月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

1438

評価別件数

5評価
1321件
4評価
89件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
6%
4
91%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

35名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

待機時間ぎりぎりにお電話させて...

2024年07月02日

評価:★★★★★

待機時間ぎりぎりにお電話させていただきましたが、最初に相談事と名前や生年月日を伝える以外は、私が聞きたいことを考える前に先生が先にカードに聞いてくれて教えてくれるようなスムーズな鑑定でした。

彼は宇宙人!笑 でしたが その宇宙人の思考をそのまま先生が話しておりましたので、たしかに彼もそう言ってたんだけど、その思考はどこから生まれるの??って先生と笑えて楽しい時間でした。

最後に彼と自分のハイヤーセルフからのお言葉も頂戴しまして、散々ジプシーしたけど、もう彼が戻ってくるまでの間を自分の自由時間と思い前向きにその時間を過ごそうと思います。
また宇宙人が変なこと言ったら見てもらおうと思います。ありがとうございました。

恋先生、鑑定ありがとうございま...

2024年06月29日

評価:★★★★★

恋先生、鑑定ありがとうございました!
途中で電話が切れてしまって、お礼も言えずすみませんでした><
鑑定時間が終了していたのでかけ直しもできず…(;_;)
先生は、鑑定を受け私が聞きたいと思ったことを先読みしてカードに聞いてくれるので、スムーズでありがたかったです。
ごちゃごちゃ考えすぎな彼の背中も押してくださり、ありがとうございます!
もうしばらく連絡が来るのを待ってみます!

先日は鑑定していただき、ありが...

2024年06月28日

評価:★★★★★

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。

初めて月詠先生に見ていただきましたが、彼の性格を見抜き「距離感バグってるね(笑)」って共感していただけて嬉しかったのと同時に驚きました!
いつも彼の行動について思ってた言葉そのままだったので、私の心も読まれてるのかなと思ったくらいです(笑)
個人鑑定を色々受けてきましたが、ここまでドンピシャで当てられたのは初めてでした。

現状変化はありませんが、共感していただく度に笑ってお話出来たことで気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!

また動きがあった時、ご相談したいと思います。

連日鑑定ありがとうございました...

2024年06月25日

評価:★★★★★

連日鑑定ありがとうございました!

先生と話してから大夫気持ちが落ち着き、怒りに任せて彼にお別れラインしなくて良かったなと、思いました。
そもそも読み返すと乙女チックすぎる内容だし、今思えば気持ちを押し付けたのかもと反省、、苦笑い

彼の考えまとめるから、追い詰めないでよ〜と思ってるとせんせに言われて、確かにとことん追い詰めてやろうーと思ってましたから、再び反省、、(笑)

危ないあぶない、
反省をする気持ちになった先生に、感謝します。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2024年06月24日

評価:★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました。

あれから彼にこんなにギクシャクするとは夢にも思ってなかった事、原因はパワハラアンケートですよねと、ラインしました。

勿論予想通り既読スルーです、
きっとなんて答えていいか分からず連絡してこないと思います。
週末それに合わせて、最後に関係を続ける自信がないこと、、社会的に認められない関係がこんなに長く続いたのは奇蹟のような時間でした。と、綴ります。

一度終わらせる気持ちが今、固まりつつあります。
また連絡します

先生、いつも楽しい時間をありが...

2024年06月21日

評価:★★★★★

先生、いつも楽しい時間をありがとうございます。

先生に報告ー!
7月から昇進&部署異動辞令が出ました。さらに職場で新たな発足チームのメンバーにも選ばれました。急な事で驚いています!これからますます忙しくなりますが、頑張ります(^^)

そして復縁について視てもらってる彼の方は、未だに連絡はなくフリーズのままですが、連絡が来た時には、先生のアドバイス通り行動したいと思います。

いつも元気とパワーをありがとうございます!

彼とのことをいつも見ていただき...

2024年06月17日

評価:★★★★★

彼とのことをいつも見ていただき、ありがとうございます。
月詠先生に鑑定していただき、より冷静になれて…本当に助かっております。
今は自分の熱量を別のことに分散できるよう色々と挑戦します!
次は仕事について相談させてください(*^^*)

月詠恋先生、鑑定ありがとうござ...

