闍吼天女(ジャクリーヌ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

闍吼天女先生 最新の口コミ
REVIEWS

闍吼天女先生の口コミ

闍吼天女先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

闍吼天女先生 満足度評価表

5評価
1410件
4評価
102件
3評価
49件
2評価
12件
1評価
1件
5つ星のうち
4.85
投稿口コミ数
1574

久しぶりの鑑定をありがとうござ...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定をありがとうございました!先生に鑑定してもらうようになってから細かいことはいちいち気にしなくなりましたが、今回はなんでー?ってやっぱりわからず、鑑定をお願いしました。鑑定結果を聞いてもやっぱり何を考えてるのか、わからない彼でした笑 うざくてなんだか頭きます!さっきの電話もいつもに増して冷たくて、久しぶりに泣きそうになりました笑 普通にわかりやすく愛されたいですねー。
今日もありがとうございました!

いつもありがとうございます!T...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!Tです。

今週丸々仕事を休んでしまい、罪悪感と後悔と不安が一緒になっている気持ちと、「休んで良かったの!」とか少し開き直るような気持ちと行ったり来たりでした。

疲れなのか、そういうタイミングなのか、2ヶ月前にも連日休んだときがあり、これからはこうなる程度とかが和らいでいけば良いなあと思います。
人に迷惑かけるのが嫌!迷惑かけっぱなしなの気にし始めると辛い!病気を言い訳にしちゃうのもなんか嫌…とか思う一方で、だって病み上がりだもん!慣れてないんだもん!一応治療中なんだから人より出来ること少なくても当たり前では!?のように思ったり…でも前より「自分が全部悪い」という感覚は減ったので、ちょっと進歩したような気もします。
今日は主治医に相談に行って「仕事のことで葛藤が起きてるんだよね」と言われて、納得でした。上のほうに書いているのもまさに葛藤ですよね。前進するため、良くなっていくためのプロセスの一部だと良いなあ。

上司や周りの方にたくさんカバーしていただいたことは素直に感謝して、ありがたく思って、来週からまた変に萎縮しすぎずに私らしく過ごせるよう頑張ります!

先程は大変ありがとうございまし...

2018年01月16日

評価: ★★★★★

先程は大変ありがとうございました。
どの先生よりももっと早くお会いしたかったし、ご鑑定も依頼させて頂きたかったです。

本当に視えていて驚き、笑いが出てしまいました。
彼の過去、本当に壮絶なものでした。
でも、それを理解した上で私は彼を愛しています。

人として彼と一緒に居たいのではなく、一人の女として一緒にいたいし、これから先、先生がおっしゃった事があっても彼を包み込み、愛していきたい人です。

いっぱいいっぱいになるまで我慢しなくていいのにな……笑

先生のおかげで、私自身、彼への気持ちをしっかり見直す事ができました。

彼にはもっと愛情表現をしてもらいたいですが、私自身、彼に見返りの無い無償の愛をもって接していきたいと思います。

先生のご祈祷によって、いい方向に向かえるよう、また私自身も努力していきます。

本当にありがとうございました。
また、必ずお電話させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。

先生と出会い1年3ヶ月。
2018年01月15日

評価: ★★★★★

先生と出会い1年3ヶ月。
最初は散々な結果で、途方にくれましたが。
けど、私至上の中身と見た目が兼ね揃った彼氏ができて結婚できました!
めっちゃスピード婚です笑
出会って8か月、付き合って半年。

ありがとうございます!!!!!!!!!!
35歳以上の結婚できる確率2%に入れました!
あのとき、ガツンと言ってもらったから今があります!
ダメな男に時間を無駄にしなくて済みました!
正直悔しいと思った事もあったけど、甘やかしたりいい事ばっかり言わないでくれて今はホントに感謝しています。
ジプシーやめれて、自分を見つめ直せました‼︎

もし、先生の言ってることに頭来たりわからないことがあってもきっときっとちゃんと理解できればいい方向にすすむはずです。
理解できれば、穏やかな精神でとっても幸せに過ごせる毎日がまっています!こんな気持ち忘れていました。
本当にありがとうございました!
先生に出会えて本当によかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!

じゃくりん先生
...

2018年01月11日

評価: ★★★★

じゃくりん先生

先日はありがとうございました!
母親にメッセージを送りました。
彼氏を含め3人で話す気になったら、連絡が欲しいと。
案の定返事はまだありません。
先生が、今回は彼氏について行けばいいと仰ったので、親の言いなりにならずついて行くことに決めました。
鑑定と、祈祷ありがとうございます!
a

口コミが遅くなりました。
2017年12月29日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなりました。
先日は鑑定ありがとうございました。
自分を見つめ直すきっかけをくれる素敵な先生だなぁと感じました。
いわゆるアゲでもサゲでもない、現実的なお話をしてくださるのですが、一般論とも違い、聴いていて納得、反省できることが多かったです。
先生と話して数日間は、かなりさっぱりとした気持ちで過ごすことができましたが、すぐにモテない女モードに入ってしまったので、またぜひお話してパワーを分けてほしいです。

ジャクリーヌ先生
...

