香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4889件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5267
first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。
74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生ありがとう☆★☆
2018年02月11日

評価: ★★★★★

香々先生ありがとう☆★☆
実は3年前にも視て頂いてますが怒られたのが記憶で強く残ってた(笑)ので今メンタルやられていたため迷いましたが生ぬるいこと言わないでハッキリ言って頂けるので鑑定してもらいました!
やっぱり今回も怒られました♡(笑)が、モンモンとしたことにもちゃんとこうだからと教えてくれそっか!となりました。力強い言葉と愛情ある香々先生の余裕さに涙が出てしまいましたが私も私で今踏ん張り時で彼寄りで越えていきます!
私の望む未来があることがわかったので
ブチブチクヨクヨせずに顔上げていけます。
香々先生に言わなかったら知らないままグズグズしていたでしょうから私は先のことを聞いて良かったです。
最終目標の2年温めていくよ(๑و•̀Δ•́)و

先生が『前よりいいんじゃない!...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先生が『前よりいいんじゃない!?』って言っていた言葉の意味が1、2ヵ月でやっと判明しました。

言われた時はわからなくて、でもずーっとひっかかっていて。モヤモヤが判明いたしました。

『おーーー!!これかー!』と実感しております。ゆえに今日並んでおります。よろしくお願いいたします。

本日、初めての鑑定ありがとうご...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

本日、初めての鑑定ありがとうございました。
背中を押してもらえた気がします。
また何かあれば是非お願いしたいと思った先生です。

お電話が途中で切れてしまい、す...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

お電話が途中で切れてしまい、すみませんでした(>_<)
復縁できるかを占ってもらったものです。
結果としては残念な感じではありましたが、
諦め切れない私の気持ちもすくってもらいありがとうございました。先生の声に勇気づけられました(^^)
またご相談お願いします^_^

先生こんにちわ
...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生こんにちわ
転職の相談を
させて下さいませ。
又、ならばして頂きます。
(〃ω〃)

前回の鑑定で復縁を当てていただ...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

前回の鑑定で復縁を当てていただきました。すぐに復縁できるとおっしゃった三日後に彼から連絡がきました。
本当にありがとうございました。
今回はそのお礼と現状を視ていただきたくて、また、リピートさせていただきました。
先生とお話した後、お陰様で悩みも消え自分が気を付けるべき点までしっかり見えてきました。
的中率の高い鑑定だけでなく、心に寄り添いながらも諭すようにお話していただき、沢山の気付きを得ました。
本当にありがとうございました。
先生、私、強くなりますね。
これからも何かありましたら、よろしくお願いいたします。

先生、お礼が遅くなってしまって...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
先日は狛犬様に御祈願ありがとうございました(>_<)
どうなる事やらと思ってたけど、今の所は彼もちゃんと責任果たしてくれてて本当に良かったです!!
彼は相変わらず既読スルーが続きますが、めげずに頑張ります(^^)!!
離れてからは、本当に先生が仰ってたように、私の気分もマシになったし、以前より穏やかになりました(°▽°)
本当はあの時、自分がそんな気持ちになるって想像つかなくて心配だったけど、先生が言った通りになってるから、今ではそういう意味だったんだ〜って思えるようになれてます!笑

先生いつもビシバシ当ててスゴイし、お話しててもお母さんみたいに頼り甲斐があって安心します♡
本当にいつもありがとうございます!
またお電話します★

久しぶりにお電話出来て良かった...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話出来て良かったです((o(。>ω<。)o))



彼とは順調なんですが
先生の声も聞きたくてお電話しました♡
先生に以前みていただいて 私の悪い点をいってくださってから すごいそこが悩みでもあったぶん すーっと その悩みが消えてから楽になれました♡不思議です
彼との繋がりが不安もなく楽しくいっています数日LINEしなくても平気になりました(笑)
すぐ言葉に惑わされたり 既読スルーとかでなやんでたのが嘘みたいです((o(。>ω<。)o))
また お 電話いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ
彼とゆっくりゆっくり進みます♡

先生~♡また報告いたします♡
ありがとうございます♡

初めてみてもらいましたが、テキ...

