聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

3474

評価別件数

5評価
3322件
4評価
136件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
95%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございました!<...

2020年10月20日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました!
先生が教えてくれたように趣味の話からプライベートでも会えるように話してみたいと思います

聖先生、先日はありがとうござい...

2020年10月18日

評価:★★★★★

聖先生、先日はありがとうございました(^^)

昨日彼が来ました
先生のアドバイス通りに、沢山あまえてみたところ、なんだか嬉しそうでした
ご機嫌を取り戻せたみたいです♪

ほんの少し勇気を出して素直になってみるとまたいい方へ回り出すんですね

ホント先生には足を向けて眠れません(笑)

先生いつもありがとうございます
感謝しています♡

聖先生、本日はありがとうござい...

2020年10月15日

評価:★★★★★

聖先生、本日はありがとうございました。
はじめての鑑定でしたが、お姉さんに相談しているかのように気楽に悩みを相談することができました。先生から連絡は来るよ、と背中を押してもらったことで今私自身の心にエネルギーが戻って来ている気がします。感謝してもしきれません。連絡が来ても来なくてもご報告させてください。これからも宜しくお願い致します。

聖先生、本日はありがとうござい...

2020年10月07日

評価:★★★★★

聖先生、本日はありがとうございました。
とってもお話しやすく、お声も優しく、ついつい長話になってしまいすみませんでした。
ずっとモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
なるほどと思える事ばかりでした。
元カレ、上手くやっていけそうとの事でしたので、私も少しプライド捨てないといけませんね…
またご報告させてください。

聖先生へ
先程は...

2020年10月06日

評価:★★★★★

聖先生へ
先程はありがとうございました。今日お聞きした件がずーっと気になっていて爆発寸前だったのですが、主人に詰め寄る前に先生にお電話して良かったです!モヤモヤ広がる妄想でイライラが募る一方でしたが、「気にしなくていい」という結果に、すっと落ち着くことが出来ました。
そら主人の女性に対しての言動に納得いくことはできませんが(笑)、とりあえず今回は気にしないでいます!
また何かあった時にはよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
N子より。

途中で電話が切れてしまいました...

2020年10月03日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいました。本日はどうもありがとうございました。本当によく見えている先生だなと思いました。言っていないことも含め、どれも彼が思っていそうなことそのままでした。そのような先生が見つかったことが嬉しくて用意してなかった質問までいくつも聞いてしまいすこしうだうだしてしまいました。申し訳ございません。それでも嫌な顔一つせず親身に寄り添ってくださって、感謝しつくせません。また、私にこの恋愛を勧めることもなく辞めなさいと言うでもなく淡々とアドバイスをくださったのも、とても心が救われました。また、お願いしたいです。ありがとうございました!!

口コミが遅くなりすみません

2020年10月01日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりすみません

落ち着いたお話をされる先生で、安心して話をすることができました。悩む事も沢山ありますが、鑑定が終わった時の安心感は鑑定前とは全く違うことが分かりました。
いつもありがとうございました。

先生(╹◡╹)
...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先生(╹◡╹)
いつもありがとうございます。
先生とお話しして、先生と笑ってスッキリしました。
先生の声って安心させてくれるんですよね
気持ちが落ち着いて
朝ちょっとだけ普通に話しました
文句言いたいけど我慢してたかも彼
気を使っていたかも知れないですね
彼に怒られないように気をつけなきゃとも思いながら今日1日頑張ってみました。
もう少し気にかけなきゃダメなんですね
でも役立たずはグッサリ刺さりましたね(涙)
先生が抜いてくれました
でも哀しい言葉ですね。
そんな事言われても彼が欲しい物探してる私って
馬鹿だなぁーって思い
また役立たずって言われるのが怖くて
何もしてあげたくないと思っても
何かしてる私。好きだから〜なんですよね
最後はノロケで〜(笑)って先生に言われました〜〜
また
ノロケの電話しますね
ちゃんと聞いて下さいね^_^
本当にいつもありがとうございます




聖先生、おはようございます(^...

2020年09月30日

評価:★★★★★

聖先生、おはようございます(^^)

口コミ遅くなりました
先日はありがとうございました

彼のバースデーは大成功でした
部屋にバースデーバルーンを飾って、ご飯はプレートで、プレゼントはリクエストのものを、予算を上げていいものをプレゼントしました(^^)

いろんなタイミングで、先生がお話してくれることが、彼の口から飛び出して、嬉しい日々です

きっとそういう言葉は特に耳に残っているのですね^ ^

先生またお願いします(o^^o)


先日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年09月30日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

先生から彼の気持ち、考えを聞いてなるほど!と納得しました。

でも結局昨日は会う事はできず連絡もありませんでした。
私の気持ちが迷宮入りしそうです。
また、いつもの様に普通に連絡きても素直になれないん私がいるんじゃないかなーって。

でも、先生の言葉を信じて自分なりに重く笑鳴ってみます!
先生と話すと気持ちが明るくなります。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2020年09月26日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
復縁についてみてもらいました。
すごく話しやすくてなにもかも的中でびっくりしました。
電話でいわれた通り
とりあえず今はすきにさせて
戻ってきてくれるのを待ちます。
特別な存在といわれてめちゃめちゃ嬉しかったです!
ありがとうございました!

