香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5324

評価別件数

5評価
4946件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
2%
3
3%
4
92%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

76名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生先程はありがとうございまし...

2018年12月13日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
彼の瞳は、やっぱり好きな気持ちを表してたんですね(*^^*)なんとか、私が引っ張って、必ず懐石料理のあとに。。いただきます!笑
宿泊付きという手で頑張ります(*^^*)職場でそっぽ向かれても、それは駆け引き。そう思いいちいち落ち込みません。先生、未来は二人でつくる。このご縁大切にしたいと思います。

お礼が遅くなってしまいごめんな...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなってしまいごめんなさい。
昨日は終了間際に繋がれて、先生とお話が出来て嬉しかったです。お時間が過ぎてしまっていたのに、いつも変わらない私の話しを親身に聞いて鑑定してくださり、本当にありがとうございました。

今日、上司の話しを頑張って受け流してみました。
まだまだこの状況は続きそうですが、先生の教えてくださったこと、先生の声を思い出しながら乗りきっていきますね。

直ぐに不安になったり、色々な状況にめげて負のスパイラルにはまってしまい、先生にお電話してしまいますが、出来の悪い自称弟子(笑)ですが許してくださいね。

お電話の最後に私の体を気遣っていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
先生もお身体を労いつつお仕事してください。
これからも、出来の悪い自称弟子をよろしくお願いします。

アイスコーヒーの話をしたYです...

2018年12月11日

評価: ★★★★★

アイスコーヒーの話をしたYです。
すごくモヤモヤした気持ちで電話しました。
でもかかさんと話して途中で爆笑しちゃいました。
元気にもなったし、このモヤモヤはすぐになくなると。
彼が私だけだというのもわかってるんだけど、1年も苦しめられた悔しい思いが消えず今になってストレスMAXになってしまいました。
でもこれは考える余裕ができちゃったからなんですよね。すごく納得しました。
彼と居て爆笑するような会話を普段してないので、余計かかさんとの会話で笑いが止まりませんでした。
彼との事も、かかさんが以前から言っていた流れになり時期もピッタリでした。
すごく信頼してます。
またよろしくお願いします。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2018年12月01日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
会えない期間や連絡がないままの状態が長くなるとどうしても不安になります。
会いたいと思っているのは自分だけなのかもしれないと思うと「会いたい」ということがただのわがままになるのではといろいろ考えすぎて中々本当の気持ちを伝えることができません。でも先生は「彼も同じぐらい会いたいと思っているよ」と何度も言っていただきました。気持ちがあるから大丈夫と・・・年内に少しでも時間を取ってもらえるように来週あえたらおねだりしてみますね。本当に温かく包んでくださる素晴らしい先生です。また不安になったらぜひよろしくお願いいたします。

先生、今日もありがとうございま...

2018年11月26日

評価: ★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
間違え電話のことで先生と二人で大笑いしましたね(笑)

前回からあまり日が空いてないのに不安になり、お電話してしまいましたが、今回もスッキリし元気になれました!

先生に教えていただいた彼との繋がり方をお風呂でさっそくやりましたよぉ!
毎日続けますね!

娘のことはしばらくほっときます。
困ったことがおきたら先生に助けを求めるので、その時はよろしくお願いします。

今回も色々教えてくださり感謝しています!
先生大好き!!
またお電話してしまうと思いますが、懲りずに鑑定してください。

精神的にも肉体的にも大変なお仕事だと思うので、お身体をご自愛ください。
今日も本当にありがとうございました。

昨日は立て続けに鑑定していただ...

2018年11月24日

評価: ★★★★★

昨日は立て続けに鑑定していただいたき、占いジプシーでモヤモヤしていた私を救ってくださり本当にありがとうございました。
電話が切れますとアナウンスが流れて慌てて質問したので、最後が早口になってしまい申し訳ありませんでした。

