京子(きょうこ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
2173件
4評価
41件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
2215
first place

京子先生、一カ月ぶりの鑑定あり...

2016年10月02日

評価: ★★★★★

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。

嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。
先生、ありがとうございます!!
49名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

京子先生、大変お世話になりまし...

2018年06月20日

評価: ★★★★★

京子先生、大変お世話になりました。

前回の鑑定の御礼の気持ちもだいぶ時間が経ってしまいまして、本当にすみませんでした。

今回、離れて暮らす子供の気持ちや子供達に対する父親の態度についてのアドバイスありがとうございました。
親であってもなかなか子供の心内が読めず、私が子供の身体に入ってリアルに感じている事を体験出来たらどんなにか良いのにと悩んでおりましたが、先生はタロットカードさんとインスピレーションで知りたかった事を教えて下さいました。感謝しております。
後、子供が何時も言っていた特徴のある話方もその通りでした。

先生は、なかなか予約が難しいですが悩める方は是非とも一度は鑑定される事をオススメします。

また、何かありましたら宜しくお願い致します。

京子先生地震大丈夫でしたか?本...

2018年06月18日

評価: ★★★★★

京子先生地震大丈夫でしたか?本当は良い結果報告ができるまで口コミ我慢していたんだけど、不安になって居るんじゃないかと思って書かせて頂きました。お体ご自愛くださいませ。今日も姫の肉球にぎにぎと毛皮モフモフしながら癒されてくださいにゃん!大好きな京子先生へ。姫のふりをしたニャーニャーママより。必ず結ばれるから!と仰ってくださったお言葉を胸にこれからも頑張るにゃん^^。

京子先生、早朝から鑑定ありがと...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

京子先生、早朝から鑑定ありがとうございました。
ここの会社で、あと2年間頑張れば、今とは、全く別の仕事をしてるみたいなので楽しみです。
先生の鑑定は、全くブレていません。
お体に気をつけて頑張ってください。
仕事で悩んだ時は又、よろしくお願いします。

京子先生!15日の夜中はありが...

2018年06月17日

評価: ★★★★★

京子先生!15日の夜中はありがとうございました(^^)Hです。仕事も彼にも会えずで気持ちが凹みまくりで…。でも先生に言われた通りにラインしたら彼から返事きてやっと金曜日に会えましたー!嬉し過ぎてニヤニヤしっぱなしだったけど\(//∇//)\先生は、私と繋がったからにはどうにかして会わせてあげたい。だって寂しいやんなぁ。気持ちわかるよーって言ってくださいましたよね。いつも私の気持ちに寄り添ってくださってありがとうございます!しかも会うことまで叶えてくれました(^^)なかなかタイミング合わずに会えない日が続いてたのに…先生は本当にすごいです(^O^)先生に繋がらなかったら会えるのはまだ先だったと思います。疲れてるのに時間作って会ってくれた彼にも感謝です☆彼と会えずにちょっぴり不安な気持ちもあったけど…先生に言って頂いていた通り、彼の好きな気持ちを感じることが出来て不安が吹き飛びました!先生の占いはいつも当たるし、もらったアドバイスをすると必ず彼と良い方向にいきます。いつも先生に助けてもらって、支えてもらってると思います。先生大好きです〜!彼と会えたから今度は仕事も頑張りますね。また電話繋がりますように…☆

京子先生へ
昨夜...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

京子先生へ
昨夜は、2ヶ月ぶりにお話できて嬉しかったです。
ありがとうございました。

なかなか、お話できないけど、そろそろ繋がるかな?って時は、予約まで辿り着けるので自分でもわかります。

他の人には弱音を吐けない仕事ですし…京子先生に聞いてもらい安心します。
オンとオフ、話せる人が見付かると良いな~。

話しているうちに気持ちも楽になりました。
日々変わる気持ちもをもち直しつつ頑張ります。

彼とも何だかな~。
3がいつもキーワードですねぇ。
3年後?
何だろう?

まー、わたしが幸せに元気で過ごせたら良いかな(笑)

先生も、私の悩みは難しいと思うのに根気よくありがとうございます。

また、明日から前向きに頑張ります。

先生も無理せずお過ごしくださいね。

Hより

京子先生、昨日はありがとうござ...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました(*^^*)

入りたいなぁと思いながら、微妙にタイミングがズレてたので…昨日は本当嬉しかったです♡

そして、いつもながら気持ち悪いくらいの結果にすごい!!の一言しかありません。

お伝えしてないことも、ズバリでしたし…
良いことも悪いことも包み隠さず言って下さる先生が大好きです(*^^*)

去年の夏に先生と出会ってから、ずっと言い続けて下さってた時期がやってきます。
悔いの残らないように自分を信じて…京子先生の言葉に支えて頂きながら頑張ります!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします(*^^*)

