霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1209

評価別件数

5評価
1042件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
11%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、こんばんは。いつもあ...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

霧丸先生、こんばんは。いつもありがとうございます。先日は彼は機嫌が良かったのでホッとしました。相変わらず何も言ってくれませんが。彼のこと、私より他のスタッフの方がよく知ってる感じで、不満です!そんな話聞いてないよ〜って悲しくなっちゃう。でも旅先から私だけにメールをくれたことを心の支えにして頑張っていきます。先生また宜しくお願いします♪

霧丸先生こんばんは。いつもあり...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは。いつもありがとうございます!先日は彼とのケンカに巻き込んでしまってご免なさい。あれから彼はいつも通りの、ぶっきらぼうな態度。そのくせ仕事のミスのフォローを頼んできたり(そこがカワイイけど)…。しばらくは仕事もバタバタして、彼に優しくしてもらうのは無理かな。怒るだけ無駄かな。でも時々素直になるから、また先生にみて頂きたいと思います。宜しくお願いします♪

二回目の利用でして、

2019年09月14日

評価: ★★★★★

二回目の利用でして、
やはり、相手の事が見えている!すごい!と思いました!今回は、前回と違うかたを見ていただいたのですが、そのかたの、口癖とかこう話したら、こう返すパターンとかが、本当に何も言っていないのに当たっていて、、、ほんまに凄いです。相手の心、知りたい!方には本当にとてもおすすめです。もやもや、してたのが、スッキリしました‼️ありがとうございます‼️

ハキハキとした鑑定をありがとう...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

ハキハキとした鑑定をありがとうございました。辛い結果もダイレクトに伝えてくれる先生でした。元カレは彼女と別れるようには見えない、元カレとは復縁はない、友達にもなれない…見込みが無さすぎてへこみました(笑)
でも霧丸先生は「彼とは縁がなかったらこの結果なんだよ。あなたにはまた次の出逢いがあるんだよ。」と明るい未来をお話してくださいました。新しい出逢いのために鏡をみて自分磨きをしてね。という先生の言葉…アフターメールで頂いたローズで気持ちを落ち着かせるというアドバイス、ありがとうございました。

霧丸先生こんばんは♪いつもあり...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは♪いつもありがとうございます!彼が仕事の時、私のことを思い出してくれて嬉しいです。生き霊って…。彼も随分なこと言いますね!まぁ確かに彼のこと、ず〜〜〜っと考えてたから、念が飛ぶのも仕方ないですかね。明日は彼に会えるので嬉しいです。ケンカしないように仕事頑張ります!先生また宜しくお願いします♪

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました。私の知らない彼の事が知れて良かったです。彼の壁はなかなか難しそうですが、もう少し親切に気長に様子を見たいと思います。思い詰めてストレスフルだったので、ローズで癒されたいと思います。ありがとうございました。

霧丸先生こんばんは♪いつもあり...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生こんばんは♪いつもありがとうございます!最近は彼とケンカせず仲良くやってます。でも甘い雰囲気ではないです。また彼の気持ちを教えて下さいね。宜しくお願いします!

ご鑑定ありがとうございました。...

2019年08月17日

評価: ★★★

ご鑑定ありがとうございました。
元気になれました。

電話占い初心者です。

2019年08月17日

評価: ★★★★★

電話占い初心者です。
すっごい、見えてる、当たってると思いました!一番びっくりしたのは、上司の口調とか、しぐさとか、こうゆう時、こうゆうしゃべり方、反応する、ってゆうのが、当たりすぎてて本当に見えてるんだなーと思いました。電話が終わった後、思い返して、やっぱりすごい、当たってると思いました!相手(私じゃない)の気持ちがわかる、がすごい、本当に口コミ通りです。かなり、はっきり、お伝え下さりますが、否定とかネガティブな感じは一切ないです。うじうじ、ぐるぐる、悩んでるときとかは本当にオススメ!だと思います。電話占い、興味あるけどこわい、、、方とかオススメです!私はお電話して良かったと思いました!
また、お話聞いてくださり、アドバイス下さり、ありがとうございます!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!昨日は頑張って彼をさりげなく誘惑したつもりです!また彼の気持ちを教えて下さいね!

