香々(カカ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.92/5

口コミ総数

6145

評価別件数

5評価
5820件
4評価
201件
3評価
108件
2評価
13件
1評価
3件

評価別割合

0%
1
0%
2
1%
3
3%
4
94%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

143名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

何度も先生にはお世話になってま...

2024年02月17日

評価:★★★★★

何度も先生にはお世話になってます。
はじめて鑑定していただいたときから本当によくみえて当たっていたのでずっと悩んでいたときも諦めそうになったときも、
先生の言葉を心の励みに前を向いて頑張れました。
いつも親身になってくださり、本当にありがとうございます。やっと解決のご報告ができてよかったです!
今までに先生からいただいたたくさんのお言葉を大切にこれからも前に進んでゆきます。毎回、寄り添ってくださるご祈祷もありがとうございます!

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年02月17日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
先日の彼との喧嘩で、私が少し疲れてしまった状態でした。
今までの浮気や辛かった事を含め色々考え込んでしまって。。
でも彼を視ていただき、彼の私に対する感情は何も変わってないし、ご縁は続くとのこと。
悩んだり不安がってる時間は勿体無いですね。
過去に囚われず、これから楽しく過ごしていける様に頑張ります!
浮気しないようにだけお願いします。
いつも優しく寄り添ってお話聞いてくださり、ありがとうございます。元気になれました!
またよろしくお願いします。

香々先生

2024年02月12日

評価:★★★★★

香々先生

先程は初めての鑑定有難うございました。
口コミにテキパキと素早い鑑定とありましたが
思っていた以上に素早く的確な鑑定有難うございました。

あんな短い時間にたくさんの事を聞けて
感動しています。

また少しでも悩んだ事が出て来たら
鑑定お願いしたいと思います。

その時は
宜しくお願い致します。

今日は本当に有難うございました。

好きな人がいるので、相手が私の...

2024年02月09日

評価:★★★★★

好きな人がいるので、相手が私のことをどう思っているか視てもらいました。
彼も私に好意があるとのことで驚きました。
そして、どうやらお互い好きの度合いが同じくらいだそうです。何だか不思議な感じでした(笑)
「何かきっかけさえあれば進展すると思う」と仰っていただき、バレンタインも近いので頑張ってみようかなと思えました!
あっさりしていて、はっきりテキパキ答えてくださり時間も無駄に経過しないので料金も良心的でした。

あっさりとした方で、話しやすく...

2024年02月02日

評価:★★★★★

あっさりとした方で、話しやすく親身に聞いてくれました。
こちらから言わなくてもお見通しでビックリしたところもありました。
相談はこの先生しかいない!って思いました。
ちょっと後ろ向きになってた気持ちが晴れました。

祈願をしてくれるとの事ですが、アドバイス通りに私も行動に移せるようにと思い、また報告しようと思います。
ありがとうございました。

本日は鑑定ありがとうございまし...

2024年01月28日

評価:★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました!
ハッキリ答えてくださり、
なるほど!と目から鱗な情報も
言っていただき、前向きに
考えることができました!
ありがとうございました!

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年01月27日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。
香々先生に、彼の性格や気持ちを視ていただくと凄く当たってます。
連絡が来なくなり、会えないなぁ〜と少し不安になった時にお願いすると、すぐに連絡が来て会えたりします。
昨年から体調不良の時があったのですが、
彼のことは大丈夫だから!体調を優先に…と、寄り添ってくださり元気になれました。
いつも感謝してます。
引き続き、浮気防止とこれからも相思相愛でいられますようにお願いします。
私も色々と頑張ってみます!
また、お願いします。

