霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

1223

評価別件数

5評価
1056件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました♪彼が早く行動してくれると嬉しいですね!

モヤモヤしていた気持ちがスッキ...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定で主人の心?思い?と繋がってもらえて、いろいろ聞けて、なんだか憑いてたものがとれたようにすっきりとして、主人の言っていることが信じられて、モヤモヤがグンと減りました。
感謝をお伝えしたかったのと、聞き忘れたことを思い出したので、今回、みていただきました。今回も安心できる鑑定、言葉でした。
先生のアドバイスの笑顔やローズ、やっていって、修復していきますね。
寒くなってます。体調など崩されませんように。
たくさんの人を幸せに導いてください。
また、モヤモヤしたら(しないほうがいいのですが)お願いします。

先ほどはありがとうございました...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
主人と繋がれて、言葉にせずうなずくだけとかホント主人らしくて、すごいなって。うれしいなって。
主人が私の疑いを終わりにしていて、スマホで繋がってなくて、よかったです。
さみしいって、男の人は言いにくいのでしょうか?
先生のアドバイスのように、主人をさみしくさせないように、チクチクいつまでも言わないようにします。ありがとうございました。

霧丸先生、今日は色々私の愚痴を...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日は色々私の愚痴を聞いて下さってありがとうございました!彼にケンカをふっかけても口では敵わないので、このまま知らん顔します!また宜しくお願い致します!

霧丸先生、先日は私の嬉しい報告...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は私の嬉しい報告を聞いて下さってありがとうございました!素直じゃない彼ですが、喜んでくれていて良かったです。また先生に幸せな報告をしたいです!

霧丸先生!お話したくて、お声を...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生!お話したくて、お声を聞きたくて、ウズウズしておりました。空腹なのにご飯に当たらない子どもみたいにソワソワしておりましたが、やっと先ほどお電話ができましたので、気持ちが落ち着きました。
いつも先生が心配してくださること、そして応援の気を送って下さっていることを感じてまして、本当に感謝しております。
数ヶ月前の大変苦しい時期をずっと伴走して下さったこと、今も応援して下さっていること、霧丸先生ならこそのおこころづかいと暖かさで、どう感謝を申し上げたらよいのか!
あの苦しさは、息がたえそうな苦しみで、霧丸先生がおられなければどうなっていたことかと思います。
今日はお久しぶりにお声を聞くことができまして、「順調にいくよ~」とお言葉をもらい、勇気とやる気が沸いてきました。本当にいつもありがとうございます‼️

初めてお電話させていただきまし...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

初めてお電話させていただきました。彼の口調で私の悩みを解決。将来的な事とか、私の心の中まで読んでくれました。遠距離でなかなか会えない時間が不安になりくよくよしてました。でも、先生のはっきりとした鑑定により自信を取り戻すことができました。彼との将来は一緒になれない。と鑑定していただきました。だからこそ、かけがえのない自分になりたいと思いました。真心を持ってこれからも彼と仲良くお付き合いしていきます。ありがとうございました。

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました‼︎
先生は本当に視えていると感じました‼︎
音信不通になった彼との事、たくさんの先生に占って頂きましたが、すぐ連絡くるよ‼︎と言われても全然来ないし、彼には女が居るから難しいと言われても受け入れられずにただ毎日辛く、モヤモヤしていました。

霧丸倖ジュ先生が、彼は今恋愛できる状況ではない事をリアルに言葉にして下さって、それが全て音信不通になる前の彼の言動に当てはまる内容だったのでとても納得してしまいました。

正直、希望の持てる結果では無かったけれど、何故かすごく彼の現状が分かった気がしてスッキリできて、私は私で頑張ろう、と前向きになれたんです。

12月に私が別の男友達と遊んでいること、でも正式に恋人はできるのは春以降なことにもなんかそんな気がしてたので納得できました。
また今後のことみていただきたいので、先生またよろしくお願いします

とてもハキハキと鑑定していただ...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

とてもハキハキと鑑定していただきました。サッパリとした、でも温かいお人柄、とても伝わりました。グズグズ言ってごめんなさい。過去の悔しい気持ちが拭いきれなくて、自分でも困ってます。彼氏と話してくださり、色々と教えてくださり、ありがとうございました。

霧丸先生こんばんは。先日はあり...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。先日はありがとうございました!彼とは穏やかに過ごせているので、まぁいいかなって感じです。また彼の気持ちを教えて下さいね。宜しくお願い致します!

