月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

1403

評価別件数

5評価
1287件
4評価
88件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございました!...

2024年02月21日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!
ポイントの関係で短い時間でお願いしたのでちゃんとお礼も出来ず申し訳ありません。にも関わらず、聞きたいことをしっかり教えて頂き、また彼の性格とかもズバリと当ててきてとてもビックリしました

先生、いつもさすが〜!と思わず...

2024年02月17日

評価:★★★★★

先生、いつもさすが〜!と思わず唸ってしまう鑑定をありがとうございます。
先生は、視えていらっしゃるのはもちろんのこと、まとまらないウダウダした私の感情であるにもかかわらず、それを瞬時に共感して的確な質問に変えて答えを導いてくれます。
先生の視えている(おりてくる)答えがあれだけ的確なのは、先生のご人徳と経験値あってこそと感じます。
本当に素晴らしいご鑑定をいつもありがとうございます。

本日初めてみたいただきました。...

2024年02月15日

評価:★★★★★

本日初めてみたいただきました。次々と彼のことを言っていただき圧倒されました。彼の波のある態度に私がいちいち凹んだり喜んだりしていたことが辛かったのですが、その気持ちに共感していただき、『辛いって思ってよかったんだ』『彼と距離を置こうと(それだけが理由ではないですが)部署異動して良かったんだ』とあの時の自分の気持ちが救われました。
これから先どうなるのか、彼がまだ考えれてないようで(か、彼が言わないか)まだ見えてこないですが、先生の仰った時期までアッサリ対応で様子を見てみようと思います。またお電話させてください。
本日はありがとうございました、ら

毎回、未読の彼について見ていた...

2024年02月13日

評価:★★★★★

毎回、未読の彼について見ていただきありがとうございます!
今回は色々と報告をさせてください〜

年末にも見ていただき、私から連絡をストップしていれば
彼から早くて2〜3月に連絡が来るよ、春が濃厚と結果を教えてくださいました。
私も今までの彼の対応から4月かなぁと思っていたら
先日、連絡が来て会おうよ、となったのでどういう意図か見えず
早速月詠先生に彼の意図を見ていただきました。

彼はお互いの気持ちを確認したくてなどと、勝手だなぁと思える内容で…笑
喧嘩をしていたわけでもないし、私も縁が切れてしまうのは嫌だし
鑑定結果も普通に会おうという純粋な気持ちだったので
昨日会ってきました。

最初はお互いに腹の探り合いをしているような空気でしたが
いつに間にか楽しくおしゃべりして、時間もあっという間に過ぎていました。
会ってる最中も一緒に写真撮ろう!と撮ってきたり、帰り際も途中駅まで一緒に来てくれたりと
色々と期待させてくる言動をとってきて、戸惑いましたが…
恋愛感情なしに考えても、一緒にいて楽しい!一人の人と好き!
これからも大切にしよう!と自分の中で再認識できました。

彼も楽しかったのか、次はいつ会える?とまた会う約束もしました。
とりあえず、彼に好意があるとか意識しすぎず・考えず次も楽しく過ごそうと思ってます。
(そのほうがまたこじれないかな…と思っているので)

また、自分の中で読めないことがありましたらよろしくお願いいたします。
本当にいつも私の拙い質疑を優しく汲み取っていただき、ありがとうございます(;;)

月詠先生、いつもありがとうござ...

2024年02月08日

評価:★★★★★

月詠先生、いつもありがとうございます。
離れている想い人のこと視ていただきました。
自然な流れの中で会えるように頑張っていきます。
ハイヤーセルフも視てもらいましたが、自信持って生きて行きます。いつもありがとうございます。
ご自愛下さい。

凄く前向きな気持ちになれました...

2024年02月08日

評価:★★★★★

凄く前向きな気持ちになれました!的確なアドバイスがもらえて希望が持てました。頑張る勇気をもらえました!またよろしくお願いします。

いつもお相手の気持ちや状況を的...

2024年02月04日

評価:★★★★★

いつもお相手の気持ちや状況を的確に教えてくださりありがとうございます
アフターメールありがとございます
前回1月いっぱい会って2.3月会わないでおくと先生からお話しいただいた時はどうやったら会わずにいられるのかと思ってたのですが今まさにそのような流れになってる感じでビックリしてます
また近々先生とタイミング合った時にご連絡させてください

体調を崩し、仕事の復帰時期につ...

