闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1391件
4評価
100件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1553

先生の言ってた事分かりました。...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先生の言ってた事分かりました。旦那は、骨折したり風邪ひいたりあうたびわるく、はげましてあげたよ。これからどうしたらいいか相談しますね‼

じゃくりん先生
...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
連日の鑑定ありがとうございました!
早速、先生のアドバイス通りの連絡をしました。
彼は、ありがとう。周りがどうなっても私が大切だ。今回のことで身をもって感じたと...
行動に移せるか少し様子見てみますね!
先生にお電話する前までは、戻ってしまおうかと弱い自分になりそうでした。でも、先生のアドバイスと霊視のおかげてスッキリし、大きな気持ちでいられているような気がします。
赤ちゃんのこと...安心しました。
いつも祈祷もして頂きありがとうございます!
a

大変遅くなってしまいましたが、...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

大変遅くなってしまいましたが、先日は鑑定有り難うございました。
母親からのトラウマの解消で、まだまだ焦りがあるものの良い線行っているとのお話で、安心しました。亡くなった親戚の思いも教えて頂き、自分で出来る事を出来る範囲ではじめました。今関わっている武道のことですが…子供たちの声で止めるに止められない状況と判り、取り敢えず様子見することにしました(笑)
また何か動きがありましたら、鑑定お願い致します。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。病気に対して、また新しい気持ちで向き合って頑張ります‼️御祈祷よろしくお願いいたします。
わかりやすいお話ありがとうございました。

遅くなってしまいましたが、先日...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました!色んな人達と緊張しないで話せるように、自分自身でも頑張っていこうと思います!

じゃくりん先生
...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
今朝もありがとうございます!
あの後、彼氏に電話で距離を置こう。しばらく会うのを辞めようと伝えました。
その数時間後に、珍しく息子(娘はたまに言います)に『ママ、赤ちゃん産まないの〜』って言われて驚いてしまいました...
単なる偶然なのかな。
みんなが良い方向に進めるようにお力添えをお願い致します。
a

先日3回目の鑑定をしていただき...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先日3回目の鑑定をしていただきました。自分の気持ちを制することが出来ず、どうしたら良いか分からない状況の中、いろいろなことを視て下さって、いつも現実的なアドバイスを下さって、本当に感謝感謝です。状況を視て下さるお力に、毎回すごい!と感動しています。好きになってはいけない、尊敬出来るような人じゃないと分かっているのに、なかなか悪いループから抜け出せないのでグチグチと悩んでしまうんですが、辛抱強く助言して下さって、お話するたびに「もっとしっかりして強くならなければ!」と思わせて下さいます。その場かぎりではなく、深いお話もしてくださって、私の視野は狭くなってしまってた、、と実感します。
ブログも楽しみに拝見しております。文章を読むと、自分ももっと高いところを見なければ、とハッとさせられます。辛くなったら、闍吼天女先生の言葉を思い出します!!

先生、先生にアドバイスいただい...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生、先生にアドバイスいただいてもう何カ月かたちましたが、私の不徳の致すところ、それを生かす事ができませんでした。でも、色々な面で覚醒した事は確かで、これからの人生まだまだなので、アドバイスを生かせるように暮らしていきます。遅いですが、やっと地に足がついた気がします。傲慢で自己中心的なところなおしていきます。成長した姿をお見せすることを誓います。

すごいなぁ!先生の鑑定通り、今...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

すごいなぁ!先生の鑑定通り、今日、電話がきたよ。午前中ではなくて、午後からでしたが(^^;) あとかっぴーは仕事で忙しいと思ってたけど、確かに忙しいんだけど忙しい合間にまたやってくれました…。でもそんなに悲しくないし、怒る気もでてこなくて、またかぁって失笑です。まったくクズです!怒ってるわけじゃないけど、なーんか気持ち悪くて今は会いたい気持ちがでてこなくて、しばらくは電話だけでいいかなぁ笑 少しだけ疲れましたー笑
いつもいつもありがとう、先生!よし、頑張ります!!(^-^)

