香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4889件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5267
first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。
74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お久し振りに視て頂きました。<...

2018年05月29日

評価: ★★★★★

お久し振りに視て頂きました。
何もかも良く分かっていらして、
落ち着きました。
先生と話が出来て良かったです。
本当に ありがとうございました。

夜中と昼間に二回みてもらいまし...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

夜中と昼間に二回みてもらいました。
途中で切れてしまい、ごめんなさい。この場をお借りして謝らせてもらいます。
出身地や方言の話など、ちょっと話が脱線して楽しかったです。脱線もすぐに戻していただき、ありがとうございます。
相談中もしっかり私や相手をみてくれていて、
自分のことがわかり納得できました。
彼の心が元気になれるように、連絡して行きたいと思います。
またみていただきたいと思います。
今日はありがとうございました。

ありがとう、かか先生
2018年05月28日

評価: ★★★★★

ありがとう、かか先生
自然に感謝がしたくなる先生です
あ~♡声が聴きたい

先生、、早く素早い鑑定ありがと...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

先生、、早く素早い鑑定ありがとうございます。

このまま、仕事がんばります。
一生、現役。聞いて喜んでしまいました。
というのは、私は仕事が好きだから
最後まで仕事出来たら有難い事です。

悩んでた事も吹っ飛びました。
男より仕事。笑
そんな感じできた私、見抜かれたみたいで
ビックリです。
今日はありがとうございます、先生。

かか先生の鑑定を初めて受けまし...

2018年05月28日

評価: ★★★★★

かか先生の鑑定を初めて受けました。話しやすくて受け止めてくれる雰囲気が格別でした!

私主導の関係に若干疲れを感じていましたが、あの人の特性上仕方のないことで、限界を感じていましたが…相手の方との絆作り…燃えてきました。相手の方を育てます!

またよろしくお願いいたします!
力のある先生の鑑定は違いますね✨びっくりしました。

香々先生!!
先...

2018年05月26日

評価: ★★★★★

香々先生!!
先日はどうもありがとうございました!!
夕食抜いて、出来るときには朝と夜も抜いて、そして食べる量もすっごい減らしたのにまったくもって痩せなくて・・・
面白いぐらい体重減らなくて毎日しょんぼりしてました・・・
そんな毎日が4週間・・・4週間続きました。
そして4週間目の昨日やっと体重が落ちましたよ!!!!
最近夕食抜いても朝も昼も抑えても体重落ちなくてちょっとやけ気味になってお昼いっぱい食べちゃったのに2日連続で体重減りました!!!!
ほんと4週間ぶりに体重減りましたよ!!!!
もう嬉しくて嬉しくて。(゚うェ´。)゚。
一番最初に香々先生に電話かけたときからもう5ヶ月たってますけどやっと本気のスイッチ入りました!
スイッチ入るまでかなり時間がたってしまいましたけど、スイッチ入れてくれたのは香々先生です。
本当に感謝です。
がっつり痩せるまで続けて、好きな人とまた仲良くなりたいと思います!!!
香々先生に痩せたって報告が出来るようにこれからもダイエット頑張りますね!!

先生 ~昨日は鑑定ありがとうご...

2018年05月24日

評価: ★★★★★

先生 ~昨日は鑑定ありがとうございました。
電話しても取らないし折り返しないわ ~って
イライラしてたら電話ありました。
再会してから!夜ばっかり会えてました。
たまには昼から会いたいなと。
言ったら!ぇえで ~と....どこ?行くか?考えててと。私がゆーと!嫌やーっお前考えてて ~苦手だのなんだのゆーてました。先生の言ってくれた事言い続けてくれた事叶いました。もぅ奇跡ですよね。又かけます。お話聞いて下さいね
ありがとうございます。
お身体ご自愛くださいませ!

かかさん、昨日はありがとうござ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

かかさん、昨日はありがとうございました!
ボランティアの彼の事をみてもらっているYです。
かかさんと話してる時に彼から『ごめんね』のメッセージが入ってました。
すぐ既読にしないで夕方読んで一言『べつに』と返した嫌な私です。
今日の昼間また『言い過ぎてごめんね』とメッセージが来たので今度は『私もごめん』と返した素直な私です。
『僕こそごめん、今日終わったら迎えに行くね』と返ってきました。
私の性格を見抜いてるかかさん、彼の気持ちや行動もバッチリ見抜いてます。
最初は話しながら悔しくて涙が出てきちゃってたけど、途中からかかさんも私も大笑いしながら話してましたね(笑)
漏らしそうな程笑いました!
本当にスッキリしたし元気を沢山もらいました。
また何かあったら必ずかかさんに電話します。
かかさんの力強い絶対の言葉を信じて頑張ります。
かかさん大好き〜
ありがとうございました。

香々ちゃーん
土...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

香々ちゃーん
土曜日、2年ぶり?くらいにお電話させていただき、ただただ懐かしくて嬉しくて(^^)
私のこと、元彼のこと、名前まで覚えていてくれて感激でした。
今の彼がハッキリしないから、みていただきました。ゆっくりでも、いつか成就するって言ってもらえたから、気長に待ちます。彼は誠実で堅実だから。って言っても、あまり若くないから、あまり余裕ないんだけど。笑

先生、いつもお世話になっており...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。

先生にオーラがオレンジと黄色と言って頂いた者です。

この間は念願の神社に参拝出来てとても楽しい時間でした。
時期的に綺麗な桜まで見れて、狛犬さんにも会えて、おみくじまで大吉と良いことづくしでした!

