霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

1292

評価別件数

5評価
1124件
4評価
134件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のおかげで彼と久々に会話が...

2021年04月15日

評価:★★★★★

先生のおかげで彼と久々に会話が出来ました。涙が止まりません。こんな不思議な体験は初めてです、すご過ぎます!!!!絶対一度先生と話した方がおススメします。悩みや答えすぐわかりますので!!

本当に感謝してます!
これからもよろしくお願い致します!

鑑定ありがとうございました。<...

2021年04月13日

評価:★★★★

鑑定ありがとうございました。
またメールありがとうございます。

メールの内容身に染みました。
ありがとうございました!

先生、今日はありがとうございま...

2021年04月13日

評価:★★★★★

先生、今日はありがとうございました。
先生とお話して
本来の前向きな自分が出てきました!
彼の事、大好きでしたが
母親目線で見てる時もありました。
何を考えてるのかいつも分からない彼であり
中途半端であやふやで…
先生が仰ってたこと、
彼の性格、しゃべり、そのまんまです笑

私にはまだ出会いもあり、
子供も気に入ってくれる人があらわれる!
先生のお言葉通りになるように、
前を向いていきます!

離れていく人はほっときます!
先生、ホントありがとうございます

先程は鑑定有難うございました。...

2021年03月20日

評価:★★★★★

先程は鑑定有難うございました。
結果はすごく悲しいものでしたが、諦める一つのきっかけになればいいなと思いました。
交信してくださって、LINEも意味のないものならしないほうがいい、とか予定が合えば、と言った彼の言い方や考え方がすごく合っていて、彼に言われているようで心にすごく刺さって泣いてしまってすみません。
別れの原因になった喧嘩の内容ですが、思い出してみようとしても思い出せず、感情的なことを送ってしまったのかもしれません。それが引き金になって別れに繋がったのだとしたら後悔しかありません。やり直せるならやり直したい。
先生に正直難しい、と言われても、それでもまだなんとかやり直したい、またこちらを向いて欲しいという気持ちが残ってしまっているのは愚かでしょうか。
年内には彼に彼女が出来そうとのこと。
それを想像しただけで辛く泣けてきます。彼を想ったら幸せにといってあげたいのですが、まだ難しそうです。

きのうは 仕事の事でお世話にな...

2021年03月13日

評価:★★★★★

きのうは 仕事の事でお世話になりました。話の中の登場人物、言い回しがそのまんまでビックリしました。

先生に気を付けなさいって言われたこと、忘れずにがんばります。

ほんとにすごい先生でした。

先生先程は鑑定ありがとうござい...

2021年03月08日

評価:★★★★★

先生先程は鑑定ありがとうございます。

性格的に、すごく気にしてしまう所があって、何かある度に胃が痛くなって。。

正確な鑑定ありがとうございます。

朝は仕事でバタバタしてしまったり動揺がありまして。。

彼の奥さんは、立派な職業についてて素敵な方なんだろうなって思います。

私は小学校の同級生で奥さんは中学の後輩で、彼は小学校の5年の時に転校して来ました。

なんか縁がありますね

先程も電話があり、自分が少し彼が遠く感じる事話したら同じだよって。。

今日みたいに寒い日は傷口が痛んだりしないかなって奥さんの事心配なったりして。。

彼に関係する人がみんな元気で過ごせたらなって思っています。自分だけ幸せならそれで良いなんて出来ないし、みんな幸せが一番ですね。

彼のお母さんの命日が私の誕生日...

2021年03月01日

評価:★★★★★

彼のお母さんの命日が私の誕生日と同じだと彼からはじめて聞き、少しショックでした。

私と知り合う何年か前に亡くなったのは聞いてましたが、私の誕生日だったから言えなかったのかなとか、何でも話して欲しいのに、話せないほど私は彼に気を使わせたのかと思って寂しいような悲しいような気持ちでした。

先生にみてもらい、彼の思いを聞いて安心しました。
彼らしい言葉でした。

もう気にしません。先生、ありがとうございました。

先生(*´꒳`*)
...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生(*´꒳`*)
今日は、初めての鑑定ありがとうございました。

イメージトレーニング…
前向きに頑張ります^ ^

アフターメール☆
ありがとうございました。
香りのお話、私も試してみようと思います^ ^

また何かあったら、お電話します。
彼との会話が…
彼らしくて、何だかほっこりしましたヽ(´▽`)/
今日は本当にありがとうございました☆

先生、先程は鑑定有難うございま...

2021年02月25日

評価:★★★★★

先生、先程は鑑定有難うございます。
言いにくい事もしっかり言って頂き有難うございます。何で私が思ってる事わかるの??と思いながら、彼の口調もそのままだし、はっきり言わない返答も彼のまんまだしびっくりしました。
彼の本音が聞けて良かったです。私も前に進めそうです。新しい出会いがあるようなのでそれに向けてしっかりスタートします。先生に話せて良かったです。メッセージもありがとうございます。
実行いたしますね。また、色々な動きがありましたら連絡いたします。

先程は長々とありがとうございま...

