聖(ヒジリ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

聖先生 最新の口コミREVIEWS

聖先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

聖先生
聖先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

4145

評価別件数

5評価
3989件
4評価
140件
3評価
16件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
3%
4
96%
5

first place

本日復縁のご相談をさせていただ...

2016年04月03日

評価:★★★★★

本日復縁のご相談をさせていただきました。

復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。
先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。
なんでわかるんでしょう、、?!
特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。
破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、
こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)
もちろん彼のこともドンピシャ。

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。
本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

こんなに全てがみえている先生初めてです。
私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。
また動きがあったらご相談させてください!
本当に本当に頼りになる先生です!

46名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年08月13日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
これまで大真面目に考えすぎていたな…と考えることで落ち着きました。
ここ最近はメンタルがブレて苦しかったですが、考え方を変えるトレーニングが出来たと思います。
楽しいことなのに、苦しくなってはもったいない。
苦しさはそのうち溶ける。
なんとかなるか。
そう思うことで、自分の気持ちを守っていきたいと思います。
身体を鍛えることで、心も鍛えることができるのは本当なんだなと思いました。
こんな風に考えることができるようになったのは、先生がいつも力強いお言葉をかけてくれるからです。
先生には本当に感謝感謝です。
いつもありがとうございます!

先生、いつも本当にありがとうご...

2022年08月12日

評価:★★★★★

先生、いつも本当にありがとうございます。
一昨日の出来事から今日まで何度も鑑定いただきその都度、大丈夫!絶対に別れない…と仰っていただいておりましが、先生とお話して落ち着いたと思ったら、少し時間があくと不安になり何度もご連絡してしまいました。

彼とは今までも幾度も別れ話がでていましたが、今回ばかりは完全にダメだと思っていましたが、
昨夜、先生から(明日までには必ず彼から連絡きます)…と鑑定いただきました通り今朝、彼から連絡がきて本当に驚きました!!

お互いに離れられないんですよね。
今夜から楽しく過ごしたいと思います。

本当にいつもいつもありがとうございます。

初めての鑑定ありがとうございま...

2022年08月11日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。とても長い時間いろいろ聞いて下さりアドバイスもありがとうございました。
彼と又復縁できたら先生の言われたアドバイスも含め頑張っていきたいです。
アフターメールもありがとうございました。

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年08月09日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
自分勝手な苦しさから自爆したかな?とも思いましたが…今は落ち着きました。
今日言えなかった方が苦しいままでしたので、これで良かったと思います。
先生に言われた通り、次お誘いがあった時は背景をお話したいと思います。
悩んだって答えは出ないし、好きな人がいることは幸せですよね。
尊敬していることもこれから先も変わらないですし、この先も長く縁が続いてほしい。
これからも楽しい時間を過ごしたい。
先生はいつも的確に次何をするべきか教えてくださり、どれだけ助けられているかわかりません。
本当にありがとうございます。

先生ありがとうございます。始め...

2022年08月09日

評価:★★★★★

先生ありがとうございます。始めは緊張してました。けど安心して話が出来ました。帰ってから先生が言った通り名前を書きやりました。ちょっとドキドキでした。丁寧な暖かいメッセージありがとうございました。暑い日が続いてます。身体に気をつけてください。まだまだモヤモヤが…

先生鑑定ありがとうございました...

2022年08月09日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。彼はやや病気というズバリなお話から、今の気持ち、本当に当たっていてびっくりしました。聞いておいて本当に良かったと思いました。もうスタートしかけた関係なので後には引けませんが、先生のアドバイスの通り刺激せずに言い方を注意して付き合いをしていきたいと思いました。本当に良かった。ありがとうございます

先生、昨日は、ありがとうござい...

2022年08月09日

評価:★★★★★

先生、昨日は、ありがとうございました。
なんか、、、私無愛想でしたよねー、、、電話きって反省してました。そんなんにも、かかわらず先生は、おだやかで優しく丁寧に見て下さって、ありがとうございました。本当すいませんでした。
向こうの気持ちが、分からず、なかなか会えず長い年月ほとんど何も進まず、、、、(涙、涙)もぅちよっと言葉で、言ってくれたら私も、こんなに辛くないんですが、、
先生は大丈夫!!!彼は、あなたのこと大好きだし、ずっと一緒に、いよぅっておもってるって言って頂き、それが本当なら嬉しいです。早く会えますように!!先生がお祈りしますって言って頂けたので期待して待ってます。
ありがとうございました。

聖先生、今回は久しぶりの鑑定あ...

