京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2475

評価別件数

5評価
2433件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

58名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生、夜中の鑑定ありがとう...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

京子先生、夜中の鑑定ありがとうございました。ずっと気になっていて何度も何度もチャレンジしましたが、なかなか予約がとれず諦めかけていましたが、思いがけず予約がとれ、本当に嬉しかったです。
思った通り、いや、それ以上の素晴らしい鑑定で、今の状況や、二人の考えていること、性格すべてがよく当たっていて、本当にビックリしました。すべてが信頼でき信用できます。先生のタロットにかける情熱と、真摯な姿勢に惚れ込んだ私の目に間違いはなかったです!
仕事で心が傷ついていましたが鑑定の後は心がとても軽くなっていました。
そして、今日会社へ行ったら、何度も会いにきてくれ、話かけて励ましてくれ、とても優しく接してくれましたよ。
先生のお陰です。本当にありがとうございました!

先程ゎ ありがとうございました...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

先程ゎ ありがとうございました!
先生いつも 予約で一杯で 初めて 予約の順番待ちに入れました(^O^)
待機時間から 鑑定ゎ今日も無理かなって 9割方諦めながら お酒飲みながらカラオケ歌ってたら まさかの!鑑定OK(´⊙ω⊙`) ホントゎ 酔っ払ってない時 ちゃんと話したかった

京子先生、久しぶりに繋がりお話...

2019年03月18日

評価: ★★★★★

京子先生、久しぶりに繋がりお話してきてよかったです。ありがとうございました。

私の中のモヤモヤ…自分で蓋を締めてしまっていた彼だったんですね(笑)母の事ではなく(笑)母もきっと大笑いですね。母と先生とカードさんにはお見通しでした。カードをきってくれた後の先生の言葉、全てがドンピシャ過ぎます。会いたいです。だから連絡して会いたいって伝えます。周りの言葉に惑わされないように…私には必要な人です、無理に蓋を締めてしまって自分でもそれでいいんだ、って思うようにしていました。
母の気持ちもしっかり受け止めました。ゆっくり眠って欲しいです。母の、何やってるの〜、しっかりしなさいよ〜って、声が聞こえた気がしました。あと、笑い声も(笑)先生が、おかあさ〜ん(笑)ってカードきってくれていた時母の満面の笑顔と笑い声がね。

体調も万全ではない中しっかり見ていただき感謝してます。電話していて言うのも…ですがご無理なさらずご自愛ください。
本当にありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。<...

2019年03月17日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
これからいい方向に進んで行くように、彼を信じて頼りにしてみたいと思います(^^)

京子先生〜昨日もありがとうござ...

2019年03月16日

評価: ★★★★★

京子先生〜昨日もありがとうございました。N子です。元気なお声で安心しました。さっそくお電話させていただきました。何も言わずとも結果がピッタンコで流石ですねー。昨日みたいな間隔で日にちを空けて鑑定に入りまぁす!せっかちな性格が出てしまって。
京子先生。無理しないで下さいね。
ありがとうございました

京子先生、二度目の鑑定ありがと...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

京子先生、二度目の鑑定ありがとうございました。
最後の1、2分で奇跡的にぎりぎり繋がってお話出来た事本当に嬉しかったです!
先生は、優しく安心感を与えて下さります。
話すと不安な気持ちが軽くなり、明るく前向きになれるので、凄いです。
内容もとても当たってますし、スムーズに鑑定して下さるのでお財布にも優しいです。人気な先生の理由が分かります(^O^)
お伝え出来ませんでしたが、帯状疱疹お大事にして下さい。早く良くなりますように。
ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。

