Crystal(クリスタル)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

Crystal先生 最新の口コミ
REVIEWS

Crystal先生の口コミ

Crystal先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

Crystal先生 満足度評価表

5評価
222件
4評価
31件
3評価
11件
2評価
2件
1評価
1件
5つ星のうち
4.76
投稿口コミ数
267
first place

無料お試しで先生にみていただい...

2016年07月19日

評価: ★★★★★

無料お試しで先生にみていただいたものです。
Crystal先生すごいです。
彼をひどく傷付けて別れたことを後悔してどうしたらいいのかわからず、初めて電話占いに頼ったのですが、先生の鑑定通りになりました。
「何もせずに待ってていいです。二ヶ月後ぐらいに一度連絡があるけど、放置して大丈夫。会いたければ会ってもいいけど、それでは関係は前と同じです。けど、戻れます。一番いいのは、その連絡をスルーして、次にまたその一ヶ月後に連絡があるので、そのときに会うのがベストです。前よりいい関係が築けますよ。」とおっしゃってくださって、初めての占いで、しかも、謝る必要なんてないし待ってるだけでいいなんて、本当に失礼ですが半信半疑でした。
しかし、本当に二ヶ月後にメールがあり、その内容はどう返信すればよいのかわからなかったので、悩んだあげくしませんでした。するとさらに一ヶ月後の昨日、彼から電話がありました。
時期といい回数といい、ズバリでした。本当に凄すぎます。
Crystal先生のお声を思い出しながら今感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は軽率な行動をしてしまう前にCrystal 先生にお電話します。絶対!
無料お試しで、こんなに幸せにしてくださりありがとうございました。
絶対、絶対リピします。ありがとうございました。
11名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

冷静であたたかい御鑑定ありがと...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

冷静であたたかい御鑑定ありがとうございました。
糸が切れかかってるけど、未来は変えていけるの。やって欲しいことは相手を信じること。
と、現状とやるべき事を端的にもっと心に響くフレーズで伝えて下さいました。
明るい場所へのわかりやすい道へ、シンプルに導いてくださる先生だと感じました。
ありがとうございました。

先生、先程はありがとうございま...

2017年10月24日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。

電話を終えてまず思うのが、楽しかった〜!でした。
薄々は気付いてはいましたが見ないふりをしていましたので…自分が言われたら痛いなぁと思う角度からお話していただいた時に、どれだけ自分が傲慢になっていたのかと恥ずかしくなりました。そして彼がなんであのような発言をしたかについての説明なども最もでとても納得がいきました。

彼が連絡をくれないのは、彼が頑張らなくても私が思っているのが分かるし、付き合う前の関係なのに、私が前のめりになってて萎えちゃったり、引いたりしているという単純な理由でしたね。

やっぱり可愛くいたいですし、彼を想う気持ちを大事にしたいので、この先今までの様な関係にならないためにも、先ずは自分の事をきちんとしていきます。


彼とはまだ縁があるということですし、ワクワクしながら先生が教えてくれたことを実践していきたいです。

前向きに吹っ切れそうです!ありがとうございました。

S

先程は鑑定ありがとうございまし...

2017年10月03日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。漠然とした私の相談にも親身に答えてくださり、感謝しています。優しく丁寧に接していただき、気持ちが楽になり、前向きになれました。また何かありましたら相談させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

とても厳しい。でも的確に、親身...

2017年07月10日

評価: ★★★★

とても厳しい。でも的確に、親身に鑑定して頂いているのが、伝わってきました。
ありがとう。

昨夜はありがとうございました。...

2017年06月06日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。
彼との今後や彼を取り巻く環境に
不安が募っておりましたが
彼の状況を知る事が出来て
少し肩の力が抜けました。
そして私が傷つく時はもう
過ぎます。と教えて下さって
気持ちも楽になりました。
数ヶ月先の状況も教えて下さって
ありがとうございました。
仰って頂いたようになるといいなぁ…
サクサクと知りたい事を聞けて
良かったです。
ありがとうございました。
n

先生、ありがとう。目から鱗でし...

2017年05月15日

評価: ★★★★★

先生、ありがとう。目から鱗でした。
先生の鑑定が終わると彼からメールが入ってました。
「いつになればわかってくれるのか待ってたが、段々冷めてくるだけだった。人間は簡単には変わらない。再び三度同じようなことがあるのは分かっているが、もうこれ以上冷めたくはないので点いた火はぼちぼち消して!!風呂から上がったら電話するかも。出なければそれでいい」と、1時間前に。
なので
「冷静じゃなかったかもと、メール送ってから考えてた。少し頭冷やしてみる。。。ごめん」
と返信しました。

少し時間を置いた方がいいのかも。

所詮こちらの気持ちを受け止めてくれる程の愛情でも器でもないのでしょうね。
正直、「お前が原因」と思うのですが、意外と気の小さい人なのか、
もしかすると、早くに今回の事を解決する為に彼から動いたのか、
間違いなく他の女性が横で寝ていた状態なのを、彼のペースへ戻しに来た、感じです。

暫く、彼からの連絡が来るまでこちらからの連絡を控えます。



今、私らしさを取り戻しつつ心が...

