霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

1278

評価別件数

5評価
1111件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はお話を聞いて頂きありがと...

2021年01月18日

評価:★★★★★

先日はお話を聞いて頂きありがとうございました。子育ての平凡な悩みでしたが、なぜが先生とお話中に涙がポロポロと落ちてきました。先生の的確で温かいアドバイスは、今も胸に留まっています。
私は人と話した内容も、割とすぐに忘れてしまう方なのですが、先生からお伝え頂いたお言葉が、胸に留まり今も離れません。それが私の心の支えとなっています。本当にありがとうございました。

今日は朝早く鑑定頂きありがとう...

2021年01月15日

評価:★★★★★

今日は朝早く鑑定頂きありがとうございます。
先生とお話して、やっぱり!と共感できることが沢山あり、
先生のいつもながらの鋭さはさすがだな〜すごい!って、思います。

少し状況を立て直そうと思います!

またご連絡致します⭐
いつもありがとうございます(*^-^*)

霧丸先生いつも彼のこと視て下さ...

2021年01月06日

評価:★★★★★

霧丸先生いつも彼のこと視て下さりありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

霧丸先生、先程は久しぶりのご鑑...

2021年01月03日

評価:★★★★★

霧丸先生、先程は久しぶりのご鑑定を誠にありがとうございました。
お久しぶりでしたが、覚えていて頂き大変光栄です。
霧丸先生の力強いお言葉で、今年も頑張れそうです。
先生のご鑑定は、驚異の的中率で素晴らしいです。
また、是非よろしくお願い致します。(^_^)

先生ありがとうございました。彼...

2021年01月02日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。彼の気持ちを見て頂きスッキリしました。クチコミ通りで、彼の口調まさしくその通りでした。凄いです!先生のお気遣いもありがたかったです。ありがとうございますo┐ペコリ

キリマルサイジュ先生

2020年12月26日

評価:★★★★★

キリマルサイジュ先生
初めての鑑定 有難うございました
口コミを見て、お電話しました
先生の仰った通りです

主人のこと、彼のことは、これからは、静観していこうと思います
仕事を、どんなふうな形にせよ
暫くは続けていけそうだということで、安心しました
頑張ろうと思います

先生の鑑定は、とても信頼できるものでした
彼の気持ちも、教えて頂き、納得致しました
有難うございました

気持ちが落ち着きました。

2020年12月24日

評価:★★★★★

気持ちが落ち着きました。
ありがとうございます。
明るい気持ちになれて、結構的確に感じました。
わぁ〜もう無理!となっていた所だったので、吐き出して明るくサラッと受け止めて相談を受けて頂いてスッキリしました。

今日は長時間お付き合い下さり、...

2020年12月19日

評価:★★★★★

今日は長時間お付き合い下さり、癒やされました。メッセージもありがとうございました。ローズクオーツを勧めてくださいましたが、あの石は私にとっては波長が合わなく、残念。

先生が彼と話しているの、そばで聞いててすごすぎます。

彼の口調そのままなので、先生を挟んで彼とリアルに話してる感じでした。

彼とこれからも長く続いていくと先生に言われましたが それも正直しんどいですが、この人とは終わるよ!っていう結果よりはマシかもしれませんね。

細やかに彼の思いを代弁下さりありがとうございました。凄いとしか言いようがないです。



先生が私の代わりに彼に伝えてく...

2020年12月18日

評価:★★★★★

先生が私の代わりに彼に伝えてくれたときの言い回しがよかったのだと思います。凄いです。先生の鑑定のあと、直ぐに電話がありましたよ。

先生のお力、凄いです。また頼りたくなる先生です。先生の鑑定を躊躇されてる方、いらっしゃいましたら迷わず受けてみてくださいね。

ほんとにビックリしますよ。

初めて霧丸先生に電話させて頂き...

2020年12月18日

評価:★★★★★

初めて霧丸先生に電話させて頂きました。
先月辞めたバイト先で知り合った女友達と遊びに行く約束をするべきかどうしようか、という相談をしました。
自分でも、しょーもない相談事だなぁとは分かっているのですが、コロナの時期だし…等々色々悩んでしまっていて…。汗
そんなときに、「お互いにコロナの状況下で遠慮してます!今すぐ会うという関係ではありませんが、おそらく春には会っていますね☆」と先生が明るくはっきりと言ってくださいました。
それでやっと、「自分だけではなく、その友人も遠慮していること」、そして「遊びに行くか行かないかすぐに決めなくてはいけないと私が何故か勝手に思いすぎていたこと」に気が付くことができました。笑
おかげさまで、今は客観性と自分自身を取り戻しています。
霧丸先生、どうもありがとうございました。

昨日は、短時間で的確な鑑定あり...

