闍吼天女(ジャクリーヌ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1419件
4評価
102件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1583
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[191]|[]}

先生に観て頂くと、説明も納得で...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

先生に観て頂くと、説明も納得できるし、いつのまにか高いレベルに引き上がってるような、そんな感じがします。
霊視レベルが頼もしいし、何より力強いです。なんとか大変な時期を乗り越えられました!ありがとうございます♡

先生に数年ぶりに電話&...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先生に数年ぶりに電話&メール鑑定を依頼しました。
相変わらず、やっぱり先生だなーと思いました。全然昔と変わってない年齢以外は大人になりきれていないと改めて実感しました…
先生が見守ってくれると言ってくれたから、少しずつNoと言える人間になります。

ありがとうございました!

じゃくりん今日はお話し出来て本...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

じゃくりん今日はお話し出来て本当に良かったです。ずっと話したいと思っていたのですが余裕がなく。スマホにまだ変えてないからブログもクリックする物は開けず読めなかったりするので、気になる事ばかりだったのですが本は読みます!!


悪い物が止まって来た事を聞けて良かったです。しかも私だから止まって来たとの事は嬉しく思いました。彼とは出会ってから10年近くそばに居たのに、結局きちんとけじめをつけさす事も出来なく、今の結果になった事に、私は見える部分は見て、かなりぶつかって来たつもりだったのに、もっと見れたんじゃないか、彼を違うようにさせれたんじゃないかと、自分に自信をなくしてた部分もあったので。


これからの彼への接し方、今後の進み方教えていただきありがとうございます!!私の中で、まずはする事、出来る事が見えて来ました。ある人の例や、うさちゃんの事や、じゃくりんのお父さんとの関わりをあげて教えて下さりありがとうございました!!私もこども達へ、正しく教えなければいけないとも思いました。だいたい理解出来ましたが、こんなにも、感覚なのか思考なのか違うと、この人大丈夫なのかと不安な気持ちや、虚しさみたいなのはやはり感じます。北海道に来る前までの、自信や前向きさや彼への愛情が私に無くなって来てるのですが、せっかく止まろうとしてる悪い部分を、一緒に乗り越えて行けるように、こどもに見せれるように頑張ってみようと思います。


小さい時の教えは大事ですね。私は今まで出来ていたのかどうか…、それも合わせ見直して過ごして行こうと思います。じゃくりんからのお話し、今日聞けて本当に良かったです。ありがとうございました!!長くなりすみません。またお電話しますのでどうぞよろしくお願いします。


山は、けっこう高いのですね!!
お気をつけて行ってらして下さい!!


先生!今日は途中で切れてしまい...

2018年02月18日

評価: ★★★★★

先生!今日は途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。なんかすごーく腑に落ちました。
いろんなことが。
納得です。
これからのこと、又少し考えてどうするか検討します。って、考えたらだめなんですよね笑
又、お電話します。

以前は大変失礼致しました。
2018年02月11日

評価: ★★★★★

以前は大変失礼致しました。
先生のお写真、
今の方が優しく感じられ素敵です。

ありがとうございました。

先生~‼先ほどはありがとうござ...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

先生~‼先ほどはありがとうございました‼
久しぶりの、一年?二年?ぶりの鑑定でした。
当時は先生に言われたことに正直ピンと来ず、?しか浮かんでませんでしたが、今日ふとあ!言われた通りのことしてる!と凄い驚き、思わず電話しました。しかもその直後、ある国の仕事してるでしょ、ってスラスラと。
えー!?なんでわかるんですか?!と大声出してしまいました(笑) 凄すぎます。さすがじゃくりん先生です。
先生。私やってみせますよ!恋も仕事も。
落ち込んでた気持ちが嘘みたいに晴れました。
ありがとうございました‼
先生もお元気で!