京子先生、奇跡的に先生とお話が...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

京子先生、奇跡的に先生とお話ができました。どん底の状況で、先生と話をするだけでほっと安心しました。話をする中で、様々な内容になり、不思議とたくさんのことの意味が分かってきて、勉強になりました。そして、自然を大切にすることの重要性について改めて気づかされました。これも、先生のお力だと思います。人間だけではなく、自然に対しても優しい思いやりの気持ちを忘れないことは、とても大事。同じ、地球上の生き物なので、お互い共に生きていこうという姿勢を、私達は忘れてはいけないと思いました。「生命(いのち)」ということを改めて考えさせられました。あの子も元気に巣立っていきました。私も、3月いっぱいで「卒業」、4月からは、新しい場所で、私らしく仕事が出来ればいいなと思います。それから、先生、帯状疱疹、大丈夫ですか。私は今までに2回、帯状疱疹になったことがあります。その時は、特効薬がなく、ただ治るのを待つだけでしたが、今は、いい薬があるのかな…。とにかく痛いんですよね。原因は、やっぱりストレスだと思います。私が、先生に視ていただいた日も、もしかして痛みを我慢されていたのでしょうか。ごめんなさい。そして、感謝、感謝です。先生に予約を入れることは本当に難しく、そして、口コミもその時限りなので、その時にお伝えしたいことを精一杯書きたいと思っています。先生の、仕事に対する責任感は素晴らしい。だから、私も含め、大勢の皆さんが先生を信頼するのだと思います。私も、いつも先生はどうなさっているのかなと思っています。お元気かな、今度、いつお話できるかな…、と思います。本当です。できれば、お会いしたいくらい。誠意のある鑑定をいつもありがとうございます。精神的なご負担も相当なものだと思います。先生、くれぐれもご無理されませんように。先生に視ていただいたこと、お話できたこと、メッセージも含め、どれだけ励まされたか分かりません。私は、先生がいてくださるだけで、ありがたい…。今度、またお話したいと思います。その日まで、お元気でね。
帯状疱疹、一日も早く治りますように。今回も、ありがとうございました。またね、です。

☆京子先生☆
先...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

☆京子先生☆
先ほどはありがとうございました!早速お礼をさせていただきます。前の彼の時から何度もいろんな先生にご相談させていただいていましたが、こんなに楽しくお話しできたのは初めてです。今気になっている相手とのことでも何度もたくさんの先生に占っていただきました。いい結果が出ると安心できる反面、いつまでたっても状況が変わらず、余計に不安を煽ってしまっていました。

先生はハッキリ言ってくださるので、ドキドキしましたが、結果彼とのご縁はあるとのことでよかった(*´꒳`*)彼も私のことを覚えててくれて、いい印象を持ってくれてたみたいですごく嬉しかったです❤︎彼のこともズバズバ言い当てて、それが当たるのなんの(笑)
かっこ悪くても服装がダサくてもいいんです。先生が伝えてくれた彼は、私が思っている通りの彼で安心しました(^^)

私が細かく質問すると、あんまり聞くと不安になっちゃうんじゃない?と、私の性格も当ててくれて、咎めて下さってありがとうございますm(_ _)mお財布の心配もして下さって、鑑定もさながら、人柄も素敵で、心が温まりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

今月に入って、ふと、先生が気になって仕方なくなったんです。でも予約が取れなくて、今日はサイトを開いたらたまたま予約を受け付けていたので、ラッキー!と思い、滑り込みました。思っていた以上の鑑定でした。先生に人前では頑張ってしまうところがあると言われた時、グッときてしまいました。家族の前でも弱い自分を見せたことないんです。
彼はそんな私を理解してくれる人みたいで、いつかいい関係性を築いていけたらいいなぁと改めて思いました。
書き足りないんですけど、長くなってしまったので、終わりにします(^^; 彼と会える時期が近づいたら作戦タイムお願いします!!
ありがとうございました( ^ω^ )

京子先生口コミが遅くなってごめ...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

京子先生口コミが遅くなってごめんなさい。
音信不通の彼との事をみていただきました。

口コミにあった、先生と繋がるときは意味がある。
まさにこの通りでした。
彼から連絡が来ることはなかったけど、鑑定中に仰った5の数字が視える、彼のお母様のこと。
お伝えしてなかったのに、彼と付き合ったのが5月。 そしてお母様も入退院を繰り返されていたのでやっぱり視えてるんだー!と思いました。

またご報告できることが出来たら頑張って予約とります!それまで暫し我慢します!

京子先生!!2回目の鑑定ありが...

2019年03月13日

評価: ★★★★★

京子先生!!2回目の鑑定ありがとうございました。彼のことを相談しているNです。
アフターメールもありがとうございました!!
騒がしいところだったんですが、どうしても京子先生と話したくて。やっと彼と会えたお礼を直接伝えることができました。
先生のカードの答えはすごく力をくれます。
お互いに家庭があり肯定される恋愛ではないので、
周りを傷つけるならガマンした方がいいのではないかと、彼のことを好きだという自分の気持ちを肯定できずにいたところがあったと思います。
でも京子先生は否定せず、カードの答えも彼とは100%上手くいく、2人は離れられないとのことで、彼のことを好きでいて良いんだと自分の気持ちを素直に受け止めることができました。そして彼との今後の関係にも自信を持つことができました。
京子先生、本当にありがとうございます。
今度は静かなところでゆっくり話したいです。
また京子先生とご縁がありますように!!

