京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2618

評価別件数

5評価
2576件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生いつもいつもありがとう...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。
旦那が留守だったので明るい会話が出来て良かったです。ほんといつも彼の気持ちが嬉しくてあの外見からは想像がつかず可愛い彼だなと感心しております。しかし帰り際の私の潔さは全くその通りでカードさんにはビックリですわ。もともとラブラブした雰囲気を出す2人じゃないので甘えはいけないという思いがついつい態度に出ちゃってますねー。反省反省。今度はちょっと変化を見せてみようかな。
京子先生いつも楽しい時間ありがとうございます

京子先生

2019年06月13日

評価: ★★★★★

京子先生

昨日は思いがけず、鑑定をしていただく機会を持てて嬉しかったです。
この時間があるからこそ、本当に心穏やかに、過ごせおります。

本日も連絡取りたかったと言うことがありありとわかる、コンタクトで、びっくりしてますが、そんなに気に病まず、お仕事に集中してねと夢の中で念じて起きます。

鑑定していただいた後、爆睡したのでおいてきぼりだったかもしれないです。

京子先生、先日はありがとうござ...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はありがとうございました。

また昨日は職場でめっちゃ凹んでしまいました…。カードにも出ていたのに、皆そんな風に思ってないのに自分で勝手にマイナスに考えてたのかもしれませんが…。
今の要注意女性のチラッとこちらをみた視線と男の先輩の庇ってくれてるような言い方でメンタル崩壊しそうになりました>_<

けど、それを知ってか知らずかまた上司に気にかけられてしまって…どれもこれも見ていただいてる通りです。さすが!

当面浮き沈みが激しくなりそうではありますが、自分らしくいられるように頑張ります!

先生いつもありがとうございます。
体調まだ万全じゃないと思うので無理しないでくださいね(^^)

京子先生!!先日は2回目の鑑定...

2019年06月13日

評価: ★★★★★

京子先生!!先日は2回目の鑑定をありがとうございました。SSです。
今回もサクサクっと素早い鑑定でした!
1度目の鑑定の時は、彼にSメールできなかったですが、今回はカードからの答えが、2時間以内に!とのことでしたので、お約束通り電話を切ったあと、すぐにSメールを送りました。彼には届いているかと思いますが、いまのところ反応なしです。少しは響いてくれたかな...?
人は皆考え方が違う、たしかにそうですね。

彼からの連絡があった際は、先生ともまた繋がれて、必ずいいご報告できるよう頑張ります。
福岡にUターンする前に、彼と向き合えて、お付き合いできるよう、再会できる日まで、前向きにそして自分に自信をもって、過ごしていたいと思います。
先生が、皆さんにとてもご人気な理由がお話するとわかります。相談すると安心するんですね。
また、先生とお話しできることを楽しみにしています☆

京子先生、日曜日はありがとうご...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

京子先生、日曜日はありがとうございました!長い時間じっくり、しっかり見て頂いたのにお礼が遅くなってしまい、すみませんでした。
彼とは1ヶ月以上会えず、連絡も取れない状態で辛かったし、どう動いて良いかもわからず、今は待つしかないのかな…と思っていました。私の声を聞いてすぐに先生が辛かったね、よく頑張ったね、私がまた奇跡を起こすからね!と優しい言葉をかけてくださったこと…その優しさが本当に嬉しかったです。先生の明るい声にいつも元気をもらっています。
先生に彼の気持ちを見て頂き、彼が私のことを想ってくれていることを知れたこと、月曜日にこういう風にメッセージ送ってみて!と細かなアドバイスをもらい、背中を押してもらえたおかげで彼に勇気を出してメッセージを送ることが出来ました。返事はまだないですが、既読になっているので近々連絡がくるような予感がしています(^^)こないだまで後ろ向きだった私が先生とカードさんのおかげで前向きになれました。ありがとうございます!
先生には今まで何度も何度も助けて頂きましたよね。私と彼のことは先生以外に解決できる人はいないといつも思っていますし、ここまで全力で鑑定して下さるのは先生以外ではなかなかいらっしゃらないと思います。だからこそたくさんの人が先生を頼りにしているんだと思います。
先日まで体調崩されていたみたいですのでまた無理されないようにしてくださいね。また先生に良いご報告出来るように自分も頑張ります。

先生と同じ獅子座のLEOより

先日もありがとうございました。...

