京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2396

評価別件数

5評価
2354件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

53名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生、今回は1年ぶりではな...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

京子先生、今回は1年ぶりではなく笑3ヶ月ぐらいぶりに繋がりました(=^^=)
なかなか先生に繋がるには難しいので、質問を紙に箇条書きしたくらいです 笑

前回の時、彼の方から付き合ってと言ってくるよ!と言われたのにまた今回も聞いたら、「もう聞かないで下さい。」と彼の魂が言ってるよと 笑
魂さんゴメンなさい…笑

彼とはどんなお付き合いになるのかなど、ここぞとばかりに沢山聞いてしまいました(^^;

こんなに年が離れて、しかも既婚なのにお付き合いしたらかなり長くなると仰るので、こんな私の何処がいいのか聞いてもらうと、一生懸命なのに抜けてる所が凄く可愛いと思ってるよ!!と。

あ、あと先生が始めにカードを切ってくれてる時に、「何かどっかからポンって飛び下りる仕草が可愛いと彼思ってるよ!」と言われ、施術してくれるベッドから下りるとこだ!と思いました!
そんな所まで彼見ててくれてるんだと嬉しかったし、何よりそんな場面まで先生見えちゃうんだ!!とそこもまたホントに驚きでした!!!!
やっぱり京子先生は凄い!!!!!!

彼、物凄く尽くしてくれるよ!って言われすっごく嬉しくて(๑´ㅂ`๑)
20才も下の若い彼にそこまで思ってもらえるなんて、ホントに有難いと思いました。

あとは受験生の息子のこと。詳細は知らせていなかったのに、「あー、今凄く落ち込んでるね…1人で悩んでるし、孤独だよ…頑張った割に成果が出なかった」と。最近のテストがかなり難しく思った通りの結果ではなかったのです…
変に期待をかけなければ上手く行くとのことなので、先生の仰る通りプレッシャーをかけずに声掛けして行きます!

先生の鑑定はホントに信頼出来ます‪(*´꒳​`*)

今日も沢山笑いながら楽しい鑑定をありがとうございました♡

寒いので、お身体ご自愛くださいね(^^)

京子先生二年降りの鑑定ありがと...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

京子先生二年降りの鑑定ありがとうございました
ほんと先生と繋がれたのは奇跡です
先生の仰る通り必然的で何かの知らせ?かも知れませんね
あの突然の彼との別れからもうすぐ三年
私の中で少しずつ過去のことに変わりつつあるのですが彼への気持ちはまだしっかり残っていて忘れることは出来ません
だから改めて視て貰って諦めに変わっていきかけてた心に希望も持つことが出来そうです
無理ならハッキリ言うね~て先生の言葉に
もし駄目なカードが出たらとドキッとしましたが先生のひいてくれた太陽のカード
とても嬉しかったです
こんなにも月日が経ってしまって不安要素も沢山ありますが彼との将来を夢みて過ごしていけたらなと思います

4年ぶり?に鑑定して頂いたT子...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

4年ぶり?に鑑定して頂いたT子です!
京子先生とお電話で繋がれて嬉しかったです。

彼とその後輩の女性について見ていただきました。
過去にもなにもなかったという鑑定結果に安心しました。その時、先生がT子ちゃん。彼そんなにモテるタイプじゃないから~って仰ってゲラゲラ笑ってしまいました。先生とお話するまではモヤモヤしてイライラしていました。たぶん眉間にシワ寄ってブサイクな顔だったと思います。
先生のおかげで笑うことが出来て次の日は彼に優しくできたしちゃんとチューもしました☺️
京子先生ありがとうございました‼️
とても明るいお声。だけど鑑定はめっちゃしっかり行ってくれます。
また京子先生とお話出来る日があったら良いな~o(^o^)o

