霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1181

評価別件数

5評価
1016件
4評価
133件
3評価
23件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さり、ありがとうございます。彼が素直で驚きました。でも二人きりになれない…。いつかタイミングが合うだろうと思って頑張ります

本当に彼と直接話しているかのよ...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

本当に彼と直接話しているかのような感覚でびっくりしました。彼の仕草ひとつひとつがリアルで、あーそういう話し方するだろうなと想像できてしまい、ちょっと怖かったです

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何やら聞いて下さってありがとうございます!先生に見て頂くと私のモヤモヤも解消されます!彼が自分の仕事を私にさせといて、女性スタッフの仕事を手伝ってあげるなんて、しかも私の目の前で。デリカシーないですよね〜。彼が深く考えてないことが分かって、まあ仕方ないな〜って感じです。先生、ありがとうございました〜。また宜しくお願いします♪

時々、現況のご報告とご相談を兼...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

時々、現況のご報告とご相談を兼ねてお電話してしまいます。必要なことは守護霊様の言葉も含めて簡潔にお伝え下さり、信頼できる先生です。数年前に仕事の件でほとほと困った時に、先生は実に正確に状況を把握なさっていて、良い悪い含めて的確なアドバイスを下さいました。何かの件でお困りで、真の解決を求めていらっしゃるならいちど先生に相談なさってみてはいかがでしょうか?先生、またお声を聴きたくなった時にはご相談を兼ねてお電話させていただきます。いつも有難うございます。

以前お世話になりました。

2019年05月03日

評価: ★★★

以前お世話になりました。
とてもはっきり、きっぱりと言い切って頂けるので、そういった鑑定を希望される方にはいいかと思います。
その節はありがとうございました!

霧丸先生いつも彼との話を聞いて...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼との話を聞いて下さってありがとうございます!

彼は私の恋人って思って頑張ってメール出してましたが…。彼は何も言ってこない、出すなって言ってこないから受け入れてくれてると思ってましたね〜。
あんなメールよこしてダンナが見たらどう思う?って言われましたね。答えは決まってますよ、そりゃ。もう13年経つのに、まだそんなこと言うのかとガックリ!ずっと想い続けて、手も握ってないのに、既婚だと、この想いさえ汚いもののように言われてしまうのかと。辛いですね〜。私には彼に愛してると言う資格がないのかと悲しくなります

でも霧丸先生は私の想いを否定せず、フラットに聞いて下さるから嬉しいです!学生時代の恋話を聞いて頂いてる気分です♪他の鑑定士さんは私にセフレになりたいのか?って聞いてきて…触れあいたい気持ちはあるけど、ちょっと違うのに…、そんなに私は汚いのって思った記憶があります。まあ、その鑑定士さんは、私には覚悟がないって言いたかったんだと思っていますが。

現実として答えは理解しています。でも霧丸先生、これからも私の気持ちを支えて下さいね!宜しくお願いします♪

こんばんは。
い...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

こんばんは。
いつも、夫のことで悩んだ時には先生を頼ってしまいます。
先生の鑑定は早い上に的確で、いつも私が知りたいと思うことを教えてくださいます。
結果ははっきりと言ってくださるので、モヤモヤすることもなく受け入れることが出来ます。
たとえ、よくない結果がみえたとしても、状況がよくなるように様々な方法をアフターメールでも入れてくださり、先生のお人柄にも感動しています。

これからも困った時にはご連絡します。
よろしくお願いします。

霧丸先生、毎日のように彼とのこ...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

霧丸先生、毎日のように彼とのこと聞いて下さってありがとうございます♪昨日はちょっと泣けてくることがあり、午前中は気分が落ちていましたが、彼と昼食を一緒にとることができ復活しました!先生また宜しくお願い致します!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼は電話に出てくれたけど、ぶっきらぼうですね!仕事が終われば用なしなのかな〜と思いますが、怖くて聞けませんね!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今日は上手く仕事まわせた気がします。彼に誉めてもらいたいな〜。先生また宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼と仲良くしたいのですが、なかなか難しいですね!また宜しくお願い致します!

何年も前から、視てもらっていま...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

何年も前から、視てもらっています。
今回の相談内容と前回の相談内容は違いますが、前回の鑑定では色んな先生に視てもらう中で霧丸先生だけ悪い結論を出されましたが、今思うと先生だけが当たっていました。
それを思うと、やはり先生に頼るのが1番いいかなと感じました。
これからもお願いします!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先日の嬉しい出来事を聞いて下さってありがとうございました。彼は何とも思ってなくてもね…私はドキドキしていました。昨日、私としては仕事頑張ったんで、また彼と会話させて下さいね♪仕事するのは当たり前って言われますね、きっと。

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さってありがとうございます。現実では喋る時間もないですから、寂しくなったら、霧丸先生に頼っています。先生これからも色々宜しくお願いします♪

先生、先日ははっきりした鑑定あ...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、先日ははっきりした鑑定ありがとうございました。また、アフターメールありがとうございます。嬉しいです。
桜のものと、たくさん親しみます。
またどうぞ宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!今日3月22日は、彼と初めて会って恋に落ちた、私にとっての記念日なんですよね!そんな日に、彼と女性スタッフのイチャイチャを見せられるなんて…!でも先生に彼のこと見て頂けたので、少し元気が出ました!また頑張って仕事していきます。いつも私の愚痴を聞いて下さって、ありがとうございます♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼とのことだけじゃなく、長年ファンであるS氏と話をさせて頂くことが出来て、とても嬉しかったです。5月にダンナとライブに行くので、またS氏の反応を見て下さいね。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪何とか穏やかに仕事しています。また彼のことが分からなくなったら助けて下さいね。宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼ったら連休中に一人で旅行に行ってたんです。仕事の件で電話しなかったら、私に黙っているつもりだったのかな。なんかそれが悔しいです。言う必要ないけど…。お土産は買ってくれてると思うから楽しみにしています。私だけに特別なお土産くれたら嬉しいんですけどね…。先生また彼の気持ちを教えて下さいね。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さって、ありがとうございます。彼との食事はもう無理かもしれません。断られるのが怖くて誘えません。何かいいことがありますように。先生また宜しくお願い致します!

ページトップに戻る