月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

948

評価別件数

5評価
842件
4評価
78件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
88%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

MSです 途中で切れてしま...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

MSです 途中で切れてしまってごめんなさい ありがとうございました

すごくスッキリしました!!!!...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

すごくスッキリしました!!!!当たってることばかり!!!!私の性格など見透かされすぎて驚きました!!!!そして、写真の雰囲気とは違ったサバサバしていて本当に話しやすく私、先生の大ファンになりました✨また、お電話させてもらいます!!!!ありがとうございました

久しぶりの鑑定 ありがとうご...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定 ありがとうございます☺️ 最近はそこそこ 安定してたので良かったんですが 回りにヤジを入れられるのが一番嫌なので 彼はどう思ってるのか心配になり 連絡させてもらいました 彼が考えてくれてるって聞いて安心しました ありがとうございます また 連絡します MS

いつもありがとうございます!<...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

お互いに好き同士なのに、勝手に拗れていた私達のことを丁寧に見てくださり本当にありがとうございました(笑)

あの後気持ちが落ち着き、彼にラインしました。
そしたら想いが届いて、久しぶり二人で愛情を伝え合う電話にが出来ました。

やっぱり、なんのかんのいって私には彼が1番良いようです(笑)

本当にありがとうございました

月詠先生
先ほど...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

月詠先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません。
いつも的確で彼の気持ちとか性格とかほんとにみえてますよね。
なので迷いがあると月詠先生にお世話になってしまいます(^-^)
これからもお世話になるのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
しばらく会えてなかったのですが、気持ちが変わってなさそうだったのでよかったです。
今度会うときは素直に自分の気持ちを言えたらいいなと思ってます笑
ありがとうございました!

ありがとうございました!

2018年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
自分の性格は当たっていて、助言はとても為になりました。いい未来があるといいです。頑張ります!ありがとうございました!!

先生、いつもお世話になってます...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。Aです。今日の朝彼からメールが来ました。内容は、今回はだめだけど、近くで私の地域に行くからそこはどう?とのことでした。ドンピシャでしたね。流石です(^^)彼いい人です。笑 ちょっと涙が出そうでした。笑 まだまだ長期戦になると思うけど復縁できるよう見守っていて下さい(^^)またお電話します。

恋先生♡
昨夜は...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

恋先生♡
昨夜は楽しい鑑定でした。
最初は気持ちモヤモヤだったのですが、先生と話してスッキリしました。
いつも、寄り添って下さりありがとうございます^_^
大丈夫になりました^_^
また、よろしくお願いします。

昨晩は鑑定をありがとうございま...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定をありがとうございました(^^ゞ

訃報に私が動揺してしまって、彼の心情がわからなくなりあれこれ悩んでましたが、先生に見てもらって安心しました。

頭で分かっていても、彼が奥さんを労う言葉をかけてるのを聞いたらとても複雑(苦笑)

でも今の彼の心情や今後の展開を聞いたら、不謹慎ですけど安心しました。

何年も見ていただいたからこそ、恋先生の細やかな鑑定結果は私にとって大きな信頼に繋がってます。

これから先も何かあったら、直ぐに先生に連絡します。 もう少し私に声を掛けて付き合ってくださいね(笑)

ありがとうございました!

恋先生、昨日は久しぶりの鑑定、...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

恋先生、昨日は久しぶりの鑑定、どうもありがとうございました。
ショックな結果に辛くなりましたが、努力次第でご縁を繋げていけるということですよね?
お電話が途中で切れてしまったため(すみません。)どのような努力をすればよいか、彼の以前の態度はどのような意味だったのかお聞きできませんでした(>_<)
スピーディーにカードを切ってくださり、ありがとうございました^_^

先生、鑑定通り彼から直ぐに電話...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生、鑑定通り彼から直ぐに電話がありました。

でもやっぱり謝れない彼でした(笑)

