京子(きょうこ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

京子先生 最新の口コミREVIEWS

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生

京子先生 満足度評価表

5評価
2249件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
投稿口コミ数:2291
5つ星のうち:4.98

first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!

51名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2018年10月22日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。前回の鑑定の結果が良かったものの、逆に不安になってしまって先生の待機を待ってました。自分の予感も当たっていましたが、結果は変わってなくて、今回も良いカードが出てるとのことだったので良かったです。先生にすごく力強く励ましてもらえて、嬉しかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

京子先生

2018年10月21日

評価: ★★★★★

京子先生

夏ぐらいに一度視てもらいましたRです。

京子先生の鑑定はとても印象的でした。

私は数ヶ月、家から出れない、精神的に限界がきていて、これからどうして生きて行こうか、沢山の占いも利用しても解決出来ず、毎日毎日苦しかったです。

京子先生はピュアリでは有名の先生、予約も取れないと言う事でずっと視てもらいたかったです。

お電話が繋がり京子先生が、
「緊張してるみたいだから、ゆっくり話してみてね、私はRちゃんの気持ちを聞いてからタロットをきるから、安心してね、本当は人に沢山聞いてもらいたい事があったんじゃないかな」

と言って下さって、何だかそれだけで沢山涙が出て来て、鑑定時間は短かったけど、心がじんわり癒され、あれから私は少しずつ外に出れるようになりました。

口コミが遅くなり申し訳ございませんでした。

京子先生の声で私は救われました。

また、機会があれば絶対京子先生に視てもらいたいです。

京子先生、本当にありがとう。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。なぜかうまくお話しできませんでしたが気になっていたことは聞けました。彼が私の事どう思っているか、それだけなんです 笑
先生、本当に彼と会話していたんですね!いかにも彼が言いそうな考えそうな事を仰って、笑えてきたと同時に切なくもなりました。
新しい環境で初めての業務、正直怖いですが先生からアドバイスをいただいたので頑張れそうです。
なかなか先生と繋がりませんが、心が苦しいときにはちゃんと繋がるような気がしました。

京子先生 本日はありがとうござ...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

京子先生 本日はありがとうございましたm(_ _)m
周りにどう言われようが カード(神様)が いいと言って下さり勇気が出たし、旦那が今後 変わってくれるかも…っていう少しの期待も それは今後もないって分かり、離婚を考えるのは悪いことじゃないんだとスッキリしました。
先生を痩せさせてしまうほど あれこれ聞き過ぎてすみませんm(_ _)m それに 自分の時間の都合は気にしても 先生の待機時間を大幅に過ぎてしまっている事に気が付かず本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
支離滅裂だし、自分の事ばっかりで良いお客さんではないのに 真剣に鑑定してくれアドバイス頂き本当に感謝しています。
当たっていることばっかりだったし、以前の鑑定結果にも繋がっていく今回の結果にも やっぱり京子先生は凄いなって鳥肌たちました。
ちょうど一年後がワクワクドキドキですが 素直にがんばっていきます!
神経すり減らす思いをさせてしまった私が言うなって叱られてしまいそうですが…
寒くなってきますが どうかご自愛くださいませm(_ _)m

今日も早朝から、鑑定ありがとう...

2018年10月15日

評価: ★★★★★

今日も早朝から、鑑定ありがとうございました。先生にみてもらいたくて、頑張ってましたが、なかなかタイミングが合わなかったのですが、早く目が覚めて、先生の待機を確認したら、ちょうど予約ができました。今回も細かくみていただいて、ありがとうございました。そして、今回の鑑定の結果も良くてすごく嬉しかったです。前回の鑑定の結果も当たってたので、今回も期待しています。また何かあったら、よろしくお願いします。

京子先生、昨日はありがとうござ...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました(*^^*)

先生…またまた気持ち悪い出来事が…笑
今日、新しい上司と面談があって色々話をしたのですが、私に対して望んでいる事やどうしていったら良いかのアドバイスとか…。。

先生が昨日見て下さったカードの通りの内容でした。。凄すぎる…(*´艸`*)笑

話をしてみて改めて、気持ちを切り替え出来たのとこの人の下でならどこまで出来るかわからないけど、自分に出来ることを精一杯してみようと素直に思えました。
上司にも、自分と仕事の進め方が似てると感じるし、人と比べる必要はなくて比べるとしたら過去の自分と比べて負けないようにして下さいって言われました。
それにそういう姿勢を見てくれてる人は必ずいるからと言われて何だかこの数年悩んでいた事がクリアになったというか…本当に素晴らしい上司の下につけたんだなぁと思いました。この巡り合わせに感謝の気持ちになりました。
本当にこの上司凄すぎる!
それを言い当てて下さる先生も凄すぎる!!

