京子(きょうこ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
2162件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
2204
first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!
49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

私の中でNo.1!!
2018年05月22日

評価: ★★★★★

私の中でNo.1!!

貴重な先生なので…
もし、ご自身の考えと、違う結果を言われたら、怒るような方がいらっしゃったとしたら、そう言う方には、ぜひご遠慮いただきたいです。

枠が決められてるし、なかなかご待機に巡り会えないし、真摯に受け止めれる方のみの利用で、個人的にはお願いしたいです。

たぶん他にもそんな風に思ってくれるご相談者の方いらっしゃるのではないのかなー??

薯蕷饅頭お供えして、
先生のご待機お待ちしたいです(*^^*)

京子先生
2018年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生

昨日もありがとうございました。
暖かい飲み物のことすっかり忘れて寝てました笑

白い食べ物の写真を送った事
私と彼しか知らない事柄です。

京子先生のお力の凄さに感心しつつ、京子先生を通して本当に彼と話しているんだと痛感しています。

仕事で満足いく結果を出して頂く為に、光とフォト送ることといたします。

1番に繋がり、久しぶりの鑑定…...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

1番に繋がり、久しぶりの鑑定……有難うございました。

先生にはだいぶお世話になっています。
彼から別れを切り出され、復縁し3年余り……先生のアドバイスがあり今に至っています。

彼が金曜日に帰宅してから、仲良く過ごせています。彼の口から、離婚したらスグに結婚しよう!一軒家を〇〇に買おうね!!と、そんな言葉を昨晩貰いました。離婚は相手が有ることなので、スグに成立するかは分かりませんが……驚きました。キョーコ先生とカード様を信じてきて間違いは有りませんでした。苦しくて寂しくて涙ばかり流していたあの頃からは、想像もつかない今です。有難うございます。

また、タイミング良く繋がったら詳しく報告させて下さい。

昨日最後に見ていて頂きました、...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

昨日最後に見ていて頂きました、Hです。久々に先生に繋がって嬉しかったです。2週間以上彼から連絡がなくてLINEも2回スルーされて…不安や寂しい気持ちでいっぱいだったんですが、先生が今日私に繋がったから大丈夫!連絡くるよって言ってくださって。さっき先生に言われた通り、会えなくて寂しいって一言送ったらすぐに返事がきました。やっぱり忙しいみたいです(;_;)仕方ないけど寂しいなぁ。少しずつ自分の気持ちも伝えながら忙しい彼の癒やしになれるようにします。先生には彼も本当は会いたいんだよ。彼の癒やしにちゃんとなれてるよって言って頂いたので。
先生はダメな時は、怒ってくれたり、今回みたいに凹んでる私には寄り添ってくれて…占いが当たるのはもちろんだけどそういう私のことをきちんと考えててくれるところが好きで感謝もしてます。ありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願いいたします。

京子先生いつもいつもありがとう...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。
彼の気持ち全部が良いカードでこんなの珍しいとおっしゃって頂きすごくすごく嬉しくここまで変わった彼をこれからは一途に(もう他の方は気にしません。)愛します。先生のおっしゃる通り彼以外はバツですよね。しっかりと反省します。先生の鑑定は短時間でもしっかりと伝えてくれるので嬉しいです
先生〜ありがとうございました

今朝は有難うにゃん。いい報告も...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

今朝は有難うにゃん。いい報告もできたけれど、おかしなテンションでまた心配されたにゃ(笑)  もう落ち着きましたが、2階に住んでいた時に姫の様子がおかしかった時があって・・・夜中に足もつれて転んじゃってから暫くは、私を見ると『シャーシャー、ウーウー」挙句に大、小漏らしちゃったりで (涙)。なんて書くとまた心配させてしまいますね。先生に言われた物、ポチッとなしました。かなり風変わりなことを聞きましたが、カード様は見てきたかのような答えを出してくださるので、先生とカード様の連携プレーには本当に驚いています!いつも感謝してるにゃん。もふもふ、プニプニしながら先生のそばにいてあげても宜しくてよ!と姫が言ってます汗汗。無理しないように気をつけるので、先生も体力付けて7月ごろに見てもらえるといいな。また宜しくお願い致します!にゃんにゃん。