機会があればまた参拝しに行きたいなと思っております。

先生の鑑定で得た人からの不確かな情報や悪い評判は雑音!と思うことでメンタルもやられず少しずつですが強くなってきてるなぁと感じてます。

もっともっとメンタルの方も鍛えて行かねばと痛感しております。

先生、いつも暖かい鑑定ありがとうございます。
何かいいもの掴みとれるように頑張ります!

先ほどはどうもありがとうござい...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先ほどはどうもありがとうございました!KKです♪
家族が帰って来てしまったため、最後バタバタとお電話を切ってしまって申し訳ありませんでした(>_<)
『今日はどうしても先生とお話ししたい!』と思っていたので短い時間でも先生と繋がれて嬉かったです。でも、私の話が上手くまとまらず、ぐちゃぐちゃな話になってしまってすみませんでした!先生が気持ちをくんでくださり感謝しています。
先生の鑑定でまた改めて『大丈夫』って強く思えました。先生が仰った、焦らないこと。。私の心に突き刺さりました。今の私に1番必要な言葉だと思いました。
先生、いつも本当にありがとうございます。香々先生の鑑定のおかげでここまで来れました。まだもう少し時間はかかりそうだけど(笑)彼のこと待ちます(*^^*)

昨日初めて鑑定していただきまし...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきましたSです。

このまま一人ぼっちなのかと不安になりましたが、先生の『結婚するって出てるから大丈夫』この歳で独り身だと『難あり』とか思われたりしているけど、だから独り身なのなら先生に直すべきところを伺おうと思っていたんですが『そんなことない』と言って頂けて安心致しました。

先生に言われた通りに過ごして行きたいと思います。9月10月辺りに出会いがあったらまた相談させて下さい。

ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
初めて口コミします。まず、結果が出るのがすごく早い!!
そして私の話すことが支離滅裂なのもあったのに、ちゃんと聞いてくださり、
ほんと不思議なことってあるんだよ!彼信じて何にも気にしなくていいよーって大らかなお声で包み込んでくださいました。
御祈祷もしてきてくださるとのことでとてもありがたく 安心です。
先生と話して明るい気持ちになれました!
彼のこと信じて明るく仲良くできるように頑張ります!
ありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生に言われて気付く事ばっかりで...悲劇のヒロインじゃないんだから不幸探しする必要なんてないですね(笑)もっと自分を大切にしたいと思います。
あと例のスタンプ見ましたよ〜これか!って笑いました(笑)明日はニトリで探してきます。
良い色が出てるならそれにのっからないと勿体無いですね!もう不幸探しも辞めます。先生にアドバイスも元気もいっぱい貰ったので頑張れます。もう不安で電話するのではなく、先生叶いましたー!って報告を目標に頑張ってきます!ありがとうございました。

こんばんは!
<...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

こんばんは!

先日もありがとうございました。いつも明るく、元気なお声に励まされています!

一難去って、また一難です。

いただいたアドバイスに留意して、ゆっくりでもいいので前進していきたいです。母さんの言葉はとてもあたたかく、そして的確です。本当に救われています。

体調面を自分でコントロールしつつ、元気な姿を彼に見て欲しいと思います。

いつもありがとう、そしてこれからも宜しくお願い致します!

どうかくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

また聴いてください(o^-^o)

カカ先生の鑑定はちゃんと視えな...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

カカ先生の鑑定はちゃんと視えない部分は視えないと伝えてくれるので、信頼できます。他の鑑定に入った時に視えない部分を想像とか一般論やこちらが喜びそうな事を言って逆に執着を植え付けさせるような鑑定があったので、カカ先生はそのような事がないと感じました。視える部分だけを伝えていただけて、それを踏まえてあとは今自分にできる事をやるのみです。

かかさん、2日の一番に二度目の...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

かかさん、2日の一番に二度目の鑑定をうけたボランティアです。わかるかな…
今日記念日でどこか連れて行ってくれるとまえから言ってたのに彼は仕事をいれました。その仕事に一緒に来てと。
どっか行きたい所探しておきなよと言ってたくせに。出かける事については彼から何の話もしてきません。というか、昨日夜から会話してません。
これでむこうと出かける日に仕事入れてなかったら私暴れちゃうかも…
またお電話します。

先程復縁で連絡させて頂きました...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

先程復縁で連絡させて頂きました。
先生との電話のあと彼から連絡が来ました。結果は良くないものでした。内容を見た時は涙が溢れましたが、自分の想いを伝えてスッキリした感はあります。
今回は当たって砕けちゃいましたが、何年か経って、またいつか彼と一緒に過ごせるよう待っていようかなと思います。先生、また辛くなったら連絡させていただきたいと思います。

先生が言ってたこと当たりました...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

先生が言ってたこと当たりました!
裏がとれました。

カカさーん。彼きましたよ(笑)...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

カカさーん。彼きましたよ(笑) カカさんとはなしをして4時間後に。ホント今回も言う通りでした。家に入ってきてすぐは嫌味いってましたがすぐ治りました。そしてすぐ涼しい顔してましたよ。笑笑 口では次、悪口いってたら別れるとまた別れるくんを発揮してましたが。新しい男作ったらいいとか。でも蜂の巣は来てすぐに駆除してくれました。ほーんと面倒な男。LINEはトークの一覧のところからいちいち削除して既読つけないようにしてたようです。笑 そんなことまでしなくて、堂々と見ればいいのに。以上報告でした。口では何もいってくれませんが、おにぎりやお弁当を持ってきてくれる愛情を再確認しまた付き合っていこうとおもいます。縁結びや祈願祈祷をいつもしていただいているのでいつも助けていただきありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* またお電話しまーす!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

美愛先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が待機終了しました。
07月18日 19:29

電話占いピュアリ

海華先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

憂美先生が鑑定を開始しました。
07月18日 19:28

電話占いピュアリ

美保先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
07月18日 19:28

占い師募集