香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5353

評価別件数

5評価
4974件
4評価
192件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
2%
3
3%
4
92%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

78名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼と私はおんなじオーラで、気持...

2019年02月17日

評価: ★★★★★

彼と私はおんなじオーラで、気持ちは一緒と伺い、ホッとしてます。2019年は、私の願望どおりに動いていく年と聞いて、改めて、彼との仲をもっと積極的に進展させていこうと思いました。鑑定ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
Aです。
いつも父の事、彼のこと盛りだくさんでみてもらって大変助かっております。

先程はこれから先生とたくさん話すぞ!ってときにハプニングがありお騒がせ致しました。
でも自分には素直さが足りないということがわかりました。
良いことは心から喜ぶことにします(*^^*)
疑う心は少しずつなくしていこうと思います。

そして祖母大丈夫でした!
今ゆったりまったり二人ですごしております(*^^*)

短時間ですが、癒されました。
楽しかったです。
また今度ゆっくり先生にお電話したいと思います。

まだまだ寒さが続きますので、流行り病にお気をつけください。
感謝を込めて。 A

彼の気持ちが分かり癒されました...

2019年02月15日

評価: ★★★★★

彼の気持ちが分かり癒されました。ありがとうございました。

こんばんは、先日もありがとうご...

2019年02月13日

評価: ★★★★★

こんばんは、先日もありがとうございました。

毎日、彼のことを想っています。彼に会いたいです。
ただそれだけでいい、他には何も望みません。

いつも本当にありがとうございます!また聴いてくださいね。

香々先生、以前子供の事で鑑定し...

2019年02月12日

評価: ★★★★★

香々先生、以前子供の事で鑑定して頂いた者です。
先生の言われた通りの笑顔いっぱいのとても嬉しい結果になりました!先生のお言葉は本当に落ち着いていて安心でき、心強かったです!どうもありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2019年02月07日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^^)

別れがあれば、出会いがあるって感じで、まったり気分転換にサーガ内で、お友達見つけました!
LINEしたり、ゲーム内で遊んだりと(^^;
年代は同じだけど、年上かな…
文系で難しい言葉いっぱいだけど、楽しくやってます!

先生、この前…一くんが夢に出てきて楽しかった(^-^)/
やっぱり、平凡な暮らしって幸せです(*´∀`*)ノ

昨夜は初めて鑑定していただき、...

2019年02月04日

評価: ★★★★★

昨夜は初めて鑑定していただき、ありがとうございました!
ほんの小さな悩みではあったのですが、考え出すと自分の中で大きくなっていき、考える時間も増えてくる中で、何かアドバイスいただければなと思い相談しました。
鑑定もそうですが、例えば提案や要望なども聞いて下さり、とても助かりました。
またご相談することもあるかと思いますが、その際もどうぞよろしくお願いします!!

おはようございます。

2019年02月03日

評価: ★★★★★

おはようございます。
昨晩もありがとうございました!年が明けて初めての鑑定、元気なお声を聴けて嬉しかったです(^-^)

彼はどこまでも優しく、頼りになる人です。心から尊敬し信頼しています。そんな彼に『頑張ってるよ』と、胸を張って言えるよう仕事に取り組みたいです。

いつもあたたかい鑑定に、感謝しています。本当にありがとう!

寒い毎日です。どうかお体ご自愛くださいませ。

また聴いてくださいね(o^-^o)

初めて鑑定して頂きました。

2019年01月26日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
口コミなどで、きついイメージが正直ありましたが、優しい先生でした。
不倫の相談でしたが、上手く伝えられて無いなぁと思いながら話をしていたにも関わらず、ちゃんと話を聞いてくれました。
彼はこんな風に言ったことない?って聞かれた時、言った事あるって声が大きくなってしまい、その場に一緒に居たみたいにビックリしました。
彼は、こう考えてるよの内容に、自分が悩んでいたのが馬鹿らしくなるくらい安心させて頂きました。
また、私の事も気遣ってくださり、こういう風にしなきゃってアドバイス、間違ってないと言ってくださった言葉、本当に勇気づけられました。
今後も、彼と上手くやって行けるよう、私なりにも努力します。
また、お話聞いてもらう事あると思います。
その時も、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

先程は長い間鑑定をして頂きすみ...

