香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

6058

評価別件数

5評価
5670件
4評価
201件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

133名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生、

2023年02月05日

評価:★★★★★

香々先生、

本日も鑑定を心からありがとうございました!

1年ぶりにようやく会えた彼から最初に出たことばが
あまりにも傷つくことであって...
このまま、断ち切るべきか.. 心の中で厳しい思いになり
香々先生にお伺いさせていただきました。

元々、世の中に常識では考えられない課題がたくさん
あり過ぎる間柄でもあり...

香々先生にきっぱりやめたほうがよいと
厳しく言っていただき.. きっぱり忘れて... と
思って覚悟して連絡をいたしましたが、

最初から鑑たとおり、彼との関係は変っていない。
私たちは、一緒になっていく。
と鑑てくださり、

自分自身が彼を本当に大切に思っている。
いろいろな困難があるのに、一緒になることを
望んでいる、現実化していきたい自分にも気づきました。

先生が以前と同じ変わっていない、
縁はそんなに簡単に切れるものではない。
ただし、私が切ろうとしたら..もちろんなくなる。
とおっしゃっられた時、

運命は私自身もしっかりしてこそ、
開かれるもの。と大切な気づきがありました。

本当に.. 山あり他にあり、まだ苦難もありそうですけれど、
電車を降りず、添い遂げていきたいと思います。

商売繁盛と彼のこと、ご祈願にいらしていただけるとのこと
何とも、心から、恐縮とともに、感謝の念に絶えません。。

彼のことも、仕事のことも、頑張ってまいります。

本日も心からありがとうございました。
心から感謝を込めて

カカ先生、鑑定ありがとうござい...

2023年02月05日

評価:★★★★★

カカ先生、鑑定ありがとうございました。
1、2年は私と彼の終わりは見えないけど彼と奥さんの終わりも見えないって言われましたが実は私も彼が奥さんと終わるとは思えていませんでした。先生の口コミを見て何かが変わればと思って今回電話させてもらいましたが私とも終わりは見えないと言われチョッピリ嬉しい気持ちもあります。が、やっぱり奥さんとも終わりが見えないと…。
先生に私と彼の成就を祈願してもらえるとの事なので何かが変わればと思います。
良い報告ができるように先生の力を貸して下さい。
カカ先生とは話しやすくてすごく良かったです。
ありがとうございました。

カカ先生
先ほど...

2023年02月05日

評価:★★★★★

カカ先生
先ほど50分ほどみてもらった者です!!
私のぐだぐだとしたお話に、的確なアドバイスをくださりありがとうございました!

最初は緊張していたのですが話していくうちにとても楽しく、気付ば50分も経ってました、、

でも今とても悩んでいる彼のこと、聞いていただけてよかったです。
短気を起こさず、グレーな部分を作って。
『もういいわ』のような投げやりな言葉は発しないように気を付けようと思います。

そして最後の左の肩こりですが、私、左側だけがすごい凝ります!!(..)
それもネガティブになっていく要因として、、といわれたので、日々ほぐして行きたいとおもいます!

是非またみていただきたいな!と思う先生です!

またよろしくお願いします!

香々先生、昨日は鑑定ありがとう...

2023年02月03日

評価:★★★★★

香々先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
先生の事とても気になっていたのですが なかなかタイミングが合わず、、念願叶って昨日やっと鑑定して頂けました!
復縁を見てもらうつもりでしたが、、いざ鑑定が始まり現状などを見て頂だいたら 先生からは復縁じゃないよ、これは別れていないから仲直りだねっ!って言われて驚きつつ ご縁まだ切れていなかったんだなってとても安心しました。
そして先生が見てくれて 言ってくれる事が本当に当たっていて、はい、そうなんですっ!と言うことばかりで 先生の凄さを目の当たりにしました。
先生は本当に頼りがいがあって 迷いなく全てスパっと言って頂けて心強かったです。
電話が終わったあとは気持ちがスッキリしていました。アドバイス頂いた事を参考に仲直りしたいと思います。
香々先生に相談して本当に良かったなと思います。
ありがとうございました。
ぜひまた今度は良い事で相談したいなと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