彼の事もカードが変わらないのでドッシリ構えて待ってみます♡

京子先生、いつも本当にありがとうございます。急に寒くなったりですが、体調気をつけてくださいね!

これからもよろしくお願いします。
先生と出会えた事に感謝☆

京子先生、繋がって嬉しかった。...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

京子先生、繋がって嬉しかった。
ありがとうございました。


口コミを読む時の違った楽しみ方(笑)
先生、ありがとうございます。

深い鑑定もありがとうございました。
黒部分も受け入れて、活かしていきますね。

また、自分の望みは消さなくても良いんだね。
バカ真面目でして…(^^;

少しずつ気持ちを弛める練習します。

先生も、仕事とは言え辛い時も有りますでしょう?
私も楽しめるよう頑張ります。

朝起きたら、すっきりしてました。
ありがとう。


またお電話します。

京子先生、おはようございます。...

2018年10月12日

評価: ★★★★★

京子先生、おはようございます。先日はありがとうございました。3週間あまりの間に先生と3度も繋り、今が大切、今が大切、今が大切と足元を固めて頂きました。先生の声を聞いた瞬間ドキドキします…いつも。それは普段は頭で色々と考え勝ちですが、先生と繋がった時は自分の心と正面から向き合う事になるのでドキドキするのだと思います。先生の教えて下さった通り今の所、彼からの連絡はなしですが私の心と頭はとても爽やか。先生のお陰です。今日も1日張り切って働きます。先生も素敵な1日を。

京子先生!昨日はありがとう^o...

2018年10月11日

評価: ★★★★★

京子先生!昨日はありがとう^o^
先生!彼から明日会えそうなんだけど
都合どう?って連絡がきましたぁ。
絶対自分から連絡して来ない人だし
それが私のストレスになってる事、先生
は見抜かれていて彼が動かない理由…
主導権を握り愛されていたいからと
教えてくれました。でも今回彼から連絡
くるよ、今月絶対に2人の時間作れる
よと言ってくれました!
まさか、彼から明日の都合はどう?
なんて連絡がくるとは…めちゃくちゃ
驚きました!!彼とは出会って三年近く
ですがまぁ、珍しいって感じです。
先生やっぱり凄いです!
先生と話して元気が出たし、私が伝え
いない心情をズバリ指摘され笑えました^ ^
また、良い場合も悪い場合も対処方法を
教えてくれるので安心します。
先生、なんでもわかっちゃいますもんね。
彼とは縁が深いからこそ辛い…でも自分の
気持ちを素直に彼に伝えるようにすれ
ば幸せになると言ってくれてすごく
前向きになれました^_^
アドバイス、しっかり意識したいと
思います。
年内には…との内容も当たりそうで
怖いなぁ。でもその時はその時ですね(^。^)
先生、またお電話しますね。

京子先生の鑑定を、こんな短期間...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

京子先生の鑑定を、こんな短期間で二回も受けることが出来て、本当に感謝しています。
心折れていた中でしたので、本当に嬉しかったです。
いつも思いますが、繋がる時には本当に意味があるのですね。
この二回、先生と繋がっていなかっら私は未だにシンドイままでした。
先生の鑑定はいつも的を得ていて、私が聞きたいことをしっかり伝えてくださいます。
私は思うのです。先生は先生のカードさんを心から信頼している。だから相談者にしっかりと伝えられる。それが伝わるから先生の鑑定を心から信じられるのだと。
私は彼を信じます。そう思えるのは先生の鑑定を信じることが出来るから。
そして彼のことも、先生の鑑定も信じると思った自分を信じます。
いつも私を引き上げてくださり、心穏やかにさせてくださりありがとうございます。
いつも心から心配してくださり、また、私を褒めてくださりありがとうございます。
必ず良い報告しますね(^^)

京子先生〜!3日に見て頂いたH...

2018年10月09日

評価: ★★★★★

京子先生〜!3日に見て頂いたHです。京子先生にアドバイス頂いた通り、彼に自分の気持ちを伝えました。いつもと様子が違う?と思ったのか疲れている様子だったけどきちんと会いに来て話を聞いてくれました。先生のおかげですね!彼にも感謝です(^_^)
京子先生から頂いたたくさんのアドバイスを胸にしっかり刻んで頑張ります!京子先生、本当にありがとう(^-^)

今日もありがとう♡
...

2018年10月07日

評価: ★★★★★

今日もありがとう♡
先生の元気な声が聞けて安心しました♡
やっぱり6なんですね!!笑
LOVERS6ですね!!
今スケジュールに♡マーク付けました笑
今月は連絡来ると言ってくれたので待ってます(•ө•)♡
ホントにホントにいつもありがとうございます⭐

昨日はありがとうございました。...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。すごいタイミング良く先生につながって、ホントに良かったです。アドバイスどおり連絡しました。返信はありませんが、とりあえず待ちたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

一年以上ぶりの鑑定ありがとうご...