暑くなってくるのであまり無理されないでくださいね♪

京子先生、先日は連日の鑑定あり...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

京子先生、先日は連日の鑑定ありがとうございました。必要な時には必ず繋がるのですね。
自分の心の中見透かされてビシッと言っていただけて強がってた糸がプツンと切れました。泣くことができたのも先生とお話しできたからだと思います。ずっと我慢してたからスッキリしましたよ

京子先生
話した...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

京子先生
話したいことがいっぱいありすぎて
支離滅裂なところもあったかと思います。
でも、そんな私を電話の間ずっと励ましていただいて本当に嬉しかった。彼の病気のこと、私と距離を置いてしまったこと、私はどうしたらいいのかおかしくなりそうな毎日で辛くて、辛くて…。
先生、私諦めないで頑張る。すぐにはどうにもならないとは思うけど、頑張る。先生の鑑定に感謝します。 K子

愛ある京子先生…5/26の早朝...

2018年06月01日

評価: ★★★★★

愛ある京子先生…5/26の早朝、鑑定ありがとうございました。先生と半年以上ぶりに繋がることが出来てとても嬉しかったです。今回またたくさんの愛あるお言葉ありがとうございました。先生は正直で厳しい中に本物の愛があり、京子先生でしかない、京子先生だからこそのお言葉に目が覚める思いです。
本当に本当にありがとうございました。
自分自身のこと振り返って見つめなおして頑張ります!

京子先生ありがとうございました...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

京子先生ありがとうございました。
繋がったことに感謝します。
もっと早くお会いしたかった( ω-、)
彼の気持ち離れてしまう・・寸前だから私と繋がったんだよとなんでもっと早く繋ぎとめなかったの‼️もう少し遅かったらもうダメだったねって・・それって私があの行動していたらってことですよね・・お見通しでしたね。
府に落ちました。先生と話してわかりました。
変わったら彼から来るからと
次もし先生に繋がることができたら
笑顔で話したいです
それまで
がんばります

今朝も貴重なお時間をありがとう...

2018年05月27日

評価: ★★★★★

今朝も貴重なお時間をありがとうございました。
会えた!3ヶ月ぶりに(笑)突然会えた!先生近々会えるよー!って当たってるよ〜。先生にみてもらってまだ一ヶ月もたってないΣ(´∀`;)まさか、会えると思ってなかったからびっくりでした。
カードさん、神様、先生!たくさんありがとうございました。自分の気持ちに気づいてから誰にも言えず、ただただ願いが膨らむばかり、でも…その願いはいけないなと抑えていました。先生当たるからその日が来るのが楽しみです。それまでは、だめな自分を捨てて、人として、女として一回り大きくなれるように素直に生きていきたいと思っています。
心配ばかりさせてしまってごめんなさい、会う回数が、LINEの回数が愛情の証ではないですよね。
先生、ほんとにありがとう。久しぶりに声聞けて、元気出ました。いいこともだめなことも、はっきり言ってくれる先生が大好きです。
3つ揃った素敵な関係に!楽しみです。

私の中でNo.1!!
2018年05月22日

評価: ★★★★★

私の中でNo.1!!

貴重な先生なので…
もし、ご自身の考えと、違う結果を言われたら、怒るような方がいらっしゃったとしたら、そう言う方には、ぜひご遠慮いただきたいです。

枠が決められてるし、なかなかご待機に巡り会えないし、真摯に受け止めれる方のみの利用で、個人的にはお願いしたいです。

たぶん他にもそんな風に思ってくれるご相談者の方いらっしゃるのではないのかなー??

薯蕷饅頭お供えして、
先生のご待機お待ちしたいです(*^^*)

京子先生
2018年05月19日

評価: ★★★★★

京子先生

昨日もありがとうございました。
暖かい飲み物のことすっかり忘れて寝てました笑

白い食べ物の写真を送った事
私と彼しか知らない事柄です。

京子先生のお力の凄さに感心しつつ、京子先生を通して本当に彼と話しているんだと痛感しています。

仕事で満足いく結果を出して頂く為に、光とフォト送ることといたします。

1番に繋がり、久しぶりの鑑定…...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

1番に繋がり、久しぶりの鑑定……有難うございました。

先生にはだいぶお世話になっています。
彼から別れを切り出され、復縁し3年余り……先生のアドバイスがあり今に至っています。

彼が金曜日に帰宅してから、仲良く過ごせています。彼の口から、離婚したらスグに結婚しよう!一軒家を〇〇に買おうね!!と、そんな言葉を昨晩貰いました。離婚は相手が有ることなので、スグに成立するかは分かりませんが……驚きました。キョーコ先生とカード様を信じてきて間違いは有りませんでした。苦しくて寂しくて涙ばかり流していたあの頃からは、想像もつかない今です。有難うございます。

また、タイミング良く繋がったら詳しく報告させて下さい。

昨日最後に見ていて頂きました、...

