月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

1145

評価別件数

5評価
1031件
4評価
86件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

26名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

2回目の鑑定ありがとうございま...

2021年01月23日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
未読のまま放置されてる理由を教えてもらいました。
そんなこと考える〜!?って思うような内容でしたが、彼らしいというか…彼なら有り得そうだなって思いました。笑
前回、先生に言われた通りに連絡してそれはちゃんと返ってきて、それに対しては安心して貰えてるようで良かったです。
最後ほぼ愚痴みたいになっちゃいましたが、友達と話してるように先生も共感してくれて嬉しかったです。
色々と納得出来たので、のんびりやってみます!

先程は途中で切れてしまいごめん...

2021年01月22日

評価:★★★★★

先程は途中で切れてしまいごめんなさい!
丁寧に、具体的に見てくださり嬉しかったです。
またぜひお話したいです。
今日はありがとうございました!

片思いの方の気持ちを見てもらい...

2021年01月19日

評価:★★★★★

片思いの方の気持ちを見てもらいました。
私の彼への態度が、ギクシャクさせてるとの事がわかりました。
なんとなく壁を作って話していたのは自分自身だったんだと納得しました。
これからは、もっとリラックスして笑顔で楽しい時間を過ごしていきます!
ありがとうございます、またお願いします。

先生⭐先ほどは鑑定頂きありがと...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生⭐先ほどは鑑定頂きありがとうございます。
今まで色んな先生に見て頂きましたが、
ここまで見える先生は、
レン先生しかいません。

トップレベルの先生は、
やっぱり全然違いますね。

本当に納得!と言う、鳥肌が立つくらい
奥深くまで見て頂ける先生です。

意味不明で、情緒不安定の彼の本音が
やっと分かりました。

本当にありがとうございます。

また時間を開けて様子を見てみます。
また、ご連絡致します。

末永く宜しくお願いします。

途中で電話が切れてしまいました...

2021年01月15日

評価:★★★★★

途中で電話が切れてしまいました。申し訳ありません。何度か利用させてもらっています。見えない気持ちを的確に汲み取ってくださり、心の安定にもなっています。変わらなかった現状からやっと動き出したので、とても感謝しています、ありがとうございます。

先生先日はありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先生先日はありがとうございました
1度目は途中で切れてしまいすぐに2日後にまた鑑定をしていただきました。

細かい事でも些細な事でもすぐに先生のお力で鑑定していただいて しっかりとみていただいているという気持ちにもなりますし的確で断言していただけるので全て納得できます

私の事も主人の事も本当によくみえていらっしゃると思います。
その上でいろんなアドバイスをしてくれたりしてくださいます

今は何も信じられなかったりするけど
人を許して罪を許さずになれたら1番なのかなぁと思っています
また気持ちが乱れたら頼ってしまう事もあると思いますが よろしくお願いいたします
主人にもしっかりせぇ!とお伝えくださいm(__)m

ずっと前から気になっていた先生...

2021年01月14日

評価:★★★★★

ずっと前から気になっていた先生の鑑定が叶い、アフターメッセージも嬉しかったです。短い時間で連絡がない彼の状況や思いを伝えてくださり安心できました。またご相談させてください。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました❣...

2021年01月13日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました❣️先生の言ってくれた通りどんぴしゃで今日連絡がきました

鑑定ありがとうございます。かな...

2021年01月13日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございます。かなり変わり者の彼女だけど、一途に変わらせるために頑張るので応援よろしくお願いします。

先生

2021年01月07日

評価:★★★★★

先生

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。久しぶりの鑑定なのに、前の相談内容も覚えていてくださるので嬉しいです。先生とお話できるのが楽しくて、いつもお話が長くなってしまいます笑

今回も、相談できて嬉しかったです。なかなか他の人には話しにくいな~という内容でも、いつも真剣にかつ、楽しく取り合ってくださるので、とても嬉しいです。

人間関係を作っていくのってほんとーに大変です笑でも、先生の鑑定を聞くと、なるほどな~ってなります。(すごくしっくりきます)

また是非相談させてください!
私ももっと大人になります笑

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月06日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼のことを視て頂いて、びっくりしたのは
連絡を取らない状態となった理由を
一瞬で当てたことです。笑
そして、それは自分でも無自覚で、
そーいえばあの時にイラッとした時から
関係がギクシャクしてたなぁ、と気づきました。
他の理由にばかり目を向けていたからこそ、
何も解決しなかったんだなと思いました。

わたしの心で思っていることはあるのに、
頭はすごく冷静でかけ離れている、と言われ、
そこが自分でもしんどくて、
共感してもらえてすごく嬉しかったです。

色々な占い師の方に視てもらいましたが、
待ってた方が良い、という意見ばかりだった中、
先生は、彼は自分から連絡は出来ないから
あなたから連絡して、と仰っていて、
彼の気持ちも全部視えているんだなと
直感的に思いました。
そして、きっぱりと、
彼がこのままだとあなたがしんどいだけだし、
見切ってもいいと思う、と言われてて
なんとなくスッキリしました笑
様子見ながら関係を続けるか考えようと思います。

また何かありましたら、お電話します。

先日は復縁について鑑定して頂き...

2021年01月05日

評価:★★★★★

先日は復縁について鑑定して頂き
ありがとうございました!
彼の気持ちや過去と現状に思い当たる
ことがたくさんあり驚きました。
諦めモードだったのですが、まだ復縁の
可能性があることがわかり前向きになる
ことができました。
アフターメールも嬉しかったです!
またお願いしたいと思っています。

先生鑑定ありがとうございました...