京子先生。
昨日...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

京子先生。
昨日はありがとうございました。

先生が察しているように、ここ最近の私はやっぱり気持ちが沈んだり落ち込んだりの不安定な状態でした。
誰かに「大丈夫だ」って言ってもらいたくて、また占いに逃げていました。
昨日は、偶然にも順番予約の三人目に並べて、先生とお話しすることが出来ました。
先生とお話しすると、靄がかかっていた心の中がスーと軽くなります。
先生の「大丈夫!必ず彼から連絡来るから」「上げじゃないよ!120%来るからね」有り難いです。先生のその言葉を聞くだけで、気持ちがこんなに楽になれるなんて!やっぱり先生と繋がった事は意味があったんですね

昨日はありがとうございました。...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
先生に視てもらって、すぐLINEしました!
でも、見てはくれたんですが返事はありません。
仕事で消耗してるのかなぁ。。。
なんだか不安もありますが。
でも先生のカードで、前回と同じカードが出たのはビックリ!!それを信じて様子みてみようと思います。まだ彼に気持ちはあるので!
LINEしたことで何か流れが変わればなぁって期待して!いつもありがとうございます
tより

京子先生へ
今日...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

京子先生へ
今日はじめて鑑定していただきました。
何度もトライしてやっとつながることができ、危ないところを助けていただけて、皆さんがおっしゃるとおり意味があったと実感しました。
ずっと悩んでたことが、魔法のような鑑定ですっきり解決できて驚いています。
全てのつじつまが合いました!
彼には先生のアドバイスを守って話してみます。
いいご報告ができることを願って
今日は本当にありがとうございました。
サリーちゃんに助けられた私より。

京子先生、先程一番に観ていただ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

京子先生、先程一番に観ていただきましたMです。
彼の今の状況と私達の今後を観ていただきました。
彼に会えなくてなってしまって自分を見失ってしまっていました。
先生の仰ったことを心に留めて、彼にLINEを送りました。
どうか彼がLINEを読んでくれますように…。
と祈るばかりです。
先生、このまま彼とさよならは辛すぎますから、私自身の今までを反省して彼を静かに待ちたいと思います。
彼が落ち着くまで待っていても良いですよね?
今日先生に繋がったことは、とても意味のあることでした。また先生と繋がりますように。
先生、今日は本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします☆

京子先生、昨晩はありがとうござ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

京子先生、昨晩はありがとうございました。

年末に親から結婚や将来の事を言われ、親を安心させてあげないと、期待に応えないとと気持ちが焦ってしまい、彼との関係も含めて、全てのことに不安になり、全てがマイナスに見えてしまっていました。

昨晩ご相談させて頂き、今を大切にすることや、感謝することを教えて頂きました。

今日は周りに感謝できるところを探したり、良い面を見ることができ、落ち着いた気持ちで過ごせました。

彼からも返信があり、少しずつ前を向けそうです。
なんとなく連絡する事を我慢していたのですが、彼とのやり取りがやはり、1番元気になれますね。

相手を思いやりつつ、自分の気持ちを素直に伝えるのは、少しまだ練習が必要ですが、私なりに頑張ってみます。

たくさんアドバイス頂き有難うございましたm(_ _)m

京子先生、先程はありがとうござ...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

京子先生、先程はありがとうございました!
一度京子先生に占っていただきたいと、ずっと思っていましたが、なかなか繋がらず…。
改めて、それだけ凄い先生なのだなぁ…と感じていました。

でも今日、なんとなくページを開くと、京子先生がご待機されていて「今から占えます」の文字が!!
今まで順番に並ぶ事すらなかなか出来ず、並べても時間切れになってばかりだったので、目を疑いました(笑)
ここの皆さんが仰っている「京子先生に繋がる時は意味がある時」という言葉を思い出し、まさに運命だと感じました。

