っていうのは今なら分かります
昨日は最後までいい感じにやり取り出来て、最後は相手のことを気遣える余裕もありました
自分の気持ちがちゃんと落ち着けば難しいことではなかったですw
先生は当てるだけじゃなくて、こちらの気持ちも分かって下さいますので、本当に納得した上で私自身の落ち着きも取り戻して下さいます
今は会うことよりも彼とのやり取りを純粋に楽しみながら彼のことも今までより気遣えるようにしていきたいと思います
また不安になったらお願いするかも知れません
ほんとにありがとうございました♡

今日も先生に救われました、あり...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

今日も先生に救われました、ありがとうございました。
夫にとって家や私が居心地よい場所になるように先生に教えてもらったようにやってみようと思います。夫の特徴やトリセツ笑を教えてもらいありがとうございます。夫の性格とか本当に当たってました。夫の事分かっていたつもりだったけど、想定外の事にどうしたらよいか分からなくて、さらに妄想も膨らみ不安でいっぱいでした。先生と話したら納得できて、自分がとるべき行動が分かって頑張れそうです。

短い時間でしたが、2度目の鑑定...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、2度目の鑑定ありがとうございました。
彼のことよく視えていらっしゃり、びっくりでした!!
全部納得出来る内容で、とっても満足できました(^^)
またご連絡させて下さい!

聖先生は優しく柔らかな口調で鑑...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

聖先生は優しく柔らかな口調で鑑定をしてくださりとても安心できました。私の名前と年齢を伝えただけでしたが、元カレの気持ちまで読み取ってくださりとても驚きました!今後出会い運が高まると言っていただけたので、1つ1つの出会いを大切に、恋愛を楽しみたいです。また何か迷うことがあったら相談させてください!本当にありがとうございました!

聖先生おはようございます。
2017年11月08日

評価: ★★★★★

聖先生おはようございます。
いつも親身になって下さり感謝しています。
先生の仰る通り楽しみながら彼が行動を起こしてくれるのを今は待ちたいと思います…
先生…ズバリ的中で〜す(^^)v
私のモテ期到来?継続中かなぁ〜。
11月はとても楽しく穏やかに過ごせそうです。
聖先生がいつも私を支えてくれるおかげで苦しんだ分幸福が訪れます(^。^)
聖先生との約束を守らなければ…ですね〜。
彼を強く強く信じて待ちます。
彼の素を知っている(出せる)のは私だけで彼を支えられるのも癒せるのも私だけだと信じて…
今は、ただただ彼の意思で私に連絡してくれることを信じて…
今年も残りわずかですが後悔しない選択をしたいと思います。
聖先生…これからもよろしくお願いします(^^)v

いろんな占い師さんに相談して、...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

いろんな占い師さんに相談して、一番ピンときたのが聖先生でした。生年月日を言っただけであとは話と言う話はしてないのですが相手の性格、私の性格をピシャリと当てて下さいました。相手の気持ちも信じれない気持ちでいっぱいでしたが先生の大丈夫!信じて‼と言われた一言で前向きに捉えることが出来ました。
先生の言っていたやり方で連絡を取ってみたら今までケンカばかりだったのがすんなり話をすることが出来たのでビックリしました。凄い‼の一言につきます。

聖先生
連日あり...

2017年11月08日

評価: ★★★★★

聖先生
連日ありがとうございます。。
先生のお言葉から彼の考えや様子がわかり、それを踏まえた上で、ちょっと放っておこうと思います。でも、次に彼からの連絡があったら快く接していきたいと思います。
裏表ない性格なのかな⁇ワルいヒトじゃないんだけど、ちょっと疲れます。
先生は私のこともわかっていらっしゃいますので安心しています。
あまり深く考えないようにしてみますね^ ^
また、よろしくお願いします。

先程鑑定して頂いたんですが、電...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

先程鑑定して頂いたんですが、電話が途中で切れてしまってすみませんm(_ _)m
ご相談させて頂いた彼の事は焦らずゆっくり様子を見ていこうと思います。
彼が私に好意を抱いてるとわかって安心しました。
今日は本当にありがとうございました。
また苦しくなったらご相談させていただきますね!

先日はありがとうございました。...

2017年11月04日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
こちらからは連絡しなくても同じような感じのままずるずると…
焦っても仕方ないとは言うものの
焦れったいです。
またよろしくお願いします

聖先生
連日あり...

2017年11月03日

評価: ★★★★★

聖先生
連日ありがとうございます。
私自身、やはり不安定で彼の誘いを受け取れないのかもしれませんね。。
彼からの連絡は嬉しいのですが、彼にしてみれば会わないんだったら、他の人で楽しめる人を探すのでしょうね。。
もう、そこにとらわれないようにします。
もしも、新たな女性ができたら、私は彼を捨てればいいんですものね。
今は、彼に合わせること、ドキドキすること、嬉しいっていう気持ちも曇り空のようです。
彼を追いかけるエネルギーがないように思います。
もっと、魅力的で、かっこいい女性になりたいです。
また、よろしくお願いします。

先生いつも有り難うございます(...

2017年11月02日

評価: ★★★★★

先生いつも有り難うございます(*^.^*)
先生に言われた通り、今朝また髪型をアレンジして、ふんわり巻き髪にして行ってみました。
そぉしたら、彼をいつもより近くで見る事が出来て、しかも! 彼がまさかまさかの2度見してくれて、少し微笑んで会釈してくれました(^^) こんなこと何ヵ月ぶりです(*^-^*)本当に先生のお陰様です。またよろしくお願いします☆♪

先生^ - ^いつもありがとう...

2017年10月31日

評価: ★★★★★

先生^ - ^いつもありがとうございます
無事10月が終わりました
11月は楽しいことが沢山あるといいなぁーと思いながら
先生に伝えたの忘れてました
誕生日に彼と温泉に泊まりに行けるんでーす
それが今一番の楽しみです^ - ^
その日まで喧嘩しないように気をつけていい子にしていなきゃね(笑)
出来ないことなんだけどね^^
反抗しちゃうですよねー
11月もニコニコして過ごします
先生と知り合ってから
ずっ〜と見守っていていただいてここまでこれました本当にありがとうございます
これからもよろしくお願いします
息子も少しだけ彼と笑って話せるようになって安心です
先生の声を聴くと本当に安心します^ - ^
また連絡します

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

秋山 太仙先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:07

電話占いピュアリ

希林先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:06

電話占いピュアリ

いるか先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:06

電話占いピュアリ

杏珠先生が鑑定を開始しました。
11月21日 13:05

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
11月21日 13:04