京子(きょうこ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生 満足度評価表

5評価
2201件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2243
5つ星のうち:4.98

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ずっと先生に鑑定してもらいたか...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

ずっと先生に鑑定してもらいたかったけど、タイミングがあわずで、諦めかけてたところ偶然、それも一番にお話できてほんと嬉しかったです。同じ人視てもらってますが前回からかなり良くなってるって言っていただけ嬉しかったです。更に彼の状況が私が聞いていたことと先生の鑑定通りでビックリ。(笑)
どうなの?って半信半疑だったことが確信できて一安心でした。これからアドバイス通り頑張っていきます‼️
まだまだ暑いですがお体ご自愛下さい。
今日はありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。前...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。前回の鑑定で、相手から7月中に連絡があると言われましたが、ちょっと過ぎましたが連絡がありました。全然期待していなかったので、本当に来てびっくりしました。先生のアドバイスどおりにしたおかげです。ありがとうございました。今度のアドバイスは、自分にとっては難しいかなと思うのですが、頑張ってみます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

京子先生、先日は初めての鑑定し...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

京子先生、先日は初めての鑑定していただきありがとうございました。奇跡的に順番待ちが出来て、奇跡的に鑑定していただけたような感覚でした。そしてとても嬉しい鑑定結果でした!彼の気持ち、当たっていると思います。私の事、こんな風に思っているなんて考えもしなかった。でも、確かに先生の仰ったみたいに考えていそうだ、と笑えてきました。遅い時間だったのに、鑑定して下さってありがとうございました!

京子先生‼︎
昨...

2018年08月12日

評価: ★★★★★

京子先生‼︎
昨日は鑑定ありがとうございました!
ずっと気になっていた先生でしたがなかなか予約が取れずやっと視てもらえてすごくうれしかったです‼︎片思いの彼の気持ちと今後の進展について視てもらいましたが彼も私に対して恋愛感情があると言ってもらえてうれしかったです‼︎名前しか分からないのに彼の性格も当てて、先生には私が不安になっている事もわかってしまうので驚きました!
先生のアドバイス通り彼へのメール内容を変えて送ってみたいと思います‼︎
また頑張って予約とります‼︎よろしくお願いします‼︎

京子先生、先程は久しぶりに観て...

2018年08月11日

評価: ★★★★★

京子先生、先程は久しぶりに観て頂きありがとうございました!
複雑な恋愛を五年近く続けていて、最近もう別れた方が私自身の為なんじゃないかと真剣に考えていて、実は京子先生に最後にお聞きして決断しようと思ってお電話したのです。
先生は、今の私の気持ちをズバリ当てられビックリしました。
そして結果は一年以内に彼と結婚できる!とハッキリとおっしゃって下さいました(^_^)
私としては、ずっと彼のそばに居たいと思っていますので、とてもとても嬉しい結果でした☆
私はこの結果を信じます。そして先生が言われた彼に絶対言うべき言葉を早速彼に伝えます。彼との未来が見えず、でも彼を諦めきれない私がいました。でもこれからは前向きに彼を信じて付いていきたいと思います。
先生にお電話が繋がった事に感謝感謝ですm(_ _)m
またお電話が繋がることを祈って…。
京子先生、ありがとうございました。

京子先生

2018年08月05日

評価: ★★★★★

京子先生

いつもありがとうございます。

状況を切り替える為に全てを断ち切ると言う意味もあり、なるほどなるほどと思いました。

本当は彼も感謝しているのに、暴言を吐くところ、本当に申し訳無く思います。

幾つになっても変わらない部分でありますが、どうしたものかとも思います。

ガキ大将のお母さんの気分です。

京子先生、昨日はありがとうこざ...

2018年08月01日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうこざいました(*^^*)
ここ数日、先生の鑑定に入りたすぎてストーカー気味に張り込んだ甲斐がありました…笑

本当にいつも的確で、気持ちに寄り添って下さって…でも違う時は違うと言って下さって…感謝しかないです。
仕事の事も妹の事もいつもいつもありがとうこざいます(*^^*)

念願が叶うように…それまで、自分に出来る精一杯で頑張ろうと思います!

毎日暑いのでお身体ご自愛ください♡
またよろしくお願いします。

先ほどは仕事中にしかもトレイで...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

先ほどは仕事中にしかもトレイですみませんでした(;_;)ほんとはもっとお話ししたかったし聞いて欲しかったしゲラゲラ笑いたかったです。笑
京子先生は彼の容姿も性格もぜーーんぶ見えてらっしゃってほんとに信頼しています。もう何人も相談しましたが全部当たってて、復縁もできたしもしかしたらわたしの姿も見えちゃってるんじゃないかとドキドキです♡笑 占いの正確さだけじゃなくて何よりもわたしが不安な事とかまだ言い足りないことがあっても気づいてくれる優しさが大好きです!!先生に繋がった方はまじでラッキーです(^^)もう今日はお話ししただけで悩みも吹っ飛びました。すごく感謝してます。ありがとうございました。

京子先生☆
先日...