先ほど、先生にご相談させていた...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先ほど、先生にご相談させていただきました。
とても落ち着いた声のトーンと優しい温かみのあるお話の仕方で、それだけでも心が落ち着きました。
私が第六感で感じる大好きな彼との前世や運命の繋がりを視てもらえて、私と彼は結ばれる運命として生まれてきてるとのことで、私が強い気持ちを持っていれば大丈夫!結ばれているんだから何も心配することないですよ!と、自信を持たせてくださいました。
本当に先生に聞いてもらえて良かったです!
きっと良い結果を迎えることが出来ると信じて前向きになることが出来ました。ありがとうございました!

先生2回目の鑑定 ありがとうご...

2023年01月26日

評価:★★★★★

先生2回目の鑑定 ありがとうございました
先生と話をしていると 中から整ってくる感じがすごく好きで2回目も早々と電話をかけてしまいました
神社もいろいろ行ってみようと思います 呼ばれている神社を早く見つけたいです
ありがとうございました

香々先生
今ほど...

2023年01月26日

評価:★★★★★

香々先生
今ほども本当にありがとうございました。
ご縁をいただいて、心から本当に感謝ばかりです。。
第一声から優しく温かいお声に心が和らぎました。
そして、全てをずっと見てくださっていたかのように私の状況をズバリと仰ってくださり、即座に鑑定結果を分かりやすくお話くださって、あまりにびっくりしながらも、久しぶりに味わう深い安心感と勇気をいただけました。
毎日を大切に過ごしながら、彼とのことも仕事も、迷わず進もうと思います。
そして、香々先生に教わった気血を整える時間もしっかり持ちますね(o^^o)
お祈願のお話も嬉しいかぎりでした。
夜分にもかかわらず、幸せなひとときを本当にありがとうございました。
また、ぜひ、宜しくお願いいたします(*´꒳`*)

昨年の春頃ご鑑定をして頂き、久...

2023年01月25日

評価:★★★★★

昨年の春頃ご鑑定をして頂き、久々のお時間でした。
とても久々なのにすぐ思い出してくださり嬉しさと驚きでした。
昨年の先生からのアドバイス、その時は自分自身に全く実感のない内容で記憶にも微かに残っている事が今回の相談内容と一致し、それを先生からご指摘頂き恥ずかしながら改めて思い出した次第です。
あの頃から先生には視えていらっしゃったのですね。
色んな事が一致して改めて先生のお力を実感しました。
先生にお電話して良かったです。
これからもまたよろしくお願いします。

香々先生、

2023年01月21日

評価:★★★★★

香々先生、

今晩も、鑑定を心からありがとうございます。

彼との永い音信不通のなか、何も先が見えず、
もう... 自分の脳のなかできっぱり、忘れたいと意思硬く進むと、
また、心に痛みがわく.. の繰り返しの中、
ご相談させていただきました。

香々先生の本日の鑑定と霊視の結果、
これから先の私の人生の方向性にとって、とても指針と気づきになりました。

厳しい結果を正直... 期待して、別の道、前に進もう
と思っておりましたが、

前回と同様、まったく同じ霊視と鑑定をしてくださり、
彼との未来をやはり、考えていきます。

心から... 本当に心から感謝しています。
ありがとうございました。

香々先生
初めて...

2023年01月16日

評価:★★★★★

香々先生
初めての鑑定ありがとうございました
とても為になり いいお話ができ 自分の進む道も決めました 本当にありがとうございました
娘さんの言葉により 自分と彼の中での混乱
でも今日の先生のお言葉で 彼を信じて彼に全てを委ね 自分は足固めをして待ちます
そしてリンパマッサージの資格も取ってみようかと思います 本当にありがとうございました
また 壁に当たった時にはお電話させていただきます
よろしくお願いします

先生にお電話し、なんでそんなに...

