月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1084

評価別件数

5評価
971件
4評価
85件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
7%
4
89%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2020年04月02日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
彼のその時の気持ちを教えていただき、納得ができました。すぐにはなかなか進まないと思いますが頑張ります。

先生!昨晩はありがとうございま...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生!昨晩はありがとうございました!
彼の気持ちも変わってないみたいで
安心しました♡中々進まない 片思いですが またたくさん話せたらなぁと願ってます!
またよろしくお願いします☆彡

先生、今日も短い時間で視ていた...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先生、今日も短い時間で視ていただきありがとうございました。
気持ちはどの先生よりも鋭いと思っているので、もう何年も不安になったらお願いしちゃってます。

今日の結果はあまり良くなかったですが、それでも先生の鑑定が大好きです。
それで先生、鑑定後に連絡したら会えることになりました。先生と話してなかったらずっと待ってたと思います。本当にありがとうございます。
でも鑑定で言ってくださった気持ちなんだということを忘れずに接したいと思っています。
あまり良くない相談なのにいつも優しく聞いてくださりありがとうございます。
それから前に元気になったって言われて嬉しかったです。先生のお陰で、今も元気です。笑
また先生の声が聞きたくなったら連絡します。
またお願いします!

二回目の鑑定ありがとうございま...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

二回目の鑑定ありがとうございました。
覚えてくださっていてすごくうれしかったです!

なにやら不穏な空気の中で旅行に行くのがすごく不安だったんですけど、お互いにそう思っていたようで(笑)
うんと言うまで、おいしいね!を連発してみます。

物件については、意外に冷静な判断をしているようで安心しました。
あんまりうまくいかなさそう・・・と本人が思ってるものを、
私がなんとなく察した空気を出したのが、機嫌が悪くなるポイントだったかもしれないなと今思いました。

私に対しても大きな責任を感じてくれているようで、
その点は前回見ていただいた時と変わらないようなので、
夏くらいまではのんびり行きたいと思います。

いただいたアドバイスで楽しく過ごしてきますね!
ありがとうございました。

先日は鑑定いただきありがとうご...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

先日は鑑定いただきありがとうございます。
片想いの職場の彼は、悩んでいるとのこと、 できたら自分から声をかけられるように、頑張ります。

いつもありがとうございます☆彡...

2020年03月07日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます☆彡
彼に会えなくなり 寂しく思います!
雨は降る ウイルス出る 寒い、、
そんな気持ちでドヨーンとしてて
先生にご連絡させていただきました!
先生に大丈夫大丈夫と言われたら 安心します♡
ジェルネイルでもするか!と気持ちを入れ替えれました。
先生またよろしくお願いします♡

恋先生、今日は久しぶりの鑑定あ...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

恋先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。かなり久しぶりでしたが、彼の名前など覚えていて下さってビックリでした。
前に先生に電話した時に、先生が仰っていた流れが本当にその通りで、今日も電話する時はこれからの事を何と言われるか正直怖かったです。
先生には彼のことも、私のことも全てお見通しなので笑
でも本当に先生の仰るとおりで、頭と行動がちぐはぐな彼なので軽く流すようにします。
彼とこの先繋がっていて、自分は幸せになれるのかって考えることもありますが、どうしても一緒にいたいと思ってしまいます。
でも焦らず、ちゃんと考えながら進んで行きたいと思います。
優しく話を聞いてくださりありがとうございました。

なんでもない様な悩みを真剣に聞...

2020年03月05日

評価: ★★★★★

なんでもない様な悩みを真剣に聞いて頂いてありがとうございました。一つ目の悩みは、彼女が悪いと思っていること。二つ目の先の障壁については、注意すべき時期や、彼女の性格から気を付けるべき関わり方を教えて頂きました。彼女の性格もナイーブなんじゃないかな?って思ってたら実際その様に言われ、精神的な部分の話なども、その通りだと、当たっていると驚きました。同時に彼女はこういう性格だから優しく、傷付けないようにしないとなと改めて考えさせられました。気を付ける時期も、確かに就活の時期で一番忙しい時期を指摘されてたので、そうなんだろうなと思いました。その時期の彼女を支えられるように頑張ります。また、不安になったら話を聞いてください(笑)何度も優しい人と言ってくれたことが何よりも嬉しかったです。ありがとうございました。

先生長い間ありがとうございまし...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

先生長い間ありがとうございましたm(_ _)m
まだってゆうかすぐに決別できないとおもいますが私のなかで決着つけようとおもいます
やはり難しかったです
自分なりに少しずつ前を向いていきます

恋先生、その節はありがとうござ...

2020年02月29日

評価: ★★★★★

恋先生、その節はありがとうございました。
マンネリ気味で愛情表現をしてくれなくなった彼の気持ちが知りたくて鑑定してもらった者です。

彼の気持ちや私自身のモヤモヤしてる気持ちを沢山読み解いてくださいました。

彼の気持ちも私と同じぐらい好きでいてくれてる!とはっきりおっしゃったので嬉しかったです。

彼とうまく付き合っていくにはどうすればいいかお尋ねすると、
それより私の本当の願いはどうすれば前のように好きと言ってもらえるようになるかって事じゃない?
と言われ自分でも自覚してない本心を読み取られてビックリしました。

解決策として、電話をいつもより早めに切り上げて、最後に「好きだよ、おやすみ」と言えばいいと笑って教えてくださいました。
私の方こそ欲しがるばかりで好きって言葉を言えてなかったんだとハッとしました。

鑑定後、彼と電話で話した時に勇気を振り絞って「大好き。」と言ってみました。
彼はかなり照れてて、なんかほっこりしました。笑

先生が代弁してくださった彼の言葉、本当に嬉しかったです。
アフターメールもありがとうございました。
またお電話します。

先程は途中でお電話切れてしまい...