2024年06月15日

評価:★★★★★

月詠恋先生、鑑定ありがとうございました。毎回、迷っては、先生の的確なアドバイスで、救われています。不倫で、ドン底に自己肯定感を落としてしまっているのに、先生から、お褒めや励ましの温かいお言葉をいただき、とても気持ちが楽になりました。そして、周りの家族の事も、ピタリと、性格から気持ちまで、読み取り、教えていただき、先生のお力のすごさに、毎回、驚きます。先生に、鑑定をお願いして、よかったです。本当にありがとうございました。

口コミが遅くなって、スイマセン...

2024年06月14日

評価:★★★★★

口コミが遅くなって、スイマセン!!

いつもありがとうございます。 
あい変わらず連絡ないまま1ヶ月半に
なりました。

今は私の気持ちが不思議と落ち着き、職場でも彼に普通に話しかけています。彼も今週に入り少し表情が明るくなってましたけどね、、

私もまだ迷いがありますが、将来の事が具体化しない彼との未来にジレンマを抱いていたことを思い出し、これか自然消滅のきっかけになるかとも思う日があります。
 今はこの状況を受け流してみます

又何かあったら、連絡します

月詠恋先生、初鑑定本当にありが...

2024年05月25日

評価:★★★★★

月詠恋先生、初鑑定本当にありがとうございました。
先生の経歴やプロフィールを見て凄そうな先生だなと思い、早速お電話させていただき結果を早めて申し上げますと本当に事細かく見ていただけるよく視える高いお力を持たれている先生でした。
恋愛や仕事など今後のことを視ていただきました。
恋愛においては相手の状況など落ち着くまで秋ごろには解放されていくのでその時には、タイミングを逃がすことなく、それまでは通常のお付き合いを心掛けます。
また、結婚においても先生からのアドバイスをいただき参考にさせていただきます。
仕事面もこれから新しいことが始まりその分負担が増えていき大変な時期になるかなと思ったのですが、先生からは今年度中に目標を見つけて頑張って行けば夢を達成できると教えていただけましたので成就のため頑張っていきますね。
先生、この度は本当にありがとうございました。
また、進展がございましたらよろしくお願い致します。

本日も鑑定ありがとうございまし...

2024年05月23日

評価:★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。彼の態度に落ち込んでしまいお電話しました。恋さんはとにかくいつも優しく、彼の性格を分かったうえでアドバイスしてくださいます。
悲しかった気持ちが楽になります。先が見えないし、うまく行った際の未来もないのですが、諦めきれない気持ちで長い片思いになってしまいました。
恋さんの『また仲良くなれる』を励みに頑張ります。本日もありがとうございました。

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年05月21日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!

いつも彼の気持ちや私の気持ちを的確に捉えて教えてくださる先生のカードと鑑定に、支えてもらって居ます。 気難しい彼のひん曲がった!?性根に私が弱音を吐いても、先生に話してる内に何だか可愛げがあるのかも!?と、思えてしまうので不思議です。
お陰様で何度も局面に当たっても、関係を深められたのは先生のおかげです!

さて今日久しぶりに職場で彼に会いました。
結局連絡はプライベートでは来ませんでした。
朝挨拶を交わした私達の、ぎこちないこと、、(笑) その後も雑談もせず事務的な話があれば、話しますがなかったので今日は挨拶のみで終了、、
何でこんなに拗れたかは彼のせいですが、このままぎこちないのもとても悩ましく窮屈です、、
きっかけすら作れない彼に、意固地な彼にうんざり、、将来の話も進まない彼に、区切りをつける為のプロセスなんでしょうかね??
本当に悩ましい、、

又連絡します

月詠恋先生、今日も鑑定ありがと...

2024年05月16日

評価:★★★★★

月詠恋先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生にどういうふうに聞いたらよいか言葉がうまく出てこず、とりとめのないことばかり質問してしまいましたが、丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございました。
先生のお答えは、たしかにと思うことばかりで、Mさんの今の状況がとてもよくわかりました。
わたし的にはつらい部分がありますが、Mさんの味方でいられたらなあと思います。
また機会がありましたら、鑑定よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

昨日は音信不通の彼のことで視て...

2024年05月16日

評価:★★★★★

昨日は音信不通の彼のことで視ていただきありがとうございました。
2ヶ月前も少し病み気味の彼で少し良くなったけど今も状況はあまり変わってなくネガティブで、彼は今も視野が狭くちゃんと考えられない状態との事でした。彼が普通の状態に戻るのには時間がかかるのかなと思いました。彼が音信不通にしたのにその選択が自分を苦しめこのような状態にしてしまい困った彼だなぁと思いますが彼にも色々とあったのかなと思い、彼からの連絡は7月頃にありそうとの事で私は心穏やかに待っていようと思います。
月詠先生に視ていただき彼と話している感じで、先生凄いと感じました。
月詠先生また宜しくお願いします。

この度は、ありがとうございまし...

