京子(きょうこ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
2128件
4評価
40件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
2169
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[179]|[]}

先日もありがとうございました。...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。やっと繋がることができて嬉しかったです。指輪のことやいろいろとむこうの状況教えていただきましたが、全て納得です!京子先生の鑑定はホントに男前で?!素敵です!気持ちが落着きました。例の日の結果もばっちり3位ど出していただいたのでがんばってきます!その結果で彼の気持ちを取り戻す。。。そーです!その通りです。私も先生応援してるからね!また、繋がれますように。

京子先生、お久しぶりです。
2018年02月18日

評価: ★★★★★

京子先生、お久しぶりです。
彼から連絡がありました!しかもハワイから。
元気かあ?と短いラインでしたが、びっくりしたのと嬉しいのとで。先生にお礼を言いたいのですが、なかなかタイミングが合わなくて(汗)
でも必ず話せると信じて、また先生とお話しできる日まで、私なりに頑張ります。
先生、本当にありがとうございます。
寒い日が続きますので、お身体に気をつけて下さい。

貴重なお時間をありがとう‼
2018年02月18日

評価: ★★★★★

貴重なお時間をありがとう‼

頑張ってますよ!私。京子先生と繋がってから沢山の大切なこと教えてもらいました。素直に彼に気持ちを伝えています(*ノω・*)彼の言葉を素直に聞いています。会える時間は少ないけれど、前よりずっと近くに感じています。
いつもど真ん中ついてくれますね(笑)先生の言葉がすっと入ってきます。
今、私が頑張れているのは先生のおかげだと言っても過言ではない!ありがとう!大好きです‼

電波悪くてごめんなさい。それでも一生懸命聞いてくれてありがとう!

もー!ほんとに大好き!
Sより(*^_^*)

京子先生
2018年02月14日

評価: ★★★★★

京子先生

いつも暖かい叱咤激励ありがとうございます。
いい歳してなかなか大人になれなくて
迷ってばかりでお手数おかけします。

京子先生のアドバイスが心に刺さって
昨夜は色々と考え込みました。
今日は「ひとつひとつ」を心の中で唱えながら仕事しました。
何か変われるような気がします。
傾聴力研修を見つけたので来月行ってみますね(笑)

良薬口に苦し・・・
表面だけではなく、深いところでアドバイス頂けます。
厳しくて、でも優しくて暖かい京子先生
これからもよろしくお願いします!


京子先生、昨日...

2018年02月02日

評価: ★★★★★


京子先生、昨日は久しぶりに鑑定をしていただき

ありがとうございました。

半年ぶりの鑑定で、繋がるべくして繋がることができて

本当によかったです。



彼とのこと、仕事のこと

かなり重い内容だったので、私の気持ちは軽くなったけれど

先生に負担がかかってしまってごめんなさい。

でも、先生が背中を押してくれたので あれから彼にメールを送ってみました。

見事にスルーですけど(笑)



彼の気持ち、言葉が 彼そのままで

住んでいた場所のことや、つれていってくれた場所の事を京子先生から聞いたとき

ホントにビックリしました。

いや、今までにもビックリしたことは何度もあったけれど

地名までピンポイントだったので、さすがにビックリ!!!

彼の言葉を久しぶりに聞けて、やっぱり好きなんだなぁ、会いたいなぁ と思えたこと。

私に対しては特別に思ってくれているのかな、ということ。

これだけ長い間会えなくても、もういい、別れる と思えない理由。

色々な事を京子先生とお話して、気がつくことができました。



頭で考えすぎないように。

がんばりすぎないように。

寂しいときは、寂しい と言えるように。

シンプルに。

素直に。

しばらく自分の気持ちに正直にいようと思います。



仕事のことは、さすがの私も今週末に辞めるなんて無理なので(汗)

逃げ道をさがすようにしてみます。



京子先生が背中を押してくれたこと、ムダにすることがないように

次に京子先生と電話が繋がるときには、いい報告ができるようにできるようにするね!



まだまだ寒い日が続くので、体調に気をつけてくださいね。

京子先生、有難うございました。...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

京子先生、有難うございました。私も京子先生が大好きですハート。小学生のO様はどうやらむにゃむにゃ〜でむにゃむにゃ〜です。個人情報なのでクチコミには書けないので、また先生とお話し出来る時を楽しみに待っています。昨日は楽しく会話できました〜ルンルン。あ、そうそう。ライオンはネコ科なので、我が家のお姫様ときっとシャア〜シャアー仲良くなれるでしょう(笑)

京子先生口コミが遅くなってすい...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

京子先生口コミが遅くなってすいません。
鑑定受けて、色々自分の中で解釈して、仕事から帰ってから素直に彼にメールしました。連絡は直ぐにやり取りできました。でも、何かタイミングをずらした事になってしまいました笑
この恋愛は上手くいかないのかなぁとネガテイブに考えたり、落ち込んだりする事が多いですが、その時は深呼吸して落ち着いて、相手に求めたりしないように気持ちを落ち着かせています(*´ー`*)楽観的に考える努力中です〜〜
今の現状がしんどくて諦めたら楽になると思いますが、やっぱり好きな気持ちに嘘はつけないですね。そんな気持ちにどう向き合うのか京子先生が教えてくれた事大切にしますね。
自分の考え方が少しでもいいように変えられるように日々過ごしていますよー(^。^)
彼の気持ちよりも大事な事を教えてくれる京子先生に感謝です。ありがとうございました!

