月詠 恋(つきよみ れん)先生への口コミ一覧

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月詠 恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

月詠 恋先生の口コミ

月詠 恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠 恋先生 満足度評価表

5評価
708件
4評価
76件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件
5つ星のうち
4.83
投稿口コミ数
812

口コミが遅くなってすみません。...

2017年10月08日

評価: ★★★★★

口コミが遅くなってすみません。
転勤するかもしれない人との恋愛について相談しました。いろいろな方に占っていただき、これで最後にしようと思い電話をしました。
ネガティブ思考を前向きにしていただけるような雰囲気で、終わった後こんなに気持ちが楽になったことは初めてでした。
ありがとうございます。先生に彼から連絡がくる日を教えてもらったので、そのチャンスを大切に、後悔をしない選択をしたいと思います。また連絡したいです。ありがとうございました。

昨日は短い時間にとても細やかな...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

昨日は短い時間にとても細やかな鑑定をしていただきありがとうございました。不安に思っていたことが取り除かれ今と変わらぬ気持ちで前に進むことが出来そうです。本当に感謝しています。また気持ちが揺らいだ時には鑑定お願いします。

先生、いつも気まぐれな年下君と...

2017年10月06日

評価: ★★★★★

先生、いつも気まぐれな年下君とのことを相談させていただいているSです。

気まぐれな彼らしく、先日と同じように突然の連絡。先生の言う通り、逢えました!
今回は私の都合もついて、いっぱい充電出来ました!
心までは満たせないよ、と言われてましたが
今、心までいっぱい満たされています。
彼は気まぐれだけど、とても優しかったです。
やっぱり私には最高の人です♪

先生の鑑定のお陰で、彼からの連絡を楽しく待つことが出来ました^^*

ご報告がてら、また先生にお電話しますね♪
いつもありがとうございます!!

口コミが大変遅くなりました。先...

2017年10月05日

評価: ★★★★★

口コミが大変遅くなりました。先日は鑑定していただいてありがとうございました。先生に言っていただいた事はすごく嬉しかったです。まだ自信はないですが、先生のお言葉を信じて、来月末から12月末に前進する事を祈って、まずは自分磨きをする事にしました。頑張ります!またお話聞いてください。よろしくお願いします。

月詠先生、先ほどはあたたかい鑑...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

月詠先生、先ほどはあたたかい鑑定をありがとうございました。
いつもの彼のことで視ていただきましたが、先生に相談することで重たい気持ちが少し軽くなりました。
身勝手な彼もしんどいそうなので仲直りはしたいと思っていますが、私の気持ちがもう少し晴れるまでこのままでいようか
迷ってます。
健康のことも視ていただいたので確認の意味で病院に行ってみます。
月詠先生も喘息の持病があるようなのでお体大切にしてくださいね。
またよろしくお願いいたします。(^^♪

2月にイベントで対面鑑定を受け...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

2月にイベントで対面鑑定を受けてから
ずーーっと同じご相談にのっていただき、感謝いたします。
先生とお話していると、私のかわりに彼の言動に対して苦言してくださっているようでいつも心が救われます(笑)
年単位でカードを視ていただくと、今起きていること全部って些細な出来事なのかな~と。
それにしてもずいぶん苦労させられましたが、自分も大事にしたいのでそろそろ距離を置いてみようかな?と考えています。
まずは来月から……頑張ってみますね。

綺麗で明るくて楽しい先生、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

久しぶりに先生の声を聞けて良か...

2017年09月29日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生の声を聞けて良かったです。
ずっと視ていただいている彼の事…
結果を伝えてくれる先生の話し方が、いつもと違いちょっと乱暴で(笑)でもそれが心地よくて。いつもの彼の悪い癖が出たってカードは言ってるよ。全く考えすぎなんだよ!と…(笑)
相性抜群で○○ちゃんしか居ないんだから!

少し放っておきます。それでダメならそれまでですね!元気出ました。いつもありがとうございます(*^^*)

月詠 恋先生
昨...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

月詠 恋先生
昨夜は初めての鑑定有難うございました。
短い時間の鑑定でしたが彼の気持ちがすごくしっかりわかりました。
先生に言われた彼の様子や気持ち思い当たる所があり、すごい何でそんなによくわかるの……と思いました。
また何かありましたら宜しくお願いします...♪*゚

いつも毎度迷う度に月詠先生の的...

