闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1398件
4評価
101件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1561

じゃくりん先生、お忙しかったの...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、お忙しかったのですね(>_<) ほぼ泣き言でしたが聴いていただけて良かったです!!

本当に妹はイライラすることしかしないし、それでOKしちゃう親も相手の親も何なのと思いますが、そこは私は関係ないので親と妹のところでやってもらえばいいか。

仕事は頭の中はあんな感じでも、長老の雰囲気なんですかね…(・・;) 雰囲気より仕事できないな?って思われるのも嫌ですが(笑)。準備して臨もうと思います。

また辛くなったら軌道修正してもらうようにお電話します!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
鑑定は誠心誠意見て下さって、直球です。初めて鑑定してもらいっていた頃は、結構刺さる言葉を言われていた様に感じていましたが、自分が直視したくなくて薄々感じていた事をはっきり伝えてくれていただけだと今は思います。
今は先生の言葉をしっかり聞いて、考えてどうすべきか、上手に導いてくれるので、もうすぐ1年経ちますが、時々相談させてもらっています。
一回しか鑑定して貰ってないけど凄いよかった先生もいらっしゃったりしますが、ジャクリン先生にはブログ読ませてもらったり、色々勉強させていただいてます。おんぶに抱っこじゃない、自分の力で進んでいく方法を教えてくれる、私にあっているんだなあと思う先生です。

先程はありがとうございました。...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。k.sです。
覚えて下さっていて嬉しかったです。
ハッキリとした鑑定とお話で、たしかに!なるほど!と何度口にしたでしょうね笑 先生は、ごめんね~、はっきり言い過ぎてと言われますが、全然です!新しい気付きを貰えました!頭がスッキリとしたので、これからまたひと仕事頑張ります。

先生のパワー溢れる声が聞きたくなったらまたお電話しますね

昨日はありがとうございました。...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。咳はラクになりました。。。凄いと思いました。普段そんなパワーはみせてくれないので⤴️

じゃくりん先生、今日もありがと...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、今日もありがとうございました( ; ; )

もはや最初から「弱音きいてもらおう…話して元気分けてもらおう」という感じで予約したのですが、具体的に『10って出てるから合計10件やれば大丈夫!』と教えていただけて安心できたのとともにびっくりでした…そんなに具体的に分かるのですね!でもほんとに良かったです(>_<) あと7回やれば10なので、感覚が戻るのも少し楽しみにして過ごしたいです!

『長老っぽい雰囲気』は全然下っ端なので「ええー!」と思ってしまいましたが、周りの評価の方が現実に近いことって確かにありますもんね。キビキビ動かないでどっしりしてようかな(笑)

本当にいつもありがとうございます!!お忙しいと思いますが、じゃくりん先生もどうぞお元気にお過ごしくださいね!またお電話します(^O^)

じゃくりん先生
...

2017年10月02日

評価: ★★★★

じゃくりん先生
前回もありがとうございます。
ちゃんと謝りました。
その後、よりを戻した感じではありますが、彼氏は転職で忙しく、会っていませんし、連絡もほぼ取っていません。
今週は少し落ち着くようで、今後について話をする予定ですが、このまま会わないのもありなのかな。って思ったり、寂しいなーと思ったり疲れました...
はぁ。どうしたらいいんだろう。
先生、パワーください‼︎
ai

じゃくりん今日もありがとうござ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

じゃくりん今日もありがとうございました。赤ちゃんは残念だったけど 前向きに行きます。それにしても彼が…。神様に何があっても彼と乗り越え頑張って行くので一緒になれるようにと、苦しい時に祈って来た私なので…。こんなはずじゃなかった、やっぱり神様嫌だとは…言えず…。でも、まだ気持ちがあるので、なんとかきちんとした方向に行こうとやって来ています…。だけど彼の事が分からなく困って、じゃくりんに聞いて、教えて貰える彼の思考に、がっかりすると同時に、やっぱりそんなやつは嫌だと途方に暮れそうで…。何回失敗しても、男を見る目は私には無いんだと自覚せざるを得なく…。人には、自分にも、成長があるからと思って来たけど。そんな思考されてしまったら…。彼、良い顔してないです。目も。やっぱり、嘘ついて人生を自分の良いようにめちゃくちゃにやって来て、さらに反省も無いんじゃ、顔に出ますよね生き方が…。この世で反省してけじめのつけれる人になって欲しいと思います。でも、良い人になったら、私の所に居なくなったじゃ困るので、彼を見て、まずは自分から 我が身を直すよう、自分もこれから良い成長出来るよう頑張ってみます。長々すみません。またよろしくお願いします。季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ!!k.H

今お話させて頂いたO.Mです。...

2017年09月25日

評価: ★★★★★

今お話させて頂いたO.Mです。
長時間有難うございました。他人を憎んだり様子を伺ったり色々しましたがやっと自分に向き合えたと思います。
これから自分のままを受け入れてやってみたいと思います。
救われました。本当に有難うございました。まだまだたたかいは続きますが子供達の為に、子供達に本当のあたたかい愛情を知ってもらえるよう頑張りたいと思います。

先生の言ってた事分かりました。...

2017年09月16日

評価: ★★★★★

先生の言ってた事分かりました。旦那は、骨折したり風邪ひいたりあうたびわるく、はげましてあげたよ。これからどうしたらいいか相談しますね‼

じゃくりん先生
...