ジャクリーヌ先生は本当に見えて...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生は本当に見えてると思います。彼からこんな「緊急事態発生、俺から連絡するまでは連絡しないで」とメールが来たんですよねどう言う意味ですか?と言う相談からお世話になってるのですが彼の意識のなかから〇〇〇と出てくるのよねと言われた時は全く意味が分からなくて数日後浮気してた相手が浮上しもの凄く〇〇でした。嫌なことも全部お見通し(°▽°)
私が今やるべきことは普通でいることと先生に言われた通り私からはメール出したので彼からの連絡待ってみます。あとはこんな流れになってきてるからと教えて頂いたりまた結果を報告します♡お電話します♡先生と話してると本当元気をもらえます(о´∀`о)天然ボケ?おっちょこちょい(°▽°)sょり♡笑

バーでの出来事を相談したS.M...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

バーでの出来事を相談したS.Mです。私が未熟だったことや、お客さんの質、マスターの影響で、私が節度のない状態になっていることを教えて下さりありがとうございます。経営者のおじさんは、私がバーに行き出した時に下心で近づいて来た人だったのでこんな感じになりました。バーと先生のおかげで、私は自由になれ、自分の魅力に気づけたと同時に、これからの課題が、変な男に近づかない、自分をコントロールする、大人な面を伸ばす事だと分かりました!(^▽^)

先生ありがとうございました。A...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。A.Nです。片思いの彼のことをききました。名前と生年月日を伝えた瞬間、彼の心の中にぽっかり穴が空いてると言っていた時に鳥肌が立ちました。しかもそのあと別れたばかりかな?と先生は言いました。本当に彼女と別れたばかりで彼が言ってたからです。恋愛に対して真剣に考えることができました。頑張ってみます。ほんとうにありがとうございました(*´꒳`*)

じゃくりん先生、先週はありがと...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、先週はありがとうございました!週末は県内から「金華山にようこそー」の念をお送りしようと思います(笑)。

昨日、産業医のお医者さんとの面談も終わり、正式に復職できることになりましたー!!!結構あっさり「主治医の先生も復職可能と仰ってるし、OKですね」という感じだったので〈おう…ついに…〉とは思うのですが、込み上げてくるものは予想よりも少なく…地に足が着いているってこういうことでしょうか。
専門的な業務はやはり不安がありますが、またいろんなことができるようになって、スキルアップしていきたいなと思います。

大学の後輩とは席が離れていることもあってあまり会話がなく、相変わらず何となくぎこちないです(笑)。
他の後輩(もはや経験的には先輩)はこちらの緊張が和らいできたからか、今日は今までより色々と話せました。嬉しい…。先輩方も優しくて、皆さん優秀な方ばかりですが、私が勝手に萎縮してるんだなと思いました。

話がまとまりませんが、じゃくりん先生とは失恋のお話から始まり、親が変なんだと分かって家族と距離を置いても良いと知り、随分長いこと休みましたが、ようやくここまで来られて良かったです。ありがとうございます!!!

今後もサポートしていただきながら、どんどん私らしく生きていけるようになっていきたいです!宮城は朝晩かなり肌寒いですが、どうぞ楽しんでいってくださいね♪

じゃくりん先生、先日もありがと...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、先日もありがとうございました。結局、私が静かな怒りでイライラしてたようなことは、彼はしなかったようです。そこを疑ってもキリがないし、彼の取り柄は良いことも悪いことも深く考えないで、正直に話しちゃうことだから、信じてみます!笑 それに、今回は本当に何もない感じです。前回はなーんか、ひっかかったから問い詰めましたが笑
子どもに真剣に怒っても入らないですもんね。ある意味、諦めですね笑 頑張ります!!

ジャクリーヌ先生(*≧∀≦*)...

2017年08月17日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生(*≧∀≦*)
2回目の鑑定ありがとうございました。『たくさん笑顔になれる人といる』心に残りました☆シンプルに。

もう細かいことぐちゃぐちゃ考えませんよ~。(*・ω・)ノ
今日をさかいに行動あるのみ‼
ブログ楽しみに拝見しますね~カタール満月いいなぁ~( ☆∀☆)。K

じゃくりん先生!やっと、先生が...

