聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3612

評価別件数

5評価
3460件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目の鑑定でした、ありがとう...

2021年04月11日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした、ありがとうございました。波動修正して頂いたのに私が浅はかだったばかりに彼とのタイミングが合わず、すれ違ってしまいました。先生のアドバイス通り待つしかないと、今は気持ちを強く持とうと思います。先生、いろいろお願いしてすみません。よろしくお願い致します。

大好きな聖先生╰(*´︶`*)...

2021年04月09日

評価:★★★★★

大好きな聖先生╰(*´︶`*)╯♡
今日もありがとうございました。
いつもお世話になります、笑。
私の精神状態…おかしいですね(^^;
それでもいつも優しくアドバイスしてくださり、本当にありがとうございます☆
先生のお人柄を感じます(〃ω〃)
彼の気持ちを決めつけず…
また仕切り直しで頑張ります♪
あんな彼だから、振り回されない様にしないと…
と言いながら、
いつも振り回されてますね(^-^;
もう少し強くならないとダメですね…
聖先生(*´꒳`*)
いつも本当にありがとうございます☆
お誕生日もありがとうございました☆

今日も鑑定頂き有り難うございま...

2021年04月09日

評価:★★★★★

今日も鑑定頂き有り難うございました。息子の仕事の事を相談したんですが、まさしく先生がおっしゃった通りになり、鳥肌がたちました。これからも色々悩むと思いますので又宜しくお願い致します。聖先生は私の1番の師匠です。失礼致します。

はじめての鑑定ありがとうござい...

2021年04月07日

評価:★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。
お付き合いしている彼の気持ちが分からなくてご相談させて頂きました。
彼の愛情表現が少ないのは勿論だけど、私の愛情表現も少ないのがすぐお分かりになったようで図星でした。
これからは、わたしから愛情表現やおだてたり褒めてあげることが必要なんですね。
5歳児とゆう表現がとても分かりやすかったです。私が楽しく幸せでいるためには、仕事でも恋愛でもどうしたらいいのか、沢山アドバイス頂けました。好転する時期まで見て頂けたので、それまで頑張って行きたいと思います^ ^
お布団干してイメトレです♪
先生ありがとうございました!

聖先生

2021年04月05日

評価:★★★★★

聖先生

「腐る程」いますよね。。(笑)
本当に、刺さらないだけで。。
「ゆきずりより、ホンモノ!」めげずに、追い求めますよ。時間は有限!
前者は、時間の無駄でしかない。後者なら、条件や身長関係なくなるほど、日々を楽しめますから!
転職と一緒ですね!追い求め続けた結果、漸く、現在、最高の職場がみつかりましたしね!紆余曲折ありましたけど(^-^;先生のお陰で今がありますよ!これからも、よろしくお願いします!

追伸
娘、本日、入学式無事終えました。だんだん、私に似てきており、恐ろしいかぎりです。。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。奧バレでお別れしたW不倫相手の気持ちと連絡再開の時期について伺いました。大変具体的なアドバイスを頂きました。進展がありましたら、ご報告させていただきます。本当にありがとうございました。

聖先生、こんばんわ(^^) ...

2021年04月04日

評価:★★★★★

聖先生、こんばんわ(^^)
先日はありがとうございました
不安と寂しさと、我慢していた思いが溢れて、先生とお話ししていたら涙が出てきてしまいました

だいぶ落ち着きました

ふと虚しさを感じてしまうのですが、やっぱり彼のいない生活はいやみたいです

あっちへこっちへ、気持ちがコロコロ変わって忙しいですが、一緒にいる心地良さも手放せない私がいます
だから、爆弾は投げずに今はいることにします
賢いやり方を選択します

先生いつもありがとうございます
先生のおかげで苦しさが半分になっています^ ^

衣装買い直しました(^^;