2017年02月07日

評価: ★★★★★

今、私らしさを取り戻しつつ心が落ち着いて来ました。鑑定ありがとうございました。初めてお話させていただいたにもかかわらず、私の性格等、理解してアドバイスして下さいました。今後その様にして行きます。

先程は お時間過ぎてしまったの...

2016年10月29日

評価: ★★★★★

先程は お時間過ぎてしまったのに ありがとうございました。納得しました。今の状況がすごく鮮明に視えてるんだと思いました。以前の鑑定から、間があいてましたが、覚えていて下さりありがとうございます。ちょっと苦手な事なので、中々上手にするのは難しいです。でも、先生がアドバイスして下さったように、そうする事が一番良いのだと私も思ったので、なるべく自分のやりたい事や、彼には内緒で、いかに自分のお金を貯めるかに目を向け、ちょっと日常生活は頑張ってみます。昨夜から、荒れてた気持ちがちょっと救われました。ありがとうございます。また、乱れたらどうぞお願い致します。

Crystal先生
...

2016年10月21日

評価: ★★★★★

Crystal先生

先日は とても久しぶりの鑑定でしたが、私と彼の経緯や前回の話も憶えてくださっていてありがとうございました。

今回 父が倒れたことで 心労が続き、それを彼に理解してもらえないイラつきなどから 落ち着きをずっと取り戻せないでいました。

まあ あの彼に理解を期待するのは無理なんですが(笑)

彼だけに出はなく、他人に理解を期待すること自体がエゴの大好きなことですよね。

何事も誰のせいでもない、ただ 自分の過去や未来(幻想でしかないのに)の投影だと時には気付きますが、まだまだ振り回され、居場所を忘れることがありますね。

それでも 先生に初めて鑑定してもらった時よりは、成長しているでしょうか(笑)


Crystal先生は 少し怖いんですね(笑)

それでも話をしたくなるのは、私が失っているものや忘れているものに気付かせてくれ、気持ちをシャンとさせてくれるからです。

彼が私を愛してくれている、それだけで私の人生は素晴らしいと言えるし、次々とやってくる困難は 今生でクリアにしないといけないことなので、むしろ片付けのチャンスと受け止めています。

泣くときもよくありますけれど(笑)


また 経過と報告をかねて 電話させてくださいね。

ありがとうございました。


Y

先程は鑑定ありがとうございまし...

2016年09月15日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
僕の悩みは周りに理解されずにずっと悩み続けてきました。
周りに言ったら絶対引かれるし、、、。
でも、先生は自身の過去のお話しと照らし合わせて
お話しして下さりましたね。もっと軽い気持ちで周りに接してみます。
どう感じるかは人それぞれですもんね。
その言葉を胸にこれから頑張ります。

クリスタル先生、久しぶりの鑑定...

2016年09月14日

評価: ★★★★★

クリスタル先生、久しぶりの鑑定でしたね。
最近は調子よかった子供がまたグズリ初めまして、、。
困った挙句また相談させていただきました。
先生のアドバイス通りにしてみます。
先生から教えてもらった通りにしてみますー。
効果が出るといいなと思います。

クリスタル先生
...

2016年08月23日

評価: ★★★★★

クリスタル先生

昨日、深夜に婚約までした彼との復縁について鑑定いただきましたYです。
アドバイスありがとうございました。

先生のお声は母性を感じられ、落ち着いて話を聴くことができました。
決めつける発言はなく深刻なことも柔らかく希望をもてるように解説くださいました。
ありがとうございます。

私のキーワードは「癒し」「大丈夫。なんとかなるわ」ですね。
癒しが必要だと理解はしていますが、自分がこの方法で癒されてると実感することはなかなか難しく
どこまでやれば完了なのか目処がみえないですね。
きっと日常生活の中の自分の感情の起伏がバロメーターなのかもしれませんね。
攻撃・急かす・人の話しを聴けない・自分の意見ばかり言ってしまう・・・治したいです。

今後の展開は10月から11月末までに再会できると鑑定いただきましたが
元気をとりもどしたら、頑固な彼にはやはり自分から彼を察するメールを送信した方がいいのではないか
行動しないと縁が切れてしまうのではないかと心配な自分もおります。
行動すべきか放置しておいていいのか。
一番避けたいことは放置していたら手遅れでした。という展開は避けたいと思っています。


無料お試しで先生にみていただい...

