月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生

月詠恋先生

総合評価

4.86/5

口コミ総数

1031

評価別件数

5評価
920件
4評価
83件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
2%
3
8%
4
89%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価: ★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

21名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

Tさんのことで相談したYです。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

Tさんのことで相談したYです。
途中で切れてすみません。
続きがめっちゃきになります。(笑)

いつも鑑定ありがとうございます...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます(^^)レン先生は毎回…私の心を読みますよね~(笑)!今日、14日若い彼君と夜…飲みに行く!って話だったのですが若い彼君、残業で体力の限界でと言われ…会えませんでした…ショックですね…(涙) 今週の連休会えたらいいな…と悲しいですね。レン先生はいつもサラリと私の心と相手の気持ちを答えてくれるしいつも笑って答えてくれる所が好きです(^^)/先生、いつもありがとう~(^^)

また、先生に助けられました。<...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

また、先生に助けられました。
今日で3回目の相談でした。先生は本当に親切に優しく答えてくれます。なんて言うか、身近にいる頼りになる先輩に相談している気持ちになります。元彼の心境なども詳しく占って頂いて、まるで、元彼から先生にそう伝えているみたいに!彼の周りにいる人の考えも分かっているみたいでした。
前よりはあまりいい状況では無いけど、初めて先生に伝えられたように、12月まで待ってもいいのかなと思えました。
時間が過ぎたのに沢山質問しても、優しく答えて頂きました。今日は家に帰っても、家族の前で明るく振る舞えそうです。
これからもよろしくお願い致します。

恋先生に毎回救われてます

2019年09月13日

評価: ★★★★★

恋先生に毎回救われてます
あまのじゃくな進展のない男友達の件で
視てもらってます。私だけの一方通行な片想いかも?だけど、大丈夫よぉ、どうせ私の事が好きなんでしょ?位な気持ちでいていいのよ❗と笑ってくださり何故か安心します。
カレは貴方とは離れたくない!と言う強いこだわり持ってると言われ半信半疑でいた、次の日、彼が俺は俺から離れるなんて言ってねーからな!と強い口調で。。あれ?先生が前日言ってた台詞と同じだ!と驚いた次第でして。。少し心に余裕を持って気長に焦らず今の関係を大事に。。繋がってられたらいい。位な気持ちで過ごせたらいいな❗と思ってます。口が災いで私も語気が強いので自爆せぬよう努めます。。気づかせてくれた先生。ありがとうございます。

何人もの先生に鑑定していただき...

2019年09月11日

評価: ★★★★★

何人もの先生に鑑定していただきましたが、
生年月日名前だけ、そして何も詳しく話していないのに、私の心境などズバリ当てくださいました。ツキヨミレン先生は本物の先生です。また宜しくお願いします。

先程は3回目の鑑定ありがとうご...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

先程は3回目の鑑定ありがとうございました 私 彼の事で初めて涙が出ました 先生とお話しをして 誰にも言えない 相談も出来ない 一人でずーっと悩んでた 先生のわかるの言葉が前回より響きました 泣いた分また頑張れる 自爆しないように 後1か月 その後を楽しみに頑張ります
でもまたすぐに凹むと思うので その時はまたお話しさせて下さいね ありがとうございました

先程は10分しかお話が出来ず慌...

2019年09月03日

評価: ★★★★★

先程は10分しかお話が出来ず慌てて切ってしまいすみませんでした。 毎回同じような悩みで前に進めずすみません。
でも、先生になんでこんな人を好きにと言われ確かにとおもったのと、いつまでも彼の勝手さに振り回されてはいけないと思いました。
自分から連絡するのもやめようと思いました。
ただの私の執着のようか気がします。
頑張って離れて見ます。
でもいつかまた連絡しちゃう時が来るかもしれません。その時は又先生に相談させて下さい!!

