霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸 倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
957件
4評価
131件
3評価
21件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:1118
5つ星のうち:4.82

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、先程はありがとうござ...

2018年02月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程はありがとうございました。先生にすぐ見て頂くことが出来て良かったです。彼の機嫌の悪い理由なんて分からないですもん。私が勝手に拗ねて彼に八つ当たりしてたら、もっと彼を傷つけるところでした。私に怒っていなくて良かった。今、彼に優しくメールしました。少しは元気になってくれたら嬉しいです。チョコも食べてくれたみたいで良かったです。職場からの帰り道で、騒がしい中で鑑定して頂くことになり申し訳ありませんでした。また宜しくお願い致します。

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました☆☆☆

彼が素直に答えてくれて良かったです。機嫌が悪くて、何か怒らせたかなって不安だったのですが、ヤキモチだったんですね!彼がヤキモチやいてくれるなんて嬉しいです。また悩んだら、先生に相談に来ます。

先生、今日もありがとうございま...

2018年01月20日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
彼に心境の変化があったのかなと、ずっともやもやしたままで…。先生を通して聞けた彼の気持ち「LIKE」「LOVE」「信頼」嬉しかったです。「行きましょう…」あの感じです!彼の口調もピッタリでした‼
先生と話せて良かったです。とっても安心できます。ゆっくり…ゆっくり…ですよね。幸せがやってくるように 自分をしっかりもって、奇跡を信じてみます!
ありがとうございました。

昨晩は、ありがとうございました...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

昨晩は、ありがとうございました。
上司の言葉、そのままでビックリしました。
先生に教えてもらった秘伝を試して、本日、上司と話し合いました。
私は伝えたい事を言え、上司からも聞きたかった事を聞けたし、謝ってももらえました。
少しは前進出来たと思います。
これからも秘伝を続け頑張って行こうと思います。
また、悩み事があればご連絡させていただきますので宜しくお願いします。

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました。あれから彼に会いに行きました。なかなか彼ひとりにならなくて外で時間を潰す必要がありましたが。私が入って行った時、彼は振り向きもせず、驚きもしませんでした。私が来ると分かっていたようです。少し仕事を手伝い、目処がたったら、もう帰れと追い出される感じで寂しかったです。一生懸命、彼を誘惑したつもりです(相手にされてませんが)。彼がなんて思ったか、先生また見て下さいね。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2018年01月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます。新年会や今日のこと見て頂きたいな。でも彼は素直じゃないしね。

いつも ありがとうございます...

2017年12月31日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2017年12月30日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました☆☆☆

今までの彼は、仕事納めの日はサッサと帰ることが多かったです。すぐ旅行に出掛けるからなんです。でも今年は出掛けないみたいで、余裕があったせいか、少し残業したのですね。私を待っててくれたのは嬉しかったです。こんなこと今まで無かったから。二人きりになれなかったことや、一緒に食事に行けなかったのは残念ですが、これは無理って分かっていたことで仕方ないですね

先生、今年一年、本当にお世話になりました。ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します☆☆☆

何度も同じ質問に答えていただき...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

何度も同じ質問に答えていただき、ありがとうございます。
まさか特徴的な名前の呼び方まで当てられた時は、鳥肌が立ちました…
本当にそのままの彼の口調です。
スピーディで無駄のない先生の鑑定がすごく好きです。
結婚に関していい答えではありませんでしたが、少しの期待を持って様子を見ていきたいと思います!
また同じような質問をしてしまうかもしれませんが、先生が1番信じられるので頼らせていただくかもしれません。
その時はまた宜しくお願い致します^^

霧丸先生

2017年12月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生

恋愛外
本来の私の大きな問題
仕事で
不安ごとが

並びます!

