月詠 恋(つきよみ れん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月詠 恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

月詠 恋先生の口コミ

月詠 恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠 恋先生 満足度評価表

5評価
747件
4評価
76件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
851
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[156]|[]}

恋先生、先程は有難う御座いまし...

2018年02月16日

評価: ★★★★★

恋先生、先程は有難う御座いました。
私はここ数ヶ月の間で此方でも、他社でも、いろんな先生に見て頂いてましたが、こんなにも
彼のことをズバリ言われた事がありませんでした。しかも、私が伝えたのは、名前と生年月日、彼の今の気持ちと、この先の気持ちしかお伝えしてないのに…。彼が今まで私に言ってた事を、恋先生の口から出た時は、涙が出てきました。こんなにも、言い当ててくれる先生は本当にいませんでした。恋先生の言葉を信じて、もうちょっと待ちます。星5つじゃ足らないぐらいの内容でした。また必ず連絡させてもらいます。恋先生、本当に今日は有難う御座いました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!先生には私が実年齢より若く見える事が分かっておいででした!先生に言われた、何で何も言ってこないの?聞いてこないの?って思ってるよって言われたので元カレに聞きました。
いい寄られてる人はただの同僚としか見てないと言ってました。それを聞いたからか、あからさまにその人と仲良くしてる場面を見る事はなくなりました。でも先生に言われた通り悪い事もありました。復縁の可能性はあるけど、私は私で元カレ以外の人もみてみたいと思います。

愛先生、2日続けてありがとうご...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

愛先生、2日続けてありがとうございました。先生と話している間に、先方のFBの投稿(ちょうど先生に伺っていた昨日の内容の分)があったようです!さすがおそるべし先生です。仰っていることが全てストンと腑に落ちて納得でした。何も気にすることはないですね。笑。伺ってよかったです。いつも的確なさっと早いお答えで、それがあとで当たっているので、とても信頼できます。またどうぞよろしくお願いいたします。

月詠先生、1/26に初めて鑑定...

2018年02月02日

評価: ★★★★★

月詠先生、1/26に初めて鑑定していただきました。私の状況や質問の意図を素早く理解してくださり、的確に鑑定結果を伝えてくださいました。お陰様で、彼と仲直りすることができました。ありがとうございました!

日中はお電話でありがとうござい...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

日中はお電話でありがとうございました。

進まない状況、毎日顔を合わせる環境、誰にも相談できない問題…と、八方塞がりだったので、話を聞いていただける方がいるっていうだけで大分楽になりました。

親や友達に言えば彼のことを否定されるし、会社の人に言えばお互いの出世に響くので、本当に辛い日々で、一番当たってはいけない彼に当たるしかありませんでした。

すべて聞いてくださりありがとうございます。

美しくいること、ストレスを感じずに視野を広げること、努力します。
またストレスを感じたときには先生に聞いていただけると嬉しいです。

月詠先生、今日は2回目の鑑定あ...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

月詠先生、今日は2回目の鑑定ありがとうございました。もっと気楽に自信を持って彼と付き合って行けるように私自身考え過ぎない努力をしたいなあって改めて思いました。

返事来ました!日にちが決まったら連絡くれらって言っていた通りなのか、返事共に日にちを指定してくれました。

彼の優しさについて話されて改めて彼はなかなか気付かないとこで思いやりを持ってくれてることを考えさせられました。バレンタインも誕生日もタイミングを考えつつ、お祝いできるように頑張ります!前に見ていただいた時、今は現状維持と言われ、2月に入ったら好転すると言われていたのが少し楽しみになって来ました。

恋先生、昨日はありがとうござい...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

恋先生、昨日はありがとうございました。いつもフェミニンな素敵な声で、きちんと的を得たお答えをいただいて、大変頼りになります。時期もいつも当たっていて、相手の気持ちが言葉遣いも含めて本当に本人みたいな感じです。納得の鑑定でおかげさまでスッキリしました!とてもプロフェッショナルな先生です。これからもよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました^...

2018年01月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました^^
先生の言われた通り、私は話している感じと実際の性格は違います笑 本当はハッキリした性格を持っています。ちゃんとしない彼の事が好きなのも自分では不思議なくらいです^^
来週25日から彼から会いたいと連絡来る事、3月から良い方向になる事願っています。
鑑定もわかりやすく、素早くみて頂きありがとうございました。

今一番、頼りにさせていただいて...

2018年01月10日

評価: ★★★★★

今一番、頼りにさせていただいてる先生です♡
先生の鑑定はサバサバしていて、元気を沢山いただけます。
未来は、運命は自分自身によって変わること、それを先生から学んでいるように思います。
彼の言葉、行動に一喜一憂しない、
私にとって一番難しいことですが、一番直すべきところ!
直したり正したりする機会が必ず廻ってきます。
無理だと思っている時は特に!
これがチャンスというものだと、色んな想いを日々経験しながら、成長していると信じてます。
いつもありがとうございます。またきっとヘナヘナ。。。(lll __ __)になって先生にお電話すると思います。笑
また笑い飛ばしてください!大丈夫!ってきっと思えます!
本当に感謝しています( *´︶`*)
またよろしくお願いしますね♡

月詠先生 ありがとう
2018年01月10日

評価: ★★★★★

月詠先生 ありがとう

初めて 視ていただきましたが、びっくりでした。彼が言いそうな事ばかりでした。涙が出てしまいました。本人の口から聞ければ良いのになって。

また、彼の気持ちを聞きたくなったら、お電話しますので、よろしくお願いします。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2018年01月08日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。
先生がお話してくれる事は、現実的でやっぱりなって思う事がたくさんあります。
前回は彼との復縁を当てて頂いて本当にありがとうございました。
今は先の事深く考えず、一緒に入れる時間を大切にやっていこうと思います。
今回は彼の言葉そのままでした。
またよろしくお願いします(^-^)

初めて月詠先生の鑑定を受けまし...

