霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.83/5

口コミ総数

1262

評価別件数

5評価
1095件
4評価
133件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
10%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

17名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生、昨日はありがとうござ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

霧丸先生、昨日はありがとうございました(^^)
今回はじめての相談で大きく2点を鑑ていただきました。
一度食事をした気になる彼女の気持ちと今後についてのアドバイスと、これから始めようと考えているビジネスについて鑑定していただきました。
まず彼女のことからの相談でしたが、先生から相手の呼び名を聞かれ、すぐに相手の心との交信が始まりました。
驚いたのが彼女の心と直接電話をしているような感覚で、ビックリしたのが彼女の表情や彼女から聞いているワードが出てきたので、これはホンモノだ(・・;)と正直タジタジでした…(・・;)
結果はこれから彼女以外の女性との出会いとタイミングを先生から教えていただけたことで、自分の今後とっては無理しない方が自分のためだなぁという見解になり、自分にとってポジティブな選択ができて良かったと思っています(^^)
迷っていた自分にとって良いジャッジにつながりました^ ^
本当は今回の相談は彼女のことだけのつもりでしたが、あまりにも先生のお力に圧倒されてしまいこれから展開しようと考えているビジネスの物件についても相談したくなり、先生に鑑定していただきました。
これもまたビジネス相手の名前をお伝えしたところ、また相手の心と交信をしていただき先生から「相手の心を捕まえました…」とまた直接相手の心との電話が始まりました…笑
相手は昨日お会いしたばかりの方でしたが、話し方と表情…全て昨日自分が目にした状況と同じで…(・・;)汗
結果は今回のビジネス展開としては縁が難しいのかなぁと思いましたので、あまり無理せずに時期を見て次の展開で考えていこうと思います^ ^♪
自分は経営者なので、ジャッジに迷った際は迷う時間をストレスにしてしまうくらいなら、これから先生に直ぐに相談した方がストレスなくビジネス展開をジャッジできるなぁと正直自分にとって先生とのご縁はプラスでしかないなぁと思いました^ - ^!
先生これからも頼らせていただきたいと思います(^^)!これからもどうぞよろしくお願いします。
今回沢山アドバイスいただきありがとうございました!

もうピュアリは何年も利用してま...

2020年09月18日

評価:★★★★★

もうピュアリは何年も利用してます。

いつも悩んだ時は、色んな先生に同じ質問をしています。

霧丸先生には、いつも
んー脈ないね、友達だねと
自分にとって、いい鑑定結果が出た事がない。
他の先生には、ほぼ期待通りの結果を聞ける。

が、結局当たってるのは霧丸先生のみ。

信用のおける先生です。

今までのところ、全部当たってます!

近々また依頼致しますので、
宜しくお願いします!

ありがとうございました。

2020年09月01日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
先生に鑑定していただいて、主人とつながってもらえて、実体のある本人には聞けないこと、本人は絶対に答えないことを聞いていただけて。キレ始めた主人の話し方、まんまでした。仕方なくLINEを返してる。それすらもイヤだけど、仕方なくに安心しました。
先生に鑑定してもらわなければ、不機嫌なまま睨みつけて、言わなくていいことを言って、妄想を悪い方へ膨らませ、取り返しのつかないケンカになっていたかもです。
許さないけど、考えない。不倫しかできない女のレベルまで自分を下げない。妄想しない。
不安の波に溺れない。
大変だけどがんばります。
鑑定のあと、考えないようにして、無理のない範囲で笑顔でいたら、主人も優しく口数も多く。
アフターメールで、たくさんのカードのアドバイス、ありがとうございます。
控えめに、動じず、冷静に、飲み込まれない。
がんばります。

先生 おはようこざいます

2020年08月28日

評価:★★★★★

先生 おはようこざいます
昨日は本当にありがとうございました
楽しい時間を過ごすことができました
ほんとに私を祝ってくれる人だけを呼んでくれてて短い時間だったけど久しぶりに一緒に飲んで食べて…幸せな時間を過ごすことごできました

行って良かった(^^)
先生にきいてよかった(^^)
ありがとうございました

あせらずにゆっくりとひとつずつですね
今ここにある幸せを大切に育てていきたいと思います
このまま望む未来に向かって少しずつ進んでいきたいです
行きます

また悩んだら彼の気持ち聞かせてください
よろしくお願いします

先生の鑑定はすごすご過ぎます。...

