月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

968

評価別件数

5評価
861件
4評価
79件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
88%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生の鑑定には驚きました!

2019年02月18日

評価: ★★★★★

先生の鑑定には驚きました!

ストーリーがあって、考えていることとか、本当に実際に聞いたのかと思うくらい、合点の行く内容です。

想定外過ぎることが私に起きて、それで私、慌てていたんですね…


でも、先生の鑑定で私、ものすごく元気が出ましたよ!
落ち込んでいたけど、そういうことなら私も下りれます、という内容だったから。
心の狭い女だと我ながら思うけど、そうでないと私は自分のバランスが保てないんです…


今日を限りに、これから今まで以上に健康で幸せにならなくては!と思わされました。
彼は彼、私は私の歩む道、です。


先生、本当に凄いと思いました。
うまく書けなくて伝わらないかもしれませんが、元気が出たことは確かですし、内容もとても納得行くものでしたので。

また悩んだり迷ったりしたときは是非よろしくお願いします!

月詠恋先生♡
昨...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

月詠恋先生♡
昨日は待機終了間際にご鑑定お願いしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
ですが、先生は終始とてもお優しく的確にご鑑定して下さいました。
名前と生年月日でなぜここまでわかるの?という感じでした。
私の彼に対する対応や視て頂いた方が言っている事などがもう先生が仰ったままで驚きました!!!
教えて頂いた事に気をつけて、今後を慎重に考えようと思います。
凄く気分が落ち込んでいましたが、先生の明るい笑い声と鑑定結果に、安心できました(^^)
本当にありがとうございますm(_ _)m
また、どうぞ宜しくお願い致します!

先日は、ありがとうございました...

2019年02月14日

評価: ★★★★★

先日は、ありがとうございました!やはりお力があって、すごいです。納得出来ます。
結果も良かったです。彼を困惑させたくないから、これからも大事にしていきます。ありがとうございました。

先生いつもありがとうございます...

2019年02月08日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます!
やっとまた仲良くやれるかもと思っていた矢先に彼のあんな態度。
先生の鑑定通り、今の私は怒りと呆れる感情でいっぱいです。
感情を読み取る鑑定は素晴らしく(後でドンピシャだったことが判明)、いま相手がどんなふうに思っているのか詳しくみていただけるので、気持ちを立て直すことができてます。

一ヶ月後の予定までは音信不通になりそうですが、また再会したときにどんな感じになるのか、、、
それまでは気にせず楽しく過ごすことにします(^ ^)

先生との恋愛話、同じような経験もしてる?きっと似てるとこもあるよね⁈気が合う♪と勝手に思ってます笑
これからもどうぞよろしくお願いします❤︎

恋先生
今日はあ...

2019年02月06日

評価: ★★★★★

恋先生
今日はありがとうございました。
凄く辛いのに、まだ諦めきれない自分がいます。
でも、彼もまた気持ち変わってくるの信じてとりあえず待ちます。だけど考えこむのは嫌なので自然体で過ごします。もう無理だったら自分でもわかると思うし、、ですね。。
また、苦しくなったらよろしくお願いします。

先日は鑑定をありがとうございま...

2019年01月27日

評価: ★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。

私の苦しい気持ちを代弁して彼に話しかけてくれて、涙が出ました。

しかもその返事は、本当だねえ面倒な感じで呆れます。

実は、昨日も会う約束してたのに急にドタキャン。 今回の理由は『家族が揃っていて出づらい
』と、私の立場の人間には一番苦しいヤツですよ

初めて、鑑定をしてもらいました...

2019年01月19日

評価: ★★★★★

初めて、鑑定をしてもらいました!すっごく優しくて、話しやすくて、自分の性格もしっかりと当てられて、また話したい!と思う先生です!月詠先生大好きになりました!

先日は鑑定していただき、ありが...

2019年01月18日

評価: ★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
守護してくださっている方、なかなか強烈ですね(-ω-;)
心強いようなでも自分とは正反対で驚くような…
でも楽しみな気持ちになりました。
色々と見て下さり本当にありがとうございました!

