京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2530

評価別件数

5評価
2488件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

61名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年04月25日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
周りの変化に対して、自分はどうなんだろうということで気になり、お願いしました。
そうですねと、ずっと言っていましたが、まさにその通りだったのでそれしか出ませんでした(-ω-;)
色々見ていただいたので、自分にもいい変化が起きたらいいなと思います。
アドバイス色々ありがとうございました。
いい報告できるようにしたいです。

今日も短い時間で視て頂きありが...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

今日も短い時間で視て頂きありがとうございますm(__)m
流石に短い時間で3つも視るのはホント大変でしたよね(^^;)
ごめんなさい。
そしていつものことなのですが
先生とお話しさせて頂いたあとに、これも視てもらいたかったんだ〜とあれこれ思い出します^^;
でも1番は彼との良い未来がいつくらいに訪れるか気になります!
前回の口コミで今月あと1回お話し出来たらなと書きましたが…
改めて今月中にもう一度お話し出来たら良いなと思っております笑
予約が出来て順番が来た場合是非またお願い致しますm(__)m

いつもいつも感謝してます!!

京子先生‼️
す...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

京子先生‼️
すごいです‼️ 本当にすごいです‼️
彼の「結婚観」。
先生の仰る通りでした。……京子先生
凄すぎます………。

なので、先生の鑑定は
間違いないです。
女性従業員に関しても、笑ってしまうほど、
その態度が 丸見え^_^
今日 視て頂いて 「スッキリ‼️」していなかった ココロのモヤモヤ感が
一気に 突破したました。今 青空の如く
晴れやかです(o^^o)

先生 ほんとにありがとうございました‼️

京子先生‼️ 大好きです❤️

京子先生! 私の事を思い出して...

2019年04月24日

評価: ★★★★★

京子先生! 私の事を思い出して待機してくれ、そしてまた奇跡のように繋がり本当にありがとうございましたm(_ _)m

前回 京子先生が指摘してくださり意識を変える事ができたおかげで、3年間夢みてた 彼のお家にお泊まりに行ける幸運を授かる事ができました。
彼のお休みと、彼の息子さん達が留守の日で考えると29日 この日しかなくて‥
月末で疲れてるかもしれないのに彼もOKしてくれて…
私の欲望だけで泊まりに行ってもいいのか…って考え始めると、とっても嬉しい事なのにモヤモヤが止まらなくなってたのですが、救世主京子様に また助けていただく事ができ感謝 感謝ですm(_ _)m

私だけではなく きっと彼も望んでくれている事だから、撤回して彼との溝ができないように神様が京子先生と繋がらせてくれたんですね。
息子達にはなるべく迷惑をかけないように、感謝しながら 遠征に出掛ける準備も早目にキチンと整えておいてやろうと思います。
神様と京子様が導いてくださったのだから、彼と一緒に居られる幸せな時間を大切に大切に過ごしてきたいと思います。
そして感謝を忘れず、またやるべき事を一生懸命頑張っていこうと思います。

それと、電話では話せなかったのですが、一週間前にバタバタと新しい午後からのパート先が決まり、午前中のパートが終わった後 夕方まではカフェで週に何回か働き始めました。 まだ慣れないこともあったり、年度始めで学校や部活の行事も多く慌ただしい一週間を過ごしてみて、1人で仕事も家事も息子さんの事もこなしている彼の大変さが本当に理解できたような気がしています。私はまだ頼れる人が居るので甘えがありますが…

『相手の立場になって考える』
そうすると いかに私が未熟だったかよくわかりました。
京子先生が事務局の方と一緒に泣いてくれてまで 私の幸せを願ってくれている事…
感謝をどう表現すればいいのか 御礼の言葉がみつかりません。
でも 京子先生の思いに応えられるよう、これからも京子様のお言葉を忘れずに頑張っていきます。
京子先生のような本当の意味で優しい女性を目標に 私も近づける努力をしていきます。

また京子先生とお話できて本当に嬉しかったです。
お身体 早く快復される事を心から願っています。
今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m
短い文章で終わらす事ができなくてすみませんm(_ _)m

京子先生、先日はありがとうござ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はありがとうございました。
先生に言われた事がびっくりやら嬉しいやらでちょっと戸惑いもありますがやっぱり嬉しいです。私の場合は、すぐ不安になることもわかっていただき、その場合の対処方法も教えていただき本当にありがとうございます。
また不安が押し寄せたら先生にいただいたアドバイスを思い出し実行したいと思います。
先生がいてくれるので本当に有難いです。
私頑張りますね!
またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。
先生とのご縁に感謝、感謝です!

