霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

1247

評価別件数

5評価
1080件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、昨日は彼のこと見て下...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は彼のこと見て下さりありがとうございました。直接彼と話しているような気分で楽しかったです。また宜しくお願い致します

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年05月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!!頼りにしています!これからも宜しくお願いします!

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました!柏餅食べました!邪鬼を払いたいですね!
彼が私の為に買って来てくれたと信じます!これからも仲良く仕事していきたいです。霧丸先生これからも宜しくお願いします。

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年04月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました!彼が私に愛を告白してくれますように!あの性格じゃ無理かな〜?色々悩みますが、またお話し聞いて下さいね!

本日はありがとうございました!...

2020年04月17日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました!
とても親切で鑑定時間も気にしてくれて
ありがとうございます。
彼と付き合った当初から落ち着いた感じだったし
初めて会った人というより前からの知り合いって感じがお互いしていて
そういう面で落ち着いてると言ってくれたのかなとびっくりしました。

結婚の話も出ており私のが焦ってしまっていたので1年以内もしくは1年以上だったのですが
必ずできると聞けて安心しました。

愛情表現してくれない彼ですが私の方が好きなんだろうなと思ってたらまさかの彼方が好きではなく大好きと言ってくれて安心したのとびっくりでした。
応援してくれてありがとうございます!

また、結婚できた時でも報告のお電話できたらなと思います。
ほんとにありがとうございました!

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年04月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました。今はなかなか彼と仲良く出来ませんが我慢ですね!濃厚接触者にならないように!メールも何もくれない彼ですので、また先生の力をお貸し下さいね。宜しくお願いします♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼に秘密の話をしてからリラックスしたのか、妙にカワイイです。また彼の気持ちを教えて下さいね。宜しくお願い致します♪

先生連日ありがとうございました...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

先生連日ありがとうございました( T∀T)
あのあとさっそく処置をして
スッキリしています‼️
これからを楽しみに活動していきますね‼️
パワフルなエネルギーありがとうございました( T∀T)
引き合わせていただいた見えない方々にも感謝です

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました。また彼と会話させて下さいね!

先ほどはありがとうございました

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。先生に教わったことを、やってみました。コツコツ、前向きになるように、頑張ります。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼となかなかゆっくり話す時間がなくて…寂しいですね。いつか秘密の話をしたいです。また彼の気持ちを教えて下さいね。

先生、先ほどは久しぶりの鑑定を...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは久しぶりの鑑定をありがとうございました!先生の鑑定はやっぱりすごいなと思いながら聞いてました。今は彼とのコミュニケーションをしっかり取れるようにしつつ、春頃にも目をむけて頑張っていきます。またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
カードもありがとうございました。
カードにもしっかり現状がでていて、
先生にもカードにも、励ましてもらいました。
笑顔、ローズ、塩、柏手、やります。
主人と繋がっていただいて、守護霊さまの声を聞いていただいて、ありがとうございました。
がんばります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼が怒っていないことが分かって良かったです。彼の話し方も目に浮かぶようでした。短時間で聞きたいことを教えていただき感謝しています。
また何かあったら聞いてください。

先程は、ありがとうございました...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
私の仕事が来月いっぱいで急になくなると隣の席の人から言われて知ってヒドイなとおもいましたが、上司も私には言おうとしてもいえなかったんだと分かって
嫌な意地悪でそうしたわけではないのかなぁと思えて
きました。
会社の方針が変わったなんて体のいいこと言ってきてリストラじゃない!と頭にきましたが、本当に会社の方針が変わってそうなったんなら仕方ないかと思いました。私が頭痛とか体調悪いから、そういう方向になったのかとそればかり考えてたので、違うならまぁ仕方ないと納得できました。
急にクビになり頭にきたり、こんな自分だから辞めさせられるのだと自己嫌悪で嫌になったり大変だったので、今日は聞いてもらえて、気持ちが大変だったことわかってもらえて元気になりました!明日からは元気に頑張れます!ありがとうございました!頑張るぞ!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。昨日は彼の食事会の件で見て頂きありがとうございました。ヤキモチやく様な状態じゃないことが分かって良かったです。彼にメールしたけど返信ありません。お腹壊したかな。霧丸先生また宜しくお願いします!

霧丸先生、先日は家族のことで助...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は家族のことで助けて下さり、ありがとうございました。助言の通り、距離をとって淡々と付き合っていきます。家族という名の一番近い他人は厄介なものですね

霧丸先生明けましておめでとうご...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

霧丸先生明けましておめでとうございます。昨年は彼とのこと色々お世話になりありがとうございました。先日お礼を申し上げようと思っていたのですが、電話の調子が悪く切れてしまったので、クチコミから失礼致します。今年もまたきっと彼に振り回されると思うので、霧丸先生宜しくお願いします♪1日に彼からメールの返事が来たので嬉しかったです。

先生。はじめまして鑑定していた...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先生。はじめまして鑑定していただいたKです。彼とのことを見ていただきましたが、彼の性格をそのままズバリ言い当て、私の心を中もズバリ言い当ててくださいました。
彼の私に対する気持ちがよくわかりました。正直、悔しいです。この2年はなんだったのか…自分のことが情けなくなりました。
節分には、自分の気持ちを新たに前に進んでいきたいです。ひとつ悔しいのが、私が彼に別れようってといっても、きっと彼は私のことを後悔もせず、別れを受け入れてしまうんだろうな…ということです。
でも、私はこのままではもっと精神的に不安定になりそう…辛いけど、自分をこれから高めていくために、決断したいと思います。
先生、ありがとうございました。勇気が出てきました。

ページトップに戻る