本日も鑑定ありがとうございまし...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
先生と話しているだけで、前向きな気分になれるからとても不思議です。
また、いつも具体的に、どうすればいいかを教えて下さるので、とても助かっています。
また何かあった時は相談させて頂きます。

音信不通状態な彼氏の気持ちを視...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

音信不通状態な彼氏の気持ちを視ていただきました。静かに落ち着いたお声で私の気持ちに共感してくださいましたし、どんどん聞いてしまいました。時間がオーバーしても快く対応していただけてありがとうございました♥︎
結果にスッキリしました

話してないことも言い当てられて...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

話してないことも言い当てられて思わず笑ってしまうくらいすごい先生です。
悩みができたら先生に相談すればいいので以前より気が楽になりました
困った時はまた相談させていただきます

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
気になる彼の考えや、今後の私の行動へのアドバイス本当に為になりました!
最初に言われた「メモは大丈夫ですか?」と言われ、メモとペンを片手に鑑定に挑んでた私の姿が見えているのかと驚いたものです…笑
先生に教えてもらった1~3月大切に過ごします。
また焦ったり落ち込むことあったら、ぜひお話させてください(^-^)

先生、今日もありがとうございま...

2019年08月28日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました。
☆10くらいつけたい先生です。

連絡したいけど自分からは出来ない、彼の性格上、その答えは正解だと思うし、他のお世話になっている先生方にも同じように言われました。
私からの連絡を待っている、だから連絡したらいい、何も問題はない、そう鑑定してもらって嬉しくなるところ、いつも何か腑に落ちませんでしたが、月詠先生の鑑定では、私の「自分も連絡したくない」という想いをズバリ当てて頂きました。
そう!そう!そうなんです!
背中を押して頂いても私が連絡しなかったのは、自分の中に大きなわだかまりがあって、自分はどうしたいのか?本当に連絡したいかどうか?迷いが吹っ切れなかったのです。
月詠先生は「連絡しなくていいよ〜」「下手に出ることはない!」「お正月にも連絡なかったら落ち込んでるよ(彼が)」軽快に笑い飛ばしてくださるのでスッキリします...笑
お正月..そんな頃までこのままなら私もいい加減吹っ切れてると思いますが、先生のお見立てではどうやら彼は引きずるようで笑ってしまいました。
現状を変えたい想いはあるものの、このストレスフリーな世界も楽しみたいのが本音です。
先生にはその想いの背中を押して頂いた気がします。
上手く口コミ出来ませんが、いや〜!スッキリしました!!笑
連絡したい!気持ちになったらその時はまた先生、よろしくお願いします( *´︶`*)
それはそれで遅いのかもしれませんが、自分の気持ちに嘘はない!後悔はないです!
ありがとうございました!!!

恋先生、本日はお忙しいところ、...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

恋先生、本日はお忙しいところ、アフターメールありがとうございます。先生の鑑定結果はびっくりするほど嬉しい結果でした。彼は若くて好青年で誰からも好かれて、モテる人です。そんな彼がオバサンの私に興味を持ってくれているなんて、嬉しくてドキドキしました。でも関係は変わってないし、何か進展する様子もありません。もちろん仕事が忙しいですし、これからどんどん忙しい事も解っているので、何も進展しなくて当たり前なんだけど、やっぱりこんな素敵な人が自分にって、あり得ないのかなって、すぐに思ってしまいがちです。これが私の準備不足なのかな。でも先生の鑑定結果を信じたいから、もう少し頑張ります。できれば先生の鑑定結果に近い幸せを報告できるように頑張ります。またご相談させて下さい。よろしくお願いします。


先生、本日はありがとうございま...

2019年08月27日

評価: ★★★★★

先生、本日はありがとうございました。
先日相談したばかりなのに、この短期間に色んな事が起こりすぎ、自分も訳が分からなくなり、全てに対してマイナスでしか考えられなくなってました。また、相談するか悩みやしたが、先生と話せた良かったです。
彼が、私の事娘の事ちゃんと考えてくれてる。他の女性は何も考えていない。やはり、連絡は4ヶ月後は変わらない。それまで待つ事。苦しいからといって、焦って行動しちゃダメと、直ぐに結果を求める私を止めてくれました。
もちろん、今回も占って頂いた内容も納得出来るものでした。
こんなに心が晴れたのは、別れて以来です。
また、心が折れそうになった時、不安になった時相談宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

