京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2591

評価別件数

5評価
2549件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

62名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨日はごめんなさい。 お...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

先生、昨日はごめんなさい。 お体の具合はどうですか?  心配しています。

彼とのことは、私のことを「きちんと女性としてみてくれているから」悩んでいた私のぽっちゃり体型のことも解決していただき
ほっとしました。彼の事を思い続ける勇気をくださり感謝しています。
ゆずレモンでビタミンチャージして綺麗になって下さいね。

本当にいつも有難うございます。

今日は3回目の鑑定ありがとうご...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

今日は3回目の鑑定ありがとうござます★繋がってとっても嬉しかったです!やっぱり、不安な時はお話できてしまうのですね。
今日も不安なことを丁寧にみてもらえて大満足です。先生の鑑定はほんとに信頼できて的確だから、ちょっと他で不安過ぎる思いをしたけど、きちんとその件もみてくれて安心しました。
彼氏のことも、そうそう!って思うことばかりだし、具体的なアドバイスもしてくれて、感謝の気持ちでいっぱいです。
鋭くて的確だし、誠実な鑑定をしてくれる京子先生です。明るくて元気いっぱいなところも話しやすいです。
また先生とお話できる時を楽しみにしてますね❤︎

京子先生、昨日もありがとうござ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日もありがとうございました。

頑張ろうとすればするほど周りの足を引っ張ってる気がして、おまけに信じていた人の態度が最近微妙に違ってきていてどうしたら良いかわからなくなっていました。
1番信頼すべき人まで何を考えているのか見えなくなりそうでした。

本当に先生と昨日繋がれて良かったです…
今日は穏やかな気持ちで仕事ができました。
まだ結果は伴ってないけど、今日お客様に言われたこと…それがいつも口酸っぱく上司に言われてたことだったので、今の私に足りない部分も再確認でき、浮上きっかけの糸口が見つかりそうです(^^)

今日はそんな小さな偶然や気付きが多い一日で、先生に優しい言葉がけを…と言われていたことも本当に自然に伝えられるタイミングがありました。

まだまだ浮き沈みが激しいですが…笑
↑昨日見抜かれてましたね…w
いつも見守って下さってて本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!

こんばんは、先ほどは、どうもあ...

2019年05月22日

評価: ★★★★★

こんばんは、先ほどは、どうもありがとうございました。今日は、私の大失態にもかかわらず、先生は、優しく、一つ一つ、修復して、また、素晴らしい御導きを頂き、本当にありがとうございました。やはり、私が、自分の事ばかり、考えているから、ダメなんですね。相手の事も、ちゃんと、考えないといけないですね。反省しています。でも、京子先生パワーで、Sさんから、1週間以内に連絡があると、仰って頂き、本当に、ドキドキ、ドキドキしてきました。そして、近い将来の新しい仕事の事も、素晴らしい鑑定で、嬉しくて嬉しくてたまりません。そして、Sさん、I社長、Y君の細かい性格、今の気持ち、気持ちの動きも、全て、お見通しですね。凄いですね。今日も、丁寧で、的確な、素晴らしい鑑定、本当にありがとうございました。次回も、よろしくお願い致します。

京子先生、先ほどは本当にありが...

2019年05月21日

評価: ★★★★★

京子先生、先ほどは本当にありがとうございました!先生のご鑑定の中で、彼から言われていたことなどが毎回出で来るので、本当に本当に鳥肌が立ちます!だから、彼の気持ちなども手に取るように分かり、安心できます。困ったり迷ったりしたら、もう京子先生しかだめ〰️というぐらい信頼しています。いつもいつもありがとうございます!職場の女性のこと、悩みすぎないようにします!本当にありがとうございました!