2019年06月12日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
先生に頂いた言葉を彼に送りました。
そして…「ハッピー!」だから、先生へのメッセージを怠ったわけではありません。
ハッピーでなかったからではなく、今まさによりよくお付き合いしていく上でのお互いの試練中です。
私にとっても決して楽なものでもありません。

でも、これも、先生からいただいたお言葉をお借りし、少し未来に好転すると思っており、私はよりよい報告をしたい一心でおりました。

先生の事は、忘れたことはないですよ。

完全万歳の報告が今はできないのが残念ですが、自分なりにですがとても引き寄せてる感覚があります。

また近々、先生と繋がることができれば幸いです。

本当は、1つの山越えを完全に成し遂げ、とても良い報告をしたかったですが、取り急ぎ途中経過を書込みさせていただきます。

先生のありがたきご助言をいただき
一旦のコンプリートまであとしばらく…

ご心配おかけしすみません。
もうしばらくお時間いただければありがたいです。

がんばりますね!

いつもありがとうございます。
京子先生も、お身体ご留意くださいませ。
先生の深い慈愛に、いつも感謝いたしております。

京子先生!昨日は約1年ぶりにあ...

2019年06月11日

評価: ★★★★★

京子先生!昨日は約1年ぶりにありがとうございました!体調は大丈夫ですか?ささやきを見て、いつも心配していました。
昨日の鑑定は本当に何度鳥肌が立ったことか(*_*)きっとまた当たってるんだと思います。やっぱり先生はすごいなぁと思います。
毎晩の祈りはかかさずに、彼の幸せを願います!またお話しできる日を楽しみにしています(^^)それまでお身体ご自愛ください。無理しないでくださいね♪先生にもわたしのパワーを送ります!!
Yでした!

京子先生...Sです。

2019年06月11日

評価: ★★★★★

京子先生...Sです。
昨夜は鑑定有難うございました。
いつも細かいところまで視てくださる京子先生。
今回も事細かいところまでハッキリと「こんな感じの髪型でこんな感じの人ね。場所は・・・のところよ〜。」とその人の姿まで視て当ててしまう京子先生は凄いです!
今回も色々なアドバイスや励ましの言葉も頂いて。
今までいろんな先生に視て頂きましたがアドバイスや事細かいところまでハッキリと言い当ててくれる方はいませんでした。
毎回京子先生の凄さに驚かされます!
京子先生はパワーを使われるので体調を崩さないように気をつけ下さい。
また何かありましたら応援のアドバイスを宜しくお願いします☆
京子先生の素晴らしいタロットが大好きです。

京子先生お久しぶりですSです。...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

京子先生お久しぶりですSです。
その後変わったこともなく過ごしてますがどうしても聞きまい事もあり開いて見たら予約が取れました☆
奇跡のようです。
宜しくお願いします!

こんにちは!先程はありがとうご...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

こんにちは!先程はありがとうございました。
S君のこともUさんのことも、細かいところまですごく当てられて驚きました!笑
初めてお話ししたし、あまり詳細も話していないのに、私のことも2人のことも知ってるの!?っていうくらい当てられました笑
また何かあったら相談させてください!

こんにちは、Oと申します。先ほ...

2019年06月10日

評価: ★★★★★

こんにちは、Oと申します。先ほどは、本当にありがとうございました。先生の御導きで、気持ちが、大変楽になりました。今回も、一つ一つ、より細かく、丁寧に鑑定して頂き、本当にありがとうございました。Sさんとの事、いつも、いつも、先生に、ご心配かけて、申し訳ございません。でも、先生のお陰で、一歩、一歩、良い方向に御導き、頂き、心から感謝申し上げます。S社長の事も、事細かに、言葉も選んで頂き、本当に嬉しかったです。社長に幸せになって頂きたいし、私もYさんも一緒に、みんなで、幸せになりたいですし、なれるように頑張ります。 また、次の鑑定を、楽しみにしております。 次回も、素晴らしい鑑定、よろしくお願い致します。

こんばんは、先ほどは、まだ、お...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

こんばんは、先ほどは、まだ、お身体、万全ではないなか、どうもありがとうございました。私の思慮のたりないため、先生のせっかくの、御導きを台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 私の身勝手を、お許し下さい。今度こそは、間違えのないように、心に命じてまいりますので、よろしくお願い致します。 やはり、先生のように、優しく、一つ、一つ、丁寧に、思慮深く、納得の行く鑑定して頂けるのは、先生だけです。 こんな私ですが、これからも、よろしくお願い致します。先生の、お身体の回復を、心から、お祈り申し上げます。

京子先生
いつも...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

京子先生
いつもありがとうございます。
K子です。辛い状況、連絡するなら仕事の話をとのこと、その通りに連絡はしましたが返事はありませんでした。お話ししたい事がありますが
京子先生、ささやきを読んで心配です。
私は話が長くなってしまうので、先生がお元気になられた頃を見計らってから先生への予約にチャレンジします。どうかお身体大切になさってくださいね。そしてまた私にアドバイスを下さい。

京子先生
先日も...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

京子先生
先日もありがとうございました。
最近、外からの連絡ばかりですみません、。
先生に教えていただいた通り、28,29日に会いたいと連絡するつもりがまさかの寝落ち、、、。
結局連絡することができませんでした涙
また今度機会があればゆっくり先生とお話できればと思います。
いつもありがとうございます!!