京子先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年03月12日

評価: ★★★★★

京子先生、先日は初鑑定ありがとうございました。
わたしは不安定でとても緊張していましたが、先生は大丈夫?って気遣って下さりとても嬉しかったです。
そして心温まるアフターメールありがとうございます。
鑑定もかなり的確で当たっていたと思います。解決策も分かりやすく教えて頂きありがとうございました(o^^o)
また宜しくお願いいたします。

京子先生いつもいつもありがとう...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。幸せなのに少しの変化に過敏になってしまいお電話しちゃいました。私の性格も分かっていらっしゃるので優しく対応して下さり感謝してます。
さっそく彼から連絡があり会えました。3日以内でしたね。当たり〜でした。またお電話させていただきますのでよろしくお願いします

京子先生へ☆
初...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

京子先生へ☆
初鑑定ありがとうございました!!
京子先生の口コミを以前から拝見していて、何かあるときは繋がるという言葉に期待を持ち、ずっと待機時間を確認していました。
人気のある先生だから、並ぼうと思ってもなかなか予約が取れず、諦め半分で更新をしたら空きが!!!!
すぐに予約が出来て京子先生と話せるのをワクワクしながら待っていました!!
いざ順番がきたら緊張してしまい...
緊張のあまり話してる内容がまとまってない感じになってしまい...
それでも、理解してくださり2年間辛かったねっと言う言葉に、普段は強がりの私も素直に辛かったと言葉に出してました。
複雑な恋愛関係の相談の内容にも関わらず、寄り添って頂いて...
しかも、鑑定してもらう内容で、伝えていない別れる最大の理由を言い当てられ思わず、ビックリ!!を連発してしまいました。
京子先生が何気なくカードに出たことをポロっといわれたんですが、まさか言い当てられてしまうとは思いもしませんでした。
そのことが私のなかでひっかかってた部分でもあったので、正直言い当てられた時には心のなかにあったしこりが軽くなりました。
今までいろんな鑑定師さんにみてもらいましたが、ここまで当たってるのには鳥肌がたちました。
別れてから2年...
彼から連絡が来ることがないかとしれないけど、そこをどうしても聞きたくて...
来ないと解れば諦められると思い、結果を聞くのが怖い半分、期待半分でききました。
京子先生がカードを切ってくださってる時、結果を聞くことに緊張してしまい、まさか京子先生に緊張してるでしょ?って!!
そこまで京子先生とカードさんに分かってしまうなんて...
鑑定結果も、連絡くるよ!待ちなさいとでてるよって...
5月までにはくるから待ってて!って
必ずくるといっていただいたので、まってみます。
はじめての鑑定でしたが、気さくな感じで笑いありで楽しい鑑定でした。
そして、ビックリさせられることばかりで...
電話を切ったあとも1人でおったまげてました。笑
彼から連絡きた時、今度は連絡先をけしません。信頼できる京子先生と約束したので、守ります!!
彼から連絡がきた時は、報告したいと思います。その時は、また京子先生と繋がれることを信じて待ちたいと思います。
そして、メッセージありがとうございます!!
嬉しかったです。
このメッセージを読み返しながら、5月までまってみます。
京子先生、身体に気をつけて下さいね!!
また京子先生と楽しく話せる日を楽しみにしてます!

京子先生〜4日に鑑定頂きました...

2019年03月11日

評価: ★★★★★

京子先生〜4日に鑑定頂きました、Hです!やっと口コミ書けます。ショックな事、心配事、彼と会えない事と色々重なってボロボロで先生にものすごく心配してもらってました。先生の優しさが本当に有り難かったし、気持ちの支えになりました。アフターメッセージも辛い時には何度も読み返しました。
先生に頑張って彼に会いたいって伝えてみてねと言ってもらっていたので伝えたところ…やっと彼から電話きて会えました涙 正直ここまで連絡ないことが初めてだったから先生に彼の気持ち変わってないよーと言ってもらってたけど不安な気持ちも少しはありました。でも会ったら先生が言われていた通り彼の気持ち変わってなかったですし、不安も吹き飛びました!
これからは自分の気持ちを素直に彼に言えるように頑張ってみます。先生のおかげでこの辛い期間を乗り越えることができました。本当にありがとうございました♡また先生と繋がることが出来ますように( ´ ▽ ` )