2018年07月31日

評価: ★★★★★

京子先生☆
先日も有難うございました。

昨日の7/30★彼にLINE送りました♪
そしたら…
今お仕事の勤務と学校のテストが詰まってて
それどころじゃない…(-_-;)って返事。

今までの私だったら、どうしよぉ…京子先生…
ってマイナスな事ばかり考えてたと思います。
確かに一瞬、エッ(;゜∇゜)ってなったけど、
大変だけど頑張ってる!なのにすぐ返事して
くれて有難う!って思いました(^^;
そして何だかわからないけど、嬉しかった♪

京子先生には何度も何度もお世話になって
今の私はスゴく自信持てて来たし、スゴく
成長した!って実感してます(笑)
京子先生…どうだろぉ…まだまだかな(^^;

私はやっぱり彼が大好き(^^)
彼も私の事を想ってくれてるのも十分に
わかるので…
京子先生!これからも頑張りますねp(^^)q

京子先生、先日は2回目の鑑定あ...

2018年07月28日

評価: ★★★★★

京子先生、先日は2回目の鑑定ありが
とうございました!
初めての鑑定の際はお付き合いには
まだ至っていない彼と2年ぶりに会う
約束をしてるけどホントに会えるか
どうかとご縁について視てもらいまし
たが先生のおっしゃる通り男女の関係
になり…自分の気持ちが固まりました。
会わない間の2年間自分の気持ち、相手
の気持ちがよくわからなくて机上の空論
状態でしたが彼と再会がやっと叶えられ
てホントに良かったです。
その報告と、また彼と会う約束をし
ているので今後の展開をお聞きしたく
てタイミング良くまた京子先生に
繋がる事が出来て嬉しかったです!
彼の気持ちを京子先生の口から赤裸々
に語られ(笑)○の相性について、先生が
言う通りドンピシャでした(^-^)
彼が付き合おうとまだ言ってくれな
い理由についても、その通りだなって
思いましたし、詳しい事なんて伝えて
いないのに京子先生は凄い!お見通し
だなってお力を確信しました(^-^)
彼とは魂同士が深い縁で一緒になり
たがっているとお聞きし今後の展開
についても教えて下さったので気を付
けつつも彼との関係を温めていこうと
思います。
先生と話してると元気が出るし明るく
て楽しいです!先生とご縁が繋がって
良かった(*^^*)
今、彼が会える日を調整してくれて
いて連絡待ちです。近いうちにまた
会えると思うのですがまた彼の気持ち
や行動に不安になったらお電話しちゃう
かもです(*^^*)

今晩は。過日はありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

今晩は。過日はありがとうございました。半年振りに繋がった先生、とても嬉しかったです。先生とお話してる時外は雨が降っていましたが私の心は虹が架かった様な気持ちになっていました。お礼が遅くなっていると重々承知の中、なかなかやはり先生にはお電話でのご報告が難しいので今日になりました。今日、彼から連絡が来ました、とは先生に教えて頂いた日にちに私から送ったメールの返信でした。それは私の思っていた以上の素敵なメールでした。頑張ります。あの日心に架かった虹が現実になります。先生のおかげです。ありがとうございます。

京子先生 ごめんなさい!!!<...

2018年07月22日

評価: ★★★★★

京子先生 ごめんなさい!!!
私、この2週間 自分でも何が起こってるのか理解出来ていないまま時間だけが過ぎてて彼の事ばっかり考えててずっとお世話になった先生に報告が遅れてしまって本当にごめんなさい…(涙)
彼に再び会えた事が本当に奇跡で会える直前に京子先生に繋がってお話し出来たってことも奇跡以上の何ものでもないですよね。

今思うと、彼から一方的に別れを切り出されて半年後、なかなか彼への思いを捨て切れず占いに頼るしかなかった私はその頃に京子先生と出会いました。
京子先生は彼の性格や本質をズバリと見抜いて下さってそれに関したアドバイスもたくさんして下さいました。
一時期、なかなかタイミングが合わず先生に全然繋がらず私も趣味のサークルに入りながら自分磨きしていました。
先月まで何も動きがなかったのに今月初め、また突然京子先生に繋がりました。自分でもビックリ!
これが奇跡の始まり…でしたね。
京子先生が起こしてくださった奇跡…凄すぎます‼️
京子先生、本当にありがとうございます。
感謝の言葉だけでは全然足りませんがこれから先、また彼と仲良くやっていきますね。
とにかく京子先生のお力は凄すぎます❗️
鳥肌立ちっぱなしです。
京子先生、 私いっぱい泣いたけどもう大丈夫です。先生のお人柄、大好きです♡

本当に、本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。な...