2020年12月16日

評価:★★★★★

昨日は、短時間で的確な鑑定ありがとうございます。
こないだ初鑑定をして頂いたばかりなのに
またすぐご連絡してしまいました。

考えているより先生に、本音を彼に聞いて頂いた方が早い!と思いました(*^-^*)

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

今朝は、初めの鑑定ありがとうご...

2020年12月10日

評価:★★★★★

今朝は、初めの鑑定ありがとうございました⭐
彼の状況、性格など、そのままだと思います。
とても見えている先生で、何でもお話できる
話やすい先生でした。

あげ鑑定もなく、とても信頼できる先生です。
またぜひ宜しくお願いします。

霧丸先生、先ほどはありがとうご...

2020年12月07日

評価:★★★★★

霧丸先生、先ほどはありがとうございました。
今年2度目の失恋でした。
1度目の彼の言葉を先生から聞いた時、がっかりしましたが、ビックリしました。彼の話し方そのままだったからです。もちろん内容もドンピシャでした。
2度目の彼とうまくいっている時、先生に、「彼とは続かない、1年後二人は別の人と付き合っている」って言われ、正直信じたくありませんでした。
が、うまくいきませんでした。
そして、私が彼に感じていたとうりの事を先生はおっしゃいました。彼の気持は多分先生がおっしゃるとおりでしょう。
何人かの鑑定士さんは、彼の気持は私にあるとおっしゃいました。でも、彼から感じる、
彼から発せられる、私への気持は、『好き』とは遠いものでした。
さすがに落ち込む私に、先生は、「大丈夫、夏には彼が出来てるから」と励ましてくださり、気持ちを先行させず、足元みるようにとアドバイスをくださいました。
私はあせっている、ともおっしゃられ、ほんと、そのとおりだな、と思いました。
先生の鑑定は、耳ざわりのよい言葉だけではないこともあるので、悩める方にすれば落ち込む事もあるかと思います。でも、ほんとにすごいと思うんです。
勇気があれば、悩みの答え合わせに先生の鑑定を受けられてみてください。
長くなりましたが、これでしばらく占いとは距離をおき、しっかり足元みて進んでいきたいと思います。
夏に彼ができたらその時、必ず先生に報告し、口コミに、やっぱり先生すごいです!と書きますね。
失恋で落ち込む私に希望の鑑定をくださりありがとうございました。大丈夫よ、とおっしゃってくださりうれしかったです。

霧丸先生、いつも彼の気持ちを見...

2020年11月13日

評価:★★★★★

霧丸先生、いつも彼の気持ちを見て下さり、ありがとうございます。彼が電話に出てくれません。怒っているのかな…。先生に見て頂きたいです!また宜しくお願い致します。

もう数年お世話になってると思い...

2020年11月06日

評価:★★★★★

もう数年お世話になってると思います。

好きな人ができる度に相談し、脈がなさそうな人であったとしても
耳心地のいい言葉を求めてた私は何度も他の先生にも鑑定を求めて占い師ジプシーしてました。

それほど、霧丸先生の鑑定が高精度だったからです。
霧丸先生はとにかくはっきりと、その時の状況と未来を伝えてくれるのでそれを認めるのが怖くて。
でも大丈夫な時は必ず「大丈夫よ!」と最後に言ってくれました。

先生、ここでお礼を言うよりお電話した方がいいのはわかってますが…取り急ぎ。
彼とは無事結婚を前提としたお付き合いになりました。自分の気持ちを伝えるのにはすごく勇気がいりましたが「大丈夫よ!」の一言に後押ししてもらい
重い空気にならずに、軽い感じで笑顔でお話しできました。重くならなかったおかげか、彼も同意してくれて今後の話を笑いながらしてくれました。
 
そして今月から私は彼と一緒に生活をします(同棲です)。今部屋の中は段ボールがたくさんあって、物も散乱してぐちゃぐちゃです。
仕事の合間に荷造りしてなかなか進まずにいますがその状況をとても楽しんでいる自分もいます。

ここに来るまでいろんな出会いがあって、たくさん泣いたしたくさん自信なくしたし、たくさん嫌な思いしてきたけど
精神安定剤のような先生にお話しして、その都度元気もらって、今は相談当初よりは1人で歩けるようになりました。

今後はより良い関係性を築く為に、継続する為に定期検診のような形でアドバイスお願いします。

ゆき

先日は鑑定頂きましてありがとう...