京子先生

2019年03月10日

評価: ★★★★★

京子先生

もう直ぐ彼から連絡が来る気配です(╹◡╹)
なぜなら、京子先生に繋がらない


3週間ほど前にもこんな感じで、
嬉しい報告の下書きまでしていましたら、
あら、繋がっちゃた笑笑

京子先生の鑑定は、いつも元気になれて、精神的に満たされるので、感謝しています。
3月3日は、より一層神秘的な鑑定をしていただき、雛人形をしまわずに、ラッシュのさくらのバスボムを堪能しながら、週末を過ごしました。
ジャスミンの香りに包まれ、なかなか素敵です。

いつも元気になれて、嬉しいです
本当にありがとうございます

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。先生のテンポの良い鑑定に次から次へと質問をしていきながらの答え合わせが心地よかったです。
日にちが経つ事に私は彼とどうしたいのかなと自問自答しながらもやはりいて欲しい気持ちは変わらないので諦めないでいこうかなと思います。またわからなくなったらよろしくお願いします。

先生こんばんは。2月17日と、...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生こんばんは。2月17日と、3月3日にみていただいたKです。ありがとうございました。先生がちゃんと口コミ見てくれているんだ!と先生つぶやきを見て急いで書かせてもらってます。
遅くなってごめんなさい。
彼のこと絶対絶対諦めないで!って力強くおっしゃってくれたこととても嬉しかったです。2月中に連絡をして!って言われてたのになかなかできず…
次の連絡するチャンス逃さないようにがんばりたいです。先生から届くメールにも本当に励まされます。まだ若いからと鑑定時間も気にして私よりも先生の方が急いで鑑定してくれてなんて優しい先生なんだとびっくりしました。笑
先生とお話ししてからは不安な気持ちも少しずつ解消されてきています。もっと自分自身でも考えて先生に頼りすぎないように気をつけます。でもまた困ったり、不安になったときはお電話させてください。
すごくすごく感謝してます。すこしでも先生に伝わればと書かせてもらいました。ありがとうございました。

昨日は久しぶりの鑑定有難うござ...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定有難うございました。
沢山お話しを聞いてくれて、1つすつ細かく視てくださり本当にほーんとうに有難うございます‼️
今日やっと普通に彼が厳しく言った言葉を流せるようになりました。そして、彼がSNSに 矢沢永吉の事を書いていたので~ちょうイイねをポチッとしましたー(笑)

先生が言ってたような二人きりでご飯を食べに行ける日が早く来るといいなぁ~

何時もクヨクヨしてばかりいる私を元気づけてくださり有難う。京子先生もお身体大切になさって下さいませ。ニャー、ニャー、ニャニャニャにゃーん。と我が家の姫も申してますにゃ。

昨日も鑑定ありがとうございまし...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

昨日も鑑定ありがとうございました。仕事の関係で不安になっていたところに、ちょうど先生の待機を見つけて良かったです。繋がるときは、ホントに意味があると実感しました。仕事のこともアドバイスをもらえなかったら、確実に間違った対応をしてしまうところでした。ありがとうございました。そして恋愛に関しても、あらためての鑑定ありがとうございました。時間はかかりそうですが、私の望む形になるということなので、待ちたいと思います。くじけそうになったら、また鑑定お願いします。

京子先生、先日はありがとうござ...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はありがとうございました(^^)
数日前からどうしても入りたくて、でもタイミングが合わなくて…そんな時にタイミング良く先生のささやきを見て1番に鑑定に入れて嬉しかったです(*´艸`*)♪
そして今回も凄い!の連続でした。

仕事の方はまだまだ試練が続きそうです…>_<…
でもこないだ教えて頂いた教訓を守って頑張ろうと思います。
鑑定して頂いた翌日に、もしかしてこれは…って事が起きたんですが、いつもなら何でも言ってね!って言うところを労いの言葉だけにして後は仲間に委ねました。

まだまだ思い悩む事も多いと思いますが、自分らしく行けたらなと思います(^^)

京子先生、いつもありがとうございます。
お勧めのドリンク探してみますね♪

ページトップに戻る