月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

1113

評価別件数

5評価
999件
4評価
86件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
89%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定から少し経ってからに...

2020年09月14日

評価:★★★★★

先日は鑑定から少し経ってからにも関わらず、メッセージありがとうございました。
予想より早く彼から連絡が来て会える事になりました。
「タイミングを見計らっている」というのは、渡したい物があったらしく、その入手を待っていたぽいです。
前々からそろそろ告白したいと思っていたので、その時思い切って告白してしまいました。
すごく微妙な返事で理解に苦しみましたが、振られたという事だと思います。
これからも変わらず仲良くしてもらう事になり、もうそれでいいやと開き直る事にしましたが、「気持ちと行動が一致していない」彼の真意が分からずまた困った際はご相談させてください。

恋先生、先日は鑑定ありがとうご...

2020年09月13日

評価:★★★★★

恋先生、先日は鑑定ありがとうございます。

先生に彼の気持ちを見てもらい、苛立つ彼を理解し、いつも側に居ることを伝えたら効果覿面!!
優しくな視線も合わせて、話せるようになりました。仕事の愚痴も話してくれて、共感出来たので彼も安心したようです。

やはり先生の鑑定は信用出来ます、
あのままだったら、私は彼を誤解したままドツボにはまるところでした。

わだかまりが無くなり、今日は楽しいデートになりました。
本当にありがとうございました。

月詠 恋先生、初鑑定遅い時間ギ...

2020年09月12日

評価:★★★★★

月詠 恋先生、初鑑定遅い時間ギリギリにありがとうごさいました。
家族の事をみていただきました。次男のメンタルが心配なので良く話を聞いてストレスが溜まらないようにしてあげますね。長男は安心しました。ほっとく事にします。旦那は先生と一緒に笑っちゃいましたね。それなりに接して行きます。先生これからもまた鑑定宜しくお願いします。

今日の1番に鑑定して頂いた者で...

2020年09月10日

評価:★★★★

今日の1番に鑑定して頂いた者です。
初めて恋先生に鑑定して頂いたのですが、正直予想外の事を言われた時は物凄くえ?と疑ってしまったのですが、気にしないでも大丈夫と言われたので良かったです。
それから2月までは何も動けないのは正直長過ぎて辛いですが、先生の口コミでは時期が当たると言われているのでそれまではこちらからは動かず待っていようと思います(´・ω・`)
復縁出来るのか不安ですが、、、
また11月辺りにご連絡させてもらおうと思っています。
本日は貴重なお時間有難う御座いました(( _ _ ))

恋先生はとっても話しやすく優し...

2020年09月06日

評価:★★★★★

恋先生はとっても話しやすく優しい方です。
相手の気持ちも私の気持ちもよく読み取ってくださいます。
もちろん占いの方も的確で、信頼しています。

またお世話になると思いますが、どうぞ宜しくお願いします!

恋先生いつもありがとうございま...

2020年09月02日

評価:★★★★★

恋先生いつもありがとうございます。

Kです。

中々コメント書けなくて申し訳ありません。

いつも的確にみて頂き本当に感謝しています。Kちゃんは相変わらずですが、先生の鑑定は本当にブレがなく迅速でいつもなるほどって納得できます。
先生方によってはエッと思うような妄想的な方もみえますが、恋先生はピカイチ信頼できる素晴らしい先生です。

この先もずっとお世話になります。

先生、先日は久しぶりの鑑定あり...

2020年08月26日

評価:★★★★★

先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。

彼の心情が手に取るように分かり、とても信頼がおけます。 このまま同じような関係から、一歩進みたいと思う私の気持ちや不安をカレガしってくれてたのは涙が出るほど嬉しかったです。
いよいよ本心を話し合わなくてはいけないなあと、感じ入りました。

連絡は今日もあり、やはり話が弾みとても楽しく、共感できること沢山ありました。
でも、職場で会うと顔が見られず苛立ってしまい視線が合わせられません。

もう少しコンディションが良くなったら、色々考えてみようと思います。

恋先生いつもありがとうございま...

2020年08月24日

評価:★★★★★

恋先生いつもありがとうございます。

Kです。

恋先生はいつもみて欲しいことみてくれるから凄く頼りになります。

相手は相変わらず天邪鬼でどうしようもないですが、先生の優しさ真心をいつも感じています。

ありがとうございます。

気になる彼のことを何回か見ても...

2020年08月14日

評価:★★★★★

気になる彼のことを何回か見てもらっています!いつもありがとうございます^ ^
先生が語る口調や彼の性格的なところが、本当にそう!と思うところが多くて驚きますし、悩んでいたはずなのですが、思わず笑ってしまいます。笑
今回先生と話して、彼の気持ちやこの先のことなどを聞きましたが、最終的に選ぶのは私であり、答えも私の中にあると言われて私自身も納得し、あれから自分の気持ちに向き合って考えてみました。(ちなみに先生からの彼の気持ちとこの先の様子はそうなりそうだな、、と思うほど違和感がなかったです!)ここ最近は、私が彼に執着してしまっていたんだと思います。なんで誘ってくれないのか、なんでこんな風に言ってくれないのか、と期待ばかりで、元々は幸せになってほしいなと思っていたはずなのに、自分に都合の良い態度をとってくれない相手に一方的にイライラしてしまっていました。結果、自分がどうしたいかなのに、彼の気持ちばかりが気になって探ってばかり。。それに気付いた時に、改めて私は彼に幸せになって欲しかったんだなと思いました。これからは自分の気持ちに素直に正直になってコミュニケーションをとり、関係を築いていきたいと思います。結果として上手くいかなかったときは、多分ショックを受けるかもしれませんが、、笑 諦めて一緒に幸せになれるパートナーがいる新たな道を探ろうと思います( *`ω´)なんだか報告文みたいになってしまいましたが、、、笑
いつも気付きをくださって、本当にありがとうございます!幸せを願って鑑定してくださる恋先生に感謝しています^ ^

先生には去年の11月から同じ彼...

