霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

1340

評価別件数

5評価
1171件
4評価
135件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
10%
4
87%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めてみて頂きました。

2022年05月05日

評価:★★★★★

初めてみて頂きました。
相手の気持ちも読み取って頂き、今後の選択の参考にしたいと思います。ありがとうございました

短い時間でしたがありがとうござ...

2022年05月04日

評価:★★★★★

短い時間でしたがありがとうございました。

先生、おはようございます!

2022年04月13日

評価:★★★★★

先生、おはようございます!
昨日も元気と納得できるアドバイスをいただき、ありがとうございました。
アフターメールも早々にほんとにありがとうございます。
落ちついて思い返してみたら、仲が良いと思っていた彼女は自分が不安になると寄ってきたり、また反対に私が落ちていると先生のおっしゃっていたように自慢。ほんとにそうだなぁと思いました。
先生との電話のあと、1日の最後の仕事に行き、また彼女からメールがきましたが、新しい仕事のことやKさんの話はサラリと流す返信にしました。
そしたらつまらなくなったのか、単語を並べて送ってくるような返信でしたが、もうその程度の人なんだと割り切って過ごしていくことにしました。
私は私でもう、辛い思いや悔しい思いはしたくないので。
楽な気持ちで毎日を過ごしていきたいです。
また辛くて悔しくてお電話すると思いますが、これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました。

先生
先日はあり...

2022年04月07日

評価:★★★★★

先生
先日はありがとうございました。
確かにと思いました。
スポンサー!そうだったら凄いです。
これからの未来を信頼して行こうと思います。ありがとうございました。

霧丸先生、仰っていた通りでした...

2022年02月20日

評価:★★★★★

霧丸先生、仰っていた通りでした!ありがとうございます!気になっていた窓が閉まりました!昨晩遅くにはまだ空いていましたが、今日昼頃には閉まっていました!

いつも有難うございます。お臍や...

2022年02月11日

評価:★★★★★

いつも有難うございます。お臍やってみました。親身に教えて頂き感謝致します。また宜しくお願いします。

今回も時間が少ない中でもハッキ...

2022年02月06日

評価:★★★★★

今回も時間が少ない中でもハッキリお応え頂き有難うございました。これからも頼りにさせてください。また報告します。

仕事の事でお世話になってます。...

2022年02月04日

評価:★★★★★

仕事の事でお世話になってます。経営者の気持ちを視て頂いてますが口調もそのまま、考えてる事も納得の鑑定です。開運のアドバイスのアフターメールも励まして頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

電波のせいか途中で切れてしまっ...

2022年02月01日

評価:★★★★★

電波のせいか途中で切れてしまって残念ですが、先生の声聞いて少し元気でました。
またよろしくお願いします^^

霧丸先生 今年も宜しくお願い...

2022年01月11日

評価:★★★★★

霧丸先生 今年も宜しくお願い致します。
先生とはもう、、、5年以上お世話になってて
ふっとした時に掛けた私の事を沢山と覚えてて下さりありがとうございます!
仕事関係や過去の恋愛の方… ズバズバと当てていきます!
先生と話した後もスッキリしてて
「この人とはこうなる」等… 少ない情報でもどんどんと教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m
学生時代の恋人がまさか、私を思い出してた!と聞いた時はちょっと嬉しいかったです。
また、恋愛には全然な私ですが仕事や家庭など。
沢山、教えて下さいね

先生を通して、彼に気持ちを伝え...

2021年12月31日

評価:★★★★★

先生を通して、彼に気持ちを伝えてすっきりしました。

嫌な役割をお願いしてすみません(*´∇`*)

彼と会話してるみたいに、納得のいく鑑定でした。

気持ちをゼロにする努力します。自分の幸せのために。

いつもありがとうございます。お...

2021年12月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。お礼が遅くなりました。とても励みになるアフターメールも頂き本当にありがとうございます。先生のお話しを聞いてプラスイメージを持てました。悪い事を考える癖がついてしまっているんですね。気をつけます。また癖が出てしまったら、お願いします。本当にありがとうございます。

霧丸先生。昨晩は初めての鑑定あ...

2021年12月04日

評価:★★★★★

霧丸先生。昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールを拝見して複雑曖昧な関係の彼の事でお電話しました。
すごい素晴らしい先生です!話していない私の胸の内も全部、先生には視えていましたよね?(笑)素早く色んな沢山の事をお伝えくださって、とっーーても嬉しかったです。彼の言い方そっくりに先生が話されるのには驚きました。彼のよくする表情も当たっていて、一夜あけて改めて先生すごいーーーと思ってます。アフターメールもありがとうございます。メールには私へのアドバイス。優しくて朗らかでとっても素敵な先生でお電話して良かったです。本当にありがとうございました!

霧丸先生、昨日初めての鑑定で今...

2021年12月02日

評価:★★★★★

霧丸先生、昨日初めての鑑定で今日も視てもらいましてありがとうございました!
他の皆さんの口コミを見たら上げ下げ無い鑑定のようなので緊張しましたが(けどそれが良いと思って先生にお電話しました)結果は思いのほか良くて嬉しかったです。
現状はまだ辛いですが、先生の鑑定結果を励みに頑張ろうと思います。
先生が何度も「彼はモテないから大丈夫!あなたの方がその気になれば他に見つかるから自信を持って」と連発してくれて安心しました(笑)
アフターメールもたくさんありがとうございました!
また何かあったらお電話させてください。
ありがとうございました(^^)

先生は今の状況も未来もハッキリ...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生は今の状況も未来もハッキリおっしゃいます。私が幸せになる様にダメなものはダメと気づかせてくれます。春になったら良い人と出会えるように希望を持って生きていきます。

私の質問がわかっていたかのよう...

2021年10月19日

評価:★★★★★

私の質問がわかっていたかのように先生の一人芝居のような鑑定が始まってとても早くて楽しくて。
さらに深堀してくれて何度か確かめるように繰り返し伝えてくれることで聞いてるこちらも安心します。
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします。

先生いつも変わらずありがとうご...

2021年10月18日

評価:★★★★★

先生いつも変わらずありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。いつも本当に変わらず見て頂きとても心の支えになっています。彼が今日はやけに不機嫌で疲れます。ただお月様を見ながら栗饅頭を食べて元気をもらいました。先生の彼女の話し方がそっくりでつい悪態をつきたくなってしまいます。本当にそっくりで会ったことがあるんじゃないかと思います。でも先生の12月というお話を信じて頑張ります。ありがとうございました。

先生有難うございます

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生有難うございます
思わず泣けてきましたが、やっと元気と自信を取り戻し始めました。
今は自分を信じてちゃんと浄化やバリアをはるよう心掛けて邁進したいと思います。

今日は朝からありがとうございま...

2021年10月04日

評価:★★★★★

今日は朝からありがとうございました。出勤時だったのでお礼が遅くなり申し訳ありません。でも先生にお電話して私の言いたい事を全部わかって伝えてくれたので元気に仕事ができました。本当にありがとうございます。相手の女性の言い方がそっくりなのと、彼が言いそうな事をそのままおっしゃるので笑ってしまいます。でも先生にお電話できて本当に良かったです。いつも勇気をもらえて、励まして頂いてありがとうございます。またお電話させていただきます。

朝からありがとうございました。...

2021年09月23日

評価:★★★★★

朝からありがとうございました。やっぱりなぁと思ってはいましたが。でも先生が私の気持ちを代弁して伝えて頂いているので、その言葉が伝わって状況が変わるのを待とうと思います。先生よろしくお願いします。

ページトップに戻る