霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸 倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
952件
4評価
131件
3評価
21件
2評価
7件
1評価
2件
投稿口コミ数:1113
5つ星のうち:4.82

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、カード解説ありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

先生、カード解説ありがとうございます。
焦らず自分浄化、リフレッシュ心がけますね
水晶のブレスレット出てきました笑
今の私に必要になったんですね、きっと。ちゃんとお月様浄化します。
出雲大社でもパワーの出会い探しもしてきます。

本当に口調も考え方も雰囲気も彼そのままです。
彼が望む私の約束本当に辛いけど、信じて待ちます。
焦らずが難しいけれど、念にしない依存にしないを友達や男の人の誘いも断らずで分散してみますね。
本当に本当にありがとうございます。

また彼と会話したくなるから先生に相談しにきます。
私の相談内容は良い結果じゃないけれど、きっと困難な道だけれど、心は少し晴れるから前を向けるから先生の言葉、好きです。

初めて鑑定して頂きました。

2018年09月22日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
久しぶりに彼と話が出来て緊張しましたが
凄く嬉しかったです。
初めての鑑定方法でビックリしましたが
全て感動でした。
先生が優しくて初回で大好きになりました。
今後も宜しくお願い致します。

霧丸先生。いつもありがとうござ...

2018年09月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生。いつもありがとうございます(´▽`)

口コミの投稿が遅くなり申し訳ありません。

先生には、彼氏と喧嘩になった時にお世話になってばかりですね。
今回も助けて頂きありがとうございましたm(_ _)m
喧嘩すると電話に出てくれなかったり、LINEの返信をくれなかったりするので、彼氏の現状の気持ちの確認を、いつも先生にお尋ねしてます。

一回目の鑑定では「話したくない」二回目の鑑定では「暇があれば」だったので、自分でも「あ、このタイミングだ」と掴めてとても助かりました。

18日の呼び出しには応じてくれませんでしたが、21日に電話に出てくれ、22日に一緒に外出してきました(´▽`)

2、3年前の喧嘩の時も「彼氏さん別れる気はないから大丈夫」と言われました。
そして今回もその先生の言葉が聞きたくお電話したのもあります。
同じく「別れる気はない。彼氏さんにちゃんと連絡がつけば仲直り出来るから」と言われました。
そのお言葉だけで私は不安にならず、彼氏に連絡出来ました。
嬉しかったです。本当にありがとうございましたm(_ _)m

今回も大変お世話になりました!またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年09月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。あれから彼にはメールしていません。彼も気づいているのですね。私に対して少し優しい気がします♪先生また色々お話し聞いて下さいね♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年09月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今回もまた彼とのケンカに巻き込んでしまいまして失礼いたしました!現実でケンカしたら負けるし、言いたいことを言えないと思います。
翌日の彼とは、あまり喋りませんでした。メールもしていません。しばらく私も大人しくしていようと思っています。
先生また宜しくお願い致します!

先生、彼にきいてくれてありがと...

2018年09月13日

評価: ★★★★★

先生、彼にきいてくれてありがとうございます。
待ってろっていったのになんで連絡してきたんだ!
その一言には、え?本人?って動揺しました。
ズルい言い回しや応え方が本当に彼でした。
理由言わない頑固さそのままです。
彼は自分のことでいっぱいでしたね。
ラブラブではないと先生に言われた時悲しい気持ちになりました。ラブラブと思ってたのは私だけだったみたいで、気持ち繋がったと思っていたのに寂しいです。
年内私はずるずると引きずって、きっと悲しい気持ちになりますが、来年の春には連絡くるなら、それまでに私の気持ちもきちんとさせようと思います。
どうせ連絡してこないと思うから、また先生に聞いてもらいます。
本当に今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

霧丸先生、今日はありがとうござ...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日はありがとうございました!彼からお誘いはなかったけど、電話は来ました!嬉しかったです!思い出してくれたんですね

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年08月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!
出会って5年、近々海外転勤する彼の気持ちをみて頂いた者です。
鑑定後は厳しい結果にすごく落ち込んでしまいました。彼に他に二人関係を持っている女性が居ることも、まさにその通りで(>_<)自分でも、未来のない相手だと実はわかっていて諦める後押しをして頂きたく先生に相談しました。ですが、ショックでした、、
今はまだ彼から離れるのに時間がかかりそうですが、先生が見てくれた次の出会いに向けて自分磨きを始めました(*^-^*)ありがとうございました!ローズの香りに癒されてみます。

いつもありがとうございます。<...