2022年08月07日

評価:★★★★★

聖先生、今回は久しぶりの鑑定ありがとうございました!
2月に一度、復縁についての相談をさせていただきました。その段階では彼と実際に会ったことはなく、“年内に会える可能性がある”“真夏にチャンスあり”と鑑定していただいていました。
返信が来なくなったり、素っ気なかったりすることもありましたが、先生のアドバイスを活かしつつやりとりを続けていたところ、ついに先日会うことができたのです!まさしく“年内”の“真夏”でとても驚きました。
良い報告ができたと同時に不安要素もあり、今回またみていただきましたが、“彼には私しか無理”と言っていただき、少し安心しました。気分屋な彼がいつでも安心して戻ってこれるよう、彼を信じて広い心で待とうと思います!
また何かあった時にはお話を聞いていただければと思います。

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年08月06日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
今は聖先生とお話している時間がとっても楽しいです。いつも本当にありがとうございます。
彼が私との未来を少しずつ考えてきてくれてる…こんなに嬉しいことはありません。
彼といるといつも幸せな気持ちになります。
彼も幸せだと感じてくれてると良いな。
先生は以前に、「必ず彼は、〇〇さん(私)の気持ちを聞いてくる。」と仰ってくださいましたね。
本当にその通りでした!!
彼から聞かれた時に、「先生が言ってたことだ!」と瞬時に思いました。
本当に聖先生はすごい方です。
正直、彼の愛情は行動や言動で感じています。
彼にも先生にも感謝しかないです。
彼もそうですが、、まず、私がどうしたいか。ですよね。
答えは定まりつつありますが、今日もウォーキングに行く予定なので自分に問いかけ、どうしたいか納得の行くまで考えます。
(歩いてる時はプラス思考になりやすい!笑
ついでに、身体も整えられて一石二鳥!笑)
先生から真剣にこれから私がどうしたいか考える必要がある。それを彼に相談してみる。とアドバイスをいただき、背中を押してくださいました。
彼にもポロッと言ってしまいましたが、今まで自分の気持ちを言うことを意図的に避けてきたので、やっと言っても良いんだ…という安堵感もあります。
タイミングは間違わないように、言ってみます。
身体のこともありがとうございます。
先生のお言葉通り、私は大丈夫!星回り的にも弱い人間ではない!をおまじないとして、呪文のように唱えます。笑
あとはひたすら免疫をアップするのみ!ですね。
元々学校は皆勤、会社もここ数年は皆勤ですので笑、ひどい夏バテしても休まず行けたので、休みの日はよく食べてよく寝て、適度に身体を動かしていきます。
原動力はやっぱり、彼なんですね。
身体が壊れて彼に会えなくなる方が嫌なので、「休む」という仕事も忘れないようにします。
それが大事だということを、今回の夏バテで初めて学びました。。
長くなりましたが、言いたいことは先生は本当に本当にすごい方ということです!
いつもありがとうございます(^ ^)

聖先生待機時間を過ぎてるにも関...

2022年08月06日

評価:★★★★★

聖先生待機時間を過ぎてるにも関わらず、鑑定をして頂きましてありがとうございました。
色々あって心が折れそうになってますが、先生が絶対に大丈夫、会えますと力強くいってくれて、すごくほっとしました。
今は辛いけど、私自身が少し距離を置こうって彼に伝えたので、連絡は我慢します。また彼に連絡する前に、先生に聞こうと思います。本当にありがとうございます。

前回見ていただいた彼がまた出会...

2022年08月06日

評価:★★★★★

前回見ていただいた彼がまた出会い系をしていることを発覚し、喧嘩別れをしたことについてお話しました。
彼とはこのまま終わるべきかどうか聞くはずだったのに、最初にこのまま終わらないよと言われ、最後にはどうすればうまくいくかを聞いていました。
本当に私のことも彼のことも一緒にいたのかなと思うくらい分かってもらえて、すぐに相談したくなります。ありがとうございます。
また何かあったら、相談させてください。

聖先生
奈良に行...