2023年01月15日

評価:★★★★★

先生にお電話し、なんでそんなに落ち着かなくて不安になるのー?大丈夫よ、別れないから。先生から何回もそんなお言葉をもらっているのに、またすぐに不安になってしまって、またお電話し、、の繰り返しの2ヶ月でした。先日もいい加減にもっと自信を持って!と叱咤激励され、その直後に彼から連絡もきました。先生の鑑定力も素晴らしいですし、先生のお人柄にも救われている気がします。
もういい加減、自信を持ち、彼と付き合っていかないと!先生の鑑定力を信じて、前向きに過ごしていきたいです。いつも感謝しています。
先生とお話する美容の話も楽しいです笑笑

香々先生、

2023年01月13日

評価:★★★★★

香々先生、

本日は、初めての鑑定でしたが、ストレートに先生の霊視からの鑑定をしていただき、心から感謝いたします。

先生がおっしゃってくださったように、彼の日々の幸せと元気であることを祈っていきます。

今はつらいですが...必ず、再会できるように。彼との深いえにし(縁)を大切にして
前に進んでいきます。

明日、お祈りをしてくださるとのこと... 心からありがとうございます。
今日は本当に先生に鑑定いただけたこと、気づきがたくさんありました。

よき結果を桜の咲く春までに、先生に伝えられるよう... 私も前向きに進みます。

心から感謝を込めて



昨日は鑑定とヒーリングありがと...

2023年01月10日

評価:★★★★★

昨日は鑑定とヒーリングありがとうございました。
先生の言われた通り、今日も学校にいけませんでした。
でも、私の気持ちは落ち着いてきてます。
まだまだ不安が有りますが、先生の言われたように娘は大丈夫だと信じ、自分らしく動き出すのを待とうと思います。
まだ不安になり、連絡するかもしれません。
その時は又よろしくお願いいたします。

香々先生!

2023年01月09日

評価:★★★★★

香々先生!

いつも、ありがとうございます。年末年始愛犬が天国へ逝ったり、引っ越したり、家族が体調崩したり色々ドタバタで、加えてお仕事もあるわ私は、大忙しでした。香々先生は昨年、暮れは多忙と出るからと鑑定で仰っしゃられ、全くその通りでした。
彼とのことも結婚はないねーとその通りでした。
私は、結婚はいつですか??と伺うと、何と!!!
2.3年後。えっ2.3年後にあるんだぁ〜〜。
とうとう私も、結婚!!! しかも紆余曲折色々あった彼と、そう思うと毎月毎月香々先生御自ら、御祈願御祈祷をして頂いたお陰で、今日があるわ〜と思いました。
本当にありがとうございます。
彼は、モテるねー。確かにモテるので今年はダイエット成功に自分磨きに頑張ります。
香々先生の、愛情あたたまる鑑定を受けることが出来て幸せです。
ありがとうございました。またお電話しますね。

香々先生も、お身体大切にされてくださいませ。

先生、お元気ですか?

2022年12月31日

評価:★★★★★

先生、お元気ですか?
私は相変わらず元気ですよ
今年も残す所、あと何時間かですね。
年々、1年があっ!という間に過ぎて行くのは歳のせいでしょうか(笑)

やってくる2023年を前に、先生へ気持ちを伝えたくなりました。

思えば、この暗闇から本当に抜け出せるのだろうか、、私の願いは本当に叶うのだろうか、、と不安になる日々を過ごしでいました。先生の事は信用出来るのだけれど、不意に不安が襲って来ていたのです。

でも、でも、、でも、、、
先生に視えていた私の未来は、今、私の目の前に広がっています。
先生が言ってくれていた幸せを、今、私は感じている日々です。

『人生色々あるけど、何にも無い人生なんてつまんないよ。苦しいのは神様が与えた試練だし、乗り越えられると思われてるから与えられてるんだ。人生、すてたもんじゃないよ』
本当ですね!人生すてたもんじゃない!
苦しい時も長かったけれど、今、私もそう思います。

先生に出逢わなければ、私は途中でくじけてたかもしれない。
先生に出逢わなければ、笑える日々を取り戻せなかった。
先生、私思うんです。
「過去は過去。引き出したって仕方ない。上書き出来ないし、私はあの時の過去を生きてる訳じゃない。私は今を生きてるんだ。顔を上げて前だけを見て行こう」って!