今日で3回目の鑑定です

2019年08月23日

評価: ★★★★★

今日で3回目の鑑定です
覚えていて下さって嬉しかったです
私の気持ちをズバっと言われてドキッとしました
そして、彼の複雑な気持ちも紐解いて頂き感謝です
彼が私に異性としての思いがあるのが分かって、内心ホッとしました
そして、彼の恋愛に対する考え方思いが子供レベルだと分かり、思わず笑ってしまいました
でも、これからどう付き合いをすれば良いのか良くわかったので先生のアドバイス通り接して行きます
まだまだ、暑い日が続くので体調崩さないようお過ごし下さい
本当にありがとうございました

先日も遅い時間に視て頂いてあり...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

先日も遅い時間に視て頂いてありがとうございました 自分がやらかしたのに 気持ちが凹んでしまって (◞‸◟)先生に助けを求めました 4日後に連絡来るって相手の方が思ってるから と言われ そっか!とは思ったのですが 返事が来なかったらとか 考えてしまって怖くて仕方ないないです
ちゃんと返事くるのか 視て頂くのも忘れてしまってたのを 今になって気が付いて もう泣きそうになってます
でも先生が仰って下さったように 可愛く思われるように 頑張ります 返事が来るように先生のお力添え 宜しくお願い致します
ありがとうございました!

恋先生、昨日は初めての鑑定あり...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

恋先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は優しく聞いて下さいました。彼の事だけではなく、私の心の奥底まで先生には視えていらっしゃいました。今までの状況も、話す前に先生からおっしゃったのでビックリしました。思わず、そうそう、そうなんですよ〜と言ってしまいました。本当に先生はすごいです!彼がこの先の事をどう思っているかもわかったので、今まで通り責めることなく彼に寄り添って行きたいと思います。
先生の、大丈夫ですよのお言葉がすごく嬉しかったです。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとうございました。

昨晩は時間を過ぎてしまっての鑑...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

昨晩は時間を過ぎてしまっての鑑定ありがとうございました ずーっと視て頂きたいと思ってましたので 凄く緊張しましたし 嬉しい気持ちでした 内容もとても濃く 相手の方の事 私の事 その通りでした あれから 色々考えて 眠れなくなってしまい 今すぐ 思ってる事を言いたいと凄く思いましたが 飲み込みました もう少し我慢 もう少し頑張ってみます 好きになったから 仕方ないと思って^ ^ でも私の性格上なにかしら言ってしまいそうです それが別れに繋がるかもしれないですが 彼と1日でも早く何の心配もない 幸せな日々を過ごしたい 心からそう願ってます
先生 ありがとうございました 味方でいてくれてると 凄く感じ 安心して本音を話し出来ました
また お電話すると思います この暑さ お身体大切になさって下さいね

月詠恋先生ありがとうございまし...

2019年08月14日

評価: ★★★★★

月詠恋先生ありがとうございました。
初めての電話占いで緊張し、なかなか話を上手く伝えれませんでしたが、優しく相談にのっていただき、上手く相談したい事を話せました。
不安に思っていた事にも安心できました。あの人と主人の性格もバッチリ当たってたので、これは本当に信頼できる、安心できると思いました。
4ヶ月から半年という期間は長いですが、自分を見直して、気持ちをはっきりはせたいと思います。また、自分が分からなくなった時や、気持ちの整理かついた時、色んな時にお話したいです。今後ともよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。

レン先生、いつもありがとうござ...

2019年07月31日

評価: ★★★★★

レン先生、いつもありがとうございます(^^)彼の事…でレン先生にいつも視て頂き…彼からの連絡がなくなってきて…もしかして…と相談したら大丈夫~!あなたの方が冷めていくから(笑)と…レン先生は私の性格を知ってるみたいで(笑)会えなくなると冷めてきてしまうのが分かったみたいです。でも、今は彼と会える事を応援して下さい。先生の素敵な顔といつも覚えてくれて嬉しいです。またお願いします\(^^)

ページトップに戻る