先生のお力は本当に凄いです!<...

2019年06月02日

評価: ★★★★★

先生のお力は本当に凄いです!
予約が取れてご縁を頂けたこと本当に嬉しく思います。
現状、過去、未来、確かに!と腑に落ちることばかりでした。
凄く見透されてばかりで、ビックリでした。
これからも、ご予約取れましたら確かに!の連続だと思います。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m

京子先生

2019年06月01日

評価: ★★★★★

京子先生

朝一番ありがとうございます。

タイミングを見計らうというのは、
この週末、母と叔母の葬儀で移動があり、慌ただくなる事を予測してたのかもですし、

朝ごはんは一緒には
含める意味合いも、複数あり、言いたい事が複数伝わるコメントでした。

ありがとうございます。

昨夜は、鑑定して頂き、ありがと...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

昨夜は、鑑定して頂き、ありがとうございました。
Y子です。
色んな事が重なり、落ち込んで、彼に対して酷い事を言ってしまい、自分で言っておきながら、彼との事が凄く心配になり、先生に視て頂きました。

『大丈夫よ。彼はそんな事ぐらいで離れたりしないから。
また、すぐに連絡来るし、今度こそ会えるから。』との先生の言葉に凄くホッとしました。
鑑定を受ける前までは、とても不安で不安で仕方なかったけれど…。

彼の鑑定での言葉も『俺、一途って言ってたよな…。そう簡単に離れる訳ない。』でした。

先生は、一つ一つ、私が不安に思ってる事を丁寧に視て下さり、また彼の優しい気持ちを今回も感じる事が出来ました。
次回、彼から連絡が来たら、最初に『ごめんね。』と謝ります。
本当にありがとうございました。

先生に繋げてくれた彼に感謝、いつも私の不安を取り除いて下さる先生に感謝です。

京子先生
今日も...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

京子先生
今日もありがとうございました。前回の鑑定の際に自分から連絡するといいとみて頂いたにも関わらず、自分から連絡ができずにどうしていいのかわからず、またお願いしました。
連絡できなかった私にも優しく、再度みて頂いて本当にありがとうございます!
今回こそは鑑定通りに頑張ります。また不安になった時はよろしくお願いします。
お身体お大事にしてください。

京子先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

京子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
途中で切れてしまってすみません!(> <)
新たに登場した男性について京子先生にその方の気持ちなど色々お聞きしましたが、彼の特徴や性格、私が知ってる限りのことやキーワードが京子先生とカードを通してポンポン出てくるので、また鳥肌立ちました!
すごいな~☆☆
(京子先生にお伝えしていなかったこともポロっと仰ったので、ドキっとしました(笑))
また、疑問に思ってた彼のメールの素っ気なさの理由も京子先生からお聞きできて、まさに彼の性格っぽい!と納得しました。
それに対して私はどう対応すればいいかも京子先生とカードが教えて下さったので、実践します!
京子先生にはこれまでも沢山助けていただいて、私が不安な時、心細い時、ネガティブになってしまっている時、京子先生とカードに元気と安心を貰ってきました。
本当にありがとうございます。
京子先生とカードが出してくれる言葉と優しさを忘れずに、頑張ります!
お電話が繋がる時は意味がある時だと思っているので、また京子先生と繋がれる事を信じて私らしくがんばります(ˊᵕˋ)
(嬉しい報告も出来るようにがんばりますね!)
京子先生もお体大事にされて下さいね☆
いつも本当にありがとうございます♡♡

今朝は鑑定ありがとうございまし...

2019年05月31日

評価: ★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。
待機された時のお知らせが来た時、偶然にもスマホを手にしていて並ぶことが出来、先生の鑑定を受けることが出来ました。

ここ数日とてもモヤモヤしていた自分がおり、彼からの連絡も来なくて落ち込んでもいたタイミングで先生に繋がりました。

先生の明るい声を聞いた瞬間に、あー、私は抜け出せるかもしれないと感じました。

京子先生のお力はもちろんのこと、先生のお人柄や相談者さんの力になれますようにと思って鑑定してくださる先生の想い。
私は何度も救われてきました。

心から感謝しております。ありがとうございます(^^)

被害妄想の私、そのままの私で良いとカードさんは伝えてくれました。
そうなんだ、私は被害妄想してもそのままの私で良いのだと、気持ちが軽くなりました(^^)

そのままで良い。彼を好きでいること。いつも心のどこかに葛藤がありました。正直今でも葛藤しています。でも、私は自分に正直でいたいです(^^)

いつも私の心を軽くしてくださる先生。どうかこの口コミが少しでも先生の励みとなりますように。

いつもありがとうございます^_^

ページトップに戻る