2018年05月14日

評価: ★★★★★

昨日最後に見ていて頂きました、Hです。久々に先生に繋がって嬉しかったです。2週間以上彼から連絡がなくてLINEも2回スルーされて…不安や寂しい気持ちでいっぱいだったんですが、先生が今日私に繋がったから大丈夫!連絡くるよって言ってくださって。さっき先生に言われた通り、会えなくて寂しいって一言送ったらすぐに返事がきました。やっぱり忙しいみたいです(;_;)仕方ないけど寂しいなぁ。少しずつ自分の気持ちも伝えながら忙しい彼の癒やしになれるようにします。先生には彼も本当は会いたいんだよ。彼の癒やしにちゃんとなれてるよって言って頂いたので。
先生はダメな時は、怒ってくれたり、今回みたいに凹んでる私には寄り添ってくれて…占いが当たるのはもちろんだけどそういう私のことをきちんと考えててくれるところが好きで感謝もしてます。ありがとうございます!これからも引き続きよろしくお願いいたします。

京子先生いつもいつもありがとう...

2018年05月13日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。
彼の気持ち全部が良いカードでこんなの珍しいとおっしゃって頂きすごくすごく嬉しくここまで変わった彼をこれからは一途に(もう他の方は気にしません。)愛します。先生のおっしゃる通り彼以外はバツですよね。しっかりと反省します。先生の鑑定は短時間でもしっかりと伝えてくれるので嬉しいです
先生〜ありがとうございました

今朝は有難うにゃん。いい報告も...

2018年05月02日

評価: ★★★★★

今朝は有難うにゃん。いい報告もできたけれど、おかしなテンションでまた心配されたにゃ(笑)  もう落ち着きましたが、2階に住んでいた時に姫の様子がおかしかった時があって・・・夜中に足もつれて転んじゃってから暫くは、私を見ると『シャーシャー、ウーウー」挙句に大、小漏らしちゃったりで (涙)。なんて書くとまた心配させてしまいますね。先生に言われた物、ポチッとなしました。かなり風変わりなことを聞きましたが、カード様は見てきたかのような答えを出してくださるので、先生とカード様の連携プレーには本当に驚いています!いつも感謝してるにゃん。もふもふ、プニプニしながら先生のそばにいてあげても宜しくてよ!と姫が言ってます汗汗。無理しないように気をつけるので、先生も体力付けて7月ごろに見てもらえるといいな。また宜しくお願い致します!にゃんにゃん。

貴重な貴重なお時間をありがとう...

2018年04月27日

評価: ★★★★★

貴重な貴重なお時間をありがとうございました! 
先生、私ちゃんと話せていたかな?先生辛くない?
京子先生に叱って頂いたこと、今はとても良かったと思ってます。あれから沢山考えました、悩みました。1ヶ月たちしっかり地に足をつけてたとう!と思える私がいます。先生が伝えてくれたかったこと…私理解できている。やっぱりまだだめかな?
出なかった声もしっかり戻りました!彼からのLINEにも素直にいじけてない私で返すことができています(笑)今会えなくてもきっと会えるとき来るからって自分を励ましながら(笑)会いたいもんって言ってくれる彼に安心したいし、させるって…言ってくれる彼をこのまま信じて、応援して、大好きでいようとおもっています。なかなか全く逢えないんだけどね(笑)いじけちゃうーって時彼からのLINEにありがとう!って言えるようになってるのも先生のおかげです。
先生ありがとう!!
5月!頑張るから(笑)応援していてくださいね。大好きだよ!京子先生!

京子先生、おひさしぶりに繋がり...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

京子先生、おひさしぶりに繋がり嬉しかったです(^-^)

なかなか、信じられる人と出会えないな~。
裏切られるのは辛いから、人と線を引いてしまいそうです。
これも、修行?(笑)
お香、キャンドル、用意しました。
あと、水、土、音も加えて完璧です(^-^)

また、聞きたいことあるのでお願いします(^-^)/
繋がると良いな。

いつも、親身に聞いてくださりありがとうございます。
負けずに私もがんばります(^^)v

京子先生(*^-^*)
2018年04月23日

評価: ★★★★★

京子先生(*^-^*)
ここ数ヶ月22日や21日に視て頂いているものです。

先生♪本来なら三日後の明日にメールで話せるとの事でしたが今日着信だけ又有りました。

これは???3を意味する三日後ではなく、23日って事だったのかな?って

でも明日メールがくるかもしれないので、ゆったりと待ってはいます(笑)

今日連絡きたから、どうかとは思いますが---
着信じゃなく話したいです〜\(^o^)/

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

粋蓮先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:43

電話占いピュアリ

寿々音先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:43

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:43

電話占いピュアリ

粋蓮先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 10:41

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
06月20日 10:40

占い師募集