闍吼天女(ジャクリーヌ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

闍吼天女先生 最新の口コミREVIEWS

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1426件
4評価
102件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
投稿口コミ数:1590
5つ星のうち:4.85

first place

先生に半年ぶりくらいにお電話し...

2016年04月18日

評価: ★★★★★

先生に半年ぶりくらいにお電話しました。
半年前、ずっと片想いでズルズルと忘れられない彼のことをこの人はダメだよ、もったいないよ、って先生はハッキリおっしゃいました。
この状態を抜けなければ出逢いもない、私の気持ち次第だと。
その時はやっぱり彼のことが諦められず、鑑定結果に正直ショックを受けていました。
でも、先月その彼の許せない秘密を知ってしまい、ようやくこれじゃいけない、前に進まなきゃって思いました。
すると、何回か遊んだことのある人と急接近し、突然告白され付き合うことに…

思い返せば全部先生の言う通りです。
答え合わせをしてるみたいでビックリしました。
しまいには、私が久しぶりに彼氏という存在ができ、彼のことをどんどん好きになって怖いような不安なようなうまく表現できない今の気持ちも全部言われてしまいました。
先生には全部見抜かれてしまうんですね。笑
先のことはどうなるかはわからないけど、せっかく私も前に進めたし、もっといい報告ができるよう頑張ります。
久しぶりにちゃんと恋愛してる気がします。
素直にもっと彼にも私を好きになってほしいと思います。
またどうしていいか不安になったら話聞いてください。
応援してくださいね。
ありがとうございました。

30名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

じゃくりん先生
...

2018年01月11日

評価: ★★★★

じゃくりん先生

先日はありがとうございました!
母親にメッセージを送りました。
彼氏を含め3人で話す気になったら、連絡が欲しいと。
案の定返事はまだありません。
先生が、今回は彼氏について行けばいいと仰ったので、親の言いなりにならずついて行くことに決めました。
鑑定と、祈祷ありがとうございます!
a

口コミが遅くなりました。

2017年12月29日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。
先日は鑑定ありがとうございました。
自分を見つめ直すきっかけをくれる素敵な先生だなぁと感じました。
いわゆるアゲでもサゲでもない、現実的なお話をしてくださるのですが、一般論とも違い、聴いていて納得、反省できることが多かったです。
先生と話して数日間は、かなりさっぱりとした気持ちで過ごすことができましたが、すぐにモテない女モードに入ってしまったので、またぜひお話してパワーを分けてほしいです。

ジャクリーヌ先生
...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
いつも助けてくださってありがとうございます。
私もブチ切れそうですが、つるんつるんオーラで乗り切りたいと思います。

こんな現実がいつまで続くのか本当に嫌だけど、明けない夜はないから進みます。
また、見てください。
よろしくお願いいたします。

鑑定を有難うございました。説明...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

鑑定を有難うございました。説明も分かりやすく より良くなる方法や思考をハッキリと教えて下さいます。迅速な対応で短時間の鑑定で お財布にも優しいです。

じゃくりん先生は本当にすごい当...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生は本当にすごい当たる。
初めは死にたいくらいの相談から始まり、何度かその節目に相談していってからも、私自身の初国家資格の結果も受かってました!
後はパートナーとの今後ですかな。笑
じゃくりん先生の占いは本当に怖いくらい当たりまた、じゃくりん先生コーチングにより自分の運が上がっているのを感じます。
じゃくりん先生いつもありがとう。

ジャクリン卒業生です!

2017年11月28日

評価: ★★★★★

ジャクリン卒業生です!

先生のブログを読みながら久しぶりに声を聞きたいな~と
思っていたら、主人のやんちゃな行動が発覚!!
本人はすごく反省しているし、私が気持ちを切り替えて
普段の生活に戻るのが一番だと分かっていてもなかなか
それが出来ずジャクリーヌ先生に鑑定をお願いしました。

男性っていくつになってもそういう所あるのよね~と
言いながら主人の本音や考えている事を視てくれて
その内容を聞いてるうちに、気持ちが吹っ切れました!
今日はお話しが出来て嬉しかったです!

すごく怖かったです…(笑)

2017年11月26日

評価: ★★★★★

すごく怖かったです…(笑)
当たりすぎてて…(笑)
まぁ結果わわかってた事やからそれを再確認させて貰い良かったです!
ありがとうございます!!

