月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1060

評価別件数

5評価
948件
4評価
84件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
7%
4
89%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

23名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生。いつもありがとうございま...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

先生。いつもありがとうございます。
今日、やっぱり彼から連絡が来ました!!
先生がおっしゃる通り…。
困った彼ですが、私も大好きなのでひとまず安心しましたー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
よかったデス。ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
日曜日頑張ってみます(涙)
また宜しくお願い致します!

先が見えない不安の中、先生の言...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

先が見えない不安の中、先生の言葉がとても心に滲みました。今までの問題を読みとっていただけて、びっくりしました。家族のこと自分の正しさではなくそれぞれの相手に対して味方になることがそれぞれのわだかまりを和らげる近道なんだと解り、目からウロコでした。まだまだ問題は山積みですが彼等が双方に課題に取り組めるようスボンジになっていきたいと思います。彼のことも今は後回しになるけど、何とかして縁を繋いでいきたいと思います。またアドバイスを宜しくお願いし致します。

月詠先生、先ほどはありがとうご...

2019年12月12日

評価: ★★★★★

月詠先生、先ほどはありがとうございました!

とてもサクサクと素早い鑑定で、的確におっしゃっていただいて、なんだか先生に言われると本当にそうなんだな!と、確信が持てました!

モヤモヤした気持ちが晴れました!

彼は忙しそうですが、気長に待ってみたいと思います!

ありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

先程はありがとうございました!...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
月詠先生の優しい話し声のおかげで、すごい話しやすかったです!
月詠先生から別れた彼女の別れを決断した時の気持ち、今現在の気持ち、気持ちが良い方向に変わり始めてくる時期、再度復縁に向け連絡を取り始めたほうがいい時期等々を日付まで詳細に教えていただき本当にありがとうございます!!
彼女の方も復縁したいと思ってる旨、言っていただき何より嬉しいです笑
引き続き復縁を急ぎすぎず、その気持ちが変わり始める時期に連絡を取ろうと思います!
またよろしくお願いします

少し前になりますが、初の電話占...

2019年12月03日

評価: ★★★★★

少し前になりますが、初の電話占い利用で、恋先生に鑑定していただきました。立場上難しい恋愛なのですが相手の気持ちを教えてくださり嬉しい結果でした。先生を通して本当に彼が喋っているような感じで不思議でした。また鑑定よろしくお願いします。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
長時間話してしまってすみません…。
とりあえず、彼のことはほっといて
自分の時間を楽しみます!

先生、先日はありがとうございま...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。私の事覚えててくださり、「その後どうですか??」と聞いてくださいました。先生に思っていることをスラスラ話せて、どんどん気持ちが軽くなっていきました。
楽しく鑑定していただきました。彼の気持ちも変わらず・・ということなのでがんばっていきたいと思います!!

先生!今日もありがとうございま...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

先生!今日もありがとうございました( *´︶`*)
楽しかったです笑
先生の鑑定される彼と私の思う彼が悉く一致して、あーそうだろうなーそうそう、そうなんです!!って感じですごくスッキリしました♡♡♡
彼の思いは、彼にしか本当のところはわからないけど、少なくとも私自身のことは大大大正解でした!
何よりも私自身が変わったこと、変化に気付いてくださってなんだか救われた気分です✩.*˚
天邪鬼な彼は、先生がおっしゃればおっしゃるほど納得出来てしかも笑えてしまうくらい可愛くて、ちょっともう少しの間、悩んでもらおうと思いました。
本当に楽しい鑑定でした。スッキリしました。
また動きがありそうな時期にお願いすると思います。本当にありがとうございました!

