月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

1180

評価別件数

5評価
1066件
4評価
86件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもわかりやすく鑑定していた...

2021年06月08日

評価:★★★★★

いつもわかりやすく鑑定していただいてありがとうございます。彼女の態度か日に日に目にわかるように変わって来ております。これもピュアリNO.1の実力派鑑定士の月詠恋先生の力のおかげだとすごく感謝しております。変わり者の彼女、少し年齢はいってますけど、彼女が一番輝いていると思います。彼女を幸せにしてあげたい、彼女と結婚にたどり着くまで彼女だけを一途に見て頑張っていきたい、彼女を世界一幸せにしてあげたい、彼女の事を考えてたら彼女の事を好きすぎて涙がとまらなくなるし、彼女と結婚までたどり着きましたって、月詠恋先生にいい報告がしたいです。今までたくさんの先生に入っても全然変わらなかった彼女の態度、月詠恋先生の所に来てから激変した彼女の態度、手が届きそうな彼女、手が届いたら絶対にはなさないよ。君の事だけを一途に見てるよ。月詠恋先生の所に入ったら他の先生の所には入れなくなった。月詠恋先生の力を信じて彼女に向かって全力でいきますので応援よろしくお願いいたします。

恋先生…
2日連...

2021年06月04日

評価:★★★★★

恋先生…
2日連続で鑑定して頂きありがとうございました。
毎回同じ内容で鑑定してもらってすみません…
いつも彼の気持ちを深く読みとって頂いていますが、こちらが知りたい事を先生の方から感じとって鑑定していって下さるので、本当に助かります。
また鑑定結果も、彼のことだから きっとそうなんだろな〜って納得がいくものばかりです。
なかなかタイミングが難しいですが、今後どうしたらいいか また鑑定に入らせて頂きますね。
ありがとうございました。

先生、今日はお昼休みの時間だっ...

2021年06月03日

評価:★★★★★

先生、今日はお昼休みの時間だったので短時間での鑑定ですみませんでした。
でもスゴい情報量で、しかもいろんな角度から元彼の気持ちを視て頂きました!
先生は元彼そのものの言い方でお話してくれるので、本人と話している様に感じます。
とっても深いところまで視てくださいます。
お電話が終わってから先生のお話を頭の中で整理しようにも情報が多すぎて思い出せないくらいでした!時間がもっとあったらもう少し聞きたかったです(T-T)

先生、どうしても思い出せない事が一つありまして…。結局元彼は私と今後どういう関係を望んでいるのか?もし可能ならその事だけでもアフターメール頂けたら嬉しいです!
もちろんまた月末くらいに先生にお電話しようと思っています。

今日先生とお話できた事で決心がついた事もあります。まだ好きだし逢いたいですが自分からは連絡はしないという事です。どうしても彼発信の連絡を待ちたいので!彼は連絡待ってるっぽいですが!彼はブレブレですが私は自分軸で過ごそうと思います。
先生いつもありがとうございます!
私の知ってる先生達の中で1番深く視ていただける先生です。お相手の状況や気持ちを知りたい方はレン先生にお聞きしてみて下さい!

最初は少し勇気がいったけど、彼...

2021年05月29日

評価:★★★★★

最初は少し勇気がいったけど、彼女を絶対に手放したくないという気持ちが強かったから、言えたのだと思います。最近は会社に10代、20代の若い女の子がたくさん入って来て、彼女自身も不安なのかも知れないけど、そんな子たちに言われてもその子たちを選ばずに彼女を選ぶと思う。彼女との純愛をつらぬいて彼女を幸せにしてあげたいと思う。彼女は超一途で自分自身だけを見てくれてるみたいやから、自分自身も彼女だけを見て一途をつらぬきとおそうと思う。お互いに浮気性でないから、世界一幸せなカップルになれると思う。去年に3月からピュアリで見てもらうようになって、他の先生とかに見てもらって、大丈夫とか言われても全然変わらない感じやったけど、11月1日に初めて月詠恋先生の所に入ってから彼女の態度が徐々に変わって来て、視線が痛いと感じるぐらいに見られるようになりました。月詠恋先生の力はすごいって聞いてたけど、ここまですごいとは感服しました。もし月詠恋先生に出会えてなかったら、彼女とこんなに近づける事もなくて、今みたいに成就寸前まで来てなかったと思います。月詠恋先生と出会えて本当に良かったです。月詠恋先生はピュアリで一番、いや占い界で一番かな。やっぱり月詠恋先生が一番ですね。月詠恋先生が彼女との純愛をつらぬいてって願ってられると思いますので、先生の期待に応えるべく、彼女を世界一幸せにしてあげたいと思うので応援よろしくお願いいたします。

いつも詳しく見ていただいてあり...

