月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1039

評価別件数

5評価
928件
4評価
83件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
7%
4
89%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生のお声が優しくよく話を聞いてくださり安心してお話できました。

私の守護霊様がかなり注意深い方とは笑ってしまいました(笑)
元旦那も今は普通に接してくれているので少しずつ距離をまた縮めて行きたいです。
現状が想像以上に悪いものではなかったのですごくホッとしています。
自分を信じて行動して大丈夫!と先生に太鼓判を押されましたので調子に乗らず行動していきます!
何かあったらまたお話させてください。
本当にありがとうございました!

先生今日も鑑定ありがとうござい...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

先生今日も鑑定ありがとうございました。

先生の仰って頂いた事を実践してます。
人生楽しめるように頑張ります。
迷った時、不安な時はまた相談にのって下さい。

また宜しくお願い致します。

恋先生、昨日は2回目の鑑定あり...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

恋先生、昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回の鑑定から結構日にちがあいたのですが、名前を言っただけで前回の事を覚えてて下さり、さすがだなーと思いました。また今回も彼と私の心の奥底まで視えていらっしゃいました。ここ1ヶ月位は連絡が減るし、あと三回くらいはドタキャンされると…笑 なかなか面倒な彼ですが、やっぱり好きなので頑張ります。また不安になったら相談させていただきます。ありがとうございました。

ここ連日、ご相談させていただき...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

ここ連日、ご相談させていただきありがとうございます。
いつも気持ちに寄り添ったお答えをしていただいて前向きに進むことができます。
本当にありがとうございます。

何をどうすればいいかが分からな...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

何をどうすればいいかが分からなくなり、先生に相談させていただきました。私の気持ちを代弁してるかのように話してくれてとてもスッキリしましたし、すごい当たっててびっくりしました。ありがとうございました!!

先程は本当にありがとうございま...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先程は本当にありがとうございました!
今まで視て頂いた先生の中にも本当に視えてるなあ!と思う方は沢山いましたが、先生は群を抜いて視えてる!!と思いビックリしました!
私が心の中で思ってる事を先生に言われた時は
すごすぎて興奮してしまったほど。笑
先生ありがとうございました!
また報告もさせてください!

月詠恋先生先程はありがとうござ...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

月詠恋先生先程はありがとうございました。

噂通りに凄い先生でした。全て現実的に当たっています。
先の事を仰って頂いた事が間違いなく起こる事だと確信できます。
粘り強く相手の気持ちに入って頂いた事が一番の感謝です。中々他の先生方は難しい部分でありました。
それを成し遂げられる素晴らしい能力の先生です。
皆さんも御体験されると良いですよ。

先生の鑑定で、彼と別れなきゃい...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

先生の鑑定で、彼と別れなきゃいけない時が来ると思い込んでいた私の思いは取っぱらって自分の気持ちに正直になって彼と向き合えばいいんだ!!

って、思えました。まだまだ彼が悩んでるなら、彼をたてながら、寄り添っていければいいな、と思えました(^^)

なかなか手強いお母様の影がチラつきますが(^^;;
また試験の結果も出ますし、彼の考えも変わってきたりすると思うので、その時はよろしくお願いします!!

Tさんのことで相談したYです。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

Tさんのことで相談したYです。
途中で切れてすみません。
続きがめっちゃきになります。(笑)

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます(^^)レン先生は毎回…私の心を読みますよね~(笑)!今日、14日若い彼君と夜…飲みに行く!って話だったのですが若い彼君、残業で体力の限界でと言われ…会えませんでした…ショックですね…(涙) 今週の連休会えたらいいな…と悲しいですね。レン先生はいつもサラリと私の心と相手の気持ちを答えてくれるしいつも笑って答えてくれる所が好きです(^^)/先生、いつもありがとう~(^^)

また、先生に助けられました。<...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

また、先生に助けられました。
今日で3回目の相談でした。先生は本当に親切に優しく答えてくれます。なんて言うか、身近にいる頼りになる先輩に相談している気持ちになります。元彼の心境なども詳しく占って頂いて、まるで、元彼から先生にそう伝えているみたいに!彼の周りにいる人の考えも分かっているみたいでした。
前よりはあまりいい状況では無いけど、初めて先生に伝えられたように、12月まで待ってもいいのかなと思えました。
時間が過ぎたのに沢山質問しても、優しく答えて頂きました。今日は家に帰っても、家族の前で明るく振る舞えそうです。
これからもよろしくお願い致します。

