霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生
霧丸倖聚先生

総合評価

4.84/5

口コミ総数

1328

評価別件数

5評価
1159件
4評価
135件
3評価
25件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
10%
4
87%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価:★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生。昨晩は初めての鑑定あ...

2021年12月04日

評価:★★★★★

霧丸先生。昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。先生のプロフィールを拝見して複雑曖昧な関係の彼の事でお電話しました。
すごい素晴らしい先生です!話していない私の胸の内も全部、先生には視えていましたよね?(笑)素早く色んな沢山の事をお伝えくださって、とっーーても嬉しかったです。彼の言い方そっくりに先生が話されるのには驚きました。彼のよくする表情も当たっていて、一夜あけて改めて先生すごいーーーと思ってます。アフターメールもありがとうございます。メールには私へのアドバイス。優しくて朗らかでとっても素敵な先生でお電話して良かったです。本当にありがとうございました!

霧丸先生、昨日初めての鑑定で今...

2021年12月02日

評価:★★★★★

霧丸先生、昨日初めての鑑定で今日も視てもらいましてありがとうございました!
他の皆さんの口コミを見たら上げ下げ無い鑑定のようなので緊張しましたが(けどそれが良いと思って先生にお電話しました)結果は思いのほか良くて嬉しかったです。
現状はまだ辛いですが、先生の鑑定結果を励みに頑張ろうと思います。
先生が何度も「彼はモテないから大丈夫!あなたの方がその気になれば他に見つかるから自信を持って」と連発してくれて安心しました(笑)
アフターメールもたくさんありがとうございました!
また何かあったらお電話させてください。
ありがとうございました(^^)

先生は今の状況も未来もハッキリ...

2021年11月27日

評価:★★★★★

先生は今の状況も未来もハッキリおっしゃいます。私が幸せになる様にダメなものはダメと気づかせてくれます。春になったら良い人と出会えるように希望を持って生きていきます。

私の質問がわかっていたかのよう...

2021年10月19日

評価:★★★★★

私の質問がわかっていたかのように先生の一人芝居のような鑑定が始まってとても早くて楽しくて。
さらに深堀してくれて何度か確かめるように繰り返し伝えてくれることで聞いてるこちらも安心します。
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします。

先生いつも変わらずありがとうご...

2021年10月18日

評価:★★★★★

先生いつも変わらずありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ございません。いつも本当に変わらず見て頂きとても心の支えになっています。彼が今日はやけに不機嫌で疲れます。ただお月様を見ながら栗饅頭を食べて元気をもらいました。先生の彼女の話し方がそっくりでつい悪態をつきたくなってしまいます。本当にそっくりで会ったことがあるんじゃないかと思います。でも先生の12月というお話を信じて頑張ります。ありがとうございました。

先生有難うございます

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生有難うございます
思わず泣けてきましたが、やっと元気と自信を取り戻し始めました。
今は自分を信じてちゃんと浄化やバリアをはるよう心掛けて邁進したいと思います。

今日は朝からありがとうございま...

2021年10月04日

評価:★★★★★

今日は朝からありがとうございました。出勤時だったのでお礼が遅くなり申し訳ありません。でも先生にお電話して私の言いたい事を全部わかって伝えてくれたので元気に仕事ができました。本当にありがとうございます。相手の女性の言い方がそっくりなのと、彼が言いそうな事をそのままおっしゃるので笑ってしまいます。でも先生にお電話できて本当に良かったです。いつも勇気をもらえて、励まして頂いてありがとうございます。またお電話させていただきます。

朝からありがとうございました。...

2021年09月23日

評価:★★★★★

朝からありがとうございました。やっぱりなぁと思ってはいましたが。でも先生が私の気持ちを代弁して伝えて頂いているので、その言葉が伝わって状況が変わるのを待とうと思います。先生よろしくお願いします。

いつもお話し聞いてくださってあ...

2021年09月21日

評価:★★★★★

いつもお話し聞いてくださってありがとうございます。日曜彼と会って仲良く過ごせました。またよろしくお願いします^ ^

本日は鑑定といろいろ元気になる...

