霧丸倖聚(キリマルサイジュ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

霧丸倖聚先生 最新の口コミREVIEWS

霧丸倖聚先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

霧丸倖聚先生

霧丸倖聚先生

総合評価

4.82/5

口コミ総数

1188

評価別件数

5評価
1023件
4評価
133件
3評価
23件
2評価
7件
1評価
2件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
11%
4
86%
5

first place

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2016年10月27日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。

霧丸先生はとにかく凄いです。
彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し
考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。
悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。
先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。
先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

16名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先生には心のモヤモヤやイライラなど何でも話せちゃいます!ワガママを聞いて下さってありがとうございます!あれから彼にメールしてないけど、気にしてくれてるかなぁ…。彼からは絶対メール来ないし、寂しいですね。先生また、お話し聞いて下さいね!

ありがとうございます

2019年06月22日

評価: ★★★★★

ありがとうございます

先生、今日もありがとうございます。
やっぱり先生の朗らかな声っていいなと。
少し不安が落ち着きました。
もっと気持ちを楽にしてこの関係を続けて
いきたいです。
2日を楽しみに明るく、先生みたいに
過ごします。

いつもお世話に…
...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

いつもお世話に…

いつもお世話になります。
まずは先生の記憶力凄い!

先生の朗らかで明るい声、
楽しいお話しにも充分癒されます。
ありがとうございました。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。仕事の件は大きな問題もなく終わりました。私の進め方で良いと言って頂けて嬉しかったです。また宜しくお願いします。

先生途中で切ってしまいすみませ...

2019年06月20日

評価: ★★★★★

先生途中で切ってしまいすみません!家族が帰ってきたもので、少しでも望みがあるのなら、進展したいです、どうすれば良いかまたアドバイスを下さい、またゆっくりお電話するのでよろしくお願いします!覚えていてくれて嬉しかったです!

いつもお世話になっております。...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっております。昨晩は電話が切れてしまい途中ですみませんでした。
こういう人だろうなと予想はついてても、実際こんなこと言って大丈夫だろうか。とか気になって先生にお電話しました。
わからなかった部分も知れて嬉しかったですし、今後どう交流していいかも見えてきたので、お電話して本当に良かったです。
この人に出会ってから周囲が180℃変わり嬉しいことばかり。先生もこういう人大事にしようと言ってくれて、本当にいい人なんだなと切に思いました。
彼女さんが居るのはちょっと悔しいけど…。
好きだなぁって本当に思える人です。
今回もありがとうございました。

霧丸先生、昨日は私の愚痴をたく...

2019年05月29日

評価: ★★★★★

霧丸先生、昨日は私の愚痴をたくさんたくさん聞いて下さってありがとうございました!時間をとらせてしまって、ごめんなさい。でもとってもスッキリしました!普段言えないことを先生を通して思いっきり言ってやった!という感じです。カッカしてる私にアフターメールも下さって嬉しかったです。ちょっと落ち着かなきゃって思いました。彼のことだけ考えてた方が平和かもしれませんね。また明日からニコニコ仕事頑張ります。今度は楽しく嬉しい話をしたいです。また宜しくお願いします♪

霧丸先生いつも彼と会話させて下...

2019年05月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼と会話させて下さり、ありがとうございます。彼が素直で驚きました。でも二人きりになれない…。いつかタイミングが合うだろうと思って頑張ります

本当に彼と直接話しているかのよ...

2019年05月15日

評価: ★★★★★

本当に彼と直接話しているかのような感覚でびっくりしました。彼の仕草ひとつひとつがリアルで、あーそういう話し方するだろうなと想像できてしまい、ちょっと怖かったです

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何...

2019年05月05日

評価: ★★★★★

霧丸先生、今日も私の愚痴やら何やら聞いて下さってありがとうございます!先生に見て頂くと私のモヤモヤも解消されます!彼が自分の仕事を私にさせといて、女性スタッフの仕事を手伝ってあげるなんて、しかも私の目の前で。デリカシーないですよね〜。彼が深く考えてないことが分かって、まあ仕方ないな〜って感じです。先生、ありがとうございました〜。また宜しくお願いします♪

時々、現況のご報告とご相談を兼...

