霧丸 倖聚(きりまる さいじゅ)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

霧丸 倖聚先生 最新の口コミ
REVIEWS

霧丸 倖聚先生の口コミ

霧丸 倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸 倖聚先生 満足度評価表

5評価
912件
4評価
129件
3評価
21件
2評価
7件
1評価
2件
5つ星のうち
4.81
投稿口コミ数
1071
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[163]|[]}

先生、ありがとうございました。...

2018年04月17日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。
驚くほど視えている先生です。
びっくりでした。
嘘偽りない鑑定を望むならば、お勧めです。
ハッキリ言いますが、とても優しい先生(^ー^)
またよろしくお願いします。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年04月11日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今日は二人で残業でした。嬉しかったけど、本当は疲れてたから早く帰ろうとも思っていました。珍しく彼は私に、もう帰れとは言わなかったです。特に甘い雰囲気もなく穏やかでした。また彼の気持ちを教えて頂きに伺いますね。宜しくお願いします

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年04月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。仕事の失敗について昨日は怒られませんでした。気持ちはブルーです。なんで私ばっかりこんなことがあるんだろ〜彼を困らせたくないんですけどね〜頑張って仕事してるつもりですが〜って感じです!先生また彼の気持ちを教えて下さいね☆☆☆

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年04月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先日はなんと!ずっと二人きりになれました。仕事を手伝い、少し疲れましたけど楽しかったです。
ところで今日、仕事を失敗してしまったので…彼を困らせているのではないかと心配です。またお邪魔させて下さい

先生、本日もご鑑定を有難うござ...

2018年04月03日

評価: ★★★★★

先生、本日もご鑑定を有難うございました。あることをきっかけに「卒業」した彼のことが気になっていましたが、連絡しなくて良かったと分かり、ホッとしています。薄々ながら感じてしていたこと…つまり彼のことは信頼して応援しつつ、心配せずに自分のことをしっかりやっていくこと…が一番だと先生のおかげで確信できましたので、先生に見ていただいた時間はとても貴重で有難いです。彼とのご縁に心から感謝、先生とのご縁に心から感謝。
有難うございます!

霧丸先生今日も、とんでもなく小...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

霧丸先生今日も、とんでもなく小さな悩みを聞いて下さりありがとうございました!!! こんなこと聞いたら恥ずかしいなって思うけど…でも先生にしか聞けないので、これからも助けて下さいね。宜しくお願い致します。

先程旦那と喧嘩したのをみてもら...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

先程旦那と喧嘩したのをみてもらったKです。
先生は能力はもちろんですが、お人柄がすばらしいです!
お手間をいただき、親身に寄り添ってもらいました。
先生のアドバイス実践します。ありがとうございます。またお世話になった時はどうぞよろしくお願いいたします。

昨夜は ありがとうございました...

2018年03月30日

評価: ★★★★★

昨夜は ありがとうございました。

霧丸先生
2018年03月28日

評価: ★★★★★

霧丸先生

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。
覚えていてくださったのでびっくりしました。
主人の不倫が終わっても、なかなか主人を信じることができず悲観的になっていました。
前回、「明るいイメージと笑顔で」とアドバイスいただいたのに・・・
今回は「なぜ?」と思っていたことに対する主人の気持ちが聞けてよかったです。
それに相手と復活もしていないとわかり安心しました。
霧丸先生は聞きたいことをてきぱきと答えてくださいます。
そして暖かさが伝わってきます。
今日も先生とお話できて頑張ろう、と前向きな気持ちになりました。
今度こそ・・・頑張ります!
ありがとうございました♪

先生、いつもありがとうございま...

2018年03月24日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先日、もやもやの原因を彼に聞いてもらい…もう少し…ギリギリ…その言葉を信じておとなしく過ごしてました。先生は、やっぱり凄いですね。教えてもらった通り、彼から連絡ありました。明日、会えそうです。先生に電話してなかったら、きっと自分から連絡しちゃってました。気持ちを読み取るのが難しい彼だから、とにかく考えすぎて不安になってしまって。先生を通しての彼、いつだってそのまま、その通りになります。その言葉に いつも助けてもらえています。ありがとうございます‼ 彼に会う前にカードをお願いしたくて…。先生、またお電話させてください。

霧丸先生ほぼ毎日のように鑑定し...

2018年03月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生ほぼ毎日のように鑑定して頂いて、ありがとうございます。ほんの小さなことでも聞いてみたくて、お電話してしまいます。先生、呆れないでくださいね!
今日は結局職場には行きませんでした。も〜寒いし〜二人きりになれなさそうでしたからね〜。でも電話で話せたので良かったです。珍しく電話に出てくれました。彼は仕事の話ならちゃんと相手してくれますからね。
先生また明日からも宜しくお願いします!

