香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生 満足度評価表

5評価
4916件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
投稿口コミ数:5294
5つ星のうち:4.88

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生
この間...

2018年03月16日

評価: ★★★★★

香々先生
この間は鑑定ありがとうございました。恋愛相談をさせてもらいました。
先生が「あなた、この人と別れられないから、別れるとか自分で言わないほうがいいよ!遠回りになっちゃうから。」って言ってくれたことで、そうなんだ・・・とすごく楽な気持になったし、彼を諦めることを諦めました。悩むのは馬鹿馬鹿しく思えるくらい。
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

かか先生

2018年03月12日

評価: ★★★★★

かか先生

先生!先生にお電話したあと昨日面接に行ってきた小物屋さんから採用の電話ありました!
かなりびっくりしてます。
今週末からお仕事なんで頑張ります☺︎!
さっき話中に電話が2回もザーッとなった時、神様が来てくれたのかも知れませんね。
あんなに見つからなかった仕事、あっさりOKもらえるなんて・・・
本当にありがとうございましたm(_ _)m
彼の事は去年から先生に何度も当ててもらってるので、今回の「絶対連絡くる」の一言でモヤモヤは解消されました。
うつ状態は心配ですが、余計な心配はしないで待ってます。
今日は幸せとまた元気をいただきました。
かか先生に感謝です。
報告もあわせてまたお電話させて下さい。

aです。電話久しぶりにぶち切れ...

2018年03月12日

評価: ★★★★★

aです。電話久しぶりにぶち切れちゃいましたね…。
でも今から用事があるので電話はまた時間あるときにさせてもらいます。久しぶりに先生の声が聞けてそして『〇〇ちゃんは彼にかなりの勢いで愛されてるよ!』と言ってもらえまた元気をもらえました♡
彼にはホント振り回されっぱなしですが…これからも頑張ります!いつもありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

かか先生♡
お話...

2018年03月10日

評価: ★★★★★

かか先生♡
お話し中に電話きれてスミマセンでした´`

本当に、長靴デカっっ~て書いてあげたい。しないですけどね.。o○

やっぱり、かか先生です♡
いつも、いつも、有り難うございます♡

先生、昨日はありがとうございま...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

先生、昨日はありがとうございました(^_^)

先生とお話できてよかったです♫
今は焦らずゆっくり、将来に向けて準備をしたいと思います。
子供と幸せになりたい(^_^)
子供は絶対守ります(^_^)

彼とあまり連絡が取れなく寂しい(T ^ T)
と落ち込んでばかりいたけど、先生に 彼と終わりはみえてない。心に余裕を。ゆっくり育んで。と言っていただき、心が軽くなりました。

今日は久〜しぶりに彼と電話で話せました。
5分くらいでしたが、声が聞けてよかったです!

前みたいにたくさん連絡取り合ったり、会ったりしたいな。と思うけど、彼は彼で悩む事もあるだろうし、少し話せただけで幸せ♫と思って、今自分がやれることを頑張りたいと思います(^_^)

先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします(^_^)

香々先生

2018年03月09日

評価: ★★★★★

香々先生

昨晩は初鑑定に入らせて頂き感動しました。
先生が、お話される私の気持ち、相手の様子、まさにその通りでした。
特に私が語らなくても私の気持ちを
理解してくださりながら鑑定して頂き
香々先生の、お人柄と力強さに
勇気と元気を頂けました。
香々先生との、ご縁に心から感謝致します。
先生、本当に有難うございます。

香々先生
今日も...

2018年03月09日

評価: ★★★★★

香々先生
今日もありがとうございました。
本当先生と話すと元気になります!
今日もいっぱい笑っちゃいました(≧∇≦)
悩んでた事を忘れちゃいました。

先生がいつも大丈夫って言ってくれて、祈願もしてくださってるのに、いつも不安になってスミマセン(^-^;

今年は、先生に入籍したよ!と報告出来るといいなって思います。
いつも楽しい鑑定ありがとうございます(^-^)v

先生、今日は初めての鑑定ありが...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
言葉に詰まり、あまりうまく話せずすみません。
でも、とても素早く的確にお話していただき、心が軽くなりました。
もう少しがんばってみようと思います。
それでもやっぱりツライと思った時はまたご相談させていただくかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願いします。

昨日は途中で切れてしまいごめん...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

昨日は途中で切れてしまいごめんなさい(>_<)
先生と久々にお話できて楽しかったし、何よりめっちゃ気持ちが軽くなりました〜(°▽°)
なんでそんな事で怒ってたんだろって!笑
ま、いっかに変わりました!

