香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5605

評価別件数

5評価
5220件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

92名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、途中でいきなり切れちゃい...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先生、途中でいきなり切れちゃいました。
すみませんm(_ _)m

神戸にいけるの早くなるのかな?
一緒に住むとか…
想像出来ないし、うるさそうな気もする…

社内の方、味覚障害で自宅待機らしいです…
コロナ大丈夫なのかな?
18日どうなっちゃうんだろう…
終息してくれないと、会えない( ᵕ ᵕ̩̩ )

月曜日にお電話したYです。

2020年03月26日

評価: ★★★★★

月曜日にお電話したYです。
先生〜聞いてください♡
先生に、月曜日は運気が下がってるから、明日か明後日に連絡してみて!って言われたので、我慢してました。
そしたら、火曜日の朝に彼から、だいすきだよってメールがきました〜♡
その後、話も出来て、彼と戻ることが出来ました。
ありがとうございました。
先生に悩んでいたことを相談して、先生にズバッと言われたことで、確かに…と、私の被害妄想だったかも…と納得出来ました。
戻ってからは、とてもやさしいです。
ですが、先生に言われたように、始めだけで、また気持ちがわからなくなってしまうかもしれないですが…
それでも、今一緒に居られることが本当に嬉しいです。
先生ありがとうございました。
また悩んだ時は、お電話します。

今回大学生の息子のことで鑑定し...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

今回大学生の息子のことで鑑定して頂きました。私の不安を静かにじっくり聞いたうえで迅速に的確に鑑定して頂きました。
とても納得がいきとても前向きになれました。
これからも宜しくお願いいたします。

香々先生久しぶりの鑑定ありがと...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

香々先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。今ホントに財布事情が厳しくて前みたいに長電話出来なくてすみません(笑)
彼の中で彼女の手前までいると言ってもらえただけで少し落ち着きました。もう例の人は気にもしないでおきます。彼との未来私の目標を達成するためだけに今は土台をきずくね。彼が私を好きでいてくれるのは私もわかるから。ただその気持ちを凄く出してくれる時とスルーしやがる時とあってだから=先生の仰る通り変り者なんだと思います。
今までいつも先生を頼ってきました。どうかこれが私の集大成になるよう先生のお力を又貸して下さい。先生にお話して彼との未来はこれから又ゆっくり築けばいい。ただ例の人の事は気にもしないで良い事が私の中でも整理ついた事が救いです。ゆっくり寝ます(笑)
先生いつもありがとうございます。Bちゃんより

いつも素早く彼の気持ち視て頂き...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

いつも素早く彼の気持ち視て頂きありがとうございます!
彼の気持ち嬉しいです(^-^)夏前には会えそうとのことなので、楽しみに自分磨きして待ちたいと思います!

香々先生
昨日は...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

香々先生
昨日はたいへんお世話になりました。
ほぼ愚痴を聞いていただいた状態でした(^^;;
先程電話したら出てくれて、機嫌直ってました( ; ; )なんとなく謝ってみましたよ。
まぁ反応は薄かったです笑
先生のご祈祷のおかげです!
本当にありがとうございました。

安心感のある鑑定をありがとうご...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

安心感のある鑑定をありがとうございました。元カレと気持ちを確認することができましたが、元カレが私と会うことを我慢していると知り不安になりカカ先生を頼ってしまいました。カカ先生は彼の言葉を真に受けなくてもよいと話してくださり安心しました。数ヵ月にカカ先生に見ていただいた時はフランクに言葉かけをしたらよいとアドバイスをいただいたのですが、元カレを前にして気持ちが高ぶってしまい好きという感情をオープンにしてしまいました。そのため彼との縁が切れてしまったと思いましたが、カカ先生はそれで大丈夫と力強くおっしゃって下さいました。何もしないよりやるだけやればいいと力強いアドバイスありがとうございました。それで元カレと繋がったら少しずつ関係を深めていけばいいからと…。元カレとはずっと仲良くしていきたいのでカカ先生のアドバイスを実践していきます。

香々先生 長時間お付き合い下さ...