先生先日は、鑑定ありがとうござ...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生先日は、鑑定ありがとうございます。夫婦は、一緒いなくても同じ時間を共有していると言う言葉いつも心に言い続け辛くなくなったよ。昨日旦那からメールきて車でぶつかり車廃車になりました。けがはなさそうです。娘に言わせるとパパは、バチがあったったんだよ。と言われました。旦那には、私に相談されても困ると、言いました。親に相談するのも嫌みたいで困ってしまいます。先生のいっていた周りからも離れては、当たっていると思いました。私は、いろんな鑑定を受けたけどまだまだ別居は続くかもしれないけどこんなに結果がでたことは、今までありませんでした。自分が変わったし元気になっています、先生ありがとう❗また電話します

昨日はありがとうございました。...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
どうしていったらいいのか、分からない自分がいますが、次の配置がきまったら、すすみながらも
どこかあきらめる思考で、開き直りながら少しずつやってみます。先生、私は与えられて考えると、私自身のことを話してくれたのですが、それを私自身も感じることがあります。
先頭になりひっぱる力に欠けていると思うことがあり、自信がないのも一つです。これは性格的なものですか?どう克服したらいいか、聞けば良かったと終わってからおもいました。。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。以前視て貰い落ち着いているかと思いきや、ビョーキな旦那。本当に救いようのないお子ちゃまで困りますねぇ。私は私で友達と楽しく少しでも明るく仕事したり真っ直ぐにいきたいと思っています。またこれからも頑張って過ごせるように、お話聞いてくださいね♪ありがとうございました!

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました!先生に鑑定してもらうようになってから細かいことはいちいち気にしなくなりましたが、今回はなんでー?ってやっぱりわからず、鑑定をお願いしました。鑑定結果を聞いてもやっぱり何を考えてるのか、わからない彼でした笑 うざくてなんだか頭きます!さっきの電話もいつもに増して冷たくて、久しぶりに泣きそうになりました笑 普通にわかりやすく愛されたいですねー。
今日もありがとうございました!

いつもありがとうございます!T...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!Tです。

今週丸々仕事を休んでしまい、罪悪感と後悔と不安が一緒になっている気持ちと、「休んで良かったの!」とか少し開き直るような気持ちと行ったり来たりでした。

疲れなのか、そういうタイミングなのか、2ヶ月前にも連日休んだときがあり、これからはこうなる程度とかが和らいでいけば良いなあと思います。
人に迷惑かけるのが嫌!迷惑かけっぱなしなの気にし始めると辛い!病気を言い訳にしちゃうのもなんか嫌…とか思う一方で、だって病み上がりだもん!慣れてないんだもん!一応治療中なんだから人より出来ること少なくても当たり前では!?のように思ったり…でも前より「自分が全部悪い」という感覚は減ったので、ちょっと進歩したような気もします。
今日は主治医に相談に行って「仕事のことで葛藤が起きてるんだよね」と言われて、納得でした。上のほうに書いているのもまさに葛藤ですよね。前進するため、良くなっていくためのプロセスの一部だと良いなあ。

上司や周りの方にたくさんカバーしていただいたことは素直に感謝して、ありがたく思って、来週からまた変に萎縮しすぎずに私らしく過ごせるよう頑張ります!

先程は大変ありがとうございまし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先程は大変ありがとうございました。
どの先生よりももっと早くお会いしたかったし、ご鑑定も依頼させて頂きたかったです。

本当に視えていて驚き、笑いが出てしまいました。
彼の過去、本当に壮絶なものでした。
でも、それを理解した上で私は彼を愛しています。

人として彼と一緒に居たいのではなく、一人の女として一緒にいたいし、これから先、先生がおっしゃった事があっても彼を包み込み、愛していきたい人です。

いっぱいいっぱいになるまで我慢しなくていいのにな……笑

先生のおかげで、私自身、彼への気持ちをしっかり見直す事ができました。

彼にはもっと愛情表現をしてもらいたいですが、私自身、彼に見返りの無い無償の愛をもって接していきたいと思います。

先生のご祈祷によって、いい方向に向かえるよう、また私自身も努力していきます。

本当にありがとうございました。
また、必ずお電話させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。

先生と出会い1年3ヶ月。
2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生と出会い1年3ヶ月。
最初は散々な結果で、途方にくれましたが。
けど、私至上の中身と見た目が兼ね揃った彼氏ができて結婚できました!
めっちゃスピード婚です笑
出会って8か月、付き合って半年。

