京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2722

評価別件数

5評価
2680件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生

2019年08月23日

評価: ★★★★★

京子先生

先日はありがとうございました。
彼がちょっと苦しそうなのは、気がかりです。元気エネルギーを送ります。

白い薔薇が自己主張強いのは、納得します。

きっと、あなたのタイミングに合わせてようと、今年は、こんなに蕾をつけているのに、空振りよっ
と言うのが届いているのだと思います。

薔薇の数を少し減らした方が良さそうですね。

京子先生またまたありがとうござ...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

京子先生またまたありがとうございました!
いつもわたしに優しい言葉をかけてくださり、気遣ってくださりありがとうございます。昨日は特にお疲れになりましたよね。すみませんでした。。でも感謝しています。本当は連絡が来てから口コミしたかったですが、あれからまた不整脈が出てしまい、全く眠れませんでした(xдx;) 彼女や好きな人がいたらアプリしないっていってました。でも、彼氏がいる設定にしてたんですけど、彼氏がいても友達として会うのは関係ないじゃないかとも言っていたのでよくわかりません。わたしがどうしたいかだと先生は仰ってくれましたが、彼にそのことを話すときはきっと口調がきつくなってしまい、決別の意味を含んでしまいそうですね。やっぱり潮時ですかね?今日一日我慢してみようと思いますが、明後日はわかりません。いや、今日も?
先生、本当にいつもありがとうございます。わたしの不整脈は心配しないでくださいね!わたしは先生のお身体が心配です。またお電話するかと思いますが、お身体大切になさってください。今日はアイス食べましょうね(*'.'*)Y

京子先生ー。やっと、やっと繋が...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

京子先生ー。やっと、やっと繋がって本当に嬉しかったです!!!!そして、なかなか繋がらなかったのに、今日繋がるなんて。。。先生と繋がる時は必ず意味があるんだって改めて思いました。今日はものすごくショックな事があって、京子先生に電話するまで実はずっと泣いてたんです。でも、先生に繋がったら嘘みたいに悲しい気持ちがなくなりました。しかも、そのショックな出来事が実は彼の本当の気持ちではないとの結果。。。ショックを受けていた後に信じられない程の嬉しい結果で希望がもてました。
そして、先生からの宿題。ギリギリの39分にしっかり送りました。先生だけを信じて頑張ります!!
京子先生が居てくれることが本当に心強いです!もう、☆5個じゃ全然足りないです。
また、頑張って並ぶのでよろしくお願いします♡

追伸。
久しぶりの鑑定で長くなってしまい、すみません。体調崩されていないでしょうか?
お身体ご自愛ください。

京子先生ありがとうございました...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

京子先生ありがとうございました♪
とってもお久しぶりでしたが、声ですぐに、私とわかってくださって嬉しかったです〜!お話していると笑顔になってきます(^^) 暑い日がまだまだ続いているので、お身体ご自愛くださいね〜。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました!

3ヶ月ぶりに繋がることができて、本当に嬉しかったです♡
先生に聞きたいことがありすぎて、矢継ぎ早に質問してすみませんでした。。。

彼とケンカしてしまって、しかも他の女の人の存在がいると分かってしまって、精神的にもボロボロだったんですが、先生に鑑定して頂いて安心しました!

モヤモヤが取れないと意味ないからね~って私の不安一つ一つ聞いて頂いて、本当に先生に救われました。先生の鑑定は本当に腑に落ちることばかりなので、安心感が違います。

女の人はもうすぐいなくなるみたいなので、後は彼と元通りになれるよう、今は辛抱して待ちますね!
昨日は連絡来なかったので、次は月末を期待します。

次こそはいい報告ができますように♡
また必ずお電話しますね(^^)
ありがとうございました( *´ω`* )

