京子(キョウコ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

2441

評価別件数

5評価
2399件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

56名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生今回も本当にありがとう...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

京子先生今回も本当にありがとうございました!
前回の鑑定から少し経って、不思議なことが起こったので是非占ってもらいたいと思い、電話させていただきました。私のわがままで先生を困らせてしまいましたが、最後までほんとうのことを伝えてくれつつも優しく導いてくれました。言ってた彼と具体的な日にちはまだ決まってませんが相談という形で約束できそうです!頑張らない自分をモットーに焦らず、でもチャンスを逃さないように頑張ってみます。ありがとうございました!

京子先生、先日は初鑑定ありがと...

2019年02月23日

評価: ★★★★★

京子先生、先日は初鑑定ありがとうございます!
予約できた時は嬉しかったです❤︎
彼氏の気持ちが全くわからず、先入観なしでみてもらいたくて、何も伝えずにカードをきってもらいました。なんと、結婚したいって☆予想を超えた結果で、ほんとに嬉しかったです!不安な時はきちんと伝える。シンプルな答えなのに、今までできてなかったことも見抜かれてしまいました…。他の女性関係もないとのことで。安心しました!ただ、仕事で悩んでると…。確かに思い当たります。
口コミで先生は当たるって書かれてますので、大好きな彼のことを信じて、結婚できるといいなぁ。
先生は元気いっぱいのとても明るいです。
先生、大人気でなかなか繋がらないのが残念ですが、またお願いします!みなさんの言う通り、繋がる時には意味があるんですね!

昨日お電話しましたM子です。3...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

昨日お電話しましたM子です。3度目でしたがありがとうございました。
まず、彼氏ができると言われたこと、嬉しかったです。ちょっと頑張れます!好きな彼とも付き合えそう、だけど、自分を愛することができたら、というのはその通りだなぁと思います。
途中から恋愛相談というよりは人生相談になりましたが、自分と向き合うことが出来て先生には本当に感謝しています。やっぱりこのタイミングで繋がったことには意味があるんだと感じました。今日は、穏やかないい日でした。自分にもいいとこあるじゃん、と思えることもあり…私は自分のことが好きだけど、「完璧」ではないから自分はダメだと思い込もうとしているのかなと思いました。京子先生のおっしゃる通り、結果を焦らず自分を愛することができるようになります。しかし、やはり早いに越したことはないので、自分と向き合いつつ、いいところも探して認めていきます。好きな彼にも甘えますね。笑 ちなみに今日は結構話せて気持ちが落ち着いたし幸せでした。笑
次に繋がるときはいい報告もできたらいいなぁなんて思っています^ ^気が早いですかね?笑 頑張りますよ!気候も安定しませんので、どうかご自愛ください。

17日に2回目の鑑定をしていた...

2019年02月22日

評価: ★★★★★

17日に2回目の鑑定をしていただきました。
先生、今回も見ていただいたとおり彼から連絡が来ました。またしても電話で。向こうから電話がくるなんてほとんどないにも関わらず、先生に見ていただいた後は2回とも電話が!!
こんなに当たるなんて!!むしろ、怖いくらいです。
また、報告を兼ねてお電話させていただきます。
よろしくお願いします!!


先日は初鑑定あ...

2019年02月22日

評価: ★★★★★


先日は初鑑定ありがとうございました!

京子先生と話す前と後では
心の中のモヤモヤも消え、
最後の最後まで楽しくいれたことを
凄く感謝しています。


先生がいつの日かささやいていた言葉。

『もしも、今の恋愛に疲れてしまって、
もう無理かもしれないと思った時、
誰かに相談して、もう止めたら?と言われた時、
自分が諦めたくないと思ったら
もう少し頑張ってみるのもあり...


その恋愛が必要じゃなくなったら
自分の心は自然にそう動くから...
その時は決して自分を責めないで。』



ずっと自分の気持ちを隠してきたけど、
素直に今の気持ちを大事にしようと思えたのは
この言葉のおかげでもあります。


また、機会があればお話聞いて下さいね♪
一ヶ月後の幸せな報告をできると願って...❤︎


先生とお話できて良かったです。

Sより

いつもお世話になっています。<...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。

仕事と彼について鑑定をお願いしている‘ ともみ‘’です。

ご報告をしようと思い並んだのですが、今回も順番が回って来なかったので、こちらから失礼します。

19日の面接の結果(Aの方)ですが、競合2人に勝ち、採用になりました!

