霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生 満足度評価表

5評価
966件
4評価
131件
3評価
22件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:1128
5つ星のうち:4.82

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、先日もありがとうござ...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日もありがとうございました!彼とゆっくり話しがしたいな〜でも現実は難しいですね!先生、また彼と話を聞いて下さいね

先日はお話を聞いて頂き有り難う...

2018年11月18日

評価: ★★★★★

先日はお話を聞いて頂き有り難う御座いました。
彼が帰って来た為途中で急に電話を切ってしまい失礼な事をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
でも霧丸先生が占って頂いたお陰であの後仲直りする事が出来ました。本当にありがとうございます。また何かあった時は宜しくお願い致します。

霧丸先生、いつも私の愚痴やら悩...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

霧丸先生、いつも私の愚痴やら悩みやら色々聞いて下さり、ありがとうございます。早速お塩の件やってみました。今日は彼が休みだし問題が起きないように。朝から嫌な事があったけど、大丈夫大丈夫と唱え笑顔で頑張ったつもりです!今日はリラックスして眠れそうです。明日は休みなので、ローズの香りを探してこようと思います。それにしても…私の来年までの運勢って、とても良いですよね?やはり悪いのは彼でしょうか〜

昨日はありがとうございました。...

2018年11月09日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。

とても魂込めて視て頂いたのが伝わってきます。

9月から色々と手放すことが起こり
昨日は気持ちがパニックになってしまいました。

今日はビックリするほど涙が溢れてとまらない状況になってしまい…仕事してない時期でよかったなぁと思いました。泣きたかったんですね
私…先生と話せてよかったです。

アドバイスとカ―ドで視て頂いたことを信じて
なんとか気持ちを落ち着けていきます。

昨夜は鑑定ありがとうございまし...

2018年11月09日

評価: ★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。

彼はまだ一度も名前で呼んでくれたことがなかったのですが、心の中ではちゃんと名前で呼んでくれてたんだと
そんなところが嬉しかったです。

とにかく今はそっと見守って、彼に連絡するのも会いに行くのもやめます。
私は私で自分のやるべきことに集中します。

圧巻の鑑定でした!
...

2018年11月02日

評価: ★★★★★

圧巻の鑑定でした!
ありがとうございました^ ^先生。
また必ずお電話します。
真実を見たような気持ちです。

彼と私の名前しか伝えてないのに...

2018年11月01日

評価: ★★★★★

彼と私の名前しか伝えてないのに彼の口調や口癖をズバリ当ててアドバイスをくださり大変信頼することができました。的確にすぐに答えをくれます。恋愛占いで、「じっくり話を聞いて相談」ではなく早く「結論」を聞き、早く「対策」を立てたい方に向いてると思います。またリピートします。

霧丸先生、先日は仕事の失敗の件...

2018年10月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先日は仕事の失敗の件で話を聞いて下さり、ありがとうございました。守護霊様の言葉もありがとうございました。無意識に動いちゃうんですけど…これから気をつけていきます。彼は失敗に関して怒りませんでした。優しかったです。彼は翌日仕事が休みだったんですが、必要なら出勤するから連絡してと言ってくれました。結局大事には到らず、彼を煩わせることは無かったです。でも色々一緒に謝罪してくれる姿に胸が痛くて。みっともない私は見せたくなかったな〜。でも仕事に失敗はつきものだから、その後の対応が大事と思っているので、逃げずにやっていきたいと思います。しばらくふざけたメールは出来ませんね〜 先生これからも宜しくお願い致します!

今回二回目の相談でした。

2018年10月30日

評価: ★★★★★

今回二回目の相談でした。
先生と話してると、不安な気持ちもなくなり
心が穏やかになります。
相談内容もなかなか人には言えない話なので、本当助かります。
色々な先生にメールや、電話で、相談しましたが、無駄なお金を使ってしまったな……と後悔しています。
また、先生に相談したいです。
ありがとうございます。

霧丸先生、昨日は嬉しかったこと...

2018年10月21日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は嬉しかったことを聞いて頂きありがとうございました。でも急に電波が悪くなってビックリしました!電話からキュルキュルザーザーって…ちょっぴり怖かった。でもかけ直して繋がったから良かったです!彼が暗闇の中、そんなに意識してくれてたなんて嬉しい!あの暗闇で私も、「ここで襲ってくれてもいいのよ〜ん」なんて考えてたのに、いつの間にか釣りに夢中になってました!まぁこんな感じの二人ですが、先生また私のくだらない話を聞いて下さいね♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年10月14日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。
彼は何も言ってくれないけど…自転車のこと気にしてくれていたんですね。色々仕事のことで落ち込んでたし、先生から頂いた言葉で涙が出ました。諦めようかと思っても、やっぱり好きだし、このまま仲良く仕事頑張ります!