京子先生。
昨晩...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

京子先生。
昨晩は遅い時間にも関わらず、とても親身になって頂いてありがとうございます。鑑定もさることながら、京子先生の心の暖かさにいつも
救われています。彼からのレスポンスの全てが
私ときちんと話そうという意思の全くない内容で、彼が会社に復帰したら長い冬のような関係が良くなると信じてきましたが、夢に終わりました。彼の心の中では私を1番だと思っていると信じようと思っていましたが、彼にその気がないというのが会社に復帰しても会おうとも連絡取ろうともしてくれないという事で、今やそうではないとわかりました。いつそうなってしまったのか?何が原因なのか?今度またみてください。皆んなが辛い時になんとかして京子先生に繋がりたいと思う気持ちが、切実にわかります。手短に済ませられるよう心を整理しておきますね。終わりを受け入れることができるか頑張ってみます。

京子先生、今日は本当にありがと...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

京子先生、今日は本当にありがとうございました。ずっとささやきを読んでいて、真っ直ぐで等身大のお人柄から「いつか鑑定して頂きたい!」と思っていた願いがついに叶い興奮してしまいました。
思った通り、いやその何倍も何十倍もチャーミングで素敵なお人柄でますます大ファンです!
とても丁寧に、そして親身に鑑定してくださり心から感謝です。京子先生は「そこ当たってない、ってところないの〜⁇」と仰いましたが、京子先生のカードさんから導き出された答えに的外れなものは一つもなく素直に受け入れられることばかりでした。
アドバイスについても今まで気づきもしなかったことはたくさんありましたが「それをやったら逆効果になるんじゃないかな?」というものが一つもなく、進歩のない悩みを繰り返して同じ場所をぐるぐる空回りしていた日々から一歩前進できそうです。
今まで「きっとこうだ」と凝り固まっていた自分の中に新しい風を吹き込んでくださり本当にありがとうございます!
たくさんパワーを分けて頂き、そのぶん京子先生のエネルギーを消耗させてしまったわけですが、どうかしっかりパワーを充電してお身体を壊さないようにしてください。
またいつ繋がれるか分かりませんが、京子先生に元気を分けてもらいたくなった時は頑張って並びます。

こんばんは、先ほど鑑定して頂い...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

こんばんは、先ほど鑑定して頂いたOと申します。 今回は、I社長とYさんとの関係を、上手く保って行くのに、非常に大切な鑑定をして頂いて、本当にありがとうございました。今回も、京子先生ならではの、なーるほど、ザ、ワールドな、的確な、お答えを頂き、本当に、納得の鑑定でした。でも、これは、本当に、慎重に行きたいと、思います。 京子先生は、いつも、こんな私の事を、第一に考え、幸せにしてあげたいと、全力で、鑑定して頂けるので、いつもながら、心から感謝申し上げます。 先生が、仰るように、一週間は、我慢して、御守も、大安の日、23日に、神社に行って、探してみます。 京子先生のお陰で、なーるほど、ザ、ワールドな、素敵なお言葉を沢山頂き、リアルなゴールド金運アップ、仕事運アップ、恋愛運アップが、来月実現が、迫って来てます。何だか、ワクワクしてきました。 京子先生も、お身体に気をつけて、無理せず、頑張って下さいね。 これからも、なーるほど、ザ、ワールドな鑑定、楽しみにしてますね。 いつも、ありがとうございます。 京子先生の幸せを、心から、お祈り申し上げます。

