月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

1426

評価別件数

5評価
1309件
4評価
89件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

鑑定結果がでて、聞きたいことを...

2023年12月01日

評価:★★★★

鑑定結果がでて、聞きたいことを言う前に、じゃあこの気持ちはどうなのか?聞いてみますか?と先生から聞いてくれてさくさくするする鑑定してくれました。このまま12月待ってみますね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年11月23日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます、、

私の状況が一変した10月でしたが、今は少し一段落。  彼とは連絡が毎日あって会える時間もあるのでこちらも今は落ち着いてます。
現状の把握や彼の気持ちを知るには、
先生の鑑定が一番あたります!!

いかにも彼が考えてそうな事を先生が教えてくれるので本当に納得です。

これから先どうなるのか分かりませんが、私も彼との未来を夢見るのは止めた途端、執着していた彼との結婚に興味が薄れてきました。  年を取った証拠かもしれません。

又連絡します

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
現状彼女の離婚は五分五分のようですが、春頃には方向性決まってそうなのでまずはそこを目標にやっていこうと思います。
また春が近づいてきたらご相談させてください(^^)

月詠恋先生、鑑定ありがとうござ...

2023年11月04日

評価:★★★★★

月詠恋先生、鑑定ありがとうございました。
先生に鑑定をお願いするのは、約1年ぶりくらいでした。
Mさんの近況が聞けて良かったです。元気そうな感じで安心しました。
恥ずかしながら、これからの人生の目的がわからなくなってしまい、この事も先生に鑑定をお願いしました。
先生の鑑定はとても的確で、特にパートナーシップという言葉はとても腑に落ちました。良いパートナーができれば、人生がとても素敵なものになるだろうなあと思いますが、自己肯定感が低いのを克服するのは、自分にはとても難しく感じてしまいます。気負わず頑張ってみたいと思います。
また機会がありましたら、鑑定よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

先生、毎回、鑑定、ありがとうご...

2023年10月22日

評価:★★★★★

先生、毎回、鑑定、ありがとうございます。そして、アフターメールもありがとうございました。先生と話していると、悩みが飛んで、笑いとなって、元気をもらえます。また、迷ったり、不安になった時には、先生に見ていただきたいので、よろしくお願いします。

一昨日と状況が変わって本日も<...

2023年10月16日

評価:★★★★★

一昨日と状況が変わって本日も
鑑定してくださりありがとうございました!
私自身の気持ちも見ていただきましたが、おっしゃる通りの性格ですし、その想いです

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年10月13日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。

鑑定中に彼から電話がかかってくるとは、、
ビックリでした〜。(笑)

まだまだ先生に聞きたいことがあったので、又電話します。

それにしてもこの関係が続く様に、そうならないように頑張るとは、、ちょっと情けないですね。
私への愛情はあると思いますけど、結局自分都合なのではと考える一方で、壊せない社会的地位ともう互いに年を取ってしまってソノパワーも無くなってきたんだろうな、、

とか考えちゃいますね。

私も彼と将来どうなれば幸せなのか、ちょっと迷いが出てきてます。

今日はありがとうございました。...

2023年10月01日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
気になる彼の気持ちをお聞きしましたが、
彼の言葉に嘘が無い証拠として、水晶で彼には曇りが無いとおっしゃって、逆にわたしに2つ黒いものが見えると。。。私が彼に抱いている事??と思いきや、私の過去の体験だったと。正直驚いて泣いてしまいました。全く念頭ににも無かったのに、まさか、その経験が私を苦しめて居たなんて、、、
ご祈願頂けるとのことで安心しています。またよろしくお願い申し上げます。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年09月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

今日検査結果を彼と一緒に聞きに行きました。 結果は異常なしでした〜(笑
 彼も私もホッとして、安堵と同時に笑いが、、  彼から『本当に、色やらかしてくれるなぁ』と言われましたが安心したようです。 病院の先生から今回はストレスと自律神経の乱れですねと言われ、正にここにストレスの原因が居ると強く、言いたかったです!!
 ともあれ彼にして見れば、大分気を揉んだと思います。 でも食欲不振で痛かったのは本当だもん。でもゴメンネ〜って感じです。
 今度からは自分自身で身体ををいじめすぎる前に、先生にもっとはやく電話します。
 ご心配をおかけしました!

月詠恋先生
今日...