貴重な貴重なお時間をありがとう...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

貴重な貴重なお時間をありがとうございました! 
先生、私ちゃんと話せていたかな?先生辛くない?
京子先生に叱って頂いたこと、今はとても良かったと思ってます。あれから沢山考えました、悩みました。1ヶ月たちしっかり地に足をつけてたとう!と思える私がいます。先生が伝えてくれたかったこと…私理解できている。やっぱりまだだめかな?
出なかった声もしっかり戻りました!彼からのLINEにも素直にいじけてない私で返すことができています(笑)今会えなくてもきっと会えるとき来るからって自分を励ましながら(笑)会いたいもんって言ってくれる彼に安心したいし、させるって…言ってくれる彼をこのまま信じて、応援して、大好きでいようとおもっています。なかなか全く逢えないんだけどね(笑)いじけちゃうーって時彼からのLINEにありがとう!って言えるようになってるのも先生のおかげです。
先生ありがとう!!
5月!頑張るから(笑)応援していてくださいね。大好きだよ!京子先生!

京子先生、おひさしぶりに繋がり...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

京子先生、おひさしぶりに繋がり嬉しかったです(^-^)

なかなか、信じられる人と出会えないな~。
裏切られるのは辛いから、人と線を引いてしまいそうです。
これも、修行?(笑)
お香、キャンドル、用意しました。
あと、水、土、音も加えて完璧です(^-^)

また、聞きたいことあるのでお願いします(^-^)/
繋がると良いな。

いつも、親身に聞いてくださりありがとうございます。
負けずに私もがんばります(^^)v

京子先生(*^-^*)
2018年04月23日

評価: ★★★★★

京子先生(*^-^*)
ここ数ヶ月22日や21日に視て頂いているものです。

先生♪本来なら三日後の明日にメールで話せるとの事でしたが今日着信だけ又有りました。

これは???3を意味する三日後ではなく、23日って事だったのかな?って

でも明日メールがくるかもしれないので、ゆったりと待ってはいます(笑)

今日連絡きたから、どうかとは思いますが---
着信じゃなく話したいです〜\(^o^)/

京子先生
2018年04月22日

評価: ★★★★★

京子先生

いつもありがとうございます。

騒がしい、メッセージがマイペース、畳み掛ける、ズケズケと言う自己主張ぶり

そうかと思えば、手のひらを返したように、甘い言葉を囁く
本当に 彼らしい言動で、びっくりです。

お茶目なアプローチをしてきたら、どうやって返すか、イメトレしています。

いい報告ができる日が近づいている気がします(╹◡╹)

京子ちゃん…いつも心のこもった...

2018年04月16日

評価: ★★★★★

京子ちゃん…いつも心のこもった鑑定ありがとう☆

この間は誕生日の前日に奇跡的に繋がって
京子ちゃんに話を聞いてもらえて、
本当に感謝してるよ…。
いっぱい心配かけてごめんね。
いっぱい心配してくれてありがとう。

あの日ね、ちゃんと彼にワンコール出来たよ。
次の日の誕生日に、おめでとうって
メールが来たから、直接聞きたい…逢いたい…って
返信しました。

結果、すぐにでは無かったけど逢って話す事が
出来たよ。

彼と話したら、思ってた答えをもらえず、また京子ちゃんに聞いて欲しい事が出来ちゃった。
今は足踏み状態なの…。


彼を信じて待っていたいけど、
時々弱気な自分が勝って、いつものネガティブ思考になってしまう…。

そんな時は心の中で
「京子ちゃ~~~ん!どうすれば良いの~?」
って問いかけてるよ…届いてる?(笑)

すぐに結果が出なくて、
先が見えなくなって、
落ち込んじゃうけど、京子ちゃんが力強く
伝えてくれた言葉と、
カードが出してくれた答えを思い出して、
毎日落ち込まない努力?するね(笑)


京子ちゃんもアタシと似ている所があって、
話をしていて切なくなったりするけど、
無理しないで、お互い自分らしく!
頑張ろうね~☆

また話せる日を心待ちにしてるね。

人間味溢れる京子ちゃんの大ファンだよ☆

京子先生。昨夜はちょっと久しぶ...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

京子先生。昨夜はちょっと久しぶりの鑑定ありがとうございました。変な場所から失礼しました。小声でしかも低い声で楽しくお話し出来ずですみません。
嬉しい報告と彼の気持ちもありがとうございました。不安な彼をしっかりと優しく支えていきますね。
仕事の人間関係も難しいですが無理せずやっていきますね。また、何かあったらよろしくお願いします

京子先生、昨晩もありがとうござ...