京子先生、前日は久々の鑑定あり...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

京子先生、前日は久々の鑑定ありがとうございました!待機された時にちょうど良いタイミングで繋がることが出来てホントに嬉しかったです!
ひとつひとつの疑問や不安な事を紐解いて頂いてモヤモヤした気持ちがすっきりと晴れました^ ^
例の一件による彼への疑念もすっかりなくなりましたよ。ホントにありがとうございます!とにかく京子先生の鑑定、カードさんは鋭すぎて隠しごとはできませんね(^.^)京子先生が発する言葉ひとつひとつが彼との会話、やり取りから繋がってて…ホントに信頼出来ます!また彼との今後をみて頂いた時に、彼考えてる…誰か…不安が爆発してやめようとすると先生がおっしゃった時、誰かって?誰だ?と考えてたら私の事じゃん!って笑えてしまいました。簡単に会えない彼に対して不安や寂しさからもうやめようかなと何百回思ってることか^ ^でも京子先生は手放さないでね♪っていつも優しく言ってくれて。京子先生の鑑定が一番楽しくて、笑顔になるし楽しいです!彼におねだりした指輪のプレゼント…年明けが楽しみです、シルバーだったら驚きですね!すぐに京子先生に電話しちゃうと思います。でもその前にまたお電話しちゃいます^ ^。
あっ、彼に会いに行って良いかLINEしました。気分転換というワードを入れて^ ^まだ返事が丸一日来ず…(TT)気分とか体調に左右される人だから1回断られるけど最後は会えるよと言って下さったのでその通りの流れになったら嬉しいです!京子先生、大好きです^ ^また宜しくお願いします。

おはようございます。 昨夜、鑑...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

おはようございます。 昨夜、鑑定して頂いた、Oと申します。Iさんの息子さんの件、Mさん、良い人で、結婚するとの事、社長も、大変喜ばれると思います。しかし、もう一人の女性、要注意ですね。やはり、京子先生は、何でも、お見通しですね。凄過ぎます。でも、昨夜は、不安な事があり、細かい質問ばかりで、先生を疲れさせてしまい、申し訳ございませんでした。そんな私にでも、京子先生は、優しく接して下さり、一つ一つ、丁寧に鑑定して頂き、本当に、ありがたかったです。 そのなかで、I社長は、あなたを絶対離さない、将来ずっと上手くやっていける、I社長を助けているし、I社長が私に感謝しないといけない、Sさんとも、必ず逢える、と仰って頂き、本当に、本当に、嬉しかったです。 京子先生は、他の方とは違う、色々な方面から、物事を見つめ、色々な、解決策を見出だして頂ける、素晴らしい先生です。こんな私にでも、いつも、京子先生は、私を幸せにしてあげたいと、全身全霊で、頑張って頂いて、涙が出るくらい、嬉しくて、ありがたいです。 これからも、京子先生を信じて、私もリアルなゴールド目指して、京子先生の幸せを祈りつつ、頑張りますので、よろしくお願い致します。

京子先生おはようございます。<...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

京子先生おはようございます。
ちょっとしか経っていませんがいつもいつもありがとうございますN子です。
今日もサクサクと視ていただきとても満足と嬉しさでいっぱいでございます!ラブはいいですね。
仕事、息子の件もうんうんと納得する事ばかりで安心しました。
いつも良い悪いを正直に伝えて頂けるので自分でも答え合わせができます。
タイミング合った時は神様からのオッケーサインだと思ってまた鑑定に入らせて頂きたいと思います。京子先生いつも夜中の待機ありがとうございます

先日はとっても早朝にありがとう...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

先日はとっても早朝にありがとうございます。

鑑定中はもちろん、頂戴するメールからも、彼も京子先生を頼りにしている事が大変よく伝わります。

忙しく、思うように進まないのか、完璧を目指しているのか?

きっと両方なんでしょうね。

細かなニュアンスが伝わる鑑定いつもありがとうございます。

それからメッセージ
達成到達 努力の継続をでした。
とても元気づけられる内容でした。
ありがとうございます。

京子先生、昨日はありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました!
何度か並ばせて頂いたんですが、やっと入れて嬉しかったです(^^)
ボスの念だったのか…途中は怖かったですね…((((;゚Д゚)))))))笑

前回、先生に宣言してた小さな目標はギリギリだったけどクリア出来て小さな一歩でしたが私にとっては、これからの良いきっかけになったかなぁと思っています(^^)
でも欲は尽きませんね…勝手にライバルにしてる人に抜かされてたのは悔しかったです。だけど、次頑張るための目標と思ってライバル男子とはお互い切磋琢磨しながら…向こうからもライバルと思ってもらえるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧

昨日先生も仰って下さいましたが、お世話になり始めた頃の私からは想像も出来ない事ですね!ここまで前向きに頑張れるようになったのは京子先生と出会えた事で、時には周りに助けてもらう事の大切さや支えて下さる方たちの存在…尊敬できる上司との出会い…どれを取っても感謝しかありません。
本当にありがとうございます!