2017年09月12日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
連日の鑑定ありがとうございました!
早速、先生のアドバイス通りの連絡をしました。
彼は、ありがとう。周りがどうなっても私が大切だ。今回のことで身をもって感じたと...
行動に移せるか少し様子見てみますね!
先生にお電話する前までは、戻ってしまおうかと弱い自分になりそうでした。でも、先生のアドバイスと霊視のおかげてスッキリし、大きな気持ちでいられているような気がします。
赤ちゃんのこと...安心しました。
いつも祈祷もして頂きありがとうございます!
a

大変遅くなってしまいましたが、...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

大変遅くなってしまいましたが、先日は鑑定有り難うございました。
母親からのトラウマの解消で、まだまだ焦りがあるものの良い線行っているとのお話で、安心しました。亡くなった親戚の思いも教えて頂き、自分で出来る事を出来る範囲ではじめました。今関わっている武道のことですが…子供たちの声で止めるに止められない状況と判り、取り敢えず様子見することにしました(笑)
また何か動きがありましたら、鑑定お願い致します。

先生、久しぶりの鑑定ありがとう...

2017年09月11日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。病気に対して、また新しい気持ちで向き合って頑張ります‼️御祈祷よろしくお願いいたします。
わかりやすいお話ありがとうございました。

遅くなってしまいましたが、先日...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました!色んな人達と緊張しないで話せるように、自分自身でも頑張っていこうと思います!

じゃくりん先生
...

2017年09月10日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生
今朝もありがとうございます!
あの後、彼氏に電話で距離を置こう。しばらく会うのを辞めようと伝えました。
その数時間後に、珍しく息子(娘はたまに言います)に『ママ、赤ちゃん産まないの〜』って言われて驚いてしまいました...
単なる偶然なのかな。
みんなが良い方向に進めるようにお力添えをお願い致します。
a

先日3回目の鑑定をしていただき...

2017年09月09日

評価: ★★★★★

先日3回目の鑑定をしていただきました。自分の気持ちを制することが出来ず、どうしたら良いか分からない状況の中、いろいろなことを視て下さって、いつも現実的なアドバイスを下さって、本当に感謝感謝です。状況を視て下さるお力に、毎回すごい!と感動しています。好きになってはいけない、尊敬出来るような人じゃないと分かっているのに、なかなか悪いループから抜け出せないのでグチグチと悩んでしまうんですが、辛抱強く助言して下さって、お話するたびに「もっとしっかりして強くならなければ!」と思わせて下さいます。その場かぎりではなく、深いお話もしてくださって、私の視野は狭くなってしまってた、、と実感します。
ブログも楽しみに拝見しております。文章を読むと、自分ももっと高いところを見なければ、とハッとさせられます。辛くなったら、闍吼天女先生の言葉を思い出します!!

先生、先生にアドバイスいただい...

2017年09月06日

評価: ★★★★★

先生、先生にアドバイスいただいてもう何カ月かたちましたが、私の不徳の致すところ、それを生かす事ができませんでした。でも、色々な面で覚醒した事は確かで、これからの人生まだまだなので、アドバイスを生かせるように暮らしていきます。遅いですが、やっと地に足がついた気がします。傲慢で自己中心的なところなおしていきます。成長した姿をお見せすることを誓います。

すごいなぁ!先生の鑑定通り、今...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

すごいなぁ!先生の鑑定通り、今日、電話がきたよ。午前中ではなくて、午後からでしたが(^^;) あとかっぴーは仕事で忙しいと思ってたけど、確かに忙しいんだけど忙しい合間にまたやってくれました…。でもそんなに悲しくないし、怒る気もでてこなくて、またかぁって失笑です。まったくクズです!怒ってるわけじゃないけど、なーんか気持ち悪くて今は会いたい気持ちがでてこなくて、しばらくは電話だけでいいかなぁ笑 少しだけ疲れましたー笑
いつもいつもありがとう、先生!よし、頑張ります!!(^-^)

ジャクリーヌ先生は本当に見えて...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生は本当に見えてると思います。彼からこんな「緊急事態発生、俺から連絡するまでは連絡しないで」とメールが来たんですよねどう言う意味ですか?と言う相談からお世話になってるのですが彼の意識のなかから〇〇〇と出てくるのよねと言われた時は全く意味が分からなくて数日後浮気してた相手が浮上しもの凄く〇〇でした。嫌なことも全部お見通し(°▽°)
私が今やるべきことは普通でいることと先生に言われた通り私からはメール出したので彼からの連絡待ってみます。あとはこんな流れになってきてるからと教えて頂いたりまた結果を報告します♡お電話します♡先生と話してると本当元気をもらえます(о´∀`о)天然ボケ?おっちょこちょい(°▽°)sょり♡笑

バーでの出来事を相談したS.M...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

バーでの出来事を相談したS.Mです。私が未熟だったことや、お客さんの質、マスターの影響で、私が節度のない状態になっていることを教えて下さりありがとうございます。経営者のおじさんは、私がバーに行き出した時に下心で近づいて来た人だったのでこんな感じになりました。バーと先生のおかげで、私は自由になれ、自分の魅力に気づけたと同時に、これからの課題が、変な男に近づかない、自分をコントロールする、大人な面を伸ばす事だと分かりました!(^▽^)

先生ありがとうございました。A...

2017年08月23日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。A.Nです。片思いの彼のことをききました。名前と生年月日を伝えた瞬間、彼の心の中にぽっかり穴が空いてると言っていた時に鳥肌が立ちました。しかもそのあと別れたばかりかな?と先生は言いました。本当に彼女と別れたばかりで彼が言ってたからです。恋愛に対して真剣に考えることができました。頑張ってみます。ほんとうにありがとうございました(*´꒳`*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

緑山先生が待機開始しました。
10月21日 19:30

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月21日 19:29

電話占いピュアリ

VIVI先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:27

電話占いピュアリ

煌先生が鑑定を開始しました。
10月21日 19:26