悩みを少し話て生年月日を伝えただけで、サクサクお答えいただき、祈願もしてくださるとのことで、とても嬉しかったです。

鑑定後、あんなに身体が重く何もやる気が出ないでいたのが嘘のように動けるようになり、部屋の浄化と掃除をし、早めのお風呂で自分自身も浄化しました。
そして、先生にお礼のコメントをしようと思っていたら、なんと!なんと!別れた彼からLINEがきました!ビックリです!
私が引き寄せすれば11月~12月に偶然会えると言われ、我慢出来なかったら連絡すればいいと言われたので、掃除をしながら一度だけ『連絡してきて!』と念じただけなのに。本当にLINEがきたので、何度もLINEを確認してしまいました(笑)
絶対に連絡はこないと思っていたので、LINEがきたのには鳥肌が立ちました。
その後夜中までずっとLINEのやり取りすることが出来ました。
復縁についてはお互いに触れてはいませんが、先生が言った通り、彼の部屋に置いてあった私の物を捨ててなかったことがわかりさらにビックリ!
今後、連絡を取り合えるかはわかりませんが、良い方向に向かえるように引き寄せしていきますね!

あと、エンジェルカードを今日見に行って、惹かれる物があったら買って来ようと思います!

前世のことや私のオーラ、守護神のことなどその他もろもろ教えてくださり、伝えてないことまで言い当てられ、納得ずくしの内容でした!
先生は本当に凄いです!

まだまだ聞きたいことがあるので、折を見てまた電話させていただきます!
本当にありがとうございました!




かかさん!いつもありがとうござ...

2018年11月17日

評価: ★★★★★

かかさん!いつもありがとうございます!
婚活アプリボチボチしてますよ〜。なかなか楽しいです。新鮮で。笑
そんな中彼がこの前うちに来たときに、あんまり最近遊んでくれないね。という話になり私が「もう誰か遊んでくれる人と遊ぶからいいもん。」といってしまいまた別れそうになりました。まぁ、結局はナァナァですが…。
でも彼なりにそのことに焦ったのか、自ら1月に私を旅行に連れて行こうとしていると話してくれ、宿泊先も予約したとネット予約表までみせてくれました。笑 私、また旅行いけるようです。 そのことの報告に電話したいとおもいましたが、なかなか先生の待機のときとあわないのでコメントさせてもらいましたー。
祈願祈祷ありがとうございます(人´ з`*)♪︎

先生ありがとうございました。弟...

2018年11月16日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございました。弟子です。
途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。
また良い報告ができるように、変な緊張せずに全力で面接頑張ってきます。

サバサバっとした話し方が私的に...

2018年11月14日

評価: ★★★★★

サバサバっとした話し方が私的に好きです!
話しやすくて、聞きたい事が聞けました。
もちろん私の性格も見抜かれて、先生には私の胸の中の奥の気持ちが見えていたんだと思います笑
このモヤモヤがハッキリするように、来月自分から動いてみようと思います!
今日はありがとうございました!

先程は有り難うございました。<...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

先程は有り難うございました。
途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした。
ごきがん、ご祈祷宜しくお願い致します。
また、電話します。
宜しくお願いします。

こんにちは。
昨...

2018年11月12日

評価: ★★★★★

こんにちは。
昨晩もありがとうございました。また最後にご挨拶できず、申し訳ございませんでした。

彼に心配ばかりかけてしまう弱い自分に、腹が立っています。もっと強くなりたいです。

就活は応募先を探すだけでなく、再就職に向けての講習にも参加しています。必ずいい報告できるよう、頑張ります。

母さん、寒くなりましたのでお体ご自愛くださいね。
いつも元気や勇気をありがとう!
また聴いてください(^-^)

今日は鑑定いただきありがとうご...

2018年11月10日

評価: ★★★★★

今日は鑑定いただきありがとうございました<(_ _)>

何も言わずとも職場の中での私の心情までお察しくださり
とてもありがたい気持ちでいっぱいです。

これからは渡りに船にぴょんと飛び乗れるよう頑張ります。

先日は初鑑定ありがとうございま...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定ありがとうございました!初めてなのに、すごく気軽に気兼ねなく相談できました。さっぱりとしていて、サクサクと鑑定してもらえるので、もっと早く先生の鑑定を受けとけばよかったと思いました

もう先生には随分と長い間お世話...

