香々(かか)先生の口コミ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

PAGETOP

香々先生 最新の口コミ
REVIEWS

香々先生の口コミ

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生 満足度評価表

5評価
4800件
4評価
191件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件
5つ星のうち
4.87
投稿口コミ数
5178
{PARTS|G_REVIEW_LIKE|[145]|[]}

こんばんは。
一...

2018年02月24日

評価: ★★★★★

こんばんは。
一昨日、初めての鑑定で、2日間に渡りじっくり先生とお話出来て復縁で、半分諦め半分復縁
を願う不安定な自分の気持ちを和らげて頂きありがとうございました。
そして、昨日仕事で、元彼と会う時があり、たまたま周りには人が居ない事もあったのか?
元彼から、ねぇさん!って話しかけて来て、短い時間でしたが話す事が出来ました。
その時私も、今日まで、何も無かったかのように普通に話せていた自分に自分自身びっくりしてます。
おそらく元彼は、知り合いと話す感じで何も意味は無かったんだと思います。
内容も私のバイトに関係する事だったので。
先生?
この事が、私のなかのスタート地点だと思うので、まだまだ、先生の仰った課題はありますが、あまり期待せず日々過ごし元彼とも接して行けたらと思っています。
先生の他に数人の女の人が居るけど恋愛感情があるのは私にだけ!と言ってもらった言葉を信じて。
やっぱり良かったです。カカ先生とお話出来て。
ありがとうございました。
また、先生とお話したいって。
思った時はよろしくお願いいたします。
って言うかお話したいです。

先ほどは、ありがとうございまし...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。
出会ったとき、付き合った時期…
もろもろと、当たっててビックリしました。
会いにいけるけど、ピーポイントでないとだめなんだねえー
と、言われて
そうなんですよー
と、まさしく今の現状なんです❗️

前世からの縁ではなく、今期からの縁よー今期で結ばれないなら、来期で一緒に…

いやあー(涙)
先生、今期でむすばれたーい‼️

そのためには、まずは連絡ができるようにですよね。最初の目標を達成できるようにがんばります!
なので、少しだけ先生の力を貸してくださいね。お願いします。

先生
昨日ははじ...

2018年02月22日

評価: ★★★★★

先生
昨日ははじめての鑑定ありがとうございました!相談した瞬間。7月には別れるよ。って言われてドキッとしました。やっぱりそうなんだなー、と凄く悲しい気持ちになりましたが、そうならない為に彼にはちゃんと私はあなたが好きなんだよって事を伝える。会えなくなっても私はあなたからの連絡を待ってるんだよって言うことを伝えることが大事との事で…
がんばろう!と思えました。このモヤモヤから脱出するのは自分が彼をどう引っ張るか!とのことでしたので、今すぐの先はない関係ですが私は片思いじゃないことにも安心しました!むしろ彼も好きすぎて辛いから連絡も控えてるんだと思うともっと彼を安心させなきゃなと思いもう少し歩み寄ろうと思いました。

日本語がうまくまとまっていませんが、先生の言ってることはなぜかあってるように感じ、実行してみようと思いました。

またご連絡させてください!

先程はありがとうございました。...

2018年02月21日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。やっとジプシーから抜け出せます。かか先生の説得ある内容に本当に信じて前に進み出せる元気がもてました。泣いて泣いて苦しくて辛かったのですが、勇気を出して先生に電話をかけて良かったです。
また、辛くなってしまったら先生の言葉を思い出して笑いたいと思います。本当にありがとうございました。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2018年02月20日

評価: ★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
途中で切れてしまってごめんなさい。。
いつも先生には
短気でめんどくさい彼氏の事で
見て頂いています。
毎回同じような内容ばかり
相談しているのに、嫌な態度もなく
親身に相談にのって頂いています!
イライラしたり悩んだりしても
先生に見て頂くと落ち着くので
ついつい、かけてしまいます。
彼の事も凄く当たっているし
先生はハッキリ結果を言って
くださるので信用できます!
今まで沢山の先生に鑑定して
頂きましたが、先生が1番です!
別れ話をしてもっと
めんどくさい事になるのは
嫌なので。笑
いつも通り聞き流します!
先生とお話できて仕事も
やる気出ました!
美味しい物でも食べて
頑張ります!!
私の事なのでまた
すぐ電話してしまうと思いますが
これからも鑑定よろしくお願いします!

香々先生
先日は...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

香々先生
先日は本当にありがとうございました。
勇気つけていただいて、感謝でいっぱいでした。
ただ、帰ってきたから…は、この前の話で、今日はちょっと続きのお話がしたかったから、
気を遣ってくださって、切ってくださったけど、先生!違うのよ〜!と絶叫でした笑
また、電話します❗️
本当に強い言葉に…救われた。

今日もありがとうございました!...