今は大人しくなったボスの出方は怖いですが、上司や同僚となら頑張れるかなと思えますし(^^)
上司のもとでは、これからも色んなものを盗んでもっと成長して恩返しできるようにしたいです♪

あと、最後に見て頂いた元彼(彼って言っていいかわからないけど)w。なんか懐かしくて昔の日記見ていたらなんと!見て頂いた日が初めて出会った日でしたよ(OvO)ビックリ。
なんか気が向いたら連絡してあげようかなーとか複雑な気持ちになりました…笑

まだまだ暑い日が続きますが、体調気をつけてくださいね♪
いつも本当にありがとうございます♡
これからもよろしくお願いします!

京子先生
先日も...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

京子先生
先日もありがとうございました!Hです☺️
どうしても不安になってしまうと、ついつい京子先生に甘えてしまい電話してしまいます、、。
彼の二次試験の結果がどうなったかは9月に結果が出ますが、報告の連絡が来ることを待ちつつ、今後の様子も見ていきたいと思います!
また、宜しくお願い致します!✴️

やっと京子先生に繋がって嬉しか...

2019年08月17日

評価: ★★★★★

やっと京子先生に繋がって嬉しかったですけど、途中で切れてしまってすいませんでした。もう一度鑑定したいので、タイミング合えば是非鑑定よろしくお願します。

こんばんは、今朝、鑑定して頂い...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

こんばんは、今朝、鑑定して頂いたOと申します。 御礼が、遅くなり、申し訳ございません。今回の鑑定は、ちょっとショックでした。でも、先生の正直な、大切な、お言葉を真摯に受け止めて、頑張って行こうと思います。 京子先生は、いつも、私の事を、幸せにしてあげたいと、丁寧に、一生懸命、温かい言葉で、鑑定して頂き、心から、ありがたく、思っております。こんなに、納得のいく、緻密な鑑定をして頂けるのは、先生だけです。先生の仰るように、何かを得る為には、何かを手放なければなりませんよね。
京子先生の、大切な、お言葉を、肝に命じて、前向きに頑張って行きます。 こんな、おっちょこちょいの私ではすが、これからも、よろしく、お願い致します。 京子先生も、お身体に気をつけて、リアルなゴールド目指して、頑張って下さいね。

京子先生ありがとうございました...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

京子先生ありがとうございました☆
先生に視てもらう為にかれこれ2ヶ月くらい待ち望んで、今日こそは繋がって!!と願いを込めて待ってました!!先生の鑑定は全部が当たってて、私が彼を振ってしまった事を先生に隠くしてたのに、それまで見抜いてて圧巻としか言い様がない鑑定でした☆
そして、私の誕生日に復縁のカードが出た時は泣いてしまってごめんなさい( ´•̥ω•̥` )笑
別れてから、会えるのに復縁出来ないジレンマに押し潰されそうになって居て溜まったものが爆発してしまいましたヾ(⌒(_*'ω'*)_
でも、2回とも私の誕生月のカードが出たからそれまで復縁は絶対無理だからね!っと先生に言われて笑ってしまいましたが、先ずは、彼が追っかける方が好きだから!!と言った言葉とカードでもそう言う結果になったので、追っかけさせるために、3週間連絡するのを止めること先生にお約束しますね!!
長い時間本当に私に付き合って頂いてありがとうございました☆
いい報告が出来るように、ではなく、いい報告するので先生楽しみに待っててくださいね☆

