香々(カカ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

香々先生 最新の口コミREVIEWS

香々先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

香々先生
香々先生

総合評価

4.88/5

口コミ総数

5697

評価別件数

5評価
5312件
4評価
198件
3評価
108件
2評価
63件
1評価
16件

評価別割合

0%
1
1%
2
1%
3
3%
4
93%
5

first place

突然の冷却期間が必要と彼に言わ...

2016年04月14日

評価:★★★★★

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。
『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。
『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。
本日…先ほど彼からLINEがきました。
『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?
嬉しくて思わず口コミを書きにきました。
その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。
本当にありがとうございました。
こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。
先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

103名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

香々先生
先日は...

2020年09月28日

評価:★★★★★

香々先生
先日は久しぶりの鑑定でしたが覚えていて下さって嬉しかったです!
やっと久しぶりに顔を合わせる機会が増えたのに、避けられていると相談した者です。
理由を教えて頂き、今度からは普通に接し続けて行けば良いとのこと。
嫌われているのではないと言って下さって安心出来ました。
短い時間で分かりやすいし、他の方の口コミでも、本当にそうなったとか、当たっていると言う書き込みが多いから、自分も望む未来に向かって行けそうな気がします!
お願い事も聞いて頂き、ありがとうございました。
また鑑定よろしくお願いします!

香々先生、先程は初めての鑑定を...

2020年09月27日

評価:★★★★★

香々先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
復縁についての相談でした。
彼の伝えてきた言葉に私自身違和感があり事実なのかも含め色々視て頂きましたが、先生の仰ることが全てにおいて納得でした。
彼の優しさや弱さ、私の中の男勝りな部分を短い時間の中で見抜いて下さいました。取り巻く環境の悪さに立ち向かっている私に共感してくださり、彼にもその強さがあればと仰ってくださったことがとても嬉しかったです。
彼を信じて待っていようと思います。
確かな鑑定と先生のお人柄に触れることができて、すっかり元気になれました!
素敵な時間をありがとうございました。
またお電話させてくださいね。

初めての鑑定、ずーっと気になっ...

2020年09月27日

評価:★★★★★

初めての鑑定、ずーっと気になっていた先生であり、経験豊富な先生からの結果にドキドキしました。霊視が早い上、明確簡潔にお伝えくださり、とにかく驚かされました。神社へ行きお祈りまでしてくださると伝えられなんて優しい先生なんだろうと感じました。。素晴らしい先生とのご縁に感謝いたします。これからもご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

香々先生、先ほどはありがとうご...

2020年09月22日

評価:★★★★★

香々先生、先ほどはありがとうございました。
もう本当に諦めないといけないのかなと思って核心を突いてもらおうとご相談しましたが、諦めてしまう前に先生にご相談して本当によかったです。
年末に自分の気持ちを伝えて、その結果で今後の方向性を決めるなんて考えてもいませんでした。
それまで、変わらず連絡してみますね。
早朝ご祈願もよろしくお願いいたします。

香々先生、昨夜は鑑定有難うござ...

2020年09月22日

評価:★★★★★

香々先生、昨夜は鑑定有難うございました!!
1年ぶりくらいだったでしょうか。。
久しぶりでも色んな事を覚えていて下さって
嬉しかったです!
色々なことの気づきを有難うございました。
鑑定して頂いくタイミングってあるんだなぁと
改めて思いました。
ボンの事‥全然切れてないんですね。
いいのか悪いのか(^^;
縁が切れて別の人って言ってあげたいけどって(笑)
久しぶりにボンの誕生日に連絡いれてみますね。
ボンの事だけじゃ無く私の色んなことを
鑑定してくださりアドバイスをくださって
感謝しています!
コロナでスッキリしない毎日ですが
先生のお声お元気そうで良かったです。
安心して実家へ早く帰れる日が来ると良いですね!
余談ですが、洗濯機無事に届きました。
感じの良い搬入者さんでテキパキと
あっという間に取り付け終わりましたーー
追加料金もなくやってくださったんですよ!
先生と話してモヤモヤをスッキリさせたから
かもしれないです(*^m^*) 良かったぁぁ〜
またお話させてくださいね!!!

カカ先生、今日ははじめての相談...

2020年09月22日

評価:★★★★★

カカ先生、今日ははじめての相談でした。
同じ職場の彼女のことでの相談でしたけどもゆっくり丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
自分と彼女の前世が、夫婦だったことも教えていただき、とても実感が湧いております。
彼女の自分のことを大切に思ってくれてることも教えていただき、自分自身の勇気につながりました。これからゆっくり彼女を支えていきたいと思います(^^)
今日はありがとうございました。

昨日は娘の結婚のこと、息子の大...

2020年09月21日

評価:★★★★★

昨日は娘の結婚のこと、息子の大学、将来のことを、見ていただきありがとうございました。
とても的確に落ち着いた話し方でアドバイスを頂き肩の荷がおりました。
また母親の気持ちもきちんと汲み取ってもらったうえでの鑑定なのでとても納得いきました。
なんでも前向きに進んでいこうと思いました。
ありがとうございました。

先日初めて視て頂きました。結果...