京子先生、久しぶりの鑑定ありが...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

京子先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。
先生と繋がる時は、ほんとに苦しくてどうしようもなくなっている時なので…
ほんとに驚いています。
前回鑑定していただいた時のアドバイスを実行して、歳下の彼へ手紙を渡したことで…
ほんとに彼とのこと進みだしました。
まず、彼と二人きりで会えて…彼が時間は遅れてでしたが、最後の練習にきてくれた。
二人きりで会い話しをした時の、彼の優しい眼差し…どれだけ私のことを想っているのか伝わりました。
そして、彼が6月~動きだす○7日後ですね(笑)カレンダー消しこみ開始しましたよ(笑)
今回は、バイト先の彼のことも視ていただいて…やはりなと思ってます。
私には恋愛感情がないや、二人きりでは会わないと言ったけど…
本音は強い愛情と二人で会いたい…抱きしめたいと思っていると…
彼が私が想いを伝えたあとに、とくに意識しだしているのは分かるし…
ボディタッチしてきたりすること…伝えてなかったのに言われてしまったし(笑)
先生は相変わらず当たりすぎて…ほんとにそうなっていくから怖いぐらいです(笑)
彼には歳下の彼のことなどを相談していて…
歳下の彼とは違う優しさと愛情のある人、そしてその彼はいずれ気持ちをぶつけてくる…しかも歳下の彼と同じ時期に…
ほんとにこの彼も、私のことを想ってくれていると分かるし…何より私のことを何も言わなくても分かってくれることに、気持ちが揺れ動いたこともあります。
けれど、私自身は歳下への彼への想いがあり、先生の鑑定でもバイト先の彼と付き合えば後悔するとのことでした。
私自身もそう思います。
歳下の彼が私への想いを強く持っていることもわかりましたし。
彼が動きだすこともわかりましたので、○7日後を楽しみ待ちます。
バイト先の彼がそれまで動かないことを祈りつつ(笑)

京子先生いつもいつもありがとう...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。
彼と会うとすぐに気持ちを視てもらいたく予約を取らせて頂いてます。正直な気持ちは上げ鑑定ではなくハッキリ教えてくださるので安心します。PTAの件も心配することなく良かったです
ヒソヒソ話になってしまって聞こえづらいと思いますが先生とのお話はとても楽しいです!
また、何かあったら大好きな京子先生のとこにお邪魔しますね!
いつも楽しい鑑定ありがとうございます
大好きぃ〜先生〜

先生、昨日は長い時間の鑑定を本...

2019年05月20日

評価: ★★★★★

先生、昨日は長い時間の鑑定を本当にありがとうございました。

家庭ある彼との相談でしたが、久しぶりに会えたのに無神経な彼の言葉とこれからの付き合いに絶望して私から関係を終わらせました。
いろんな先生に相談しましたが、結局何が本当なのか分からなくなり、たまたま先生が待機されてるのを見て、迷わず鑑定をお願いしました。

結果、彼の家庭問題が複雑すぎて、先生じゃないと分からないことだらけで、、、
正直もっと早く見てもらえば良かった、と思いましたが、今このタイミングで先生と繋がったのも何か意味があったのだと思います。
お互いが誤解してすれ違ってたと聞いて、彼に悪いことしてしまったと思いました。
先生のもう一度チャンスをあげてもいいんじゃない?の言葉に、もう一度やり直したいと思っています。やっぱり彼が好きだから。

先生には長時間見て頂いて、疲れさせてしまったと思いますが、真剣に丁寧に見て頂いて本当に感謝しています。
なかなか先生と繋がるのは難しいですが、ぜひまた見て頂きたいです。

彼からの連絡を待ちます。万が一来なかった場合のあの言葉は、なかなか私にはハードルが高いですが私から送ることになったら、その前にもう一度相談させてください。
本当にありがとうございました。

京子先生〜先日は鑑定頂きまして...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生〜先日は鑑定頂きまして本当にありがとうございました。お礼が遅くなってごめんなさい…。

先日は色々とモヤモヤしていて先生とお話ししたいー!と思っていたのでちょうど1番目に繋がることが出来て本当に嬉しかったです。

Mさんは、彼に対して何も思ってないと聞いて安心しました。先生がMさんはやり手だと仰ってましたが私も全く同じ印象があったのでやっぱり先生は見えてらっしゃるんだなと思いました。私に気を使ってくれていたのに勝手にヤキモチ妬いて大人げない感じでMさんに接していたこと反省しました。これからは気をつけますね。