先生は本当にすごいですね!!!またお話したいです(^^)
次回もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

かか先生、初めての鑑定有難うご...

2018年03月08日

評価: ★★★★★

かか先生、初めての鑑定有難うございました。
口コミ通りの先生で、ハキハキ、さっぱり、そして、楽しい先生でした。彼とは大丈夫と言って頂いて安心しました。私の失言と相談に入り込むとこ気をつけます(笑)御祈願御祈祷宜しくお願い致します。私も狛犬様へのお願い早速やらせてもらいます。今日は本当に有難うございました!

香々先生、昨日はありがとうござ...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

香々先生、昨日はありがとうございました!KKです。久しぶりに先生の声を聴いて、嬉しくてテンション上がってました(^_^ゞ
先生が『もう縁がないって言ったほうが、諦めがついて○○ちゃんが楽になるのかもしれないけど、ちゃんと縁が繋がってるからそう言えないんだよね~』って仰って...私は本当に感動と感激で、香々先生は、本当に相談者の気持ちをよくよく考えてくださる素晴らしい先生だっ!って改めて実感しました。
それに、『これ以上、辛い出来事が増えないように家族の幸せも御祈祷してる』とお話された時も泣きそうになりました。先生本当にありがとうございますm(__)m
またブロックされてしまい、全然辛くないって言ったらそれは嘘になりますが、でも、先生の鑑定のおかげで『きっと、大丈夫!!』って、強気の自分がちゃんといます。
『遊びでも、軽い関係でもいいからまた会いたい。』と思うときも正直あるけど...でも、きっと、もしもそういう彼だったとしたら、ここまで愛せてないし、たった1ヶ月のお付き合いの人をこんなに忘れられない事はないので、彼が真面目な人だからこそ、今の流れになってしまってけれどまたいつか、必ず笑顔で再会できると信じています。あ、多分号泣です(笑)
先生が仰ったように、たくさん妄想して引き寄せます♪
先生、本当にいつもありがとうございます(*^^*)

先生、先程はありがとうございま...

2018年03月07日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。まず初っ端から彼が転職で悩んでいた事を当てられ、びっくりしました。
数ヶ月間悩んでいた気分のモヤモヤや体調不良の原因も分かりスッキリしました。
この数ヶ月本当に辛かったのですが、初めてそれを誰かに分かってもらえて嬉しかったです。先生はサバサバしているんですけど、優しくて的確ですごく頼りになります。彼の事も信じて、このままお互いゆっくり将来に向けて付き合っていこうと思います(*´꒳`*)
もう占いをする回数は減ると思いますが、今度また悩みが出てきたときは絶対かか先生の所にきます!笑
本当に本当にありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2018年03月01日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございますm(_ _)m

やっぱりダメな奴なんだなと…
蛙の子供は蛙です。
自分さえ良ければいいそうです。
副業も一切せず、今の給料なら1人ならやっていけると本気で思ってるみたいです。
俺だけが悪いんじゃないの一点張り。
これ以上、うちの親からお金借りて借金増やさないでと…
借りなきゃ払うものも払えない。
今月は一切払えないから、放置しておきます。
どうなろうと関係ないです!

悔しい…
車も払わず放置します。
先生、家の家族ってあの親子に苦しめられるだけなんですかね…

25(日)のお昼頃初めて鑑定し...

2018年02月27日

評価: ★★★★★

25(日)のお昼頃初めて鑑定していただきました。
とっても話しやすく、私の悔しい気持ちや辛い気持ちをわかってくれてすごく嬉しかったです。
「だって悔しいじゃーん」
って本当その通りなんです。
泣くのも疲れたところに、先生と話して笑えたのでスッキリしました。
また電話します。
ありがとうございました!