霧丸先生、今日も私のくだらない...

2018年03月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日も私のくだらない話に付き合って下さってありがとうございました!!!

現実では彼となかなかゆっくり話が出来なくて寂しい思いをしています。そんな時はいつも霧丸先生に助けて頂いています。
彼のそのままの口ぶりで、本当にそこに彼がいるのですから、私の心も救われます。彼が私を好きと言ってくれないことは残念ですが、でも機嫌が良さそうでしたし、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

霧丸先生、相変わらずの私ですが、呆れずお付き合い下さいね。また宜しくお願い致します。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2018年03月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さってありがとうございます☆私がいつまでも待つと思うなよって感じです!先生また宜しくお願い致します

先生、昨夜はありがとうございま...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

先生、昨夜はありがとうございました!
最後、バタバタとすみませんでした。

やはりあの時、女性からLINEがあったようで、
もう電話したらダメですかね?と聞かれ、
そうですね。性格が合わないようですね。と終わりにした!と言ってました(笑)
しばらく聞かされそうです(笑)
笑ってしまいますよねー!

黙って待ってる私ってなんなんだろ…?
て気持ちもありますが、仕方がないことだと思うので。。頑張ろう。

先生、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^_^)

以前にみてもらいました。始めて...

2018年03月14日

評価: ★★★★

以前にみてもらいました。始めてでしたが、守護霊との交信不思議な世界ですね。彼の率直な想い聞けて、ちょっと残念でしたがよかったなと思ってます。短い時間でしたがありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。1週間会えないと思っていましたが、シフトの変更で予定より早く会うことができました。いつものスタッフがいて、二人きりになれたのは20分位かなと思いますが、それでも近くにいられて嬉しかったです。まあ女友達とのfacebookのやり取りを見せられたりしましたが…仕方ないですね。先生、また彼の気持ちを教えて下さいね

先生、彼に会ってきました。
2018年03月08日

評価: ★★★★★

先生、彼に会ってきました。
会う前は、不安で…怖くて…自分ではどうにもできなくて。先生に電話して良かったです。あのまま会っていたら、どうなっていたかわかりません。先生のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ミサンガも結んでもらえました‼先生から聞く彼、いつもあの感じです。そのままです!やっぱり先生は すごいですね。今までと変わらず接してくれた彼…あったかくて優しかったです。今までより大好きが増えました。いつか特別になれるその日を信じてがんばります!
信頼でき、頼れる先生に出会えたこと、とても感謝しています。先生、いつもありがとうございます‼

本当に凄かったです。
2018年03月06日

評価: ★★★★★

本当に凄かったです。
仕事のこと、職場の人のことについて聞きましたが、職場の人の言い回しがその通りで、聞きたかった人の気持ちも聞けて安心と感謝と申し訳無い気持ちで涙が溢れてきました。
先生の占いの通り、あの後すぐに職場の人と連絡を取りました。そしたら日にちを調整して、また一緒に働けるようになりそうです。とても嬉しかったです。先生の力は相談者みんなのお役に立てる素晴らしい力ですね。相談して良かったです。ありがとうございました。

先生、いつもお話聞いてくださっ...

2018年03月05日

評価: ★★★★★

先生、いつもお話聞いてくださってありがとうございます。
急に電話してしまってすみません。
彼からの言葉が私のなかではまさかというもので、あまりにも動揺してしまって先生に頼るしかなくなってしまいました…
でも先生に見てもらって、私と彼は縁が切れなそうと、仲良くやっていけそうと言ってもらえてとても嬉しかったです。
私が電話かけたタイミングもすごくよかったみたいで、なんか運命感じました。笑
色々と悩む部分もありましたが、前向きに考えていこうと思います。
先生のことめちゃめちゃ信じれます。
またお電話させてください。

先生、いつもありがとうございま...

2018年03月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。昨日は何度もお電話してしまってすいませんでした。毎回丁寧に鑑定下さり、そのたびに頑張ろう…という気持ちになります。ゆっくりなのはわかっていながらも、彼の言動を読み解くのが難しくて、焦ってしまって…先生に頼ってしまいます。先生から聞く彼が嬉しくて。シナリオの作り直し…彼がこの恋から逃げずに向き合ってくれるよう奇跡を信じてみます。
先生…これからもよろしくお願いします。

不安になってしまった時の倖聚先生。私には前を向かせてくれる、大変信じられる占師さんです。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

よし先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

宝仙ミロ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:44

電話占いピュアリ

葛の葉先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
04月19日 22:43

電話占いピュアリ

弥輝先生が鑑定を開始しました。
04月19日 22:43