京子(きょうこ)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

京子先生 最新の口コミ
REVIEWS

京子先生の口コミ

京子先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

京子先生 満足度評価表

5評価
2083件
4評価
40件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件
5つ星のうち
4.98
投稿口コミ数
2124

京子先生、今朝はありがとうござ...

2017年12月13日

評価: ★★★★★

京子先生、今朝はありがとうございました。
発見してしまった時点から、多分ショックが大きすぎて色々考えたり、気持ちの整理がつかない状態でした。そんな中で初めて彼から優しい言葉を聞いてそれだけだったら嬉しかった気持ちが辛い思いの方が勝ってしまいました。
彼の行動は疑ってしまうことばかりで色々聞いてすいません。京子先生のカードから出た彼の言葉、行動を信じ前に進みたい思いと、今回起きた件は自分の中でどう処理したらいいのだろうと思ったり、揺れ動いてます。
でも、今回のやり方は許せない気持ちが強くて、負けたくない気持ちがあります。
好きならとことんやるしかないなって思います笑
私は彼女と同じ事はしたくないので、彼に正直に素直に自分の気持ちを伝えようと思います。これはいつも京子先生がいつも私に言ってくれている言葉ですね。いつか京子先生に頑張ったね。良かったねって言ってもらえるようになりたいです^^
その時は色んな事に惑わされない強い私でありたいと思います。
いつも心配してくださってありがとうございます。京子先生はいつも真剣に聞いて伝えてくれている事に感謝しています。鑑定も好きですが京子先生の人柄が私は大好きです。
今は素直に前向きに戦います〜〜(´∀`)笑
でも、たまには弱音をはくと思います。その時はお許し下さい^ - ^
今日は本当にありがとうございました!
本当に感謝してます。

こんばんはですニャ〜にゃんにゃ...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

こんばんはですニャ〜にゃんにゃん。LINE送りました。直ぐに返事が来て『残念ながら寂しい時はありません 笑笑』ですと。。人一倍淋しがりのくせに〜ねっ!先生。でも、LINEを送ったことで少しでもO様が喜んでくれたら良いな。冗談をもっと言い合える仲になりたいけど、調子に乗りすぎるとO様に怒られるからw 京子先生のアドバイスで心がほんわか暖まりました。いつもうちのママのお世話は大変でしょう?ごめんにゃさいNya〜 毎日お手手繋いで眠りましょうにゃ。オーホホホホ

Aです。先ほどはありがとうござ...

2017年12月12日

評価: ★★★★★

Aです。先ほどはありがとうございました。
先日は彼の怪我のことなど、私が誰にも話していないことまで先生がおっしゃっていて、かなり驚きました笑
彼もずっと経過などその話題を私に出さなかったので、完治したのかな?と思っていたのですが、その後彼に会った時に怪我の現状について1年ぶりに話し出したので、先生と彼は本当に繋がっているなーと2度びっくりです。
肝心の復縁も、先生にアドバイスをしていただいているお陰でだいぶ前進できました。
喧嘩してご相談させていただいた時でも、毎回ブレない先生の『彼とは復縁出来るよ』とのお言葉がいつも支えになっています。
クリスマスに会えることになったのも先生のおかげです。
いつもお世話になっている大好きな京子先生に、早く良いご報告が出来れば良いなと思います。
また宜しくお願いします。

京子先生
1ヶ月...

2017年12月11日

評価: ★★★★★

京子先生
1ヶ月に1回の癒しの時間 ありがとうございます( ^∀^)
毎回 聞きたい事は 同じ事ですが
少しずつ カードが良くなってきてるって事だし 凄く嬉しいです♪
気になるから時期とか 聞かないけど
近々 接点が持てるって事なので
見逃さないよう 注意して過ごしてます!
普通に 普通に・・・
ガチガチ緊張してても 大丈夫って言ってくれたけど(笑)
近々 起きるであろう出来事が
見逃さず進展した時は 来月の鑑定でテンションMAXで報告します
もし 見逃してしまったり まだ分からぬ未来 何が変わるか分かりません
その時は 思いっきり京子先生に甘えちゃいます(笑)
ゆっくり進んでる気持ち 分からなくて
不安になるけど 自分に素直になって
京子先生を信じて 相手を信じて過ごしていきます!
思えば もう今年最後の鑑定
3月からホントに1ヶ月おきのペースで視て貰ってました
そのたび 元気と癒し貰ってます!
また 来年もよろしくお願いしますねっ
占いも もちろんですが 先生と会話したいし(笑)
よいお年をお迎えください