カカ先生、今日始めての鑑定あり...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

カカ先生、今日始めての鑑定ありがとうございました。

なぜか緊張していてうまくお話出来てなかったと思いますが、
じっと聞いてくださって受け止めて下さって嬉しかったです。
「今回の件で随分自信を失くしたんだな」
って先生に言われた瞬間に涙が止まらなくなってしまって、自分がこんなにも傷ついてたのかと初めて認識しました。

でも彼の嘘が下手とお話しした時と、
私が彼に初めてキレた話の時に先生が大笑いされて私もつられて笑ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
彼の私への気持ちは本気だという事と、
この先一緒になることになってると仰って下さった事をしっかり胸に留めて、
彼を信じられるように、
ひと呼吸して心を落ち着かせたいと思います。

例の女の子に1日も早く幸せな恋が訪れてほしいと願ってます。

またお電話させてください。
ありがとうございました(*´˘`*)

こんばんは。
一...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

こんばんは。
一昨日、初めての鑑定で、2日間に渡りじっくり先生とお話出来て復縁で、半分諦め半分復縁
を願う不安定な自分の気持ちを和らげて頂きありがとうございました。
そして、昨日仕事で、元彼と会う時があり、たまたま周りには人が居ない事もあったのか?
元彼から、ねぇさん!って話しかけて来て、短い時間でしたが話す事が出来ました。
その時私も、今日まで、何も無かったかのように普通に話せていた自分に自分自身びっくりしてます。
おそらく元彼は、知り合いと話す感じで何も意味は無かったんだと思います。
内容も私のバイトに関係する事だったので。
先生?
この事が、私のなかのスタート地点だと思うので、まだまだ、先生の仰った課題はありますが、あまり期待せず日々過ごし元彼とも接して行けたらと思っています。
先生の他に数人の女の人が居るけど恋愛感情があるのは私にだけ!と言ってもらった言葉を信じて。
やっぱり良かったです。カカ先生とお話出来て。
ありがとうございました。
また、先生とお話したいって。
思った時はよろしくお願いいたします。
って言うかお話したいです。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
出会ったとき、付き合った時期…
もろもろと、当たっててビックリしました。
会いにいけるけど、ピーポイントでないとだめなんだねえー
と、言われて
そうなんですよー
と、まさしく今の現状なんです❗️

前世からの縁ではなく、今期からの縁よー今期で結ばれないなら、来期で一緒に…

いやあー(涙)
先生、今期でむすばれたーい‼️

そのためには、まずは連絡ができるようにですよね。最初の目標を達成できるようにがんばります!
なので、少しだけ先生の力を貸してくださいね。お願いします。

先生
昨日ははじ...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先生
昨日ははじめての鑑定ありがとうございました!相談した瞬間。7月には別れるよ。って言われてドキッとしました。やっぱりそうなんだなー、と凄く悲しい気持ちになりましたが、そうならない為に彼にはちゃんと私はあなたが好きなんだよって事を伝える。会えなくなっても私はあなたからの連絡を待ってるんだよって言うことを伝えることが大事との事で…
がんばろう!と思えました。このモヤモヤから脱出するのは自分が彼をどう引っ張るか!とのことでしたので、今すぐの先はない関係ですが私は片思いじゃないことにも安心しました!むしろ彼も好きすぎて辛いから連絡も控えてるんだと思うともっと彼を安心させなきゃなと思いもう少し歩み寄ろうと思いました。

日本語がうまくまとまっていませんが、先生の言ってることはなぜかあってるように感じ、実行してみようと思いました。

またご連絡させてください!

先程はありがとうございました。...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。やっとジプシーから抜け出せます。かか先生の説得ある内容に本当に信じて前に進み出せる元気がもてました。泣いて泣いて苦しくて辛かったのですが、勇気を出して先生に電話をかけて良かったです。
また、辛くなってしまったら先生の言葉を思い出して笑いたいと思います。本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってごめんなさい。。
いつも先生には
短気でめんどくさい彼氏の事で
見て頂いています。
毎回同じような内容ばかり
相談しているのに、嫌な態度もなく
親身に相談にのって頂いています!
イライラしたり悩んだりしても
先生に見て頂くと落ち着くので
ついつい、かけてしまいます。
彼の事も凄く当たっているし
先生はハッキリ結果を言って
くださるので信用できます!
今まで沢山の先生に鑑定して
頂きましたが、先生が1番です!
別れ話をしてもっと
めんどくさい事になるのは
嫌なので。笑
いつも通り聞き流します!
先生とお話できて仕事も
やる気出ました!
美味しい物でも食べて
頑張ります!!
私の事なのでまた
すぐ電話してしまうと思いますが
これからも鑑定よろしくお願いします!

ページトップに戻る