2020年08月07日

評価:★★★★★

先生には去年の11月から同じ彼のことをずっと見ていただきました。先生と沢山お話ししてきて、やっと彼への期待や情を手放せそうです!
「謝ってこれたら話し聞いてあげる。あ、でもキャパ小さいから無理か笑」
こんなかんじに思えてきました。笑
心がすっきり軽くなって、楽になりました!
いつもありがとうございます。
次に先生にお電話するときは、全く違うことを伺いたいです!!

月詠恋先生、昨日は鑑定ありがと...

2020年08月06日

評価:★★★★★

月詠恋先生、昨日は鑑定ありがとうございました。最初に鑑定していただいてから三ヶ月近くたち、その間はアドバイスいただいたようにこちらからはあまり追いかけず、出来るだけ普通に接するようにしました。最近はあまり顔を合わす機会がないので、私に対する今の気持ちが知りたくて、昨日は電話いたしました。
とりとめのない質問をたくさんしたのに、丁寧に答えていただき、感謝いたします。聞いていて、相手の方ならそういう感じだろうなあと当てはまることばかりで、すごく納得出来ました。
この後少し疎遠になるみたいですが、12月頃からまた仲良く出来るとのことでしたので、ちょっとだけ希望が見えました。これまで同様、出来るだけ普通に接するようにして頑張ってみたいと思います。昨日は本当にありがとうございました。

彼が全て悪いのに軌道修正できな...

2020年07月19日

評価:★★★★★

彼が全て悪いのに軌道修正できないと、彼のことを厳しく言ってくださり、ありがとうございます。
私がしてきたこと、まだ足りないのだろうけど、それでも、間違えてる等言ってくる人がいる中で、彼と向き合う大変さを分かっていただき感謝します。
連絡は嬉しいだろうに、真逆の仕打ちを受けました。先生にお話ししたいです笑
ただ復縁する方向に向かっていますので流れの中で目標を見失わないようにしたいです。
ありがとうございます。

昨日は2度目の鑑定ありがとうご...

2020年07月10日

評価:★★★★★

昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。先生は友達のように話しやすくて、話していると気持ちが自然に明るくなります。それに彼の性格や言葉の言い回しまでドンピシャで私が言う(以前に言ってた)言葉まで。「戻るよ」と言ってくださって嬉しかったです。またご相談させてください(^_^)

本日もありがとうございました(...

2020年07月03日

評価:★★★★★

本日もありがとうございました(^ ^)
就職のことで何度か見て頂いてるNです。
次の面接までとにかく集中して対策がんばります。
ここ最近は気持ち的にもしんどかったのですが、また頑張ろうと思えました!ありがとうございました(*´∇`*)

度々お話を聞いて頂きありがとう...

2020年07月02日

評価:★★★★★

度々お話を聞いて頂きありがとうございます!!

この前夜最後に繋がって、せっか...

2020年06月23日

評価:★★★★★

この前夜最後に繋がって、せっかくこれから結果を!というところで、私の携帯が切れてしまって大変失礼しましたm(_ _)m
改めてまた依頼しますのでよろしくお願いします!

月詠恋先生

2020年06月23日

評価:★★★★★

月詠恋先生

長いお時間ありがとうございます。優しくて温かくてお話ししやすかったです。彼はまた何か言ってきそうですが、振り回されず巻き込まれず距離をとっておこうと思います。

本日は長いお時間ありがとうございます。
Mより

月詠恋先生、先日は鑑定ありがと...

2020年06月21日

評価:★★★★★

月詠恋先生、先日は鑑定ありがとうございました。相手の方の気持ちがわからず落ち込んでいましたが、的確なアドバイスをいただき少し心が楽になりました。
今は普通に接するようにして、相手の方の気持ちが変わるのを期待しながら、もう少し頑張ってみようと思います。
前回鑑定していただいた時にも思ったのですが、月詠恋先生のおっしゃっていることは、そのとおりだろうと納得できることばかりで、すごいと思います。
また落ち込んでダメな時には鑑定よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

先生、先ほどは鑑定ありがとうご...

2020年06月09日

評価:★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!鑑定があまりにも的中してて、驚きました。彼の今の気持ちが分かって、不安なのと期待とで複雑ですがスッキリしました。
思っていた通り、優しくて面白くて素敵な先生でした!またモヤモヤしたら先生に聞いて頂きたいです!先生との出会いに感謝!!

先生がおっしゃってた事で秋ぐらいに彼の仕事が落ち着くらしいので、自分も色々何か楽しみつつ連絡くるのを待ってみよかなと思います(^^)先生、本当にありがとうございました!!

恋先生
いつもあ...

2020年05月22日

評価:★★★★★

恋先生
いつもありがとうございます☆彡
意識しすぎて 彼とうまく話せなくなり
悩んでましたが
彼の出方を見ながら 頑張ってみます☆彡
心を入れ替えて 話せますように◡̈

ページトップに戻る