2020年08月19日

評価:★★★★★

先生の鑑定はすごすご過ぎます。余りにも、私の思った通りです。そう思いす。その通りです。と、何回も思いました。彼を少しでも疑った私が、恥ずかしい気持ちです。大好きな人を信じて今からは、明るく幸せに生きていけます。ありがとうございました。

おはようこざいます
...

2020年08月19日

評価:★★★★★

おはようこざいます
先生、メッセージ届きました
ありがとうございます

ポンポンとテンポのはやい鑑定についていくのが必死笑
聞きたいことすごく良くわかりました
彼の口調、考え方、ほんとそのままです
過去のことも今の気持ちもすごく良くわかりました
ありがとうございます

占いを上手に使う、依存しない、これもすごく良くわかりました
やることいっぱいあるんだもん、しっかり進まなきゃですね

昔のように好き好き会いたい会いたいって言ってくれなくはなったけど、女としてLOVE5でいてくれてる…それがわかって嬉しかったです
私のこともちゃんと前向きに考えてもくれてる
他の女の人はいないし、今は作ろうとは思ってない
あとは私がちゃんと前に進めばこの先も一緒にいられるってわかりました
変わるって怖いですよね
でも怖がってないで進まなきゃ
目の前に幸せな未来が見えてるんですもんね
その幸せに向かって進まなきゃですね

彼の気持ち本当によくわかりました
ありがとうございます
また不安になったら彼の気持ち聞かせてくださいね

霧丸先生、いつもありがとうござ...

2020年08月09日

評価:★★★★★

霧丸先生、いつもありがとうございます!
「今週中に連絡がくるよ!そして来週あたりに会うことになるかな…」と先生が仰った通り、年下の彼から電話がありました!!そして「来週に会う?」と提案されましたが、私が「え、来週⁉︎」と言ったせいか月末になり、少しホッとしています。
時間がない時には急いで下さったり、アフターメールも丁寧に下さり、感謝しています☆

元彼の気持をみていただいてあり...

2020年08月05日

評価:★★★★★

元彼の気持をみていただいてありがとうございました。
復縁したかったわけではないのですが、彼は気持をハッキリ言うタイプではなかったので、モヤモヤしていました。
彼の、「こうした方がいいと思いました」「僕も幸せになりたいと思いました」って言葉は当たっていると思います。敬語でしたし(笑)
お互い幸せになりましょう、って事でお別れしたので、私は彼の幸せを1日も早く祈れるようになりたいです。
私は、世間的にみれば幸せなはずです…が、この先いっしょにいるのは今のパートナーではないと確信しています。しっかり自立して、
元彼以上の人と出逢って、幸せになりたいです。

霧丸先生いつも彼の気持ちを教え...

2020年07月09日

評価:★★★★★

霧丸先生いつも彼の気持ちを教えて下さりありがとうございます!昨日は珍しいことがありました。彼の気持ちを見て下さいね、宜しくお願いします♪

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年06月28日

評価:★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。しばらく彼にメールしてません。仕事もシフトの関係で会えなくて寂しいです。現実では彼は連絡をくれる人ではないので、霧丸先生にお願いするしかないです。また宜しくお願い致します♪

過日は、沢山沢山愚痴を聞いて下...

2020年06月23日

評価:★★★★★

過日は、沢山沢山愚痴を聞いて下さりありがとうございました!怒りのやり場がなく先生に、わあ~っと。電話の後、随分落ち着きました。本当にありがとうございました!

霧丸先生、今日はありがとうござ...

2020年06月17日

評価:★★★★★

霧丸先生、今日はありがとうございました♪あれからすぐに彼に電話しました!電話出てくれましたよ♪でもまだ職場で作業中だからと、1分で切られました〜。まぁ出てくれただけで良しとしましょうか。霧丸先生また、お話し聞いて下さいね!