口コミ遅くなってごめんなさい。...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

口コミ遅くなってごめんなさい。
いつもお世話になってるAです(^^)
メッセージもありがとうございます☆
鑑定して頂いてからまだ日が経ってないのに早速自分の悪いくせで気になる事が出来てしまいましたが、あたしの考えすぎだと思うようにしてます(^-^;
20日に視て頂いた時は良いカードばかりだったそうなのであまりネガティブに考えずに先生とカードを信じて彼と良い未来になるように今の関係を大切にしたいと思ってます。
良い未来になるまで先生にはお世話になると思いますがこれからもよろしくお願い致します☆
それと先生があたしと同じ経験した事をお話ししてくださってとても元気付けられました☆
ありがとうございます!
出来れば今月あと1回お話し出来たらなと思ってます笑
その為にポイント貯めて頑張って予約取りますね笑
いつもポイントが少なかったり、せっかく繋がっても仕事だったりと短めの時間で細かく視て頂きとてもとても感謝してます!
口下手で文にするのも上手くないのでまとまりのない内容でごめんなさい^^;

最後に…
あたしも先生ラブです(^^)

京子先生、先日はありがとうござ...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はありがとうございました。

あれから上司と同行の機会があり、今はまだ言わない方が良いと言われてた黒幕の事…上司からその話を振って来たので、その流れで報告しました。やはりさすが!って感じで、既に目星をつけていて私が報告した事で色んな事が繋がったと仰ってました。
先生とカードが教えてくれた人…やっぱり要注意です。

後輩の事も報告してお任せする事にしました。
ちなみに飲み会はメンバーは今まで通りで良いそうですw

それと仕事の事ですが、無理をしているつもりは本当にないんです。やっぱり今は課のために頑張ってみたいな…と思います。
その頑張りが自分に跳ね返ってくると信じてみたいなと思います。
ここはカードと反対の事ですが、私のワガママです。。
先生は気づいてそうですけども…( ¨̮ )

お勧め頂いた天然温泉も行ってみますね!

本当にいつもいつもありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

京子先生

2019年04月22日

評価: ★★★★★

京子先生

昨日は思いがけずお話ができて嬉しかったです。ありがとうございます。

演奏会に、彼がこっそり見に来てくださるのはとっても嬉しいです。
ところで何故こっそりなんですかね?
別に隠れる理由はないと思うのですが、、、

実は、6月4日と24日の華麗の日です。
この日までには、姿を現して欲しいというのが願いです。

京子先生〜21日に2番目に繋が...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

京子先生〜21日に2番目に繋がり、良い報告が出来て本当に良かったです☆先生のおかげで彼と復縁出来ました。一緒に喜んで下さり、ありがとうございました。

彼から別れようって言われて1番しんどくて辛い時に先生に繋がって…寄り添いながらも全力で鑑定して下さいましたよね。皆さんも言ってますが、先生と繋がる時は本当に意味があります。先生とカードさんから彼に連絡する内容やタイミングなど事細かなアドバイスをもらって私が間違えないように導いてくださったからです。先生に繋がってなかったら本当に危なかったです…。最初こちらから彼に連絡した時は、すごく冷たくされて気持ちが折れかけたのですが、先生に彼の気持ちを見てもらったら彼も辛そうだからせめれないわ〜…けど戻れるから大丈夫よ〜。こっちから連絡せずに彼から連絡くるまで待ってあげてね。と言われたのでその通りにしたら…本当に彼から動いてきてくれました!

