京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生 満足度評価表

5評価
2272件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2314
5つ星のうち:4.98

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩は最後に長々とありがとうご...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

昨晩は最後に長々とありがとうございました。
色々と聞けて良かったです。
聞きたい事を簡潔に教えて頂けるのはありがたいと思います。
またよろしくお願いします。

京子先生 昨日はありがとうござ...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

京子先生 昨日はありがとうございました。
お話し出来て嬉しかったです。
ずっと、心の中で大きくなっていく不安な感情に押し潰されそうで苦しかった。
先生からの愛情たっぷりの力強い言葉で、やっと楽な気持ちになれました。
「彼から必ず連絡来るから」って先生がタロットで視て断言してくれたことで安心しました。先生と話せない時間に不安で他の先生に視てもらった内容の答え合わせをしていただいたお陰でモヤモヤしてたのが晴れた気がします。
先生が言ってくれる日付の数字は当たるので、今回聞いた12月に期待して待ちますね。苦しくなったら、順番予約に根気よく並ぶますから、お願いします。

先日もありがとうございました。...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。色々伺えてよかったです。
いつも早く教えて頂けるのでありがたいです。何か安心できますが、次はいい報告をしたいと思います。
またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月08日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
先生からいただいたアドバイス「寂しい」気持ちを伝えること先生に言われた時にどのタイミングでどの流れの中で伝えたらいいのか分からず悩んだ結果、会う前にメールで伝えました。彼がそれを見てどう思ったのかはわかりませんが昨日会ったときのいつもの別れ際の手の握り方が変わっていました。いまは全く時間も余裕もないようでしたが会うたびに少しずつでも伝えていけたらと思います。先生の素晴らしい鑑定に本当に感謝です。

鑑定していただいてありがとうご...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

鑑定していただいてありがとうございました。京子先生に言われた通りに外に出て深呼吸してきました。先生にたくさん聞いて1つずつ解決していかなきゃ不安は消えないねて言われて丁寧に鑑定してもらって不安は消えました。でもまた不安になるので京子先生にしか鑑定してもらったらダメなので不安になったらまた京子先生にかけます。とりあえず2、3日不安にならないように頑張ります!

京子先生、今日もありがとうござ...

2018年11月07日

評価: ★★★★★

京子先生、今日もありがとうございました✨
私のことよく覚えていて、優しく聞いてくださるので、とても話しやすかったです。聞きたいことを、短時間で簡潔に教えてくださるのでありがたいです。先生に、教えていただいたことを大切にしながら実践していきたいと思います。また、なにかあったら宜しくお願いします。

こんばんは。先程はありがとうご...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

こんばんは。先程はありがとうございました。
HANABI、分かりましたよ。今日の結果そのままでした。先生も聞いてみてください。
彼女の気持ちは分かりました。引き続きよろしくお願いします。

先生今日もありがとうございまし...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生今日もありがとうございました⭐

初めて別の女性が出て来ましたね。
その事を聞くために先生はかなりのエネルギーを使ってくれましたね。。
不安にはなりましたが、彼は全く興味がないとわかってホッとしました。
そちらが早く解決して、こちらに1日でも早く向くことを願うばかりです!
今はあたしは信じて待つことしか出来ませんが、彼から連絡あった時は素直になります。
心配してた事、待ってた事、また食事に行きたい事、素直に言います!
カードさんが言ってた様に諦めません。
心折れる時もありますが、その時はまた頼らせてください。
先生と話すと楽しいし、とても心強いです!
ホントにいつもありがとう♡
毎回ぶれない6の数字を信じてますよ!
今日は疲れたと思うのでゆっくり休んでくださいね♡♡

先生、Mです。久しぶりにここの...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

先生、Mです。久しぶりにここのところ2回もお話できて嬉しかったです。
行き違いになっちゃうといけないのですが、やっぱり届きません。他のはくるのに何でなんでしょう(泣)

なので、私が知らんぷりしてるのではないですよ笑

ずっーと前から話してきて、思い込むくらい好きだったことも、そして、最後は神頼み?になってしまう今もどちらも一生懸命ですが

今の方が自分で自分を安心してみていられる気がします。1番もがいていた時期を抜けたようなそんな感じがします。

待つのはその人とその人の状況によるよ、と言われ、考えました。
今の私には待つくらいのペースがちょうどいいのかな、って。

我慢ではなくただ、他のことをしながら時間が経つといった方が正しいような。

無理してない?と先生が聞いてくれるから、ハッとして無理してないか自分に問いかけてみました。
そんなことを聞いてくれるのは先生だけです。

そして、とっても大切なことでした。

どんなに気持ちがあっても、タイミングがずれれば終わってしまう、そう思うようになったから
最後は神頼みでした笑

先生、神様に聞いてみてくださってありがとうございます。

今月、楽しみ!でも、柔らかく無理しないで素直に向き合ってきます。ダメならダメで、今がダメなのか、もうダメなのか、ダメな理由も違うだろうし。

ここで先生に繋がるようになったので、そろそろ動き始めるのかな、なんて思っています。

先生、ありがとう。
先生にたくさん幸せが訪れますように。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。予想どおりなかなか動き出せない相手に不安になってしまい、先生の待機を待ってました。今回も自分からは動かない方が良いという結果でした。先生に今回の待ちは意味があると言われて、心強いです。毎回、細かくみていただいてありがとうございます。先生とお話すると安心できます。今度は動きがあった後に意味をお聞きしたいです。またよろしくお願いします。

