香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.89/5

口コミ総数

5854

評価別件数

5評価
5468件
4評価
199件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

114名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生
本日の...

2021年10月19日

評価:★★★★★

香々先生
本日の午前中に鑑定していただきましてありがとうございました。
彼は別れたとは思っていないと聞き、嬉しかったです。

口コミなどでも【結果をはっきり】とみていたので、縁がないよといわれれば仕方ないと思っていながら鑑定を受けていたので結果を聞いたときには信じられない気持ちと嬉しさがありました。

また仲良くいれるようになりたいです。
ご祈祷(ご祈願?)もしてくださりありがとうございます。

あとは彼にどのタイミングで連絡をもう一度しようかと迷っております…

先生、久し振りの鑑定有難うござ...

2021年10月19日

評価:★★★★★

先生、久し振りの鑑定有難うございました。
いい結果だったので、少し安心しました。もう少し聞きたい事があったので 又その時は宜しくお願いします。

先日は、仕事や気になる男性の話...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先日は、仕事や気になる男性の話を聞いて頂きありがとうございました。すぐ、みえるままに、話してくださり、当たっていることに、びっくりしました。凄い先生です。前向きに、また頑張ってみようと明るくなりました。Y。

先生、先程もありがとうございま...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生、先程もありがとうございました
いきなり霊視でビビりました(;゚д゚)ェ…
場所もドンピシャ、先生と見えているものもほぼ同じで私の口からその言葉が出てきたのが不思議です…
御札も落ちるし…
お祓い有難うございますm(_ _)m
実はまだご報告があるので、またお電話しますね
申し訳ありませんが、よろしくお願いします
いつも有難うございます( ・ω・) _ _))ペコリ

先生、今月上旬にみていただきま...

2021年10月10日

評価:★★★★★

先生、今月上旬にみていただきました。
お仕事探しの悩み、前の職場の年下男性のことをみてもらいました。
仕事が決まったら連絡したいって思ってましたが、やはり長引きそうです。パートが採用いただきましたが、時間が希望に沿うものではなかったので辞退しました。
先週、「無理しなくても、頑張らなくても、そのままのあなたがいい」と、私も自分に科せていた重荷を軽くしたよ、と二回メールしました。返信はなかったですが、どう思ったかな?
いい内容のメールなら返信くれるかも、とこれからも頑張ります。付き合ってないのになんとなく信頼できる人ですね。
またいいご連絡を先生にもしたいと思います。

先ほどはありがとうございました...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
ここ何日間ずっと悩んでたので今日香々先生に話を聞いてもらい、占っていただきとても気持ちが楽になりました。
ずっとネガティブでしたが前向きな気持ちになることができました。
先生からアドバイスをいただき自分が彼とどう接していいかがはっきり分かりました。
彼とこじれる前にもっと早く先生に相談してたら良かったなと思います。
彼との関係がこれからも続けれるように頑張っていきたいと思います!
本当にありがとうございました。

せんせー!
あの...

2021年10月07日

評価:★★★★★

せんせー!
あの後先生が言った通りの文でLINE送りました!そしたら何と!朝連絡きて予定通りショッピングデート行けました!
喧嘩したらLINEは来るけど電話は来ないし、3日くらいは会わない頑固な彼。
今回は別れたのでもう連絡しないと言われたのに、朝LINEきて、何だかんだ遠回しだったけどデート出来ました。
先生が即答で120パーセント別れません!と言った通りで、思念伝達してくれたおかげでよりを戻せました!本当にいつもありがとうございます♡
コートはありませんでしたが幸せな1日で復活できた事感謝です!

Aちゃんです♪
...

2021年09月22日

評価:★★★★★

Aちゃんです♪
香々先生ご無沙汰してます。口コミめちゃ遅くなりました。(残してて良かった)
離婚しましたよ!肩の荷がおりた感じです。
私が旧姓に戻って、それから彼が離婚すると言ってた通りにやっぱりなっていますね、、、
ただ、彼が拒否し続けていたあの宗教に入信してしまったんです。ショック過ぎる涙
周りからの圧力で入信したと言ってました。

前よりくよくよ悩んだりする事は少なくなりましたけど、でもたまに気持ちが落ちる時『彼の愛を信じなさ〜い♡』という先生の言葉が降ってきて復活してます。

はぁ、、、入信しちゃったよ、、先生、、涙

またお電話します。力強いお声が聞きたいです。

カカ先生〜!ありがとうございま...

2021年09月21日

評価:★★★★★

カカ先生〜!ありがとうございました!
落ち着いて27日行ってきますね!!元彼には電話きたら優しく対応します。娘とも衝突続きでした。明るい未来に向かって私も前向きになります。まずは服用も守って揺れ(波)をコントロールします。先生が「私も頑張るから…頑張ってね!」嬉しかった〜!ありがとうございました!良いご報告ができるようにそれまでは暫くお休みしますから^^
はっきり楽しく明るく素敵だなぁって思います。ありがとうございました!縁結び、楽しみです♡

毎日泣いて過ごしていましたが先...