彼から一度別れようって言われてしんどくて辛い時からやり直す事が出来たことは先生も仰ってましたが本当に奇跡だと思います。先生に繋がってなかったらあの彼が一度別れてやり直すって無かったことだと思います。なので大切に大切に進んで行きたいと思います。

彼と一緒になりたい。そのためには私がどうすべきかお尋ねしました。先生に一緒になれるよ!そのためにこれを考えてみてと言われたこと…ダメな時は上げたりせずにハッキリ言う先生だから一緒になるためには絶対に必要なことなんだと思います。先生に言われてからずーっと考えてたんですが最後の恋だと思えるくらいの人と出会えたんだから覚悟は出来ました!先生に良い報告出来るように頑張ります( ´ ▽ ` )

京子先生、体調など崩されないようにしてくださいね。先生のことが大好きです!また繋がりますように。

先生と同じしし座のLEOより☆

京子さん♪♪♪
...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

京子さん♪♪♪
先日は、鑑定ありがとうございました。
彼女の子供たちのお父さんになりたくて、涙をこぼしてしまった K.O です。

口コミ、遅くなってしまって申し訳ありません。

諦めません……
5年も努力して来たンですから……

京子さんの鑑定結果を信じて、また並ばせていただきます。

京子先生、何時も有難うございま...

2019年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生、何時も有難うございます。
もうね~先生とLINE友達になりたいほど伝えたい事があるにゃ(≡・x・≡)
そっけないけど、優しかったり
優しくしてるようで他人行儀だったり・・・
取り敢えず、普通にお話しは出来る感じになりつつあるニャ

こらえきれぬ涙よ 出来る事なら笑いとなれ~
ですよ。

とても親身になってお話しを聞いて下さる先生。囁きを読んで先生の哀しみが何だか凄く伝わった気がして涙ぐんでしまいました。
HIKAKIN&セイキン の「雑草」と「今」元気と勇気を貰える曲でお薦めです。
先生、沢山浄化して毎日を元気に過ごして下さいね。何時も先生には元気と癒しを頂いているので(^^)

いつか私の恋の矢を彼のハートに射してみせるにゃーん。
頑張って並ぶから、またお話し聴いて下さいね。

京子先生

2019年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生

なんと、心当たりの飲み物は2002年
17年物になります。

ナパバレーで奮発して求め、もったいなくていたずらに月日を重ねています笑

これをベースにメッセージを伝えることにいたします。

京子先生のおかげで、心穏やかに過ごせていただいてます。

それは彼にとっても同じこと

本当にありがとうございます

京子先生、今日はとても神経を使...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

京子先生、今日はとても神経を使わせてしまいお疲れになったのではないでしょうか?

先生に前回鑑定していただいた際、もう何年も会えていない彼と、近未来に会えると言っていただきました。
そしてその鑑定通り、ずっと会いたかった大切な彼にやっとやっと再会することが出来ました。

前回の鑑定に限らず、いつも先生の鑑定は的確で当たっていて(^^)

時には私が自分を卑下するような発言をしてしまった時も、叱ってそのような発言は自分が可哀想だから使ってはいけないと言ってくださったり、落ち込んで浮上出来ない時も深く深くて視てくださってどうしたら良いかの導きをしてくださって。

先生の鑑定のおかげで私は長い年月かかってしまいましたが、諦める事無く会えると信じ続けることが出来て、現実に再会を果たす事が出来ました。
本当に本当に嬉しかったです(ToT)


でもやっと再会出来たのに、その後再び音信不通になって私がその理由が全くわからなくて先生にお聞きし、その理由もやっとわかって納得することも出来ました。

私は大切に想われていることもわかり、不器用な私に素敵なアドバイスもいただきました(^^)

以前も書かせていただきましたが、京子先生はいつも相談者に寄り添い、その人にとって最善な解決策を見つけ導いてくださいます。
それが時に厳しい内容だとしてもそれを伝えるる事が相談者の為になるのだからという先生の強い信念もとても伝わってきます。

明日は令和元年の満月。とてもエネルギーの強い満月の前日、このタイミングで先生に繋がる事が出来て報告出来たこともとても意味があるのだと感じています。

この報告に対して心から喜んでいただいて本当に嬉しかったです(^^)
いつもありがとうございます。心から感謝しております。

先程はありがとうございました!...