2017年12月16日

評価: ★★★★★

ジャクリーヌ先生
いつも助けてくださってありがとうございます。
私もブチ切れそうですが、つるんつるんオーラで乗り切りたいと思います。

こんな現実がいつまで続くのか本当に嫌だけど、明けない夜はないから進みます。
また、見てください。
よろしくお願いいたします。

鑑定を有難うございました。説明...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

鑑定を有難うございました。説明も分かりやすく より良くなる方法や思考をハッキリと教えて下さいます。迅速な対応で短時間の鑑定で お財布にも優しいです。

じゃくりん先生は本当にすごい当...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生は本当にすごい当たる。
初めは死にたいくらいの相談から始まり、何度かその節目に相談していってからも、私自身の初国家資格の結果も受かってました!
後はパートナーとの今後ですかな。笑
じゃくりん先生の占いは本当に怖いくらい当たりまた、じゃくりん先生コーチングにより自分の運が上がっているのを感じます。
じゃくりん先生いつもありがとう。

ジャクリン卒業生です!
2017年11月28日

評価: ★★★★★

ジャクリン卒業生です!

先生のブログを読みながら久しぶりに声を聞きたいな~と
思っていたら、主人のやんちゃな行動が発覚!!
本人はすごく反省しているし、私が気持ちを切り替えて
普段の生活に戻るのが一番だと分かっていてもなかなか
それが出来ずジャクリーヌ先生に鑑定をお願いしました。

男性っていくつになってもそういう所あるのよね~と
言いながら主人の本音や考えている事を視てくれて
その内容を聞いてるうちに、気持ちが吹っ切れました!
今日はお話しが出来て嬉しかったです!

すごく怖かったです…(笑)
2017年11月26日

評価: ★★★★★

すごく怖かったです…(笑)
当たりすぎてて…(笑)
まぁ結果わわかってた事やからそれを再確認させて貰い良かったです!
ありがとうございます!!

じゃくりん先生、連日ありがとう...

2017年11月09日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、連日ありがとうございます(>_<) 土用明けとかもあるのですね。何かホッとしました。

先生には鑑定していただくのはもちろんなのですが、コーチングしていただいている感覚もすごくあります。私の陥りやすい考え方とか、パターンとしてどうなりやすいか、お伺いしてはっとします。

結局月曜〜水曜と今日午前は休み、これから職場に行ってきます!随分前から予決まっていた予定があるのでまた明日休むのですが…今週休みすぎですが、これから先はもう少し「ほかの人に責任ある」と思うようにして、変な厚かましさは跳ね除ける!を努力します!
お話ししている間、苦手な先輩(私より20年位先輩)が浮かんで仕方なかったです…同業者なんですけどね。「苦手な人は苦手だから、それで良いや!」で行きます!

いつもありがとうございます!!

昨日もありがとうございました!...

2017年11月07日

評価: ★★★★★

昨日もありがとうございました!

何となく今日も行けず、今日も予定が入っていたのにお休みしてしまったのですが…たまには!ごめんなさい!ありがとうございます!と思ってお休みしました。
そしたら別なところで対応を間違えてしまっていたようで「ちゃんと相談しないのが良くなかったな…何で私は確認しなかったのかな」となっています(ー ー;) 全然ほうれんそうできてない。。。
慣れてなかったし今回だけかな…一回ミスすれば分かりますもんね(>_<)

仕事そんなになくても余裕なかったり疲れてたりするとこうなるんだなあと、変な冷静さがあります。前はこんな状況になるとすごく動揺してしまっていたので。周りの人に迷惑かけちゃったな、となると、私はどんなふうに思われちゃうんだろうというのがセットなんですよね。自己評価が低いのに、周りからの評価はそんな下げたくないという。勝手ですよね。。。でも自分のことが分かるようになってきたし、変わってきていることがちょっと自覚できました!もしかしたらまたすぐお電話しちゃうかもしれないのですが、そのときはよろしくお願いします!

じゃくりん先生もお忙しいみたいですが、お話できて本当にありがたいです!!

じゃくりん先生、お忙しかったの...

2017年10月18日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、お忙しかったのですね(>_<) ほぼ泣き言でしたが聴いていただけて良かったです!!