2018年01月07日

評価: ★★★★★

初めて月詠先生の鑑定を受けました。私が考えていたことそのままで素直に納得できました。これまで他の鑑定士さんに相談してきましたが、みなさんいいことを言ってくださり…実態と離れてないのか不安でした。月詠先生はリアルな現実を話してくださり長い月日思い悩んできたことに区切りをつけることができそうです!区切りをつけるには悩む時間も必要で後悔はしていませんし、その先にある吹っ切れた感覚は非常に爽やかです。悩みが消える予定ですが、モヤモヤしてきたら、また鑑定お願いいたします。

遅くなってしまい…
...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

遅くなってしまい…
恋先生には今回嬉しいことばかり言われ、とても嬉しいのと不安だった気持ちがいっぺんになってしまい、泣いてしまいすみませんでした…
また話がしたいのでかけます。
今年もよろしくお願いします。

フラれた時に、戻りたい思いを伝...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

フラれた時に、戻りたい思いを伝えたら、今までの人に言われた小とがない。誕生日にケーキと100均の靴下を玄関に措いたときに、おいしい物は俺が食べたらエエ事。100均の靴下だけでもよかったのにとの思いを聞いていました。
先生の言われたように「私の為に、頑張ってくれるの?」って話、「あーなるほど。」って感じました。悩まして、しんどくさせてしまうなら、エエ答を引き出してもらえないよな。
おれの思いは変わらないから、黄色に変わる日を信じて待つ事にしますね。

大好きな先生です。もう何回も見...

2018年01月05日

評価: ★★★★★

大好きな先生です。もう何回も見て貰っています。
優しく、時には厳しく未来のシミュレーションもしてくれて、元気になれる先生です。
また不安になった時は相談します!

恋先生の鑑定は毎回サクサクみて...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

恋先生の鑑定は毎回サクサクみてくれます。
そして相手の気持ちと今後自分がどうやって行動すれはいいかも教えてくれるのでいつも救われます!
相手の女性のきもちが早く変わりますように!!あと数ヶ月我慢します!泣

先生

2017年12月29日

評価: ★★★★★

先生

お久しぶりです。
なかなかお礼が書けず、申し訳ないです。
彼と今、頑張って離れる努力中です(笑)

彼の本心、というかズルいところとか、そういうことを感じることが多くて、離れてみて、少し楽になった反面、だけどもそれでも好きなんだという自分の気持ちも感じていて、少し苦しいです。
今は、自分がどうしたいのか決めるときなので、占ってもらうタイミングではないのだろうなと思うのですが、もう少し頑張れたら、また先生に聞いてもらおうと思ってます。

いつもバカな話を聞いてくださって本当にありがとうございます。長い話を辛抱強く聞いてくださり、とても感謝しています。

また、お電話します。

久しぶりにピュアリを利用して、...

2017年12月29日

評価: ★★★★★

久しぶりにピュアリを利用して、何気なく入ったのに、先生の話し方とか声で一気にファンになっちゃいました!時々笑う先生が可愛すぎて、ずっと電話を切りたくなかったです。
そして鑑定も私にとっては意外過ぎてびっくりしたんですが、よく考えると、すっごく納得できました。嬉しい結果過ぎてずっとニヤニヤしちゃってます。
私はずっと彼の策略にハマっていたんですかねー?笑

すごく詳しく教えてもらえたし、これから何とか頑張れそうです!
もー、本当に本当にありがとうございました。
先生とまた話したいので電話しますね(^^)

先生、いつも年下彼君とのこと、...

2017年12月28日

評価: ★★★★★

先生、いつも年下彼君とのこと、みていただき、ありがとうございます。

くっついては離れ…の腐れ縁、どうしようもない関係を根気よく優しく見守っていただき、
今安定した気持ちで過ごせているのも、先生のおかげです…。

これからも2人の動向を見守っていて下さいね♪
明るい気持ちで年を越せることに感謝です!!

またちょっと不安定になりかけたときは
先生、お電話しますね。
いや、先生の声を聞きたいだけでかけるかも???

月詠先生、昨日は初めての鑑定あ...

2017年12月27日

評価: ★★★★★

月詠先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
彼との関係性、当たってます。
彼が考えてそうな事も的を得てます。
等身大で納得の鑑定でした!
先生、凄いです!
プロフィール通り、お力のある先生だと感じました。
またお電話したいと思います。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

道明寺 正先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 08:53

電話占いピュアリ

瞳先生が鑑定を開始しました。
02月20日 08:52

電話占いピュアリ

杏先生が鑑定を開始しました。
02月20日 08:50

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月20日 08:50

電話占いピュアリ

愛流先生が鑑定を開始しました。
02月20日 08:44