2021年01月04日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。
そして何故か電話がまた切れてしまいました。
でも相手の気持ちがわかったのでよかったです。
本当にその通りです。
タイミングに任せて、お互い信じて生きて行こうと思います。また、よければ見てください!本当にありがとうございました。

初鑑定ありがとうございました。...

2021年01月04日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。他電話占い会社さんの、もう8名くらいに鑑定いただき皆さん一様に、あなたのことが大好きだから安心して、とか、真相は好きでたまらないがこの状況で諦めよあと頑張ってるから理解してあげてなど、私のことが好きでたまらない会いたがってるという鑑定でした。
恋先生の鑑定は少し角度が違い、私の質問一つ一つを全て順番に彼の魂にヒアリングしてくれて彼が真相を隠そうとしてなかなか本音を暴露しない様子まで教えて下さいました。
そんなに嬉しい結果ではなかったし未来が明るい感じでもなかったですが、質問にハッキリと答えてくれるので、心の整理になったし、彼からの連絡を待ってればいいのか?→そうです との彼の答えが力強く聞けて、こちらから変な動きはせず信じて待っていようと決めました。
相思相愛が強い縁が強いとばかり言われてきて、つい、積極的になりすぎていたので、落ち着くことができて良かったです。
波動修正など彼の気持ちを素直に表面化させるお力を引き続きよろしくお願いします!

月詠先生
先程、...

2020年12月29日

評価:★★★★★

月詠先生
先程、何回も視ていただいてありがとうございました。先生の鑑定はとても腑に落ちる結果で、現状の彼の気持ちがとてもわかって納得できました。
きっと当たっていると思いました。
彼の今の気持ちは、一旦停止。今は何も考えたくない、納得です。
けど、来月また時期をみて鑑定お願いします。
彼の今の気持ちは流動的とのことで、来月くらいに変化があることを祈って様子を見ていこうと思います。

本日はありがとうございました!...

2020年12月28日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました!
先程、気になる彼がどう思っているかについて鑑定していただいたAです。こちらの不手際で2回に分けて鑑定していただくこととなりお手数おかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
1回目の鑑定の途中まで彼の気持ちを聞くことができ、2回目の鑑定から具体的なその気持ちの詳細等をお聞きすることができました。
(こういうことがあったんですが〜…)というふわっとした触りの部分しかお話をしなかったにも関わらず、その当時の彼の気持ちや態度を細かく伝えてくださりました。思い当たる節がありすぎてとても驚いたのと、意外な心持ちに変に納得(?)してしまいました。
また、「彼が周囲の目を気にしてしまうことについて」という内容になった際のお話です。それこそ私もこういうことが原因で、どんな人が関係しているのか薄々知ってはいるつもりでしたが、それが複数の異性(=女性)であることや年齢を的確に見抜いていらっしゃり、思わず私も笑みが溢れてしまいました。なぜなら、まさに私が『そうなんだろうな』と思っていた人物の特徴と当てはまっていたからです。その方達のお話は鑑定中一切口には出していなかったのですが、恋先生はしっかり分かっていらっしゃったみたいです。
「何度引いてもこのカードが出てくるんです」とおっしゃっていた先生の口から出た具体的な日付の期間。いただいたアドバイスやハイヤーセルフ様、そして恋先生からの背中を押してもらえるお言葉を胸に頑張ろう。そう思えるような時間を過ごすことができました。
鑑定をしていただこうか何度も迷っていましたが、私は鑑定をしていただいて本当に良かったと思いました。とても話しやすく、親身になってお話を聞いてくださります。また是非鑑定していただければと思います、ありがとうございました。

先程彼氏のことで相談させて頂い...

2020年12月25日

評価:★★★★★

先程彼氏のことで相談させて頂いた者です。
2回目だったのですが、前回が3か月前だったのに名前を言っただけで分かってくださってビックリしました!
今の彼の気持ちや何故連絡があまりないのか等が聞けて、少し落ち着きました。もうすぐでまた爆発しそうなのを日々我慢していたので、我慢してて良かったと思いました(笑)あと2か月我慢して、先生に教えて頂いた未来が変わらないように、彼の気持ちが変わらないように、頑張りたいと思います!ありがとうございました^^

本日はありがとうございました。...

2020年12月23日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。
本当に、全てお見通しと言う先生の鑑定に圧倒されてしまいました。
相手の気持ちも、不意に落ちることばかりで、すごいな〜と思いましたし、
自分のことも、はい、その通りです!と言うしかありませんでした。

先生に見て頂き本当に良かったです。

ありがとうございました⭐
またご連絡させて下さい。

以前は復縁の鑑定をお願いしてい...

2020年12月14日

評価:★★★★★

以前は復縁の鑑定をお願いしていましたが、今回は新しく出来た彼氏との事でお願いしました!
「貴方は彼のこういう所に怒り爆発させたいですよね」って言われたとき、「先生私の事ちゃんと視えてる〜、分かってる〜」って思ってしまいました(*´ω`*)

またよろしくお願いいたします!

恋先生
恋先生に...

2020年12月10日

評価:★★★★★

恋先生
恋先生に相談するのが、一番すっきりします。
先生のお言葉、好きです。
なんなのさ…と思うことばかりの3年間から解放されて、いまの私の気持ちを先生の言葉で言っていただけると、納得でした。
いまの彼とは出来る限り、一緒に過ごしたいと思っています。がんばります。

ページトップに戻る