2021年05月27日

評価:★★★★★

いつも詳しく見ていただいてありがとうございます。明日は頑張ってあいさつして優しく話をしてみようと思います。彼女を一気にギュウっと引き寄せたいな、応援よろしくお願いいたします。

2回目の鑑定でした。先生はサク...

2021年05月27日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした。先生はサクサクと私の知りたい彼の潜在意識を聞き出してくださり、電話を切るころには気持ちがすっきりとしました。
逢えない関係も、じつは私にどうする?と問い詰められるかも知れないから避けているみたいと言われた時は、あの人らしいなぁ〜と思いました。そんな彼も6月末以降には少し感情を表現するようなことをするとのこと、とても楽しみです。
知り得ないことを先生のお力で的確伝えて頂き、
不安な心の励みになります。
また彼とのことで節目に来た折には、
相談させて下さいね、有難うございました。

かなりの変わり者の彼女やけど、...

2021年05月26日

評価:★★★★★

かなりの変わり者の彼女やけど、こんな彼女を好きになった自分自身が彼女を変えてやる、変えて見せる、最後には生涯を一緒にする伴侶になれるように彼女一筋で頑張りますので応援よろしくお願いいたします。

いつも詳しく見ていただいてあり...

2021年05月19日

評価:★★★★★

いつも詳しく見ていただいてありがとうございます。もう少しで手の届きそうな彼女かなりの変わり者だけど、誠心誠意、彼女一筋で頑張りますので応援よろしくお願いいたします。やっぱり月詠恋先生が一番わかりやすいです。月詠恋先生が一番ですね。

先生、いつもありがとうございま...

2021年05月18日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!!
誕生日が分からなくてもほんとにドンピシャ相手の性格を言い当てるのでさすがです…!!

作業が死ぬほど遅れている人にはらわたが煮えくりかえっていた件ですが、遅延分の価格交渉しますと言ったら、半分しかできてないと言われてドン引きしました…
正直に申告してきたので、そこは評価して怒りを鎮めましたが、ため息しかでません(;▽;)
はぁ…
でも先生とお話ししたり、対応をご相談させていただいたおかげで、スッキリできました。
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

いつも詳しく見ていただいてあり...

2021年05月13日

評価:★★★★★

いつも詳しく見ていただいてありがとうございます。変わり者の彼女だけど確実に振り向いてくれるように、彼女一筋で頑張りますので、応援よろしくお願いいたします。

優しく後押ししていただいた感じ...

2021年04月30日

評価:★★★★★

優しく後押ししていただいた感じがしました。

以前、右も左も分からず、どの先生でもいいやという氣持ちで別の先生にメール鑑定していただいてからまた訊きたい事が増えたので、引き続き電話鑑定していただこうかなと思っていたのですが、何となくやめておこうと思った矢先に月詠先生のプロフィールをたまたま拝見し、直感でこの先生だ!と強く感じました。
ちょうど待機中でいらっしゃったのにも何か意味があると思い、急ではありましたが鑑定していただきました。
最初は緊張で思うように話せなかったので本当に申し訳なかったなと思いましたが、とても話しやすい先生でしたので後半はリラックスすることができました!

片想い中の彼のことを視ていただきました。
彼の前では可愛くし、たくさん笑っていこうと思います(*'▽'*)♡

また何かありましたら相談させてください!本当にありがとうございました(*'ω'*)!

先生、先ほどはありがとうござい...

2021年04月30日

評価:★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました!