2021年09月21日

評価:★★★★★

毎日泣いて過ごしていましたが先生が私の失敗を大笑いしてくれた時嬉しくて元気な自分に戻れました。あまり言わなくても状況を解っているし、ハキハキとこれからやるべき事を伝えてくださり、感動しました。

先生、三重で車の契約出来ました...

2021年09月18日

評価:★★★★★

先生、三重で車の契約出来ましたよ(〃▽〃)
高野山に行こうか?ってなったけど、夕方になるから辞めました…
先生、ありがとうございましたm(_ _)m

今朝はありがとうございました。...

2021年09月17日

評価:★★★★★

今朝はありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、その速さにびっくりです!!
流れ、気持ちを見ていただきましたが、曖昧な表現もなくハッキリとお伝えいただけたので、とてもわかりやすかったですです。
物事には時期・タイミングがあるんだな~と思いました。
いいご報告ができるよう、頑張ります!!

またよろしくお願いします。

香々先生

2021年09月17日

評価:★★★★★

香々先生

昨日は、ダラダラととりとめのない話しに付き合ってくださって有り難うございました。
なかなか進展しないので、イヤになっていました。
香々先生グタグタ言って、ごめんなさい!
もうちょっと頑張ります。

先程はありがとうございました。...

2021年09月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
安心致しました!また是非お話しくなる
方でした。ズバリと仰って下さりながらも癒されてしまいました。とても信頼出来る方です。私も振り回されないように致しますね!先生もご自愛ください。黒いものまで跳ね除けて頂きそれが一番の安心でしたし新しい出会いに縁結びを感謝致します。

香々先生本日は2回目の鑑定あり...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定で嬉しさと、鑑定の速さとお力の凄さで圧倒され舞がってしまい、
今回お聞きしたい事もあったのでお電話致しました。元奥さんは過去の人と教えて貰いました。
不安になると悪い事を考えてしまいがちですね!先生のサバサバした鑑定とお話しで前向きになれました。これからも宜しくお願い致します!!先生に出会えた事神様に感謝しています。

香々先生 鑑定ありがとうござい...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生 鑑定ありがとうございます。
香々先生の仰る感じで物事が流れています。いつもズバリな鑑定有難いです。的確な中に寄り添いと優しさと前進できる勇気希望を与えてくださいます。正直、今回は呆れられるかと思ったのですが逆にあたたかく包み込んでくださるようなお言葉が嬉しくて涙が出ました。今、頑張りながら人生楽しめるように過ごします。またお電話させてください。

香々先生
昨日は...

2021年09月13日

評価:★★★★★

香々先生
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。
香々先生は表面上の言葉ではなく、根本的な解決をして下さる先生で的確な言葉を頂けるのでとても心に響きます。
時折、笑い転げる話もして下さるので元気になれます。
悩み過ぎて疲れた心を解きほぐされて、お電話を切る時には本当の意味でスッキリできます。
今後ともお力添えよろしくお願いします。

香々先生初めての鑑定ありがとう...

2021年09月11日

評価:★★★★★

香々先生初めての鑑定ありがとうございました。
本日は彼との未来について見て頂き感謝しています。何よりも鑑定が早すぎてビックリしました。一言すぐ出来ます!にはびっくりしました。
出来るから待ってるだけですとの鑑定でした。先生は霊視のみの鑑定で本物の凄い力のある先生だと思いました。電話切ったあと凄く心配だった気持ちが落ちつきました。又不安になりましたら是非お願いします。先生に出会えた事感謝しています。

先生、ここのところお世話になり...

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生、ここのところお世話になりっぱなしで…有難うございます!
いつも話の途中で時間が来てしまい、ごめんなさい
おくされさまも出て行ったようで、安心しました
子供たちのことも、私の男らしい性格も全てお見通しで、お話していて楽しいです
また折をみて、ご連絡しますね
本当に感謝感謝です♡ ご自愛くださいね
有難うございました!

カカ先生は 私に元気をくれます...

2021年09月09日

評価:★★★★★

カカ先生は 私に元気をくれます
彼は私と同じ思いだと…
人として、繋がっていきたいし、会いたいです。連絡取れていたのに、今は既読にもならなくなりました。
こんなに離れていても、ずっと彼の事は色褪せずに 昨日の事の様に思えて辛いです。
願いは叶うと信じていきます。
彼の状況が落ち着くまで 待ちます。
カカ先生の元気な声を聞いて、気持ちが上がりました。

ページトップに戻る