霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1138

評価別件数

5評価
976件
4評価
131件
3評価
22件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
85%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。あれから一週間…。彼と会話もメールもしないなんて辛いですね!でも守護霊様も反省してもらいましょうって仰ってたし、頑張ります!霧丸先生には、私の愚痴や彼の気持ち、守護霊様の言葉まで、色々お世話になっています。先生に話を聞いて頂くだけで、気持ちが楽になります!また宜しくお願い致します。

先生ありがとうございました。彼...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。彼の気持ちが私と同じで安心しました。少しずつ進めていきます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
先生から伝えられた話し方、言葉、まさに彼そのもので嬉しいやらさみしいやら…
まだ少しかかりそうと言う事でしたが今の現状がわかるだけになんとも言いようがないです。
でも先生も呆れていたぐらいなので仕方がないですね。でも少しでも早くプライベートの時間が取ってもらえるように頑張ります。

霧丸先生、先程はウダウダした私...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程はウダウダした私の愚痴をたくさん聞いて下さってありがとうございます!彼だけは分かってくれていると思ってたんですけどね〜長い付き合いだし。それでも仕事に行かなきゃいけないのは辛いですね!でも頑張ります!

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さり、ありがとうございます。現実では彼とゆっくり話す暇もなくて…寂しくなると先生に頼ってしまいます。こんなことで先生にお電話しちゃマズイかな〜とか思ってしまいますが、いつも明るく優しく対応して下さって嬉しいです。

先生、先程は急に家人が帰って参...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、先程は急に家人が帰って参りましてお話し中に切りまして失礼致しました。気になっておりました方のこと、伺えましたので心の整理がつきました。なんとなく曖昧なままでいたのがすっきりしましたので、感謝とともに、その方とその思い出とを送り出せます。いつも有難うございます、先生に素敵なことがたくさんありますように♪

先生 先程は長い時間 鑑定...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先生 先程は長い時間 鑑定下さりありがとうございました! 本当に 難しい彼で自分をポジティブに保つのも大変なんですが (笑)
先生の 彼に問いかけた際の回答の仕方、内容、…彼そのものでした。凄いな、と。
私が彼に対して直接聞けなかった前の彼女の事とかも聞けて ドキドキしましたけど、彼の思考なら頷けます。
いつも 気分と体調次第というところ、本当に彼がいつも言ってるのと同じで驚きました。
でも それが悪意あるものじゃなく、彼の正直な回答なんだと知ることができて、本当にホッとしました。
私は彼が大好きです。
だけど彼と居れる幸せを感じる為には もっと大きな器を持たないといけないんだな、と改めて思いました。
実行してみます。 笑顔を忘れないで 自分らしく頑張ってみます。 ありがとうございました(o^^o)♪

霧丸先生、先程は彼の気持ちを見...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は彼の気持ちを見て下さり、ありがとうございました!彼の態度に悲しくて泣きました。私のこと好きだって思ってくれてるなんて幻だったんだと!でも泣いたらスッキリしました!そんな彼でも私は好きなんだよな〜って思います。先生、彼に私の気持ちを一生懸命伝えて下さって、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪先生に愚痴をたくさん聞いて頂きスッキリしました!守護霊さまの言葉も嬉しかったです。言いたいことを言っても悪化するだけなら、一歩引いた方がいいですね。その方が結果的に自分が楽だと思いました。また迷ってしまった時は相談に乗って下さいね。ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪ボジョレー・ヌーボー飲みました!昔はワインって全く飲めなかったんですけどね。運を取り入れられたら嬉しいです♪年末に向けて金運も上がりますように♪彼の気持ちが私に向かってくれますように♪先生また宜しくお願い致します!