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます。寂しい夜、彼と会話させて下さってありがとうございます。また宜しくお願い致します!

音信不通の彼に気持ちが通じて嬉...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

音信不通の彼に気持ちが通じて嬉しい。

しばらく連絡がない彼に繋がって、霧丸先生を通じて、話が出来てとても嬉しく安心しました。
「必ず連絡するから待っていてほしい」と。

彼の言い方にそっくりで、まるで彼と話しているみたいでした。とても嬉しかったです。

今、色々と身辺整理をしているみたいで、時間がかかるみたい、と教えて下さいました。でも、必ず連絡あるからね!12月頃には連絡取り合っているのが視えるから、それまで、仕事や楽しいことして待ってようね!がんばれ~!て、とても嬉しかったです。

霧丸先生、会えるのはもう少しだね、楽しみにしながら毎日過ごします。

霧丸先生、ありがとう。

霧丸先生こんばんは♪

2019年09月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは♪
いつも愚痴を聞いて下さってありがとうございます!まぁそんなに怒ることじゃないけど、総合的にみて怒っていいことですよね〜。私のなかでは、許さない!! ふざけんな!! ですけどね〜。先生に助言頂いたように、メールは出さない!! 暴れたい気分でしたので、すぐ先生に電話しちゃいました。落ち着かせて下さってありがとうございます♪また宜しくお願いします。

霧丸先生、こんばんは。いつもあ...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、こんばんは。いつもありがとうございます。先日は彼は機嫌が良かったのでホッとしました。相変わらず何も言ってくれませんが。彼のこと、私より他のスタッフの方がよく知ってる感じで、不満です!そんな話聞いてないよ〜って悲しくなっちゃう。でも旅先から私だけにメールをくれたことを心の支えにして頑張っていきます。先生また宜しくお願いします♪

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます!先日は彼とのケンカに巻き込んでしまってご免なさい。あれから彼はいつも通りの、ぶっきらぼうな態度。そのくせ仕事のミスのフォローを頼んできたり(そこがカワイイけど)…。しばらくは仕事もバタバタして、彼に優しくしてもらうのは無理かな。怒るだけ無駄かな。でも時々素直になるから、また先生にみて頂きたいと思います。宜しくお願いします♪

二回目の利用でして、

2019年09月14日

評価: ★★★★★

二回目の利用でして、
やはり、相手の事が見えている!すごい!と思いました!今回は、前回と違うかたを見ていただいたのですが、そのかたの、口癖とかこう話したら、こう返すパターンとかが、本当に何も言っていないのに当たっていて、、、ほんまに凄いです。相手の心、知りたい!方には本当にとてもおすすめです。もやもや、してたのが、スッキリしました‼️ありがとうございます‼️

ハキハキとした鑑定をありがとう...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

ハキハキとした鑑定をありがとうございました。辛い結果もダイレクトに伝えてくれる先生でした。元カレは彼女と別れるようには見えない、元カレとは復縁はない、友達にもなれない…見込みが無さすぎてへこみました(笑)
でも霧丸先生は「彼とは縁がなかったらこの結果なんだよ。あなたにはまた次の出逢いがあるんだよ。」と明るい未来をお話してくださいました。新しい出逢いのために鏡をみて自分磨きをしてね。という先生の言葉…アフターメールで頂いたローズで気持ちを落ち着かせるというアドバイス、ありがとうございました。

霧丸先生こんばんは♪いつもあり...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは♪いつもありがとうございます!彼が仕事の時、私のことを思い出してくれて嬉しいです。生き霊って…。彼も随分なこと言いますね!まぁ確かに彼のこと、ず〜〜〜っと考えてたから、念が飛ぶのも仕方ないですかね。明日は彼に会えるので嬉しいです。ケンカしないように仕事頑張ります!先生また宜しくお願いします♪

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました。私の知らない彼の事が知れて良かったです。彼の壁はなかなか難しそうですが、もう少し親切に気長に様子を見たいと思います。思い詰めてストレスフルだったので、ローズで癒されたいと思います。ありがとうございました。

ページトップに戻る