2020年02月27日

評価: ★★★★★

先程は途中でお電話切れてしまい、すみません。
私の深層心理、気持ち、めちゃくちゃ当たってました。
そうなんです‼︎凄い‼︎ってなっちゃいました。
今の状況のまま、待てるかな?笑
彼の勝手な気持ちに呆れたり、やっぱりと思ったり…
気持ちわかってもらえて、本当に救われました。
また、お電話します。
ありがとうございました‼︎

本日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定ありがとうございました。

突然取り巻く状況が変わり不安になってしまいましたが、
先生に何度も大丈夫と言っていただきとても安心できました。
ありがとうございます。

まだまだこれから夏まで山あり谷ありのようですが、
あの時は大変だったね、といつか笑って話せるようになれたらいいなと思います。

ちょっとしたことですぐに不安になってしまうので、
気持ちが揺れないようにもう少し強くなりないな。

当たっているのかな。すごくショ...

2020年02月05日

評価: ★★★★

当たっているのかな。すごくショックだけれど、早く自分に素直になればよかった。とおもいました。また、お願いしたいです。

彼が可哀想になりました。仕事、...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

彼が可哀想になりました。仕事、私の事、周りの存在。しばらくは、優しく見守ってあげます。とても優しい人です彼わ。好きだから2ヶ月は静かに…医療事務は給料も安いのに仕事大変ですよね。自分の気持ちも大事だけど彼の気持ち1番大事ですね。(^-^)カード沢山引いてくれてありがとうございます。丁寧で真剣に私と向き合ってくれてありがとうございます。私も落ち着かないとね。またお願いします。miho♪

みんなの先生は、好きですね。と...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

みんなの先生は、好きですね。とか言ってくれてます。その先が…中々時間がかかるかなー。お互い好きなのに。毎日私も苦しいです。先生と話せて嬉しかったです。声も素敵です。♪M♪

恋先生、今日もありがとうござい...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

恋先生、今日もありがとうございました。
先生の鑑定を受けていていつも1番ありがたいと思うのは、いま私がモヤモヤしている気持ちを汲み取って頂いてそれをそのまま言葉に出して言ってくださる事です。心の中まで先生に理解して頂いていると思うと、とても楽な気持ちになります。
苦しい状況の中で多くを語らずとも心に寄り添って頂ける事ほど心強い事はありません。
また前に進む力が必要な時が来たら、どうか私の心の声を聞いてください。

先生、今日も久しぶり?の鑑定を...

2020年01月28日

評価: ★★★★★

先生、今日も久しぶり?の鑑定をありがとうございました。遅い時間じゃないと入れなくて、今日はこのチャンスに先生に絶対にお電話しようと思っていたので繋がって良かったです。
長い間、先生にはお世話になっていますが、やっぱり先生の鑑定が一番わかりやすくて好きです。
ちょっと話しただけでパパパっと答えを出してくださるし、何よりボリュームがすごい。本当に短い時間だったのに『なるほどー!』って、全てが腑に落ちました。
しかも一緒に笑ってくださるのが嬉しくて、何でも聞きたくなってしまいます。
そして、終わった後は絶対幸せな気持ちになるので、いつも何だかんだ先生にお願いしちゃってます。笑
本当に本当に、いつもありがとうございます。
またお願いします!

先生今年もよろしくお願いします...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先生今年もよろしくお願いします☆彡
お電話で言いそびれてしまいました。
すみません。
片思いの彼の事で相談中です♡
昨年に先生と12月30日にお話しした日に彼とお話しし、31日に彼をまた見て 年明けて1月5日にまた彼がお店に買い物に寄ってくれました。お店に忘れ物があり また会える縁があり 明日か明後日に来るかな〜と期待してます☆彡
先生に彼にとても好かれてますよ!と言われ 先生に羨ましいな〜みたいに言っていただき 照れ嬉しいです!
最近実は前と違い 彼から少し話かけられる回数が増えたと感じており よく自分の事を話してくれて 前より近づいて来てくれること 体と顔が近すぎ!緊張する!と感じており 私について来ること、しかも彼の顔が赤くなった気がしたこと まさか〜と思いながらも
このまま近づけたらなぁと思ってます!
4月前後進展がありそうなので 私は何もしなくても 彼から来てくれるみたいなので
笑顔 ダイエット 肌若作り 頑張ります!
先生 またよろしくお願いします。
はじめは24kgダイエットに成功し
少し戻り また今4kg落ちて
先生とお話しできて やる気でました(♡ϋ)ノ
先生とお話ししたら 若返るのか
最近 よく髪 肌 色々褒められるようになりました!
まだまだ頑張ります!
また よろしくお願いします!

恋先生
昨日はあ...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

恋先生
昨日はありがとうございました。
自分がどうしようもなく、、自分がイヤでー自己嫌悪だったのですが、お話出来てだいぶスッキリしました
この件は、風化していくのですね。。
人の思いってちょっと怖いなって、思いました。
これからもまた何かあると思いますが、また先生のわかりやすいお話をお聞きしたいと思います。
そこまでわかるって、、凄いです‼︎
私の気持ちに寄り添って下さりありがとうございます。

1年振りの鑑定ありがとうござい...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

1年振りの鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
流れは変わっていないようで良かったです(*´ω`*)
マイペース…その通りですね

ページトップに戻る