2020年09月20日

評価:★★★★★

先日初めて視て頂きました。結果をはっきりおっしゃると書かれていたのでドキドキでしたが、とても暖かいお声でお話してくださいました。
先生のおっしゃった通り、ブロックは3日後に解除され、仕事に関する内容の連絡がきました。その後の返信はなく、まだ戻りきれてはいないので、はやく戻れるといいなと思ってます。
先生には、未来を一緒に思案する姿が視えると言っていただけたので、いつかくるその未来を信じて頑張ります。
ありがとうございました。

先ほどは占って頂きありがとうご...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先ほどは占って頂きありがとうございました!
私の中で離婚とゆう決断を今まで出来なかった事は間違っていたのかと悩みながら相談させてもらいましたが、先を見据えると私が苦労して具合悪くなっちゃうよと心配もして下さりながらも私の気持ちがまだ固まってない事も占って下さり、出来れば離婚は避けたいだろうし今すぐに決める事じゃないから、様子を見てもうダメだなって思って離婚を決断した時はまた相談に乗るから電話しなって言って貰えてとても心強かったです☆
最初は少し緊張してましたが、お話をしているといつの間にかとてもリラックスしてお話しが出来ました!!
カカ先生にお話し出来てとても良かったです!
またお世話になることがあったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました!

香々先生!!お礼が遅くなりまし...

2020年09月14日

評価:★★★★★

香々先生!!お礼が遅くなりましてごめんなさいm(_ _)m同郷のOです!!
先日も色々と励まして下さって本当にありがとうございました!!
旦那の事など、ひと言も話していないのに、旦那が腰悪い事、「腰悪いねこの人!」と、言い当てた事はびっくり!!
後、8月2日の香々先生への口コミの投稿を観て頂けるとわかると思いますが…(ダイエットの文言が入った投稿です)
前回の鑑定時に、香々先生から、「痩せるから大丈夫!」と言われていて、三日坊主なんで、本当に大丈夫なのか不安でしたが、ちょっと頑張って、それから13キロ程落ちました。リバウンドしないように、これからも継続して頑張ります!
香々先生は、無理なものは無理!と、ハッキリおっしゃる先生なので、それが私はとっても心地よいです!!
香々先生のお陰で占い依存もしなくなったし、たまぁに香々先生の明るいお声を聞きたくなってお話をして、香々先生は色々視えておられるので、こうでしょ!あーでしょ!と、言い当てられて、元気まで頂いて、本当に感謝です!!
香々先生!又、お声が聞きたくなったら、お電話しますので、どうぞ宜しくお願い致します!!m(__)m

「音信不通ってなに?どんな物質...

2020年09月14日

評価:★★★★★

「音信不通ってなに?どんな物質でできてるの?」
自分をごまかしきれなくなり、
自身の心当たりはないのに自分を責めだした。
(勿論、至らない部分はありますけれども)

久しぶりに鑑定をお願いした。
以前の恋の時、ずっと言いきった先生だから。(これも音信不通だった 涙)
まんじりとも動かない状況に辛くなって電話をすると
「ちゃんと繋がってるから。もどかしいけどね。」と仰ってた。
本当に何も動いてない日々におかしくなってたけど、当時の相手はある日しれっと
私の前に再び現れた。

それからいろんな出来事がおこり
今年、新しい恋をした。
そしての「音信不通!!」
流行りなの?←あほう

先生はサラサラと彼を言い当て
アドバイスをくださった。
例えに笑い、彼の状況に頷き、
私へのご指摘、もう正座ものである。

今、接触できない彼を感じなから
この状況さえも「知って」いく時間なのだと。
彼にフォーカスし過ぎて悲しくなってた。
自分のことをしながら
彼も落ち着かないと
たとえ繋がっても、よくないこともあると
理解しました。

家族や友人だと気にならないのに
恋人だからというだけで。

先生と話して教えてもらって気づく。

ありがとうございました。
いい大人なのに、頼らせていただきました。
先生の言葉をもらうこと、
自分のことを言葉にすること
それで落ち着けるんですよね。

できることをしていく、大切なこと。
電話が切れて(途中で失礼いたしました。)
私はまずはお昼ご飯モリモリいただきました。
美味しかったです。

そのくらい自然に恋したいです。



15

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生、昨日ってか今日の深夜に少しだけ仕掛けてみたよ(o^^o)

『アカツキ』←これ軍団名
名前はね、サクラ満開ゲーにしてみた(^^;

面白いことに…
テロップ止まった!
分かりやすいよね(^^;

そのうち、このゲーム配信停止なるんじゃないかな?
長続きしないよね|・ω・*)
終わりの足音が凄く近い感じがしてる…

素人にバレるやり方したらダメだよね(o^^o)
誕生日を境にかな?
高野山の生身供を見たからかな?

なんか強くなってる私…
辛さ、苦しみを解き放ってくれたのかな?
有り難き弘法大師様(o^^o)
千手観音様にも毎日感謝しないといけないね(*^_^*)

・ω・*)

分かりやす~って感じしょ…
明日か明後日、予約いれまーす(^O^)

(^O^)←この顔文字が重要!