2020年10月31日

評価:★★★★★

先日は鑑定頂きましてありがとうございました。
主人の事での相談でしたが、時間はかかるかもしれないが大丈夫ですよと言って下さりアドバイスを頂き心が安らぎに変わりました。またアフターメールもして下さり、不安になったりした時はメールを見返してます。良い方向にいきますよう応援お願いします。お身体には気をつけて頑張って下さい。

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました(^^)
今回はじめての相談で大きく2点を鑑ていただきました。
一度食事をした気になる彼女の気持ちと今後についてのアドバイスと、これから始めようと考えているビジネスについて鑑定していただきました。
まず彼女のことからの相談でしたが、先生から相手の呼び名を聞かれ、すぐに相手の心との交信が始まりました。
驚いたのが彼女の心と直接電話をしているような感覚で、ビックリしたのが彼女の表情や彼女から聞いているワードが出てきたので、これはホンモノだ(・・;)と正直タジタジでした…(・・;)
結果はこれから彼女以外の女性との出会いとタイミングを先生から教えていただけたことで、自分の今後とっては無理しない方が自分のためだなぁという見解になり、自分にとってポジティブな選択ができて良かったと思っています(^^)
迷っていた自分にとって良いジャッジにつながりました^ ^
本当は今回の相談は彼女のことだけのつもりでしたが、あまりにも先生のお力に圧倒されてしまいこれから展開しようと考えているビジネスの物件についても相談したくなり、先生に鑑定していただきました。
これもまたビジネス相手の名前をお伝えしたところ、また相手の心と交信をしていただき先生から「相手の心を捕まえました…」とまた直接相手の心との電話が始まりました…笑
相手は昨日お会いしたばかりの方でしたが、話し方と表情…全て昨日自分が目にした状況と同じで…(・・;)汗
結果は今回のビジネス展開としては縁が難しいのかなぁと思いましたので、あまり無理せずに時期を見て次の展開で考えていこうと思います^ ^♪
自分は経営者なので、ジャッジに迷った際は迷う時間をストレスにしてしまうくらいなら、これから先生に直ぐに相談した方がストレスなくビジネス展開をジャッジできるなぁと正直自分にとって先生とのご縁はプラスでしかないなぁと思いました^ - ^!
先生これからも頼らせていただきたいと思います(^^)!これからもどうぞよろしくお願いします。
今回沢山アドバイスいただきありがとうございました!

もうピュアリは何年も利用してま...

2020年09月18日

評価:★★★★★

もうピュアリは何年も利用してます。

いつも悩んだ時は、色んな先生に同じ質問をしています。

霧丸先生には、いつも
んー脈ないね、友達だねと
自分にとって、いい鑑定結果が出た事がない。
他の先生には、ほぼ期待通りの結果を聞ける。

が、結局当たってるのは霧丸先生のみ。

信用のおける先生です。

今までのところ、全部当たってます!

近々また依頼致しますので、
宜しくお願いします!

ありがとうございました。

2020年09月01日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、主人とつながってもらえて、実体のある本人には聞けないこと、本人は絶対に答えないことを聞いていただけて。キレ始めた主人の話し方、まんまでした。仕方なくLINEを返してる。それすらもイヤだけど、仕方なくに安心しました。
先生に鑑定してもらわなければ、不機嫌なまま睨みつけて、言わなくていいことを言って、妄想を悪い方へ膨らませ、取り返しのつかないケンカになっていたかもです。
許さないけど、考えない。不倫しかできない女のレベルまで自分を下げない。妄想しない。
不安の波に溺れない。
大変だけどがんばります。
鑑定のあと、考えないようにして、無理のない範囲で笑顔でいたら、主人も優しく口数も多く。
アフターメールで、たくさんのカードのアドバイス、ありがとうございます。
控えめに、動じず、冷静に、飲み込まれない。
がんばります。

先生 おはようこざいます

2020年08月28日

評価:★★★★★

先生 おはようこざいます
昨日は本当にありがとうございました
楽しい時間を過ごすことができました
ほんとに私を祝ってくれる人だけを呼んでくれてて短い時間だったけど久しぶりに一緒に飲んで食べて…幸せな時間を過ごすことごできました

行って良かった(^^)
先生にきいてよかった(^^)
ありがとうございました

あせらずにゆっくりとひとつずつですね
今ここにある幸せを大切に育てていきたいと思います
このまま望む未来に向かって少しずつ進んでいきたいです
行きます

また悩んだら彼の気持ち聞かせてください
よろしくお願いします

ページトップに戻る