香々先生、

2024年01月27日

評価:★★★★★

香々先生、

いつも心から感謝しています。

私がどうして不安が起きるか...
彼の抱えている家族のこと、年齢差の2つの課題で
縁を信じたくても、現実の状況に戻ってしまう...という繰り返しでした。

今日、香々先生のご相談させていただき、

もっと不安を彼にぶつけたら... ということ、アドバイスいただき、

先ほどの2つの課題のことでで何も自分の言いたいことを彼に出していない、
抑えている自分にも気づきました。

香々先生の鑑定から、
現実の事象の判断のよしあしより、
彼との関係性において、その奥底に縁というものが存在していることを
お伺いし、そして、

どんなに感が鋭くても、
本物の縁であれば、自分のことはわからない。
見えないものよとお伝えいただきましたこと腑に落ちました。

確かに自分を容易に予知できわかって見えてしまえば
魂の修行にもなれないですものね。

本日は、自分のもつ不安に踊らされないことを
香々先生のアドバイスから学びました。

いつも心からありがとうございます。
ヘレンケラー状態の私ですが、海原の航海の指針を
いつもいただいています。感謝しています。

2度目の鑑定です。本日もありが...

2024年01月23日

評価:★★★★★

2度目の鑑定です。本日もありがとうございました
1度目の鑑定から2週間も経っていませんが、メンタルが持たなかったため話させて頂きました
何度観ても鑑定ではいい方向なのに勝手に凹んでしまっていました
ですが先生の話を聞いて大丈夫って思うことが出来ました!
先生の言う通り折れない心の強さ持ちます!
両親に負けないぞ~!!!(*^^*)
本当にありがとうございます!
御祈願ご祈祷ぜひお願いします!私も頑張ります

先日は鑑定ありがとうございまし...

2024年01月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
安心できる鑑定ありがとうございました。彼を信じて待ちます。元気が出る先生でした。とっても安心感に包まれて心が落ち着きました。本当にありがとうございました。

いつもお世話になっております。...

2024年01月18日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。
2023年8月から僕ちゃんの事でこれまで何度もご相談させて頂いております。前の家族と復縁したいという彼氏に振り回されて来ましたが、香々先生の霊視では彼がそろそろ戻って来たいと思い始めているようなので、あと少しだけ気楽に待とうと思います。3月で付き合って1年になるのでそれまでに結果が出て欲しいです。ご祈祷ご祈願お願い致します。

何度も先生にはお世話になってま...

2024年01月16日

評価:★★★★★

何度も先生にはお世話になってます。
当たっているだけでなくいつも親身になってアドバイスくださり、良い方向に向かう気持ちを強く持てます。いつも御祈願もありがとうございます。
強い気持ちで進んでいきます!がもしまた不安なことが出てきたらお電話させてください…!!

初めて相談させていただきました...

2024年01月15日

評価:★★★★★

初めて相談させていただきました。
話しやすくて、ハッキリとお答えいただき自分の気持ちが落ち着きました。
年下の彼との状況も私は絶望的に捉えてましたが、そんなに気にしなくて大丈夫、彼はもう怒ってない、元に戻るし私と同じ気持ちでいることを教えていただきました。
1月末から2月初めあたりには仲直りできそうとのことで、普通に接するようにします。
また何かあれば相談させていただきたいです!
ありがとうございます

香々先生、

2024年01月15日

評価:★★★★★

香々先生、

本日も鑑定をありがとうございました。
何度も同じことをお伺いして申し訳ないです...
彼からの音信不通による不安はありますが、
本日の鑑定により、もう少し自分をしっかりもって
頑張ってみます。
とても感謝しています。

いつもお世話になっております。...

2024年01月14日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。先程はありがとうございました。
2023年8月から僕ちゃんとの事でこれまで何度もご相談させて頂いております。前の家族と復縁したいという彼氏に振り回されて来ましたが、香々先生の霊視でどうにか踏ん張れています。
今朝先生にお電話するまでは彼の言葉にイライラしていましたが、先生からその言葉の意味をお聞きして気持ちが落ち着きました。早く彼と子供と一緒に暮らせますように。ご祈祷ご祈願いつもありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

約1年半ぶりに鑑定していただき...