この間はありがとうございました...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。
ほんとに喜怒哀楽が激しい彼には困ってますが好きでいるうちは好きでいようと思ってます。
8月に1番好きなカードが出てると言ってもらえて自信がつきました。またよろしくお願いします!

霧丸先生、いつも私のしょ〜もな...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

霧丸先生、いつも私のしょ〜もない愚痴を聞いて下さってありがとうございます!何かあるたびに「先生〜〜聞いて下さいよ〜」って泣きつきに行ってますね!彼が私のプレゼント使ってくれてるみたいで良かったです!「俺、欲しいなんて言ったか?」ってさ。彼は必要ないものは受け取らないし、いくら他人でも不必要な金は払って欲しくないっていう、無駄嫌い男ですから、使ってくれるなんて、とっても嬉しい♪機嫌なおしてまた仕事頑張ります!先生また宜しくお願い致します!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!今日は期せずして彼と二人で過ごす時間が持て、ちょっと驚いています。いつもみたいに、もっと彼と触れあいたいとか、お喋りしたいとか、ガツガツしてなかったから、彼もリラックス出来たんじゃないかなって思います。プレゼントどう思ったかなあ…霧丸先生にまた見て頂きたいです。宜しくお願い致します♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます! 彼とは、ゆっくり話をする時間がなく寂しいですね!また宜しくお願い致します!

霧丸先生へ❤️
...

2019年07月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生へ❤️
彼のことで鑑定お願いしました。あなたは間違ってないよ!と言って頂き、よし!これで良かった!と心から想いました。
とにかく今は彼より仕事と料理と子育てを頑張ります❤️淡々としてる先生だけど愛を沢山感じる鑑定です✨
ありがとうございました…❤️

霧丸先生ようやく彼が帰ってきて...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

霧丸先生ようやく彼が帰ってきて一番に電話をくれて嬉しかったです。まだ会えていませんが、とりあえずホッとしました。旅行中、彼と話をさせて下さってありがとうございました。

元気いっぱいで独特の雰囲気でし...

2019年07月15日

評価: ★★★

元気いっぱいで独特の雰囲気でした。
前向きな先生が引っ張ってくれた感じがします。
偏見なく鑑定してくれてありがとうございます。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます♪今日明日と仕事が休みなので、彼に会いに行きました!10分程ですが会うことが出来ました。時間も早いし、私を食事に誘えよ!と思いましたが何も言ってくれず…。お疲れのようだったから仕方ないですね。頼まれた仕事の件をメールしたのに返事なしだし。失礼なヤツ!先生彼の気持ちを教えて下さいね!宜しくお願い致します!

霧丸先生
2年ほ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生
2年ほど前 片想い中の方とのことを
占っていただきました。
その時にハッキリ「彼と付き合うことはない」と
言われてショックを受けましたが、
今日まで努力をして、二度目のご鑑定をお願いしました。

自分なりに相当頑張ったので 
今日も先生から「がんばっても恋人未満」と
言われたことが 大変腑におちました。

前回も今回も 本当にぶれないご鑑定を
ありがとうございます。
悪いこともハッキリお伝えいただけるので
自信とお力のある先生だと実感しました。

また、無駄なお話しは一切されずに
こちらが教えていただきたいことを
ハッキリお伝えしてくださり感謝です。
これからもよろしくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!今日ちょっと彼を怒らせちゃって…。まあ彼が悪いんですけどね。みんなの前でチクることなかったなって反省してます。先生に彼の気持ちをみて頂きたいけど…どうせ彼は、いいよなんて言ってくれないですもんね〜。今日は私とは何も楽しい話なんてしてなくて、他の女性スタッフと笑いながら話してたから、少し落ち込んでいます!私の存在って……。先生、頑張ってお電話しますので、話を聞いて下さいね!宜しくお願い致します!

ページトップに戻る