2024年01月28日

評価:★★★★★

体調を崩し、仕事の復帰時期について悩んでいたのでみていただきました。
先生は私の性格などサクサクと当てられ、アドバイスもいただきぜひ参考にしたいと思いました。
特殊な仕事ですが、親身に鑑定していただきとても嬉しかったです!
またお願いします^ ^

先生、昨日は話を聞いてくださり...

2024年01月19日

評価:★★★★★

先生、昨日は話を聞いてくださり、ありがとうございました。親とは、気持ちを絶って、新たに自分のあるべき方向に向かって気持ちが向いていた先、ちょっと試してみようと思う気持ちが、芽生えてしまいました。やはり、変わらないものですね!結果がわかった所で傷つき、心がグシャッとなる思い、ほんと辛かった。心では分かっていたのに。。。私は、自分を幸せにする方に方向転換します。その方がいいですね!いもうとを褒め、私や姉をほめず、蔑ろにされた結果、結婚も辛い思いをしていますが、私を大切にすることを学ばせてもらったこと、娘達を大事にして褒めることの大切さ、身に染みてます。娘達にも楽しくお母さんは方向転換して頑張ってるよ!と言ってもらえるように頑張ります。下の子が、私が先が見えず、辛い時、虹を見ている私の絵を描いてくれました。虹をくぐって、幸せになります。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼と会えたことが嬉しくて、ご報告を兼ねて占っていただきました。
好きでいてくれて、これからも継続出来そうで安心しました。そしてまだ先ですが、出来ることなら将来は誰にも邪魔されずに二人で生きていければ最高に幸せです。その未来のために、焦らず着々と深めていけるように頑張ります。またよろしくお願いします。

昨日は鑑定をありがとうございま...

2024年01月16日

評価:★★★★★

昨日は鑑定をありがとうございました。
今までいろんな先生に鑑定して頂いた経験がありますが、月詠恋先生の鑑定は本当に素晴らしいです。よく視えていらっしゃるのはもちろんのこと、こちらのまとまらない心情をしっかり読んでその上でまた鑑定して下さいます。
さすが評判の良いプロ鑑定士!と思いました。
先生とお話する前はとても落ちていたのですが、先生の仰ることがすんなり身に染みたせいか、とても良い方向に流れ出しました。先生のおかげです。本当にありがとうございました。
途中ポイント切れで切れてしまって残念でしたが、またご連絡させていただきます。
ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2024年01月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
胸に手を当てて、最も自分の大切としている人、そして本当の自分を傷つけない生き方を探ってみます。ありがとうございました。

つい先程鑑定いただいた者です。...

2024年01月03日

評価:★★★★★

つい先程鑑定いただいた者です。彼の言動がここのところ以前と違っていたので気持ちを見ていただきました。最後にあった日と最後に連絡があった日を聞かれたくらいで具体的なこと例えば会う頻度や最近そっけないなどは聞かれなかったのでお話しませんでしたが、最初にお話しされたのは何故会わないのか次会ったら…とのことで内容は思いあたることもあり納得できるものでした。びっくりして呆けていると先生の方から次々とこれを見ましょうかあれを見てみましょうかと提案いただき色々と見ていただきました。結果は嬉しいものでしたが、、時期が遅すぎるという内容。。悩ましいですが、このままだらだらというかのんびりというか焦らずがよさそう?また進展ありましたらお電話します。先生ありがとうございました。

昨日はありがとうございます!<...

2023年12月28日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます!
お久しぶりでしたが以前の内容も覚えてくださり…スムーズに聞きたいことが聞けて良かったです。
今回も多くの深掘りありがとうございました( ; ; )
聞きたいこと以上のことを見ていただけて、楽しい時間を過ごせました♪
鑑定してる時には気づかなかったのですが、鑑定後内容を思い出してたら、あれ?この話月詠先生に伝えたっけ?ということがあったので、なんで知ってるの?と鳥肌立ちました!
オブラートに包んで話してただろう内容もしっかり筒抜けでしたので、もう何も隠せないですね笑
相手のことはすぐに動かず春くらいに進展あるかな…?の鑑定内容でしたので、
また何かありましたらよろしくお願いします!
寒い日が続きますのでお身体にご自愛くださいませ

昨日は、長々と話を聞いてくださ...