京子先生昨日は京子先生と話せて...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

京子先生昨日は京子先生と話せて良かったです^^
今日は彼に会いに行って来ました〜〜。
彼に会う前の私は色んな思いがあってすごく複雑な思いがあって、ネガテイブな気持ちでした。彼に会う前に京子先生と話ができて、気持ちを前向きになって会いに行く事ができました!
京子先生の言う通り、外ではなく彼の家に行く事になったのと、行ったらひっくり返る出来事もあり、でも、素直に自分の気持ちを伝えたつもりですが…( ; ; )
色々あって頭と気持ちを整理していますΣ(-᷅_-᷄๑)
また、ご相談させてほしいです( ; ; )
京子先生はゆっくり休めましたか?身体無理ないようにして下さいね!
ありがとうございました^^

京子先生いつもいつもありがとう...

2017年12月10日

評価: ★★★★★

京子先生いつもいつもありがとうございますN子です。
些細なことですぐお電話してしまいますが短時間で視て頂けるので先生のお心遣いに感謝致します。小声で聞きづらい時もあると思いますが先生と笑ってお話し出来るのが嬉しいです
自信の無さからネガティヴに捉えてしまうところは気をつけていこうと思います
お二人さんの気持ちしっかり受け止めました。雪見だいふく嬉しかったぁ。
また、短時間になると思いますが繋がった時はよろしくお願いします。
京子先生。Loveです。ありがとうございました

おはようげさいますにゃんにゃん...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

おはようげさいますにゃんにゃん(=^ェ^=)
あの後LINEもおくりました。
ちょっと気になる事が出来てしまい、先月とお話ししたいですにゃ~電話つながりますように❕

京子先生、昨日はありがとうござ...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
最初わがまま炸裂、支離滅裂で…しかも泣いちゃってすみませんでした…m(_ _)m

本当は一日も早く異動したいけど…夏にしかこないと思ってたチャンスが目の前にきて…でもミスしちゃったし今動くべきではない。と自分でも思ってたので、それでいいか聞きたくてお電話したんです…
それやのに、人のせいにするし逃げようとするし本当最悪な自分を晒してしまいました。

だけど、厳しくも温かく受け入れて下さって本当に嬉しかったです。
嘘偽りのなくみてくださり、本当に感謝しています(*^^*)
いつも寄り添って下さりありがどうございます!

妹のことも安心しました(*^^*)

京子先生に出会えて本当に良かったです、まだまだ頼っちゃう事もあると思いますがよろしくお願いします♡

寒くなってきたので、風邪など気をつけてくださいね(*^^*)

京子先生
2017年12月07日

評価: ★★★★★

京子先生

数年前、京子先生がピュアリさんにデビューした時に一度お電話させていただきました。
当時、京子先生は、鑑定歴が5年以下の先生でした。

私は、スピリチュアルに興味があり、京子先生のタロットは不思議と心が安らいだ記憶があります。

今朝、私は凄くネガティブで久し振りに京子先生に鑑定していただきたくてやっと予約が取れました。
京子先生とお電話が繋がったのに、京子先生に対して、(先生は、綺麗だから男にちやほやされて、沢山プレゼントしてもらって苦労してないんでしょ?お客さんの気持ちなんかわからないよね)と言ってしまいました。

