霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

1238

評価別件数

5評価
1071件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先ほどはありがとうございました

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました

先日は、鑑定ありがとうございま...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました。先生に教わったことを、やってみました。コツコツ、前向きになるように、頑張ります。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼となかなかゆっくり話す時間がなくて…寂しいですね。いつか秘密の話をしたいです。また彼の気持ちを教えて下さいね。

先生、先ほどは久しぶりの鑑定を...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

先生、先ほどは久しぶりの鑑定をありがとうございました!先生の鑑定はやっぱりすごいなと思いながら聞いてました。今は彼とのコミュニケーションをしっかり取れるようにしつつ、春頃にも目をむけて頑張っていきます。またよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。<...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
カードもありがとうございました。
カードにもしっかり現状がでていて、
先生にもカードにも、励ましてもらいました。
笑顔、ローズ、塩、柏手、やります。
主人と繋がっていただいて、守護霊さまの声を聞いていただいて、ありがとうございました。
がんばります。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
彼が怒っていないことが分かって良かったです。彼の話し方も目に浮かぶようでした。短時間で聞きたいことを教えていただき感謝しています。
また何かあったら聞いてください。

先程は、ありがとうございました...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先程は、ありがとうございました。
私の仕事が来月いっぱいで急になくなると隣の席の人から言われて知ってヒドイなとおもいましたが、上司も私には言おうとしてもいえなかったんだと分かって
嫌な意地悪でそうしたわけではないのかなぁと思えて
きました。
会社の方針が変わったなんて体のいいこと言ってきてリストラじゃない!と頭にきましたが、本当に会社の方針が変わってそうなったんなら仕方ないかと思いました。私が頭痛とか体調悪いから、そういう方向になったのかとそればかり考えてたので、違うならまぁ仕方ないと納得できました。
急にクビになり頭にきたり、こんな自分だから辞めさせられるのだと自己嫌悪で嫌になったり大変だったので、今日は聞いてもらえて、気持ちが大変だったことわかってもらえて元気になりました!明日からは元気に頑張れます!ありがとうございました!頑張るぞ!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。昨日は彼の食事会の件で見て頂きありがとうございました。ヤキモチやく様な状態じゃないことが分かって良かったです。彼にメールしたけど返信ありません。お腹壊したかな。霧丸先生また宜しくお願いします!

霧丸先生、先日は家族のことで助...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は家族のことで助けて下さり、ありがとうございました。助言の通り、距離をとって淡々と付き合っていきます。家族という名の一番近い他人は厄介なものですね

霧丸先生明けましておめでとうご...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

霧丸先生明けましておめでとうございます。昨年は彼とのこと色々お世話になりありがとうございました。先日お礼を申し上げようと思っていたのですが、電話の調子が悪く切れてしまったので、クチコミから失礼致します。今年もまたきっと彼に振り回されると思うので、霧丸先生宜しくお願いします♪1日に彼からメールの返事が来たので嬉しかったです。

先生。はじめまして鑑定していた...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

先生。はじめまして鑑定していただいたKです。彼とのことを見ていただきましたが、彼の性格をそのままズバリ言い当て、私の心を中もズバリ言い当ててくださいました。
彼の私に対する気持ちがよくわかりました。正直、悔しいです。この2年はなんだったのか…自分のことが情けなくなりました。
節分には、自分の気持ちを新たに前に進んでいきたいです。ひとつ悔しいのが、私が彼に別れようってといっても、きっと彼は私のことを後悔もせず、別れを受け入れてしまうんだろうな…ということです。
でも、私はこのままではもっと精神的に不安定になりそう…辛いけど、自分をこれから高めていくために、決断したいと思います。
先生、ありがとうございました。勇気が出てきました。

彼と会話がしたくて久しぶりにお...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

彼と会話がしたくて久しぶりにお電話しました。
彼の腹立たしい言い方が何ヶ月かぶりに聞けて正直、複雑でしたが安心もしたし、嬉しくもなりました。
今が私の転機なのかなとも薄々気づいてはいたのに、認めたくなくて、だけれども現実を知ってショックも受けています。
謎の多い返事でしたが、誰に対しても閉鎖的になるというのは凄く納得のいく答えでした。
先生は私の為を思って沢山のお話とアドバイスをしてくださって、本当に嬉しかったです。
早く上手くこのしがらみのような心境から脱出できるよう年始はゆっくりします。「お金の切れ目は縁の切れ目」ホントそうですね。
自分を下げるようなことはしません。時間がかかっても素直に受け止めます。ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼の気持ちが知りたい時やケンカしたい時は霧丸先生に助けて頂くとスッキリ!普段なら本人に直接言えないことも言えちゃいます!霧丸先生また宜しくお願いします。

倖聚先生へ
とっ...

2019年12月21日

評価: ★★★★★

倖聚先生へ
とっても素敵な先生です。。♡
お顔が可愛らしくて天使の様な先生です
ここぞと言う時は先生に電話して彼の状況を明確に教えて頂いています
彼を信じて歩んでいきます

実家で実兄と喧嘩して辛くて辛く...

2019年12月17日

評価: ★★★★★

実家で実兄と喧嘩して辛くて辛くて先生にお電話しました。兄と話していただき私の言い分を伝えて下さいました。反発している感じもありましたが私の心が軽くなりました。喧嘩するって物凄くエネルギー使います。長年ためていた心の想いを兄にぶつけ、兄も私の態度に対して指摘してお互いバトルしました。終わらない問題ですが、私の環境、頑張ってる事を先生がわかってくれていて有り難い気持ちになりました。そして、救われました。明日も元気に働けます。元気に働ける事に感謝したいと思います。先生、今回は実家の事で相談させていただきありがとうございました。彼との事もカードで見て下さり嬉しかったです。嫌な事があっても彼との時間があるから頑張れます。これからも前進していきます。また、先生とお話しさせて下さい。ありがとうございました。

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました♪彼が早く行動してくれると嬉しいですね!

モヤモヤしていた気持ちがスッキ...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。ありがとうございました。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年12月05日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
1回目の鑑定で主人の心?思い?と繋がってもらえて、いろいろ聞けて、なんだか憑いてたものがとれたようにすっきりとして、主人の言っていることが信じられて、モヤモヤがグンと減りました。
感謝をお伝えしたかったのと、聞き忘れたことを思い出したので、今回、みていただきました。今回も安心できる鑑定、言葉でした。
先生のアドバイスの笑顔やローズ、やっていって、修復していきますね。
寒くなってます。体調など崩されませんように。
たくさんの人を幸せに導いてください。
また、モヤモヤしたら(しないほうがいいのですが)お願いします。

先ほどはありがとうございました...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。
主人と繋がれて、言葉にせずうなずくだけとかホント主人らしくて、すごいなって。うれしいなって。
主人が私の疑いを終わりにしていて、スマホで繋がってなくて、よかったです。
さみしいって、男の人は言いにくいのでしょうか?
先生のアドバイスのように、主人をさみしくさせないように、チクチクいつまでも言わないようにします。ありがとうございました。

霧丸先生、今日は色々私の愚痴を...

2019年11月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日は色々私の愚痴を聞いて下さってありがとうございました!彼にケンカをふっかけても口では敵わないので、このまま知らん顔します!また宜しくお願い致します!

ページトップに戻る