先生、昨日はありがとうございま...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、相談しているうちに我慢していた気持ちが込み上げ、うるうるしてしまいました。
彼とはもう無理かも、、と不安でいっぱいでしたが、彼はこう思ってるよと先生に彼の気持ちや状況がきけて安心でき、頑張って連絡を待とうと思えました(^^)
ありがとうございます。
また、不安にった時はよろしくお願いします。

先生。今日はありがとうございま...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

先生。今日はありがとうございました。ずーっとモヤモヤしていましたが、先生に相談して気持ちがラクになりました。彼のことも先生が言っていただいたことは、ほぼ当たっていました。正直驚きました。
先生に教えていただいた時期まで、焦らずに過ごしていきたいと思っています。

先生が代弁する内容が、彼の言い...

2019年11月13日

評価: ★★★★

先生が代弁する内容が、彼の言い方そのものだったので驚いています。
仕事中に電話をさせてもらったので、また頭の中を整理させて、ゆっくり相談をさせてもらいたいので、またお願いします。その時に、星5の評価をさせて頂けたらと思っています。

先生の占いは恋愛も仕事も当たる...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生の占いは恋愛も仕事も当たるので、計画が立てやすいです!
どの決断も迷いがありますが、先生の占いのお陰で勇気を持って行動できています。
いつもありがとうございます!

先ほどは話を聞いていただいてあ...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

先ほどは話を聞いていただいてありがとうございました。こちらから動けるように頑張ってみたいと思います。

この2週間、何度もありがとうご...

2019年11月08日

評価: ★★★★★

この2週間、何度もありがとうございました。
頑なな私の気持ちを察して下さりながらも、私が行動できるようにアドバイスして頂いたおかげで、彼に連絡をすることができ、今度は趣味よりも私との時間を優先すると言ってもらえました♪
恋先生は、本当に細かい彼の気持ちを教えて下さるので、ついつい少しのことでもお尋ねさせてもらって助かっています。
また相談させて頂きますので、よろしくお願いします。

恋先生、今日も鑑定ありがとうご...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

恋先生、今日も鑑定ありがとうございました。

色々これからも先辛い事がありますが、彼女の為にも耐えて、暖かく包んでいけるように覚悟して接していきます。
また相談させてください。
ありがとうございました。

月詠先生
復縁に...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

月詠先生
復縁についてご相談いたしました。
鑑定ありがとうございました。
急転直下という感じで別れてしまったので、別れた理由も何が何だかわからない状態でしたが、わからなくて当たり前だったんですね。
別れるときは何かとショックなことも言われましたが、それも口をついて出たものだと思ってよいとわかり、気が楽になりました。
自分に自信がなく、「私が悪い」と思ってしまう自分の性格もばっちり当たっていました。
もっと気を緩めて、余裕を持ちながら相手とのやり取りをしようと思います。
くすっと笑えるまで気を楽にしてくださり、ありがとうございました!

こちらこそ鑑定ありがとうござい...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

こちらこそ鑑定ありがとうございたした(。uωu)♪
彼とは、LINEの返事もなくなり、進展ないままです(;_;)
もう少し様子見て、またお電話させて頂きますので、その時は宜しくお願いしますヾ(○・ω・)ノ

恋先生、2回目ですがまたいろい...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

恋先生、2回目ですがまたいろいろ助けていただけました。先生とお話しさせていただくと本当に落ち込んでいた気持ちが嘘の様に明るく前向きになれます。先生のお言葉通りもう少し待ってみます。私の心も見抜き彼の事も本当にわかっている先生です。
これからも宜しくお願いします。

本日もありがとうございました。...

2019年10月23日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました。いつも誠心誠意のお気持ちと艦艇を感謝しております。やはり自分自身をしっかりと保つことが一番大事なのかもしれません。ありがとうございます。そもそも全てを受け止める...と言っている割には、ビクビクし過ぎですね。彼女の年齢の問題やそのほかの暗い所にしまってしまった部分をしっかり感じているつもりではおります。そこを表に出させてあげて、自分との相性を確認していってほしいと切に願っています。そうすれば歩みたい未来や自分像も見えてくれるんじゃないかと思っています。また不安定になることが多々あるかと思いますが、前進のために引いて隠れているヒントを見つけます。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る