悩んで悩んで泣いていた私が、こう思える様になったのは、先生のおかげです。
何度も色々な気付きに導いてくれたのは先生だからです。

先生の言葉にはいつも愛がありました。
先生はきっと、そんなつもり無かったのだろうけど、私はそう感じていました。
言葉の一つ一つに愛がたっぷりありました。

先生の力は間違いなく本物です。
誰が何と言おうと本物です。
経験者は語る、、、です。私が証明出来ます。

先生、遠くに住んでいても、私の心や気持ちは先生のすぐそばにいます。


親愛なる香々先生
お互い元気でいましょうね。
約束ですよ!

良いお年をお迎え下さいね。





香々先生。
今日...

2022年12月28日

評価:★★★★★

香々先生。
今日も鑑定ありがとうございました。
先生にはいつもいつも話を聴いて頂き感謝しています。

話も面白いし、鑑定は当たっているし、もう言うことはありません!!
 
先生も良いお年をお迎えくださいね!!!

香々先生
今日は...

2022年12月21日

評価:★★★★★

香々先生
今日は鑑定ありがとうございました。
タイムリーで嬉しいハプニングが起き涙が出そうになりました。
鑑定後は不思議なくらい物事が好転したり、ヒーリング効果で心が安定して過ごせます。
大変お力のある素晴らしい先生に出会えた事に改めて感謝です。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

今日夕方に鑑定いただいた者です...

2022年12月20日

評価:★★★★★

今日夕方に鑑定いただいた者です。会えないし連絡も取れないと思い、もう諦め時なのかな…と思ってたのですが、先生から「相手もあなたを好きだから」とおっしゃっていただき、涙が出るほど嬉しかったです。先生の優しく力強い言葉に救われました。ありがとうございます。

お昼に鑑定していただいたTです...

2022年12月19日

評価:★★★★★

お昼に鑑定していただいたTです!
ハッキリとした口調で言い切ってるお声を聞いてほんとに心強く思いました。心身共にまいってしまってご飯も食べれないほど落ちていましたが、直感といいますか…ほんとにすごい。と思いました!
彼女自身の今後、現在を視ていただいた時頷くことしかできなかったです。先生から教えていただいたアドバイスを芯に持ち、その日がくるまで耐えぬこうと思います!ありがとうございました!

初鑑定ありがとうございました。...

2022年12月18日

評価:★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
圧巻でした。身体が震えました。
皆さんの口コミ通り本物のお力を持った
本当に凄い先生でした。
インターネットに凄い先生だと載っていたので
電話をする前から緊張していて先生と繋がって
からも緊張から伝えたい言葉が全然出てこなく
上手く話せなかったのですが先生の霊視が
はじまると伝えなくても全て視えていました。
仰る事がその通りなので驚きすぎて思わず
どうしてわかるんですか?と言ってしまいました。
複雑な相談だったのであまり良い答えは
期待していなかったのですが予想に反した
答えだったのでとてもうれしかったです。
そしてなにより先生が私の地元にいらしたと
知れた事が本当にうれしかったです。
電話でも話しましたが先生の事もっと早く
知りたかったです!!
でもこうして繋がれたので本当によかったです。
ものすごくご縁を感じましたしもう先生以外に
相談することはないです。
祈願もしてくださるととてもうれしいお言葉も
頂き感謝してもしきれません。
本当にありがとうございます。
毎日がとても寒いのでご自愛ください。
先生に出会えて人生が変わりました。
また電話させてください。

ページトップに戻る