私が鈍感なのか(?)、面接官の男性に気難しさは感じませんでした。

場所も給与も、Bより断然Aの方が良いので、Aに行ってみます^^*

彼の方は、面接してる時間に返事が来てました∑(๑ºдº๑)!!

私がした質問が難しいと。

難しい要素は、1つもないと思うけど。。。

又お話出来た際には、宜しくお願いしますm(_ _)m

本来なら口コミは書かないのですが、今回は頑張りましたw

京子先生‼️(^^)

2019年02月20日

評価: ★★★★★

京子先生‼️(^^)
またまた、先生に 繋がりました‼️^_^
ありがとうございます。
優しいけど、ややこしい 彼…。
凄く年下の彼………。
私が気にしている年齢差。
先生は カードから、「彼は、私の年齢を○○歳って言ってるよ〜〜!」
正に ドンピシャ‼️
恥ずかしながら、大当たりで、先生も
びっくりされながら、大笑いしてしまいましたね(^^)爆。
先生の視られる彼は ホントに先生が近くで彼を観察している様な、それくらいホント大当たりです。
神さまの「彼をずっと好きでいてあげてね。」
私、出来ます‼️

京子先生。
また、宜しくお願いいたしますね。

京子先生 お礼&報告が...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

京子先生 お礼&報告が大変遅くなり申し訳ありません。
先日も本当にありがとうございましたm(_ _)m
彼との事は、言ってはいけない事を教えていただけたおかげで手作りチョコも美味しそうに食べてもらえたし、気持ちを伝える手紙も計画通り読んでもらえました。読み終わっても表情を変えないので『引いたかなぁ?』って聞くと『いや引かんよ! でも押しもしないけど』って彼らしい言葉が返ってきました。
久しぶりに抱きしめてくれたり…彼の忙しさはまだ続くようですが、次のお休みの日には 彼がお昼ご飯を作って食べさせてもらえるようになりました!
今日は私が作ったロールキャベツを食べてもらえます!先生のおかげで ぎくしゃくした期間から脱出できました。

『いつか一緒になりたい』
ずっと言いたくて…でも怖くて言えなかった想い。
神様も伝えていいって言ってくれて 平成最後のバレンタインに 京子先生のおかげで自分の素直な気持ちを伝えることができました。
彼がどう思ってるかは いつもの如く何も言いませんが、でも 私は伝えられてスッキリしたし 変わらず居られる事が嬉しく思います。
大事な時には必ず京子先生に繋がる!
やっぱり凄いです!
京子先生 本当に一生懸命 いつもいつも私達の幸せのためにありがとうございますm(_ _)m

先日初めてなかなか会えない彼の...

2019年02月19日

評価: ★★★★★

先日初めてなかなか会えない彼のこと、お金のこと、父のことをご相談したNです。
私の一生分の占いを1日でまとめた感じって京子先生が仰るほど濃厚な鑑定をありがとうございました。次にお待ちの方には申し訳なかったのですが、あの日に京子先生とたくさんお話ができて本当に良かったです。不安を解消するために親身になって鑑定してくださって本当にありがとうございました。
あまり自覚はありませんでしたが、私本当に限界がきていたんだと思います。先生に鑑定してもらえなかったら、心が壊れてたと思います。
このタイミングで先生に繋がったのは神様が導いてくれたご縁だなと本当に感謝しかありません。必要な時は必ず先生に繋がるんですね!!
私のキャラじゃなくて戸惑いもあったけど、先生から教えてもらった内容で彼に連絡しました。既読スルーも多かった彼がすぐに返信してきて会う日を相談することができましたよ!!とりあえず彼が東京にいる間に会えそうです。先生、本当にありがとうございます!!
先生との電話を切って時計をみたら父の誕生日の時間でした。なんか色々と凄すぎです!!
まだまだ課題はありますが、信用できる先生と出会えたので、これからはもう大丈夫って思っています。占いジプシーは卒業です。
また京子先生とご縁がありますように✨

先生昨日はありがとうございまし...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
珍しくみんなが寝静まり、たまたまたまたま本当にたまたま待機をみつけて、すぐ押しました!
つながる時は本当につながりますね。
運がつながったんですね。本当に嬉しかったです。
またもそもそと話してすみませんでした(笑)
退職にむけて踏み出せたことを報告したかったのと、聞きたいこともたくさんあり、お話できて良かったです。
先生にたくさん質問して、カードさんをきってる音も気持ちよく、一生懸命みてくれてるのが伝わりました。
あたたかいアドバイスも本当にありがたく、勇気と自信がでました。これからが退職までのいばらのみち??ですが、ストレートに思いは伝えながら、今までの感謝の気持ちを伝えながら、仕事の整理をつけたいとおもいます。
そして、体も心配ですがうまく付き合いながら、これからの自分や家族との時間を大切にできるように探していきたいです。
先生、ありがとうございました。
私も京子先生が大好きです。
本当にありがとうございました。

毎日いつ待機になるかちょくちょ...