京子先生にヤキモチ焼いてるにゃ...

2018年01月29日

評価: ★★★★★

京子先生にヤキモチ焼いてるにゃ!楽しそうにお話しして構ってくれないにゃ!(また私のこと勝手に話題にしていやにゃ)
 
先生体調はいかがですか?外に出るだけで顔がピリピリする寒さですね。

そんな寒い中、Mさんに逢いにイベントに行ってきました。キョロキョロしていたらMさんを見つけたので手を振ったら「ババアはあっちに行ってればいいんだよ〜Mさんの近くにいた若い女子には「可愛いねハート」と声かけて〜
ん、もーーーーーー可愛くないんだから(笑)
引越し先も決めちゃいました。Mさんの職場から10分ぐらいのところで駅近なのに、大きな道から1本裏に入ったところで散策路みたいな道があって
芝生が青くなったらお散歩気持ち良さそうなところです。 

この前、ホロスコープセッションに行ってきました。すごく私って体力があるから倒れるまで疲れているの気が付かないで動いちゃうタイプだそうです。住む場所も自分が住みたいって思う場所に決めて(金銭的なことは考慮しないといけないけど)緑に囲まれて自分が気持ちよく過ごせる場所にしなさいねって言われて。次の日に内覧しに行ったら、まさに条件に当てはまっていたので決めてきちゃいました。

京子先生が何時もお話しして下さる「自分で自分を大切に、嘘偽りなく気持ちに素直になって行動する」に少し近つ”けたかな。ちょっとずつ前に進んで行きますね。

京子先生、この前はありがとうご...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

京子先生、この前はありがとうございました。
確かにそうだと思います^^納得です。
今はネガテイブに考えないように、前向きに考えて過ごしていますが時々くじけそうになります(;_;)笑
彼からは連絡ありませんが、私から素直に彼と連絡とっていきます〜^^
本当に毎日寒いので、京子先生も体に気を付けて下さいね。

大好きな京子先生
...

2018年01月25日

評価: ★★★★★

大好きな京子先生

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
Tくんと仲良く過ごせていて悩みごともないのに、京子先生のお声が聞きたくなってしまい鑑定をお願いしてしまいました 。笑
やっぱり京子先生のお声を聞くと、安心します!いつも彼の気持ちを深〜く見てくださり、本当にありがとうございます!

昨日は車で事故を起こして、廃車になるほどの大きな事故でしたが、運良く自分は無傷でした。
そんなこともあったから、今まで以上に自分の気持ちに素直に生きていきたいと思いました。

今日は彼が自分で作ったものを、照れくさそうにプレゼントしてくれました。
欲しいって言ってないのにくれたからうれしくて、生きてて良かった!と思わず言ってしまい、彼は、大喜びする私を見ながら笑っていました。笑
ますます好きになってしまう出来事でした!
これも京子先生が、私の幸せを願ってくれているからです。本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。






京子先生
2018年01月24日

評価: ★★★★★

京子先生

いつも全身全力を尽くしての鑑定ありがとうございます

京子先生、いつも素直に正直な気...

2018年01月22日

評価: ★★★★★

京子先生、いつも素直に正直な気持ちを伝えなさいと言ってくれてありがとうございます。
自分の性格は長年積み上げてきたもので、それは大きな悩みです。直ぐには変えれない事は自分自身がよく解っている事で、どうしたらいいかいつも京子先生に頼ってばかりですいません。
素直に正直な気持ちを伝えれない事、相手の反応を気にしたり、言葉を選んでしまったり直す所は沢山あります。そこを直さないと恋愛も仕事も人間関係も上手くいかないなと京子先生と話していて思います。
今は考えを切り替えようと頑張っていますが、切り替えれない時もあるので自分のペースでゆっくり過ごしてみようと思います。

いつも勇気をありがとう!
2018年01月22日

評価: ★★★★★

いつも勇気をありがとう!
いつも元気をありがとう!

いつも的確なカードさんありがとう!
先生に相談してから、素直に!が自分の中にあります。相手を変えるんじゃない、自分が変われば見えてくるものたくさんありました。彼がとても優しく今までで聞いたことないような言葉をかけてくれるようになったり、このままこのまま、楽しみ、ときに頑張り、前向いて、生きていきます。それを教えてくれた先生には感謝しかないです。ひとつひとつ、頑張った分その結果はついてくると信じてます。ありがとう!先生。

京子先生いつもありがとうござい...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

京子先生いつもありがとうございますN子です
息子の突然の告白に親としてはいつか言う日が来るんじゃないかと思っていた事だったので先生とお話し出来て良かったです。縦社会はいろいろと問題や悩みが多いのでそれに負けない強さを持って欲しいです。いつも味方で息子を支えますね。安心しました
安心し過ぎて声のトーンが変わって先生にバレちゃいましたがTちゃんの気持ちをたくさん伝えて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです
答えづらい質問をしてしまいすみません。これからは気をつけますね