恋先生の鑑定を聞いていなければ、彼の心情が読めず暗いこえで受け答えしてたと思います。
明るく対応でき、不用意な喧嘩をせずに済んだのもは恋先生のお陰です!
本当にありがとうございました。

後少しでも大きなイベントが終わるので、そしたら彼に甘えたいと思います(笑)

昨日はありがとうございます。長...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございます。長くなってしまい、すいません。いろいろ視ていただき、元気になりました。「エロいわたし」「年下の彼氏」楽しみです。とりあえずは、新しい部署に行けるように頑張ります‼︎

電波が悪いのか何度も切れてしま...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

電波が悪いのか何度も切れてしまい何度も掛け直してしまったのですが対応していただきありがとうございました。
元彼の気持ち当たっててびっくりしました!
これからの出会いなど聞いてる途中にまた電話が切れてしまい聞けなかったので電波が悪くないところにいる時にまた鑑定していただきたいと思います(^_^)
ありがとうございました。

月詠恋先生、先日はありがとうご...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

月詠恋先生、先日はありがとうございました。1週間ほど前に恋愛のことでご相談に乗っていただいたYです。
丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました。彼の性格は、まさに思い当たることばかりでした。彼の真の姿や隠れた長所や弱点などに、薄々気づいてはいたけれど、改めて先生に言われてみて、なぜ現在の状況に陥っているのかがとてもよく理解できました。
近未来のことも占っていただいたので、焦らず悲しまず、自信を持ってゆったりと過ごそうと思います。ありがとうございました。また煮詰まったらお電話させていただきます!

気難しい相手の気持ちを鑑定して...

2018年09月06日

評価: ★★★★★

気難しい相手の気持ちを鑑定して頂きました☆
先生の言葉 あー彼が言いそう…と思う事ばかりでした。 本当 あまのじゃくなくせに 言葉も少なくてキツい。 私はこんな関係に少々疲れてきてるので
先生がおっしゃる通り なんもしない、考えない、で 飄々と接していくようにします。
いつもいつも予想外の会話の運びにしかならない彼について また行き詰まりを感じたら 相談させてください。
今回も納得しました^ ^ ありがとうございました!

昨日は、ありがとうございました...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

昨日は、ありがとうございました。ライン、既読するのが早くなりました(笑)いつもは未読スルーしたり返信ないのに早いです!!前向きに考えたいと思います。それと、ここぞというときに頑張れるようにします!本気を見せる言う?って難しい(笑)本気なのに。。。また、話せる日を楽しみしてます。

先ほどはありがとうございます。...

2018年08月31日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございます。涙、涙ですいませんでした。さすがに上司との話しでは泣けませんが、先生の前では泣きながら話せたおかげで、それだけでもすっきりしました。本心を打ち明けたのは、良いタイミングと聞き、安心しました。来年は、新しい職場に行けるよう頑張ります。

先程復縁のお話で初めて鑑定して...

2018年08月30日

評価: ★★★★★

先程復縁のお話で初めて鑑定していただきました。
まだ復縁には時間かかるとのことと、彼の言ってる事とやってる事のちぐはぐ、、。
彼は今は答えを出したくないとの先生の言葉をいただき、可能性も60%くらいはあると聞きホッとしてます。
ほぼ、彼に断られたかなと不安で、、。
先生の仰る通り12月末までに彼に対して問題行動を起こさないように気をつけていきたいと思います!
短い時間の中でお願いした鑑定でしたが、出来るだけ沢山のアドバイスを下さる先生のお優しい心がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

先生、昨日もありがとうございま...

2018年08月29日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。
間を空けずに視てもらったのですが、彼の心境を細かく知れて良かったです。
彼はやっぱりはっきり決めきれていないんですよね。。。昨日の鑑定で今まで頑張ったこととか思い返して悲しくなりました。ぐったり疲れたというか。
でも、わからないままでいい、もう放っておいていいと言われたので、自分のためにそうしようと思います。
とは言え、また半月後には気になって電話しちゃうと思います。笑
そのときは、またお願いします!

ページトップに戻る