2024年01月11日

評価:★★★★★

約1年半ぶりに鑑定していただきました。結構前のことなのに、先生は覚えてくれていました。その時に先生に言われた内容が衝撃でまさか私に限って…と思っていたのですが、まさかまさか!奇跡とも思えることが現実に起こったので、ご報告も兼ねて今回鑑定をお願いしました。先生本当にすごいです!
今回起こったことは、彼と私の縁を繋ぐとても意味があることと教えてくださり、涙が出ました。相性が良すぎる笑?こと、これから繋がりが強くなっていくことが知れて、今回私に来た奇跡に改めて感謝したいと思います。先生の鑑定で心が救われました。ありがとうございました。

2回目のお願いでした。ありがと...

2024年01月05日

評価:★★★★★

2回目のお願いでした。ありがとうございます。
前回は終わった後にすぐに食事の誘いがあり、それも2回もありました。
そして今回は占っている最中に向こうからの着信があり、かなり驚きました。
絶対に香々先生は力があります。また相談します。

香々先生、先程はご鑑定いただき...

2024年01月05日

評価:★★★★★

香々先生、先程はご鑑定いただきありがとうございました。
話の途中で電話切ってしまいすみません。

先生のご鑑定の速度がとても早くてびっくりでした。
まだ付き合ったばかりで、相手の気持ちが気になっていました。先生にスパスパと答えていただき、心のモヤがすっきりしました。
質問に対して、バツがでてますよとわかりやすく結果を教えていただきました。
相手の気持ちと私の気持ちの温度差をみていただいたり、彼の中で恋人として私の方に一直線にでている等気になる点、沢山視ていただきました。
本日はありがとうございました。

先程鑑定していただいたものです...

2024年01月04日

評価:★★★★★

先程鑑定していただいたものです。
口コミを見てすごくズバッと言ってくれる方なのかなと思ってちょっとだけビクビクしてました。
でもお声を聴いた時、とても優しくゆったりとした喋り方ですごく安心感があり、私はの話をちゃんと聴いてくれる方でした。
私と彼の年齢と生まれ月を言っただけでそこまでわかるの?って驚きましたね!
片想いしてる人と喧嘩をしてしまい仲直りしたい。
仲直りしてずっと一緒にいたいと伝えると
彼とはまだ付き合っていないのですが
『付き合ってる彼と仲直りがしたいの?』と言われました。付き合ってないですって答えると
『でもどう見ても交際してるってでるなぁ』と言われて、付き合ってはいないけどすごく好きだと言ってくれる方だったのでそれを伝えると『だからかぁ、でも彼と交際できるよ。大丈夫』そう言われて心から安心しました。
彼はもう怒ってないよ。ただ振り上げた拳をおろせない状態だから自分から連絡できないだけ。仲直りもできるしちゃんと会えるよ。交際する未来しか見えないとも言って頂きました。
すごくほっとしてよかった。と思ってたんですが
でもなんであなたはそんなに自分に自信がないの?と言われてそれもまたドキッとしました笑
私がバツイチだった事がすでにバレてたみたいな言い方ですごっ。と思っちゃいました笑
私の気持ちがマイナスなまま連絡するのはダメだと言う事だったので自分の気持ちが落ち着いてきたら彼にごめんねの連絡をしようと思います!
お昼からお祈りにも行ってくれるといっていて、私の名前と彼の名前を伝え、お願い事もしてくれるとのことで、本当に優しい先生なんだなと思いました。
これからまた何かあった時も先生を頼りにしたいと思います!ありがとうございました。

鬱の彼とお付き合いして、たまに...

2023年12月27日

評価:★★★★★

鬱の彼とお付き合いして、たまに不安になるときがあり、先生に相談させていただきました。私のお話も聞きながらこうしたほうがいいとはっきり言ってくれて本当に気持ちが軽くなった感じがします。彼の性格やこういう事言われた覚えない?など全て的中していてびっくりしました。。祈願をしてもらう際に、うまくいけば結婚できるから、がんばって支えてあげてねと言われた事がとても嬉しかったです。。

ページトップに戻る