2024年05月13日

評価:★★★★★

この度は、ありがとうございました。有名な月詠先生にぜひ鑑定いただきたいと思っておりました。
良いことも悪いことも正直にお伝えいただけるとの口コミを多数拝見し、当初は「彼の気持ちはもうない」という結果も覚悟していましたが、まずそうではないということがわかり安心しました。

こちらからお伝えした情報はほとんどなかったにもかかわらず、そのあとに鑑定いただいた内容も全て彼の人間性やおかれている状況などを的確に捉えたものであり「そんなこと、前にもあった..!」と思い当たる節の連続で正直驚いています。

失礼ながら曖昧なこと、捉えようによってはいくらとも解釈のしようがあることだけおっしゃる占い師さんも世の中には多数いらっしゃる中で、月詠先生は「もしや彼のことご存知なのでは」と思うほどに明確に鑑定内容をお伝えくださったので納得感がありました。

私に今できることはない、しかし彼から連絡はくるとのことでしたので、今はしっかりと待ちたいと思います。
ありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2024年05月13日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
前回先生が「昨日から、今日会えるかもと思ってたみたいだけど、結局会えそうにないから連絡しなかったみたい」とおっしゃったことが的中でした!
やっぱ先生すごいです!!
今回は、せっかく会えたのにそうそうに切り上げられて私が少し不貞腐れたことをどう思ったか聞いてみました。案の定、若干のすれ違いはありましたが、彼の気持は純粋に安定して好きでいてくれてるみたいで安心しました。とはいえ、逢瀬の後は何となく不安になります。また楽しく会えますように。また先生に見てもらいたいです。よろしくお願いします。

先生いつもありがとうございます...

2024年05月05日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!
相手からのLINEが急に何日も来なくなった事で不安になり、昨日また先生に見て頂きました。
「外れたらごめんなさい、月曜日に連絡来そう」と先生に仰って頂き、とにかく連絡が来るという結果にホッとし、時期は当たればラッキーだな〜と思っていたところ…今日来ました!!月曜日より1日早かったですが、私の中では大当たりの部類です(まだ数日間はかかると覚悟していたので)。
5~6月は、やり取りがまた途切れ途切れになるかもしれないと教えて頂いたので、次また同じ事があっても心に余裕を持って対応できると思います。
とは言っても、私の事ですから何かあればきっとまたすぐ先生にお電話すると思います(笑)
その時はまたよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!...

2024年05月03日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
彼からの連絡待ちのため、今の気持ちを見ていただいたところ「昨日から今日会いたいと思ってたけど、やっぱり無理そうだから連絡しなかったみたい」とお話していただきました。それがその後ある情報で事実であるとわかったんです。先生さすがです。具体的すぎて驚きました。彼は会いたがってるから近々連絡来そうとも言っていただけたので、信頼して待とうと思います。いつも安定の鑑定をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

昨日もありがとうございました。...

2024年04月30日

評価:★★★★★

昨日もありがとうございました。彼と会う事が全然なくなり、今後のことが心配でまたお電話させていただきました。(ちなみに恋さんから言われてた時期はまだ先です)私自身柔らかい雰囲気になるようもう少し気持ちに余裕が待てますように。
そして、今日彼を職場で見かける事ができました^_^ここ1ヶ月近く全く見かけなかったのに。きっと昨日恋さんとお電話したからだと思います。まだ話すとかはできなかったですが、時期が来るまで『好き』の気持ちをもって頑張ります。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

恋先生に話を聞いて欲しいという...

2024年04月30日

評価:★★★★★

恋先生に話を聞いて欲しいという欲で、待機時間終了の10分前に飛び込みさせていただきました。時間がすぎてしまったのに、しっかり話を聞いてくださって、いつも通り丁寧に視てくださってありがとうございます。
自分の気持ちもブレはじめてきましたが、先生が視てくださったように、きっと彼と新しい女性は上手くいかない気がしているので、はじめてお電話した頃に比べて、だいぶ気持ちが楽になりました。
明るく丁寧にお話を聞いてくださってありがとうございました。また聞いてください!

ページトップに戻る