月詠 恋(つきよみ れん)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

月詠 恋先生 最新の口コミ
REVIEWS

月詠 恋先生の口コミ

月詠 恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠 恋先生 満足度評価表

5評価
798件
4評価
77件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件
5つ星のうち
4.84
投稿口コミ数
903
first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。
18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

恋先生
お礼も言...

2018年07月13日

評価: ★★★★★

恋先生
お礼も言えずすみません。
凄く救われました。
ありがとうございました。
私は私らしくこれからも彼と接していきます。
彼は私の良さをわかってくれてるのですよね。
また、不安になったら先生にお聞きします。

先日は仕事のことで、動揺してす...

2018年07月10日

評価: ★★★★★

先日は仕事のことで、動揺してすいませんでした。だいぶ落ち着きました。プライベートで少し動き柄あったので、またお電話します‼︎

コメント遅れました。相変わらず...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

コメント遅れました。相変わらずのノラリクラリの関係ですが私からぶち壊すことなくなんとなーくの関係キープです。事件は起きてないので大丈夫です!こんな感じなのでまた先生と話せる日が楽しみです。色々とまた視てくださいね。

先生いつもありがとうございます...

2018年07月09日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(*^^*)

無事なにごともなく会えることができました。
私も彼と二人きりにはなりたいわけではなかったのでこの二日間で話せた言葉は二言くらいでしたが、なんとなく視線を感じたりたまに目が合うのが心地よかったです。
あえて横通るときに知らんぷりしてみたりなんだか中学生みたいな私ですが…(笑)

先生の鑑定はいつも暖かいです。
言い方悪かったら申し訳ないのですが、先生はなんでも話せるお姉さん!という感覚です(^_^)
だからなんでも相談できるし、その答えをいろんな視点から話してくれてとても楽しいです。
気持ちが明るくなれます。

またそのうちお電話します。
いつもありがとうございます。

今日は2回目の鑑定をありがとう...

2018年07月06日

評価: ★★★★★

今日は2回目の鑑定をありがとうございました(・ω・)
前から元カレがよりを戻したいって思っていたとゆってくれた先生は初めてでした★。今は、あたしも色々ゆってしまったことが原因で連絡も、未読スルーですが、先生がゆってくれた9月頃にはきますとゆってくれた言葉を信じて待ってみようと思います^^
ありがとうございました(・ω・)

月詠先生、先程はありがとうござ...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

月詠先生、先程はありがとうございました。

毎回相手の気持ちやこれからの事を的確に鑑定し、アドバイスいただくおかげで、電話を切った後いつも前向きになれます。
そして、その鑑定が恋愛の真をついた深さと正確さでドンピシャに当たっています。

先生は、私の性格や日頃の言動、そして恋愛においてバイタリティあふれていることもお見通しですよね(笑)
人さまには話せない事もついつい先生には全部話してしまいます(^^;

今回の件も、彼の煮え切らない態度にイラッとしていますが、月末から来月にかけて先生のアドバイス通りのメールを送ってみようかな^ ^

また進展がありましたらお電話しますね。
暑さ厳しくなりますので、どうぞご自愛くださいませ♡

トトです。先程は鑑定有難うござ...

2018年07月03日

評価: ★★★★★

トトです。先程は鑑定有難うございました。鑑定結果に2人して驚きでしたね!笑 ジム頑張りがいがありますね!30歳以降そんなに太らない体質と言っていただけて底上げ頑張らなければと強く感じました!先生の透視能力は凄かったのを今でも覚えていますよ。私も昔に比べたら変わったのかも知れませんね。幸せな鑑定でした。本当に有難うございました。

先日は有り難うございました。<...

2018年07月01日

評価: ★★★★★

先日は有り難うございました。
あの後彼から連絡があり、月詠先生のおっしゃった通り彼の気持ちや連絡くる時期がドンピシャ当たっていてとても驚きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

恋先生、遅くなりましたが、先日...

2018年06月30日

評価: ★★★★★

恋先生、遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
正直、この手の占いサイトを全く信用していませんでしたので、初回10分でお電話を切るつもりでした。そして、私の個人情報も必要最低限しかお伝えしませんでした。ですが、やはり本当に見えているんですね。仕事の事も、プライベートな事も全て見透かされてる様で鳥肌が立ちました。
何より、私が表には出さない性格や芯の部分を仰った時に、信用出来ると思い少し長い時間お話させて頂きました。
そして、一度の相談で済む様に、きちんと話してくださいました。そして、優しく諭して頂きました。自分の置かれている立場上、弱みを見せられないので先生と話して最後に押さえ込んだ感情と涙が溢れ出ました。今まで、仕事で頑張って来たことも無駄では無いことも、プライベートな相談では相手の気持ちが手に取るように理解出来ました。先生に言われて、あぁ、そうだったな、そういう人だったな、私が1番よく分かってるはずなのにと。いつか、ごめんねと、言える日を待ちたいと思います。
これからも沢山の人達を救ってあげてください。全身全霊で占い、満身創痍だと思います、お身体に気を付けてくださいませ。
私も、私らしく、自己犠牲も人生の一部と捉えて頑張ります!本当にありがとうございました。

恋先生、先程は2回目の鑑定あり...

