香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4862件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5240
first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。
74名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

かかさん、昨日はありがとうござ...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

かかさん、昨日はありがとうございました!
ボランティアの彼の事をみてもらっているYです。
かかさんと話してる時に彼から『ごめんね』のメッセージが入ってました。
すぐ既読にしないで夕方読んで一言『べつに』と返した嫌な私です。
今日の昼間また『言い過ぎてごめんね』とメッセージが来たので今度は『私もごめん』と返した素直な私です。
『僕こそごめん、今日終わったら迎えに行くね』と返ってきました。
私の性格を見抜いてるかかさん、彼の気持ちや行動もバッチリ見抜いてます。
最初は話しながら悔しくて涙が出てきちゃってたけど、途中からかかさんも私も大笑いしながら話してましたね(笑)
漏らしそうな程笑いました!
本当にスッキリしたし元気を沢山もらいました。
また何かあったら必ずかかさんに電話します。
かかさんの力強い絶対の言葉を信じて頑張ります。
かかさん大好き〜
ありがとうございました。

香々ちゃーん
土...

2018年05月21日

評価: ★★★★★

香々ちゃーん
土曜日、2年ぶり?くらいにお電話させていただき、ただただ懐かしくて嬉しくて(^^)
私のこと、元彼のこと、名前まで覚えていてくれて感激でした。
今の彼がハッキリしないから、みていただきました。ゆっくりでも、いつか成就するって言ってもらえたから、気長に待ちます。彼は誠実で堅実だから。って言っても、あまり若くないから、あまり余裕ないんだけど。笑

先生、いつもお世話になっており...

2018年05月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもお世話になっております。

先生にオーラがオレンジと黄色と言って頂いた者です。

この間は念願の神社に参拝出来てとても楽しい時間でした。
時期的に綺麗な桜まで見れて、狛犬さんにも会えて、おみくじまで大吉と良いことづくしでした!

機会があればまた参拝しに行きたいなと思っております。

先生の鑑定で得た人からの不確かな情報や悪い評判は雑音!と思うことでメンタルもやられず少しずつですが強くなってきてるなぁと感じてます。

もっともっとメンタルの方も鍛えて行かねばと痛感しております。

先生、いつも暖かい鑑定ありがとうございます。
何かいいもの掴みとれるように頑張ります!

先ほどはどうもありがとうござい...

2018年05月19日

評価: ★★★★★

先ほどはどうもありがとうございました!KKです♪
家族が帰って来てしまったため、最後バタバタとお電話を切ってしまって申し訳ありませんでした(>_<)
『今日はどうしても先生とお話ししたい!』と思っていたので短い時間でも先生と繋がれて嬉かったです。でも、私の話が上手くまとまらず、ぐちゃぐちゃな話になってしまってすみませんでした!先生が気持ちをくんでくださり感謝しています。
先生の鑑定でまた改めて『大丈夫』って強く思えました。先生が仰った、焦らないこと。。私の心に突き刺さりました。今の私に1番必要な言葉だと思いました。
先生、いつも本当にありがとうございます。香々先生の鑑定のおかげでここまで来れました。まだもう少し時間はかかりそうだけど(笑)彼のこと待ちます(*^^*)

昨日初めて鑑定していただきまし...

2018年05月17日

評価: ★★★★★

昨日初めて鑑定していただきましたSです。

このまま一人ぼっちなのかと不安になりましたが、先生の『結婚するって出てるから大丈夫』この歳で独り身だと『難あり』とか思われたりしているけど、だから独り身なのなら先生に直すべきところを伺おうと思っていたんですが『そんなことない』と言って頂けて安心致しました。

先生に言われた通りに過ごして行きたいと思います。9月10月辺りに出会いがあったらまた相談させて下さい。

ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2018年05月16日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
初めて口コミします。まず、結果が出るのがすごく早い!!
そして私の話すことが支離滅裂なのもあったのに、ちゃんと聞いてくださり、
ほんと不思議なことってあるんだよ!彼信じて何にも気にしなくていいよーって大らかなお声で包み込んでくださいました。
御祈祷もしてきてくださるとのことでとてもありがたく 安心です。
先生と話して明るい気持ちになれました!
彼のこと信じて明るく仲良くできるように頑張ります!
ありがとうございました!!