彼の性格、今の状況、どれも当たっていました。
その上で、気持ちを伝えるべき時期について具体的にアドバイスしていただき、ありがとうございました。
本音を言うと、彼から告白の言葉を聞きたかったですが、今日、先生と繋がってアドバイスをいただいて、頑張って自分から伝えようと、初めて思えました。
きっとそのために、今日、先生と繋がることができたのだと思います。

先生がアドバイスしていただいた時期までは、ちゃんと待って伝えます!
今度お電話する時は、良い報告ができるように頑張ります!
お話しできて、本当に良かったです。
ありがとうございました。
またいつか、よろしくお願い致します。

京子先生、昨日はありがとうござ...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました!!
水膨れ作ってしまってすみません…笑
いつもながら、鳥肌もののタロット様に脱帽です( ¨̮ )

仕事の方は今は楽しくマイペースに頑張ります♪
久しぶりにめっちゃ楽しいです!この流れに乗らないと(๑•̀ㅂ•́)و✧

あと、最近やたらと彼の事を思い出す事が多いです…。他の人も見ようと思うと不思議と思い出したり考えたりしちゃいます。
こちらも流れに身を任せーって感じですかね( ¨̮ )

京子先生いつも本当にありがとうございます!
寒い日が続いてますし、無理しないでくださいね。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。前回、先生のアドバイスに従わなかったばっかりにチャンスを逃してしまい、挽回するアドバイスを先生にお聞きしました。今回はアドバイスに従ったおかげで、いつもでは考えられない言葉が相手から送られてきましたし、今後も期待できそうな流れの結果でした。本当にありがとうございました。今回もまた新たなアドバイスをいただいたので、また実践したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

地上からお電話しましたMです(...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

地上からお電話しましたMです(笑)2回目の相談でした、ありがとうございました。
前半は愚痴っぽくなってしまいましたが、お話ししてわかっていただけて、スッキリしました。自分の周りがフィーバー状態なので、私だけ動きが遅い感じがして心配だったので、まず彼氏が今後できるかを見ていただきました。彼氏はできるし、もう出会ってる人だということなので(しかも頭のいい人だということで)、先が楽しみになりました。三宅くんみたいな人だったら最高です笑
好きな彼のことは、諦めずに頑張ってみましょう、付き合うし結婚までいきそう、とおっしゃっていただいて、こちらも少し安心しました。出たカードが1回目と全く一緒だったそうなので、焦らず無理せず気長にやっていこうと思います。
優しさと気遣い、あとは初心を忘れずに頑張ります。お電話できてよかったです!またよろしくお願いします^ ^

先生、ありがとうございました。...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
新年初めての鑑定、相も変わらず緊張したり、うまく伝えられるかわからなくて迷ったりでしたけど、聞きたいことを素直に聞けたかな、と思います。

情熱を失うとあっさり、は確かにありますね笑
でも、それまでに一生懸命やるので、ここまでやったんだからもう充分だ、と思うからな気がします。

きっとその他の亥、さんも笑

期待してガッカリするのが嫌だから信じてるのに、というか感触として感じているのに、確認してしまう...。

いつでもいいのか悪いかのかも気持ちの中でせめぎ合って、でも気になるから聞いてしまう...

で、先生にお世話になってしまいます。

先生が話す彼は彼のまんま過ぎて、驚くくらいです笑
なかなか私が言い渋ったことも先生にアッサリ、彼の言葉として言われて、そう、だから、もしかして、と思ってしまう時もあったんです。

でも、そのまんま笑
裏も表もなく、そのまんまの彼の姿が見えてくるようでした。

言葉はしょっちゅう、オレ、不器用だからと言っていましたが、付き合い始めはというか、付き合うまでは話も上手で怪しむくらい、社交家さん、といった感じですが、付き合うに連れ、ズドーンと不器用な素が出てきたんじゃないかなぁと思っています。