霧丸先生いつも彼の気持ちを見て...

2018年10月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを見て下さってありがとうございます。結局彼はバイクで来て、私より早く帰って行きました!優しくないわ〜。イラっときたから、歩いて家まで帰りましたってメールしておきました。気づけ!と思います。先生また話を聞いて下さいね♪

先程はありがとうございました。...

2018年10月03日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
あまりに想像が付かない回答だったので
動揺してしまい、すいませんでした。

将来のことは分からないけれど、
でも今の気持ちを大切にしていきます。
信頼できるように、信じられるように
自分なりに頑張ってみます。

ありがとうございました。

霧丸先生いつも彼と繋いで下さっ...

2018年10月01日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と繋いで下さってありがとうございます。結局彼は翌日の夜にメールくれました。台風が近づいていましたからね!様子伺いのメールにようやく答えてくれた感じです!出勤は気をつけてって書いてくれたのは嬉しかったです。社交辞令だとしてもね。久しぶりに彼に会うから、ケンカしないよう頑張ります!

霧丸先生!今日も私の小さな悩み...

2018年09月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生!今日も私の小さな悩みに付き合って下さってありがとうございました!先生に見て頂いた通り、彼とはギリギリで会えませんでした〜6分前に帰っちゃってました!まだ職場には他のスタッフがいたから、今日はどちらにしても二人きりには、なれなかったですね!夜に電話したら出てくれたので嬉しかったです♪ほとんど会話なしの五分足らずですけど…
先生また彼の気持ちを教えて下さいね。ありがとうございました。

先生、カード解説ありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、カード解説ありがとうございます。
焦らず自分浄化、リフレッシュ心がけますね
水晶のブレスレット出てきました笑
今の私に必要になったんですね、きっと。ちゃんとお月様浄化します。
出雲大社でもパワーの出会い探しもしてきます。

本当に口調も考え方も雰囲気も彼そのままです。
彼が望む私の約束本当に辛いけど、信じて待ちます。
焦らずが難しいけれど、念にしない依存にしないを友達や男の人の誘いも断らずで分散してみますね。
本当に本当にありがとうございます。

また彼と会話したくなるから先生に相談しにきます。
私の相談内容は良い結果じゃないけれど、きっと困難な道だけれど、心は少し晴れるから前を向けるから先生の言葉、好きです。

初めて鑑定して頂きました。

2018年09月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
久しぶりに彼と話が出来て緊張しましたが
凄く嬉しかったです。
初めての鑑定方法でビックリしましたが
全て感動でした。
先生が優しくて初回で大好きになりました。
今後も宜しくお願い致します。

霧丸先生。いつもありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生。いつもありがとうございます(´▽`)

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。

先生には、彼氏と喧嘩になった時にお世話になってばかりですね。
今回も助けて頂きありがとうございましたm(_ _)m
喧嘩すると電話に出てくれなかったり、LINEの返信をくれなかったりするので、彼氏の現状の気持ちの確認を、いつも先生にお尋ねしてます。

一回目の鑑定では「話したくない」二回目の鑑定では「暇があれば」だったので、自分でも「あ、このタイミングだ」と掴めてとても助かりました。

18日の呼び出しには応じてくれませんでしたが、21日に電話に出てくれ、22日に一緒に外出してきました(´▽`)

2、3年前の喧嘩の時も「彼氏さん別れる気はないから大丈夫」と言われました。
そして今回もその先生の言葉が聞きたくお電話したのもあります。
同じく「別れる気はない。彼氏さんにちゃんと連絡がつけば仲直り出来るから」と言われました。
そのお言葉だけで私は不安にならず、彼氏に連絡出来ました。
嬉しかったです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回も大変お世話になりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。あれから彼にはメールしていません。彼も気づいているのですね。私に対して少し優しい気がします♪先生また色々お話し聞いて下さいね♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今回もまた彼とのケンカに巻き込んでしまいまして失礼いたしました!現実でケンカしたら負けるし、言いたいことを言えないと思います。
翌日の彼とは、あまり喋りませんでした。メールもしていません。しばらく私も大人しくしていようと思っています。
先生また宜しくお願い致します!

ページトップに戻る