2023年08月17日

評価:★★★★★

月詠恋先生
今日は鑑定ありがとうございました。
もう毎月のようにお世話になっていますが、毎回大ボリュームの情報量で圧巻です。
どんな事も包み隠さず教えて頂いてアドバイスして下さるので前向きになれます。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2023年08月06日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
月詠先生の鑑定はとても正直ですから、視えたことをはっきりとおっしゃってくれました。
自分の気持ちに自信を与えて下さるし、とても心強いです。いつもありがとうございます。
暑い日が続いていますが、ご自愛下さい。

口コミが遅くなりました。

2023年06月17日

評価:★★★★★

口コミが遅くなりました。
今回も恋先生に私の気持ちを、ズバッと言い当ててもらって本当に整理が付きました、

占いも、 いかにも彼が言い出しそうなセリフで本心を打ち明けられたかの様なタロット鑑定の結果に、本当に納得!!(笑)
  先生も私の気持ちに共感してくださるので、とても心強いです。
 あの箱根に迎えに来て以来、センセーの鑑定結果通り私が誘うと、曖昧にせず具体的に日時を提案してくるようになりました。

よしよし、ちゃんと私の事を大事にしないとね〜。と、思ってます。  
後は将来の話を打ち明けてくれるのを。期待してます今は仲良くやってます(笑)
又何かあったら連絡させて下さい

恋先生。
本日も...

2023年06月14日

評価:★★★★★

恋先生。
本日も温かくて楽しくて素敵な鑑定誠にありがとうございました。今日も先生に視ていただいた内容、教えて下さった事などを頭に入れ焦らずゆっくりと普段通り、彼女からの発展を待ち冷静に対応できるように心構えをし、頑張っていきたいと思いますので、恋先生のお力添えだけには甘えさせてください汗
まだまだ手のかかる2人ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致してます。
今回も本当にありがとうございました。

恋先生。
本日も...

2023年06月07日

評価:★★★★★

恋先生。
本日も温かい鑑定誠にありがとうございました。空港着いたら彼女の会社の人と彼女が外で喋ってまして挨拶はしたんですが、先生の仰ってたように他の方は挨拶してくれたんですが彼女だけフル無視でした(^_^;)分かってはいるものの、やっぱり滅茶苦茶ツラいです涙
こんな僕ですが、これからも見守っていて下さい。今、耐えれてるのは僕には恋先生が居てくれてると思ってるからなので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
月末まで先生と話せないと思うと寂しいですが頑張ります。

今日もありがとうございました<...

2023年05月29日

評価:★★★★★

今日もありがとうございました
発言に戸惑い相談しましたが終わってみれば楽しく話していましたね。
聞きたい事が分かっているかのように見ていただきいつも感謝しています。
今日は満面の笑みで彼女を迎えます笑
いつも本当に頼りにしています。ありがとうございました。

本日もご鑑定ありがとうございま...

2023年05月19日

評価:★★★★★

本日もご鑑定ありがとうございました。
ほんの些細なきっかけで自分の気持ちがこんなに変わってくるとは思いませんでした。
今日も色々みていただき、また、アドバイスありがとうございます。
先のことはあまり深く考えず、今楽しいと思える事を選択していけるようにしたいと思います。
ありがとうございました。

先程はご鑑定ありがとうございま...

2023年05月15日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございます
言いづらい話でしたが、気持ちよくサクサク見ていただき感謝します。
自分の気持ちになって色々お話頂き感謝しています。勇気を出してこれから彼女に向かい合っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

月詠恋先生。おはようございます...

2023年05月15日

評価:★★★★★

月詠恋先生。おはようございます。
今回も熱い鑑定誠にありがとうございます。彼女の事も僕の事も親身になって寄り添ってくださり本当に感謝致しております。
終始笑っていたような気がしますし、楽しくて面白すぎていつの間にか長時間の鑑定になってしまっていて誠に申し訳ございませんでした_(._.)_
こんな僕たちでは御座いますが、これからも暖かく見守ってください!
彼女と仲良くやっていけますように頑張りますのでお力添え宜しくお願い致します。。
今回も本当に本当にありがとうございました。
恋先生、これからもお身体にお気をつけて下さいませ。失礼致します。

先日は鑑定ありがとうごさいまし...

2023年05月09日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうごさいました。

先生に、直ぐに会えると言われた翌日、デートできました。
やはり流石です(笑)

何よりも私の気持ちを言葉で全て言い当てていく鑑定は、私自身のモヤモヤした気持ちを整理させてくれて、冷静になれるのでありがたいです(笑)

そして今日お義父さんが、亡くなったと連絡が来ました。
このことが私達の関係に影響が出ないか、気になります。
又連絡します

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2023年05月07日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。月詠恋先生は鋭いし、すごいですね。このまましぜんを心がけてMYさんに接して行きたいと想います。前よりは良くなっているとの事でホッとしました。MYさんにふさわしい人になれるように、あなたしかいないのって言われるように頑張って行きたいと想います。やっぱりMYさんが世界一ですね。前よりはかなり短くはなっているけど、UKが、機嫌取りで帰りに話をかけてきても、MYさんが帰るからってはっきり言って帰るようによろしくお願いいたします。MYさんの信頼を勝ち取って付き合って結婚までたどり着来たいですね。そして結婚しましたって、誰よりも先に月詠恋先生に報告したいですね、うまい事行くように遠隔ヒーリングよろしくお願いいたします。UKから守ってあげて下さい。よろしくお願いいたします。自分もMYさんの事を一生涯命をかけて全力で守りますのでよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る