先生はやっぱりスゴいです!!
私がそうだろうなぁと思っていた事をスバリ仰いました。相手の気持ちを詳しく聞きたい時は恋先生が1番です!
あと先生が仰った元彼への誕生日のLINE…先生に聞いてからLINEすればよかったと後悔です…。そうすればもしかしたら4月逢えたかもと思うと、、、残念です。

先生とお話できてスッキリしましたが、5月こそ元彼と逢えますようにお伝えして頂けたら嬉しいです!
連絡がありましたらすぐまた先生に電話します!またお話聞いて下さい(^^)

恋先生…昨日は長い時間鑑定して...

2021年04月22日

評価:★★★★★

恋先生…昨日は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
先生の鑑定は素早くて、言わなくても私が知りたかった事を先生が鑑定してくれるので、とても助かります。鑑定も的確で彼の状況や気持ちを知ることが出来ました。まだまだ彼の状況が変わるには時間がかかると思いますので、時々 彼の状況が知りたくなった時は、また恋先生の鑑定に入らせて頂きますね。
いつもいつも ありがとうございます。

彼女ともっと仲良くなれるように...

2021年04月22日

評価:★★★★★

彼女ともっと仲良くなれるように頑張りますのでうまくいくように応援よろしくお願いいたします。

月詠恋先生、今日も鑑定ありがと...

2021年04月19日

評価:★★★★★

月詠恋先生、今日も鑑定ありがとうございました。鑑定結果はすごく納得できました。とりあえず良い方へ向かっている感じなので、自分らしく頑張っていきます。
7月後半に大きな波が来るとのことなので、先生のアドバイスにしたがって注意したいと思います。また聞きたいことができましたら、鑑定よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

先生、先日は鑑定の途中に突然電...

2021年04月07日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定の途中に突然電話が切れてしまいすみません。
きっと私の電話が調子わるかったような気がしています。
すみません。

前回の鑑定も心踊るようなものでとても明るくなれました(*^^*)
先生と話していると悩みがちっぽけなものに感じられてとても楽になります。
ゆっくり話をきいて共感してくれる。
そのうえで鑑定結果を丁寧に伝えてくれるのでとても胸に響きます。
しかも鑑定がとても素早くてびっくりです!

これからまだまだ時間はかかると思いますが、果敢に立ち向かっていこうとおもいます(*^^*)
ありがとうございました。

いつも詳しく視てもらってありが...

2021年03月31日

評価:★★★★★

いつも詳しく視てもらってありがとうございます。いい方向に向いてきたとの事なので、彼女一本で、彼女に向かって頑張りますので、うまく行くように応援よろしくお願いいたします。月詠恋先生が一番ですね。

先生の鑑定は、私の心理までも、...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生の鑑定は、私の心理までも、そうそう!と、よくご存知でした。いつも相談している彼は、かなり自由人で理解し難い部分はありますが、もう少し様子をみてみようと思います。先生の待ってみましょう!という一言に尽きるかと笑。的確に丁寧にいつもありがとうございます。

月詠先生、昨日は鑑定をしていた...

2021年03月24日

評価:★★★★★

月詠先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません…
私は真っ直ぐに彼を見ていたのに、彼には想っている人がいたことが許せませんでした。
復縁したいのか、したくないのか。
とにかく気持ちがぐちゃぐちゃでしたが、月詠先生に鑑定をしていただけて、すごく気持ちがスッキリしました。
今彼が想っている女性は、彼のことを男性として見れない、付き合ってもうまくいかない。
その言葉を聞いて、少し安心しました。
私もとても依存しやすい体質ですが、彼もそうなんだと思います。
先生がおっしゃった通り、SNSのブロックは解除しました。
しばらくは彼に執着せず、友達と関わったり趣味を楽しんで、生活を充実させたいと思います。
彼と復縁するか、他の人を好きになって他の人とお付き合いするかはわかりませんが、とりあえず様子を見てみます。
丁寧に鑑定をしてくださり、ありがとうございました!
先生のお言葉の一つひとつが嬉しかったです。
また何かあったら、相談させてください!

昨日は遅くまで鑑定ありがとうご...

2021年03月23日

評価:★★★★★

昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました!
彼から連絡が来ることを祈りつつ、自分の時間を楽しめるように頑張ってみます。
優しいお言葉をかけてくださってありがとうございました!

ページトップに戻る