霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1148

評価別件数

5評価
985件
4評価
132件
3評価
22件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
85%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

15名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!!!
彼は電話出てくれないことが多いですからね〜。腹立ちますよね!私のこと何だと思ってるんだ!一昨日は電話の件もメールしました。勿論返事はありませんが。昨日仕事の件で電話したら出てくれたので、少しは反省してくれたかな。でも電話が夜だったら出ないでしょうね。先生にまた彼の気持ちを教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

霧丸先生、先程は実況生中継にお...

2019年01月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は実況生中継にお付き合い下さいましてありがとうございました。先生に付き合って頂かなかったら不安で泣いてました!昔から彼は私を避ける時があって、意地悪するから、今回もそうじゃないかと思っています。結局会うことは出来たけど…、彼は私から逃げ損ねただけじゃないかと思っています。また後程伺いますので視て頂けますか?何度も申し訳ありません。宜しくお願い致します。

以前から、先生のおっしゃること...

2019年01月10日

評価: ★★★★★

以前から、先生のおっしゃることが、当たってなければと 思ってましたが、やはり、先生のおっしゃる通りで、私は 今やっと気づきました。彼が、元嫁とコソコソ会っていた事は、事実でした。私と結婚することを言って バレなければいいという考えで。悲しいというより、いろいろ嫌になったけど、自分が、相手を見抜けなかったし、子供もいる人なので、別れて良かったです。先生が、教えてくださったことを、コツコツやり、また前向きになりたいな。

先生、感謝してます。Yより。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2019年01月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます。先生がいるから、現実は彼と話せなくても頑張れます。これからも宜しくお願いします♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年01月05日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。年末年始は彼からの、お怒りメール一回だけでした〜。結局どこも出掛けずだからストレス解消は無理だったようですね。可哀想。さて私は今年、彼の愛についてメールしましたので、それについて先生に伺いたいと思っています。宜しくお願いします♪彼が内容について否定しなかった!それは肯定と捉えてよいのか!ということです。今日の残業時イラッときたことも先生にお話ししたいです

初めての鑑定 有難うございまし...

2018年12月27日

評価: ★★★★

初めての鑑定 有難うございました。
先生から 嘘偽りの無い 真実の鑑定をして頂きました
又 宜しくお願い致します

霧丸先生、いつも私の愚痴やら色...

2018年12月26日

評価: ★★★★★

霧丸先生、いつも私の愚痴やら色々聞いて下さり、ありがとうございます!仲直りした感じですけど、相変わらず、ほったらかしにされてるかな〜。メールも来ないし。嬉しい報告出来るよう頑張ります!

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2018年12月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございます。今日は綺麗な満月が見えています。月光浴しますね♪
今日は彼を夕飯に誘いましたが、断られてしまいました。年に二回なんて約束してないって。素直に、二人でいたいんだって言ったけど、結局は私は既婚者。そういうのはダメだって言われてしまいました〜。いつも先生に頼ってばかりで申し訳ありません。でもやっぱり彼の気持ちを教えて頂きたいです。でも〜あれが本音かな〜。

先生の鑑定はテンポが良くて楽し...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生の鑑定はテンポが良くて楽しいです。
彼との今の現状に関してはちょっとショックでしたが、これからの二人の関係はどんどん良くなって行くってことなので、良いイメージで期待したいと思います。
ありがとうございました!

霧丸先生、先程は急に職場から失...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は急に職場から失礼しました!どうしたらいいか分からなくて…。いつものスタッフが帰るなんて想定外だったんですもの。そうなると一人で大変そうな彼を手伝いたくなるし、でも反省はして欲しいから、話しかけない方がいいのかなとか…。先生にご相談出来て良かったです!取り敢えず手伝いが必要か話しかけたら、何だかんだと一緒に仕事する流れになりました。何だか、お互いぎこちない感じでしたが、まあ私は楽しかったです。でもメールは止めておきますね。今後もどうしていったらよいか、相談にのって下さい。ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。あれから一週間…。彼と会話もメールもしないなんて辛いですね!でも守護霊様も反省してもらいましょうって仰ってたし、頑張ります!霧丸先生には、私の愚痴や彼の気持ち、守護霊様の言葉まで、色々お世話になっています。先生に話を聞いて頂くだけで、気持ちが楽になります!また宜しくお願い致します。

先生ありがとうございました。彼...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。彼の気持ちが私と同じで安心しました。少しずつ進めていきます。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
先生から伝えられた話し方、言葉、まさに彼そのもので嬉しいやらさみしいやら…
まだ少しかかりそうと言う事でしたが今の現状がわかるだけになんとも言いようがないです。
でも先生も呆れていたぐらいなので仕方がないですね。でも少しでも早くプライベートの時間が取ってもらえるように頑張ります。

霧丸先生、先程はウダウダした私...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程はウダウダした私の愚痴をたくさん聞いて下さってありがとうございます!彼だけは分かってくれていると思ってたんですけどね〜長い付き合いだし。それでも仕事に行かなきゃいけないのは辛いですね!でも頑張ります!

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2018年12月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さり、ありがとうございます。現実では彼とゆっくり話す暇もなくて…寂しくなると先生に頼ってしまいます。こんなことで先生にお電話しちゃマズイかな〜とか思ってしまいますが、いつも明るく優しく対応して下さって嬉しいです。

先生、先程は急に家人が帰って参...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

先生、先程は急に家人が帰って参りましてお話し中に切りまして失礼致しました。気になっておりました方のこと、伺えましたので心の整理がつきました。なんとなく曖昧なままでいたのがすっきりしましたので、感謝とともに、その方とその思い出とを送り出せます。いつも有難うございます、先生に素敵なことがたくさんありますように♪

先生 先程は長い時間 鑑定...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

先生 先程は長い時間 鑑定下さりありがとうございました! 本当に 難しい彼で自分をポジティブに保つのも大変なんですが (笑)
先生の 彼に問いかけた際の回答の仕方、内容、…彼そのものでした。凄いな、と。
私が彼に対して直接聞けなかった前の彼女の事とかも聞けて ドキドキしましたけど、彼の思考なら頷けます。
いつも 気分と体調次第というところ、本当に彼がいつも言ってるのと同じで驚きました。
でも それが悪意あるものじゃなく、彼の正直な回答なんだと知ることができて、本当にホッとしました。
私は彼が大好きです。
だけど彼と居れる幸せを感じる為には もっと大きな器を持たないといけないんだな、と改めて思いました。
実行してみます。 笑顔を忘れないで 自分らしく頑張ってみます。 ありがとうございました(o^^o)♪

霧丸先生、先程は彼の気持ちを見...

2018年12月02日

評価: ★★★★★

霧丸先生、先程は彼の気持ちを見て下さり、ありがとうございました!彼の態度に悲しくて泣きました。私のこと好きだって思ってくれてるなんて幻だったんだと!でも泣いたらスッキリしました!そんな彼でも私は好きなんだよな〜って思います。先生、彼に私の気持ちを一生懸命伝えて下さって、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪先生に愚痴をたくさん聞いて頂きスッキリしました!守護霊さまの言葉も嬉しかったです。言いたいことを言っても悪化するだけなら、一歩引いた方がいいですね。その方が結果的に自分が楽だと思いました。また迷ってしまった時は相談に乗って下さいね。ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年11月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪ボジョレー・ヌーボー飲みました!昔はワインって全く飲めなかったんですけどね。運を取り入れられたら嬉しいです♪年末に向けて金運も上がりますように♪彼の気持ちが私に向かってくれますように♪先生また宜しくお願い致します!

ページトップに戻る