霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1173

評価別件数

5評価
1009件
4評価
133件
3評価
22件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼は電話に出てくれたけど、ぶっきらぼうですね!仕事が終われば用なしなのかな〜と思いますが、怖くて聞けませんね!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今日は上手く仕事まわせた気がします。彼に誉めてもらいたいな〜。先生また宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼と仲良くしたいのですが、なかなか難しいですね!また宜しくお願い致します!

何年も前から、視てもらっていま...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

何年も前から、視てもらっています。
今回の相談内容と前回の相談内容は違いますが、前回の鑑定では色んな先生に視てもらう中で霧丸先生だけ悪い結論を出されましたが、今思うと先生だけが当たっていました。
それを思うと、やはり先生に頼るのが1番いいかなと感じました。
これからもお願いします!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先日の嬉しい出来事を聞いて下さってありがとうございました。彼は何とも思ってなくてもね…私はドキドキしていました。昨日、私としては仕事頑張ったんで、また彼と会話させて下さいね♪仕事するのは当たり前って言われますね、きっと。

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さってありがとうございます。現実では喋る時間もないですから、寂しくなったら、霧丸先生に頼っています。先生これからも色々宜しくお願いします♪

先生、先日ははっきりした鑑定あ...

2019年03月31日

評価: ★★★★★

先生、先日ははっきりした鑑定ありがとうございました。また、アフターメールありがとうございます。嬉しいです。
桜のものと、たくさん親しみます。
またどうぞ宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年03月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!今日3月22日は、彼と初めて会って恋に落ちた、私にとっての記念日なんですよね!そんな日に、彼と女性スタッフのイチャイチャを見せられるなんて…!でも先生に彼のこと見て頂けたので、少し元気が出ました!また頑張って仕事していきます。いつも私の愚痴を聞いて下さって、ありがとうございます♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年03月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼とのことだけじゃなく、長年ファンであるS氏と話をさせて頂くことが出来て、とても嬉しかったです。5月にダンナとライブに行くので、またS氏の反応を見て下さいね。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年03月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さり、ありがとうございます♪何とか穏やかに仕事しています。また彼のことが分からなくなったら助けて下さいね。宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年02月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。彼ったら連休中に一人で旅行に行ってたんです。仕事の件で電話しなかったら、私に黙っているつもりだったのかな。なんかそれが悔しいです。言う必要ないけど…。お土産は買ってくれてると思うから楽しみにしています。私だけに特別なお土産くれたら嬉しいんですけどね…。先生また彼の気持ちを教えて下さいね。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さって、ありがとうございます。彼との食事はもう無理かもしれません。断られるのが怖くて誘えません。何かいいことがありますように。先生また宜しくお願い致します!

ピンポイントで時期を伝えてくれ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

ピンポイントで時期を伝えてくれ
一番腑に落ちました。

夏頃またお世話になります

久しぶりでしたが、先生ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

久しぶりでしたが、先生ありがとうございました。もしかして、と思っていた事がやっぱりでした。確認出来て良かったです。
また、お願いします。

的確な鑑定ありがとうございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

的確な鑑定ありがとうございました!またお願いいたします!

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます。シフトの関係で、また暫く彼に会えなくて寂しいです。何も彼は言ってくれないけど、霧丸先生に助けて頂いて、少しでも彼に近づけたらと思います。宜しくお願いします。

久しぶりでしたけど、ちゃんと状...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

久しぶりでしたけど、ちゃんと状況を覚えてくださっててスムーズに鑑定が進みました。彼は私のことを好きだし、一緒に暮らしたいという気持ちもまだわずかだけど彼の心の中に芽生えてると聞き、嬉しかったです!嘘のない鑑定をなさる霧丸先生がそう仰ってくださってるのだから、心強いです。とても元気なお声で鑑定をしてくださってなんだか楽しかったです。少しずつ少しずつ、でも着実に進展して行きたいと思います。ありがとうございました。

先生、久しぶりにありがとうござ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにありがとうございました。

6年間付き合った彼とのことを、最初の頃から何度も視ていただいてました。

きっぱりと言われたこと、それは正論です。
私もそう思います。
新しい旅立ちのことも、はっきりと教えてくださいました。

切り替えて…
新しい出発、楽しみにしています!

先生に良いご報告ができることを願って、先生、待っててください!

ありがとうございました!

心が安らいだ気がします。また鑑...

2019年01月30日

評価: ★★★★

心が安らいだ気がします。また鑑定を依頼したいと思います。ありがとうございました。

霧丸先生いつも私のヤキモチを聞...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも私のヤキモチを聞いて下さって、ありがとうございます。私が一番彼の近くにいると思って頑張っていますが、やはりヤキモチから逃れるのは難しいですね!今日彼は他の女性スタッフを見ていたのですが、とっても優しい眼差しだったように思えたのです!あれは何?気のせいかな…。

ページトップに戻る