ありがとうございます!!!!!!!!!!
35歳以上の結婚できる確率2%に入れました!
あのとき、ガツンと言ってもらったから今があります!
ダメな男に時間を無駄にしなくて済みました!
正直悔しいと思った事もあったけど、甘やかしたりいい事ばっかり言わないでくれて今はホントに感謝しています。
ジプシーやめれて、自分を見つめ直せました‼︎

もし、先生の言ってることに頭来たりわからないことがあってもきっときっとちゃんと理解できればいい方向にすすむはずです。
理解できれば、穏やかな精神でとっても幸せに過ごせる毎日がまっています!こんな気持ち忘れていました。
本当にありがとうございました!
先生に出会えて本当によかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!

じゃくりん先生
...

2018年01月11日

評価: ★★★★

じゃくりん先生

先日はありがとうございました!
母親にメッセージを送りました。
彼氏を含め3人で話す気になったら、連絡が欲しいと。
案の定返事はまだありません。
先生が、今回は彼氏について行けばいいと仰ったので、親の言いなりにならずついて行くことに決めました。
鑑定と、祈祷ありがとうございます!
a

口コミが遅くなりました。
2017年12月29日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。
先日は鑑定ありがとうございました。
自分を見つめ直すきっかけをくれる素敵な先生だなぁと感じました。
いわゆるアゲでもサゲでもない、現実的なお話をしてくださるのですが、一般論とも違い、聴いていて納得、反省できることが多かったです。
先生と話して数日間は、かなりさっぱりとした気持ちで過ごすことができましたが、すぐにモテない女モードに入ってしまったので、またぜひお話してパワーを分けてほしいです。

ジャクリーヌ先生
...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
いつも助けてくださってありがとうございます。
私もブチ切れそうですが、つるんつるんオーラで乗り切りたいと思います。

こんな現実がいつまで続くのか本当に嫌だけど、明けない夜はないから進みます。
また、見てください。
よろしくお願いいたします。

鑑定を有難うございました。説明...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

鑑定を有難うございました。説明も分かりやすく より良くなる方法や思考をハッキリと教えて下さいます。迅速な対応で短時間の鑑定で お財布にも優しいです。

じゃくりん先生は本当にすごい当...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生は本当にすごい当たる。
初めは死にたいくらいの相談から始まり、何度かその節目に相談していってからも、私自身の初国家資格の結果も受かってました!
後はパートナーとの今後ですかな。笑
じゃくりん先生の占いは本当に怖いくらい当たりまた、じゃくりん先生コーチングにより自分の運が上がっているのを感じます。
じゃくりん先生いつもありがとう。

ジャクリン卒業生です!
2017年11月28日

評価: ★★★★★

ジャクリン卒業生です!

先生のブログを読みながら久しぶりに声を聞きたいな~と
思っていたら、主人のやんちゃな行動が発覚!!
本人はすごく反省しているし、私が気持ちを切り替えて
普段の生活に戻るのが一番だと分かっていてもなかなか
それが出来ずジャクリーヌ先生に鑑定をお願いしました。

男性っていくつになってもそういう所あるのよね~と
言いながら主人の本音や考えている事を視てくれて
その内容を聞いてるうちに、気持ちが吹っ切れました!
今日はお話しが出来て嬉しかったです!

すごく怖かったです…(笑)
2017年11月26日

評価: ★★★★★

すごく怖かったです…(笑)
当たりすぎてて…(笑)
まぁ結果わわかってた事やからそれを再確認させて貰い良かったです!
ありがとうございます!!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

塞翁先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

寿々音先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

紅蘭先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:49

電話占いピュアリ

美愛先生が鑑定を開始しました。
04月25日 11:48

電話占いピュアリ

紅蘭先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月25日 11:47