2020年03月15日

評価: ★★★★★

香々先生 長時間お付き合い下さりありがとうございました。先生のお言葉一つ一つが学ぶ事ばかりで、人生について勉強になりました。ただ1つだけ、私も先生と同じだと思ってはいてましたが、20歳の彼の話しは違うと言って頂きたかったです(笑)

春から色々ありそうな感じですが、何とかしていこうと思います。私の今年の春はどんな感じになるか… 出来れば小さな山であることを願います(笑)

本当に優しく聞いて、お応え下さりありがとうございました。

香々先生
いつも...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

香々先生
いつも有難うございます。
先日、相手と話をしていたところ…香々先生に見てもらっていた理由を相手が話しだしたので、相手の人と話をしながら香々先生に前回相談していた時の事を思い出していました。
そして、相手が話していた内容は、全て香々先生から聞いていた内容でした。
私自身、人の話に疑心暗鬼になってしまうところがあって相手の事を信じれない部分があったのですが、香々先生に見てもらったことにより、相手の話が偽りでなかった事も分かり、気持ちがスッキリしました。
香々先生のおかげで、気持ちもスッキリしましたし、自分に自身が持てるようになった気がします。
いつも助けて頂いて、有難うございます。

香々先生、今日もありがとうござ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

香々先生、今日もありがとうございました!

視えない事、根拠の無い事は言わない香々先生に3月中には会えると仰って頂き本当に心強いです。

土曜日まで昼間の待機が無かったので焦ってお電話してしまいました汗

まだ聞きたい事とかあったけど途中で来客が来てしまい雑に切ってしまいすみませんでした。

待ちの時期と言われ、どーやって気持ちをやり過ごそうかと思ってましが、会えると言って頂いたので乗り越えられそうです!

短い時間でしたが本当にありがとうございました。今私を支えてくれてるのは香々先生のお言葉だけです。。

頼りまくってしまってごめんなさい。
まだ頼らせて下さい!笑
またお願いします!

香々先生
昨晩...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

香々先生
昨晩は初めて見ていただきました。
サクサクとありがとうございました。
年齢差は気にしないで大丈夫!彼も気にしないと仰っていただき ほんっとに救われました。
すごく気にしてたんです。そして
彼も会いたい興味を持ってくれてるみたいで 本当に良かったです。

中々今まで進むのに かなり時間が経ち
焦ってますが 怖いのと恥ずかしい気持ちで動けませんでした。
今度彼に会ったら どこにも出れないし
美味しいご飯食べたい!〜と
フワリと言ってみます!
香々先生 どうか彼とどんどん相思相愛になり 進展しますように
お祈りをどうか よろしくお願いします。
ほんとに20代に戻りたい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
恋愛の心配だけならいいですが
年取ると余計な心配が増えます
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
先生のお言葉は力があり
ホッとしました。

香々先生いつもありがとうござい...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

香々先生いつもありがとうございます。

元彼と復縁の相談、毎回毎回同じ事ばかりで嫌気さしてるんじゃないかな。。って。。ごめんなさい汗

将来のビジョン、普通に仲良く、普通に過ごしてる、って先生は仰ってくれてるのですが、既読スルー未読スルーの状態からそーなれると今は思えず。。

心配になり何度も何度もお電話して先生が仰ってくれてる未来は変わりないか、オーラは変わってないか、1日も2日も空けずに聞いてしまいうんざりしてる事と思います汗

そんな状況でも、運命が変わったらちゃんと教えるから。って、(変わって欲しくありませんが笑)なので、先生のご指導通り、今は待つ時!を忠実に守っております!笑

彼からは返信きませんが、、


でも、今思うと、先生に近いうち会えますかね?の問に、近いうち会えるよ!と言って頂けて、本当に会えました。

その会った翌日、

私 次いつ会えますかね?

先生 すぐは会えないよ!あなたはいつ会いたいの?

私 すぐ会いたいです…今週末とか…

先生 早い!今週はなんだかんだ言い訳付けてくる、予定も無いのに空いてないふりするよ、近いうちはまだ会えないよ


その通りでした

それでも、もぉ少しだからねー、って仰って頂いたから先生のその言葉を信じて今は待ての姿勢でいます

毎回毎回同じ事聞いてしまってうんざりしてしまうと思います、今も先生にお電話したいです。

でも頑張って我慢します。。

ため息ついてるでしょ、心臓と喉に負担がきて、白髪増えるよ、のお言葉に、ため息つくたびにいけないいけない、と、言い聞かしてます

早くお電話したいです

いつも同じ事ばかりくだらない事聞いてごめんなさい、それでも香々先生の言葉を毎日思い出して元気出してます。ホント感謝致します。

お礼が遅くなって申し訳ありませ...