2018年07月21日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。なかなか相手の状況が分からず、先生の待機に迷わず予約しました。相手も自分のことを気にかけてくれていたと知り、嬉しかったです。今後について見ていただいたので、アドバイスのとおり行動したいと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

一番でみていただき、ありがとう...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

一番でみていただき、ありがとうございました。前回の鑑定では、良くないカードがいっぱい出てしまいましたが、今回は大分持ち直したので嬉しかったです。
今回は結果が出てからとも思ったのですが、こちらから連絡する勇気をもらえたのと、今月も会えるかも知れないとのことが嬉しかったので、コメントをしました。先生とカードさんのアドバイスどおり頑張ります。私にもいろいろと気づかっていただいて、ありがとうございました。また何かありましたら、頑張って並びますので、よろしくお願いします。

京子先生昨日の夜やっと繋がって...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

京子先生昨日の夜やっと繋がってめっちゃ聞きたかった未読の事聞けてすっきりしたのとやっぱり彼女かぁって納得したのとやっぱり先生まだ確認したい事が出て来ました!それ聞いてでないと彼に連絡する納得がいかない笑明日連絡するの延期します…京子先生ともう一度話ししてから連絡します!切ってから聞きたい事が出てきて…もう一度京子先生と繋がりますように

京子先生♪

2018年07月03日

評価: ★★★★★

京子先生♪

先日は久しぶりにお話出来てとってもとっても
嬉しかったです♪感謝☆感謝☆
繋がる時は本当に大事な時ですね(*^^*)
今まで何度も助けられています。
京子先生ありがとう♪

あの後会えたんだけど、まだ6月!だったから
京子先生からのアドバイス…まだ私の心の中に
残してます(^^)

ただ、京子先生!
実は今、彼は私と同じ生活を送ってるんです!
会った時に聞いて驚いちゃいました(>_<)
色々事情があったみたいで…。

またその事についても聞いて貰いたいし、
京子先生のお話も聞きたいし。。

また絶対繋がりますように☆

鑑定ありがとうございました。<...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
まさか、先生に視てもらえるなんて、凄いタイミングでした。
相も変わらず、同じ人みていただいて、挫けそうになるけど、いい方に向かっているから頑張れます。先生の優しさも厳しさも大好きです。
ありがとうございました。

京子先生、こないだはありがとう...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

京子先生、こないだはありがとうございました!
まさかあの時間に繋がると思ってなかったのですが、お話できて良かったです(*^^*)

公募で希望しようとしてた部署が今年は募集してないし…もう一つ候補の部署はハードル高そうに思うしでへこたれてました。。

でも、先生の「自分の人生だから自分の為に逃げる事の何が悪いの?」って言葉を頂いて…妹の事も抜きにしてもう一度自分の気待ちと自分なりに向き合ってみました。

目指してた所とは違う答えが見えてきて…でもそれに向けて形は違えど応募しようと思います!

自分の為の一歩だと思って…怖いけど頑張ってみます。

挫けそうになる時が多い私ですが、これからもよろしくお願いします(*^^*)

京子先生、私の気持ちを理解して...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

京子先生、私の気持ちを理解してくださって
ありがとうございます。彼のことも見えているというか、彼と先生が会話をしているように彼の彼らしい言葉が降りてきて、震えてしまいます。
彼が自分で諦めてしまわない様に、私は彼が楽しくなる、元気になるようなメッセージを自分が送りたいと思うタイミングで送っていきたいと思います。
繋がっていきたい。これからもずっと。ラーメン食べなきゃいけないし!
彼のことはこれからも先生に報告していきたいと
思います。いい報告ができるように私は祈って
彼を応援していきますね。

京子先生、久々の鑑定ありがとう...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

京子先生、久々の鑑定ありがとうございました。
今日は仕事中にも関わらずふとピュアリを開いたら先生の待機に思わず予約。時間的にも順番が回ってくるはずもないと忘れていたら順番mailが来ました。

先生は、タロットで視て下さっているのですが合間合間で視えるみたいで、つぶやく言葉に驚きが沢山あります。

今まで“相手の気持ち“を視てもらってきましたが、いい加減もう新しい出逢いを待っていたので“今後の出逢い&結婚“について視てもらいました。
先生は、「以前の人がひっかかりますが」とタロットを混ぜながら仰られましたが「あ、その人とはもう連絡もとっていないしないんでまっさらにして次の出逢いを視て頂きたいので」と言ったのですが、、、
鑑定結果は、「出逢いはあるし、結婚もあると単純に出てます」とのことでしたが、(それとは別なのか) 「やはり、彼が戻ってきます。願い通りでなくてごめんなさい(笑)、彼とは結ばれるみたいだから。あなたが誤解してるみたい。誉めてくれなかったから、あなたも悪いんだよ て彼は言ってるけど、彼はあなたが好きだから1ヶ月以内に来るわよ」とのことで、まさか次の恋愛でもなく、彼が戻ってくるとは意外な鑑定結果で“誤解“がなんのことなんだか、頭に残らず終わりました(>_<)

1ヶ月以内には来るらしいので、「また付き合うみたいだから」ということですが、元カノを選んだと思われる彼を受け入れられるか疑いや攻めな気持ちがある今は自信ありません。先生に視えた結婚相手が彼か分からないし、自分の気持ちと向き合いながらしてみます。

ありがとうございました!

ページトップに戻る