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月03日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
不安な気持ちがたくさんあったので先生とお話して気が楽になりました。
波動修正してくださりありがとうございます。
アフターメールも嬉しかったです。
一緒に住んでると嫌な部分が見えすぎてしまって前のような関係にはなれないと思ってたのですけど、先生に言われた通り女の子らしくして甘えてみようと思います。またなにかあればご相談させてください。

鑑定有難うございました。

2021年04月02日

評価:★★★★★

鑑定有難うございました。
そして、瞬殺のアフターメールも
嬉しい!有難うございました。
彼は拘りの強い人とは理解していましたが、私が感じる冷たさは意地悪なんですね…野良猫のように、過去のトラウマから警戒心も強くオレ様な方。
分かります、そうだと思ってました。
主導権を握らせてあげることが大事とのこと。どう接したらいいのか迷ってました…アドバイス有難うございました。
ほんとはもっと包容力のある男性が理想なんだけどなぁ(笑)
でももう恋愛なんてすることないなぁ〜って思ってた私を
ときめかせてくれる彼には
ご縁を感じ感謝しています。
恋愛を楽しみますね!
またアドバイス、お力お貸しください。

聖先生╰(*´︶`*)╯♡

2021年03月31日

評価:★★★★★

聖先生╰(*´︶`*)╯♡

今日も泣きついてしまって、
すみませんでした、泣。
波動修正、ありがとうございました☆

お忙しい中、いつも、メッセージも
ありがとうございます^ ^

この間、頑張るって言ったばかりなのに、笑
全然頑張れてないですね(><)

でも、
もう、あとは静かに待っておきます、笑。
(о´∀`о)
先生からのアドバイスとパワーを信じて☆

聖先生、
今日も本当にありがとうございました☆
彼の話をした時の、
先生が呆れておっしゃる『や〜ねぇ、笑』
私、結構好きなんです(≧∀≦)
元気が出ます☆
いつも本当にありがとうございます♬

聖先生、大好きです╰(*´︶`*)╯♡

聖先生、今日はありがとうござい...

2021年03月30日

評価:★★★★★

聖先生、今日はありがとうございました☆

連絡が取れない彼のこと、
気持ちを視ていただいて
彼の気持ち→大好き
それだけでも、なんか心が落ち着きました。
来月に連絡が来る!
彼のタイミングを待ってみます!


直ぐの聖先生のアフターメールで
彼と同じで私も泣くことをしないのですが
読んだ時に自然と涙が出ました。
不思議な感覚でした‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )‬
アフターメール、波動修正
本当にありがとうございました!!

今朝は朝からありがとうございま...

2021年03月30日

評価:★★★★★

今朝は朝からありがとうございました。
会社エレベーターに乗り込んだ途端切れてしまい、出勤前だったのでかけ直すこともできず、すいませんでした

聖先生、おはようございます(^...

2021年03月29日

評価:★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)
昨日、彼が来ました
先生のお祈り効果で、仲良く過ごせました
さすが先生です
それと、鑑定通りのことをまた彼の口から飛び出しました!!
毎度のことながら驚きです
妄想ばかりしてしまう私ですが、またお願いします
衣装決まりました^ ^

大好きな聖先生╰(*´︶`*)...

2021年03月28日

評価:★★★★★

大好きな聖先生╰(*´︶`*)╯♡

今日は、一人で勝手に心が折れて、お電話しちゃいました、笑。

今日も優しくお話を聞いてくださって、ありがとうございました。
いつも本当に優しい聖先生☆
本当に大好きです(≧∀≦)

いつも本当にブレのない鑑定…
先生からお元気を頂いたので、
気合いを入れすぎないで、笑
気楽な気持ちで頑張ってみます^ ^

ゴミのくだり…
彼の発想、すごいですよねε-(´∀`; )
本当笑わかされます、笑。

今ごろなんですけど…
聖先生とのご縁に感謝してます^ ^
本当は自分で頑張らないといけないんですけど…
先生がいらっしゃるお陰で、色々ありながらも、楽しく過ごせていると思います^ ^
先生、いつも本当にありがとうございます☆
メッセージと波動修正、
いつもありがとうございます♪