2019年05月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!ぎりぎり滑り込んだMです^ ^時間を過ぎてしまいましたがお話しできて本当に良かったです。
彼の中にも私と同じような気持ちがあるとのこと…嬉しいです!!!めっちゃウキウキしてます今!笑 こだわりが強そう・実はちょっと俺様・人見知りとか、内面的な部分は彼を見てたのかと思うくらいでした。女の影は全っっっく見えないと言うのも、彼の言ってた通りだろうと思いながらもホッとしました^ ^
ガツガツグイグイいくことなく、明るく優しく楽しく接していきます!付き合うのは早くて6月または8月とおっしゃっていただき、それまでどんな展開になるのか楽しみです。また、自分としては子どもと旦那さんとの家庭を持ちたいという希望があるので、「あなたは母親になります。なる人です」というのもワクワクです!先生にいい報告しますね^ ^あと、よかったら小島瑠璃子も見てみてください。ただ恐れ多いのですが小島瑠璃子<後藤久美子かなとは思います。笑
本当にありがとうございました。鑑定の内容ももちろん大事なのですが、先生とお話しする時間が私にとってはすごく楽しみで癒される時間です。お体大事にしてください^ ^

こんにちは、Oと申します。先日...

2019年05月17日

評価: ★★★★★

こんにちは、Oと申します。先日は、短い時間で、急いで、鑑定して頂き、本当にありがとうございました。Sさんの気持ちもわかり、嬉しかったです。細かい事まで何でもお見通しですね。そして、Yさんのなだめ方も、良い方法を教えて頂き、本当にありがとうございました。18日Sさんから連絡あると仰って頂き嬉しかったです。メールですかね?電話ですかね?わかりませんが、なにか、ドキドキしますね。これからも、素晴らしい鑑定よろしくお願い致します。

京子先生

2019年05月17日

評価: ★★★★★

京子先生

先日は、幾度とないお気遣いと共に、いつも以上のフルパワーでご鑑定くださりありがとうございました。

ただただ…
「何も言わず信じてみる」

を、心でしっかり念じて、
1日のスタートをしてみたところ…

途中で向こうから、昨晩の話をしてきました。
自身のことを語らない彼としては、いつも私がごちゃごちゃ聞くのに何も聞かないのを心配⁈してか、昨晩の話を彼なりの表現でしてきてくれました。たぶん、私の心配性を知ってか、間接的に「潔白」を証明してくれてたんだと思います。

こうして彼の心配りに気がつけたのも
先生のおかげです。
先生とお話ししていなければ、またいつもの如く、わーわー言って喧嘩して。。だったと思います。

占いを通し、「人との向き合い方」を
京子先生から学ばせていただいております。

何なのでしょ。。
京子先生のアドバイスは、時に厳しくですが、背骨の中心を通り心に染み入ります。
自分のダメなとこも、素直に受け入れることができます。

そして何より先生ご自身が、真正面から向き合ってアドバイスしてくださったていることに心打たれております。

本当の意味での「優しさ」を持っておられる先生だからこそのアドバイス。
こんな先生、他にいません!!

