霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1162

評価別件数

5評価
998件
4評価
133件
3評価
22件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
85%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さって、ありがとうございます。彼との食事はもう無理かもしれません。断られるのが怖くて誘えません。何かいいことがありますように。先生また宜しくお願い致します!

ピンポイントで時期を伝えてくれ...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

ピンポイントで時期を伝えてくれ
一番腑に落ちました。

夏頃またお世話になります

久しぶりでしたが、先生ありがと...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

久しぶりでしたが、先生ありがとうございました。もしかして、と思っていた事がやっぱりでした。確認出来て良かったです。
また、お願いします。

的確な鑑定ありがとうございまし...

2019年02月05日

評価: ★★★★★

的確な鑑定ありがとうございました!またお願いいたします!

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2019年02月01日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます。シフトの関係で、また暫く彼に会えなくて寂しいです。何も彼は言ってくれないけど、霧丸先生に助けて頂いて、少しでも彼に近づけたらと思います。宜しくお願いします。

久しぶりでしたけど、ちゃんと状...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

久しぶりでしたけど、ちゃんと状況を覚えてくださっててスムーズに鑑定が進みました。彼は私のことを好きだし、一緒に暮らしたいという気持ちもまだわずかだけど彼の心の中に芽生えてると聞き、嬉しかったです!嘘のない鑑定をなさる霧丸先生がそう仰ってくださってるのだから、心強いです。とても元気なお声で鑑定をしてくださってなんだか楽しかったです。少しずつ少しずつ、でも着実に進展して行きたいと思います。ありがとうございました。

先生、久しぶりにありがとうござ...

2019年01月31日

評価: ★★★★★

先生、久しぶりにありがとうございました。

6年間付き合った彼とのことを、最初の頃から何度も視ていただいてました。

きっぱりと言われたこと、それは正論です。
私もそう思います。
新しい旅立ちのことも、はっきりと教えてくださいました。

切り替えて…
新しい出発、楽しみにしています!

先生に良いご報告ができることを願って、先生、待っててください!

ありがとうございました!

心が安らいだ気がします。また鑑...

2019年01月30日

評価: ★★★★

心が安らいだ気がします。また鑑定を依頼したいと思います。ありがとうございました。

霧丸先生いつも私のヤキモチを聞...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも私のヤキモチを聞いて下さって、ありがとうございます。私が一番彼の近くにいると思って頑張っていますが、やはりヤキモチから逃れるのは難しいですね!今日彼は他の女性スタッフを見ていたのですが、とっても優しい眼差しだったように思えたのです!あれは何?気のせいかな…。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!昨日は彼が夢に出てきて、とっても優しかったです。現実にはあり得ないから、目覚めたくなかったです。でも少しずつ、彼は素直になってくれている気がしますね!先生これからも私の愚痴やら何やら聞いて下さいね!宜しくお願いします。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!
今年から彼にはガンガン“私達恋人だよね”って感じの両想いメールを送ることにしました!彼はメールするなって言ってこないし。勘違い女かな。先生また彼の気持ちを教えて下さいね

不倫中の彼の相談でした。

2019年01月18日

評価: ★★★★★

不倫中の彼の相談でした。
ドンピシャでした。
とても優しく楽しい先生です。
またモヤモヤしたら、電話しますね!

先日はありがとうございました(...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました(^-^)何度も何度もお付き合い下さり本当にありがとうございます♪
恋愛相談以外で先生に相談したのは初めてでしたが、他に話せる先生は居ないなと思い、霧丸先生をいつも頼ってます。
相手側の気持ちを知る度に「そんな人なの」とがっかりする事もありますが「えっ?この人そうなの?」と驚く事もあります。
色々な事が知れて楽しくついつい電話をしてしまいます(笑)
また話したい事あるので機会見てお電話しますね。今回もありがとうございました♪

霧丸先生、本日初めて鑑定して頂...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生、本日初めて鑑定して頂いたYOです。
別れた彼のことが毎日毎日頭に浮かんで、もうどうしようもない奴だと分かっているのに執着してしまい、本当にそんな自分が嫌でした。
今日、先生に彼への執着を消していくために一歩ずつ進んでいけば、必ず素敵な人に出会うと言っていただき、自分磨きを怠っている場合じゃないと思えてきました。
本当にありがとうございます。
少しずつ、一歩ずつですね。
必ず忘れられる日が来ると信じて頑張りますっ
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!!!
彼は電話出てくれないことが多いですからね〜。腹立ちますよね!私のこと何だと思ってるんだ!一昨日は電話の件もメールしました。勿論返事はありませんが。昨日仕事の件で電話したら出てくれたので、少しは反省してくれたかな。でも電話が夜だったら出ないでしょうね。先生にまた彼の気持ちを教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

霧丸先生、先程は実況生中継にお...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は実況生中継にお付き合い下さいましてありがとうございました。先生に付き合って頂かなかったら不安で泣いてました!昔から彼は私を避ける時があって、意地悪するから、今回もそうじゃないかと思っています。結局会うことは出来たけど…、彼は私から逃げ損ねただけじゃないかと思っています。また後程伺いますので視て頂けますか?何度も申し訳ありません。宜しくお願い致します。

以前から、先生のおっしゃること...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

以前から、先生のおっしゃることが、当たってなければと 思ってましたが、やはり、先生のおっしゃる通りで、私は 今やっと気づきました。彼が、元嫁とコソコソ会っていた事は、事実でした。私と結婚することを言って バレなければいいという考えで。悲しいというより、いろいろ嫌になったけど、自分が、相手を見抜けなかったし、子供もいる人なので、別れて良かったです。先生が、教えてくださったことを、コツコツやり、また前向きになりたいな。

先生、感謝してます。Yより。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます。先生がいるから、現実は彼と話せなくても頑張れます。これからも宜しくお願いします♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。年末年始は彼からの、お怒りメール一回だけでした〜。結局どこも出掛けずだからストレス解消は無理だったようですね。可哀想。さて私は今年、彼の愛についてメールしましたので、それについて先生に伺いたいと思っています。宜しくお願いします♪彼が内容について否定しなかった!それは肯定と捉えてよいのか!ということです。今日の残業時イラッときたことも先生にお話ししたいです

初めての鑑定 有難うございまし...

2018年12月27日

評価: ★★★★

初めての鑑定 有難うございました。
先生から 嘘偽りの無い 真実の鑑定をして頂きました
又 宜しくお願い致します

ページトップに戻る