2023年12月24日

評価:★★★★★

昨日は、長々と話を聞いてくださってありがとうございました。

私が、彼に対してモヤッとしてる感情の、原因がが分かってスッキリ。
やはり先生のカードに嘘はありません。答え合わせができてると、私も落ち着きます(笑)一方彼の気持ちも聞いてイライラは止まりませんが、先生に話してると不思議と気分が楽になります。

今日になって、先生の鑑定結果通りフォローのつもりか電話が3回なりましたが、気分が荒れてる私は取る気になれず、、
 怒って電話に出ないんだと勘違いしそうだから、寂しくて昨日も今日も会えないのにワガママ言いそうだから、今日は電話に出るのはやめておきます。ごめんね、、とラインしておきました。
きっと『又、ぶち込んできた〜』とも、思ってそうですね。
私の苦しみを分かち合ってもらうのは、悪いことじゃないし、それを知った上でディナーへ行って来い!!と複雑な気持ちの私です(苦笑)

今年も感度も彼にアタックしてますが毎回スルーされて腹立たし想いを何度もしてきました。
来年こそ、ピリオドをしっかり目標にして、歩きたいです。
先生にはもう何年もお世話になってます、
又来年も、話を聞いて下さい

月詠恋先生、先程はありがとうご...

2023年12月14日

評価:★★★★★

月詠恋先生、先程はありがとうございました。
楽しく会ってても、家族の旅行計画を話されると悲しくなってしまいます。。仕方ないですけどね。
2回のうち1回目は、家族が計画して彼がついて行く感じ。2回目は彼が行きたくて計画、家族が付いてくるみたいな感じでした。私には叶えられない事なので、胸が苦しくなります。でも、彼に愛されているだけでも幸せと思わなければ罰当たりですね。
先生はストレートに言ってくれるので、好きです。
またよろしくお願いします。

連日鑑定ありがとうございました...

2023年12月02日

評価:★★★★★

連日鑑定ありがとうございました。

私の混乱してる気持ちを、優しく的確に教えてくれて涙が出ました!!

そうなんです、、彼に疲れました。
今までも沢山の時間と想いを過ごしてきて、その度に結局彼との未来を夢見てたけど、、
私がしてあげられる事はもう無いなぁ〜と
よく、頑張ったねと自分を褒めてあげたいです。
 にも関わらず私の気持ちが理解できてないんでしょうね。
 さっきも電話かかってきて、私が電話に出てくれるから饒舌、、
 何とか会うのは阻止出来ましたが、畳み掛けるように連絡持ってきて勢いが凄い、、
 ウザい!!  話してて気持ちが落ちます。 今日無理して会っていたら、私の表情が死んでると思いますよ(笑)

何とか年内は会わないように、一先ず逃げ切ります。
こういう人って余計に執着しそうだから。バランス取りながら気をつけます。

鑑定結果がでて、聞きたいことを...

2023年12月01日

評価:★★★★

鑑定結果がでて、聞きたいことを言う前に、じゃあこの気持ちはどうなのか?聞いてみますか?と先生から聞いてくれてさくさくするする鑑定してくれました。このまま12月待ってみますね。

いつも鑑定ありがとうございます...

2023年11月23日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます、、

私の状況が一変した10月でしたが、今は少し一段落。  彼とは連絡が毎日あって会える時間もあるのでこちらも今は落ち着いてます。
現状の把握や彼の気持ちを知るには、
先生の鑑定が一番あたります!!

いかにも彼が考えてそうな事を先生が教えてくれるので本当に納得です。

これから先どうなるのか分かりませんが、私も彼との未来を夢見るのは止めた途端、執着していた彼との結婚に興味が薄れてきました。  年を取った証拠かもしれません。

又連絡します

先日は鑑定ありがとうございまし...

2023年11月18日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
現状彼女の離婚は五分五分のようですが、春頃には方向性決まってそうなのでまずはそこを目標にやっていこうと思います。
また春が近づいてきたらご相談させてください(^^)

ページトップに戻る