京子先生、大変申し訳ございませんでした。

京子先生は、私はずっと一人の部屋で鑑定しているよ?夜中も朝方も一人で、それに男の人にプレゼントして貰った事なんかほとんど無いし、淋しいよ。と泣いていました。
鑑定中自分の事で泣く先生は初めてでした。
もし、私が凄く男の人に大切にされていて、あなたの言うプレゼント沢山もらっていたら、占い師として、沢山のお客様の的確なアドバイスなんか出来なかったと思います。私も淋しいから皆の気持ちが分かるのと包み隠さず話して下さいました。
自分の性格の悪さが嫌になりました。
京子先生は、正直で、素直で、時に厳しい、それがきっと美しい顔に出ているのですね。
私も、人を妬んでばかりしないで、心を改善していきます。
もし、素敵な京子先生に悲しい思いをさせる人がいたり、京子先生の事を大切にしない人がいるとしたら、きっとその人は一生苦しくなると思います。

京子先生のタロットと、京子先生の素敵な人柄。私も見習い頑張ります。
京子先生がお電話を切る前、私も、淋しいから一緒に幸せになろうねと言って下さいました。
裏表の無い、こういう先生は本当に初めてで、人間味溢れる魅力的な先生でした。
みなさん、京子先生は本当に苦労して、今、人気があるんです。

京子先生大好きです。どうか無理なさらずずっとピュアリに居て下さいね。

ありがとうございました。

mika

さとみです。今日は本当に鑑定あ...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

さとみです。今日は本当に鑑定ありがとうございました。精神的に不安定で悩んでいて自分に自信がなくてジプシーしてました。やっとやっと京子先生に電話つながりました。彼の事これこらのこと先生の言葉信じて自分を信じて頑張りますね。先生今後ともよろしくお願いします(^^)1月また頑張って並びます。1月10日メールして見ます。そして1週間後返信がきますように。これからもよろしくお願いします(^^)

京子先生、昨日はありがとうござ...

2017年12月07日

評価: ★★★★★

京子先生、昨日はありがとうございました。
確かに色々聞いて悩んでしんどかったですね。京子先生に言われた事を信じて前に進んでいきたいと思って、今日はメールしましたが既読スルーです笑 それに凹む私は情け無い弱いです。
会うの夕方からでもいい?とメールしたので返信待ちます。不器用なのか?私にクールな態度をしているのか?って思いますが…( ; ; )
今週は何事もなく会える事信じて待ちます。
京子先生、自分の気持ちのバランスを保つ事はよく食べてよく寝て頭も体もスッキリする事だと私は考えてます(^ν^)
京子先生も休める時は身体休めて、美味しいご飯食べてお仕事頑張って下さいね。
何か進展あればまた、鑑定お願いします〜〜
ありがとうございました^^

京子先生。先日は一番大事な時に...

2017年12月04日

評価: ★★★★★

京子先生。先日は一番大事な時にお電話繋がり、大変ありがたいです。

本当に久しぶりに繋がったので、ツイツイ待機時間過ぎまでもたくさん聞いてしまい、お疲れの所、申し訳ない気持ちです。

先生のささやきにあったように、繋がった瞬間私のモヤモヤを全て解決して下さいました。

本当にありがとうございますm(__)m

またいつか繋がれる日は、何かが解決できる時かと思います。

私へのお気遣いありがとうございました。

11月30日の夜中にご相談させて頂きましたUYです。
ありがとうございました。

京子先生( ´ ▽ ` )Hで...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

京子先生( ´ ▽ ` )Hです!先日に引き続きたまたま先生の待機を見つけて年明けまで我慢すると言っていたのに鑑定をお願いしてしまいました。気持ちが落ち込んでいたので京子先生とお話しできて安心しましたし、嬉しかったです。京子先生に仰って頂いたように我慢しすぎず、彼に自分の言葉で素直に…少しずつですが伝えるように心がけています。そしたら忙しい合間を縫ってすぐに時間作って会いにきてくれました。素直さって大事ですね。あの人のことばかり考えてイライラするより、自分と彼のことだけ考えます。いつもありがとうございます!これからも頑張ります(*^_^*)

この前はありがとうございました...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

この前はありがとうございました^^
京子先生も苦笑いでしたね〜( ; ; )
今日彼に今からメールしますね。一文打つだけなのにこんなに緊張するとは笑えます^ ^
次会う時まで、言われた通り楽しめるよう気持ち整えて過ごします!
京子先生も身体整えて下さいね。ありがとうございました^^!

