霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1194

評価別件数

5評価
1028件
4評価
133件
3評価
24件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
11%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生ようやく彼が帰ってきて...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

霧丸先生ようやく彼が帰ってきて一番に電話をくれて嬉しかったです。まだ会えていませんが、とりあえずホッとしました。旅行中、彼と話をさせて下さってありがとうございました。

元気いっぱいで独特の雰囲気でし...

2019年07月15日

評価: ★★★

元気いっぱいで独特の雰囲気でした。
前向きな先生が引っ張ってくれた感じがします。
偏見なく鑑定してくれてありがとうございます。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪今日明日と仕事が休みなので、彼に会いに行きました!10分程ですが会うことが出来ました。時間も早いし、私を食事に誘えよ!と思いましたが何も言ってくれず…。お疲れのようだったから仕方ないですね。頼まれた仕事の件をメールしたのに返事なしだし。失礼なヤツ!先生彼の気持ちを教えて下さいね!宜しくお願い致します!

霧丸先生
2年ほ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生
2年ほど前 片想い中の方とのことを
占っていただきました。
その時にハッキリ「彼と付き合うことはない」と
言われてショックを受けましたが、
今日まで努力をして、二度目のご鑑定をお願いしました。

自分なりに相当頑張ったので 
今日も先生から「がんばっても恋人未満」と
言われたことが 大変腑におちました。

前回も今回も 本当にぶれないご鑑定を
ありがとうございます。
悪いこともハッキリお伝えいただけるので
自信とお力のある先生だと実感しました。

また、無駄なお話しは一切されずに
こちらが教えていただきたいことを
ハッキリお伝えしてくださり感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!今日ちょっと彼を怒らせちゃって…。まあ彼が悪いんですけどね。みんなの前でチクることなかったなって反省してます。先生に彼の気持ちをみて頂きたいけど…どうせ彼は、いいよなんて言ってくれないですもんね〜。今日は私とは何も楽しい話なんてしてなくて、他の女性スタッフと笑いながら話してたから、少し落ち込んでいます!私の存在って……。先生、頑張ってお電話しますので、話を聞いて下さいね!宜しくお願い致します!

仕事のことで何回となく相談させ...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

仕事のことで何回となく相談させていただいています。霧丸先生は相手と話をしてくださる力を
持っておられることがダントツに素晴らしいことです。大変心強いですし、正確なご鑑定をして頂けます。
今の仕事に不慣れでわけのわからなくなっているこの混乱を、霧丸先生が明解に紐解いて下さっています。先生の明るさもありがたいです。もし霧丸先生にで会えなければ、この混乱と苦境に向かう力は出なかったと思います。親身に優しく明確に導いてくださる霧丸先生に偶然とは言え出会えた好運を、引き合わせて下さった見えない力、見えない存在の方に感謝しています。働いてくれている皆さんにとって明るく楽しい職場作りができますようにがんばりますので、これからも助けて下さい。

霧丸先生へ
昨夜...

2019年06月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生へ
昨夜は彼の心さんとお話させてくれてありがとうございました。先生とお電話が繋がった瞬間にお話した第一声目が「気にしなくていいのよ♡」の言葉がとても強い印象で最後まで心に残りました。彼の話も沢山したし、魂さんとお話をして電話を切った後も少し混乱しました。でもその言葉だけが結局心に残りました。
あなたの直感を大事に大切にしなさい!と仰ってくれた素敵な先生♡私の直感を信じてお話とは全く関係のなかった最初に言ってくれた霧丸先生の言葉を信じます。それが彼と私の関係にも繋がっている様な気がします(o^^o)

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年06月28日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!「しばらくメール出さない作戦」頑張ります!今日は彼のほうから話しかけてくれたような気がします。まあ他の女性スタッフとも楽しそうでしたけどね!また素直じゃない彼の気持ちを教えて下さいね!宜しくお願いします

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先生には心のモヤモヤやイライラなど何でも話せちゃいます!ワガママを聞いて下さってありがとうございます!あれから彼にメールしてないけど、気にしてくれてるかなぁ…。彼からは絶対メール来ないし、寂しいですね。先生また、お話し聞いて下さいね!