じゃくりん先生、連日ありがとう...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、連日ありがとうございます(>_<) 土用明けとかもあるのですね。何かホッとしました。

先生には鑑定していただくのはもちろんなのですが、コーチングしていただいている感覚もすごくあります。私の陥りやすい考え方とか、パターンとしてどうなりやすいか、お伺いしてはっとします。

結局月曜〜水曜と今日午前は休み、これから職場に行ってきます!随分前から予決まっていた予定があるのでまた明日休むのですが…今週休みすぎですが、これから先はもう少し「ほかの人に責任ある」と思うようにして、変な厚かましさは跳ね除ける!を努力します!
お話ししている間、苦手な先輩(私より20年位先輩)が浮かんで仕方なかったです…同業者なんですけどね。「苦手な人は苦手だから、それで良いや!」で行きます!

いつもありがとうございます!!

昨日もありがとうございました!...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!

何となく今日も行けず、今日も予定が入っていたのにお休みしてしまったのですが…たまには!ごめんなさい!ありがとうございます!と思ってお休みしました。
そしたら別なところで対応を間違えてしまっていたようで「ちゃんと相談しないのが良くなかったな…何で私は確認しなかったのかな」となっています(ー ー;) 全然ほうれんそうできてない。。。
慣れてなかったし今回だけかな…一回ミスすれば分かりますもんね(>_<)

仕事そんなになくても余裕なかったり疲れてたりするとこうなるんだなあと、変な冷静さがあります。前はこんな状況になるとすごく動揺してしまっていたので。周りの人に迷惑かけちゃったな、となると、私はどんなふうに思われちゃうんだろうというのがセットなんですよね。自己評価が低いのに、周りからの評価はそんな下げたくないという。勝手ですよね。。。でも自分のことが分かるようになってきたし、変わってきていることがちょっと自覚できました!もしかしたらまたすぐお電話しちゃうかもしれないのですが、そのときはよろしくお願いします!

じゃくりん先生もお忙しいみたいですが、お話できて本当にありがたいです!!

じゃくりん先生、お忙しかったの...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、お忙しかったのですね(>_<) ほぼ泣き言でしたが聴いていただけて良かったです!!

本当に妹はイライラすることしかしないし、それでOKしちゃう親も相手の親も何なのと思いますが、そこは私は関係ないので親と妹のところでやってもらえばいいか。

仕事は頭の中はあんな感じでも、長老の雰囲気なんですかね…(・・;) 雰囲気より仕事できないな?って思われるのも嫌ですが(笑)。準備して臨もうと思います。

また辛くなったら軌道修正してもらうようにお電話します!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
鑑定は誠心誠意見て下さって、直球です。初めて鑑定してもらいっていた頃は、結構刺さる言葉を言われていた様に感じていましたが、自分が直視したくなくて薄々感じていた事をはっきり伝えてくれていただけだと今は思います。
今は先生の言葉をしっかり聞いて、考えてどうすべきか、上手に導いてくれるので、もうすぐ1年経ちますが、時々相談させてもらっています。
一回しか鑑定して貰ってないけど凄いよかった先生もいらっしゃったりしますが、ジャクリン先生にはブログ読ませてもらったり、色々勉強させていただいてます。おんぶに抱っこじゃない、自分の力で進んでいく方法を教えてくれる、私にあっているんだなあと思う先生です。

先程はありがとうございました。...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。k.sです。
覚えて下さっていて嬉しかったです。
ハッキリとした鑑定とお話で、たしかに!なるほど!と何度口にしたでしょうね笑 先生は、ごめんね~、はっきり言い過ぎてと言われますが、全然です!新しい気付きを貰えました!頭がスッキリとしたので、これからまたひと仕事頑張ります。

先生のパワー溢れる声が聞きたくなったらまたお電話しますね

昨日はありがとうございました。...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。咳はラクになりました。。。凄いと思いました。普段そんなパワーはみせてくれないので⤴️

じゃくりん先生、今日もありがと...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、今日もありがとうございました( ; ; )

もはや最初から「弱音きいてもらおう…話して元気分けてもらおう」という感じで予約したのですが、具体的に『10って出てるから合計10件やれば大丈夫!』と教えていただけて安心できたのとともにびっくりでした…そんなに具体的に分かるのですね!でもほんとに良かったです(>_<) あと7回やれば10なので、感覚が戻るのも少し楽しみにして過ごしたいです!