2020年03月06日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなって申し訳ありません。先日初めて鑑定を受けた者です。今まで相手にアプローチをせずに待ちの姿勢でいましたが、先生から「あなたが動くべき」と言われて、わたし自身も待ちの姿勢は性に合わないと気づきました。
 来月の誕生日にがんばってみます。そして今まで心のなかにあったモヤモヤも鑑定のお陰ですっきりしました。
 どんなに道が険しくても、進んでいこうと思います。また宜しくお願いします。

香々先生

2020年03月04日

評価: ★★★★★

香々先生

いつも私の話を聞いてくれて
有難う御座います。

Gから連絡ありました。
今日 来るって。
ちゃんと話してみるね。

香々先生いつもありがとうござい...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

香々先生いつもありがとうございます!

香々先生とお話ししてると元気が出るしとっても前向きになれます。


彼の性格、彼の過去、ドンピシャすぎます笑

元彼が何ヶ月も未読スルー既読スルーだったのに香々先生は私の事を「彼の気持ちを視てもそんなに心配無いお客さんだから」って仰って頂いてどれだけ気持ちが楽になったか…

元彼が未読スルー既読スルーされてた時に縋る気持ちで香々先生に視て頂き、ブレずに近いうちに会えると言って頂いて近々会える予定になってます。

そして「彼とは結婚のご縁もある、あなたは今まで正しい道を来てるし選択してきてるから大丈夫。自信持ちなさい」と仰って頂きさらに自信が持てました!


もっと早く香々先生にお電話してれば良かったなぁ。。

香々先生とお話しした内容をメモして毎日眺めてます。

今週末会えるように応援してるから!
って仰って頂き嬉しかったです

香々先生のご指導通り頑張って楽しい雰囲気作りとかわいい女演じますね!笑

香々先生、いつもありがとうございます、先生とお話ししてどれだけ心が救われるか…感謝しております。

またご相談させて下さい!

ブーちゃんの事でお世話になって...

2020年02月26日

評価: ★★★★★

ブーちゃんの事でお世話になってるYです。
電話途中で何故か切れちゃいました。
バトルになりそうだったけど、カカさんの言った通りの展開でしたね。
けっこう心が疲れた…
また電話します!

香々先生
鑑定の...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

香々先生
鑑定のあと先生に言われたことを思い出していたのですが、血筋、家系
その通りだと思います

うちの1番上、ゼミのリーダーだったのを忘れていました((´∀`*))ヶラヶラ
真ん中も役は付いていないものの部活やクラスでは、もう終わり!と言うと解散になるようです(笑)
1番下は部長が嫌で、なんとか躱して副部長
はい…しっかり引き継がれているようです笑

なんで私ばっかりとは思ってしまうかもですが、試されているんだな〜、お役目なんだなと思って頑張りますね

いつもズバっと言い当てられて、びっくりします…
そして、モヤモヤを取ってくださり本当に有難うございます!

香々先生!先程はありがとうござ...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

香々先生!先程はありがとうございました!
いままでずーっと不安だったとこなどが一気に取れました!彼を信じて待ってます!

大好きな香々先生。先程はありが...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

大好きな香々先生。先程はありがとうございました。つかえていたのがとれましたよ笑
いつも先生の鑑定にたすけられてます。
まえは彼はまだ話しないと聞いていたのに愛しいとか又会いたいとか嬉しい言葉が聞けてホントに嬉しかったです。又彼が大好きになりました。もうキーの件は言わないですよ。ゆっくりゆっくり彼と仲良く自信もってやって行きます。又何かあったら聞かせて下さい。先生ホントにいつもありがとう。
Bちゃんより

先程はありがとうございました!...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
元気なお声聴けて、嬉しかったです。

仕事に関して鑑定中におっしゃった言葉を胸に、とにかく1ヶ月頑張ってみて2ヶ月、3ヶ月…と、少しづつ延ばしていきたいです。
彼やお母さんに『頑張ってるよ』って言えるように、躓きながらでもやっていきます。

今日も様々な勇気を下さって、感謝しています。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお電話します、いつもありがとうございます\(^-^)/

ページトップに戻る