2018年04月15日

評価: ★★★★★

京子先生、昨晩もありがとうございます!!
プロフィール画面を拝見しようとしたら、京子先生が偶然待機をされていたので、急いで予約をしてしまいました(笑)

前回の鑑定時に『4月は本当に大切な月だよ』と京子先生が言って下さり、不思議と私の身の回りで色々なきっかけが訪れ、復縁したい彼とメールでやり取りする事が出来ました(*^^*)

今までは必要以上にメールの返信をしてくれなかったのに、とても丁寧な優しい返信をしてくれたんです。そして、彼の心の中には私と出会った頃の姿が甦って来ているよって、京子先生が言って下さりとても嬉しかったです。

今回で3回目の鑑定になりますが、京子先生の鑑定は丁寧でとても楽しく、本当に当たる事ばかりです(*^-^*)京子先生に『復縁出来るからね』と初めての鑑定時からずっと言って下さり、私も頑固ですがそれ以上に頑固な彼の心を動かす事はもう無理なのかな…と諦めていた頃に、京子先生とのご縁がありました。

本当に意味がある時には必ずお電話が繋がる京子先生。4月は大切な月だから、今日もまた京子先生とお話が出来たんですね(/▽\)♪

いつも優しく明るく接して下さりありがとうございます。また並ばせて下さいね(*^¬^*)

京子先生、これからも宜しくお願い致します♡

京子先生、私こそ本当にありがと...

2018年04月12日

評価: ★★★★★

京子先生、私こそ本当にありがとうございました。京子先生と本音で話して私も沢山気がつく事がありました(^ ^)!こんな私と何年も付き合って頂きありがとうございます!沢山心配おかけしてすいません…( ; ; )
京子先生の鑑定を受けて数日が経ちましたが、仕事に追われながらも何とか気持ちを保つ事が出来ています。時々連絡が来るかなぁと考えることもあります笑
京子先生が伝えてくれたカードのように最終的にはなれるように、今は辛いけど気持ちを前向きに考えていきますね^^
本当にありがとうございました!

先生、先ずは鑑定後に窓も開けて...

2018年04月07日

評価: ★★★★★

先生、先ずは鑑定後に窓も開けて 外にも出て頭を冷やしました!私は前回からのいい結果に調子に乗ってしまいました。本当に本当にごめんなさい。なのに…暖かい癒しの言葉を頂き本当にありがとうございます。 私のことを見捨てないで見てくださり感謝しかないです! ヨソヨソしく、寂しそうにいます。
自惚れる事なく また、幸せ掴みにいきます!
いいご報告ができるよう。信頼も取り戻せるよう 仕事も頑張ります。
応援してるんだよーって先生の言葉!宝です。
ありがとうございました(o^^o) 短時間でもいいからね!と優しい先生〜〜 本気の本物の鑑定です! 白いモフモフも 笑笑 楽しみにしていよ。
感謝☆

ここのところ!先生とお話できて...

2018年04月02日

評価: ★★★★★

ここのところ!先生とお話できて嬉しいです。
必要な時にポンと。先生と繋がるのでびっくりです!並んでて…諦めかけたら繋がるという 必然ですね!そして また鑑定が早くて、知りたい事がポンポンと!!! 上手く話しをまとめられなく聞きたい事がごちゃごちゃになっても。先生が言ってくれるので〜 あれ?先生って私の気持ち良く分かってる!と。時短にもなってますね 凄いの一言しか無いです! 実は彼にお食事いこーって連絡してみました。んー直ぐには連絡も無くて ちょっと?だいぶ?不安。ババアとは無理だよーって思っているのか?笑 真剣に考え過ぎて返信に困ってるのか?!でも、四月に食事に行くね〜と何回も言ってくれる先生。彼、、、優しいからメッセージ見て また、嬉しいよ〜どうする俺!ってなってそうです 笑笑 先生との鑑定中にバシバシ 彼の気持ちが降りてきて?!たくさんの事を教えてくれて 私も先生も笑ってしまいましたねー なんて幸せな時間。あれから体もスッキリしてて お!彼を誘ってみよーって連絡したんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょっと早かったかな?!でも、ワクワクが優ってますよ〜 先生 本当にありがとう(≧∀≦) 次は デート?食事してきたよーと&進展しちゃった と!報告もしたいです。全力応援してくださいねー 両思いなのに ナカナカ慎重な関係の私と彼。
何度聞いても、同じ結果鑑定 パチパチ 不安な私とはさよならだね!オシャレして 彼に更に惚れてもらいます。笑 嬉しい事が待っている!ワクワク

京子先生
お話で...

