月詠 恋(つきよみ れん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月詠 恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

月詠 恋先生の口コミ

月詠 恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠 恋先生 満足度評価表

5評価
784件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
889
first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。
18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

恋先生、先日は有難うございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

恋先生、先日は有難うございました。
本当に視えてる先生です。複雑な状況でもすぐに理解して下さいました。
そして、曖昧では無くハッキリ仰います。
最悪な状況でしたが、必ずまた連絡が来るから大丈夫と言われた通り、早速LINEのブロックが解除されていました。あんなに頑なに、そして一方的に避けられたのにも関わらずです。
こちらからはアクションを起こさず、連絡が来るまで待ってみたいと思います。
また宜しくお願い致します。

最近、本当にお世話になっていま...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

最近、本当にお世話になっています。どんな話も親身に聞いてくださり、感謝しています!道のりは長いですが、話ができるような仲にはなろうと思います!またお電話します☆

昨日はありがとうございました。...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
月詠先生は出た結果いい事悪い事ちゃんと伝えて頂けるし当たりますので、信頼ができます。
10月の出来事があってから、出会いの場に行ったり、合コンや親に言われ無理してお見合いまでしましたが結局気持ちがついていかずだめだめでした。
彼に関しては、もう自分が本当に自然に諦めきれるまで想うことに決めました。
これで一生独身でも、しょうがない!
また連絡がとれるとの事なので、今はなるべく楽しい事をしたりして気長に待ちたいと思います。何か進展があったらまたかけさせて頂きますね。E

今日もありがとうございます!昨...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!昨年から気になっている男性について、先生にお聞きしたくてお電話しました。お時間過ぎてしまい、すいませんでした。お電話を切った後、少し動いてみようかなと思いました。先生が言われたようにすぐではないとは思いますが。いつも優しくお話しを聞いてくださり、鑑定も的確でいらっしゃると思います!安心してお話しすることができます。

この1ヶ月、お世話になりました...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

この1ヶ月、お世話になりました!
どん底の気持ちから、1ヶ月くらいで解決するというお言葉通り、丁度1ヶ月で解決し、心が晴れました。もう駄目だ、もう無理だともがいて鑑定をお願いしても、一貫して大丈夫と言って下さったのは恋先生だけです。カードの意味も、いつも腑に落ちる解答。凄いです!本当に心を助けていただきました。恋先生、ありがとうございます!

先ほどは途中で切れてしまいすみ...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先ほどは途中で切れてしまいすみません。
底の状態が長年続いてしまい光が見えずとても辛いです。
月詠先生の鑑定を信頼していますので、また時間を見て入らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

恋先生、先日は鑑定ありがとうご...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

恋先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生が私の気持ちに寄り添ってくださったので、涙が止まらなくなってうまく話せずに失礼しました。
彼のことは、待ってみようと思います。今はそれができることなんだなと実感しました。
人を好きになるって、何ものにも変えることができない、特別なものですね。辛いけれど今のこの感情も大事にしていきたいです。
また明るい報告ができるように1日1日を大事に過ごしますね。寄り添っていただき本当にありがとうございました。

先ほどは、仕事の話を親身になっ...

2018年06月05日

評価: ★★★★★

先ほどは、仕事の話を親身になって聞いてくださり、ありがとうございます‼︎久しぶりなのに、覚えていてくださり、嬉しかったです!ハードな状況を分かってくださり、嬉しかったです!頑張るのはやめます。怠けるわけではなく、自分にできる範囲のことで取り組み無理はしません‼︎

先日はありがとうございました。...

2018年05月31日

評価: ★★★★

先日はありがとうございました。
結論が出るのがまだ先ではありますが
また結果をご報告させて頂ければと思います。

とても優しい語り口で短いお時間でしたが
元気が出ました。ありがとうございました。

月詠先生*✭
<...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

月詠先生*✭

昨日もありがとうございました。
毎回色々話を聞いて頂いてすみません。
時々マイナス思考になってしまう私。
先生にお電話すると元気になるし安心します。
先生の鑑定、本当に当たります(^ ^)!
問題ないとの事なので、
しばらくはポジティブに過ごせそうです。

また困った時にはお電話させて下さい。

恋先生♡
今日も...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

恋先生♡
今日もありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません(*^^*)
そう、先生のおっしゃる通り彼はいつまでも子どもっぽくて、、汗
でも、もうなんか慣れました。
ただ、怒って良いところも、私が彼に対して麻痺してしまっていて、、
なんか知らずに流しちゃってるとこありますね。。
でも、前ほど苦しみなどはなく、彼らしいなぁ、、と思ってしまいます。
先生は私の味方で、いつもありがとうございます。嬉しいです。
今後は平然として、私らしくいたいと思いました。
また、気になる事ありましたら宜しくお願いします(*^^*)

MSです 鑑定 ありがとう...