そして…占ってもらうことも大事ですが、もっと大事なことを、先生からいつも学ばせていただいております。

「感謝」の言葉以外、見当たりません。

メッセいただいた時、また気持ちがほっこりしました。
そして、完璧ではないですが、天邪鬼な彼に、先生のおかげで昨日も少しだけ優しくできたと思います。

最後になりましたが…
何もできませんが、これだけパワーを送り込んでくださる先生のお身体が心配です。ご留意くださいませ。

今も、先生の言葉を思い出し「じん」ときて涙(>_<)♡

心から…ありがとうございました。

大好きな京子ちゃんへ♡

2019年05月16日

評価: ★★★★★

大好きな京子ちゃんへ♡

京子ちゃん、この間は本当にありがとう♡
私の心の叫びが届いたのか繋がれて感謝しています。
その後、体調はどうかな?…心配してるよ。
京子ちゃんのアドバイス通り、彼に連絡出来たよーーー!
2ヶ月ぶりの連絡で彼がどう思ったのか、どう反応が返ってくるのか怖いけど楽しみだよ!
こんな風に前向きに思えるのも、京子ちゃんの魂の鑑定のお陰だね!
話の中で気になった事はカードを切ってくれる、何気なく言った言葉も拾ってカードを切ってくれる京子ちゃんだからこそ、自分の思いを飾る事なく素直に話が出来るよ…本当に感謝です!
彼との事は焦らず考え過ぎずに、彼の気持ちを信じていこうと思います。
京子ちゃんが応援してくれるから頑張れるよ!
京子ちゃんが応援してくれる様に、私も京子ちゃんの幸せを祈ってるからね♡

最後に…赤よりも白!ドレスよりもチャンピオンだぁーーー!笑
私達らしくボチボチいこうね♡

またキツくなったら、心から叫ぶから釣り上げてね〜笑

また話せるのを楽しみにしてます♡♡♡

京子先生! 本日も大変大変あり...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

京子先生! 本日も大変大変ありがとうございましたm(_ _)m
義姉の事、主人の事、また一番にお金の事で もうどうしようもなく不安になっていたのですが、ちゃんと今日も京子先生に繋がらせてもらえ 神様に助けていただいている事を実感しました。
カード様と京子様のアドバイス通りに 母にきちんと話して助けてもらいますね。 私も人の子ですから…ね!
京子先生は凄い先生だから 分かっていた事ではあるのですが、ホントに父の性格や義姉の性格もその通りだし、私が思っている事も全て 恥ずかしい位お見通しでした(笑) 流石ですm(_ _)m

京子先生が何度も『大丈夫! 大丈夫!』って言ってくれたおかげで 壊れそうになってた心が救われたし、離婚しても何とかなる! 何とかできる!と前向きに考えられるようになりました。
長くなり申し訳なかったですが…
私の勝手な被害妄想的なものではなく、義姉は私をやっぱりいじめているんだと分かり それはそれで良かったように思えました。電話では話せませんでしたが、義姉の娘さんは とってもいい子なんですが、不妊に苦しんでいるみたいです。それは、自分の血の繋がりのある人だけが大事で 他人に意地悪な義姉のせいなんじゃないかと私は思っています。神様からの罰なんじゃないかと…
いい歳して世間知らずな私ではありますが^^; 義姉のような嫌な人にはならないよう気をつけようとも思いました。

今日も京子先生の深い愛情を感じた時間になりました。いつも本当にありがとうございます。心から感謝しておりますm(_ _)m

いつもありがとうございます。<...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生には、幾度となく助けられて、今の私がいております。
心からの感謝でいっぱいです!

京子先生!今日は初めての鑑定あ...

2019年05月14日

評価: ★★★★★

京子先生!今日は初めての鑑定ありがとうございました!やっと念願の京子先生に繋がったと思ったら家族が帰宅で………慌てさせてしまってほんとに申し訳ありませんでしたm(__)mでも、とても優しくテキパキサクサクと的確に視ていただきほんとに感謝しています!
彼の性格ばっちりあたってましたし、私の性格もバレちゃいました笑
でも、100%繋がるって仰っていただいてほんとうれしかったです!毎日毎日不安で仕方なくて……実は他の先生方からはツインだと言われてまして………それもまた不安で………

9日後………24日………鳥肌立ちました!!先生からのアドバイスどおりに、頑張ってメールしてみますね!なんか………京子先生とお話してると、すごく元気がもらえます!
すごいお人柄に惚れちゃいました笑っ

また繋がれるようにがんばって並びますね!
京子先生大好きです(#^.^#)

ページトップに戻る