聖先生、だぁいすきです╰(*´︶`*)╯♡

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2021年03月28日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。
アフターメールも今回の分も届きました。
先生との電話のあとすぐに、彼から前の日に送ったメッセージへの返事がきました。このタイミングでの返事がきたのは初めての事だったので、本当にビックリしました!先生の魔法のおかげですね(^^) 魔法が長続きするように私は受け身でいるように気をつけます。素敵な事故が早く起こりますように…(*^^*)
今回は職場の後輩について相談しましたが、彼女の本質も見抜いておられました。まさにその事を相談したかったので驚きました!彼女の事を認めて受け入れてあげながら様子をみていきます。あまり自信はないのですが…(~_~;)
今回、聖先生の優しさ、寛大さを改めて感じました。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2021年03月27日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
毎回 彼の言葉に一喜一憂してしまってるんですが、先生はいつも全くブレることなくざわついた私の心を冷静に戻して下さいます。
今までの誰よりも酷い言葉を投げつけてくる彼ですが、冷静に振り返れば、誰よりも長く、深く一緒にいる人だということに気付かされます。
冷静に、冷静に、、、聞き流すという修行がまだまだ足りないですね。
どーんと落ちた時に 先生の鑑定とアフターメールを頂くことで 持ち直す事ができています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。来週も早々から 彼と会う約束しているので余計な事を考えず、2人の時間を楽しんできます!

聖先生、先日は初めての鑑定あり...

2021年03月23日

評価:★★★★★

聖先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼のお母さん?と勘違いしてしまいそうなほど、彼の事、性格も考え方も気持ちもすべてお見通しでした!
凄すぎます!
年齢差もあり彼の事を話せる人がいなかったので、彼の事を知ってる人と話してるようで、本当に楽しくてアドバイスも的確で分かりやすかったです。
ただ想像以上に彼が恋愛に不器用すぎて、正直ショックを受けました。でも彼を諦めなくてもいい。それどころかずーっと彼と一緒にいてあげて下さい!と言われたので、これからは迷うことなく彼のそばにいようと思います。先生に『ママになってはダメだから』と言われましたが、もしかして焼きもちもママに対してなのかも…と心配です。違いますよね?聖先生。。。
本当にありがとうございました。

今日は鑑定頂き有難うございまし...

2021年03月23日

評価:★★★★★

今日は鑑定頂き有難うございました。凄い、凄すぎる。予言が的中してるし、もう全部お見通し。聖先生みたいな占い師さん、いないです。的中過ぎて混乱してます。又宜しくお願い致します。失礼致します。

聖先生、鑑定ありがとうございま...

2021年03月22日

評価:★★★★★

聖先生、鑑定ありがとうございました。
先生とお話していると、なるほど…その通り…納得納得の連続でした。彼の性格や気持ち、夫の事…お見通しです。私がこれからどう行動すべきか、心の整理がやっとできました。
聖先生、感謝です。
これからも、色々とありそうですから、宜しくお願いします。

大好きな聖先生^ ^

2021年03月19日

評価:★★★★★

大好きな聖先生^ ^
今日もありがとうございました。
いつも訳の分からない相談をして
すみません(>_<)
先生の優しさに甘えてしまってますね、
私…笑。

波動修正、ありがとうございました☆
彼のこともですけど、
私の思考回路の修正も、笑
いつもありがとうございます(*´꒳`*)
先生とお話した後は、前向きに
頑張れます☆

少しでもいいので、
彼が素直になりますように☆

先生に相談するようになってから、
彼が前ほどひねくれ者では
なくなった様な気がします^ ^
きっと先生のお陰なんでしょうね^ ^
本当にありがとうございます☆

先生もお忙しいでしょうから、
お身体には気をつけてください☆
また何かあった時には
宜しくお願いします^ ^
先生に良い報告が出来ますように☆
3月…彼と逢えたらいいなぁ☆

ページトップに戻る