香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生

香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5480

評価別件数

5評価
5097件
4評価
196件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価: ★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

84名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

カカ先生は、上げでなく見えたこ...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

カカ先生は、上げでなく見えたことをハッキリ言ってくれます。後から答え合わせすると、納得させられます

先程占っていただいたものです。...

2019年09月21日

評価: ★★★★★

先程占っていただいたものです。曖昧にしないはっきりとしたことを言ってくださいます。とても、心地のいい声の先生で、心に染み込んできます。夜分遅くにもかかわらず丁寧ではっきりとした結果を教えていただきありがとうございました。今月彼からの連絡待ってみます。

いつも途中で切れちゃってすみま...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

いつも途中で切れちゃってすみませんm(_ _)m

蜻蛉さん、先鋒モーガンをフルシカトしてました。
蜻蛉さんのエピには入ってくるモーガン…

先生、また愚痴聞いて下さいm(_ _)m
今日、入れたらいいなぁー(^^;
夜中の先生との会話、楽しいです(^-^)/

昨日はありがとうございました。...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
電話切れちゃってごめんなさい。
今日も空気読めないブーからの、当たり前のような書類関係のラインがきてます。
私本当に疲れました。疲れて疲れて、何で私が大変なのをわからないんだろうとイライラしすぎて泣けてきました。
情けなくて…
また電話します!
Y。

先生、とと、モーガン2人をスル...

2019年09月19日

評価: ★★★★★

先生、とと、モーガン2人をスルーしてますよ(^-^)/
裏で汚いことしてるの、みんな分かってるみたいな(^^;
他の方とお話して、そんな雰囲気を感じました。
大事な方には、何か企み中みたいな感じしますって、伝え静観しますとは言いました。

私に盾突くなら、覚悟あっての事だと思うので、それなりに対応しますとも(*´∀`*)ノ
報酬いいとこは連れていきません!
私についてくる方だけ、連れてきます(^^;

そうなる事、分かっててやってるはずでしょ!
私、バカのフリするのも疲れますけど…

仲良ちこよち…
ずっと続けたいもん。
楽しい空間作りたいもん。
居心地いい場所、作らなきゃいけないから(^-^)/

無駄のない鑑定ありがとうござい...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

無駄のない鑑定ありがとうございました。話はじめてから過去のことズバリ当てられました。未来はつらく重い結果でした。既婚の私と独身の彼との復縁の相談。復縁はできるとハッキリお話ししていただけました。ただ、セフレの関係として。彼と長く繋がるには彼のやることに反対しないこと。賛成すること。建前では彼の幸せを願ってあげること。
私の中では彼を求めていて彼は一番の人なのに、セフレ扱い。カカ先生のお話されたことはごもっともです。彼が私の幸せを思ってくれたように、私も彼の幸せを願わないといけない。そう割り切るのに時間がかかります。ありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました。
別れる運命ではないと教えて頂いたので、これからは売り言葉に買い言葉は絶対にせず、仲直り出来たらもっと彼を大切にしようと思います。
2つのお願いごと、よろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございます。
2度目でしたが今回も短い時間に素早く鑑定してくださって本当にありがとうございました。

先生、途中で切ってしまい大変失...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

先生、途中で切ってしまい大変失礼しました申。先生のお言葉でまた心を奮い立たせました。よくない思い、辛い気持ちを受け入れ、前向きに伝えてくださり有り難かったです。お礼をちゃんと言えなかったのでこちらにかかせていただかます。しっかり話を聞いていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

初めて鑑定していただきました。...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。人間関係のことを、相談させていただきました。とても端的に明快にお答えしてくださって頼りになる先生だと思いました。とてもサバサバされていて、でもアドバイスは心がこもっていて、とても快活な香々先生の鑑定は楽しかったです。また相談させていただきたいと思います!

今鑑定ありがとうございました。...

2019年09月14日

評価: ★★★★

今鑑定ありがとうございました。素早い鑑定でした。普通に過ごします。

先生、私の事当ててくださった時...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

先生、私の事当ててくださった時にはほんとにびっくりしました!そんなに凄いお力のある先生に彼の気持ちを教えてくださってもらってありがとうございます!

先生の仰る通り、彼が奥様と別居してから彼女の邪念?みたいなものに彼が縛られて弱っていっていて何の力もない私ですが、私の気持ちのどこかで彼の首を押さえつけてる奥さんがいるような気がしておりました。
こんな私ごときに先生は邪念を払うお力を使って下さると言葉をくださってありがとうございます!
本当に本当に心からありがとうございます!!!
また、何かあった時には先生に視て頂きたいです!

彼の私を守りたい。と言う気持ちもとてもとても心に染みましたっ先生、教えてくださってありがとうございます!!!