京子先生先日は有難うございまし...

2017年12月03日

評価: ★★★★★

京子先生先日は有難うございました。Mちゃんのモフモフ毛皮とプニプニ肉球は気持ちよかったかな?Kさんの結果は残念な事に断られました。でも、前向きに考えて行こうと思ってます。いろんな経験をして良い仲間に出逢えて、辛いけど楽しく笑える時間があるのは幸せ。京子先生に出逢えてからはもーーーっと幸せ!元気に過ごしてますよ〜先生もあまり無理しすぎない様にお体大切にして下さいね!

京子先生〜!会えそうです!言っ...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

京子先生〜!会えそうです!言ってた通りでびっくりですよ!!この間会えなかったこと彼なりに…あ~(T_T)と、思っていてくれたみたいです。先生の教えてくれたまんま(笑)やっぱりすごいわ。先生の明るい笑い声とアドバイスにいつも元気もらってます。なかなか繋がらないけど、そういうときは、甘えちゃだめだって、ほんとに先生が必要なときは繋がるってお思い頑張りますね。彼に甘えてきます(笑)安心してきます。先生ありがとう!

今日深夜初めて先生に鑑定してい...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

今日深夜初めて先生に鑑定していただいたaです。
短い時間お願いしたのに、サクサクと彼との事を明るい口調でみていただきありがとうございました。
6週間待ってからの連絡、、頑張って待ちます!
連絡が今は無理!のカードが出ても明るくお話して下さって私も一緒に笑ってしまいました☆
でも絶対復縁出来るから!と初めから仰って下さったことを心に留めて来年まで待ってみたいと思います。
連絡来なければ、先生仰る通り私から頑張ります!
それまでは、京子先生とお話してた時みたいに笑えるようにしたいです。
またお電話するときはよろしくお願い致します。

京子先生。昨夜は急に目が覚めて...

2017年11月30日

評価: ★★★★★

京子先生。昨夜は急に目が覚めて、あっと思ったら繋がれました。うれしかったぁ。ありがとうございました。自分の事は何となくわかっても自信がなくて。おかげさまで、今日は安心して行ってきました。今日も上に着るもの着てませんでした。そっと気持ち表してくれてるんですね。今日は少し元気で良かったって言われました。ゆっくりとも言われました。多分どうなるんだろうって不安な気持ちを察して安心させてくれてるのかも。もしかしたら、私と同じで視えているのかもしれません。京子先生とお話しできたら、本当に元気がもらえます。京子先生は黄色ですから。皆に元気をあげられて、明るい所に導くことができるお力があるんだと思います。飾らずナチュラルな素敵な言葉でまた元気くださいね。私も私らしく素敵な女性になりますね。折角助けてくれてそう願ってくれてる人がいるんですもんね。                愛を込めて ゆみこ

前回みていただいた際にあと3週...

2017年11月29日

評価: ★★★★★

前回みていただいた際にあと3週間くらいで会えると言われて、本当に会えました( ु ›ω‹ ) ु♡いままで鑑定していただいて毎回会えた時期当たっています( ु ›ω‹ ) ु♡
会えた時の彼の話してた内容が気になったし私自身も重くなってしまったかな?と心配で、まずは会えたことがお礼のクチコミを書こうとしたら丁度待機されたので並んだら繋がれました。
京子先生に彼の気持ちを聞けて今後についてもどうしたら良いか教えていただけたので、また今日から頑張ろうと思います。京子先生とお話すると元気がでます。ありがとうございます。
Cより。

京子先生。深夜の鑑定ありがとう...

2017年11月27日

評価: ★★★★★

京子先生。深夜の鑑定ありがとうございましたN子です。
いつも変わらずの内容にも優しく受け入れて下さり嬉しい限りです。先生に降りてくる言葉は本当にピッタシで全てが繋がり頷くばかりです
私の声も読ませていただきました。時間にも気を使って頂く京子先生が大好きです

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

此花先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:28

電話占いピュアリ

秀鳴先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:27

電話占いピュアリ

神撫手 心先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
12月14日 01:26

電話占いピュアリ

クローディア先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:25

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
12月14日 01:25