月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1008

評価別件数

5評価
897件
4評価
83件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
88%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日は鑑定をして頂き ありがと...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

今日は鑑定をして頂き ありがとうございました。先生は 相手の気持ちばかりではなく 私自身の気持ちに変化があることを 見事見抜かれていましたね 笑
相手の反応にうまく順応できなかったら自己嫌悪になり、確かに 彼の存在が自分の中で 義務のようになってること、もう好きかどうかも分からなくなりつつあること、わかっていらっしゃいました。 「この人と恋愛するのは物凄く大変だったと思う」って
はい、むしろ「大変」しかありません。笑

彼の気持ちっていう観点だけではなく、自分自身が、これで幸せなのかも考えていこうと思えるきっかけを与えてくださったこと、感謝しております。
恋愛は需要と供給、確かにそうですよね。
自分にとっての幸せについて考えてみます。
ありがとうございました。

恋先生
本日もあ...

2019年07月16日

評価: ★★★★★

恋先生
本日もありがとうございました。
今日の出来事は自信につなげていいんですね。。
途中、泣きそうになりました。
もう、全く好きじゃないって事がはっきりわかったし、更に前を向いて歩いて行けます。
先生に話すと笑い飛ばしてくれるので、また元気になれます^_^
いつも、ありがとうございます。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
急に連絡のとれなくなった彼とのことを視ていただきました 付き合っていた時,気持ちに温度差があったのかもしれませんね… 今いる女性は遊びで1ヶ月から4ヶ月ぐらいしか続かないのならまぁ許します(笑) 今の私は12月頃何事もなかったかのように元気?って連絡してくる彼を許すと思います やっぱり大好きなので… 全てを水に流し,何事にも動じない余裕のある女性になれると思いますがもしもそのキャラに疲れた時にはまた彼との関係性を考えたいと思います ありがとうございました

鑑定ありがとうございました!月...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!月詠先生はとても優しく明るくて、お話させて頂いているだけで陽のオーラを頂けそうなとても素晴らしい先生でした( *˙ω˙*)و 鑑定内容は最近冷たいw不倫相手についてでした。特に彼は意識しているわけではないが、実際ズボラ笑になっているし、私への配慮が足りてないとの事。嫌われたのではないか、別れを考えてるのではないかと不安でしたが、安心出来ました。仰って頂いた通り、この事を彼に突っ込んだりせず、気にしないで明るくいこうと思います。二、三ヶ月後には復活?するそうなので、その頃不安であれば、またご相談させて下さい( *˙ω˙*)و 本日は本当にありがとうございました!

恋先生
お久しぶ...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

恋先生
お久しぶりにお声聞けて嬉しかったです。
以前からお世話になっていました。
ようやく^^;ですが、前彼の事から立ち直り、、ほんとは今でも時々苦しくなるのですが、今日恋先生と話しして、そっか、もう悩まなくていいんだなって思いました。
絶対後悔してると思う。。そう思ってていいですよね?全て足りなすぎた前彼でした。振り返ってみると全然合わなかったって思う。恋先生の言う通りでした。なんとか合わせようとしてた自分から卒業ですよね!おめでとうと自分にいいたいです。
そして
新たな幸せ見つけました。私のこと、良くわかってくれています。こちらも恋先生の言う通り‼︎
もう、後ろは振り向きません。。
何かあったら、、先生はたぶんないよ(笑)っておっしゃってくださったので、今度こそ自信もっていきますね。
ありがとうございました。

先ほどは鑑定ありがとうございま...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。

鑑定が終わってから
早めに返信しようと思い
彼に連絡しました。
私はあなたと一緒にいたいけど
仕事が大事なのは分かってるから
邪魔になる、負担になるとか
思うならちゃんと伝えて欲しい。
と。
すぐに彼から返信があり
ありがとう、少し考えさせて。
とのことでした。
少し考えさせて。
の部分が不安に思いますが
先生の言ってた通り8月に会って
彼の話を聞いてお互い納得ができる
結果になればいいなと思います。

結婚も出来るとのことなので
あまり不安に思わず
前向きに過ごしていこうと思います。
ありがとうございました!