鑑定ありがとうございました。<...

2018年05月12日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。
先生に言われて気付く事ばっかりで...悲劇のヒロインじゃないんだから不幸探しする必要なんてないですね(笑)もっと自分を大切にしたいと思います。
あと例のスタンプ見ましたよ〜これか!って笑いました(笑)明日はニトリで探してきます。
良い色が出てるならそれにのっからないと勿体無いですね!もう不幸探しも辞めます。先生にアドバイスも元気もいっぱい貰ったので頑張れます。もう不安で電話するのではなく、先生叶いましたー!って報告を目標に頑張ってきます!ありがとうございました。

こんばんは!
<...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

こんばんは!

先日もありがとうございました。いつも明るく、元気なお声に励まされています!

一難去って、また一難です。

いただいたアドバイスに留意して、ゆっくりでもいいので前進していきたいです。母さんの言葉はとてもあたたかく、そして的確です。本当に救われています。

体調面を自分でコントロールしつつ、元気な姿を彼に見て欲しいと思います。

いつもありがとう、そしてこれからも宜しくお願い致します!

どうかくれぐれもお体ご自愛くださいませ。

また聴いてください(o^-^o)

カカ先生の鑑定はちゃんと視えな...

2018年05月07日

評価: ★★★★★

カカ先生の鑑定はちゃんと視えない部分は視えないと伝えてくれるので、信頼できます。他の鑑定に入った時に視えない部分を想像とか一般論やこちらが喜びそうな事を言って逆に執着を植え付けさせるような鑑定があったので、カカ先生はそのような事がないと感じました。視える部分だけを伝えていただけて、それを踏まえてあとは今自分にできる事をやるのみです。

かかさん、2日の一番に二度目の...

2018年05月03日

評価: ★★★★★

かかさん、2日の一番に二度目の鑑定をうけたボランティアです。わかるかな…
今日記念日でどこか連れて行ってくれるとまえから言ってたのに彼は仕事をいれました。その仕事に一緒に来てと。
どっか行きたい所探しておきなよと言ってたくせに。出かける事については彼から何の話もしてきません。というか、昨日夜から会話してません。
これでむこうと出かける日に仕事入れてなかったら私暴れちゃうかも…
またお電話します。

先程復縁で連絡させて頂きました...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

先程復縁で連絡させて頂きました。
先生との電話のあと彼から連絡が来ました。結果は良くないものでした。内容を見た時は涙が溢れましたが、自分の想いを伝えてスッキリした感はあります。
今回は当たって砕けちゃいましたが、何年か経って、またいつか彼と一緒に過ごせるよう待っていようかなと思います。先生、また辛くなったら連絡させていただきたいと思います。

先生が言ってたこと当たりました...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

先生が言ってたこと当たりました!
裏がとれました。

カカさーん。彼きましたよ(笑)...

2018年05月01日

評価: ★★★★★

カカさーん。彼きましたよ(笑) カカさんとはなしをして4時間後に。ホント今回も言う通りでした。家に入ってきてすぐは嫌味いってましたがすぐ治りました。そしてすぐ涼しい顔してましたよ。笑笑 口では次、悪口いってたら別れるとまた別れるくんを発揮してましたが。新しい男作ったらいいとか。でも蜂の巣は来てすぐに駆除してくれました。ほーんと面倒な男。LINEはトークの一覧のところからいちいち削除して既読つけないようにしてたようです。笑 そんなことまでしなくて、堂々と見ればいいのに。以上報告でした。口では何もいってくれませんが、おにぎりやお弁当を持ってきてくれる愛情を再確認しまた付き合っていこうとおもいます。縁結びや祈願祈祷をいつもしていただいているのでいつも助けていただきありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* またお電話しまーす!

昨日あまりの体調の悪さに香々先...