2018年02月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました!お声を聴けて嬉しかったです。

緊張のあまり血の気が引いて頭が真っ白になってしまいました。昔からプレッシャーに弱い( ̄▽ ̄;)でも精一杯やったから、悔いはありません。
ずっと気が張りつめていましたので、聴いていただいて落ちつきました。

明日からまた、日常に戻ります。

お母さんいつもありがとう、大好きです(o^-^o)
どうかお体ご自愛くださいね、まだまだ寒いですし。
また聴いてくださいね♪

先生、昨夜20時頃みてもらった...

2018年02月14日

評価: ★★★★★

先生、昨夜20時頃みてもらったAです。
本当にありがとうございました。
先生の言葉はとっても優しくて暖かいです。
いろいろ話しててすーと嫌なもの抜けてきました。
苦しくなったら雑音はシャットダウン!
己に問いかけます。
次こそはいい報告ができることを願って。

また狛犬さん検索してみます(^^)
今度是非行ってみます。
本当にありがとうございました。

香々先生、先日は長いことありが...

2018年02月13日

評価: ★★★★★

香々先生、先日は長いことありがとうございました。
 あれだけ色んな事が視えてしまう先生に、「あなたにはもう何にも言うことなんてないよ。」って言われるって事は、本当にないんでしょうね~。
 先生から、言われた「今はこのまま流されるだけで
良いから、修行だと思って呼ばれるままに神社仏閣巡り
をすればいいんだよ。そのうちある日ストンって分かる日が来るから。」って言う言葉・・・その日を楽しみに、ワクワクしながら日々過ごしたいと思います。
 息子にも、「あなたはそのままで大丈夫だから。
今は修行しているんだと前向きに捉えて、過ごそうね。」って言っときました。
 先生、何か変化が起きたらまたご報告いたします。

初めて相談させていただきました...

2018年02月12日

評価: ★★★★★

初めて相談させていただきました。復縁についてでした。口コミ通りの方ではっきりとお答えいただき、結果もいいものだったので自信がつきました。まだ彼とは切れてないからチョコ渡す時は素直になれるように頑張ろうと思います! 縁結び等もよろしくお願いします。 またお電話させていただくと思いますがよろしくお願いします。

初めて鑑定して頂きました。
2018年02月12日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
とてもハッキリ結果を伝えてもらえるのでスッキリしました。
私は今までてカカ先生のように裏表なく相談者に寄り添って視てもらえる先生をずっと探していてやっと自分の性格に合う先生に出会えました。
考えもとても前向きになり相談して本当によかったです。これからもよろしくお願いします。
ありがとうございました。

先生!鑑定ありがとうございます...

2018年02月11日

評価: ★★★★★

先生!鑑定ありがとうございます(*´∀`*)
出だしから笑ってしまいましたね。
先生の口から風船みたいなヤツやな〜って
言ってるよ!にわ....爆笑しました。

そぅ!昨日言われました。
お前わ忙しい女やなって
超えたり痩せたり風船みたいやなて!!

又、すっごいわ!先生www
それと何も言わなくても分かってるやろと。

それも言われました。
分からん!って言いましたがwww

上手く濁されましたが
黙って着いて来いかっ....

私が上手く操りますね

先生仕事視て貰おうと
思ったんですが

ポイントなくなりました。
次、又、視て下さい。
宜しくお願い致します!

まだまだ寒いですね
お身体ご自愛下さいませ。(*´∀`*)

香々先生ありがとう☆★☆
2018年02月11日

評価: ★★★★★

香々先生ありがとう☆★☆
実は3年前にも視て頂いてますが怒られたのが記憶で強く残ってた(笑)ので今メンタルやられていたため迷いましたが生ぬるいこと言わないでハッキリ言って頂けるので鑑定してもらいました!
やっぱり今回も怒られました♡(笑)が、モンモンとしたことにもちゃんとこうだからと教えてくれそっか!となりました。力強い言葉と愛情ある香々先生の余裕さに涙が出てしまいましたが私も私で今踏ん張り時で彼寄りで越えていきます!
私の望む未来があることがわかったので
ブチブチクヨクヨせずに顔上げていけます。
香々先生に言わなかったら知らないままグズグズしていたでしょうから私は先のことを聞いて良かったです。
最終目標の2年温めていくよ(๑و•̀Δ•́)و

先生が『前よりいいんじゃない!...