ありがとうございます

2019年06月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございます

先生、今日もありがとうございます。
やっぱり先生の朗らかな声っていいなと。
少し不安が落ち着きました。
もっと気持ちを楽にしてこの関係を続けて
いきたいです。
2日を楽しみに明るく、先生みたいに
過ごします。

いつもお世話に…
...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話に…

いつもお世話になります。
まずは先生の記憶力凄い!

先生の朗らかで明るい声、
楽しいお話しにも充分癒されます。
ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。仕事の件は大きな問題もなく終わりました。私の進め方で良いと言って頂けて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

先生途中で切ってしまいすみませ...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先生途中で切ってしまいすみません!家族が帰ってきたもので、少しでも望みがあるのなら、進展したいです、どうすれば良いかまたアドバイスを下さい、またゆっくりお電話するのでよろしくお願いします!覚えていてくれて嬉しかったです!

いつもお世話になっております。...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。昨晩は電話が切れてしまい途中ですみませんでした。
こういう人だろうなと予想はついてても、実際こんなこと言って大丈夫だろうか。とか気になって先生にお電話しました。
わからなかった部分も知れて嬉しかったですし、今後どう交流していいかも見えてきたので、お電話して本当に良かったです。
この人に出会ってから周囲が180℃変わり嬉しいことばかり。先生もこういう人大事にしようと言ってくれて、本当にいい人なんだなと切に思いました。
彼女さんが居るのはちょっと悔しいけど…。
好きだなぁって本当に思える人です。
今回もありがとうございました。

霧丸先生、昨日は私の愚痴をたく...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は私の愚痴をたくさんたくさん聞いて下さってありがとうございました!時間をとらせてしまって、ごめんなさい。でもとってもスッキリしました!普段言えないことを先生を通して思いっきり言ってやった!という感じです。カッカしてる私にアフターメールも下さって嬉しかったです。ちょっと落ち着かなきゃって思いました。彼のことだけ考えてた方が平和かもしれませんね。また明日からニコニコ仕事頑張ります。今度は楽しく嬉しい話をしたいです。また宜しくお願いします♪

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さり、ありがとうございます。彼が素直で驚きました。でも二人きりになれない…。いつかタイミングが合うだろうと思って頑張ります

本当に彼と直接話しているかのよ...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

本当に彼と直接話しているかのような感覚でびっくりしました。彼の仕草ひとつひとつがリアルで、あーそういう話し方するだろうなと想像できてしまい、ちょっと怖かったです

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何やら聞いて下さってありがとうございます!先生に見て頂くと私のモヤモヤも解消されます!彼が自分の仕事を私にさせといて、女性スタッフの仕事を手伝ってあげるなんて、しかも私の目の前で。デリカシーないですよね〜。彼が深く考えてないことが分かって、まあ仕方ないな〜って感じです。先生、ありがとうございました〜。また宜しくお願いします♪

時々、現況のご報告とご相談を兼...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

時々、現況のご報告とご相談を兼ねてお電話してしまいます。必要なことは守護霊様の言葉も含めて簡潔にお伝え下さり、信頼できる先生です。数年前に仕事の件でほとほと困った時に、先生は実に正確に状況を把握なさっていて、良い悪い含めて的確なアドバイスを下さいました。何かの件でお困りで、真の解決を求めていらっしゃるならいちど先生に相談なさってみてはいかがでしょうか?先生、またお声を聴きたくなった時にはご相談を兼ねてお電話させていただきます。いつも有難うございます。

以前お世話になりました。

2019年05月03日

評価: ★★★

以前お世話になりました。
とてもはっきり、きっぱりと言い切って頂けるので、そういった鑑定を希望される方にはいいかと思います。
その節はありがとうございました!

ページトップに戻る