本当に妹はイライラすることしかしないし、それでOKしちゃう親も相手の親も何なのと思いますが、そこは私は関係ないので親と妹のところでやってもらえばいいか。

仕事は頭の中はあんな感じでも、長老の雰囲気なんですかね…(・・;) 雰囲気より仕事できないな?って思われるのも嫌ですが(笑)。準備して臨もうと思います。

また辛くなったら軌道修正してもらうようにお電話します!いつもありがとうございます!

いつもありがとうございます。<...

2017年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
鑑定は誠心誠意見て下さって、直球です。初めて鑑定してもらいっていた頃は、結構刺さる言葉を言われていた様に感じていましたが、自分が直視したくなくて薄々感じていた事をはっきり伝えてくれていただけだと今は思います。
今は先生の言葉をしっかり聞いて、考えてどうすべきか、上手に導いてくれるので、もうすぐ1年経ちますが、時々相談させてもらっています。
一回しか鑑定して貰ってないけど凄いよかった先生もいらっしゃったりしますが、ジャクリン先生にはブログ読ませてもらったり、色々勉強させていただいてます。おんぶに抱っこじゃない、自分の力で進んでいく方法を教えてくれる、私にあっているんだなあと思う先生です。

先程はありがとうございました。...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。k.sです。
覚えて下さっていて嬉しかったです。
ハッキリとした鑑定とお話で、たしかに!なるほど!と何度口にしたでしょうね笑 先生は、ごめんね~、はっきり言い過ぎてと言われますが、全然です!新しい気付きを貰えました!頭がスッキリとしたので、これからまたひと仕事頑張ります。

先生のパワー溢れる声が聞きたくなったらまたお電話しますね

昨日はありがとうございました。...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。咳はラクになりました。。。凄いと思いました。普段そんなパワーはみせてくれないので⤴️

じゃくりん先生、今日もありがと...

2017年10月04日

評価: ★★★★★

じゃくりん先生、今日もありがとうございました( ; ; )

もはや最初から「弱音きいてもらおう…話して元気分けてもらおう」という感じで予約したのですが、具体的に『10って出てるから合計10件やれば大丈夫!』と教えていただけて安心できたのとともにびっくりでした…そんなに具体的に分かるのですね!でもほんとに良かったです(>_<) あと7回やれば10なので、感覚が戻るのも少し楽しみにして過ごしたいです!

『長老っぽい雰囲気』は全然下っ端なので「ええー!」と思ってしまいましたが、周りの評価の方が現実に近いことって確かにありますもんね。キビキビ動かないでどっしりしてようかな(笑)

本当にいつもありがとうございます!!お忙しいと思いますが、じゃくりん先生もどうぞお元気にお過ごしくださいね!またお電話します(^O^)

じゃくりん先生
...

2017年10月02日

評価: ★★★★

じゃくりん先生
前回もありがとうございます。
ちゃんと謝りました。
その後、よりを戻した感じではありますが、彼氏は転職で忙しく、会っていませんし、連絡もほぼ取っていません。
今週は少し落ち着くようで、今後について話をする予定ですが、このまま会わないのもありなのかな。って思ったり、寂しいなーと思ったり疲れました...
はぁ。どうしたらいいんだろう。
先生、パワーください‼︎
ai

じゃくりん今日もありがとうござ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

じゃくりん今日もありがとうございました。赤ちゃんは残念だったけど 前向きに行きます。それにしても彼が…。神様に何があっても彼と乗り越え頑張って行くので一緒になれるようにと、苦しい時に祈って来た私なので…。こんなはずじゃなかった、やっぱり神様嫌だとは…言えず…。でも、まだ気持ちがあるので、なんとかきちんとした方向に行こうとやって来ています…。だけど彼の事が分からなく困って、じゃくりんに聞いて、教えて貰える彼の思考に、がっかりすると同時に、やっぱりそんなやつは嫌だと途方に暮れそうで…。何回失敗しても、男を見る目は私には無いんだと自覚せざるを得なく…。人には、自分にも、成長があるからと思って来たけど。そんな思考されてしまったら…。彼、良い顔してないです。目も。やっぱり、嘘ついて人生を自分の良いようにめちゃくちゃにやって来て、さらに反省も無いんじゃ、顔に出ますよね生き方が…。この世で反省してけじめのつけれる人になって欲しいと思います。でも、良い人になったら、私の所に居なくなったじゃ困るので、彼を見て、まずは自分から 我が身を直すよう、自分もこれから良い成長出来るよう頑張ってみます。長々すみません。またよろしくお願いします。季節の変わり目、お体ご自愛下さいませ!!k.H

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

陽菜先生が待機終了しました。
01月20日 09:59

電話占いピュアリ

美愛先生が待機終了しました。
01月20日 09:59

電話占いピュアリ

闍吼天女先生が待機終了しました。
01月20日 09:59

電話占いピュアリ

杏先生が待機終了しました。
01月20日 09:59

電話占いピュアリ

VIVI先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
01月20日 09:53