2019年01月25日

評価: ★★★★★

先程は長い間鑑定をして頂きすみません。
恋愛や仕事・そして前世の事全て疑問に答えて下さり、気持ちがとても前向きになれました。

これから先の未来が不安だったのですが、自分の前世を教えて頂いた事で、これから頑張っていきたいという気持ちが芽生えました。
また鑑定よろしくお願いします。
ありがとうございました。

先生、今鑑定をして頂いた美紀と...

2019年01月24日

評価: ★★★★★

先生、今鑑定をして頂いた美紀と申します。
先生には今後の彼との事をみて頂く事でしたが先生が未来を言って下さるのと同時に彼の思いと私が一番彼にしたかった事をズバリそのまま言って下さった事に思わず泣いてしまいました。本当に何年振りに気持ちが楽になりました。先生に出会えた奇跡を感じました。
本当に感謝です。明日から全てを頑張れます!
本当にありがとうございました。

今年はじめてのお話ありがとうご...

2019年01月20日

評価: ★★★★★

今年はじめてのお話ありがとうございました。自分がやってしまった事に反省してお電話しましたが、自分を責めなくて良いと言っていただき救われました。先生との、彼ひどくなーい?!ひどいわよー!の女子トークも面白かったです笑 無料でできる波動修正も褒めていただきました。先生に褒めていただくとすごく嬉しいです。私もっと精神的に強くなりたい!頑張ります。

いつもいつも、同じ内容の相談を...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

いつもいつも、同じ内容の相談を視て頂きありがとうございます。
一日も早く彼に余裕が出来る事を願っています。
良い報告が先生に出来るといいです。
又、宜しくお願いします。E.S

香々先生、鑑定ありがとうござい...

2019年01月17日

評価: ★★★★★

香々先生、鑑定ありがとうございました。
とても前向きに気持ちが解放されました。
自分で自分を苦しめていたんだと分かりました。
また辛くなった時にはお話聴いて下さい。
感謝します。

香々先生話を聞いてくれてありが...

2019年01月16日

評価: ★★★★★

香々先生話を聞いてくれてありがとうございました。別れた彼とどうしても復縁をしたくて相談させて頂いたのですが、縁は切れてない、復縁も出来るよと言われ気持ちがスッキリしました。別れに納得いってなかった胸の内が晴れていきました。彼に連絡してみます!

すいません、時間が来て切れてし...

2019年01月15日

評価: ★★★★★

すいません、時間が来て切れてしまいました

本日はありがとうございました。...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

本日はありがとうございました。途中で切れてしまいすみません。はっきりと素早く的確に言って頂きまして感謝しています。また相談させて頂きます。宜しくお願い致します。

お礼コメントが遅くなり申し訳あ...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

お礼コメントが遅くなり申し訳ありません。先日は良い報告が出来て、また先生も喜んでくださって、嬉しかったです。ありがとうございました。まだまだモヤモヤや不安の日々は続いていますが、これからも諦めずに頑張ります。先生とお話しすると、シャキッと前向きになれます。またぜひお電話させてください。

香々先生、先程鑑定して頂いたY...

2019年01月14日

評価: ★★★★★

香々先生、先程鑑定して頂いたYOです。私のモヤモヤした気持ちは、別れた彼に裏切られたという気待ちが強すぎたからだったのですね。そしてそういう気持ちになってしまったのは、周りからの噂を入れてくる人達のせい…。それに振り回されてしまった自分自身のせいだったのですね。
先生のお陰で、穏やかな気持ちになれそうです。
他の人も見つつ、彼を無理やり忘れようとせず、少しずつ進んでいきたいと思います。
本当にありがとうございました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します^_^

先生に、どうなりたいですか?<...

2018年12月21日

評価: ★★★★★

先生に、どうなりたいですか?
と聞かれ過去から今迄に至るまで話し
その中で遠い昔に聞いた事を言って下さり
鑑定後もとても驚いています。
今迄、何もなくなってしまった事にとても悔しいと思っていました。
我慢我慢でした。
天罰はあるとおっしゃって話して下さり
今迄、抑えつけて入られたものが、スーと
しました。
有難うございました。

ページトップに戻る