2022年08月03日

評価:★★★★★

聖先生
奈良に行くの、とても楽しみです
素敵なホテルも予約できました
誰にも気兼ねなしに出かけることが出来き
るの、とても嬉しいです
彼も、楽しんでおいで!っていってくれました
また写真の要求されるの、嫌ですが(笑)
アクセサリーも買ってきますね
色々アドバイス頂き有難うございました
また、お電話します

先生^ ^
先日...

2022年08月02日

評価:★★★★★

先生^ ^
先日は1日に3回も 失礼いたしました^ ^
先生の鑑定の 的確さに 感服しております^ ^
また メッセージ ありがとうございました^ ^
御守りにします^ ^
また 伺いますね^ ^
今後ともよろしくお願いします^ ^

はじめて鑑定をお願いしました。...

2022年08月01日

評価:★★★★★

はじめて鑑定をお願いしました。

複雑愛の復縁について別の先生に相談していましたが、待ってるうちに別の恋人ができる最悪な状況になり先生に鑑定をお願いしました。

二人は近いうちに別れる。来月あたり彼女から連絡が来るんじゃないかなと言って頂いて希望が持てました。

現実になることを願いつつ、前向きに1ヶ月頑張ります。
ありがとうございました

久しぶりに鑑定して頂いた上にメ...

2022年08月01日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定して頂いた上にメッセージ迄頂き有り難うございました。聖先生に解って頂けただけでも救いです。聖先生の言った通りです。気持ちが戻るのは難しいので自分の時間を大切にして、息子にも、もう少しシッカリしてくれる様に願うばかりです。早く忘れる様に努力します。有り難うございました。

聖先生
気持ちだ...

2022年07月31日

評価:★★★★★

聖先生
気持ちだけ先走りして、焦って何も出来ない私の背中をソッと優しく押してくれる先生
有難うございます
感謝!
いい男性なんか、この世にいない!なんて思いがちな私ですが、可愛くない女性にだけはなりたくないです
先生のアドバイスを、出来るだけ実行し
幸せな人生を、送りたいです

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年07月30日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
彼の気持ちを聞けて、良かったです。
相性、、本当に良いんだろうなと毎日感じています。
少しの調整や我慢は必須だと、先生のおかげで再認識いたしました。
私のために、いろいろなアドバイスをくださりありがとうございます。
暴走しないようにしてますが、気持ちが大きくなりつつあったので、ブレーキを踏んでいただきありがとうございます!!
今はコツコツと、1日1日会える日を幸せに感じながら、大事にしていきます。
先生にそれが将来に繋がることと仰っていただいたので、その言葉を胸に日々過ごしていきます。
先生って本当にすごいです!!
いつも本当にありがとうございます。

聖先生
いつも温...

2022年07月29日

評価:★★★★★

聖先生
いつも温かく見守って頂き感謝しています
先生のおかげで頑張れています^ ^

ありがとうございました(*^o...

2022年07月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました(*^o^*) 9!9!9!
今年の9/9 が楽しみ!返事なければ本気のポイ捨てです!!後悔してもらいましょう。笑 そういえば初めて会ったのも2019年9月でした。私も友達からきゅうちゃんと言われたりします 笑 久も中国数字の9。先生のメッセージもすべて心に♡あります。
ありがとうございます。おかげさまで今日の私も幸せで元気です。もうこうなったら毎日きゅうりのきゅうちゃん食べます!

聖先生、今日もありがとうござい...

2022年07月27日

評価:★★★★★

聖先生、今日もありがとうございました。
彼の気持ちを聞けて嬉しかったです。
いろいろ悩んだりはしましたが、今は前を向くしかない。過去は振り返らない。と心に刻んでいます。
そう思うと、自分が楽になりました。
彼に対して、尊敬しているという気持ちが根底にあり、彼とだったらどこへでも行ける…と感じています。
時間も足りないくらいです。
聖先生はいつも彼が言いそうなこと、考えそうな事をズバっと当てていますので、本当にすごいです。
そして、悩んでいる時にどれだけ救われているか…本当にありがとうございます。
私はこれからもクールに暴走せず、2人きりの時はそれなりに甘えて笑、1日1日を過ごしていきたいと思います。彼はどう動くのか。。
またお電話させてください。
いつも本当に本当にありがとうございます^ ^

ページトップに戻る