2019年05月03日

評価: ★★★★★

時々、現況のご報告とご相談を兼ねてお電話してしまいます。必要なことは守護霊様の言葉も含めて簡潔にお伝え下さり、信頼できる先生です。数年前に仕事の件でほとほと困った時に、先生は実に正確に状況を把握なさっていて、良い悪い含めて的確なアドバイスを下さいました。何かの件でお困りで、真の解決を求めていらっしゃるならいちど先生に相談なさってみてはいかがでしょうか?先生、またお声を聴きたくなった時にはご相談を兼ねてお電話させていただきます。いつも有難うございます。

以前お世話になりました。

2019年05月03日

評価: ★★★

以前お世話になりました。
とてもはっきり、きっぱりと言い切って頂けるので、そういった鑑定を希望される方にはいいかと思います。
その節はありがとうございました!

霧丸先生いつも彼との話を聞いて...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつも彼との話を聞いて下さってありがとうございます!

彼は私の恋人って思って頑張ってメール出してましたが…。彼は何も言ってこない、出すなって言ってこないから受け入れてくれてると思ってましたね〜。
あんなメールよこしてダンナが見たらどう思う?って言われましたね。答えは決まってますよ、そりゃ。もう13年経つのに、まだそんなこと言うのかとガックリ!ずっと想い続けて、手も握ってないのに、既婚だと、この想いさえ汚いもののように言われてしまうのかと。辛いですね〜。私には彼に愛してると言う資格がないのかと悲しくなります

でも霧丸先生は私の想いを否定せず、フラットに聞いて下さるから嬉しいです!学生時代の恋話を聞いて頂いてる気分です♪他の鑑定士さんは私にセフレになりたいのか?って聞いてきて…触れあいたい気持ちはあるけど、ちょっと違うのに…、そんなに私は汚いのって思った記憶があります。まあ、その鑑定士さんは、私には覚悟がないって言いたかったんだと思っていますが。

現実として答えは理解しています。でも霧丸先生、これからも私の気持ちを支えて下さいね!宜しくお願いします♪

こんばんは。
い...

2019年04月27日

評価: ★★★★★

こんばんは。
いつも、夫のことで悩んだ時には先生を頼ってしまいます。
先生の鑑定は早い上に的確で、いつも私が知りたいと思うことを教えてくださいます。
結果ははっきりと言ってくださるので、モヤモヤすることもなく受け入れることが出来ます。
たとえ、よくない結果がみえたとしても、状況がよくなるように様々な方法をアフターメールでも入れてくださり、先生のお人柄にも感動しています。

これからも困った時にはご連絡します。
よろしくお願いします。

霧丸先生、毎日のように彼とのこ...

2019年04月26日

評価: ★★★★★

霧丸先生、毎日のように彼とのこと聞いて下さってありがとうございます♪昨日はちょっと泣けてくることがあり、午前中は気分が落ちていましたが、彼と昼食を一緒にとることができ復活しました!先生また宜しくお願い致します!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼は電話に出てくれたけど、ぶっきらぼうですね!仕事が終われば用なしなのかな〜と思いますが、怖くて聞けませんね!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月17日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。今日は上手く仕事まわせた気がします。彼に誉めてもらいたいな〜。先生また宜しくお願い致します。

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月13日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます!彼と仲良くしたいのですが、なかなか難しいですね!また宜しくお願い致します!

何年も前から、視てもらっていま...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

何年も前から、視てもらっています。
今回の相談内容と前回の相談内容は違いますが、前回の鑑定では色んな先生に視てもらう中で霧丸先生だけ悪い結論を出されましたが、今思うと先生だけが当たっていました。
それを思うと、やはり先生に頼るのが1番いいかなと感じました。
これからもお願いします!

霧丸先生いつもありがとうござい...

2019年04月10日

評価: ★★★★★

霧丸先生いつもありがとうございます。先日の嬉しい出来事を聞いて下さってありがとうございました。彼は何とも思ってなくてもね…私はドキドキしていました。昨日、私としては仕事頑張ったんで、また彼と会話させて下さいね♪仕事するのは当たり前って言われますね、きっと。

ページトップに戻る