2020年09月09日

評価:★★★★★

先生、おハナからコンタクト取ってきたよ(^^;

少し話してスルーしてる!

ウチの旦那はん…
奪われたアカウント取り返したよ(*^_^*)
旦那はんは知らないけど…

でね、前のアカウント削除要請したら、凄いことになった!!!
3つしかサーバーなかったのが、20個近く増えててね、課金のVIPレベルがMAXの20とかになってるのが3垢近くあって…

これ、運営のアカウントだよね?
おかしなゲームということは分かった…
旦那はん見てくれたらいいのに|・ω・*)

も1つ、運営に文句言ったら、いつもなら定型文なのに、返事が早いの(^^;
考えられるのは、27稚内に運営がいるということ!

27で削除したアカウントを復活しろ!言ったら、30鯖で復活させられた…
これ、確信犯だよね|・ω・*)

分かりやす~って感じしょ…
明日か明後日、予約いれまーす(^O^)

(^O^)←この顔文字が重要!

香々先生と出会って1年

2020年09月09日

評価:★★★★★

香々先生と出会って1年
最初はビビリながら緊張しながら
電話をかけたのを覚えてます。
今ではビの字もないくらい
砕けてふざけて話せるようになって。

この1年、本当に沢山ありました。
嬉しい事。悲しくて泣いた事。
勘違いして怒った事。
でも、香々先生が見えてる
私達の未来は何も変わらなかった。

今、この1年の答え合わせのように
香々先生が私に話してくれたこと
現実になってきてるね。

初めて香々先生の口から出たXデー。
私が彼から聞いた言葉…
彼とか口コミ書いてて笑えてきた(笑)

私の最後の踏ん張り時。
今年イッパイ踏ん張って
今年が終わる頃には香々先生に
嬉し泣きしながら電話したいです。

いつも有難う 香々先生♡

カカ先生、鑑定ありがとうござい...

2020年09月08日

評価:★★★★★

カカ先生、鑑定ありがとうございました。
先月見ていただいてから、気持ちに少しずつ変化があり、先生にお相手の今の気持ちも見てもらい、穏やかな気持ちである事を知れて嬉しく思いました。

ここ数日、自分の中で迷いが出てきていたのと、モヤモヤウダウダしていたのですが、相談していく中で、波動の調整もしていただいていて、お話ししながらモヤモヤした不安感が和らいだように感じました。
前回、ご飯食べられなくなる程だったところから、回復している事もお礼を言い忘れておりました。
ありがとうございます。
彼との事よろしくお願いいたします。

二度目の鑑定ありがとうございま...

2020年09月07日

評価:★★★★★

二度目の鑑定ありがとうございました。
朝からどんよりとした気分だったのに、先生に『何、朝から言ってんの!笑』って言われて、思わず笑ってしまいました。
彼にほかの枝はなく貴方に真っ直ぐよ!
もっと前向きになりなさい!って言われて本当泣きそうだったのに元気になりました。
いつも元気をありがとうございます!
また、お願いします!

香々ママ~、いつもありがとうご...

2020年09月07日

評価:★★★★★

香々ママ~、いつもありがとうございます。
ウバウバう~ちゃんです。
これから、魔女に操られないよう、負けないように、自分をしっかり持って、頑張り過ぎない程度に頑張るよ~。
嫌になったら、次に進むよ~。
これからも、宜しくお願いします。

カカ先生先程はありがとうござい...

2020年09月07日

評価:★★★★★

カカ先生先程はありがとうございましたㅠㅠ
他人で別れたことで、彼にもされてなかったブロックをされて相談させて頂きました。
彼の誕生日前には連絡して、お祝いして、今月末、10月上旬目処に復縁目指してがんばります!
好きな人も見えないとのことでしたので、病んだ気持ち明るくなりました。がんばります。
また何かあったら電話させて頂きます✨

今日、彼の気持ちを知りたい.....

2020年09月04日

評価:★★★★★

今日、彼の気持ちを知りたい...と思い立ち、友人から紹介された香々先生を思い出しました。検索するとすぐに占えるとのことで、運命を感じました。聞きたいこともままならないまま電話をかけてしまいましたが...正直な鑑定結果のなかにも先生の優しさが伝わり、思わず涙が溢れました。充分でした。
まだ自分の気持ちもわからないままですが、彼の今の気持ちを知れたことで私もまた前に進める気がします。
まだ好きな気持ちもあり、諦めきれない気持ちもありますが、彼が忘れようと前を向いているのなら、私も前を向きます。時間が私の心をいい方向に変えてくれると信じて。今は見失っていた自分自身と向き合う時間にしたいと思います。疑心暗鬼だった悲しい別れを、前向きな別れに変えてくださりありがとうございました。
素敵な先生に出会えて、感謝です。

先生、今回もありがとうございま...

2020年09月03日

評価:★★★★★

先生、今回もありがとうございます!!
了解!!

ページトップに戻る