月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ(7ページ目)【電話占いピュアリ】

月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

1438

評価別件数

5評価
1321件
4評価
89件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定ありがとうございます。仲い...

2022年09月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。仲いい人がいないって聞いてホッとしました。MYさんがUKの事を嫌いって聞いてホッとして安心しました、良かったです、MYさんの事は自分が命をかけて全力で守って見せますので、MYさんとUKが縁を伐れるように、自分とMYさんが恋人同士になれるように力を貸して下さい。MYさんとうまくいくように遠隔ヒーリングよろしくお願いいたします。

久しぶりの鑑定、ありがとうござ...

2022年09月16日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。彼とは何の?進展もなくでしたが、そこがカワイイところだと。話しながら思念伝達していただきました。今後どのようになるのか時間をかけて見ていくしかないですね‥彼の気持ちを教えてもらい、家庭環境が絡んでることもわかり、悩ましい問題でしたが彼を身近に感じる事が出来ました。また悩んだ時には話しを聞いてください!

昨日の鑑定、ありがとうございま...

2022年09月12日

評価:★★★★★

昨日の鑑定、ありがとうございました
あの後ゴルフの帰りにちゃんと電話がありました。
其の勇気を先ず誉めたいと思います(笑)

彼も私の様子を伺うように努めて明るい声で、くだらないことを話してました。

私もそれに応じたので、安心したと思います でも真剣な話はこれからですけどね、、

不思議なのは彼に対する愛情が覚めてしまったのかと思うほどちっともウキウキしません。 今日も職場で会いましたが、以前なら奥さんの話をしていると嫉妬で胸が痛んで仕方なかったのに、割りと平気なんです。

むしろ LINEを送る前と送った後でも気持ちに変化はなく、彼と目が合うとゾワゾワして逸らしてしまいたくなります(笑)

逆に彼は私が男性職員と話してるのが以前より気になるらしく、急でもないのに用事を言いつけられることもしばしば、、
気持ちに余裕がなさそうです。
暫くは会いたくないので、そういう会話にならならいように気を付けてます。

本当に冷静になり、彼を客観的に見れるようになったら見方が変わってしまったのが原因ですね。

一先ず彼に投げたボールがどんなん返球で、戻ってくるのか楽しみです。
彼にしてみれば、責められなかったから安心だけど、かといって会いたいといってこない私にヤキモキしてるでしょうね(笑)

いつもわかりやすく鑑定していた...

2022年09月07日

評価:★★★★★

いつもわかりやすく鑑定していただいてありがとうございます。次期社長の統括部長のKUが来月辺りに社員にする意向と聞いてホッとしました、自分が三階で副主任になって、大好きなMYさんが三階女性のパートリーダーになったので、上司部下になるけど、二人三脚で頑張ってもっともっと仲良くなって、人生の伴侶になりたいですね。仕事も出来ないくせに、MYさんより5ヶ月早く入って、さんざん見下してたくせに、MYさんがパートリーダーになって、利用して機嫌をとりまくってるUKがどうしても許せません、MYさんはそれに気づいて距離を置こうとしているとの事で、ホッとしました、帰る時間を少しずらすとか、MYさんもパートリーダーになったのだから、出来るはずですからやるべきです、自分が社員なったら、MYさんと連携してUKを排除するつもりです。1日も早く離せるように月詠恋先生の力を貸して下さい、そして自分がMYさんの事を全力で守ります、そしてタイミングを見て告白して世界一幸せな恋人同士になりたいですね、前のパートリーダーのkSさんも12月で65歳になるので、若いMYさんに譲ったのだと思います、1日も早くUKを排除して、MYさんとの恋愛を成就させたいので、月詠恋先生の力を貸して下さい。MYさんとうまい事いくように、遠隔ヒーリング、UKはMYさんと縁伐りに近い感じになるようにお願いいたします。自分とMYさんは縁結びに近い感じになるようにどうかよろしくお願いいたします。

片思いの相手の気持ちを占って頂...

