霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸 倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
940件
4評価
131件
3評価
21件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:1101
5つ星のうち:4.82

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、またまた今日もありが...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生、またまた今日もありがとうございました♪今日行って良かったです!なんと職場には彼ひとり!穏やかに仕事できました。嬉しかったです。迷惑かなって思ったけど、彼は「来たかったら来れば?」って答えてましたよね?一応、夜に”邪魔してゴメンねメール”は送っておきました。まあこれからは連休はないので職場に邪魔しに行くことはありません。おやすみのチューは?と聞いてみたら、死ぬ時にしてくれるそうです!色気のある二人には、まだまだ遠いですね!先生これからも宜しくお願いします!

サクサク鑑定していただきありが...

2018年07月31日

評価: ★★★★

サクサク鑑定していただきありがとうございました。
望む結果ではなくてもはっきりと伝えて下さるので、ありがたいです。
ただ彼女いないと本人は言ってたのに、鑑定では彼女まではいかないけど仲のよい女性がいるとか(T_T)
LINEがこない理由も納得できるものでした。
ただ仕事での縁は切れなさそうとのことなので今、みえる未来を修正できるよう頑張ろうと思います。
スピーディーで引き延ばしも全くなく信頼できる先生だと思います。
ありがとうございました。

霧丸先生いつも私の愚痴やら、ど...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも私の愚痴やら、どうでもいい話やら色々たくさん聞いて下さって、ありがとうございます!今日も先生に話したいな〜

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて頂き、ありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
以前の彼ではなく今お付き合いしている彼との事を観て頂きました。喧嘩して彼から別れを告げられ
彼の本心を知りたくて先生に頼ったのですが、突発的に言っただけという事、今の彼の現状が精神的に疲れて忙しいとの事でしたがまさに彼の今その通りでした。
コミュニケーションをとるのが難しい彼とお付き合いするのも別れるのも私からだど聞いてこれからどうするか私もしっかり考え進んでいきたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

霧丸先生昨日はありがとうござい...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生昨日はありがとうございました!こんな天気だし、皆いなくて、少しだけ仕事して帰って来ました〜。まあ寂しいけど、こんなものかな〜と諦めてます。いつも先生に助けて頂いてるから、悲しくなったら先生がいて下さるって思うと、心強いです!また宜しくお願いします!

先生、ありがとうございました。...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生のおっしゃる彼女の口調や様子、まさに彼女そのままでした(笑)
内容的もたいへん勇気を持てました。
あせらず少しずつ距離感を縮まっていこうと思います。
本当にありがとうございました!

霧丸先生、ほぼ毎日、彼と会話さ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生、ほぼ毎日、彼と会話させて下さってありがとうございます。
今日ドキドキすることが起こりまして…彼に聞いてみたいです♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先生に助けて頂き、しばらく彼と会えなくても耐えることが出来ました♪
帰宅したと彼からメールが来ました。無事で何よりです!

霧丸せんせぃ先程は有難ぅござぃ...

2018年06月19日

評価: ★★★★★

霧丸せんせぃ先程は有難ぅござぃます。旦那、会社の2人の男性の気持ちを視てもらぃ、そぅそぅ!とビックリするぐらぃ口調と態度が同じで、 納得出来ました!やっと気持ちの整理がつけれそぅです。途中で電話を切ってしまぃ済みません

霧丸先生、先日は、ありがとうご...

2018年06月16日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は、ありがとうございました!彼からメール来ました!あまり期待しないでいたのが良かったのかな。先生が彼に繋げてくださったお陰です!

霧丸先生
今日は...

2018年06月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生
今日は二回もありがとうございました

先生のおかげで明るく前向きになれました!
叶うって信じて、頑張ります!

そして、気にしないでいきます^ ^

いつも彼の声を、本当にありがとうございます

霧丸先生
先程は...

2018年06月14日

評価: ★★★★★

霧丸先生
先程はありがとうございました
彼とのことで触れ合いがないのが少し寂しくなってしまいましたが、今年中に期待して、今は気持ち切り替えてコミュニケーション取って行きます!

先生の明るいお声と鑑定で、前向きになれました!
彼の言葉をいつも話してもらえて、嬉しいですし先生のお力は本当にすごいです。
いつも本当に感謝しています。


またお願いします(^-^)

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました。彼から今朝、今から出発しますってメールがきました。凄く嬉しかったです。また旅行中の様子など伺いたいです。宜しくお願いします。

霧丸先生いつもいつもありがとう...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもいつもありがとうございます。
私もTちゃんとの会話楽しいです。
今月はまだ会えてないので早く会いたいです
また些細な事でもよろしくお願いします

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます!彼との会話いつも楽しみです。また宜しくお願いします!

霧丸先生、先程はありがとうござ...

2018年06月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程はありがとうございました!みて下さった通り、三人で残業してまいりました〜。特に手伝う仕事は無かったので、私も自分の仕事を片付けられたから良かったです。最初何だか機嫌が悪かったな〜、それにサッサと私を置いて帰っちゃうし。何なんだ!悲しくなったし、不満メールしてしまいました!後程先生にまた教えて頂きたいです!宜しくお願い致します!

霧丸先生、先日は私の愚痴を聞い...

2018年06月03日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は私の愚痴を聞いて下さりありがとうございました!
これからまだまだ越えなければならない山がありますが頑張りますね

ありがとうごました。

2018年06月02日

評価: ★★★★★

ありがとうごました。
考え過ぎないように良いイメージしながらいたいと思います。
明日は笑顔で彼に接して見ます
的確なアドバイスありがとうございます

霧丸先生
お礼が...

2018年05月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生
お礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました
Cです
久しぶりなのに彼の名前まで覚えていてくださり、本当に嬉しかったです

久しぶりに見て頂いて、嬉しい結果で、本当に安心しました。
不安で潰れそうな時もありましたが、その頃から先生はその時の事をハッキリ分かりやすくお伝え下さり、明るく前向きにして下さり、本当に感謝しています。

ありがとうございます
これからも頑張りますので、またみてください♡よろしくお願い致します

ページトップに戻る