月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

980

評価別件数

5評価
871件
4評価
81件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
88%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は八方塞がりな状況を、一つ...

2019年04月23日

評価: ★★★★★

先日は八方塞がりな状況を、一つ一つ見ていただいてありがとうございました!
引っ越しの時期は6月の19日以降になると先生に言われ、その時考えていた物件が5月入居だったので、あれ?と不思議でした。
その後、狙っていた物件は先に他の方で決まり、急きょ申し込んだ物件がなんと…6月15日以降の引き渡しで、私の仕事の都合により21日入居となりました。
ひ、ヒェ〜!!!
先生はやっぱり凄いです!震えました!!

先生の占いは当たるので、未来に期待しながら生活したいと思います。
いつも本当にありがとうございます!

2回目の鑑定ありがとうございま...

2019年04月22日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
れん先生を通して彼と会話をしているのかと錯覚するほどクオリティの高い鑑定、且つほぼ情報を言っていないのに諸々みえていて陰ながらびっくりしまくっています!
すごすぎます、また近況報告しますね!!

レン先生とお話するようになって...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

レン先生とお話するようになってから
好きな人とお話したり、連絡のやりとりができていたり本当にいい方向にいっていてうれしいです。
いつも私の横を素通りする彼ですが、今日は、困っている私を助けにきてくれました。
本当にうれしいかったです。
職場の人も今日は、朝は少しうるさかったですが、午後からは、安定していた感じでした。本当にレン先生には、感謝です。
私をいつもお守りしてくださり本当にありがとうございます。またお電話しますので、よろしくお願い致します。

先生のお昼の待機後すぐに電話を...

2019年04月12日

評価: ★★★★★

先生のお昼の待機後すぐに電話をさせてもらいました!最近ずっと不安定な彼のこと、本人の考えを沢山教えてくれました!どれも本当に彼の言いそうなことばかりで、先生と話した後は、会えない時間自分磨きしよう、スキルアップしよう!と前向きな気持ちになることができます!相手のことを大事に思うのも大切なこと、、ですがまずは自分のことを大事にしなきゃですね!笑 いつもありがとうございます☺︎

先生、今日もありがとうございま...

2019年04月05日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!いつも本当に細かく教えてくださるので、もっと頑張ろうとか、やっぱり好きかもー!と思えます。
今日も鑑定中にどんどん聞きたいことが出てきちゃいました。同じことばかり聞いてしまったし、興奮して変な質問ばかりしてすみませんでした。
でも、先生のお陰で、彼の態度の今までのモヤモヤが解決出来たし、すごくすごく安心できました。
また不安になったらお願いします!またかけます!
ありがとうございました!

4/2に初めて恋先生に依頼しま...

2019年04月03日

評価: ★★★★★

4/2に初めて恋先生に依頼しました。

すごいです。彼の名前と生年月日をお伝えしただけなのに、全てお見通しでした。
彼の性格も当たっています。
今まで色んな先生に依頼してきましたが、こんなにプロって思えた先生は初めてです。
ほんとに見えてるんですね。

今月末頃には、彼から連絡がくるということなので、先生のアドバイス通りにします。
今月末が楽しみです。

また、よろしくお願いします。

月曜日にお話ししたものです。<...

2019年03月23日

評価: ★★★★

月曜日にお話ししたものです。
私は毎回先生の鑑定が当たっているなと感じます。私自身疑心暗鬼みたいな部分がありますが先生ははっきりとおっしゃっていただけるし、以前お話しした内容を覚えてくださっていたり、私自身の事を覚えていてくださるし、以前の鑑定で当たったこともあるので信用できる先生です。可能性が上がっていて嬉しかったです!!良い状況で復縁します!

微妙に良くない結果でしたがまた...

2019年03月17日

評価: ★★★★

微妙に良くない結果でしたがまたそういう面もあるのかなと気楽に構えてみたいと思います

先生いつもありがとうございます...

2019年03月15日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。残念な結果でしたが、1つ出世したので良しとします。いつも同じような話ですいません。これからもよろしくお願いします。

先生昨日は、ありがとうございま...

2019年03月10日

評価: ★★★★★

先生昨日は、ありがとうございました。
とてもお話しやすい先生でした。
昨日は、既婚者の方からは、連絡ありましたが、好きな人からは、連絡なかったです。
なんか今全体的にうまくいってなくて辛いです。

先生一昨日は2回目の鑑定ありが...