先生も仰ってましたがあの彼が一度別れてやり直すって本当に無い事なんだと思います。でもそんな彼が離れて寂しかった。やっぱり離れられないな。もういきなり別れるなんて嫌だと思ってるよって先生に言ってもらって…辛かったけど会えない時間で私も彼の存在の大きさを感じることが出来ましたし、彼の気持ちを知れて本当に嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました(^^)

やっぱり京子先生とカードさんは最強コンビですね☆先生の仰ることは本当に当たるし、アドバイス通りに実行してダメになったことがないので…私たちのことは京子先生じゃないとダメだなぁと今回あらためて思いました。

京子先生、体調など崩されないようにしてくださいね。先生のことが大好きです!また繋がりますように。

先生と同じしし座のLEOより☆

昨日はありがとうございました!...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!
ずっとモヤモヤしてたので
今回奇跡的に繋がったことに
感謝しています♪


気になっている彼と
近々2人で会うことになるよ。
と言われ....
その日がまさかの私の誕生日前日!!
正直嬉しすぎる結果ですが
まだ信じ難い気持ちと
ドキドキの感情が混じって
不思議な感じです。。

今までの先生の鑑定結果は
殆ど当たっているので
信じてみます!!

先生からのアドバイスも参考に...
次は幸せな報告ができますように。。。♡


またお話しましょうね★
大好きです(^^)

Sより

京子先生、先日はずっとお話した...

2019年04月21日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はずっとお話したくて、やっとの奇跡♪初めての鑑定!ありがとうございました♪
もうどう見ても難しいかなという、忘れられない人も、ご縁がある!と結果で、きっと繋がることもあると思ってみようと希望が持てました!

メッセージもありがとうございました(^^)

その後の報告です。
オススメ日にLINEしてみました。
2日見てもらえず、既読後も返事来ずで。。
返事来ました!の報告したかったのですが

内容やりすぎ注意で、
出かけた報告だけの内容が、逆に軽すぎてダメだったかな。しまったな

遠方の元彼の方は、なんだか電話で1時間くらいゆっくり話したりがその後ありました。

また、京子先生に繋がることできるかしら?!
ですが、お話できたらうれしいです♪

☆京子先生☆
2...

2019年04月20日

評価: ★★★★★

☆京子先生☆
2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生に言われた「来月まで占いはしないでおこう」を守りました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)不思議と先生とお電話したあとは気持ちが落ち着いていたので良かったです。そして、先月の鑑定後、1年くらい更新されていなかった彼の職場のホームページが立て続けに更新されて、彼が写っている写真が次々にアップされるという不思議なことが起きました‼︎それまで彼が本当にその職場で働いているのか分からず、不安だったのに、一気に吹き飛び、彼の姿を見れて幸せです(*´꒳`*)先生本当にすごい‼︎
それだけではなく、彼にも会えると言われ、しかも19日後と具体的。19日後は5/9で、先月先生が「9って数字が気になる」と言っていたのでまたまたビックリ(⊙⊙)‼その日は1年前に唯一、彼と仕事上でお電話できた日だったのでさらにビックリ。を通り越して怖い(;゚Д゚)会えるのすごく楽しみですけど、私の努力は必要みたいなので、なんとか頑張りたいと思います。

本当に先生とお話できてよかったです。激戦なので、予約取れる時はいいことありますね〜。とても前向きになりました!私の気持ちを優先してくださってありがとうございます。なんだかんだであと少し。楽しみにしていたいと思います(。•ㅅ•。)♡ありがとうございました。

京子先生
いつも...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

京子先生
いつもありがとうございます!
ホテルの喫茶店から電話しておりました。
聞きたいことも聞けて、すっきり〜という気持ちもあるんですが中々進展せず…。早く京子先生に良い報告ができればな、、と思ってます。
また宜しくお願い致します!!!

最近はギリギリでいつも繋がらず...