霧丸先生、先日もありがとうござ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日もありがとうございました!彼とゆっくり話しがしたいな〜でも現実は難しいですね!先生、また彼と話を聞いて下さいね

先日はお話を聞いて頂き有り難う...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先日はお話を聞いて頂き有り難う御座いました。
彼が帰って来た為途中で急に電話を切ってしまい失礼な事をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
でも霧丸先生が占って頂いたお陰であの後仲直りする事が出来ました。本当にありがとうございます。また何かあった時は宜しくお願い致します。

霧丸先生、いつも私の愚痴やら悩...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

霧丸先生、いつも私の愚痴やら悩みやら色々聞いて下さり、ありがとうございます。早速お塩の件やってみました。今日は彼が休みだし問題が起きないように。朝から嫌な事があったけど、大丈夫大丈夫と唱え笑顔で頑張ったつもりです!今日はリラックスして眠れそうです。明日は休みなので、ローズの香りを探してこようと思います。それにしても…私の来年までの運勢って、とても良いですよね?やはり悪いのは彼でしょうか〜

昨日はありがとうございました。...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

とても魂込めて視て頂いたのが伝わってきます。

9月から色々と手放すことが起こり
昨日は気持ちがパニックになってしまいました。

今日はビックリするほど涙が溢れてとまらない状況になってしまい…仕事してない時期でよかったなぁと思いました。泣きたかったんですね
私…先生と話せてよかったです。

アドバイスとカ―ドで視て頂いたことを信じて
なんとか気持ちを落ち着けていきます。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月09日

評価: ★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。

彼はまだ一度も名前で呼んでくれたことがなかったのですが、心の中ではちゃんと名前で呼んでくれてたんだと
そんなところが嬉しかったです。

とにかく今はそっと見守って、彼に連絡するのも会いに行くのもやめます。
私は私で自分のやるべきことに集中します。

圧巻の鑑定でした!
...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

圧巻の鑑定でした!
ありがとうございました^ ^先生。
また必ずお電話します。
真実を見たような気持ちです。

彼と私の名前しか伝えてないのに...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

彼と私の名前しか伝えてないのに彼の口調や口癖をズバリ当ててアドバイスをくださり大変信頼することができました。的確にすぐに答えをくれます。恋愛占いで、「じっくり話を聞いて相談」ではなく早く「結論」を聞き、早く「対策」を立てたい方に向いてると思います。またリピートします。

霧丸先生、先日は仕事の失敗の件...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は仕事の失敗の件で話を聞いて下さり、ありがとうございました。守護霊様の言葉もありがとうございました。無意識に動いちゃうんですけど…これから気をつけていきます。彼は失敗に関して怒りませんでした。優しかったです。彼は翌日仕事が休みだったんですが、必要なら出勤するから連絡してと言ってくれました。結局大事には到らず、彼を煩わせることは無かったです。でも色々一緒に謝罪してくれる姿に胸が痛くて。みっともない私は見せたくなかったな〜。でも仕事に失敗はつきものだから、その後の対応が大事と思っているので、逃げずにやっていきたいと思います。しばらくふざけたメールは出来ませんね〜 先生これからも宜しくお願い致します!

今回二回目の相談でした。

2018年10月30日

評価: ★★★★★

今回二回目の相談でした。
先生と話してると、不安な気持ちもなくなり
心が穏やかになります。
相談内容もなかなか人には言えない話なので、本当助かります。
色々な先生にメールや、電話で、相談しましたが、無駄なお金を使ってしまったな……と後悔しています。
また、先生に相談したいです。
ありがとうございます。

霧丸先生、昨日は嬉しかったこと...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は嬉しかったことを聞いて頂きありがとうございました。でも急に電波が悪くなってビックリしました!電話からキュルキュルザーザーって…ちょっぴり怖かった。でもかけ直して繋がったから良かったです!彼が暗闇の中、そんなに意識してくれてたなんて嬉しい!あの暗闇で私も、「ここで襲ってくれてもいいのよ〜ん」なんて考えてたのに、いつの間にか釣りに夢中になってました!まぁこんな感じの二人ですが、先生また私のくだらない話を聞いて下さいね♪

ページトップに戻る