嬉しいことだけど...。

上手く言えないんですけど、ズルい気持ちを持ってる人とか自分のことばっかりっていう人がくるとダメなんです。

嫌いというよりイヤになる。そして、防御する。きっと傷つけられるの避けるためにそうなってるんだと思います。

正しいことばかりじゃないけど、だから弱いところもわかるし、私の周りの人達、幸せにしてあげたいとも思って、出来なくて、自己嫌悪になったりもします。

みんな、大切だから。忙しくて忘れそうになるけど、幸せにしたい。幸せじゃない姿を見続けるなら、離れて幸せになれることを選んでしまうと思う。

いい人ではなくて、自分のせいで不幸になる姿を見るのが耐えられないからだと思います。

大人になって、素直に受け止められるようになりましたよ。

ずるいよなぁ、ダメだよなぁと思いながらも聞いてしまう私の質問に笑いながら答えてくれてありがとうございます。

教えて頂いた通り、彼を信じます。
また、モヤモヤした時は聞いて下さい笑
よろしくお願いします。
ありがとうございました。

京子先生! 貴重な待機時間に ...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

京子先生! 貴重な待機時間に 今日もまた繋がることができ感謝 感謝です!
前回の事も気に掛けてもらっててありがとうございましたm(_ _)m
京子先生にアドバイスをもらってから 彼へのバースデーカードを書いたのに その後のLINEは既読スルー続きだし、今日のお休みも会えなくて…
今までもそんな事は何度もあったし きっと大丈夫って思っていても不安は拭いきれずモヤモヤしている所で京子先生と繋がって…
メッセージを読んだ彼にどう思われてしまったんだろう…とか、体調が良くない時に渡したのが良くなかったのかな…など 彼の気持ちばかり気にしてしまっていましたが、今日繋がった意味は 私の気持ちにも目を向けなきゃいけない事を教えてもらう為だったんですね。
本当はすごく寂しいのに その気持ちを置き去りにしてたというか…
大変な彼に寂しいなんて言っちゃいけないと思ってたし、断られても明るく返信するよう努めてた自分。
気を使いすぎ! 自分を責めなくていい! 自分に自信を持って! 寂しいって事も伝えていい!
京子先生にもカードさんにも彼にも全て見透かされてましたね。
私のことを心配して 早く寂しいって事を伝えた方がいいと背中を押してくれた京子先生…
夜の落ち着い頃に 勇気を出して可愛いスタンプの力も借りながら 寂しいって思った事をLINEしました。直ぐに返信くれて、前に私が一緒に行ってほしいと頼んでいた所に連れて行ってくれる約束ができました!やっぱり忙しいみたいで日程はまだ決まってはないのですが 約束ができただけで私の心は一気に元気になれました!
私 我慢してたんだなぁって感じたし、自分が壊れなくて良かったって思いました。

今日も自信を与えてもらったので ちゃんと自分に自信をもち 彼の事だけじゃなく自分の気持ちにもきちんと目を向けて大事にしていこいうと思いました。
京子先生にまた救っていただきましたm(_ _)m
時間も過ぎてしまったり、家族の事が気になり小声になって聞き取りにくかったかと思います。申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今日も本当にありがとうございました! 心から感謝してますm(_ _)m

先生‼️初めての鑑定有り難うご...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

先生‼️初めての鑑定有り難うございました。先生にやっと入れたのでビックリしました♪ 彼の状況も大変みたいなので何もしないで待ってます。鑑定結果で 彼の家の中を見たわけでもないのに凄く光景が浮かびました(゜ロ゜) 嫁の言いそうな事も納得です。彼との事は心配ないとの結果で安心しました。イライラせずに寝れます。嫁の性格的なとこも大当たりでビビッてしまいます。爆笑モノでした!先生、またお願いします。頑張って並びます♪

18時から鑑定してもらったFM...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

18時から鑑定してもらったFMです。先程は有難うございました&失礼致しましたm(_ _)m
偶然にも1番最初に入れました!何となく、お電話したつもりでしたが、メールの返信をくれない好きな人が、そんな事になっていたなんて!やっぱり偶然ではなく、必然的に京子先生には繋がるんですね!でも、せっかく繋がったのに電話のバッテリーが切れちゃって(ToT)
続きが気になるので、又並びます!人気が凄くて、なかなか予約も取れませんが、でも頑張って並びます!