京子先生、昨日はありがとうござ...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました(*^^*)

実は前日、鑑定に入りたくて先生の張り込みしてたんですが…笑
ちょうど例の彼女からのLINEが来て返信してる間に先生の待機になり並べないと言う…その次の待機は並べたけど入れないという…前回台風の時に続いて不思議現象がありましたが、無事お話出来て良かったです(*´艸`*)笑

そして前回に引き続き仕事の件ではカードに出ていた内容と同じような事をまた上司に言われ…これまた気持ち悪かったです。
やっぱり先生のカードは凄すぎます!!

彼の事は時間が経ってもやっぱり気になると言うか…逢えたら嬉しいなぁと思います。
今はわたしも挑戦中の事があるし、痺れが切れるまで待ってみようかなと思っています(*^^*)
彼が穏やかな日常を取り戻してくれる事を祈りつつ…

先生、本当にいつもいつもありがとうございます。
先生に出会った頃よりほんの少しですが、前向きに色んな事を捉えて取り組めるようになってきたかなと思います。

これからも頼ってしまう事もあると思いますが、懲りずによろしくお願いします(*^^*)

朝晩寒くなって来てますので、お身体気をつけて下さいね!

沢山の感謝を込めて♡

今日、初めて鑑定してもらいまし...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

今日、初めて鑑定してもらいました。皆さんの口コミ通り先生と繋がったら意味がある!て実感しました。先生の言ってることはい!はい!その通りです。としか言いようがなくこの先、この言葉を言わないと同じことの繰り返しと言われて今度会えたときに絶対に言います!ホントにありがとうございました!

先日、何気なく鑑定士さん達を見...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先日、何気なく鑑定士さん達を見ていたら先生が、待機中でした。
とっても人気な先生だったんですね?
ごめんなさい、全く知らなくて入ってました。
短時間での相談でしたが、人気の理由がよーく分かりました。
今度、じっくり鑑定をお願いしようと機会を狙っているのですが、全く予約出来ないです。
他の口コミの方々が書いてましたが、先生と話せる事が奇跡に近いですね(笑)
初めてだったのに、すんなり入れた私は幸運でした。もっと他の事も視て頂きたいので何とか繋がるまで頑張ります。E.S

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
今の私には必要だったのかプロフィールを見てたら
偶然待機に入られ念願の鑑定が受けれました。

とにかく『スゴい!』の一言です!
悪いこと言われたら…
諦めたほうがいいって言われたら…
とドキドキしていたら
『緊張しないで!カードが重い。笑』と先生。
そんなことも表れるん?と最初の驚きでした。

鑑定次第では諦めようかな…
と弱気になってましたが意外にも悪くなく
お互い思いあってるのに出せないと…
世間的に許されない恋愛なので納得だなぁ…
それ以外にも腑に落ちることばかり!
そしてそれが現実に繋がってるという答え。
驚きばかりの鑑定でした。
あと先生がカードを引くたびに
『お互いが思いあってる』というカードと『子供』を意味するカードが何度も出るんだよね~
と言われ嬉しいしビックリでした。笑
『子供』のカードもビンゴ!やしね。笑
何もかもが怖いくらい納得。
先生のカードは生きてるやん。笑

最初は緊張したけど
先生が『Mちゃん!』と呼んでくれたことと
同じ関西っていうことで
緊張もほぐれ楽しかったです!

アドバイス通り11月に息子を使って連絡してみます!
もう最後にしようと思ったけど
やっぱり先生にはまたお世話になります。笑

☆火曜日、行ってきました!
たまたまレジをしてくれたので
待ってても仕方ないと思い私から声かけました。
素っ気ない彼でしたが少しだけ喋れたよ!
ただ本当に前とは違いすぎて悲しかったけど
先生の『意識しだしてから恥ずかしくて喋れなくなった』の言葉を思い出して乗り越えました!

また先生に繋がりますように…
本当にありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。

少し冷静になってきました。もうどうしていいのか、どうするべきなのか、頭ではわかっていても心がついていかない日々でした。娘として、母として、女として、人として考えては落ち込み、笑っていることだけで精一杯、駄目ですね、すぐ先生を頼っちゃう…。優しく聞いてくれて、タロットさんに聞いてくれてありがとう。これから先は暗くない、いいことが待ってますよね。
上手に話をまとめられず、伝えられず、ごめんなさい。先生、頭痛くないですか?気分は悪くないですか?一生懸命タロットさんの声を聞いてくれて伝えてくれて疲れさせちゃったかな…。

先生の言っていたとおり、10月中に離婚成立です。11月からは今まで以上に頑張らないとですね。私のカチンコチンの心をほぐしてくれてありがとう。感謝しかないです。バイト、がんばれてます。

京子先生~、約1年ぶりの鑑定で...