いつも視て頂きありがとうござい...

2019年07月07日

評価: ★★★★★

いつも視て頂きありがとうございます。これまで先生には仕事の事で3回視て頂きましたが、とても当たる&話しやすいと感じております。毎回お金の事があるので、用件だけ伺ったら切ってしまってますが、先生に感謝の気持ちが言えず申し訳なく思います。去年のお電話で先生から1月に入ったら出入りする企業があると言われ、本当に?と思った矢先1月からいける企業が決まりましたし、3月に無性に仕事を辞めたくなるというのも当たりました(笑)でもそれを我慢して5月になると契約が出て来ると言われ5.6月は確かに数年に一度くらいのありえない成績をかかげる事が出来、先生は未来に強い方だと確信致しました。これから先はパッとしない成績のようでショックでしたが、先生がそうおっしゃるのであればその通りになるのだと思います。先生は優しいお姉さんという感じで世間話も私とは合うのかとても楽しく料金の事が無ければもっと突っ込んで話できるのになーと思っております(笑)相性もあるかと思いますが、とても当たる先生だと思いました。

鑑定とメッセージありがとうござ...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

鑑定とメッセージありがとうございました。その後彼とは、特に変わりはありません。なかなか会えませんし、連絡も取っているわけではないので、進展は厳しいかなと思います。
ありがとうございました。

先生ありがとうございました☆<...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました☆
彼からのメッセージを聞いて、好きだけど、まだこのままの関係がまだいいなって聞いて、まだ復縁出来ないのかーって落ち込みました。。。彼が繰り返すから戻る気が出ない、、、
11月のあたしの誕生日までには戻れる?って聞いても彼は曇って怒ってしまう。。。
先生から、自分で決めたいだけよ!結局、私しか俺には合わないって分かっては居るからドーンと構えてな!って言われて嬉しかったです☆
他の女も見ないから大丈夫!!でも、本当に彼頑固だね!って先生が仰る通り本当に頑固なんです(´;ω;`)
でも、先生から誕生日までには戻ると思うけどなーって仰って頂けただけで少しは前向きになりました!
このまま、彼と楽しく会うだけにして行きますね☆

初めて、利用しました

2019年07月03日

評価: ★★★★★

初めて、利用しました
実は、先生が立ち上げたサイトを見て、怖いくらい当たっていて、私にとっては、とても良い結果でしたが、不安で、先生と直接お話しして納得したいと言う思いで、ご相談させて頂きました
なんでも、ズバリと当てられて、正直驚きを隠せませんでした
12年の複雑な関係で、世間からは非難される関係ですが、彼の私に対する思いを先生からお聞きして、これからも支えていこうと思います
そして、彼や彼の奥さんに対する思いが分かり、彼の辛さに気づいてあげられなくて、申し訳ないと思いました
先生にご相談して良かったし、感謝の思いです
また、何かあれば、月詠恋先生にご相談させて頂きます
心も気持ちも軽くなりました
本当にありがとうございます

先生、今日もありがとうございま...

2019年07月02日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
今日はまとまりない感じの相談になってしまってすみません。先生に私がどうしたいのかわからないから…と言われて、まさにって思いました。先生の鑑定って、深くまで知ることが出来て本当にそうだと思えるので小さいことでも相談したくなっちゃいます。
後、グレーと言われてた謎が今更ながらに解明されて、すごくびっくりしています。笑
先生の言ってたことがやっとわかった感じです。凄すぎます。
今日の鑑定を元に、自分もどうしたいのか考えてみようと思いました。これからの対処法?も教えていただけたし、今日、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

久しぶりに先生とお話しできて嬉...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

久しぶりに先生とお話しできて嬉しかったです。
なぜか途中で電話が切れてしまいました!泣
先生に言われた通り、会社の人材育成やスキルアップのために色々頑張りたいと思います(^ ^)
またお電話させて頂きます‼︎