京子先生、昨日はありがとうござ...

2019年01月09日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました!

昨日も「神回」でした。(具体的には書けないことばかりなのが残念。)

彼はオンとオフのギャップが大きくて、ひたすらオンが続くと気持ちが分からなくなっていたのですが、確かに彼が言うように オンの彼もオフの彼もどちらも彼ですね。オフのイチャイチャばかりだとそれは問題ありかも。。オンの時は淋しいと思ってきましたが、両方とも愛おしいと思うようになりました。

写メの件も納得!なるほどねー、という気持ちに加えて、そういうエモーショナルな反応をしてくれたことにちょっと嬉しい気持ちがあります。素直に言ってくれたらいいのに、言えないんでしょうね。お洒落な彼がどういう風に誘ってくるか、楽しみに待ちますね。

先生、今年もどんどん良くなりますね。また、再々つながってくださいネ。できればずっと繋がっていたい、です。またよろしくお願いいたします。

京子先生、あけましておめでとう...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

京子先生、あけましておめでとうございます(^^)
年末年始立て続けにありがとうございました。

年明け早々他の方にはないダークな内容ですみませんでした>_<
犯人グループ(笑)+1人が恐らく仕事終わりにご飯行ってたのでまた動きがありそうな雰囲気です…
潜入捜査頑張ります୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭

なんか今回の件で色々考えさせられました。
人を傷付ける側の人、人に傷付けられる側の人。
人を裏切る側の人、人に裏切られる側の人。
どうしても選択しなくてはいけなかったら、私はいずれの場合も後者でありたいです。

どちらを選んでも違う苦しみはあるけれど、後者であればきっと誰か味方になってくれる人が出てきたり支えてくれる人がいると思うので…

私が以前人間不振に陥るくらい苦しかった時期に助けてくれた人、支えてくれた人がいたように、今は私がそういう立場なのかなって思いました。
巡り巡ってくるのかなって。

そういう暖かい人達と繋がって縁を紡いでいけたら良いなって思いました。

それに気付かせてもらったと思って、犯人グループ達には少しだけ感謝ですね(^^)

京子先生、いつも助けて頂いて本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♡

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年01月04日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。カードさんの言うことを守らなかったので、どうなるのかと思っていたら、先生が待機をされていたので、早速結果をお聞きしたら、やはり状況は後退してしまいました。でもまたアドバイスをいただいたので、なんとか挽回したいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

京子先生。
昨夜...

2019年01月03日

評価: ★★★★★

京子先生。
昨夜から、予約に入ろうと携帯とにらめっこしてましたが、今朝方やっとつながりました。
あけおめメール送った後、彼がブロックしてしまったことで私は自分がこれから先どうすればいいのか、もう分からなくなっていました。
先生とお話しして、彼の今の状況と私への気持ちを聞くことが出来たので、何とか乗り越えれそうです。
そうですよね!考えようによれば、彼に連絡する術がなくなった事で少し冷静になる時間をもらえたのかもしれないですね。
ブロックされた事がショックで、気持ちがMAXまで下降していましたが、先生とお話しして浮上出来ました。今日先生とつながらなかったら、また悪あがきするところでした。
やっぱり、先生とつながる時は意味があるんでしょうね(^ ^)
しばらくは、彼にことは閉まっておこうと思います。彼の私への想いが続いているならば、彼からきっと動いてくれるはずですよね。私は静かに、その時期が来るのを待とうと思います。
それでも、先生とお話ししたくなったら、また順番予約に並びますね。
その時は、よろしくお願いします。

ページトップに戻る