2022年09月06日

評価:★★★★★

片思いの相手の気持ちを占って頂きました。

月詠恋先生、先程はありがとうございました。
片思いの相手の気持ち、過去、現在と視て頂き
自分の中にある不安が安らぐのを感じました。
先生には、聞きたい事以上に片思いの相手の
細かい気持ちまで教えて下さい感謝です。
嫌われていなければ良いと思っていたのです
が、予想を上回る好印象だったので嬉しく
なりました。
先生、短い時間でしたが沢山占って頂き本当に
有り難うございます。次、電話する時は良い
報告と嬉しい悩みでお願い出来るように頑張り
ます。

今回も大変お世話になりました。...

2022年09月04日

評価:★★★★★

今回も大変お世話になりました。

私の気持ちを全て晒け出してくれて、自分でも図りかねない自分の気持ちに納得できて、スッキリしました。
さすがです!!
話してる内に、ようやく涙が出て来て、自分のために泣くことができました。
本当に先生には感謝しかありません!

あの後何度も読み直して、彼に二人でこの先を考えたい主旨の内容を作りました。
誤解されないように、時にはユーモアも入れて、、
ほんとうに大変(笑)

そこまできて送信と想ったのですが、何となく踏みとどまり、彼の出方を見てからにしようと思って未だ送信してません。
あんなに決意したのに~!!

彼は今朝も電話がきて、私の難聴について色々調べたぽく、あんな病気だとか更年期にもあるらしいよとか、、、、
いやいやそうかもしれないけど、貴方なんだってば!!原因は!!と思いつつ、未だあらぬ方向へ行く彼に呆れました。
先生もで鑑定仰っていましたが、私が病気になったことを心配してるんだろうな~とつくづく感じましたよ。

しかもTELで喋れたのが嬉しかったようで、その後もマメに連絡をくれるので、スマホが手放せません。

未だ祝ってもらえない誕生日については、私が新しい耳がAmazonに売ってたら、誕生日プレゼントでちょうだい~

昨日に続き、連日ご相談に乗って...

2022年09月04日

評価:★★★★★

昨日に続き、連日ご相談に乗って頂きありがとうございました。

彼の気持ちを直接聞いて頂き、彼の仕事疲れや、自信をなくしている、
また、自分を自分で貶めている状態は伺っていて伝わってきました。
更に、彼はよくイレギュラーという普通の反対、が現在気持ちとして強いということで、
彼にとって余裕がない状況ということも納得しました。

診断していただいているとき、いつも私側の気持ちにも共感して頂き、安心してお話することができます。
いつも彼の気持ちに問いかけと対話をして頂いていますが、相談を重ねるたびに、
彼の気持ちが軽くなってきているという変化を私自身も感じています。
こういったことはやはり私には全くできないことです。先生のおかげだと常々思っています。

また、今月私が誕生日ということで、彼に念押しをして頂きありがとうございます。
確率は半々とのことですが、先生が多分大丈夫だと思うとおっしゃってくださったこと、
自分の中ではとても嬉しいことでした。

電話が実際に来るかどうかはさておき、私の誕生日以降、結果と、また、彼の状態、
そして今後について、改めてご相談させて下さいませ。
今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

いつも鑑定して頂き感謝してます...

2022年08月30日

評価:★★★★★

いつも鑑定して頂き感謝してます。

実際に先生とお話しする前はかなり落ち込んでいました。先生にみてもらいながら話を聞いてもらい先の事を相談させて頂きました。
先生にいっぱい元気を分けてもらい鑑定が終わった頃にはいつもの自分になることができました。
先生とお話しする度に先生の素晴らしいお力に感動します。やっぱり凄い!凄い!凄い!
私も人生の勝利に向けて頑張ります。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!

私自身、じぶんの気持ちが迷子になり整理しきれないでいると、恋先生の占いがちゃんと納得出切るところへ連れていってくれるので、何時も感謝してます!

あれから私の体調が又悪くなり、2日ほど右耳が難聴になりました。 病院で検査を受けたら、ストレスと疲れと言われ、これ又納得!!(笑)

そんな私の塩対応に焦るのか、悩みの種は私にお構いなしに連絡をくれるので、うざいことこの上ないです。

今も彼の気持ちや将来についての不安が付きまといウダウダしてますが、さすがにこの時間が勿体ない思えるくらい少し元気が出てきました。 もう暫くパワーをチャージしてから、今後のことについて考えてみようと思います。

そのときは又電話しますね

先日の鑑定から少し時間を置いて...