2019年03月06日

評価: ★★★★★

先生一昨日は2回目の鑑定ありがとうございました!!前回の内容を覚えてて下さったのも嬉しかったですし、何より昨日の鑑定も前回の鑑定も当たっている事ばかりでしたので、ここにお礼も兼ね報告させて頂きますね(^^)

まず彼から連絡きました!付き合ってから約一年、ほとんど連絡を欠かした事のない彼が既読スルー状態で、知らないうちに怒らせてしまったのではないかと相談したところ「忙しいだけみたいですよ。それどころかあなたが連絡なくて不安がってないか、寂しがってないか心配だって言ってるよ。本当はあなたを支えてあげなきゃいけないのに、上手くできなくてごめんねって言ってます。」
って明るく優しく伝えて下さったレン先生。この結果に、思わず彼らしいなと笑ってしまった私と一緒に笑って下さった優しい先生。さっき彼本人から送られてきたメールに同じような事が書いてありましたよー(^^)
また、先生に彼に会えますかと聞いたところ「3月中には会えますよ、遅くても4月中かな。もう会いたいみたいだし。」
これも当たりでした。具体的な日程はこれからですが、「大事な話は今度会った時に直接伝えるよ」って彼から言って貰えたので、私は予定を合わせるのみです(^^)
この他にも細かい部分がほんと当たっていて、書ききれません。また何かあった時には先生を頼らせて下さいね。
最後に「彼と最後に連絡を取り合った時期はいつですか?ん?○日か。」ってレン先生(笑)
私が答える前にボソッと仰ったのには驚きました。もちろんそれも当たってましたよ(^^)

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年02月26日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼とは仲良くしてます。昨日も会ってました。また宜しくお願いします。

先生の鑑定には驚きました!

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生の鑑定には驚きました!

ストーリーがあって、考えていることとか、本当に実際に聞いたのかと思うくらい、合点の行く内容です。

想定外過ぎることが私に起きて、それで私、慌てていたんですね…


でも、先生の鑑定で私、ものすごく元気が出ましたよ!
落ち込んでいたけど、そういうことなら私も下りれます、という内容だったから。
心の狭い女だと我ながら思うけど、そうでないと私は自分のバランスが保てないんです…


今日を限りに、これから今まで以上に健康で幸せにならなくては!と思わされました。
彼は彼、私は私の歩む道、です。


先生、本当に凄いと思いました。
うまく書けなくて伝わらないかもしれませんが、元気が出たことは確かですし、内容もとても納得行くものでしたので。

また悩んだり迷ったりしたときは是非よろしくお願いします!

月詠恋先生♡
昨...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

月詠恋先生♡
昨日は待機終了間際にご鑑定お願いしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
ですが、先生は終始とてもお優しく的確にご鑑定して下さいました。
名前と生年月日でなぜここまでわかるの?という感じでした。
私の彼に対する対応や視て頂いた方が言っている事などがもう先生が仰ったままで驚きました!!!
教えて頂いた事に気をつけて、今後を慎重に考えようと思います。
凄く気分が落ち込んでいましたが、先生の明るい笑い声と鑑定結果に、安心できました(^^)
本当にありがとうございますm(_ _)m
また、どうぞ宜しくお願い致します!

先日は、ありがとうございました...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました!やはりお力があって、すごいです。納得出来ます。
結果も良かったです。彼を困惑させたくないから、これからも大事にしていきます。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
やっとまた仲良くやれるかもと思っていた矢先に彼のあんな態度。
先生の鑑定通り、今の私は怒りと呆れる感情でいっぱいです。
感情を読み取る鑑定は素晴らしく(後でドンピシャだったことが判明)、いま相手がどんなふうに思っているのか詳しくみていただけるので、気持ちを立て直すことができてます。

一ヶ月後の予定までは音信不通になりそうですが、また再会したときにどんな感じになるのか、、、
それまでは気にせず楽しく過ごすことにします(^ ^)

先生との恋愛話、同じような経験もしてる?きっと似てるとこもあるよね⁈気が合う♪と勝手に思ってます笑
これからもどうぞよろしくお願いします❤︎

恋先生
今日はあ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

恋先生
今日はありがとうございました。
凄く辛いのに、まだ諦めきれない自分がいます。
でも、彼もまた気持ち変わってくるの信じてとりあえず待ちます。だけど考えこむのは嫌なので自然体で過ごします。もう無理だったら自分でもわかると思うし、、ですね。。
また、苦しくなったらよろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

私の苦しい気持ちを代弁して彼に話しかけてくれて、涙が出ました。

しかもその返事は、本当だねえ面倒な感じで呆れます。

実は、昨日も会う約束してたのに急にドタキャン。 今回の理由は『家族が揃っていて出づらい
』と、私の立場の人間には一番苦しいヤツですよ

初めて、鑑定をしてもらいました...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

初めて、鑑定をしてもらいました!すっごく優しくて、話しやすくて、自分の性格もしっかりと当てられて、また話したい!と思う先生です!月詠先生大好きになりました!

先日は鑑定していただき、ありが...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
守護してくださっている方、なかなか強烈ですね(-ω-;)
心強いようなでも自分とは正反対で驚くような…
でも楽しみな気持ちになりました。
色々と見て下さり本当にありがとうございました!

ページトップに戻る