2021年02月23日

評価:★★★★★

先程は長々とありがとうございました。先生の鑑定は凄かったです。彼の言い回しで仰った時は本当に彼の声が聞こえてるんやなって思いました。相談した彼との事は発展もなく本当の気持ちもわかってスッとしました。こんな人のことで悩んだり考えたりしてるのが勿体無く思えてきました。鑑定で教えて頂いた新しい出会いにアンテナはっときます。所詮彼は不倫じゃなく浮気程度だったみたいなんでいつでも切れる気持ちでいときます。なんだかんだ嫁とうまくいってるのはムカついたんですけどねwでも予想通りでした。また先生と話したいのでまたかけさせて頂きます。ありがとうございました!

今日は短時間ながらも内容の濃い...

2021年02月17日

評価:★★★★★

今日は短時間ながらも内容の濃い鑑定をありがとうございます。
先生はハッキリ言ってくださるので、気持ちがなんだかスッキリしました。
今日呼び出して下さった彼の最後の言葉はまさに彼がメールの終わりにいつも言う言葉そのままで思わず笑ってしまいました。
彼との進展は望めないようでしたが、新たな出会いが今後あるとのことでしたので不思議な感じでいます。
この先にまだ良い出会いがあるのかな。
辛い恋愛はしたくないって思ってるのに、いつも苦しい恋愛になってしまってました。
今の彼以上に心を動かされる相手は今後現れないだろうと思ってましたが、3月から4月に向けてアンテナ張っときます(笑)

先日はありがとうございましたヽ...

2021年02月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございましたヽ(´ー` )ノ
先生にお話した3日後ぐらいに、先生が仰ってたように、こちらから折れ、謝罪しました(笑)
約1週間ぐらい口きいてなかったですね(笑)
あれからバラの香りの話をきいて、シャンプーとトリートメント購入しました( ´∀`)
メッセージもありがとうございました_(._.)_
新居探しは目処がついてきて、5月入居希望で話を不動産屋さんで沢山してきました。
今の時期だと5月入居で契約出来ないとの事だったので、3月末から4月頭ぐらいに再度伺うつもりです(°ω°)
長年先生にはお世話になりっぱなしです(笑)
また宜しくお願い致します_(._.)_

先程は時間を超えてみていただき...

2021年01月31日

評価:★★★★★

先程は時間を超えてみていただきましてありがとうございました。メール届きました♪ 今までのも全てです!
気持ちが明るくなります。ほんとに彼が言うような感じ、いつも話している内容で先生が話されるので驚きます。不安に感じた時どう過ごせば良いのか、自分の思い方ひとつで未来も変わってくる。本当にいつも的確な道標をいただきます。イメージ大切ですね。不安ではなく心配。自分の思い、気の流れ、換気も大切にします。明るいイメージをもって過ごします。今日もありがとうございました。

今後の道標が知りたくて、イメー...

2021年01月26日

評価:★★★★★

今後の道標が知りたくて、イメージする為に先生と話します。悩み事や困った時、相手の声を聞いてくれます。そして、今後の流れが見えてきます。そこからは、いつものイメージが始まり思うように流れが変わっていくはず…
今夜も先生と話したことで今後が見え、心の辛さが和らぎました。
自由に生きられる為に頑張ってます。
どうか、流れが変わり楽しい人生が送れるよう期待します。先生、今夜もお力を貸して下さりありがとうございました。

先日はお話を聞いて頂きありがと...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いて頂きありがとうございました。子育ての平凡な悩みでしたが、なぜが先生とお話中に涙がポロポロと落ちてきました。先生の的確で温かいアドバイスは、今も胸に留まっています。
私は人と話した内容も、割とすぐに忘れてしまう方なのですが、先生からお伝え頂いたお言葉が、胸に留まり今も離れません。それが私の心の支えとなっています。本当にありがとうございました。

今日は朝早く鑑定頂きありがとう...

2021年01月15日

評価:★★★★★

今日は朝早く鑑定頂きありがとうございます。
先生とお話して、やっぱり!と共感できることが沢山あり、
先生のいつもながらの鋭さはさすがだな〜すごい!って、思います。

少し状況を立て直そうと思います!

またご連絡致します⭐
いつもありがとうございます(*^-^*)

霧丸先生いつも彼のこと視て下さ...

2021年01月06日

評価:★★★★★

霧丸先生いつも彼のこと視て下さりありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

霧丸先生、先程は久しぶりのご鑑...

2021年01月03日

評価:★★★★★

霧丸先生、先程は久しぶりのご鑑定を誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、覚えていて頂き大変光栄です。
霧丸先生の力強いお言葉で、今年も頑張れそうです。
先生のご鑑定は、驚異の的中率で素晴らしいです。
また、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先生ありがとうございました。彼...

2021年01月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。彼の気持ちを見て頂きスッキリしました。クチコミ通りで、彼の口調まさしくその通りでした。凄いです!先生のお気遣いもありがたかったです。ありがとうございますo┐ペコリ

キリマルサイジュ先生

2020年12月26日

評価:★★★★★

キリマルサイジュ先生
初めての鑑定 有難うございました
口コミを見て、お電話しました
先生の仰った通りです

主人のこと、彼のことは、これからは、静観していこうと思います
仕事を、どんなふうな形にせよ
暫くは続けていけそうだということで、安心しました
頑張ろうと思います

先生の鑑定は、とても信頼できるものでした
彼の気持ちも、教えて頂き、納得致しました
有難うございました

ページトップに戻る