月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.85/5

口コミ総数

953

評価別件数

5評価
846件
4評価
79件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
88%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございます MSで...

2018年12月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございます MSです 私も仕事と他の人の事だけ考えます ありがとうございました

先程は鑑定してくださり、ありが...

2018年12月18日

評価: ★★★★★

先程は鑑定してくださり、ありがとうございました。2度目のお電話でしたが、間がずいぶん空いていたにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。とても話しやすく、ついたくさん喋ってしまいました(笑)
好きな彼は、どうしたらいいのか、どうしたいのかまだわかっていないとのことでした。でも私のことをいいと思ってくれているのは、行動からもそうかなぁとは思っていたので、心強かったです。3〜5月に動きがあるようなので、今のまま攻め込まず引かず、のほほんと頑張りたいと思います。先生に色々お話しし、お話を聞けたせいか、いい方に動くような気がしています。応援していただければ幸いです^ ^寒い時期ですので、お体ご自愛ください。

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2018年12月18日

評価: ★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。彼は今の状態に安心していて、中途半端な関係にモヤモヤしている私には気づいていないようですね。頑張りすぎない、考えなきゃならないのは彼の方。沈黙。私なりに頑張っていた事に改めて気づかされました。まだまだ努力が足りないのかと思っていたので心が軽くなりました。

先日はありがとうございました。...

2018年12月15日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。初めてで、私の性格をものすごく、理解してくださり、すごく自信に繋がりました。
またお話したいなぁと思いました。
気持ちが楽になりました。
また宜しくお願い致します!

すいません MSです また...

2018年12月14日

評価: ★★★★★

すいません MSです また 途中で切れてしまってごめんなさい また 連絡します ありがとうございました

MSです 途中で切れてしま...

2018年12月07日

評価: ★★★★★

MSです 途中で切れてしまってごめんなさい ありがとうございました

すごくスッキリしました!!!!...

2018年12月05日

評価: ★★★★★

すごくスッキリしました!!!!当たってることばかり!!!!私の性格など見透かされすぎて驚きました!!!!そして、写真の雰囲気とは違ったサバサバしていて本当に話しやすく私、先生の大ファンになりました✨また、お電話させてもらいます!!!!ありがとうございました

久しぶりの鑑定 ありがとうご...

2018年12月03日

評価: ★★★★★

久しぶりの鑑定 ありがとうございます☺️ 最近はそこそこ 安定してたので良かったんですが 回りにヤジを入れられるのが一番嫌なので 彼はどう思ってるのか心配になり 連絡させてもらいました 彼が考えてくれてるって聞いて安心しました ありがとうございます また 連絡します MS

いつもありがとうございます!<...

2018年11月25日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!

お互いに好き同士なのに、勝手に拗れていた私達のことを丁寧に見てくださり本当にありがとうございました(笑)

あの後気持ちが落ち着き、彼にラインしました。
そしたら想いが届いて、久しぶり二人で愛情を伝え合う電話にが出来ました。

やっぱり、なんのかんのいって私には彼が1番良いようです(笑)

本当にありがとうございました

月詠先生
先ほど...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

月詠先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまって申し訳ありません。
いつも的確で彼の気持ちとか性格とかほんとにみえてますよね。
なので迷いがあると月詠先生にお世話になってしまいます(^-^)
これからもお世話になるのでよろしくお願いします。
いつもありがとうございます♪

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2018年11月21日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました!
しばらく会えてなかったのですが、気持ちが変わってなさそうだったのでよかったです。
今度会うときは素直に自分の気持ちを言えたらいいなと思ってます笑
ありがとうございました!

ありがとうございました!

2018年11月19日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!
自分の性格は当たっていて、助言はとても為になりました。いい未来があるといいです。頑張ります!ありがとうございました!!

先生、いつもお世話になってます...

2018年11月15日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になってます。Aです。今日の朝彼からメールが来ました。内容は、今回はだめだけど、近くで私の地域に行くからそこはどう?とのことでした。ドンピシャでしたね。流石です(^^)彼いい人です。笑 ちょっと涙が出そうでした。笑 まだまだ長期戦になると思うけど復縁できるよう見守っていて下さい(^^)またお電話します。

恋先生♡
昨夜は...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

恋先生♡
昨夜は楽しい鑑定でした。
最初は気持ちモヤモヤだったのですが、先生と話してスッキリしました。
いつも、寄り添って下さりありがとうございます^_^
大丈夫になりました^_^
また、よろしくお願いします。

昨晩は鑑定をありがとうございま...

2018年11月03日

評価: ★★★★★

昨晩は鑑定をありがとうございました(^^ゞ

訃報に私が動揺してしまって、彼の心情がわからなくなりあれこれ悩んでましたが、先生に見てもらって安心しました。

頭で分かっていても、彼が奥さんを労う言葉をかけてるのを聞いたらとても複雑(苦笑)

でも今の彼の心情や今後の展開を聞いたら、不謹慎ですけど安心しました。

何年も見ていただいたからこそ、恋先生の細やかな鑑定結果は私にとって大きな信頼に繋がってます。

これから先も何かあったら、直ぐに先生に連絡します。 もう少し私に声を掛けて付き合ってくださいね(笑)

ありがとうございました!

恋先生、昨日は久しぶりの鑑定、...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

恋先生、昨日は久しぶりの鑑定、どうもありがとうございました。
ショックな結果に辛くなりましたが、努力次第でご縁を繋げていけるということですよね?
お電話が途中で切れてしまったため(すみません。)どのような努力をすればよいか、彼の以前の態度はどのような意味だったのかお聞きできませんでした(>_<)
スピーディーにカードを切ってくださり、ありがとうございました^_^

先生、鑑定通り彼から直ぐに電話...

2018年10月18日

評価: ★★★★★

先生、鑑定通り彼から直ぐに電話がありました。

でもやっぱり謝れない彼でした(笑)

恋先生の鑑定を聞いていなければ、彼の心情が読めず暗いこえで受け答えしてたと思います。
明るく対応でき、不用意な喧嘩をせずに済んだのもは恋先生のお陰です!
本当にありがとうございました。

後少しでも大きなイベントが終わるので、そしたら彼に甘えたいと思います(笑)

昨日はありがとうございます。長...

2018年09月27日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございます。長くなってしまい、すいません。いろいろ視ていただき、元気になりました。「エロいわたし」「年下の彼氏」楽しみです。とりあえずは、新しい部署に行けるように頑張ります‼︎

電波が悪いのか何度も切れてしま...

2018年09月21日

評価: ★★★★★

電波が悪いのか何度も切れてしまい何度も掛け直してしまったのですが対応していただきありがとうございました。
元彼の気持ち当たっててびっくりしました!
これからの出会いなど聞いてる途中にまた電話が切れてしまい聞けなかったので電波が悪くないところにいる時にまた鑑定していただきたいと思います(^_^)
ありがとうございました。

月詠恋先生、先日はありがとうご...

2018年09月07日

評価: ★★★★★

月詠恋先生、先日はありがとうございました。1週間ほど前に恋愛のことでご相談に乗っていただいたYです。
丁寧に鑑定してくださり、ありがとうございました。彼の性格は、まさに思い当たることばかりでした。彼の真の姿や隠れた長所や弱点などに、薄々気づいてはいたけれど、改めて先生に言われてみて、なぜ現在の状況に陥っているのかがとてもよく理解できました。
近未来のことも占っていただいたので、焦らず悲しまず、自信を持ってゆったりと過ごそうと思います。ありがとうございました。また煮詰まったらお電話させていただきます!

ページトップに戻る