恋先生に毎回救われてます

2019年09月13日

評価: ★★★★★

恋先生に毎回救われてます
あまのじゃくな進展のない男友達の件で
視てもらってます。私だけの一方通行な片想いかも?だけど、大丈夫よぉ、どうせ私の事が好きなんでしょ?位な気持ちでいていいのよ❗と笑ってくださり何故か安心します。
カレは貴方とは離れたくない!と言う強いこだわり持ってると言われ半信半疑でいた、次の日、彼が俺は俺から離れるなんて言ってねーからな!と強い口調で。。あれ?先生が前日言ってた台詞と同じだ!と驚いた次第でして。。少し心に余裕を持って気長に焦らず今の関係を大事に。。繋がってられたらいい。位な気持ちで過ごせたらいいな❗と思ってます。口が災いで私も語気が強いので自爆せぬよう努めます。。気づかせてくれた先生。ありがとうございます。

何人もの先生に鑑定していただき...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

何人もの先生に鑑定していただきましたが、
生年月日名前だけ、そして何も詳しく話していないのに、私の心境などズバリ当てくださいました。ツキヨミレン先生は本物の先生です。また宜しくお願いします。

先程は3回目の鑑定ありがとうご...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

先程は3回目の鑑定ありがとうございました 私 彼の事で初めて涙が出ました 先生とお話しをして 誰にも言えない 相談も出来ない 一人でずーっと悩んでた 先生のわかるの言葉が前回より響きました 泣いた分また頑張れる 自爆しないように 後1か月 その後を楽しみに頑張ります
でもまたすぐに凹むと思うので その時はまたお話しさせて下さいね ありがとうございました

先程は10分しかお話が出来ず慌...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先程は10分しかお話が出来ず慌てて切ってしまいすみませんでした。 毎回同じような悩みで前に進めずすみません。
でも、先生になんでこんな人を好きにと言われ確かにとおもったのと、いつまでも彼の勝手さに振り回されてはいけないと思いました。
自分から連絡するのもやめようと思いました。
ただの私の執着のようか気がします。
頑張って離れて見ます。
でもいつかまた連絡しちゃう時が来るかもしれません。その時は又先生に相談させて下さい!!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
先生と話しているだけで、前向きな気分になれるからとても不思議です。
また、いつも具体的に、どうすればいいかを教えて下さるので、とても助かっています。
また何かあった時は相談させて頂きます。

音信不通状態な彼氏の気持ちを視...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

音信不通状態な彼氏の気持ちを視ていただきました。静かに落ち着いたお声で私の気持ちに共感してくださいましたし、どんどん聞いてしまいました。時間がオーバーしても快く対応していただけてありがとうございました♥︎
結果にスッキリしました

話してないことも言い当てられて...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

話してないことも言い当てられて思わず笑ってしまうくらいすごい先生です。
悩みができたら先生に相談すればいいので以前より気が楽になりました
困った時はまた相談させていただきます

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になる彼の考えや、今後の私の行動へのアドバイス本当に為になりました!
最初に言われた「メモは大丈夫ですか?」と言われ、メモとペンを片手に鑑定に挑んでた私の姿が見えているのかと驚いたものです…笑
先生に教えてもらった1~3月大切に過ごします。
また焦ったり落ち込むことあったら、ぜひお話させてください(^-^)

先生、今日もありがとうございま...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
☆10くらいつけたい先生です。

連絡したいけど自分からは出来ない、彼の性格上、その答えは正解だと思うし、他のお世話になっている先生方にも同じように言われました。
私からの連絡を待っている、だから連絡したらいい、何も問題はない、そう鑑定してもらって嬉しくなるところ、いつも何か腑に落ちませんでしたが、月詠先生の鑑定では、私の「自分も連絡したくない」という想いをズバリ当てて頂きました。
そう!そう!そうなんです!
背中を押して頂いても私が連絡しなかったのは、自分の中に大きなわだかまりがあって、自分はどうしたいのか?本当に連絡したいかどうか?迷いが吹っ切れなかったのです。
月詠先生は「連絡しなくていいよ〜」「下手に出ることはない!」「お正月にも連絡なかったら落ち込んでるよ(彼が)」軽快に笑い飛ばしてくださるのでスッキリします...笑
お正月..そんな頃までこのままなら私もいい加減吹っ切れてると思いますが、先生のお見立てではどうやら彼は引きずるようで笑ってしまいました。
現状を変えたい想いはあるものの、このストレスフリーな世界も楽しみたいのが本音です。
先生にはその想いの背中を押して頂いた気がします。
上手く口コミ出来ませんが、いや〜!スッキリしました!!笑
連絡したい!気持ちになったらその時はまた先生、よろしくお願いします( *´︶`*)
それはそれで遅いのかもしれませんが、自分の気持ちに嘘はない!後悔はないです!
ありがとうございました!!!

ページトップに戻る