2018年10月04日

評価: ★★★★★

一年以上ぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に繋がった時、本当にやっと繋がったのでパニックになってしまい、上手くお話できず、また、電波も悪くて先生に余計な神経を使わせてしまい申し訳ありませんでした。
お話していく内に気持ちも落ち着き、最後は笑えることも出来ていました。
これも先生のお人柄で、私を導いてくださったおかげです。
一年前先生に繋がった時、私は大好きな彼とお別れした時で心がズダズダになっていた時でした。一年連絡を取っていなかった彼に今年の2月に私から連絡を入れて、再び彼と繋がることは出来ました。でもまた連絡が途絶え、どうしたら良いのかわからなくなっていた時、先生に繋がることが出来ました。
彼と私は似た者同士。先生の鑑定は何から何までそのままズバリでした。
そして先生のおかげで、私は勇気をもらうことが出来ました。
また以前のように仲良くなれる。鑑定結果も、先生のお言葉で伝えてくださったことも、すごく嬉しかったです。
本当に先生は相談者に光を当ててくださる方です。
他にもお尋ねした方がいましたが、これもまたそのままズバリで笑ってしまいました。
改めて先生の凄さ、カードさんの凄さを実感しました。
そして繋がる時にはやはり意味がある。彼に連絡を入れるのは5日と出て、えっ、明日⁉︎と、心の準備が整っていないので軽くパニックになりました^_^
それも先生にはお見通しでしたね。
でも私には今回先生と繋がったことが意味あることだとわかっていたので、背中を押していただけたと思っています。
先生、頑張りますね、私‼︎(^ ^)
これからも沢山の方に力と、希望の光を当ててください。
本当にありがとうございました。
また先生に繋がる時を楽しみに、またその時、とびっきりの報告が出来ることを信じて日々明るく過ごせるように頑張ります。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。

ずっと鑑定していただきたくて、やっと繋がった時は本当に嬉しかったです。

鑑定結果は厳しい内容でしたが、
いいことばかりじゃなくハッキリとみえたことを仰ってくださったので信頼できる先生だと思いました。

先生にアドバイスいただいた通り、
1日に彼に電話で謝りました。

彼の反応は何のこと?って感じでしたが
きっとこれからいい関係が築けるかなって思えました。

先生の鑑定を受けていなければダメになってたよ~と言われた時はゾッとしましたが
これだけ人気の先生と繋がれたのは運命だったのかなって。

京子先生の人柄も明るく話しやすく、
元気が出ました。

またご縁がありますように。
ありがとうございました。

先生の声聞いたらなんだかホッと...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先生の声聞いたらなんだかホッとしました✨彼との事を相談しました。いつも的確にアドバイス頂けるのでモヤモヤした気持ちがすっきりします!

彼とのこと今は先が見えなくて凄...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

彼とのこと今は先が見えなくて凄く不安だけど、先生が「大丈夫」って言ってくれたので信じています。これまでも、必ず先生の言われた日付は当たるので、4週間は待とうって思います。でも先生の声が聞きたくなったら頑張って順番予約に並びますね。先生とお話し出来て良かったです。本当にありがとうございました。

京子先生、昨日はありがとうござ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました( ¨̮ )
台風も大きな被害がなかったですが、後輩の話し中の先生地域の暴雨はちょっと笑えましたね(*´艸`*)笑

適度に距離を取りながら接してみます。
同期に話してもやっぱりびっくりしてました。。

それと、こないだメール頂いたこともちゃんと訂正できて良かったです⑅◡̈*
値段は可愛くないけど…のんびり寛げる良いところでしたよ♪お料理は絶品でした♡
彼もまだまだ大変みたいですし、もうちょっと待ってみます(*^^*)
今までは付き合ってた人でもしばらく会わないと顔を忘れる事もあったんですが…(・・;)←ひどいやつです…笑

不思議なもんで、全然顔とか忘れないもんですね…。自分でも変な感覚です。

これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

先生、おかげさまで台風被害がな...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生、おかげさまで台風被害がなく朝を迎える事ができました。昨日も先生とお話出来て……嬉しかったです。短期間の間に2度も先生の鑑定を受ける事が出来て、今が意味深い時間であり、今を大切に生きる事を知る鑑定であったと感じています。ありがとうございます。今日、先生と神様が教えて下さった通り彼にメールを返信しました。先生!ある意味怖い(笑)10分で彼から又、返信がありました。今日の空気の様な爽やかなそしてちょっと笑える素敵な返信でした。

先生、先日はありがとうございま...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
アドバイス参考にしたいと思います。また、待機されてたら、頑張って並びますのて宜しくお願いします。

ページトップに戻る