2021年09月18日

評価:★★★★★

本日は鑑定といろいろ元気になるお言葉をありがとうございました。本当はたまに全部ぶちまけてしまいたくなる時があり、それを我慢するのも疲れてしまう時がありましたが、先生を通じて相手に伝えて頂いてスッキリしました。その時の反応がすごく似ていてビックリしました。そういう反応するだろうなぁというところが本当に似てます。相手がマジックミラーの向こう側にいて先生と話しをしているみたいです。またお電話させて頂きます。ありがとうございました。

壮絶な喧嘩をしてしまった彼の気...

2021年09月13日

評価:★★★★★

壮絶な喧嘩をしてしまった彼の気持ちを聞いてもらいました。「今はそっとしておいてください。気持ちが無いわけでは無いけど戻りたいかそうでないかはわからない。時間が経てば変わるかもしれません」と彼は言いました。先生は時間が経てば仲直りすると言う事かもしれないからネガティヴに捕らえず鏡を見てニッコリしましょう。10月末にはLINEブロックとれてプライベートで話してるしクリスマスは彼と楽しく過ごしてる姿が見えると言って下さいました。それを聞いてホッとしました。お互いあの喧嘩がまだ心に傷となって昇華してないのでしょう。明るい展望を持って未来を信じて時間をかけて私自身も癒やしていきます。必ず戻れるのだから!!

先生、今日もありがとうございま...

2021年09月06日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました
本当にいつも感謝です!
仕事頑張って行ってきます

ハッキリとした言葉が、グズつい...

2021年09月01日

評価:★★★★★

ハッキリとした言葉が、グズついてた気持ちを解消してくれました。
自分から終わらせた恋愛なのに、どこかで彼氏を求めている自分に嫌気もさしていたのに、本当に未来を見つめられる占いでした。
また、時間とお金を自分の未来の為に、使いたいと思いました。
背中を押してもらえる先生です。

本当に頼りない彼。
...

2021年09月01日

評価:★★★★★

本当に頼りない彼。
もっとしっかりして欲しいですね!笑
でも2人の関係がこれで終わるとは思えないって言って頂きほっとしました。
先生いつもありがとー!

霧丸先生、先日は彼と会話させて...

2021年08月29日

評価:★★★★★

霧丸先生、先日は彼と会話させて下さってありがとうございます♪
彼もリラックスしていたみたいで良かったです。
DVDの話“うるさいほっとけ”には笑いましたね!
ありがとうございました

先ほどはありがとうございました...

2021年08月25日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。

状況的に判りづらい鑑定だったと思いますが、相手の気持ちを表に出していただいて感謝しています。
精神的には強い方なのですが、3週間も泣き続けていることなど自分でも初めてのことで、相手から受けた言葉の重荷に耐えられませんでした。けれど霧丸先生のお言葉で救われた気がします。

反省も後悔もしていない、思ったことをそのまま言葉にする相手が子供過ぎました。そんな相手に心を砕くことはないと目が覚めました。傷付けられた心を元に戻すには時間がかかるため、ゆっくりします。

やはり…そうですよね…

2021年08月25日

評価:★★★★★

やはり…そうですよね…
と思っていた事をズバッとハッキリさせてもらえました。
鑑定していただけて本当に良かったです。
有難う御座いました。

先生に相談し、心のつかえが取れ...

2021年08月05日

評価:★★★★★

先生に相談し、心のつかえが取れました。
彼からの連絡が来なくなり、毎日不安で人知れず泣く毎日を過ごしてきたので、先生のアドバイス通り彼を信じて笑顔で過ごそうと思います。
本当にありがとうございました。

先生の鑑定は素晴らしいです。<...

2021年08月01日

評価:★★★★★

先生の鑑定は素晴らしいです。
はっきりと伝えてくれること、彼の考えてる気持ちなど とても分かりやすいです。
秋になったらまた報告を兼ねてお電話しますね

霧丸サイジユ先生鑑定ありがとう...

2021年07月30日

評価:★★★★★

霧丸サイジユ先生鑑定ありがとうございます。

今回はっきり言って頂きましたほんとうに口コミとあってます良かったです

確かにあげ鑑定ではありませんが気持ちを彼に入れる方はおすすめですよさっぱりしました

ページトップに戻る