2017年09月28日

評価: ★★★★★

いつも毎度迷う度に月詠先生の的確さに頼っているY・Nです。
本当に先生はブレがない!!
似たような質問でも、嫌がらず面倒くさがらず(残念ながらそのような方もおられましたが)どんな質問にも本当に真摯に的確にお返事を下さるし、お答はいつも何故分かる?と思うほどの正解さで視て下さいます<(_ _)>
困った時、悩んだ時に、これほど頼りになる先生はいらっしゃらないです(泣)
周りに頼る人がない私の、的確なアドバイザーにいつもなって下さり、本当に有難うございます<(_ _)>
頑張りますよ、私!!
今度は良いご報告のお話 をさせて頂きますね♪
大好きです、月詠先生♪
いつも本当に有難うございますm(_ _)m!!

月詠先生先ほどは鑑定して頂きあ...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

月詠先生先ほどは鑑定して頂きありがとうございました。
毎回同じ悩みばっかりしてしまうのですが、先生は優しく的確にアドバイスして下さって本当に感謝しています。
また気になる事あったら話を聞いて下さると嬉しいです\(^o^)/

いつもどうもありがとうございま...

2017年09月27日

評価: ★★★★★

いつもどうもありがとうございます! 毎回かなり天然で予測がつかない行動に出る男性の気持が読めずに、お伺いしております。先生の鑑定はとても的確で、相手の口調そのものの言葉でさっと短時間で教えて頂けるので、すごい!と思うと同時にとても納得です。アドバイスもサクッと的を得ていて、本当にプロの方から精度の高い安定した鑑定を受けていると実感しております。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

昨日は二度目の鑑定ありがとうご...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

昨日は二度目の鑑定ありがとうございました。先生当たりです。仰る通り、夜寝てる間に彼からLINE来てました!前回と同じような内容をグダグダとすみません…変に期待を持たせることなく、はっきり仰って納得でき、元気がもらえるので先生の鑑定は好きです。私は本来天真爛漫みたいなので、そういう風になっていきたいです。また、悩んだ際にはお願いします。

二回目の鑑定です。
...

2017年09月22日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定です。
はっきり的確に伝えてくださるので分かりやすく納得できます。
一回目の鑑定では別の男性のことをみていただいたのですが、当たってました。

恋先生♡
いつも...

2017年09月20日

評価: ★★★★★

恋先生♡
いつもわかりやすく的確な鑑定をありがとうございます。
今のままで...。います。

ハッキリとした内容は気持ちがスッキリします。
また、よろしくお願い致します。

いつも ありがとうございます。...

2017年09月19日

評価: ★★★★★

いつも ありがとうございます。
先生の鑑定の後は、不思議と何かしら
接点が あります。
何にも問題ないと毎回 鑑定 頂き、
不安になる事なく、楽しみに過ごしていきたい
です。
的確で、あっさり さっぱりした鑑定が
とても魅力です。

先生、先日もありがとうございま...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

先生、先日もありがとうございました。
年下君とのこと、今はただ待つしかない状況で辛いはずなのに、
先生にみていただくと、そんな心も落ち着きます。
すぐ先生にヘルプしてしまうのに、呆れもせず、先生はサクサクッとみて下さるので、お財布にも優しくて常連の私には有難いです。(本当ここ、大事です!!)
私は常連と言うより、
サバサバしているし、きれいな先生の大ファンです^^*
悩みの相談だけではなく、先生とのトークもとても楽しい時間です。
またちょっと辛くなったらお電話させてくださいね。
いつもありがとうございます.*・゚ .゚・*.

先生、彼から本当に連絡きました...

2017年09月14日

評価: ★★★★★

先生、彼から本当に連絡きましたー!
びっくりー!
ありがとうございます⭐️

恋先生、どうもありがとうござい...

2017年09月05日

評価: ★★★★★

恋先生、どうもありがとうございました。
8月末は鑑定ありがとうございます。
初めての電話占いでしたが、恋先生の優しいお言葉、アドバイスに気持ちが前向きになりました。彼と復縁できるよって言っていただいたお言葉が今の私にとってなによりの励みとなりました。まだ私の心も浮き沈みがありますが、落ち着けて1ヶ月後に再び連絡を取ってみようと思います。恋先生にお電話できてよかったです。また相談させてください(^-^)

久々に鑑定していただきました。...

2017年09月01日

評価: ★★★★★

久々に鑑定していただきました。先生の鑑定は的確で納得のいくものでした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

恋先生♡
先ほど...

2017年08月31日

評価: ★★★★★

恋先生♡
先ほどはありがとうございました!
彼の気持ち聞いて涙出ました。。
素敵な彼に出逢えて幸せです(*^^*)
今の状況、乗り越えて欲しいです。
逢えなくても、大丈夫な気持ちになれました。
ありがとうございます。
恋先生♡大好きです(*^^*)本当にありがとう‼︎

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:03

電話占いピュアリ

重陽先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:03

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
10月18日 00:01

電話占いピュアリ

紫姫先生が鑑定を開始しました。
10月18日 00:01

電話占いピュアリ

純啓先生が鑑定を開始しました。
10月18日 00:01