香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

5998

評価別件数

5評価
5610件
4評価
201件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

127名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生
今日は...

2022年08月07日

評価:★★★★★

香々先生
今日は いろいろ話を聞いてくださり ありがとうございました。
何度か話をさせて頂だいていますが 話した事の無いのに ズバリ言われたのには驚きました。
先生と話してると 気持ちも落ち着きますし、クヨクヨ考えてたのが嘘のように心がスッキリします。
「感謝」の気持ちでいっぱいです。
まだ いろんなこと 落ち着いた訳では無いですが
何だかスムーズに行くような気持ちになっています。
またこれからも 相談させてください

いつもありがとうございます。<...

2022年08月07日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
Yです。
ご報告です。彼と戻ることができました。
先生は、戻りたいならいつでも戻れるよ‼︎
と言ってくださって、結局9月まで我慢が出来ず、連絡してしまいました。
きっとまた、不安や不満が出てくると思います…
その時は、またお願いします。

香々先生、先ほどは鑑定をありが...

2022年08月02日

評価:★★★★★

香々先生、先ほどは鑑定をありがとうございました。

すごい先生に出会いました!

相手に言われたことで不安になっていた私ですが、その言葉のひとつひとつを丁寧に説明してくれたことが、非常にありがたかったです。

そして鑑定の最後まで、私を不安にさせた相手のことも悪く言われることもありませんでした。
おかげで私の怒りか込み上げるようなこともなく(笑)言われたことすら忘れてしまいそうです。

私の小さなことに悩む性格、先祖を敬う家族であること、何も言ってないのに、全部当たってました。

言葉や話し方がとてもあたたかく配慮があり、相談者の心を前向きにさせてくださる先生です。

霊視も早いし、ヒーリングのお力も抜群。

定期的にお話したいなと思いましたので、また宜しくお願いいたします。

カカ先生、昨日もありがとうござ...

2022年07月12日

評価:★★★★★

カカ先生、昨日もありがとうございました。
先生!!なんとお隣さんの室外機の音がします!!ワンちゃんの元気ななき声も聞こえます!!
娘をたかいたかいしながら、朝から一緒に喜びました!!
先生が、神様にどんな風にお願いするかを教えてくれました。自分なりに祈りました。本当に先生のお陰です。涙
娘がすぐに、「カカ先生に電話ね」と言いました。早くお伝えしたくて、ひとまずこちらからご報告させていただきます!!
今娘は、ほっとした表情でぐっすり眠っています。私も嬉しさと安堵でいっぱいで眠くなって、二度寝しそうです笑
先生、本当にありがとうございます!!
先生は最高の先生です!!本物の先生です!!

先生のおっしゃった通り勇気を出...

2022年07月09日

評価:★★★★★

先生のおっしゃった通り勇気を出してみたら
本当に上手くいったので
とても感謝しております!
ありがとうございます。
また、何かあれば
お電話させてください。
引き続き頑張りますね。

香々先生
今日は...

2022年06月30日

評価:★★★★★

香々先生
今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
ザワついた心を丁寧にほぐして下さり活力を頂きました。
ご祈願も快く引き受けて下さり感謝でいっぱいです。
またお世話になります。

とてもいい先生です。なぜ星1つ...

2022年06月28日

評価:★★★★

とてもいい先生です。なぜ星1つのかたがいるのかわかりませんが、期待している答えとはちがうことを言われたかたが、星1つにしてしまうのでしょう。私は逆に、あまりにもよく言い当てられて、ビックリしました。人の気持ちを思いやれる先生だと思います。

カカ先生、この度もご鑑定をあり...