2018年05月25日

評価: ★★★★★

MSです 鑑定 ありがとうございます 彼にちゃんと 何もしてないし するきもないって事と 平和にやりたいんだと分かってもらいたいので 考えます 話をもっていけるように 気持ちが少しでも 落ち着けるのを 願ってます できれば 逃げないで聞いてくれたらなって 気持ちを緩やかにいきます ありがとうございました

先生、先日はありがとうございま...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。
彼からの連絡、1週間以内に来ますよーって来なかったらごめんねってお話しくださいましたが、次の日、LINE来ました!彼の仕事中の2時間だけのやりとりでしたが嬉しかったです。先生に言われたとおり、連絡うれしかったよって伝えたら、じゃあまたねって彼から言って来てくれました。頻繁にやりとりはできないかもですが、彼の私への気持ちが変わってないことを信じて、また頑張っていこうと思えました。なにかあったらまたご連絡しますね

月詠先生、先ほどは鑑定ありがと...

2018年05月23日

評価: ★★★★★

月詠先生、先ほどは鑑定ありがとうございます。
かなり久しぶりの鑑定でしたが相変わらず明るく
優しい先生の言葉に不安な気持ちが大分軽くなりました。
超~が付くほどの天邪鬼な彼
この性格は一生直らないのでしょうね
私の方も彼に対して怒らないように頑張ってみます。
それで会える状況になれたらなと思います。
また不安になった時は先生の声を聞きに鑑定を
お願いしたいです。

夕べはありがとうございました!...

2018年05月22日

評価: ★★★★★

夕べはありがとうございました!

先生に彼の状況や体調等を聞けたので、妙に深刻にならずに済みました(笑)

デリケートな問題だけに、相談するのを少し躊躇ったんですが、、、 やはり大事ですよね!

これからも彼のプライドをたてながら、わかっちゃうけど分からないふりして、頑張ります!

お電話を切った後、彼とすこしだてあまいラインのやり取りが出来ました!
ありがとうございました‼️

土曜日、初めてお話をさせていた...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

土曜日、初めてお話をさせていただき、ありがとうございました。もやもやした気持ちが少しスッキリしました。彼の性格は、まさに言われた通りです。これからよい方向に進展するといいな。

いつもありがとうございます。<...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
励ましていただいてありがとうございます。
あれから、mさんにラインして、この人に本気になっても苦しいだけど忠告しました。
こんなくずいらないと散々私に悪口を言わせ彼と仲直りし、私のラインを彼に見せ、泣きながら彼に取り入った様子、、、。
私はもう、ダメなんでしょうか?
二人はラブラブ一直線なんでしょうか??
彼にラインは来るまでしないほうがいいんでしょうか??

先生、昨日もありがとうございま...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先生、昨日もありがとうございました。

昨日、先生に「強くなった」と言われたことが嬉しくて泣きそうになりました。最近、少しずつ変わっていこうと思って頑張っていたので、まさに!だったんです。

また、ずっと彼の気持ちを優先して考えていたんですが、先生の鑑定を受けて、もっと自分の気持ちを大事にしようと思いました。いつも自信がなくて、いつのまにか自分の気持ちを無視してしまうことが多かったのですが、思ったことはそのまま思ってもいいって言われてすごく安心できました。
私にも選択権はあるんですよね。

昨日の鑑定は最近の私にとってとても必要な鑑定だったように思えます。
先生のお陰でまた少し強くなれた気がします。
ありがとうございました。またお願いします。

この間はありがとうございました...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

この間はありがとうございました。以前のようにとはいきませんが、彼とは前に進むことができました。月詠先生おっしゃってたように疑心暗鬼でこちらに接してきますが話を聞くと元に戻ります。月詠先生に相談出来て良かったです。先生にいただいたアドバイスを信じて頑張っていこうと思います。ありがとうございました。

優しいお言葉、いつもありがとう...

2018年05月10日

評価: ★★★★★

優しいお言葉、いつもありがとうございます!

ほんっとにどうしていいかわかんない…
もう、どうにかなっておわっちゃえばいいのに!!って正直思う事も…一緒にこうして居られるだけでもいいって思えることもステキだけど…もやもやも募りますよね(笑)

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

光海 月乃先生が待機開始しました。
06月20日 12:30

電話占いピュアリ

聖先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 12:25

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 12:25

電話占いピュアリ

オーディション先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月20日 12:25

電話占いピュアリ

ケテル先生が鑑定を開始しました。
06月20日 12:24

占い師募集