2018年01月24日

評価: ★★★★★

初めてみてもらいましたが、テキパキ、はっきり鑑定して下さり、 仕事復帰に対する不安が消えました。
電話して相談して良かったです。
長男の鼻水のこと、当てられたのにはびっくりしました。
また何かあれば相談させて下さい。

先生、今日は久々のお電話ありが...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

先生、今日は久々のお電話ありがとうございました(。•ㅅ•。)覚えててくださって嬉しかったです♪
夢に先生が出てきた事を言って、「いい男の夢を見なさいよ〜」と返す先生。初っ端笑わせていただきました(笑)もう、一人暮らし最高で…。恋愛なんてご無沙汰してましたが、スイッチが入りましたので、今年は頑張ります!!
気になっている人について、「また会うことがある」と言ってくれて、私も何となく、また会える気がすると思っていたので嬉しくなりました(*´꒳`*)あと、ただ気になる人がいると言っただけなのに、「積極的ではない人」とズバリ言われてビックリでした(^^;)大当たりで、超インドア派でお家大好き人間みたいです(笑)
また会えるのを楽しみに、今の生活も楽しんでいきます♪
例の彼とのことで、縁が切れてないと言われてビックリしましたが、でも私の中ではもうないと決めていて、でも、会ったら会ったで世話焼いちゃうんだろうなぁとか思ったり…。懲り懲りなんですけどね(^-^;
今年はいいご縁に恵まれるようで。楽しみでいっぱいです♡ご祈祷していただけること感謝致します(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
楽しい時間をありがとうございました。先生もお体に気をつけて。また(今度は)いい事を報告させて下さい。

香々先生、初めての鑑定ありがと...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

香々先生、初めての鑑定ありがとうございました。以前から気になっていたのですが、お願いするまでにいたらず、やっと、お電話致しました。色んな人に振り回され、不安が増大しましたが、自分で引き寄せていたんですね(^_^;)
もう、迷いません。私は古女房ですから、どんとして、彼を見守ります。まだまだ、私の精神状態が不安定なので、散歩をします。
途中で切れてしまって、すみません(^_^;)
話の途中だったので、また、時期をみてお電話します。ありがとうございました。

先生(^^)
い...

2018年01月23日

評価: ★★★★★

先生(^^)
いつもありがとうございます。

お仕事の関係で
急にお電話を切らないといけない時もあり、毎回失礼致しました。
けど、先生は人気様なので
予約をしたはいいけれど、キャンセルになると申し訳なく
「捕まえたー笑(^^)」
とお電話してしまいます。
なとにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまうこともあり
申し訳なく思っております。

けど、
短い時間も関わらず…
急に切らなくなってしまったとしても、
とても元気が出て、前向きになれます!
そして納得のいく程
的確だと思っております。
母には相談できませんが、
本当に先生は母のようです。

頼りになり、的確なアドバイス。
そして本当にみえている彼の性格やアドバイス。
いつもありがとうございます。
またお電話致します。
感謝致します(^^)m(__)m

香々先生*̣̩⋆̩*
2018年01月23日

評価: ★★★★★

香々先生*̣̩⋆̩*

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
夜中急に香々先生にお電話したくなって……今回も元気いっぱいもらえてより一層やる気出ました(^-^)
やっぱり香々先生は凄いです!
先生には毎回心に残る言葉を頂いてます。
勉強になる。
本当に感謝です(*´∀`)
今年もいい年になりますように。
仕事ガッツリ頑張りたいので見守ってて下さい。
先生ホントありがとう☺︎
またお電話します(^ ^)

香々先生~今年初めての鑑定有難...