2022年08月29日

評価:★★★★★

先日の鑑定から少し時間を置いてのレビュー投稿となり申し訳ありません。

先日一回目の鑑定から、一日置いて再度ご相談をしたMです。
先日はYの彼女との状況をご相談させて頂きました。

彼が健康で、彼女と上手く行っているのなら身を引こうと思っていました。
ですが、彼は彼女とすでに別れ、彼女に未練はなく、むしろ私に未練があるとの鑑定を頂きました。
彼は私を常に批判的にだがSNSを見ているのは、プライドが高いからだとも思います。
彼は私を傷つけ、理解してくれないと恨むように拒絶したため、意外な鑑定でした。
なぜそこまでしたのに私に未練が残っているのかはわかりません。
別れ際に言い過ぎた、等なのかもしれませんね…。

彼からの連絡は今はないと先日の鑑定でも言われた通り、今現在彼からのアクションはありません。
先生の思念伝達が届き、素直になってくれたとき、彼をちゃんと労り、大切にしたいと思います。

また、時期についても鑑定頂きありがとうございました。
11月に彼の気が緩み、そして彼女を作ろうと思い始めるとのことでしたので、
ご鑑定頂いた通り、私は今まで通りに過ごし、嫉妬(?)させながらも、
11月の21日頃に、共通の友達を通して連絡してみたいと思います。
詳しい日にちまで見て頂きありがとうございました。
しっかりと手帳に記入しておきました。

詳しい時期や気持ちなどを見て頂き、重ねてのお礼となりますが、ありがとうございました。
今後もまた、不安になったときはご相談させてください。
季節はようやく9月となり、秋らしい風も吹き始めました。
温度差による体調不良等も周りには見られます。
先生もお体ご自愛くださいませ。

恋先生本日は
長...

2022年08月25日

評価:★★★★★

恋先生本日は
長い時間鑑定いただきありがとうございました。
細かいところまで沢山お話を頂けて凄くよかったです。アドバイス頂いた事を今後実行してゆっくり待ってみます。本当にありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年08月20日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!!

あのあと直ぐに先生に言われた通り涸れに連絡を取り、翌日出勤しましたが、。またまた不機嫌極まりなく直すのに苦労しました。
その後もスッキリしない彼で、振り回される職員からも苛立ちの声が聞こえます。
今日無事にイベントが終わりました。
鑑定通り成功したと思います。 子供達に取って良い夏の思い出になったと思います。
彼は私用で欠席ですが、その方が職員も動きやすかったように感じます。
今回の事でやはり今後のつきあい方を考えると機会になりました。 今までカレの長所も欠点もも知った上で付き合っていたけど、もし仮に関係が進展して、、なんて事になったらこんなに勝手おじさんと暮らすのは重荷ではないかと、、(笑)
私にも言いたいことがあるみたいですが我慢してる分よけいに苛立ってます。
本当に疲れる、、
とにかく仕事は上手く行ったので良かったです。 又連絡させてください!

本日5年付き合って別れたYとの...

2022年08月19日

評価:★★★★★

本日5年付き合って別れたYとの相談をしたMです。
本日はご相談に乗って頂きありがとうございました。

彼がずっと仕事のため多忙で体調を心配しておりましたが、先生が見て頂いたところ、
やっと彼が身の振り方について今考えている最中だということが分かり、安心しました。
復縁を希望してはおりますが、何より彼との別れも踏まえて、彼の体調自体をずっと心配していましたので。
彼が自身を改めることで、彼が元気になり、そして休むのか、もしくては適職に転職するのか、結果は未来のことでまだ分かりませんが、彼が元気を取り戻せるのであれば、それが一番良いことだと思います。
その結果、彼がなりたい自分になれて、ご縁がもしあるのであれば、また連絡が来るとのこと。過度な期待はせずにお待ちすることにします。

また、SNSはチェックしていること、そして、見ているくせに私の言葉には批判的であること(笑)について、今は何を呟いても批判的に捉えられるとのこと、承知しました。
ですが、11月に気分が穏やかになるとのことですので、その時期には、彼との思い出を思い出すようなSNSの発信を心がけるように致します。

彼の細かいことはお話していないのに、彼ならきっとそうだろうなと笑ってお話ししてしまいました。
ですので、彼ならきっとそうするだろうという未来がとても分かるんです。

彼と私が復縁できるかは未来のことであり、まだ未来は分かりません。
そして、お伝えし忘れてしまいましたが、彼が元気を取り戻せるよう、彼への遠隔ヒーリングをお願いできたら幸いです。
不安になったとき、またご相談させて下さいませ。
この度はとても丁寧に彼と私の心を読み取って頂き、ありがとうございました。

先生この間は初鑑定ありがとうご...