2019年04月19日

評価: ★★★★★

最近はギリギリでいつも繋がらず
報告したい事やモヤモヤの解消が出来なくて
またやらかしてしまったけど、そのやらかしのおかげで
まさかの奇跡的に繋がる事が出来ました(´;ω;`)
京子先生も毎回長時間ごめんなさいm(_ _)m
結局あの悩んだ日々わなんだったんだって感じですが
彼があやと離れることが出来ないのを再確認出来たし
もちろんあやも離れるなんて絶対に出来ません‪w
京子先生わ本当に当たるから
5月の種まきが楽しみで嬉しくて待ち遠しいです(*^^*)
今月わ無理、今日わ無理って言われてるのでそれわ諦めますが
21日と来月も21日が当たりですって報告が出来て
幸せな日になる事を心から願います(´;ω;`)

京子先生今日はありがとうござい...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

京子先生今日はありがとうございました。
先生の鑑定最高~でした。
「このままだと未来はないよ。ちゃんと彼に謝りなさい。」とアドバイスをくれて。
先生の言ってくれた日、時間に彼にメッセージを送りました。
既読にならなかった彼から「可愛いな、会いたいよ」と連絡がありました。
危なかった2人ですが仲直りできました。
ありがとうございました☆

京子先生、昨日もありがとうござ...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日もありがとうございました!
なんとか一件落着しましたが、今日後輩と話してて先生が仰ってた取引的な話をした…と言ってました。やっぱり先生凄すぎます…((((;゚Д゚)))))))

昨日の作戦で行こうかと思ってたのですが、上司から先輩の方の飲みどうするか連絡きました。先にする予定の方をどう持って行くか迷い中でジャブは打ってるんですが、私は出しゃばらずもう上司に委ねようかと思います…。男同士でサシ飲みしてきてくれて全然良いですし♪

とにかく今はみんなの為に自分に出来る事、また一致団結して頑張っていけるように私なりに精一杯考えていこうと思います!

京子先生、本当にいつもありがとうございます。私も京子先生大好きです♡
またお電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします!



京子先生、初めての鑑定ありがと...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

京子先生、初めての鑑定ありがとうございました。いつもなかなか予約がたどり着かず、本当に実在の人かと思っていましたが、今日鑑定を受けてみて、皆さんが必死にならび、予約をとられる意味がわかりました。先生すごすぎます!自分にしか分からない情報が次々と飛び出しあっけにとられてしまいました。当たるとか失礼ですね。そして何より占いがこんなにも楽しいのかと初めて実感できました。決してこちらを喜ばせようというのではなく、事実を語ってくれるので信頼もできます。しかも凄いのに謙虚で、でも自信を持って導いてくれるし、先生になら何でも話せると思いました。先生は貴重な存在だと思います。先生と出会えて良かったです。また電話させてください。よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

昨日は、鑑定して頂き、ありがと...

2019年04月18日

評価: ★★★★★

昨日は、鑑定して頂き、ありがとうございました。
Y子です。
今回も、色々と視てもらって、彼の事をまた知る事が出来ました。
意地悪な質問もしてしまったけれど、彼の意外な答えにビックリしながらも嬉しかったです。

先生、今日彼から電話がありました。
頑張って伝えましたよ。
彼は、とても嬉しそうでした(^。^)
お互いに早く会いたい気持ちでいる事も、再確認出来ましたし、本当に良かったです。

前日、先生の鑑定を受けれた事、そして、鑑定翌日に連絡が来た事に感謝です。

私のモヤモヤした気持ちを先生の鑑定で、いつも落ち着かせてくれて、本当にありがとうございます(^-^)

先生からのメッセージも、ありがたく思ってます。








4月14日に見ていただきありが...

2019年04月16日

評価: ★★★★★

4月14日に見ていただきありがとうございました!彼女のよりを戻すために努力できるようがんばります!

京子先生、連日ありがとうござい...

2019年04月15日

評価: ★★★★★

京子先生、連日ありがとうございました。
ギリギリに繋がったのも本当に意味がありました。繋がってなかったら危なかった…笑

今朝も後輩により波乱の幕開けとなり…これで私がもし伝えていたらと思うと恐ろしすぎます…((((;゚Д゚)))))))

本当に先生とカード様には感謝してもしきれません。
私は私らしく、私のやり方で上司の力になっていけたらと思います。上司の立場を守るのは部下の頑張りだと思います。
幸い一緒に頑張ってくれる先輩もいます。

苦しい出来事だったけど、今の自分に足りないもの、するべきこと、大切な仲間の存在…たくさんの気付きもありました。

まだまだ不安定な私ですが、今置かれた環境でしっかり頑張ります!

先生と出会えて本当に良かったです。
こんな私ですが、これからもよろしくお願いします♡


いつもありがとうございます!

ページトップに戻る