2018年01月21日

評価: ★★★★★

香々先生~今年初めての鑑定有難うございます。
元気になったねーーとすぐに仰って下さって
嬉しかったです。本当に元気になりました。
去年、彼と色々あって先生にお世話になりました。
絶対、大丈夫!彼は私のとこしか行くと来ないよ~
と何度も仰って頂いてるのに・・
色んな事が不安で恥ずかしながら・・ジプシーにも
なりました。
そのことは先生にダメよと言われて良かったです。
今年は、自分の足元を見て頑張りますね。
先生には情けない事、恥ずかしい事と人には言えない事を
話せてしまいます。
どんなことも励まして応援して下さって・・
時には注意して下さること感謝しています。
今年は先生と狛犬様の応援に応えられるように
頑張りますね!
先生が仰っていた春には・・・・というのを楽しみに
過ごして行きます。
ボンを待つNより。

先生いつもありがとうございます...

2018年01月19日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます(^^)
昨日は先生が時間を気にしてくれて、すみませんでした(>_<)
先生とお話してると、楽しくて元気も貰えるし、毎回あっという間です!笑
いつも私の事を第一に考えてくれて、嬉しいです。
だから厳しい言葉も受け止めます!
大丈夫です!どんな状況になっても、頑張って乗り越えてみます(^^)
でも迷った時は、また相談お願いします(>_<)

そして、昨日彼にあれから伝えましたよ!
やっておくよ!と言ってましたが(・_・;
彼を信じたいですが、先生が仰ったように、きちんと向き合ってくれるかジャッジしますね!

Aちゃんです
...

2018年01月17日

評価: ★★★★★

Aちゃんです

先生言うことなんもないから、うん、しか言わないという笑
ホンとにメソメソと悩むの好きですよね私

昨日先生と話した後にLINEしたら、珍しく即返信来て『お店は見に来ればいい』と、一人の時間帯まで教えてくれました

奥さんのだいたいいるから、もう行けないなと思ってたけど、このチャンスは先生と話したパワーのおかげだと思いました

独立してから、奥さんの勘ぐりと監視が前より酷くなってました
お客さんの事、お店閉める時間帯、帰るバス時刻、もう全部チェックだそう
奥さんの同級生が続けて何人も離婚したから、そこから話し聞いたりして、監視強化だって
まるで刑務所みたい…
夫ではなく、小学生の子供の行動を把握したい親のよう

たまにね、まだ彼の愛が信じられないのかー!!って先生のガツンとした言葉が頭に鳴り響くんですよ
先生のガツンとした言葉と、一緒に暮らしてるんだなぁ~って言われた言葉を胸に刻んで(刻みきれてないけど…)
会えなくなってしまった状況乗り切ります

そしてご祈祷ご祈願していただきありがとうございます
またうんうんて聞いてくださいね^ ^

先生!
申し訳ご...

2018年01月12日

評価: ★★★★★

先生!
申し訳ございません。
お話を、した矢先に失礼致しました。

今、予約しようと思ったら…
待機が終わってしまってました。
また改めてお電話致します。
本当に申し訳ございません。
失礼致しました。

香々先生、鑑定ありがとうござい...

2018年01月09日

評価: ★★★★★

香々先生、鑑定ありがとうございました(*^^*)
先生とのお話は本当に楽しくて、元気をたくさんもらえました(^^)/
お力ももちろんすごくて、とてもステキな先生です♪
みなさんも先生にたくさん元気をもらってくださいね(^o^)
またご相談させて下さいね(*^^*)
ありがとうございました!

電波がよくなかったせいか…
2018年01月08日

評価: ★★★★★

電波がよくなかったせいか…
電話が切れてしまいました。
申し訳ございません。

またお電話致します。
先生とお話するといつも楽しく、そして冷静になり元気になります。

いつもありがとうございます。

先生今鑑定していただいた者です...

2018年01月06日

評価: ★★★★★

先生今鑑定していただいた者です
先生凄いです亡くなった主人の好物私が抱いてた疑問など何も言わなくても話してくれて私がずっと心にあった事がすっ~と取れました
本当凄すぎて❗電話終わった後も涙が止まりませんでした本当にありがとうございます
彼の事も落ち着いて私なりに構えてみます
本当に凄いそれしか言えません

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

煌先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:29

電話占いピュアリ

心和先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:29

電話占いピュアリ

瞳先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:28

電話占いピュアリ

筮娜先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:27

電話占いピュアリ

理明先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月17日 10:23

占い師募集