2022年08月18日

評価:★★★★★

先生この間は初鑑定ありがとうございました!
木曜日はなにもない少しキツいかも、土曜は大丈夫とおっしゃってくださいましたが、まさに!!!でして、木曜日は泣きたいほど仕事後にLINEでキツく突き放されるかと言われメンタルズタボロだったのですがそれに真正面から気持ち送ったら、金曜の夜には普通に連絡とれ会えて土曜日はもちろん今もう普通になりました〜!!先生の鑑定大当たりです!
すごすぎます!忙しい中ありがとうございました。
またよろしくお願いします\( ¨̮ )/

久しぶりに鑑定入りました、あり...

2022年08月17日

評価:★★★★★

久しぶりに鑑定入りました、ありがとうございます。MYさんの印象も格段に良くなってるとの事で最高にうれしいですし、良かったです。勇気を出してMYさんにたくさん話しかけて良かった、最近はMYさんを見たらキューンとなりますし、ドキドキします。MYさんをお嫁さんにしたいなって想うようになりました。生涯の伴侶になれるように遠隔ヒーリング、応援よろしくお願いいたします。

途中でお電話が切れてしまいまし...

2022年08月13日

評価:★★★★★

途中でお電話が切れてしまいましたがすぐに繋がって安心しました。沢山彼の気持ちを見て頂きありがとうございました。
少し前向きになれたので先生に言われた彼の気持ちを考えつつ接して行きたいと思います。
また相談させて頂きたいと思います。
今日はありがとうございました!

いつもありがとうございます!<...

2022年08月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

先生の鑑定は常に納得で、私自身がモヤモヤしてる気持ちを全て言葉に置き換えてくださるので、とても救われます。
あれから互いに正に様子見だったけど、私の方から少し意地を張らなかったらそこにグイグイ踏み込んでくる彼です。
少し私の中ではまだ、う~ん、、と思うところもあるのに彼に会うといつもの私になっちゃうから、ある意味彼はまんまと騙されてるのかも、、(笑)

一先ず金戒もトラブルを迂回して、一見安泰の私達です(笑)
又何かあったら、連絡します!!

月詠恋先生、今回も鑑定ありがと...

2022年07月15日

評価:★★★★★

月詠恋先生、今回も鑑定ありがとうございました。暗い話題ばかりで申し訳ありませんでした。
Mさんのことはとても心配ですが、もう少し成り行きを見守りたいと思います。正直この先どういう方向に進んだら良いのか全然わかりませんが、機会があったら何か力になれればなあと思います。そういう機会を逃さないように、まずは日々を丁寧に生きて行きたいと思います。
また何かありましたら、鑑定よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

メッセージありがとうございまし...

2022年07月13日

評価:★★★★★

メッセージありがとうございました。彼に会えなくて辛いので、とても嬉しかったです。鑑定は、何も言っていないのに私の気持ちを当てられて驚きました。鑑定中は「そうなんです、その通りです。」ばかり言っていました。先生に電話をしなかったら、彼との関係を終わらせていたと思います。また相談させてください。引き続きよろしくお願いいたします。

今回2度目の鑑定をしていただき...

2022年07月08日

評価:★★★★★

今回2度目の鑑定をしていただきました。前回から2ヶ月以上あいていたのに名前を名乗ったら前回話した内容や彼の名前を覚えてて下さっていて本当にびっくりしました。
知りたい事が多くても、一つ一つ丁寧に見てくださりどの答えも納得がいく答えで当たっていて、アドバイスもくれるのでとても信頼しています。
アゲサゲとかではなく、見えた真実を丁寧に伝えてくださるので本当にありがたいです。
お陰でモヤモヤしてた部分はかなりクリアになり気持ち的にも楽になりました!!
占いに頼りすぎるのは良くないかもしれないですが、また色々と考え過ぎて立ち止まってしまった時は是非よろしくお願い致します!!

ページトップに戻る