2019年02月18日

評価: ★★★★★

毎日いつ待機になるかちょくちょく見てますが
いつもタイミング会わずでした(´;ω;`)
今日奇跡的に繋がって嬉しかったです♡
しかも記念日&友人の結婚式でモヤモヤしてたから
やっぱり繋がる時わ意味があるんだなと再確認しちゃいました!
次の方にわ本当に申し訳なかったです…
京子先生に言われたワガママになるのちょっとずつでも
頑張ってみます!!
電話した時わモヤモヤと不安でいっぱいいっぱいだったけど
お話し出来て彼の気持ちもみてもらって
昨日まで仕事も含めてかなり会ってたのに
今すでに早く彼の声が聞きたいし会いたくて会いたくたまりません‪w
いつもありがとうございます

京子先生。メッセージありがとう...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

京子先生。メッセージありがとうございます。昨日は朝一番で先生と繋がり、やっとお話しすることが出来ました。
彼のことは、今は動けない。動くことが出来ない状態です。ずっと心の中でフタをして考えないようにしていた彼への想いがバレンタインの騒がしさで気持ちがまた揺さぶられて押し潰されそうになっていました。彼がフェイスブックに載せてる事が真実ならば、それが彼の本意ならば、私はこの気持ちは消してしまわないといけないんじゃないかと思っていました。だから、ずっと、先生に彼の心の奥を視てもらいたかったんです。先生に繋がらなかったら、また私は迷走してしまうところでした。昨日先生がはっきりと彼がなぜ そうしているかを視て私に伝えてくれました。それに神様もカードさんも私に「待ってて大丈夫」って言ってるって教えてくれました。私はこのままずっと想い続けて待ってていいのだろうか?日毎に不安が募っていました。だから、上げ鑑定しない先生がダメって言ったら、その時は、気持ちを整理する覚悟でした。先生はいつも「ダメってでたら、そのまま言うよ!」言って視てくれるから、そんな先生が視えたことカードさんが教えてくれる事は、いつもぶれないし、先生の「当たるからね」の言葉は心強いです。
カードさんが教えてくれた1カ月先と3の数字 の3月に彼から連絡が来るようにしばらくは、心穏やかに過ごしたいと思っています。

先生!!!
先日...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生!!!
先日は線路脇を歩きながらしかも途中でお電話切れてしまってすみません(´;ω;`)
旅行の彼を見て頂き、ありがとうございました。毎回見ていただく男性が変わってしまってご迷惑をおかけしてます(笑)わたしいつも寂しいからこんなコロコロ男性が変わってしまうんですね、きっと。先生は占いだけじゃなくてカウンセラーみたいでほんとにわたしの安定剤です❤︎旅行の彼が怒ってるという事を知れてよかった!!そんな感じはしたので納得です。繋がったことに感謝( ˙-˙ )❤︎

大好きな京子先生(*ˊᵕˋ*)...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

大好きな京子先生(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こないだはありがとうございました!
バスソルト、早速買いに行ってきます♪
またお揃い増えちゃいますね(*´艸`*)笑

先生に上司の思いを見て頂いて数日、周りの動向を見ながら仕事してみました。どこまで応えられるかわからないけど、私が頑張らないと課が成り立たなさそうです(。-_-。)笑
せっかく良い上司に恵まれたので、自分の殻を破るチャンスと思って無理しない程度に…時には上司を使って頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

今は仕事を頑張る時期なんかもしれないですね。

まだまだ寒い日が続きそうですので、先生身体気を付けてくださいね!
これからもよろしくお願いします♡

先生、甘いメッセージ、ありがと...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

先生、甘いメッセージ、ありがとうございました笑

いつもなら、すぐに、と思ったのですが、忙しかったのもあるけれどちょっと言葉を噛み締めていました。

本当にありがとうございます。

最初に彼の様子を聞いたら、忙しい、とそれだけ。
まあ、皆さんの言うアゲのないお言葉笑
でも、そうだろうなーと思っていたので、別の言葉で聞いてもらったら、信じて待ってて、と言われ
来月は会いたい、ってメッセージにも。