2022年06月27日

評価:★★★★★

カカ先生、この度もご鑑定をありがとうございました!!
先生はご自身のことを多くは語りませんが、先生からのお言葉やお力から、大変なご苦労を乗り越えてこられたんだなぁと感じ、信頼して本音で相談をできます。
お父さんの「娘を守るために不動明王様をつけた」という言葉には、感動して涙が溢れてきました。
それから、私以外の家族みんなが視力が低い理由も先生に教えていただいて大納得です。(私は勉強しないから目がいいんだと小さい頃から言われ続けてきました。。涙)
先生、まだまだ先生には聞きたいこと、紐解いてもらいたいことがたくさんあります!先生は私の守護神様です!!笑
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

先程は気になる人と職場の事につ...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先程は気になる人と職場の事について鑑定しても頂き、ありがとうございました。
短時間ではっきりお話しして頂いた内容を知ることが出来て良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

先程
短い時間の...

2022年06月25日

評価:★★★★★

先程
短い時間の中
見ていただきまして
本当に感謝します
彼がこのまま別れたいと思ってるのか
別れたいと言わなくても
この先ずっと無視されっぱなしなのか
すごく不安で仕方なく
先生に相談させていただきました
あと2、3日と言って頂いて
もっと早く解決するように祈願もしてくださると言ってくださいました
本当にありがとうございます

この度はありがとうございました...

2022年06月19日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
厳しい事を言われるのを覚悟していましたが、とても良い事を言われ安心しました。
今は大人しくして、連絡を待ちたいと思います。
良い方向に進むよう自分も頑張っていきます。
本当にありがとうございましたー

毎回短い時間で聞きたい事だけを...

2022年06月19日

評価:★★★★★

毎回短い時間で聞きたい事だけをすぐ答えて頂けます。
今日もありがとうございました。
気持ちが楽になりました。

Mです
先生のエ...

2022年06月18日

評価:★★★★★

Mです
先生のエキゾチックな姿と口コミに惹かれてお電話しました。

先ほどは初鑑定ありがとうございました。不倫で結婚できるかみていただきました。
守護神様?からメッセージいただいたようで結婚でてる、1~2年以内との事で安堵致しました。
怖い口調の方なのかな?っと第一印象で決めてしまいましたが、そんな方ではなくて、私はなんて失礼な事を思ってしまったのだろうと反省致しました。
短い時間ですみません
またよろしくお願いします✨
ありがとうございました!

カカ先生!!昨日はありがとうご...

2022年06月18日

評価:★★★★★

カカ先生!!昨日はありがとうございました。遅くまで鑑定をしていただいて、本当に感謝しています。

先生!!!なななんと!!
今日は降るはずのない雨が降ったんです!!
駐車場や空きスペースに雨がじゃんじゃん降り注ぐのを、娘をだっこして一緒に見ました!!
二人で、「カカ先生が応援してくれたから、神様が嫌なものを流してくれたね」と話しました。思わず涙がどんどん溢れてきました。先生、神様にお願いしてくれてありがとうございます。
そしてそれから、鬱々とした気分が晴れたんです!!ここも昨日、先生が、しっかりと神様にお願いしとくから、と言ってくれたことです。
私はしっかりしなくちゃ!と目が覚めたように感じました。

先生、いつも本当にありがとうございます。感謝の言葉が見つかりません。先生のお陰です。

きちんとお礼のお電話がしたかったのですが、驚きと感激と、早く先生に話したくて、取り急ぎのお礼となってしまいました!!

先生、また鑑定をお願いします!!
先生、いつも本当にありがとうございます!!
(娘が、「かかしぇんしぇいはしゅごいねー。」と言ってました笑)

本日も、心を救っていただきまし...

2022年06月17日

評価:★★★★★

本日も、心を救っていただきました。

私の悩みを聞いてくださり、先生自身の体験を元に、共感し、励ましてくださいました。

人には言い辛い悩みだけに、このタイミングで先生と繋がれたことは、目に見えない力に助けられているような気がしました。

明日からも頑張ります。

ありがとうございました。

カカ先生、
苦し...

2022年06月16日

評価:★★★★★

カカ先生、
苦しくって、自分ではなだめられない状況でしたが、温かく適切なご助言をありがとうございました。

今後は、好転に繋がるよう
先生のアドバイスとおり
言動・行動に努めます。
好きなんだから…ね。

自身次第ではございますが、
先生のお力・ご祈祷(少しあっち控えて〜)も宜しくお願い申し上げます。

香々先生、今回も度肝抜かれる正...

