香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5752

評価別件数

5評価
5367件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

110名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、27鯖の合併上手くいった...

2020年06月09日

評価:★★★★★

先生、27鯖の合併上手くいったよ(^^;

もう少ししたら合流してきます。
一部の方には、私って伝えてあります。

次から次へと問題が起こる(´Д`;)
Meさん垢も名前Me

香々先生先程はバタバタしてすみ...

2020年06月08日

評価:★★★★★

香々先生先程はバタバタしてすみません。先生の前で思い切り泣いたらすっきりしました。人間いつどうなるかわかりませんね。でも先生の前で声あげて泣いたらなんだか胸のつかえが楽になりました。
いつも先生の祈祷祈願が私を救ってくれました。どうか姉の件よろしくお願い致します。
彼の件も今は会えなくても彼と優しいやりとりを続け先生が視て下さって未来が来ると思い彼とは続けていきます。頑張ります。いつも本当にありがとうございます。Bちゃんより

短い時間でしたが、充実した占い...

2020年06月06日

評価:★★★★★

短い時間でしたが、充実した占いをしていただきありがとうございました。
無駄がなくハキハキしていて、聞きたいことを全て聞くことができました。
ハキハキと言っても辛口ではなく、優しい感じの先生です。
驚いたのは、何も話してないのに彼から何故振ってきたのかって聞かれたことです。
予測できることかもしれませんが、先生からはそういう感じがしなかったです。
また他の占いサイトの先生に複数人占ってきてもらいましたが、不思議なことにカカ先生の話はとても信じることができ、勇気がもてました。
ご丁寧に本当にありがとうございました。
元カレから連絡くるのを待って、こなかったら
先生が言っていた日にちに送ってみます。
でも先生の祈願で元カレから連絡くるんじゃないかなって思っりもします(笑)

香々先生。今日はご鑑定ありがと...

2020年06月06日

評価:★★★★★

香々先生。今日はご鑑定ありがとうございました。先生~凄い事が。もう彼に伝えてくれたんですか~今彼見たよ。最近あれだけ望んでも彼を見れもしなければ会うのもできなくてだから私自身おちてて先生にお電話したのにこれは偶然じゃないなって。いつも口コミは鑑定後にすぐいれてるのもいれないでいてこの彼との事を先生に伝える事ができた事全てが今日鑑定してもらってから上向きになってきました。先生に鑑定してもらって先生とばか笑いして彼を視てもらうだけでも元気もらうのに今ホントに気持ちが前向きになりました。
これで彼との未来も安心してどっしり構えてられます。先生ホントにいつもありがとうございます。あ~びっくりした~。でも久々に彼と会えて大満足です。ありがとう先生~Bちゃんより

先生の言っている事信じて彼とよ...

2020年06月05日

評価:★★★★★

先生の言っている事信じて彼とよりを戻せるように頑張ります。
ありがとうございました。
当たっているなと思いました!

久しぶりに香々先生に鑑定しても...

2020年06月01日

評価:★★★★★

久しぶりに香々先生に鑑定してもらったら、ホッとしましたよ。ぶれずに彼女の事、一途で頑張ります。また来るのでよろしくお願いします。

先生( ノД`)
...

2020年05月28日

評価:★★★★★

先生( ノД`)

電話するね…

夢に出てきた…

言葉と行動が違う(´Д`;)

信じるのは、行動のみかな?
まだLINE既読ならない…

ありがとうございました。頼れる...

2020年05月22日

評価:★★★★★

ありがとうございました。頼れる先生なので、困った時、本当にありがたいです。お人柄も誠実で、お見通しも素早く、よくあたります。彼氏と大喧嘩して、もうあかん〜と駆け込ませていただきました。お見通しどおり、なんとか元どおりになりました。絶望的だったので本当に助かりました。ありがとうございました

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月21日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。先生が待機されてない間心配で仕方なかったです。でも昨日先生の笑い声にほっとしましたし元気ももらいました。しかし笑いましたよね。
やっぱり良い鑑定結果も悪い鑑定結果も先生から視てもらうとまずは気持ちが落ち着きます。私にとって先生は全てを知って下さってる主治医です笑
彼がまだ好きでいてくれてるうちはこの先の未来むかって頑張る事にします。自分一人でいじけてあきらめるとこでした。かなりの変わり者で時間はかかるとは思うけど将来ずっと一緒にいれるように彼に合わせてやっていこうと思います。いつも先生ありがとうございます。鼻が曲がったBちゃんより笑

香々先生
先日は...

2020年05月17日

評価:★★★★★

香々先生
先日はお世話になりました。
無事、母も退院しました。
先生のご祈願の力もお借りしたからだと感謝の気持ちでいっぱいです。
ただ、母退院以降に家族が纏まらずにいるので、またお話しさせてほしいなと、いつも頼りっぱなしですが、また相談させてください。
この度は本当にありがとうございました。

香々先生
ご無沙...

2020年05月11日

評価:★★★★★

香々先生
ご無沙汰しております。
彼と復縁に至りましたことご報告させていただきます。
今年に入り急展開、絆はより確かなものとなりました。
ふたりで歩きました・・5年ぶりの冬の再会

二人で歩くの視えるよ。息が白いから冬かな?
その通りでした。
たくさんの成就祈願ありがとうございました。
大事に大事に焦らず歩んでいきます。
ありがとうございました。
またお話しできればと思います。

先程はありがとう御座いました。...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先程はありがとう御座いました。
途中でお電話が切れてしまい失礼致しました。
まだシステムがよく分からず…。
先生のハッキリした鑑定とお人柄にとても安心致しました。
またお電話させて頂ければと思います。

先程鑑定していただきました!!...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先程鑑定していただきました!!彼のこと本当によく分かっていましてまさにその通りでした…凄いです…
彼が私のことを気になっているということが分かって凄く嬉しかったです!!会う、という目標!!
また何かありましたらお電話しますね!!
本当にありがとうございました!!