2017年08月11日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生!やっと、先生が鑑定してくれてずっと言ってくれてたスタートに立てたー(^^;)すごく気持ちがクリアで楽です。これからの彼との付き合い方は表面的には変わらないだろうけど、私の気持ちの持ち方が全然違うから、これからの彼との時間の重ね方が楽しみです。今まではずっと彼に振り回されすぎて、動揺してしまう私に先生の鑑定はずっとブレないものでし たね。先生の鑑定通りに事が進んで、先生の鑑定力はすごい!って改めて思ったし、ずっとここにくるまで見捨てないで、時には叱ってくれてり、励ましてくれた先生には感謝でいっぱいです。本質の恋愛の意味も理解できたよ。
彼はとっても面倒くさくて、何を考えてるのか理解するのは難しいひとなんだけど、彼と向き合う中でそんなことはもうどうでもよくて、今はそんな彼がかわいいなって思えるし、今を彼と楽しむのみでいいかなって。先生にも鑑定中に言われたけど、先生に電話をし始めた最初の頃の私はひどかったねー笑 よくここまで、成長できた!!笑 先生が導いてくれたからですね。
先生がいつも鑑定中に笑ってしまうくらいの幼い感情の部分で悩んでいた私はもういません。
先生、きっと私みたいに本質の恋愛の付き合い方がわからず、せっかく本質の恋愛なのに、その部分にも自身をなくしてもがいてる人がいっぱいいると思うから、早く私みたいに楽になれるように導いてあげてくださいね。
先生、心から感謝しています。ありがとうございました。

先日お世話になりましたN.Nで...

2017年08月10日

評価: ★★★★★

先日お世話になりましたN.Nです。

占いジプシーになってる私のことを見抜き、とても力強いアドバイスして頂き、本当に感謝です。

折角長く付き合って、お互いの築きあげたものがあるのに勿体ないと言ってくださった事が心に響きました。

もっと自分に自信をもっていかなきゃと思わせられました。

又何かの折にはご相談させて貰いたいなぁと思います。

本当に有難う御座いました。

ジヤクリーヌ先生いつもお世話に...

2017年08月09日

評価: ★★★★★

ジヤクリーヌ先生いつもお世話になってます!イタリアでの祈祷もありがとうございました!先生のアドバイスをいつも頭において行動している成果がでてきた気がします(笑)たまに気が緩み地がでてしまい失敗しそうになり危ない危ないと気を引き締めてます。今月は有り難いことにお仕事も忙しくなりましたが、落ち着いて頑張りますね

数ヶ月ぶりにお電話することがで...

2017年08月08日

評価: ★★★★★

数ヶ月ぶりにお電話することができました☆先生、相変わらずスゴイ視えてますね(笑)

ここしばらくの間は、先生からのアドバイスをノートに書いて、意識して生活してきました☆すると、苦手だった人間関係がスムーズになって気持ちがとても楽になったり、着実に良い方向に成長できている実感がありまして(^^)先生には色んなことを相談してますが、今日は恋愛に動きが出てきたのでお電話しました♡先生が「彼いい人だし、ちょっと気をつければこの先すごく良くなるよ!できるはずだからがんばれ!」って言ってもらえたので、とても安心しました☆今回も、アドバイスを心に刻んで生活してみますね(≧∇≦)

ジャクリーヌ先生
...

2017年08月07日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
一昨日は鑑定ありがとうございました。

先生とお話ししたせいなのか…
例の如く、連絡したいなぁと思っていた恩師から電話が!!もう、家族の波長なのでは?と笑ってしまいました。

そうそう…聞かれたことに答えなくて、初対面の人に鼻の先で笑われるというアクシデントもありましたよ、ビックリ!見えてたんですか?

先生とお話しして、今の落ち込みや迷いは、責任が重くなることへの自信のなさなのかも知れないと思いました。

少しだけ、おりこうになってやっと与えてもらったチャンスだから、合格することが人の為になると腹を据えて頑張ってきます。

終わったらサッポ○ビール飲むぞ(笑)
コーチングありがとうございました。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

一穂先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:34

電話占いピュアリ

豊玉先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:33

電話占いピュアリ

ミスター・ポッポ先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:32

電話占いピュアリ

登世珠先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:32

電話占いピュアリ

阿雅水先生が鑑定を開始しました。
09月22日 13:31