月詠恋(ツキヨミレン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月詠恋先生 最新の口コミREVIEWS

月詠恋先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月詠恋先生
月詠恋先生

総合評価

4.87/5

口コミ総数

1165

評価別件数

5評価
1051件
4評価
86件
3評価
22件
2評価
5件
1評価
1件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
7%
4
90%
5

first place

今日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2016年09月13日

評価:★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、先日は鑑定の途中に突然電...

2021年04月07日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定の途中に突然電話が切れてしまいすみません。
きっと私の電話が調子わるかったような気がしています。
すみません。

前回の鑑定も心踊るようなものでとても明るくなれました(*^^*)
先生と話していると悩みがちっぽけなものに感じられてとても楽になります。
ゆっくり話をきいて共感してくれる。
そのうえで鑑定結果を丁寧に伝えてくれるのでとても胸に響きます。
しかも鑑定がとても素早くてびっくりです!

これからまだまだ時間はかかると思いますが、果敢に立ち向かっていこうとおもいます(*^^*)
ありがとうございました。

いつも詳しく視てもらってありが...

2021年03月31日

評価:★★★★★

いつも詳しく視てもらってありがとうございます。いい方向に向いてきたとの事なので、彼女一本で、彼女に向かって頑張りますので、うまく行くように応援よろしくお願いいたします。月詠恋先生が一番ですね。

先生の鑑定は、私の心理までも、...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先生の鑑定は、私の心理までも、そうそう!と、よくご存知でした。いつも相談している彼は、かなり自由人で理解し難い部分はありますが、もう少し様子をみてみようと思います。先生の待ってみましょう!という一言に尽きるかと笑。的確に丁寧にいつもありがとうございます。

月詠先生、昨日は鑑定をしていた...

2021年03月24日

評価:★★★★★

月詠先生、昨日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。
途中で電話が切れてしまいすみません…
私は真っ直ぐに彼を見ていたのに、彼には想っている人がいたことが許せませんでした。
復縁したいのか、したくないのか。
とにかく気持ちがぐちゃぐちゃでしたが、月詠先生に鑑定をしていただけて、すごく気持ちがスッキリしました。
今彼が想っている女性は、彼のことを男性として見れない、付き合ってもうまくいかない。
その言葉を聞いて、少し安心しました。
私もとても依存しやすい体質ですが、彼もそうなんだと思います。
先生がおっしゃった通り、SNSのブロックは解除しました。
しばらくは彼に執着せず、友達と関わったり趣味を楽しんで、生活を充実させたいと思います。
彼と復縁するか、他の人を好きになって他の人とお付き合いするかはわかりませんが、とりあえず様子を見てみます。
丁寧に鑑定をしてくださり、ありがとうございました!
先生のお言葉の一つひとつが嬉しかったです。
また何かあったら、相談させてください!

昨日は遅くまで鑑定ありがとうご...

2021年03月23日

評価:★★★★★

昨日は遅くまで鑑定ありがとうございました!
彼から連絡が来ることを祈りつつ、自分の時間を楽しめるように頑張ってみます。
優しいお言葉をかけてくださってありがとうございました!

先程はありがとうございました。...

2021年03月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
いつも同じ内容で鑑定して頂いていますが、いつも優しく聞いて頂きありがとうございます。
なかなか進展しない状況ですが、先生の鑑定は 毎回腑に落ちることばかりです。先生の鑑定で安心できます。
また不安になった時は先生の鑑定に入らせて頂きますね。ありがとうございました。

月詠恋先生、
今...

2021年03月15日

評価:★★★★★

月詠恋先生、
今日は鑑定ありがとうございました。
先生のような素晴らしい先生に鑑定して頂き、とても感謝いたします。

私が次に何を聞くかまで分かってらっしゃり、ビックリしました(^^;)
先生の鑑定とアドバイスを聞いている中で、私の感情の変化まで伝わっていて…
ただただビックリですΣ(゚д゚lll)

先生、すごいです!

彼の中で、私とのことが終わってなくて、
安心しました。
彼を信じて頑張ります☆
発する言葉は、本心とは裏腹なのですね〜

先生、今日は本当に
ありがとうございました(*´꒳`*)
先生とのご縁に感謝です☆

恋先生…今日は立て続けに2回も...

2021年03月10日

評価:★★★★★

恋先生…今日は立て続けに2回も鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちが変わってたらどうしようと不安になり、毎回同じような質問にも丁寧に鑑定して頂き、ありがとうございます。先生から彼の状況を教えて頂けるので、すごく安心できます。なかなか進展しない状況なので、すぐに不安になってしまいますが、その時はまた恋先生に鑑定して頂きたいです。
季節の変わり目ですが、お身体ご自愛下さいね。

昨日はありがとうございましたm...

2021年03月09日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
先生には長い間視て頂き代わり映えのしないことですいませんm(_ _)m
昨日最後にゆわれたことが凄く頭に残りました。
いままでもアドバイスして頂いてたんだと思いますが凄く腑に落ちていろんな意味でそうやったんだと…先生の言葉を忘れないようにメモしました(笑)
昨日のことを忘れないようにがんばります

いつも的確でわかりやすい鑑定あ...

2021年03月03日

評価:★★★★★

いつも的確でわかりやすい鑑定ありがとうございます。先生から彼の気持ちを聞くと笑えるなって事に気づかされたり、単純だったり、考えすぎなのかなーって心が軽くなります。もちろんそのままお伝えしてくれるから、あーあ、って事もありますが、嘘言われてもしょうがないから受け止めます。また聞いてくださいね!