2018年10月30日

評価: ★★★★★

京子先生~、約1年ぶりの鑑定です!!

人気があるのですぐ予約いっぱいになっちゃいますが、今日は繋がれました~♡

あ、Rちゃんね!!と思い出してくれて嬉しかったです!!!!

先生、変わらずユーモアがあってホントに楽しませてもらいました(*´ω`)

息子の事は、母親として気をつけなければならないですね…。反省です…
来年の結果は良いカードが出たので安心しました⋆⸜(´˘`*)⸝

そして、そして年下の彼のこと…最近、凄く距離が近くてどんな感じなのか視ていただきました。

想像もしていないカードが次々と…

「あかん!あかん!あたし知らないよ~笑」と先生!!ホントにあかんカード出ちゃってましたね( °Д°)

先生、どうしよ…私気持ち抑えきれるかなぁ…

でも、このまま突っ走る訳にもいかないし…

彼のことは好きだし…

スイーツ持ってってる場合じゃないですね!!!!

気持ち、リセットしてよく考えてみます!

短時間でと言いながら、次々と質問してしまいました 笑

今度いつ繋がるか分かりませんが、その時にどんな状態になってても先生見捨てないで下さいね 笑

今日は、繋がって本当に良かったです♡

ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました!
最近は既読スルーだったのでこのまま待つか、どのタイミングで連絡したらいいのか、連絡がなければ・・・と悩んでいました。
ハッキリとあなたから動きなさい!とアドバイスを頂いたのでホッとしました。
まだ少し先ですが、今度こそ!実現できますように・・・気持ちも近未来も良かったのでとても楽しみです。
先生のカードにとても力強さを感じたので自信になりました!
また相談させて下さい!ありがとうございました。

昨夜は先生ありがとうございまし...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

昨夜は先生ありがとうございました。気持ちがストンと落ち着いて爽やかな読書日です。昨日先生に繋がったのはやっぱり意味があった、とっても彼に会いたいですが焦らず、彼を焦らさず微笑みながら彼を待っていられる私がいます。京子先生のお陰です。先ずは彼が今少し苦しいトンネルから抜けて来れること、体のしんどさも取れていけば良いのにと思います。又、先生とお話出来ることを祈って明るくすごします。

先生、いつもありがとうございま...

2018年10月27日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
Y子です。
先生に鑑定して頂いた『3日後、連絡来るよ。彼が誕生日を忘れる訳ないやん。』
その通りになりました。
鑑定から3日後に…。
本来なら、絶対に掛けて来ない曜日だったし、私も諦めてましたが、まさかまさかで嬉しかったです。
彼も、仕事の合間だったので一言だけ
『おまえ、誕生日やったやろ。
おめでとう。
また、○日に連絡するわ。』と。

先生の言う通り、彼は私の誕生日を忘れてませんでした(泣)
今日の彼の電話で、不安な気持ちが消えました。

小さな事かも知れませんが、私にとってはとても大事な事だったし、先生には報告したかったので。

先生、いつも彼との事を視てくれてありがとうございます。
不安な時や、凹んだ時に、それを吹き飛ばすような鑑定結果を伝えてくれる先生には、いつも感謝してます。
信じる心…、もっと強く持てるようにならないとですね。

京子先生!昨日は、午後1番で初...

2018年10月26日

評価: ★★★★★

京子先生!昨日は、午後1番で初鑑定ありがとうございました☆
鑑定してもらって、口コミで京子先生と繋がる時は意味がある時!ってわかるような気がしました。
以前から見てもらいたいと思ってたのですが、なかなかチャンスがなく、鑑定数日前からは何度か待機されてるのは見かけていたのですが、昨日見たら先生が丁度待機されたので、すぐかけました!

複雑な関係の彼との事。先生に言われて、納得とすごい!って思いました。言われていることが当てはまりすぎてて。
彼が私のことを好きでいること。お願いがあること。連絡するのが、今日!って言われて、先生と爆笑してしまいました。それに何を言われるか心配と不安を読み取ってくれて、寄り添っての鑑定で泣いてしまいました。ありがたかったです。

連絡すると、これから前よりも仲良くなるよ〜!って言われたので、頑張ってラインしました!
ラインしたら、返事はあり、ほんの少しだけやり取りはできました!
これから前よりも仲良くなる!の先生を信じて前よりもっと仲良くなりたい!
先生とのご縁に感謝します。また繋がればと思います。今回はありがとうございました!

ページトップに戻る