2018年11月05日

評価: ★★★★★

もう先生には随分と長い間お世話になっております。
いつも笑ってしまうくらい当たっていて、お話しもとても楽しいです。
何も言わなくても何でもお見通しの先生(≧ε≦*) 
私の事をよーーーーく理解してくださっていてくれるので有難いです。
そして先生の言ったことが本当になるので、その度にビックリします。
2年以上前に言われた子供の将来の事も言われた通りの結果となりそうです。
そのために私ももう少し頑張って行こうと改めて思いました!
またその他諸々含めまたお電話しますね!
これからも宜しくお願いします♡
寒くなりますのでご自愛くださいねm(_ _)m

先生、昨日は慌ただしくてすみま...

2018年11月04日

評価: ★★★★★

先生、昨日は慌ただしくてすみませんm(_ _)m

土地の怖さを実感してます。
磁場が悪い所に住んでても良いことは何もないですね!
元を正せば、誰が悪いの?って話しです(^^;
世の中、そんなに甘くないですよね。

このまま続けていても、無駄な時間過ごすことになったから、いいきっかけだったなって思います。

新たな出会いに向けて頑張らないと!
私の人生に、俊之は出会わなきゃいけない人だったかもしれないけど、役目が終わったんでしょうね(^^)
まぁ、美味しい思いも出来たし、沖縄2回行けたし、色んな所に泊まれたし…
それだけは良かったなと(^^;

先生!
浩昭の凄さを今回は知りました(^-^)/
ヒロは、いつ何処に行ったか?
しっかりメモしてましたよ(^^;
私も宿泊したホテルは覚えてるし…

12月までに、もう1度 仁和寺の五大明王の壁画を見に行ってきます!
先生の不動明王様を、もう1度、この目に焼き付けてきます(^^)
三十三間堂にも行ってこないと!
千手観音様に、今年1年のお礼と、感謝を伝えてきます(^-^)/

ヒロと沖縄でも行ってこようかな(^^;
海のパワーをもらいに…
行けなかった所いっぱいあるから、のんびりゆっくり見てまわって気分転換もいいですよね!

今年はろくな年じゃなかったけど、きっとこれから先は、幸せがいっぱい訪れてくるんだろうなと期待してます(^^;

金食い虫がいなくなった事が、1番の幸せなのかもしれないですね。
この世の中…因果応報ですよね。
近々、またお電話します!

かか先生、本日朝イチで視て頂き...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

かか先生、本日朝イチで視て頂きましたE.Sです。
良い相手と出会えましたね。と、言って頂き嬉しかったし私も彼と出会えた事に感謝してます。
彼から連絡が入ったら、すぐ先生にご報告しますね。
すぐに不安に、なってしまう私です。
その度にお電話してしまうかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。

先日、電話占い初体験でお電話さ...

2018年10月28日

評価: ★★★★★

先日、電話占い初体験でお電話させていただきました。
優しく、でも的確で、私が予想していたことを裏付けしてくれたような、そんな印象でした。
彼の性格、彼の親の問題も的確に言ってくださり、彼との今後に自信が持てました。
ありがとうございました。

香々先生、久しぶりに電話したの...

2018年10月24日

評価: ★★★★★

香々先生、久しぶりに電話したのにゆっくりお話出来なくてすみませんでした。
先生の読み通り男か?だってさ(笑)
焼きもちは妬いてないみたいだけど爆笑したわ。
またゆっくり電話しますね。
お体気をつけてお仕事して下さいね。
先生とお話してまたパワー頂いたので私も頑張るわ

短い時間であわただしく視てもら...

2018年10月23日

評価: ★★★★★

短い時間であわただしく視てもらってしまいすみませんでした。ゆっくり時間が取れるときにまた改めてよろしくお願いいたします。

寒くなってきました。先生、身体に気をつけてご自愛くださいね。

鑑定ありがとうございました!<...

2018年10月20日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました!
前半やっとお話出来た嬉しさと悩みで頭パニックになってすみません(笑)この8日間あっ〇〇の事で(笑)先生とお話出来るまでずーっとウダウダモヤモヤでしたが、やっと今日繋がる事が出来て安心しました(T_T)彼も早く回復して欲しいですー。待てるまでは連絡待ってみます!来週は例の結婚式があるので強気に、むしろ発散してやります!今日やっぱりお客たまの話思い出してニヤニヤしました(笑)

ページトップに戻る