2018年04月30日

評価: ★★★★★

昨日あまりの体調の悪さに香々先生がお休みだったので急遽違う先生にお願いました。でもはっきり言って??かけ損でした。
先生、朝イチからありがとうございました。納得のいくお話とパワーを貰えました。
先生の体調も色々あるようで心配ですが、本当に先生の様な方にはいつまでもピュアリにいてほしいです。
ありがとうございました。

先生……
2018年04月29日

評価: ★★★★★

先生……

久しぶりに先生の声を聞けました。
以前と変わらない元気な声に安心しました。

そして何より、以前と同じ様に会話が出来て
本当に、本当に嬉しかった…

ありがとう


それから、時が経った今も、「私は思い続けて欲しいなぁ!」との言葉…
私が望む私の幸せに対しては、「なるね!」と力強い言葉で答えてくれたね。

私が手を差し延べなかった事も、それで繋がる薄っぺらい関係よりも 自分のポリシーを貫けばイイんだよ!と言ってくれたね。


今の彼を果報と言うには おこがましいけど、
彼と自分を信じて「果報は寝て待て」だよ!
とも言ってくれたね。
彼の事も 変わらない言葉で教えてくれたね。


時には 寂しさを感じたりするかもしれないけど、改めて先生に背中を押して貰ったから、
自分の生活を楽しんでいようと思います。


先生が教えてくれた狛犬様に一度行けた様に、
またいつか行ける日を楽しみに……


ありがとう!


先生、先生も元気で生きててね❗




☆愛知より感謝を込めて☆









香々先生。
2018年04月28日

評価: ★★★★★

香々先生。

先日は、久しぶりの鑑定をありがとうございました。
少しずつラヴラヴになりかけていた所、
元に戻ろうと彼からの発言で…
先生に久しぶりに視ていただきました。
自信が欲しくて…
彼の気持ち自体は、変わってなくて
ん、大丈夫というお言葉をいただき
嬉しかったです。
ありがとうございました。
もちろん、私も素直でいなければならない事も
仰って下さいました。
奥さんとは、どうですか?の質問に
言わなかったから…
またジプシーになるのまで見抜かれていらっしゃいましたね。
そのお言葉にハッとしましたよ。
その後もやはり不安になったりはしましたが、
その後、先生の大丈夫と言って下さった
結果になっております。
ありがとうございます。

先生と同じ市内にいるので、
私、久しぶりに狛犬様の所へ行こうとも
思っております。

先生との出会いに感謝しております。
ありがとうございます。

かか先生へ。
昨...

2018年04月26日

評価: ★★★★★

かか先生へ。
昨日はありがとーございました
( ´∀`)/~~

ありがとうございました。
2018年04月24日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。
彼が前向きに考えてくれているみたいで、良かったです。
これからも、焦らず歩み寄っていきたいと思います。
短い時間で視て頂きありがとうございました。

かか先生
2018年04月20日

評価: ★★★★★

かか先生

昨日はありがとうございました。
今日彼が逢いに来ました!
先生にお電話すると必ず何かある。
仲直り出来ました。
まだ見た目は少ししなびてたけど、3月中より
復活してた(笑)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
喧嘩しないようにしますね。
また先生と楽しいお話したいので
お電話します。
かか先生最高!!

5分ほどしかない中で、名前も生...

2018年04月18日

評価: ★★★★★

5分ほどしかない中で、名前も生年月日も伝えず悩みを話している中で既にみていたようで、夫の事をみてもらいましたが、結果は悪いこともなく安心とのことで、付き合い当初の夫の愛情が戻るように、そして家族との時間をたくさん過ごしてもらえるように思念伝達をおねがいしました。
1日でも早くラブラブな夫婦にまた戻るよう楽しみにしています!

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

うずめ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
05月24日 07:41

電話占いピュアリ

六堂ヒカリ先生が待機終了しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

泉恋先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:39

電話占いピュアリ

咲乃郁月先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38

電話占いピュアリ

七音先生が鑑定を開始しました。
05月24日 07:38