また、寒い日が到来しますので風邪には気をつけてくださいね。ゆずハチミツをトーストに塗ると美味しいですよー。意外と風邪予防になってます。
また、お話し出来る日を楽しみにしてますね
ありがとうございました

先生、ご無沙汰してます、Y子で...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

先生、ご無沙汰してます、Y子です。
昨年末から鑑定して頂こうと頑張ってはいたのですが、なかなか枠に並ぶ事も出来ず、先生の声も聞けてないので、寂しく思ってます。

前回視て頂いた匂いの件、約1ヶ月続きました。
年が明け、ピタリとなくなりましたが、不思議な出来事でした。
その件についても、もう少し視て欲しいなと思ってました。



先生、体調は大丈夫ですか?
また、先生と繋がる事が出来たら嬉しいです。

昨日は泣いてしまいすいません(...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

昨日は泣いてしまいすいません( ; ; )
あれから直ぐにメールしました。会いたかったこと、寂しかったこと、怒っていないか伝えました。大丈夫、ごめんねと直ぐに返信返ってきました。私も正直に言わなくてごめんねと伝えました。ちゃんと伝えて少しスッキリしました。
京子先生の言う通りちゃんと伝えていなかったから、自分を責める様な結果になってしまいました( ; ; )ちゃんと伝えれる様にしないといつも後悔するし、ズルイ自分になりそうで駄目ですね。いつも気づかせてくれる京子先生に感謝です。ありがとうございました。

いつもママがお世話になってるニ...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

いつもママがお世話になってるニャンにゃん(^^)
やっぱり彼は酔っぱらって何をしたか覚えてなく、年が明けてお店に行った時も素っ気なくて(涙)でも、今日写真2回一緒に撮ったんです。
私が冗談で、肩組んで欲しいな~って言ったら
2回目はそっと肩に手を置いてくれたんです!
好きになりすぎてどうしよう状態…
前に先生が観てくれた結果もあるから、ちょっと自分を押さえないとつっ走りそうです(汗)
寒い日が続けてます。空気も異常乾燥!先生喉悪くしないように、マスク付けて加湿器つけてお身体ご自愛くださいにゃん。

京子先生、いつも先生が聞き取り...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

京子先生、いつも先生が聞き取りにくい状況で電話して、そしてまた厳しい言葉を言わせて先生のパワーを使わせてしまいすみませんでしたm(_ _)m
鑑定を拒否せず、時間も大幅にオーバーしているにも関わらず 私が幸せになる為に一生懸命お話くださりありがとうございましたm(_ _)m
自分を犠牲にしてでも 誰かの為に一生懸命な先生のように私もなりたいと思いました。
猫をかぶらなくても愛される女性になれるようがんばります!

私達の為にいつもパワーを使ってくださり感謝しています。でも先生自身のお身体も大切になさってくださいm(_ _)m



最後まで、お金について悩んだ彼の思いを聞いたので、そこは頑張ってもらうしかないですね!
彼の言葉に一喜一憂せず、落ち着いてその時思った事が言えるようにします^^
京子先生もリフレッシュしてくださいね!
ありがとうございました^^

2018年01月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました^^!
色々課題満載ですね〜(´∀`)
少しずつクリアにしたいと思います。
ドタキャンは言われるまで感じてませんでした笑笑 早く株の運用を習得願います|( ̄3 ̄)|
最後まで、お金について悩んだ彼の思いを聞いたので、そこは頑張ってもらうしかないですね!
彼の言葉に一喜一憂せず、落ち着いてその時思った事が言えるようにします^^
京子先生もリフレッシュしてくださいね!
ありがとうございました^^

京子先生、クリスマスの早朝に鑑...

2018年01月14日

評価: ★★★★★

京子先生、クリスマスの早朝に鑑定していただいた者です。
先生の言っていただいたとおりになりました‼
「借金がある」と言った私に「金運はよくなる。ある男性の意見を聞いたから。それは返済先の人。」と先生は仰いました。
返済先に連絡するのは実はとても怖かったのですが、勇気を出して電話しました。
そしたら優しい感じの男性が担当で、「膨らみ続ける利息を将来的には減額する」とのお話が‼
先生の言ったとおりでした‼先生すごいです‼みてもらってよかった‼
本当にほっとしました。返済を後ろ向きに考えていたのですが、前向きに考えられるようになって気持ちが軽くなりました。
先生に鑑定していただいて、勇気をもらって、本当にありがたく思います。
また、私の懐具合を気遣ってくださってありがとうございました‼
ほんとはもっとお話したい~
またみてもらえますように。
先生、ほんとにほんとにありがとう‼

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
02月23日 03:14

電話占いピュアリ

憂美先生が待機終了しました。
02月23日 03:00

電話占いピュアリ

神足龍翔先生が待機終了しました。
02月23日 02:59

電話占いピュアリ

咲耶ローズマリー先生が待機終了しました。
02月23日 02:59

電話占いピュアリ

イルマ先生が待機終了しました。
02月23日 02:59