2018年08月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生は、ホントにすごいです!
とっても難しい彼。何を考えているのかサッパリわからず…。どう動いたら良いのか…とにかく悩み、不安になり、いつも頼ってしまいます。
先生を通して聞く彼。直接は怖くて聞けないことも、先生なら。先生だからこそ、どんな答えでも安心できます。
きっとムリだろう…そう思うような事も、先生と話すと、それが現実になります。嬉しい結果になります。
先生のおかげで彼に会えました。ガレージに来てくれたんです。先生に教えてもらって作ったお揃いのパワーストーンのブレス。気に入ってくれているようで、今日も着けてくれていて… あったかい彼でした。押すばかりでなくちょっと引いてみることも必要ですね。家具の話も進み、とにかく楽しく過ごすことができました。アンテナをはって、タイミング…直感。焦らず、少しずつ。面倒で難しい彼。でも、私にはとっても大切な人です。やっぱり大好きです。先生のおかげで、笑えてる自分がいます。頑張れてる自分がいます。そんな自分も嬉しくて…先生、ありがとうございます。
先生との出逢いに感謝です。これからもよろしくお願いします。


霧丸先生いつも彼のこと教えて下...

2018年08月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼のこと教えて下さり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

先生、先程はありがとうございま...

2018年08月22日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
彼が自分の気持ちを言わない事、そのまんまです。
結果は残念な事になりましたが、聞けてよかったです。それに今は気持ちがあって私に連絡をしてきてくれてること、最後は私がけじめをつけて答えを出すこと、それが聞けて本当に良かったです。
1年後、今の状況と同じだと聞いてなんかもういいのかなって正直思いました。落ち込んではいません。ちょっと楽になった気持ちもあります。だから、ありがとうございました。

先程相談させて頂きました。

2018年08月15日

評価: ★★★★★

先程相談させて頂きました。
考えすぎると相手が重くなるから、イメージ、楽しいイメージをとアドバイス、ありがとうございます。余計なこと考えないように、何か没頭できる趣味でも見つけます。
また、よろしくお願い致しますね。

霧丸先生、またまた今日もありが...

2018年08月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生、またまた今日もありがとうございました♪今日行って良かったです!なんと職場には彼ひとり!穏やかに仕事できました。嬉しかったです。迷惑かなって思ったけど、彼は「来たかったら来れば?」って答えてましたよね?一応、夜に”邪魔してゴメンねメール”は送っておきました。まあこれからは連休はないので職場に邪魔しに行くことはありません。おやすみのチューは?と聞いてみたら、死ぬ時にしてくれるそうです!色気のある二人には、まだまだ遠いですね!先生これからも宜しくお願いします!

サクサク鑑定していただきありが...

2018年07月31日

評価: ★★★★

サクサク鑑定していただきありがとうございました。
望む結果ではなくてもはっきりと伝えて下さるので、ありがたいです。
ただ彼女いないと本人は言ってたのに、鑑定では彼女まではいかないけど仲のよい女性がいるとか(T_T)
LINEがこない理由も納得できるものでした。
ただ仕事での縁は切れなさそうとのことなので今、みえる未来を修正できるよう頑張ろうと思います。
スピーディーで引き延ばしも全くなく信頼できる先生だと思います。
ありがとうございました。

霧丸先生いつも私の愚痴やら、ど...

2018年07月27日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも私の愚痴やら、どうでもいい話やら色々たくさん聞いて下さって、ありがとうございます!今日も先生に話したいな〜

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2018年07月25日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて頂き、ありがとうございます。

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2018年07月24日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。
以前の彼ではなく今お付き合いしている彼との事を観て頂きました。喧嘩して彼から別れを告げられ
彼の本心を知りたくて先生に頼ったのですが、突発的に言っただけという事、今の彼の現状が精神的に疲れて忙しいとの事でしたがまさに彼の今その通りでした。
コミュニケーションをとるのが難しい彼とお付き合いするのも別れるのも私からだど聞いてこれからどうするか私もしっかり考え進んでいきたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

霧丸先生昨日はありがとうござい...

2018年07月07日

評価: ★★★★★

霧丸先生昨日はありがとうございました!こんな天気だし、皆いなくて、少しだけ仕事して帰って来ました〜。まあ寂しいけど、こんなものかな〜と諦めてます。いつも先生に助けて頂いてるから、悲しくなったら先生がいて下さるって思うと、心強いです!また宜しくお願いします!

先生、ありがとうございました。...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
先生のおっしゃる彼女の口調や様子、まさに彼女そのままでした(笑)
内容的もたいへん勇気を持てました。
あせらず少しずつ距離感を縮まっていこうと思います。
本当にありがとうございました!

霧丸先生、ほぼ毎日、彼と会話さ...

2018年06月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生、ほぼ毎日、彼と会話させて下さってありがとうございます。
今日ドキドキすることが起こりまして…彼に聞いてみたいです♪

ページトップに戻る