2018年06月29日

評価: ★★★★★

恋先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました。
他社の占い師さん(2回目でしたが、1回目の鑑定結果は見事に外れてました...当たると評判の方でしたが)にはもう復縁は無理、人としてダメなことをしたとこっぴどく叱られ、すがるような思いで恋先生にお電話しました。
鑑定結果は昨日と変わらないとのこと、安心しました。恋先生を信じて11月末まで辛抱します。連絡きたらちゃんと謝ります。1回好きになった女ですもんね!!
また進展があればご相談させてください。よろしくお願いいたします。

2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうござ...

2018年06月28日

評価: ★★★★★

2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。
彼に いつも 言われている言葉が先生から出て 鳥肌が立ちました。

難しい彼ですが、先生の言葉を信じてみますね。また 彼に対しての愚痴 聞いてくださいね。

先生いつもありがとうございます...

2018年06月27日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。
年上の彼となかなか歩み寄れない、照れてしまうやら、やきもきしてしまうAです。

金曜日無事ご飯いけそうです!
相変わらず電話にはでますが、ラインは返してこなかったりとほほなところはありますが…(笑)
電話すると先生が言っていた鑑定と同じ態度でびっくりしっぱなしです(>_<)

先生とお電話してから前向きというか少しずつ運気がいいほうに流れているようなかんじがします。
彼の電話の態度からなんとなくわかるくらい彼も雰囲気が違います。
とりあえず今はいい運気らしいのでこの波にのってがんばります!

彼の両親に遭遇するように私が仕向けていくようですが、その前に彼のいきつけの店に母が行くと言い出したのでもしかするとうちの母と彼が遭遇する方が先かもしれません(;゜0゜)

これからもなにか壁にぶつかったら、またよろしくお願いします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2018年06月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました‼️

先生の結果通り、彼から翌日には連絡芽来ましたよ(笑) 勿論私は出ませんでした!(笑)

暫くして私から、出られなくてごめんねとLINEで返しておきました! すると又、連絡が来たのでそれも出ませんでした。

ちょっとタイミングをずらしつつも、返事が来る名付けてモヤモヤ作戦で、彼を少し焦らしてます。

そうはいっても加減が大事なので、そろそろ電話に出ないとですね!
拗らすと面倒なので、頑張ります。

いよいよ明日は月曜日!
前向きに頑張って質の良い、お仕事をします。

先生と話すと、友達に愚痴ってる感覚になり、ついつい話し込んじゃうんですよね(笑)

又、聞いてくださいね

恋先生♡
いつも...

2018年06月21日

評価: ★★★★★

恋先生♡
いつもありがとうございます。
短い時間でしたが、的確な内容で嬉しかったです。
ずっと、ずっとモヤモヤしていた事柄が、スッキリしました。
もう、この件に関しては、やっと彼が理解してくれたようで、ホッとしています。
また、ご相談させて下さいネ☆

恋先生、先日は有難うございまし...

2018年06月13日

評価: ★★★★★

恋先生、先日は有難うございました。
本当に視えてる先生です。複雑な状況でもすぐに理解して下さいました。
そして、曖昧では無くハッキリ仰います。
最悪な状況でしたが、必ずまた連絡が来るから大丈夫と言われた通り、早速LINEのブロックが解除されていました。あんなに頑なに、そして一方的に避けられたのにも関わらずです。
こちらからはアクションを起こさず、連絡が来るまで待ってみたいと思います。
また宜しくお願い致します。

最近、本当にお世話になっていま...

2018年06月12日

評価: ★★★★★

最近、本当にお世話になっています。どんな話も親身に聞いてくださり、感謝しています!道のりは長いですが、話ができるような仲にはなろうと思います!またお電話します☆

昨日はありがとうございました。...

2018年06月08日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
月詠先生は出た結果いい事悪い事ちゃんと伝えて頂けるし当たりますので、信頼ができます。
10月の出来事があってから、出会いの場に行ったり、合コンや親に言われ無理してお見合いまでしましたが結局気持ちがついていかずだめだめでした。
彼に関しては、もう自分が本当に自然に諦めきれるまで想うことに決めました。
これで一生独身でも、しょうがない!
また連絡がとれるとの事なので、今はなるべく楽しい事をしたりして気長に待ちたいと思います。何か進展があったらまたかけさせて頂きますね。E

今日もありがとうございます!昨...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございます!昨年から気になっている男性について、先生にお聞きしたくてお電話しました。お時間過ぎてしまい、すいませんでした。お電話を切った後、少し動いてみようかなと思いました。先生が言われたようにすぐではないとは思いますが。いつも優しくお話しを聞いてくださり、鑑定も的確でいらっしゃると思います!安心してお話しすることができます。

この1ヶ月、お世話になりました...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

この1ヶ月、お世話になりました!
どん底の気持ちから、1ヶ月くらいで解決するというお言葉通り、丁度1ヶ月で解決し、心が晴れました。もう駄目だ、もう無理だともがいて鑑定をお願いしても、一貫して大丈夫と言って下さったのは恋先生だけです。カードの意味も、いつも腑に落ちる解答。凄いです!本当に心を助けていただきました。恋先生、ありがとうございます!

先ほどは途中で切れてしまいすみ...

2018年06月07日

評価: ★★★★★

先ほどは途中で切れてしまいすみません。
底の状態が長年続いてしまい光が見えずとても辛いです。
月詠先生の鑑定を信頼していますので、また時間を見て入らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

由起先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 03:26

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月16日 03:23

電話占いピュアリ

神女先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月16日 03:22

電話占いピュアリ

神女先生が鑑定を開始しました。
07月16日 03:18

電話占いピュアリ

由起先生が鑑定を開始しました。
07月16日 03:17

占い師募集