『長老っぽい雰囲気』は全然下っ端なので「ええー!」と思ってしまいましたが、周りの評価の方が現実に近いことって確かにありますもんね。キビキビ動かないでどっしりしてようかな(笑)

本当にいつもありがとうございます!!お忙しいと思いますが、じゃくりん先生もどうぞお元気にお過ごしくださいね!またお電話します(^O^)

じゃくりん先生
...

2017年10月02日

評価: ★★★★

じゃくりん先生
前回もありがとうございます。
ちゃんと謝りました。
その後、よりを戻した感じではありますが、彼氏は転職で忙しく、会っていませんし、連絡もほぼ取っていません。
今週は少し落ち着くようで、今後について話をする予定ですが、このまま会わないのもありなのかな。って思ったり、寂しいなーと思ったり疲れました...
はぁ。どうしたらいいんだろう。
先生、パワーください‼︎
ai

じゃくりん今日もありがとうござ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

じゃくりん今日もありがとうございました。赤ちゃんは残念だったけど 前向きに行きます。それにしても彼が…。神様に何があっても彼と乗り越え頑張って行くので一緒になれるようにと、苦しい時に祈って来た私なので…。こんなはずじゃなかった、やっぱり神様嫌だとは…言えず…。でも、まだ気持ちがあるので、なんとかきちんとした方向に行こうとやって来ています…。だけど彼の事が分からなく困って、じゃくりんに聞いて、教えて貰える彼の思考に、がっかりすると同時に、やっぱりそんなやつは嫌だと途方に暮れそうで…。何回失敗しても、男を見る目は私には無いんだと自覚せざるを得なく…。人には、自分にも、成長があるからと思って来たけど。そんな思考されてしまったら…。彼、良い顔してないです。目も。やっぱり、嘘ついて人生を自分の良いようにめちゃくちゃにやって来て、さらに反省も無いんじゃ、顔に出ますよね生き方が…。この世で反省してけじめのつけれる人になって欲しいと思います。でも、良い人になったら、私の所に居なくなったじゃ困るので、彼を見て、まずは自分から 我が身を直すよう、自分もこれから良い成長出来るよう頑張ってみます。長々すみません。またよろしくお願いします。季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ!!k.H

今お話させて頂いたO.Mです。...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

今お話させて頂いたO.Mです。
長時間有難うございました。他人を憎んだり様子を伺ったり色々しましたがやっと自分に向き合えたと思います。
これから自分のままを受け入れてやってみたいと思います。
救われました。本当に有難うございました。まだまだたたかいは続きますが子供達の為に、子供達に本当のあたたかい愛情を知ってもらえるよう頑張りたいと思います。

先生の言ってた事分かりました。...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先生の言ってた事分かりました。旦那は、骨折したり風邪ひいたりあうたびわるく、はげましてあげたよ。これからどうしたらいいか相談しますね‼

じゃくりん先生
...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
連日の鑑定ありがとうございました!
早速、先生のアドバイス通りの連絡をしました。
彼は、ありがとう。周りがどうなっても私が大切だ。今回のことで身をもって感じたと...
行動に移せるか少し様子見てみますね!
先生にお電話する前までは、戻ってしまおうかと弱い自分になりそうでした。でも、先生のアドバイスと霊視のおかげてスッキリし、大きな気持ちでいられているような気がします。
赤ちゃんのこと...安心しました。
いつも祈祷もして頂きありがとうございます!
a

大変遅くなってしまいましたが、...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

大変遅くなってしまいましたが、先日は鑑定有り難うございました。
母親からのトラウマの解消で、まだまだ焦りがあるものの良い線行っているとのお話で、安心しました。亡くなった親戚の思いも教えて頂き、自分で出来る事を出来る範囲ではじめました。今関わっている武道のことですが…子供たちの声で止めるに止められない状況と判り、取り敢えず様子見することにしました(笑)
また何か動きがありましたら、鑑定お願い致します。

ページトップに戻る