それ、前にも彼から言われた言葉です。

先生からどうする~?なんて聞く~?と言われて2択の時、ちょっと迷う笑
でも、その時に自分がどうしたいのかがわかる時があって、ああ、そうか、これが聞きたかったんだ、と思うことが多くて。

やっぱり、素直で生きていこうと思いました。待ってて、と思うなら待っててって言えよ!...とは思ったけど、言わない人だからしたかないですね。

彼の気持ちは変わってないようなので、私は私で頑張ろうと思いました。

先生、ありがとう♡心が潤いました~。可愛らしい人で生きていたいです。
先生のように

昨日は、久しぶりの鑑定ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

昨日は、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
Y子です。
鑑定を受ける前は、不安やモヤモヤで一杯でしたが、鑑定後はホッとした気持ちに変わりました。

で、早速、彼から電話があり、私の心配は何だったのかと思うくらい、普段通りの彼でした。
『一途』の件も、あの時の話の流れであんな言い方になったと言ってました。
今回、もう一度聞くと、『一途』と。

彼は、相手に言われてする約束は苦手で、自分から言った事の方が頑張れると言ってたので、本当にそうなのか、じっくり観察しようと思います。

『彼の事は、信じなくて良い。
だけど、彼の愛情は信じてあげなさい。』
昨日の鑑定での結果に、救われた言葉でした。

先生、ありがとう。

京子先生

2019年02月09日

評価: ★★★★★

京子先生

一昨日に引き続き昨日もありがとうございます。ジョナサンであまおうパフェを食べていた時にも繋がり、びっくり‼️しました。

彼が京子先生を通しての、コミュニケーションを好んでいるようで、困りものです。

多分その方が、彼が素直になれるからなんだと思います。
京子先生のおかげで、私も素直に待てる、彼も仕事頑張れるというところかなぁ

彼の引き寄せ力も手伝って先生と繋がれていると感じることが多く、他の男性からメールが来た時や、たくさん喋った日、仕事の関係で二人でご飯食べるとき、などに不思議とつながる気がします。

あまおうパフェは、一人でしたが、それ以上食べるなメッセージもあったかなぁ

心穏やかに過ごせるのは京子先生のおかげです。

万一、私からの嬉しい報告がなく京子先生と繋がれなくなった時は、それが嬉しい報告と思ってください。 それは、彼が京子先生を通じずに連絡してきた証 かと(╹◡╹)

いつもありがとうございます。

何回も試みて初めて今日繋がりま...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

何回も試みて初めて今日繋がりましたー(。>ω<。)
皆様が言う通り繋がる事に意味があるんですね!!
ドキドキしながら繋がるの待ってたけど
明るくこちらの金銭的な事も考えてくれ最高の先生です!!
もちろん鑑定もすごいしか出てこないくらいすごかったです(*^^*)

この間は夜中に初めての鑑定あり...

2019年02月03日

評価: ★★★★★

この間は夜中に初めての鑑定ありがとうございました!
つながる時は意味があると思います!
話していて、楽しかった〜!
だけど、的確なアドバイスもきちんとしてくれて、前向きに考えらせてくれる先生です。
また意味がある時には繋がると…その時はよろしくお願いします

京子先生、先日はありがとうござ...

2019年02月02日

評価: ★★★★★

京子先生、先日はありがとうございました♡
やっと繋がることが出来て嬉しくて、興奮してしまいましたが、温かく受け入れて下さって本当にありがとうございました。
一番に予約出来たことが奇蹟でした。本当にすごーいツイてました♪
皆さんの口コミにもあるように先生に繋がる時は意味があるんだと思いました。
私は仕事と彼とのことについて決断出来ず、不安と迷いがありました。鑑定いただくとそれらが払拭され、スッキリ安心笑顔となりました。本当によーく視えていらっしゃるんだなと納得いたしました。大人気の先生で予約が取れないのもよーくわかりました。
今後はいただいたアドバイスを心に置いて、彼と仲良くやっていきたいと思います。彼と仕事の結果をご報告させていただきたいので、時期が来たらまた並びます♪
本当に奇蹟をありがとうございました♡R

ページトップに戻る