2018年04月01日

評価: ★★★★★

京子先生
お話できて、嬉しかったです。
本当にありがとうございます(╹◡╹)

心を整えて、待っています。

ダイエットプロジェクト開始しました

自分で直接言いたいと言いながら、結局先生に託してましたね笑

京子先生、昨夜は鑑定をして戴き...

2018年03月31日

評価: ★★★★★

京子先生、昨夜は鑑定をして戴きありがとうございます(/▽\)♪
皆様がおっしゃる通り、本当に本当に何か意味がある時には必ず繋がるんですね!!

去年の9月に奇跡的にお電話が繋がり、初鑑定をして戴きました。でも、お時間の関係等で
中々お話しが出来なかったのですが、昨夜並べてお話しが出来た途端に手が震えてしまいました(笑)
彼との復縁で視て戴いているのですが、カードさんからのメッセージが本当にズバリで、4月に動きがあるよと、そして4月はとても大切な月であると教えて戴きました。日付が変わり今日は31日で、ギリギリ3月中に京子先生とお電話が繋がった事…京子先生スゴいです!!今日もたくさんのアドバイスをして下さり、『良い流れになってるよ~!!』って京子先生に言って戴けたので、自信を持って頑張りますね(*^^*)

去年の9月に京子先生に初鑑定をして戴いてから間もなく、希望していた医療関係の仕事に就く事も出来ました。京子先生とお話しが出来て、『何事もプラス思考で行こう!!』と言う気持ちから夢が叶ったのだと思います(*^^*)

彼と復縁出来る様に、前向きに頑張ります!!

京子先生と繋がった事に感謝感謝です(*^¬^*)
本当にありがとうございます♡

昨日は、久々の鑑定をありがとう...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

昨日は、久々の鑑定をありがとうございました。
さっき、彼から連絡があり、携帯の事を聞いてみました…が、『持ってない。』と一言。
嘘をついてる感じではなかったので、私の中ではグレーだけど、信じる事にします。
今回は、質問責めにしてやりました(笑)
彼の本心かどうかは、分かりませんが、『2人がいくら会えなくても、おまえが他に行くような事はない。俺、自信がある。』と言うので、少しイジワルで『離れてるんだし、私が何してるか分からないでしょ?』と言うと『何かしてんのか?』とオロオロしてました。
自信あると今言ってたのに…。
『何もしてないよ。』と言うと安心してました。
単純な奴(ー ー;)

それと、彼が私の所へ飛んで来る件、とても驚いてました。

早く会えると良いな。
全然会えてないのに、彼はいつも『大丈夫や。(会えるから)』と言ってくれる。
気持ちを聞けば、素直に答えてくれる。
なんだかんだ言ってても、彼なりの愛情表現で、そこだけはブレない。
先生の鑑定でも、彼の気持ちは一切ブレてない。

やっぱり、私にとっては憎めない可愛い人です。

いつも、彼との事を視て頂き感謝、感謝です。
ありがとうございます。
また、先生に繋がる日を楽しみにしてます。

京子先生、こないだはありがとう...

2018年03月28日

評価: ★★★★★

京子先生、こないだはありがとうございました(*^^*)

お話しする前はどよーーーんとしてた気持ちが軽くなりました!

今回のカードの結果も良い意味で気持ち悪かったですよ…(*´艸`*)
すごいを連発しちゃいましたね♪
お伝えせずに心で考えてたことが読まれてしまってびっくりでした!さすが先生!

初めて鑑定に入らせて頂いた時に、次の半年の頑張りが勝負って仰られてて、今それをヒシヒシと感じてます!
出来ることを無理せず頑張ります(*^^*)

良いときも悪いときもきちんと伝えて下さって、その上で答えを出すきっかけを下さる先生が大好きです♡

いつも頼ってばかりですが、これからもよろしくお願いします(*^^*)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:32

電話占いピュアリ

道明寺 正先生が待機終了しました。
05月24日 07:30

電話占いピュアリ

泉恋先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:29

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:23

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:20