先生お世話になってます。今日は...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

先生お世話になってます。今日は、変なこと聞いてしまってすみません。でも、笑いながら大丈夫よ〜って。彼何も考えてないよ〜って。それ聞いて安心しました。まだ会えるチャンスが見えないけれど、自分磨きします(*^-^)とても、信頼できる先生です。

鑑定ありがとうございます M...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます MSです 私が移動を希望したのは彼は知りません 寂しいですが 仕方ない事だと思ってます 今 彼が安定しているのならそれで いいです 最後は笑顔で別れたいと思ってます このままの状態が続いてくれるとたすかります 鑑定ありがとうございます また 何かあったらお電話します

先程はありがとうございました。...

2018年12月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
電話が途中で切れてしまって申し訳ございません(>_<)
先生の言う通り、難しい相手ではありますが
私は彼の事が大好きなので頑張れるだけ頑張りたいと思います。
離婚問題もまだまだ先が長そうですが
相手の嫌がらせも淡々と交わしていきたいと思います!
どう動けばいいのか毎日ずっと悩んでたので
相談して良かったです!!
また聞いてください(^^)よろしくお願いします☆

12/22お昼頃に見て頂いたも...

2018年12月23日

評価: ★★★★★

12/22お昼頃に見て頂いたものです。
下の名前と生年月日と軽い説明だけで、凄く詳しく見て下さりありがとうございました。
心当たりありありで凄くビックリしました!
心の読み込みも凄く丁寧ですし、アドバイスも的確なので凄く信頼出来るなと思いました。
また鑑定よろしくお願いします!

本日は鑑定時間ぎりぎりのところ...

2018年12月20日

評価: ★★★★★

本日は鑑定時間ぎりぎりのところ、くわしく丁寧に視ていただいて本当にありがとうございました。

彼の性格がとても当たっていたので思わず笑ってしまいました。先生すごいです!

とても穏やかで優しくて話しやすくて、大好きな先生です。何でも、話したくなってしまう(笑)。

またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます MSで...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございます MSです 私も仕事と他の人の事だけ考えます ありがとうございました

先程は鑑定してくださり、ありが...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定してくださり、ありがとうございました。2度目のお電話でしたが、間がずいぶん空いていたにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。とても話しやすく、ついたくさん喋ってしまいました(笑)
好きな彼は、どうしたらいいのか、どうしたいのかまだわかっていないとのことでした。でも私のことをいいと思ってくれているのは、行動からもそうかなぁとは思っていたので、心強かったです。3〜5月に動きがあるようなので、今のまま攻め込まず引かず、のほほんと頑張りたいと思います。先生に色々お話しし、お話を聞けたせいか、いい方に動くような気がしています。応援していただければ幸いです^ ^寒い時期ですので、お体ご自愛ください。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月18日

評価: ★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。彼は今の状態に安心していて、中途半端な関係にモヤモヤしている私には気づいていないようですね。頑張りすぎない、考えなきゃならないのは彼の方。沈黙。私なりに頑張っていた事に改めて気づかされました。まだまだ努力が足りないのかと思っていたので心が軽くなりました。

先日はありがとうございました。...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。初めてで、私の性格をものすごく、理解してくださり、すごく自信に繋がりました。
またお話したいなぁと思いました。
気持ちが楽になりました。
また宜しくお願い致します!

すいません MSです また...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

すいません MSです また 途中で切れてしまってごめんなさい また 連絡します ありがとうございました

MSです 途中で切れてしま...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

MSです 途中で切れてしまってごめんなさい ありがとうございました

すごくスッキリしました!!!!...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

すごくスッキリしました!!!!当たってることばかり!!!!私の性格など見透かされすぎて驚きました!!!!そして、写真の雰囲気とは違ったサバサバしていて本当に話しやすく私、先生の大ファンになりました✨また、お電話させてもらいます!!!!ありがとうございました

ページトップに戻る