恋先生…
先日は...

2021年02月20日

評価:★★★★★

恋先生…
先日は立て続けに2回目の鑑定ありがとうございました。同じような話にも優しく付き合っていただいて感謝しています。
それに、深いところまで気持ちを読んでいただき、彼の気持ちもよくわかりました。
今はまだ厳しい状況ですが、彼が落ち着く日が来るまで焦らずゆっくり待とうと思います。
でも、またすぐ不安になってしまうと思うのでその時は鑑定に入らせて頂きたいです。
ありがとうございました。

恋先生
今日も親...

2021年02月16日

評価:★★★★★

恋先生
今日も親身な鑑定ありがとうございました。
毎回ブレのない鑑定で、今の彼の気持ちや相変わらずスルーにしている理由も詳しく鑑定していただいて、腑に落ちる結果でした。
彼の名前まで先生が覚えていただいていた事と、最後に先生が、今回私がまたやらかしてしまった事について、私は全然悪くないし自分を責めることは全然ないと言っていただいたことがとても嬉しくて救われました。
いつも的確で視たままのストレートな鑑定と、友達のように(馴れ馴れしくてすいません:笑)鑑定から離れて励ましてもいただいてありがとうございます!
また視てください。
これからも宜しくお願いします。

本日は長い時間鑑定して頂きあり...

2021年02月16日

評価:★★★★★

本日は長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
先生から伝えてもらった彼の気持ちが、とても腑に落ちました。そして彼を待つ覚悟ができました。
今は、彼が戻ってきた時に支えてあげられるように力をつける時間と思い頑張ります。
また、色いろ聞きたいこともありますので、また鑑定に入らせて頂きますね。
ありがとうございました。

月詠恋先生、鑑定ありがとうござ...

2021年02月15日

評価:★★★★★

月詠恋先生、鑑定ありがとうございました。
相手の方の気持ちが知りたくて、今回もたくさん質問してしまいました。その都度丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございます。なるほどそういうふうに考えているのかと納得できることばかりでしたので、だいぶ心のモヤモヤが晴れました。しばらくはあまりネガティブにならずに過ごせそうです。また心が苦しくなったら鑑定よろしくお願いいたします。今日はありがとうございました。

恋先生⭐
いつも...

2021年02月09日

評価:★★★★★

恋先生⭐
いつも本当に分かりずらい彼を見て頂き
ありがとうございます。
複雑な関係だけにというか、
本音が全く見えない人なので
私には全く分からず
もはや恋先生じゃないと
分からないんじゃないかないかと思います(*^-^*)

また、会えた時は、連絡させてください。
これからも宜しくお願いします。

昨日また視ていただいたC子です...

2021年02月06日

評価:★★★★★

昨日また視ていただいたC子です。いつもありがとうございます。
いつもアゲサゲ無しの視たままの鑑定で納得できます。相変わらずの彼の行動に、先生が「私の一番嫌いなタイプよ」と言ってくれて、笑えて嬉しかったです(笑)
私もできることなら彼を嫌いになりたいけど、今はまだ今までのように彼に会えるようになりたいので、先生の鑑定の「彼はまだ別れてるつもりはない」というのを信じて頑張ってみようと思います。
また鑑定お願いします。
愚痴も聞いていただいてありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年02月01日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
初めて占っていただきましたが、見える見えると言いながら、本当に的確で、当たっていて驚きました。そして私の気持ちや思いも理解してくれていて、とても嬉しかったです。
問題に対してどのようにしたら良いかアドバイスも頂けたので実行に移してみたら、早速成果がありました!
また悩んだり迷った時は鑑定お願いしようと思います。

月詠恋先生、初めての鑑定ありが...

2021年02月01日

評価:★★★★★

月詠恋先生、初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていた先生で、今日奇跡的に見ていただけて嬉しかったです♡

先生の鑑定は一つ一つが納得いくものばかりで、腑に落ちましたし、鑑定の正確性にも感動しました。
私の潜在意識もピッタリ当てていただき、先生は本当に良く視えていらっしゃるんだと思いました。

彼の気持ちも教えていただき、気持ちはあるとの事で安心しましたが、少し様子を見てみたいと思います。

また先生に視ていただきたいです。
お時間過ぎての鑑定で申し訳ございませんでした。

先生ありがとうございました。

恋先生、この間は時間が過ぎてし...

2021年01月28日

評価:★★★★★

恋先生、この間は時間が過ぎてしまっての鑑定ありがとうございました。お礼が遅れてすみません。優しいメールもありがとうございました。すごく私の気持ちに寄り添って下さって嬉しかったです。
数日前に彼に連絡したら、もう別れたつもりでいたようでした。会えるように明るく誘ってみましたがまた今度〜となりました。無視はされないので、何度か頑張って連絡してみようと思っています。先生の言う通りこんな責任感の無い彼は、私には合わないかもな、、とも思い始めました。
またお電話させて頂くかもしれません。その時はよろしくお願いします。

先生⭐(*^-^*)

2021年01月26日

評価:★★★★★

先生⭐(*^-^*)

いつも同じ質問なのに、深い部分まで見て頂きありがとうございます。

自分の中での疑問が、
そうゆうことか!みたいな、
本当に納得できました。

人には聞けないことも
先生には、何でも話せます⭐

時期や状況も見て頂きありがとうございます。
また、会えた時にご連絡します⭐

ページトップに戻る