以前は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月30日

評価: ★★★★★

以前は鑑定ありがとうございました!
復縁の相談で電話したら第一声が
えーーー!!付き合ってると同じでしょ!っと鑑定にはビックリしました!
そりゃそーですよね笑って感じで笑っちゃいました!
彼と別れてるけど、毎月3回はあってる状態だったので笑
でも、そう言って貰えるってことは彼もあたしの事をまだ好きで居てくれてるんだって言う事で嬉しかったです☆
本当に視えてる先生だなって思いました!
また不安になったら電話させて頂きます☆

先日占って頂きましたRです。<...

2019年06月26日

評価: ★★★★★

先日占って頂きましたRです。
本当に素早く占って頂きました。
私の中にあるモヤッとしたところを話すと
汲み取って下さってすぐに見て頂けて
本当に短時間でスッキリしました。
アドバイスのおかげかすごく良い方向に
進みそうな予感です(笑)
言葉の足りない彼のこと、
すぐに深読みしちゃう私のこと、
上手く帳尻を合わせて頑張れそうです!
ありがとうございました!

昨日、お誕生日に好きな人に会え...

2019年06月25日

評価: ★★★★★

昨日、お誕生日に好きな人に会えるか占っていただきました、分かりやすい鑑定と具体的なアドバイスをありがとうございました( ˶´⚰︎`˵ )お電話をするまでどんよりした気持ちでしたが、納得する部分とそうかぁ...って冷静になれる部分といい事ばかりを言われたわけではないのですが、気持ちが落ち着いて元気をもらえました。夜にまた予約したのですが受終になって( ; _ ; )またお電話させてください♪ありがとうございました♪

先生、2回目の鑑定ありがとうご...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

先生、2回目の鑑定ありがとうございました。
素早く視てくださった彼の気持ちと状況を詳しく教えて頂きありがとうございました!
嬉しい結果でしたが、既読スルーの理由は以外でした!これからは気をまわしすぎないようにします!笑
また、よろしくお願い致します!
明るいお声にとても元気を頂けた気がします!

元彼と復縁の仕方のアドバイスを...

2019年06月14日

評価: ★★★★★

元彼と復縁の仕方のアドバイスを頂きました。
別れ方なんて話して居ないのに、先生には見えていたようで、鳥肌たちました!

復縁は出来るとの事なので...先生のアドバイス通り頑張ります( ¨̮ )ありがとうございました!

とても早い鑑定でした。

2019年06月12日

評価: ★★★★★

とても早い鑑定でした。
彼の気持ちや、
今後の動きもサクサク見て下さり、

年下の彼との今後に期待したいと思います。

先日はお世話になりました

2019年06月10日

評価: ★★★★★

先日はお世話になりました

何回か鑑定していただいています...

2019年06月08日

評価: ★★★★★

何回か鑑定していただいています。
前回の鑑定で「6月末に彼から吉報が入るようです。そして7月に色々状況が重なるみたいですよ、その時期にあなたは思い直して言葉を言い換えるみたいですけどもしその前にそのような機会があったとしてもあなたはそこでは言わないようですね」と仰っていて、そもそもこんな状況で会う機会なんてないだろうと思っていました。それが急に展開して大勢の飲み会ではありましたが別れてから初めて直接会話をすることが出来ました!時期は少し早まりましたが彼の口から吉報も聞けました。まだ気まずさは若干残りますが、少しずつ先生が鑑定で仰っていた通りにことが進んでいる気がします。私の気持ちとしてもまさか思い直すなんてことはないだろうしずっと憎い気持ちが頑なにあるのだろうと思っていましたが、それももうなくなり、半信半疑ながら自分でも驚いています。このまま願っている方向へ向かえるように、私も先生の鑑定を指針に頑張ってみようと思います!

ページトップに戻る