霧丸倖聚先生
こ...

2020年06月14日

評価:★★★★★

霧丸倖聚先生
この前は初めての鑑定なのに 急ぎの鑑定になってしまい しかもメッセージまでいただいて 大変申し訳ございませんでした。
彼とは止まった感じの運のようでした、、
ですが やはり望むため ローズのヘアコロンは毎日使ってますので 続けて 楽しいイメージをしました!
すると彼から話しかけて来てくれて
なんか良い雰囲気でした!
しかも来週また会える約束になり またまたニコニコして手を振りました。
運命て変えれるのかもと 一瞬驚きました!
良いイメージ ニコニコ笑顔で頑張ります。
彼に関する事が 次々と引き寄せられはじめました。メッセージをありがとうございます◡̈❁

ありがとうございました^_^<...

2020年06月10日

評価:★★★★★

ありがとうございました^_^
先生に鑑定していただいてホントによかったです。
守護霊さまのポンポン(残念ながら感じ取れなかったですが)うれしかった。
先生や守護霊さまの言葉どおりに笑顔、そこまでいかなくても、暗い睨む疑う顔をしなかったら、主人は優しかったです。仲良く話せました。
許すことはできませんが、家の中がギスギスしないように頑張ります。
笑顔やローズの香りやお花、少しずつやっていこうと思います。
先生が主人に聞いてくださって、もう相手とスマホでも繋がっていないと鑑定していただいて、ドス黒い気持ちが薄らぎました。
また、不安定な気持ちになってしまったら、よろしくお願いします。

こちらから御礼をしなければなら...

2020年06月05日

評価:★★★★★

こちらから御礼をしなければならないのに フォローメールまで下さって お心遣いに感謝します
先生が彼の言葉を伝えてくれて…
以前の彼とは違って 冷たい口調でした
私から連絡が出来ない難しい状況の恋愛の中
彼の本心を知ることができました
4ヶ月 会えない 連絡もない辛い状況
そして先生が見た彼の現実と本心
受け入れる時…潮時なのかな…
今 ものすごく落ち込んでいますが
先生がパワーストーンのことを教えてくれて
一歩ずつ前進しようと思います
時間はかかりますが乗り越えるしかないです
ありがとうございました

霧丸先生、昨日は彼のこと見て下...

2020年05月30日

評価:★★★★★

霧丸先生、昨日は彼のこと見て下さりありがとうございました。直接彼と話しているような気分で楽しかったです。また宜しくお願い致します

霧丸先生いつもありがとうござい...

2020年05月13日

評価:★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!!頼りにしています!これからも宜しくお願いします!

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年05月03日

評価:★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました!柏餅食べました!邪鬼を払いたいですね!
彼が私の為に買って来てくれたと信じます!これからも仲良く仕事していきたいです。霧丸先生これからも宜しくお願いします。

霧丸先生、先日はありがとうござ...

2020年04月23日

評価:★★★★★

霧丸先生、先日はありがとうございました!彼が私に愛を告白してくれますように!あの性格じゃ無理かな〜?色々悩みますが、またお話し聞いて下さいね!

本日はありがとうございました!...

2020年04月17日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
とても親切で鑑定時間も気にしてくれて
ありがとうございます。
彼と付き合った当初から落ち着いた感じだったし
初めて会った人というより前からの知り合いって感じがお互いしていて
そういう面で落ち着いてると言ってくれたのかなとびっくりしました。

結婚の話も出ており私のが焦ってしまっていたので1年以内もしくは1年以上だったのですが
必ずできると聞けて安心しました。

愛情表現してくれない彼ですが私の方が好きなんだろうなと思ってたらまさかの彼方が好きではなく大好きと言ってくれて安心したのとびっくりでした。
応援してくれてありがとうございます!

また、結婚できた時でも報告のお電話できたらなと思います。
ほんとにありがとうございました!

ページトップに戻る