2016年07月19日

評価: ★★★★★

無料お試しで先生にみていただいたものです。
Crystal先生すごいです。
彼をひどく傷付けて別れたことを後悔してどうしたらいいのかわからず、初めて電話占いに頼ったのですが、先生の鑑定通りになりました。
「何もせずに待ってていいです。二ヶ月後ぐらいに一度連絡があるけど、放置して大丈夫。会いたければ会ってもいいけど、それでは関係は前と同じです。けど、戻れます。一番いいのは、その連絡をスルーして、次にまたその一ヶ月後に連絡があるので、そのときに会うのがベストです。前よりいい関係が築けますよ。」とおっしゃってくださって、初めての占いで、しかも、謝る必要なんてないし待ってるだけでいいなんて、本当に失礼ですが半信半疑でした。
しかし、本当に二ヶ月後にメールがあり、その内容はどう返信すればよいのかわからなかったので、悩んだあげくしませんでした。するとさらに一ヶ月後の昨日、彼から電話がありました。
時期といい回数といい、ズバリでした。本当に凄すぎます。
Crystal先生のお声を思い出しながら今感謝の気持ちでいっぱいです。
今度は軽率な行動をしてしまう前にCrystal 先生にお電話します。絶対!
無料お試しで、こんなに幸せにしてくださりありがとうございました。
絶対、絶対リピします。ありがとうございました。

クリスタル先生
...

2016年07月11日

評価: ★★★★★

クリスタル先生

昨夜は鑑定して頂きましてありがとうございました。気持ちも楽になり考え方を違う方向に持っていって考えてみようと思います。毎日疲れてしまって思考が低下していたので誰かの話を聞いてみたかったのですがお話しさせて頂いて良かったです。また、何かありましたらお願いいたします。 Mより

とにかく辛く苦しい毎日でしたが...

2016年06月22日

評価: ★★★★★

とにかく辛く苦しい毎日でしたが先生に相談し世界が変わりました。
私の話を最後まで優しく聞いて頂き感謝しています。
先生は、人間としてもとても素晴らしい方だと思いました。
先生のアドバイスを実行したら、状況が変わってきました!!
助けて下さって有難う御座います。

先生、先日はありがとうございま...

2016年06月20日

評価: ★★★★★

先生、先日はありがとうございました。

本当に気持ちの行方に困っていた時。
自分で自分自身の気持ちに整理がつかなくて困っていました。でも先生に相談して会話をしていく内に段々と色々な事に気づかされていきました。
今まで一人では気づかされなかったことに先生と相談することによって色々と気づかされていきました。

今回でこれだけ気づかされたんだから、もっと話せばもっと多くの事に気づかされそうで怖いです笑

でも助言を頂けて本当に感謝しています。

また連絡します

Crystal先生いつも親身に...

2016年06月03日

評価: ★★★★★

Crystal先生いつも親身に相談を聞いて下さってありがとうございます。
Crystal先生がいなかったらネガティブから抜け出せないままだったと思います。
久しぶりに心の底から笑えました。
こんなにも自分の気持ちが変化するなんて驚きました。
いつも本当にありがとうございます。
また事件が起きたら先生に聞いてもらいたいです。

3回目の鑑定ありがとうございま...

2016年05月16日

評価: ★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。

いつも同じご相談なのに、温かく迎えてくれてお話をちゃんと聞いてくれるCrystal先生が大好きです。

私は自分自身の事が大嫌いで仕方がありませんでしたが、Crystal先生が自分を愛してあげてと私に言ってくださってから少しずつですが、自分を大切にしてあげよう少しでも好きになろうと努力してきました。
やはり自分を大切に出来ない人が人を大切に出来るわけがない、そう思いました。
先生の仰って下さった通り私は自分の周りの事で精いっぱいになり、彼を無下にしてしまっていました。
先生がそれを気づかせてくれなかったら、今頃は彼とは終わっていたと思います。
今、こうして彼と一緒に居られるのはCrystal先生のおかげです。
いつもいつもありがとうございます。先生、お体大事にして下さいね。

先生にどうしてもお聞きしたくて...

2016年05月15日

評価: ★★★★★

先生にどうしてもお聞きしたくて相談しました!
先生の言葉で安堵する私は他力本願なのかも知れませんが
頂いたアドバイスを実行してみますよ!
先生の言葉に興奮しています!
今回も楽しくお話ししてくださって
ありがとうございました!
先生の笑い声を聞くと安心します!

鑑定ありがとうございます。
2016年04月25日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。
待つしかないと言うのも辛いですが…
連絡来ると信じて待とうと思います。
不安になる時もあるけどプラス思考で頑張ります(笑)
前回の鑑定よりあたしの心が落ち着いてるって
先生に言われて安心しました(*^^*)
自分との戦いなんで負けないようにします!笑
良い報告ができるように願っときますね☆

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

ゆりのうみ先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:27

電話占いピュアリ

なおなお先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:26

電話占いピュアリ

明讃先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:25

電話占いピュアリ

一穂先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
06月18日 12:23

電話占いピュアリ

白龍先生が鑑定を開始しました。
06月18日 12:23

占い師募集