香々先生
久しぶ...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

香々先生
久しぶりの鑑定、ありがとうございました!
ブレずに結婚できますよ、と言って頂き
嬉しかったです(*>_<*)ノ
不安になる気持ちもわかってくださり
彼は浮気など150%ない!と、
私の事をしっかり愛してくださってると、
ただ自分が苦しくならないように
アドバイスも頂いたので
彼の機嫌が良さそうなときに実行してみたいと思います(*^_^*)
〇〇ガの件は、わかる気がして
安心しました(笑)
香々先生のお話はとてもわかりやすく
そしてスッキリサッパリスッパリ(笑)なので
安心できます☆
今日も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします(*^_^*)

先生昨日はありがとうございまし...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

先生昨日はありがとうございました♪
ピュアリで色んな先生にみてもらいました。
納得な先生やう~んて思う先生もいらっしゃいました。
カカ先生は凄かったです!
好きな人の事でまだ話してないのに
「彼にこう言われなかった?」
話す前に全く同じ事言われてびっくりしました。
他にも当たる事たくさんあって鳥肌たったのは初めてです。
相性もあるのでしょうが先生と話してると落ち着いて癒されました❀.(*´▽`*)❀.

電話の翌日に久しぶりに好きな人とデートのお誘い来ました~♪

カカ先生にまた元気もらいにきます♪
ありがとうございます((∩´︶`∩))

香々先生へ

2019年09月05日

評価: ★★★★★

香々先生へ

今日、気になる彼に会って来ました。
香々先生に 「あなた達は、いつ付き合い出しても おかしくないから… 」と仰って下さったことが、嬉しかったです。
今日は、何事もなかったですけど
彼は、とても優しくて優しくて嬉しかったです。きっと!!香々先生の 御祈祷と御祈願のお陰と思います。
香々先生、貴重な御祈りをありがとうございます!感謝しています。

まだまだ残暑厳しい日々です。どうかお身体
大切になさって下さいませ。
ありがとうございました!

香々先生昨日はありがとうござい...

2019年09月05日

評価: ★★★★★

香々先生昨日はありがとうございました。
彼から連絡くるのを待ちたいと思います。

カカ先生
昨夜は...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

カカ先生
昨夜は有難うございました(^^)
私の性格…当てられた事にビックリです!
話し方と声は女だけ男気質…
大正解です!!笑
彼との事、欲張らず信じる心を持ちます^ ^
引き寄せる事が大事な事だと分かりました。
先生とお話しできて良かったー
何言われるのかなって怖くて
最初ビビってましたが…笑
色々な話も出来て楽しかったです!
電話の最後…彼のオーラの色でヤキモチ妬きって言われて、また更にビックリ!大正解です!笑
本当に信頼できる先生です!

お久しぶりの鑑定を有難うござい...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

お久しぶりの鑑定を有難うございました
特に悩みはないんだけれど〜と言ったら、先生は直ぐに、ん?小さいけど4個くらいあるでしょ?と見抜かれました(笑)
そして私が思い出せなかった事を先生が思い出すという面白いことが起きました。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
先生とお話すると楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます
また時間は空いてしまうかもしれないですが、お電話しますね
それにしてもたくさんのことを言い当てられて(´∀`*)ウフフ
ビックリしました!
お礼も言えずに時間になってしまいごめんなさい遅くまで有難うございました

先生、我に返りました!シャキー...

2019年09月04日

評価: ★★★★★

先生、我に返りました!シャキーン!
人が良い、平和主義者、その通りです。自分でも感じている短所の部分が強く出てました。お尻ペンペン喝を入れて頂いた感覚です。
他人の悩みを自分の悩みのごとく膨らましてました。あれから姉にも伝え、オバさんはブロックしました。姉からの言葉は、特に無理して連絡とる必要性もないもんね〜の返答。
かわしの上手い姉が今後は対応してくれます。
大事にしたい人と今後も一緒に楽しくしないとですね(*´꒳`*)カカ先生、色々と気付かせてくれて有難う御座いました♡

大好きな香々先生へ
...

2019年09月02日

評価: ★★★★★

大好きな香々先生へ

先日は鑑定をありがとうございました。ご報告が遅れてスミマセン。先生からNJはしっかり私に向いてるから大丈夫との言葉が聞けて安心はしていましたがやっぱり彼からの返事が来ない事に気にはなりましたが今日彼から連絡来ましたよ~。
やっぱり先生の鑑定通りでした。仕事の他にも別にゴタゴタがあったようでそれどころでは無かったと。ただ私の言葉に少しはなは曲げていたみたい(笑)
先生の鑑定は言うまでもなくやっぱり凄いですね~
少し落ち着いたみたいで何も変わってないNJでした。
デートもNJから言ってくれました。先生にもう少し連絡くるまで待っているといいよって言われて安心して待っていて本当に良かった~先生本当にありがとうございます。
又NJの気持ちを再確認出来て本当に気分が落ち着いてます。
とりあえず先生にご報告したくて。
又機会見てお電話しますね~いつも本当にありがとうございます。
Bちゃんより

先生、夜中は電波悪く切れちゃい...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先生、夜中は電波悪く切れちゃいました。
すみませんm(_ _)m

蜻蛉さんから、励ましのお言葉ありがとうって(^^;
ゲーム内個チャでも、乗り越えられるから、ら無理せずですと伝えました。
また電話しますm(_ _)m

ページトップに戻る