香々先生
先日は...

2020年05月05日

評価:★★★★★

香々先生
先日は鑑定ありがとうございました。Bちゃんです。
今彼はかなりの余裕の無さに機嫌が悪いようで。かなりの変わり者ですから心揺さぶれる事なく淡々と私も対応してますよ。もう慣れたしね。先生の鑑定があるから落ち着いていられてますよ。又何もかも落ち着いたら又彼との時間を楽しみます。私にも今はつれない態度ならきっと例の人にももっとつれないだろうしなんて今は自信もてるようになりました。彼との未来必ず叶うと信じて頑張ります。先生の力もどうか貸して下さいませね。いつもありがとうございます。

追伸
もうひとつの結果はダメでした。やはり久々の事にあがってしまいBちゃんらしさが出せなかった気がします。又追々探しますね。

先生、今朝夢に出てきたよ(^^...

2020年05月03日

評価:★★★★★

先生、今朝夢に出てきたよ(^^;

やっと会えたって言葉言ってた。

また近いうちに電話しますm(_ _)m

香々先生、先程は初めての鑑定有...

2020年04月28日

評価:★★★★★

香々先生、先程は初めての鑑定有り難うございました。はっきりと言って下さる鑑定です。彼女は居るけど私の方が好きだと言って貰えたのは嬉しいです。彼の言動見ると信じられませんが彼女との縁は無いし結婚するなら私を選んでくれると言って貰えたので、彼と有った時はアドバイス通り素直にサラッと気持ちを出して行くように心掛けます。今回はタイムアウトで途中で電話が切れてしまいすみせんでした。ご祈願宜しくお願いします!彼が私の元へ来てくれるように!先生に鑑定して貰えて良かったです。

香々先生、先日、先々日と連日の...

2020年04月23日

評価:★★★★★

香々先生、先日、先々日と連日の鑑定をありがとうございました!!
香々先生とお話させて頂くと元気が出るー!!
気になる人の状況を聞けて心配な事もあるけど、香々先生がお元気で良かった♪
また暫くしてお聞きすると思いますので宜しくお願い致します(^-^)

先生!

2020年04月23日

評価:★★★★★

先生!

Meさん(ミーさん)がね、Meさんの垢、貴方貰って下さる?って…

だから、戻ってくるまでは預かりますよって言った…
どうなってるの?(^^;
100万以上課金してる垢を私に?

家の~さんとお話しててね…
お金で買えないもの、お金より大事なもの、それを大事に出来たらそれでいいやって言っちゃった(^^;

家の~さん、私がログインしながら寝落ちしたらね、夢の中に出てきた(´Д`;)
ログイン出来ないって…

目覚めたらログインした形跡が…
LINEしたら起きてた(^^;
朝4時から夢で起こされるとは(´Д`;)

何がどうなってるのかな?
凄いことが現実に起きてて、私夢の中にいるのかな?(^^;

アンネローゼも、まゆちも抜けない(´Д`;)
精神的ストレス半端ない…

どっちかと言えば…アンネのが性悪ね!
おばさんって…
やっぱり嫌い( ノД`)

先日は夜分遅くに鑑定していただ...

2020年04月21日

評価:★★★★★

先日は夜分遅くに鑑定していただきありがとうございました。
夜になると不安が募り、少しでもこの気持ちをどうにかしたい思いでお電話させて頂きました。
初めの一言からとても温かく、優しい声でお話して下さり、先生に電話して良かったと凄く安心しました。
今は恋愛へ気持ちが向いていない彼のようですが、6月半ば頃にはまた、良い方向へ向かうように願って、自分磨きをしながら彼を信じて待ちたいと思います。
その時の為のエネルギーも貯めておきます!
以前彼と旅行の約束をしてた?と言われ、正直とても驚きました。当然忘れられた約束だと思っていたので、少しでも考えていてくれてただけでも嬉しくて涙が出ました。こんな単純な私ですが、少しの可能性でも頑張ろうと思えます。先生に見て頂いたおかげで彼の思いも知る事が出来たので、くよくよせずに今出来る事を頑張ろうと思います。
また先生にお電話させて頂くと思います。その時はまた、宜しくお願いします。ありがとうございました。

こんにちは!昨日は電話途中で切...

2020年04月19日

評価:★★★★★

こんにちは!昨日は電話途中で切れてしまってすみません、、
先生の言葉でだいぶ自信がつきました!
にも関わらず今日、何回か話しかけて素っ気ない態度の反応でちょっと心折れてしまって、今思うと帰りの時間合わせて待っててくれたっぽいのにお疲れ様です、、って言って置いて帰って来てしまいました、、まだ帰らないんですかー??って声かけようか迷って勇気を出せず後悔してます、、
せっかく前向きな鑑定して頂いたのに。
次からはチャンスを逃さないよう先生の言葉を思い出して前向きに頑張ります(;_;)
また何かあったらお願いします!!

ページトップに戻る