2018年02月10日

評価: ★★★★★

先生が『前よりいいんじゃない!?』って言っていた言葉の意味が1、2ヵ月でやっと判明しました。

言われた時はわからなくて、でもずーっとひっかかっていて。モヤモヤが判明いたしました。

『おーーー!!これかー!』と実感しております。ゆえに今日並んでおります。よろしくお願いいたします。

本日、初めての鑑定ありがとうご...

2018年02月08日

評価: ★★★★★

本日、初めての鑑定ありがとうございました。
背中を押してもらえた気がします。
また何かあれば是非お願いしたいと思った先生です。

お電話が途中で切れてしまい、す...

2018年02月05日

評価: ★★★★★

お電話が途中で切れてしまい、すみませんでした(>_<)
復縁できるかを占ってもらったものです。
結果としては残念な感じではありましたが、
諦め切れない私の気持ちもすくってもらいありがとうございました。先生の声に勇気づけられました(^^)
またご相談お願いします^_^

先生こんにちわ
...

2018年02月04日

評価: ★★★★★

先生こんにちわ
転職の相談を
させて下さいませ。
又、ならばして頂きます。
(〃ω〃)

前回の鑑定で復縁を当てていただ...

2018年02月01日

評価: ★★★★★

前回の鑑定で復縁を当てていただきました。すぐに復縁できるとおっしゃった三日後に彼から連絡がきました。
本当にありがとうございました。
今回はそのお礼と現状を視ていただきたくて、また、リピートさせていただきました。
先生とお話した後、お陰様で悩みも消え自分が気を付けるべき点までしっかり見えてきました。
的中率の高い鑑定だけでなく、心に寄り添いながらも諭すようにお話していただき、沢山の気付きを得ました。
本当にありがとうございました。
先生、私、強くなりますね。
これからも何かありましたら、よろしくお願いいたします。

先生、お礼が遅くなってしまって...

2018年01月31日

評価: ★★★★★

先生、お礼が遅くなってしまってごめんなさい(;_;)
先日は狛犬様に御祈願ありがとうございました(>_<)
どうなる事やらと思ってたけど、今の所は彼もちゃんと責任果たしてくれてて本当に良かったです!!
彼は相変わらず既読スルーが続きますが、めげずに頑張ります(^^)!!
離れてからは、本当に先生が仰ってたように、私の気分もマシになったし、以前より穏やかになりました(°▽°)
本当はあの時、自分がそんな気持ちになるって想像つかなくて心配だったけど、先生が言った通りになってるから、今ではそういう意味だったんだ〜って思えるようになれてます!笑

先生いつもビシバシ当ててスゴイし、お話しててもお母さんみたいに頼り甲斐があって安心します♡
本当にいつもありがとうございます!
またお電話します★

久しぶりにお電話出来て良かった...

2018年01月26日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話出来て良かったです((o(。>ω<。)o))



彼とは順調なんですが
先生の声も聞きたくてお電話しました♡
先生に以前みていただいて 私の悪い点をいってくださってから すごいそこが悩みでもあったぶん すーっと その悩みが消えてから楽になれました♡不思議です
彼との繋がりが不安もなく楽しくいっています数日LINEしなくても平気になりました(笑)
すぐ言葉に惑わされたり 既読スルーとかでなやんでたのが嘘みたいです((o(。>ω<。)o))
また お 電話いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ
彼とゆっくりゆっくり進みます♡

先生~♡また報告いたします♡
ありがとうございます♡

文字のサイズを変える

ピュアリモバイルサイト
MOBILE

モバイルでのご利用

電話占いピュアリはパソコン版と同様に携帯電話やスマートフォンなどのタブレット端末からもご利用になれます。

Android、iPhoneなどスマホ、各種携帯電話(ガラゲー)からもご利用いただけます

アクセス方法はQRコードからモバイル版電話占いピュアリにアクセスして下さい。

QRコード

アメブロ
AMEBA BLOG

ピュアコン

電話占いピュアリの最新情報や鑑定師の先生の情報をピュアリスタッフがご案内

ツイッター
TWITTER

毎日更新で最新情報をお届けします!

電話占いピュアリ Twitter

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生が鑑定を開始しました。
02月24日 15:05

電話占いピュアリ

可愛クリスティーノ先生の鑑定が終了しました。
次のお客様にご案内中です。
02月24日 15:04

電話占いピュアリ

葛の葉先生が鑑定を開始しました。
02月24日 15:01

電話占いピュアリ

粋蓮先生が待機開始しました。
02月24日 15:00

電話占いピュアリ

如月 紫音先生が待機開始しました。
02月24日 15:00