2022年06月14日

評価:★★★★★

香々先生、今回も度肝抜かれる正真正銘本物の鑑定をありがとうございました!!

先生が教えてくれた私の今の守護色の「赤(朱)」。
その意味を聞いて、おおぉーーー!と思い当たることばかり。そして、先生とお話しした後も、次々と、おおぉーーー!これだーーー!!と思い当たる出来事が次々に起こっています。ドキドキ。私はこのことを教えてもらってなかったら、色んなことを諦めたり、手放していたと思います。でも、負けない!諦めない!勝つ!先生のお陰でそう思えるようになり、絶対に先生にいい報告をする!と決めて前に突き進んでいます!!

「ラーレラーレ」って先生が言い始めたとき、先生!!大丈夫!!!?って思いましたが笑、それもつかの間。「後ろで男の人がラーレっていうからラーレって何って聞いたらチューリップっていってるの。」と。「トルコの国旗がみえるの」と。心臓がばくばくしてきて言葉がでなくて、電話を切った後にすぐ調べたら、「ラーレ、とはトルコ語でチューリップ、という意味です」と書かれていて、失神しそうになりました!!笑

もう、先生の鑑定のなかでこのようなことは氷山の一角で、毎回もう、鑑定中はもちろん、鑑定後も、驚きや感動、感激の余韻が冷めやらぬって感じで、言葉になりません。

先生が教えてくれたこと、そして、先生がくれる深い愛情や暖かさを感じる言葉を胸に刻んで、なにくそと思ってやってのけます!!

最近、娘が先生のまねをするんです。私が落ち込んでると、先生と同じ口調で、「だーいじょーうぶ。」と言ってくれます笑。私にとって先生と娘からの「だーいじょうぶ」は、元気になれる魔法の言葉です!!

先生ラブ!!
本物の先生との出会いに乾杯!!

先生!!必ずいいご報告をするので、待っててくださいね!ラーレ!!笑

本日は、立て続けに2回もお電話...

2022年06月13日

評価:★★★★★

本日は、立て続けに2回もお電話してしまいました。
とても的確で府に落ちました。
確かに先生は視えていらっしゃいます。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

香々先生
この度...

2022年06月10日

評価:★★★★★

香々先生
この度も、鑑定をありがとうございました。

さらさらと神様からのお言葉を伝えてくださり、先生の言葉は、驚くくらいひとつひとつ心に刻まれていきます。先生の声を聞くだけでも信じられないくらい心も体も活力でいっぱいになります。

こんなに凄い先生がいるなら早く出会いたかった!といつも思いますが、このタイミングで出会えたことも何か意味があるのだろうなと感じ、先生との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。


「あなたは男性を追いかけると逃げていくタイプなのよ」ということもズバリで驚きました笑 好きになるとぐいぐいいってしまいますが、そんなときに限ってうまくいきません。先生にその言葉をいただいて、これからは焦らず冷静に、恋愛を進めよう、と過ごしています。心が落ち着いて、なんとなく、でも絶対に大丈夫、と思えるようになり、自分らしさを取り戻せたような気がします。

先生と話をした後は、私が元気を取り戻すので、娘もご機嫌、熟睡してくれます。娘の寝顔は私の宝です。
先生、いつも本当にありがとうございます。
また鑑定をお願いします!
先生との出会いで、私の人生は輝き始めました!
香々先生、大好きです!!

先日は、ありがとうございました...

2022年06月08日

評価:★★★★★

先日は、ありがとうございました。
彼と終わってしまうのか、終わりにした方がいいのか、とても不安でお電話させて頂きました。
先生から、「トラブルは見えてないよ」と言ってもらい、先生と話せて不安な気持ちが消えて、とても安心できました。ありがとうございました。
また困った時は、お電話させていただきます。

ページトップに戻る