先程は鑑定ありがとうございます...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございます。
気持ちが凄く病んで居たので気持ちが軽くなりました。彼女のこと気長に待ちたいと思います。
またしんどくなったらご相談させてください。
ありがとうございました!

聖先生❤︎いつもありがとうござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

聖先生❤︎いつもありがとうございます。
その後元カレ君からはなんの連絡もないです
振り回すつもりなんか全くないので期待せずに気長に待ちます

聖先生、いつもありがとうござい...

2020年09月20日

評価:★★★★★

聖先生、いつもありがとうございます。
「問題は私の恋愛」って、先生からのmessageに笑っちゃいましたw
先生のadvice通り、先生の鑑定後、決め決めの写真とゆる~いPRでまとめてみました。
お陰さまで、1日で、100超えのgood&messageいただきましたよ。
やはり、先生のadviceは、流石です!
残念ながら、ピンとくるものは‥ないんですけどね(涙)

でも、気付きました!
新しい風を入れるには、現状の身辺整理が必要かもしれません(^^;

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月19日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
またメッセージ嬉しかったです。
電話を切ったあとすぐに対応していただき感謝です。息子にはお祈りの効果が少しでもでてくれることを期待しています。アドバイスや対策も教えていただいたので実行して見ますね。またぜひよろしくお願いします。

鑑定後メールご丁寧にありがとう...

2020年09月18日

評価:★★★★★

鑑定後メールご丁寧にありがとうございます。片想いの彼を諦めないで待っていて大丈夫と言って頂き前向きな気持ちになりました。波動修正もありがとうございます。動きがありましたら報告します。今後もよろしくお願いします。

聖先生へ
昨夜は...

2020年09月17日

評価:★★★★★

聖先生へ
昨夜はありがとうございました!何かあるとお世話になってますが、毎度変わらず親身に優しく寄り添ってくださるので、話していると安心出来ます。。
やはり主人のこともよく分かっておられます。。納得の回答でした!
今日帰ってくる主人を、いつも通りに迎えます。そしてあと半月、気を付けます!!
メールもありがとうございました!最後の一言に、涙が出ました…。聖先生、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
N子より。

多くはここで語りたくありません...

2020年09月16日

評価:★★★★★

多くはここで語りたくありませんが、心より感謝しております。本当にありがとうございました。

先生(╹◡╹)
...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生(╹◡╹)
いつもありがとうございます
先生にはのろけなんでさね
私はムカついて その後落ち込んで
今日は彼の隣でパンを食べながら遠くを見ていたら
何遠く見てるとか聞いてきたりしてましたね。
先生のお祈りが彼に届いたんですね
落ち着いてました。
昨日みたいな事言わなかったです。
何言われるかわからないから大人しくしてました。
そしたらね、
明日会える事になったの〜〜(のろけです(笑)
先生のおかげです
本当にありがとうございます。^_^
彼のご機嫌が悪くならないようにします。
でもね
先生。私ね危なく更年期ですかって❓言いそうになって
言ってませんからね〜〜先生。本当ですよ
また連絡します
いつも本当にありがとうございます

先生、あれから 言いたい放題の...

2020年09月16日

評価:★★★★★

先生、あれから 言いたい放題の彼と 出先でケンカになりました。文字ではなく面前で!初めてでしたが 「もっと大事にしてよ」って訴えたら「はいはい」って。笑 そして彼なりに柔らかく接しようとしてくれてるのがわかります。
ちょいちょいトゲ出してきますが。。
すぐ仲直りして、連休はご飯食べに行く約束しました。本当に、進化しています。やっと。
辛い苦しい時期をずっと支えて下さり、先生には感謝しきれません。
先生に魂を清めると言って頂いてから、また更に落ち着いてきているように思えます。
決して安定はしないでしょうが、ここ数ヶ月で何年も願い続けてきた想いが いっぺんに叶ったかのように幸せです。
あとは 幸せと引替えに なくなりつつあるアレの時間を タイミングみて切り出していきますね。

本当に先生、ありがとうございます。
少しでも長くこの時間が続いていくよう、頑張ってみます。

これからもずっと見守っでいてください!

ページトップに戻る