京子先生(^^)今回もスッキリ...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

京子先生(^^)今回もスッキリする鑑定をありがとうございました。
連休中に色々なことがあり、なかなか寝付けないなと思っていた時に先生に繋がれました。不思議とやっぱり必要な時には先生に繋がるんですよね。心配して優しい言葉かけて下さり、ありがとうございました。先生のおかげで大分落ち着きました!Kさんが私に伝えたかったことも聞けて良かったです。いつまでも下を向いてたらダメですね。

彼から連絡ない理由はやっぱりな〜ってことだったし、彼の様子、気持ちも先生に見てもらえて安心しました。彼にこんな内容で連絡してみてーと言われたこと…よくよく考えたらいつも連絡くれない彼がその話題だと連絡くるな〜ということだったので先生やっぱりすごい!と思いました〜☆☆宿題きちんとこなします。

彼の今までの恋愛傾向も先生にはバレており…笑 ただそんな彼が私にはたくさんの愛情を向けてくれてること、先生とカードさんに教えてもらえて自信にもなりました!これからも我慢ばかりせずに言わなきゃいけない時は彼にきちんと伝えていきますね。

幸せ掴むために頑張ります(^_-)暑い日が続いてますが体調には、気をつけてくださいね!また先生と繋がれますように(^^)

先生と同じしし座のLEOより☆

引き寄せの京子先生、昨日もあり...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

引き寄せの京子先生、昨日もありがとうございました(^^)
先生が終わりじゃないよーって言ってたらLINEきましたね!そして、彼のことを聴いてくれた直後に念押しのLINE。本当に引き寄せてくれてありがとうございました!!
お電話では言ってなかったんですが、わたし次に彼から来たらもう決別のメールしようと思ってメモに作ってたんです。でも、その度に、こういう風に捉えたらどうかみたいなのがふと浮かんできて、送れずにいたんです。お盆だし、見えない力を感じてました。そしたら彼から返事が来なくて、今思えばそれもわたしに彼の大切さを実感させるための見えない力が働いてたのかなぁ、と今になっては思います。
よく頑張りましたって先生に頭ポンポンされた感じです(。・・。)
塔のカードが出て、わたしが不安から関係を壊そうとすることも、わたしがいなくなろうとしたら止めてくるってことも鑑定通りですね。ダメならダメで会うこともないだろうから、勇気を出して送ってみようと思ってよかったです。
先生のささやきをみて、そう思いました。いつも助けていただいてありがとうございます!お世話になることがまだまだあると思いますが、これからもよろしくおねがいしますm(__)m
台風で体調崩しやすいと思いますので、先生もお身体大切にしてください!yでしたー!

こんばんは、先ほど鑑定して頂い...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

こんばんは、先ほど鑑定して頂いたOと申します。今回は、まだ、神様に見捨てられてなくて、本当に良かったです。京子先生のお陰です。今日は、それだけで、大満足です。やはり、京子先生は、いつも、緻密に、丁寧に、丁寧に、鑑定して頂ける、最高の先生ですね。I社長の事も、先生のお陰で、より深く、親密になれてるし、これからも、もっともっと親密になれと思うと、心の底から、嬉しくて、嬉しくて、京子先生には、感謝の気持ちで、いっぱいです。I社長の家の事、仕事の事、名誉の事、緻密な事は、勿論、私が質問していない事まで、、プラスアルファ的な大切な助言まで、頂き、I社長も、いつも以上に、喜んで頂けると、思います。 ラッキーアイテム、いいですね。早速、I社長にも伝えて、私も実行しようと思います。とっても良い報告ばかり、できるので、今から、ワクワクしちゃいます。 京子先生、いつも、いつも、素敵な、高次元鑑定、ありがとうございます。 これからも、お身体に気をつけて、リアルなゴールドで頑張って下さいね。 また、次回の素敵な鑑定、楽しみにしてますね。

ページトップに戻る