間に合ったらいんですけど
本当に正念場なんでしょうか

クリスマス前に続き、ありがとう...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

クリスマス前に続き、ありがとうございました。本当に語り方がそのままで、すごいと思います。また相談させてください。 K

霧丸先生、昨日は彼と会話させて...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は彼と会話させて下さりありがとうございました。現実では、あまり喋る時間ないですもん。
それにしてもホント、彼の口調そのまま。ひねくれた言い方とか。ダンナにやってもらえとか。彼が目の前にいるみたいで笑ってしまいました。
いつも私の言うことを否定する彼が、電話の件は否定しなかったから凄く嬉しかったです。
先生寂しくなったらまた彼の声を聞かせて下さいね

今回先生に2回目の鑑定をお願い...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

今回先生に2回目の鑑定をお願いしました。
直ぐに先生は気がついて下さり、みていただきましたが、今回は前より状況は良くなかったようです。残念でしたが、ゆっくり見守ろうと思います。ありがとうございました。

霧丸先生

2017年12月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生


いつもありがとうございます

イヴですね

別の涙がでます
さみしいとかの感情ではなく

メッセージどうしよう
かなあ

そんなには
彼も彼女も
私が嫌いなんだろうね

別に特別でもないのに
しんどいだけにちかいのに

しんどくて無理ならば並びます!

今日はパワースポットいきます
首の後ろがずっといたいですー
生き霊いらないー

(笑)

霧丸先生
今日は...

2017年12月19日

評価: ★★★★★

霧丸先生
今日はありがとうございました。
短い時間でしたが教えて欲しいことを次々と答えてくださり感謝しています。
主人のことで今まで3年間悩んできて、色々な所で色々な先生にみてもらいましたが、霧丸先生が一番よかったです。
また何かあった時はすぐに相談したい先生です。
今日はとても元気になれました。
楽しいイメージと笑顔で頑張ります。
またよろしくお願いします!

霧丸先生、昨晩は悲報を聞いて下...

2017年12月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨晩は悲報を聞いて下さり、ありがとうございました。残念な結果でしたが、次の出会いに向けて、その人に出会った時に自信のある自分でいたいので、開業に向けて少しでも頑張っていきたいです。落ち込む私を励まして下さり、心強かったです。ありがとうございました!本命に出会った時、またお世話になりたいです。

霧丸先生昨日はありがとうござい...

2017年12月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生昨日はありがとうございました!先生に見て頂いたとおり、彼とは食事に行けませんでした。まあ彼も疲れているようですし、仕方ないかなと思います。先生に見て頂いて心の準備しておいて良かったです。ショックは小さいです。寂しいけど。

なかなか職場では二人きりになれなくて、そうこうしてるうちに彼が帰る準備をしだしたから、あぁ今日は帰っちゃうんだ、無理なんだなって思いました。でも彼が帰る時の表情が“ごめん、今日は帰るね”って言っているように見えましたので、ちゃんとメールは読んでくれたんだなと納得することにしました。5月に食事に行ったきり、今年は無理かもしれませんね

先生…昨日はありがとうございま...

2017年12月14日

評価: ★★★★★

先生…昨日はありがとうございました。
彼に会ってきました。先生を通して聞いた彼の言葉…ビックリするくらい そのままで。
「遅刻しても良い相手」少し長く会えました!
いっぱい笑って楽しかったですっ。先生に相談して会いに行って良かったです。今日も先生のおかげです。
仕事から離して、自分に自信を持ち、そしてカードを信じて…イメージして、前を向いて頑張ります!
またお電話してしまうと思います。その時はよろしくお願いします。先生…ありがとうございました。

霧丸先生、今日も有意義な時間を...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日も有意義な時間を有難うございました。上司の人柄もどんぴしゃり、会社の雰囲気も見てきたかのようにどんぴしゃりで痛快です!率直に言って下さるので迷いがなくなり、心の準備もでき、期待もせず恐れもせずニュートラルに物事に向かっていけます。
これまで観てくださった先生方にも感謝ですが、ここまで鋭いクリアなご鑑定をして下さったのは、私にとっては霧丸先生が初めてです。自分自身の本音とぴったりとでもいうのか…とにかく凄い先生に全幅の信頼を寄せています!
またご相談させて下さいね、よろしくお願い致します☆

霧丸先生いつもありがとうござい...

2017年12月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼と喋れない時間が続くと寂しいです。そんな時は霧丸先生に助けて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る